X



【祝】15期10周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5級)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:25.65
画像とか貼って盛り上げてくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:34:23.28
記憶だと研究生武道館も日産もいなかったよな仮研究所とか
誰だか劇場公演3回とかでチーム昇格してなかったか
0004名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:37.69
総監督がいなかったら16期以下だったな
0006名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:14.62
第5回選抜総選挙から今週の木曜日で10年か
0007名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:23.23
不細工貢ぎ続けて10年
0008名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:06.75
周年といっても具体的に何かできる訳でもないが・・・
0009名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:40:22.41
今のメンは恋愛せずに10年か
それでいいのか?
大和田みたいに自由に生きろよ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:33.87
>>9
恋愛しながら10年だぞ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:41.79
>>10
あっそう
例えば?
0012名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:13.55
2017 ネ申テレビ「いちごちゃんずキャンプ」

誰か持ってる人いたらYouTubeでもどこでもいいからUPお願いします!

あれもう一度見たいよ...
0013名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:56:09.16
13期とか同期感すごい感じるけど
15期ってあんまり同期感ないね
応援したい子も正直少ない
0014名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 09:28:07.63
>>9
知らんの?
市川愛美は何度も流出してたやんw
0016名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:43.05
>>13
15.2期とかあるからな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:35.05
正規の後輩がなかなか入らなかったから末っ子気分がずっと抜けてなかったな。それがもう10年か
0019名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 12:01:28.07
最弱期だけど10周年でもかなり残ってるな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:37.05
短命だった1つ上の期を思えばようやっとる
0022名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:15.66
14期全滅www
0023名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:46:30.23
大和田も向井地も全く期待ハズレ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:44.04
加入期別で見ると、AKB史上10年経って活動している期のメンバーは15期が最多になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています