X



【画像】大和田南那(23歳)さんがヌードwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:50.94
乳首を出してから言ってくれ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:10.57
たつまきに負けてるじゃん
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:49.81
卒業直後にこれをやれてればな
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:52.99
てか一冊目からバックショットで裸だっただろ
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:41.69
まだ23だったんだ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:27.86
乳首もヘアも出さずに着衣してないことをヌードと表現するのはあるある
言葉の意味としては間違ってないが
ヌード写真集とは言わないで
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:49.43
>>2
これ
ほんとこれ
ほんとにほんとにこれ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:01.14
くびれ無いと全然そそらないな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:27.07
問題は乳首と陰毛の有無
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:12.76
陰毛も乳首も見えてないのか…
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:00.68
モザイクマンコ見せた鬼頭ですら抜けなかったのに乳首も無いんですか
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:31.20
この人もあの人も素行の悪い人は抜けない
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:34.83
>>1 ほぅ…。
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:09.02
10年前はこの路線に行くなんて思ってもみなかったな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:32:26.77
手ブラヌードなんて過去の48の人気メンはほとんど在籍中にやってるし
乃木坂山下ですらやってるから何のすごさもない
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:18.28
肉々しいな
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:42.57
なんでみんなそんなに女の子の乳首を必死で見たがるの?
男の人ってホント気持ち悪い(>_<)
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:14.37
大和田向井地にAKB背負わせようとするんだから
そりゃ無理
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:16.69
>>24
本当に黒歴史
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:36.26
土下座してお願いしたい
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:45.72
どんどん墜ちていく感じ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:42.02
一寸先はひらりー
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:12.09
まだ残ってる15期もはよ卒業してくれ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:27.11
>>24
でんでんむchu
大和田南那、向井地美音、村山彩希、川本紗矢、谷口めぐ、なこみく
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:36.88
>>24
せやろか?
あの当時を考えれば今でいうかきさくだったと思うぜ
メンバースタッフヲタの質が悪くて間違った方向に行ってしまっただけだと

いやかきさくは言い過ぎたな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:02.96
>>29
市川愛美、込山榛香、佐藤妃星、谷口めぐ、福岡聖菜、向井地美音、湯本亜美…
まだまだかかりそうだ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:39.56
ホントこいつは体と顔だけは最高だよな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:06.85
みーおんの写真集は?
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:11.68
AVスレスレ神7
大和田南那
平嶋夏海
永尾まりや
平田梨奈
達家真姫宝

あと2人は?
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:22.65
このウエストじゃな
売れる人はクビレあるもんな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:07.74
>>29
13期に言えよ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:17.28
>>21
高校生のまゆゆが全裸体育座りなんて、今では考えられないなw
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:37.86
48グループ卒業生ってすでに500人以上いるのに
そのなかで女優(AV除く)として乳首出したのって冨手麻妙たった1人だけ
どいつもこいつもなんでそんなに乳首死守するんだろう
死ねよ糞が
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:19.18
>>14
高橋海人くんは見たんやな…
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:25.05
>>39
乳首必死勢うける
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:07.28
むっちむち、最高だな!
0046名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:28.52
>>39
成田梨紗は隠すって言われたのに騙されて乳首掲載されてキレてたよw
そういえば成田もAV落ち候補の筆頭格だったけど、よく結婚まで踏ん張ったよな
0049名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:29.58
ヌード
手束真知子、成田梨紗、冨手麻妙、増田有華
0050名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:21.97
大和田→市川→向井地(たまり場)

村山

本田(現センター)

本田ヲタは気にならないのだろうか?
0051名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:49.34
>>44
みーおんが全盛期すぎて泣けてくる
今はただの垂れ乳おばさん
0052名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:01:14.33
なんだかんだで男はガリガリより多少ムチってた方が好きだからな
0055名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:42.93
キンプリを虜にした身体
0056名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:09.23
>>36
桑島海空だっけつい最近週プレの表紙になった人
いい感じのポッコリお腹だぞ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:30.86
>>55
やり捨てされただけなんだから虜にしたとは言えない
0058名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:03.19
なぜそこまでして乳首だけは死守したいのかわからない
0060名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:17.24
>>44
AKBの未来明るすぎる
0062名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:56.09
>>54
杉田かおるぽいな
0063名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:04.07
ケツが萎れちゃってるのが惜しい
それ考えるとなっちゃんは超人だわ
0064名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:16.50
なーにゃのファンクラブ配信裸でやってるからな
0065名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:27.19
>>52
多少ムチってるのと寸胴とは違う
0067名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:25:32.17
まじでやりたいわ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:14.75
>>8
田中みくに体型が似てるね
0069名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:29:47.97
まーたヌード詐欺か
0071名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:02.13
何でケツは出せるのに乳首は出せないんだろう
0074名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:40:23.43
村重もしれーっと脱いでるよ
オレは1ミリも興味ないけど
0075名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:42:04.06
まだ23ってのがおどれいた
0076名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:44:50.96
汚れのヌードなんか100円でも見たくない

鈴木ゆうかりんのヌード写真集なら見たい
0077名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:55.72
この人は今のakbでいうと誰くらいの人気だったの?
0078名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:45.21
>>54
溢れ出る昭和のエロ本感
0079名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:59.45
顔だけは良かったのに勿体なかったな
0080名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:52.78
>>47
乳首も見えてねえからたつまきと一緒や
可愛い分たつまきよりもましと思う
0081名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:22.78
ソフマップって会社の性癖なんかね?あれは
0082名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:21.21
予約しててよかった
0084名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:41.15
>>76
一番の汚れやんけそいつw
0085名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:44.24
>>76
汚れは鈴木だろ
現役時代の人気度と格もなーにゃとは比較対象にもならんわ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:39.74
>>81
親会社ビックカメラだろ?
0087名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:00:54.65
まだ23歳かよって思ったけどさくらたんがまだ25歳なの考えたらそんなもんか
0088名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:28.35
ぽっちゃりとは言わない
0090名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:01.88
>>54
いい質感だわ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:12:22.29
ポッチが写ってないのはヌードではありません
0092名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:13:19.65
きらちゃんといい脱いでも報われないの悲しいな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:12.00
乳首と陰毛出してなきゃまったく価値ないよ
0094名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:20.55
スケベ!
0095名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:00.70
>>35
佐藤佳穂
0096名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:39.30
>>71
ケツだって穴は見せないからね
乳も乳房見せても乳首は隠す
0097名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:15.68
>>92
きらりんビームの人?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:45.08
本店が一番汚れ仕事担当してるのがホンマ情けないし涙出るな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:42.63
ヌード(ヌードではない)
0101名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:48.44
>>93
お前は何放り出しても価値ないどころか赤字だからな
0102名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:53.66
乃木坂に入ってればもっと売れてただろうな

顔面は最強だったのに…
0103名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:12:21.81
ヌード詐欺
0104名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:18:00.01
ヌードじゃねえ!
0106名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:31:05.62
乳首や陰毛の写ってないものをヌードと称して売るのは
優良誤認表示として消費者庁に取り締まってもらいたい
0107名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:13:04.47
もうずっと前からフルヌードって書いてあっても乳首出てないからね
完全フルヌードで初めて出てるっていう
0108名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:30:02.18
前にYouTubeで言ってがデリケートゾーン全部は脱毛してないんだよな
0109名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 04:52:30.93
やっぱりムチは良いな
抱き枕にしてそのままやりたい
0111名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:12:15.64
巨乳扱いしてるけど太ってるから肉づきがいいだけで痩せたら実はBカップくらいしかないと思ってる
みんな騙されてる
0112名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:17:15.83
なんかだらしねえな
0114名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:25:23.63
スリーサイズ B80 W61 H86
で本当は?
0115名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:25:37.67
乃木坂オワコン
0116名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:27:01.26
脱ぐだけ出芸能人面

仕事ないとイケメンに近づけないもんね
0117名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:26:38.24
そういえばセミヌードって言わなくなったな
0118名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:46.49
加入当時こいつと向井地を救世主扱いしてたのがなあ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:40.89
案の定ヌード詐欺
ヘアヌードと表記してないものは一切信じない
0120名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:24.60
あの時は正に救世主に見えた
見えただけで終わったが
0122名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:07.54
いいねー
0123名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:55.35
23か
0124名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:00.16
性への関心は高そう
0125名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:47.85
ヌード手前で粘る奴はだいたい乳輪が綺麗ではないことが多い
自分の裸に自身のあるタイプならばヌードになりやい
0126名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:54.55
何とも言えないな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:21.52
ヌードねぇ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:09:42.58
うおおおおおおお
0132名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:13:01.92
何カップ?
0133名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:18:03.20
>>54
もう乳首出せよ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:18:32.08
でも抱きたいかな
0135名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:20:45.98
19歳の時に脱いどけよ
もうババ臭くなってんじゃん
0138名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:55.76
>>1>>54 良い背油がいっぱい取れそう。
0139名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:00.34
顔だけっ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:27.59
>>138
ラーメンかよ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:01:29.66
抱きたい
0142名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:11.92
以前ならセミヌードって表現された範疇だな
今は乳首陰毛ありをフルヌードと表現する
0143名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:37.31
AV女優の朝比奈ななせでいいよね
0144名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:54.55
結局女は脱ぐよな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:06.79
確かに朝比奈ななせのほうがかわいい
裏流出したし最&高
0146名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:57.08
本編では乳首とマン毛ある?
0147名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:34:49.55
>>118
向井地はまゆゆが言ってたんだぞ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:47.38
田中美久、本郷柚巴と同じで脱いでるだけの人だな
0149名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:51.91
ふとましい
0151名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:53.62
この体格ならもうちょっとおっぱいが欲しい
0152名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:56.66
>>121
そうそうこの頃から2年後くらいまでは天使やったんや
0154名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:15.64
>>150
3枚目はなかなかたまらんわ
0155名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:08.07
この程度で恵体とは、ハロだったら多種多彩なデブキャラが歴代に結構いたしズッキなんか冬の私服姿がエ○画像認定されたくらいだから
あと娘。のエースのなっちやごっちんもデブ認定されたこともあったし
0156名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:05.82
こういうのでいいんだよ
0157名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:55.24
テブ特有の巣の匂いがしそう
0158名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:53.20
今回は絶世の美少女時代のお蔵入り写真がどれだけ入るかに注目している。
0159名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:18.48
なんかデブ系AV女優みたい
0160名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:11.27
肩幅があるから太く見えるのか
0161名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:02:42.40
落ち目アイドルが脱ぐ→AV
歴史は繰り返す
0165名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:30.08
ガリガリよりこういうぽちゃのほうが抜ける
0168名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:12.23
こういうのを抱くと暑すぎて汗だくになる。くっつきたくないタイプ。
0171名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:20.29
写真集出すのに全く痩せる努力しないのはおっぱいも縮んじゃうから?
0173名無し48さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:58.27
まったくくびれ知らずだが穴はあるからまだ許せる
0174名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:19:46.51
流石に太い
0175名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:47:41.22
>>170
確かに体系的には似てるねw
0176名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:45:06.75
こんなに脱いでるのに一向に痩せない
0177名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:34.13
この程度で痩せてないなんてダイエット信仰にでも嵌まったのかよ?ドルヲタってそんなに抱きついたら腰骨が折れそうなガリガリが好きなのか?
0178名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:12.92
デブを容認する奴は例外なく非モテ
だがその何が悪い
0180名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:36.96
印旛沼のたぬきちはチバテレビでたまに見かける
0181名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:53.80
発売日が楽しみだわ
0182名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:59.26
稲場るかみたいになればいいのに

あの子胸から痩せるタイプだったみたいよ
0183名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:23.76
>>177
デブというかくびれが無さすぎるのがダメなだけでその他の肉付きは別に問題ない
0184名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:43.50
>>182
なんかあっさり引退したきがする
0185名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:08.28
一度でいいから見てみたい
痩せた大和田
奈々ちゃんを
0186名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:54.17
奈々って誰や
0188名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:45.84
近藤さんか
0189名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:14:36.15
大和田の体型はなんかエロを感じないんだよな
0190名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:32:24.93
バラエティ出来ない、歌ダンス微妙だから脱ぐしかないからな本店さんは
0191名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 02:46:45.94
本店どうのこうのじゃなく
やることないけど金欲しいアイドルはみんなそう
0194名無し48さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:42.07
できることなくてもやりたい事があればエンターテイメントに昇華できるんだけどそれもない
0195名無し48さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:02.87
ぽっちゃり
0196名無し48さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:43:40.23
グラビアもエンタメやし
0197名無し48さん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:59.46
>>151
だよなー
おっパイ小さくなって他が恵体
0200名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:04.08
これカメラマンやスタッフには丸見えだよな?
0201名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:43.79
ロンハー出た時に前の写真集ですでにそんなこと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況