X



元SKEメンバーが虐めを暴露「後輩にアディダス限定の靴を捨てられた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:00.97
なんで卒業してから暴露するんだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:18.61
うわぁああああああああああああああ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:37.02
イジメダメ絶対
0005名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:39:24.71
珠理奈最低最悪
0007名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:23.54
それな不思議ではないのだよ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:21.28
石旦那「この靴捨てておきますって左利きで書いて捨てられてた」
「わからない。いじめられてたかも」
「なんで捨てたの?と電話したらごめんなさいって」

これ周りのメンバーに犯人聞いて特定したんだろうな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:15.82
左手で筆跡を隠して捨てた=いじめやろな
0010名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:51.22
何だよ石旦那かよw
0011名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:47:16.97
>>5
後輩じゃねえし
0013名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:48:37.95
そういえば小石田なんちゃらって子は2回ポータブルDVDプレイヤー破壊されてたよなw
新入りじゃなくて2期の先輩すらいじめられるのかSKEってw
0015名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:05.81
靴捨てられた相手の名前忘れるわけねえやん
0016名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:55:21.74
謎のごりおしされてた人だから
湯浅とあれだった人だね
0017名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:00.43
まずAKBにいたってのが嘘やんと思ったら兼任してたんだったw
謎のゴリ推しだったなあ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:31.60
顔が変わって無くてなんかわろてしもた
0019名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:00.36
>>16
妬まれてたんだろうな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:25.56
そう言えば人気ないのにメチャクチャゴリ推しされたね

懐かしいなあ
あの頃はSKEのガチガチのヲタだった
0021名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:02.92
本当のイジメとはこういうのを言うんだよ
悪質さと陰湿さではNMBにかなわん

https://i.imgur.com/qWEhh1P.jpg
0022名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:55.99
>>21
はい優勝
これより酷いのはない
0023名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:59.94
>>21
誰が言ってんの
0024名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:44.68
石田とかいたなー
0025名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:33.52
ヲタにボロクソ叩かれてたけど当時14歳とかだろ?
ヲタがいかにキチガイかってことだな
0026名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:48.57
今になっての暴露
0027名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:55.68
懐かしい名前だな
0028名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:40.41
ふーん
0029名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:52.07
青空片想いの選抜だっけ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:42.88
>>29
そう
0031名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:22:29.71
青空じゃなくてごめサマかな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:57.29
ごめサマか
0033名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:33.66
青空片想いは木下か
なんかそこら辺わからなくなる
0034名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:27.96
そこで犬のうんち踏んじゃうかね?の頃AKBにいたのか
0035名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:06.87
今なにしてるのこの人
0036名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:33:29.46
この人が総選挙入った時は何故か感動した
0037名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:34:03.80
>>8
左利きで特定したんじゃね
0039名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:59.75
利き手じゃない字って言いたかったんだろう
0040名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:30.74
曲名につられて「左利き」って言っただけで
聞き手じゃない変な文字でって意味だよな
この子たしか頭悪かったし
0041名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:34.23
左利きのメンバーなんてあいつしかいない
0042名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:00:53.34
>>38
なるほど
0043名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:03:17.59
そもそも文字見て左利きか右利きなんてわからんだろ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:05:01.75
石旦那w
0045名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:07:12.68
キスだって左利き
0046名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:15:35.94
ぱんっぱん
0047名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:20:04.54
なぜ今になって
0048名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:22:14.85
なんで靴捨てようと思ったんだ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:31:47.92
日向の影山は靴を隠されたと言ってたな
女は靴関係のいじめが多いな
0050名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:32:49.89
久々に鼻フック大豆頭みて笑った
0051名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:34:52.14
>>49
いじめ関係って靴隠すの多くね
靴なくなると一番困るから
0053名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:45:37.17
今更こんな暴露してもって感じだな
0055名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:01:16.41
>>21
久しぶりに見たらやっぱりインパクトすげぇぇww
0056名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:12.09
誰だっけ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:58.16
どっちもしょーもないスレだな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:16:59.98
ピノキオ軍踊れるまで桑原に帰してもらえなかった新土居沙也加
昇格予定だったのに桑原ら数名が湯浅に抗議してSに昇格できなかった上野圭澄
公演でカメラアピールしたら先輩に現場の客を大事にしろと叱られるもカメラアピールをやめなかった小林亜実
センターに抜擢されてから珠理奈に毎晩答えの出ない反省会をさせられてた宮前杏実
メンバーにインタビューを拒否される小石公美子
DVDプレイヤーを壊された小石公美子
先輩に可愛がられなかったドラフト1期
集合場所に置いてかれた谷真理佳
7D2のとある3人のかわいさが理解できないツイートを誤爆した都築里佳
スマホがゴミ箱に捨てられてた林美澪
0060名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:51.60
>>35
セレブ妻&セレブママ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:28:41.30
>>62
もう別人じゃん
0064名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:29:42.66
石田ねぇ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:40:17.48
臭かったんだろ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:27.47
また味噌か
0067名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:55.76
>>59
個人的には小石のインタビュー全員でシカトしてたのが見ててメチャクチャいらついたわ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:46:55.88
本当に捨てられたら見つからんだろ
たまにレッスン場に持ち帰らない靴が溢れる問題が発生して
溜まってる靴捨てるぞと言われてるから
汚い靴集めて捨てておきますって箱に入れられたんだろ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:28.24
>>68
見つかったなんて誰が言ったんだ
捨てましたって書き置きがあったわけだから見つかってないと考えるのが普通
0070名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:00:24.46
この靴の捨てておきます
ならこの靴がその場に無いとわからんだろ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:42.41
>>70
凄まじいガイジおるやん
0072名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:27:32.55
>>62
顔違う
0073名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:38:26.32
石田は石田で惣田イジメとか言われてた気がする
0074名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:40:17.62
>>59
なおノーソース
0075名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:44:21.55
>>69
「この靴捨てておきます」

おまえマジ日本語力ゼロだなw
0076名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:49:29.72
いたんだ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:54:12.63
何期だったかも忘れた
0078名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:58:09.06
>>59
都築w
0079名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:28:03.23
岡田美紅も同期にいじめられて辞めたんだよな
いじめた奴はまだ在籍してるよね
0080名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:45:23.83
>>75
実際に捨てられてなくなったのでなければSKEで一番イヤだった思い出にあげないよ
凄まじいガイジやな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:52:54.78
通常運転
0082名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:28:39.88
>>79
目が見えなくなって辞めた
0083名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:30:31.95
昔、アディダスの靴だと思っていたらアディオスだったおとが・・・
0084名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:46:28.83
>>58
お題の未解決事件エピソードにするために事実改ざんしたのか芸能人もよくやる手口かもしれないが
同じ話で盛る
メンバーに疑いがかかる内容にする

てのは盛りの悪い例
0085名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:17:21.89
>>73
阿比留と一緒にヲタの前で虐めてたやつだろ?
こいつ自分のこと棚に上げてよく言えるよな 本当にクズ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:18:04.91
それな
0087名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:41.39
都築?
0088名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:28.93
イジメられる側に問題あり(※小石除く)
0089名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:21.32
なんで兼任先がチームBだったんだろ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:57.77
>>21
NMB関係ねえじゃん
また責任転嫁のキチガイ味噌ジジイかよww
0091名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:23.80
またいつもの身バレ難波叩きの愛知県名古屋市瑞穂区在住の珠理奈ヲタ、鈴木正人か
0092名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:39.66
>>21
なにこれ!?
0093名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:33:27.08
>>89
チームBではわりといい感じだったが
0094名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:37:05.12
>>79
ソース
0095名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:54:43.22
>>20
ライブでサイン入りテニスボールが飛んできたけど誰も拾おうとしなかったから拾ってあげた
0096名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:00:31.38
adidasの限定モデルは結構高いでしょ
捨てるなんて信じられん
0098名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:57.70
>>93
割と馴染んでてBヲタにも愛されてたな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:25:49.03
味噌は相変わらず腐ってるな
0100名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:20.77
兼任に選ばれるのもおかしい
0101名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:01.04
そらノートpcも捨てられるしDVDプレイヤーもバッキバキに割られますわ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:20.27
SKE8期は年長組で岡田美紅ハブるとか当たり前すぎて怖かったわ
0105名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:11.36
ソースバカはともかくここで書かれているイジメ「疑惑」は当時もSKE界隈で騒がれていた「古ネタ」だから。ヲタでは真偽のほどは確かめようがないし今さら古いネタを引っ張り出されてもなぁって感じ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:49.75
>>2
つかよくこんなインタビュー見つけてくるな
SKE叩きに執念燃やすのもいいが他にも生きがいを見つけた方がいいぞ
0107名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:56.95
イジメダメ絶対
0108名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:37:00.08
SKE佐藤佳穂はどう考えてもいじめっ子も方だな
0109名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:53:29.19
あんにゃは鋼鉄の心持ってるからイジメとか大丈夫でしょ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:41:23.61
>>1 石旦那「SKEにイジメはありまぁす!」
0111名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:19.47
ナイキなら許すがアディダスはあかんわ
0112名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:29.23
ナイキは靴よりケーキが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況