X



【速報】NMB48坂下桜田田中龍本が昇格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:40.53

おめでとうございます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:04.97
>>9
法人成りみたいなもんか
0014名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:43.66
やよいちゃん可愛すぎ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:13.48
B2のチケット代値上げするためやな
せこいわ~
0016名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:24.81
どこかのすべり企画より1億倍マシだなw
0017名無し48さん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:27.05
お礼配信やメソメソ配信で悲喜こもごもw
0018名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:54.37
おめでたい
0020名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:41.16
研究生の昇格のお知らせ
http://news.nmb48.com/etc/20230602/210440.html

6/2(金) のTeamBⅡ「なんば笑顔開花宣言」公演にて、研究生の昇格を発表いたしました。

【Team BⅡ 正規メンバー】
坂下真心
桜田彩叶
龍本弥生
田中雪乃
0021名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:11:42.02
田中ちゃんと坂下ちゃんは当然
あとの2人がなんで昇格したか理由が知りたい
0022名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:24.33
あとの2人は可愛いから
0023名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:11.17
まあこういう事やりだしら終わりだわな(もう終わってるか笑)
だから公演全く埋まらないんだよ
桜田、田中なんか昇格できるレベルに無い
どーせアンチとか言うんだろ?昇格喜ぶテメーがNMBアンチだよ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:25.81
9期生が入ったから心太方式に昇格しただけだろ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:23.89
必死なおまえが気持ち悪いよ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:48:18.65
こういう時って昇格できなかった同期の方の配信とか気になるよね
0029名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:00:31.45
坂下がモバメで質問募集!とやってたので幾つか質問したけど、「歳上は何歳まで恋愛対象ですか?」という質問にだけ答えなかった
どうやらジジイは嫌いらしいから、ジジイで坂下にガチ恋してるキモヲタは坂下にキモがられてるのを忘れるなよ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:32.44
坂下に限らずそもそもジジイがガチ恋するなよ
0034名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:06:31.99
>>23
アンチエイジング乙
0035名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:17.24
>>32
ジジイだろうがなんだろうがガチ恋しなきゃ金なんて使えねーよばーか
0036名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:26:19.18
>>35
狭い世界の人だな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:29:48.24
ガチ恋じゃないのにお話会なんてよく大金使えるわ
そっちが不思議だわ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:59.38
アレクサとバトルしてる子は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況