X



【朗報】AKB本田仁美 またまたまた TBS 「ハマダ歌謡祭」出演!! そして柏木由紀がベテラン世代で出演wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:52.22
ひぃちゃんレギュラーやんw
0003名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:52:03.37
これはたのしみず
0004名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:53:46.49
https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=2&serviceCode=1048_32739&eventId=5469&programDate=20230616

オオカミ少年ハマダ歌謡祭★SixTONES京本大我が初参戦!今夜限りのコラボ連発
6月16日(金) 19:00~20:00

紅白&懐かしCM名曲メドレー!SixTONES京本が米津・Lemon!AKB本田&柏木コラボ!貴乃花がノリノリUSAダンス!人気芸能人が年の差ヒット曲バトル

出演者

【MC】ダウンタウン 浜田雅功
【進行】日比麻音子

【ベテラン世代】
貴乃花光司(50)
近藤春菜(40)ハリセンボン
IMALU(33)
柏木由紀(31)AKB48
せいや(30)霜降り明星
百田夏菜子(28)ももいろクローバーZ
京本大我(28)SixTONES
田中樹(28)SixTONES
ジェシー(27)SixTONES
出演者2

【ルーキー世代】
岡田結実(23)
本田仁美(21)AKB48
鶴屋美咲(20)Girls2
斎藤瑠希(20)
猪狩蒼弥(20)HiHi Jets/ジャニーズJr.
嶋崎斗亜(19)Lil かんさい/関西ジャニーズJr.
石橋陽彩(18)ディズニー歌手
おじゃす(19)最強TikToker
本田紗来(16)
0005名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:40.68
今夜も出演するね

オオカミ少年【金曜よる7時】@ookami_tbs
#ハマダ歌謡祭
【6月9日(金)よる7時】

#AKB48 #本田仁美 さん
#矢吹奈子 さん
#日向坂46 #富田鈴花 さん
0006名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:36.15
3週連続で出演は凄いな
0007名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:46.79
レギュラーですね
0008名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:58.29
ゆいゆいはひぃ様のバーターだったのか
0009名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:34.60
ジャニだらけのとこへゆきりん
0010名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:15.24
ひぃちゃんレギュラーになってたんか
0012名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:10.92
そっか、柏木とは別チームになるんだな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:19.08
柏木百田本田と
見事にタレントパワーアイドル部門の上位
0014名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:03:40.25
>>8
バーターは同じ事務所でしか通用しない()
0015名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:04.36
イントロ当てクイズ好きだったのにやらなくなったね
完全にカラオケ番組になった
0016名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:07.82
>>14
関係ないよ
バーターて束売ってことだから 
AKBで束なんだよ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:45.06
>>16
関係あるよ

馬鹿は死んで
0019名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:08:25.16
今日もハマダ歌謡祭に出るやんw
0020名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:48.21
支店はノーチャンスかよ…
0022名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:09.33
岡田結実(23)ルーキーなのか
0023名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:58.62
ひぃちゃんはAKBとkpopの兼任だから
0024名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:23:37.02
歌が上手いとヲタが自慢してるハロカスは出ないんだな
0026名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:25.76
>>17
ないよ
AKBは通常の事務所形態とは違う芸能グループだから
0028名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:44.78
アイドルを起用するとグループ名がトレンドに入って番組を知ってもらいやすいから起用されるブームが起きてるけど、
小栗本田ってそんな感じもしないし使う側のメリットなさそうだけどなんでなんだ?乃木坂呼んでる方がマシな気がするけど
0029名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:52.59
乃木坂はそもそも一人で歌えるほど歌ウマいないし出演する旨みが少な過ぎるから断ってんだろ
櫻坂なんて音痴披露してまで新曲の宣伝してたぐらいなのに
0031名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:12.49
>>28
本田矢吹だからケーポ枠だよ
乃木坂では代えられない
0032名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:32.15
矢吹って売れてんの?本田が圧倒的に上じゃん
0033名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:23.55
うん本田のがよく見るな
あと最近は矢吹より相方の田中のがキテるな
芦田愛菜が出るドラマにも出るしバラエティでも見所ある
矢吹はケーポ関連でしか力発揮しないから微妙
0034名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:46:02.84
>>30
安心しろ

まだ第一弾の発表だw
0035名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:46:29.57
イコノイが出れないふざけんなwwwwwwwww
0036名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:47:21.50
>>30
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:08.85
枠買ってoo48やってんのにどうして呼んでくれないんだよ日テレ!
0038名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:07.37
>>8
小栗は推してもらってる割に知名度あがらないな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:38.21
>>35
ハウス!
0040名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:40.04
ルーキー世代岡田しか知らんわw
0041名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:50.32
>>28
小栗はともかく本田は乃木と被らないだろ
乃木坂はもう無名ばっかじゃん
0042名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:29.97
>>28
乃木坂はこんな誰も観てない茶番劇に出るほど落ちぶれちゃいないからな

一流のアイドルは出ないよこんな番組
0043名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:00:22.20
結構面白いんよな
ひぃちゃん楽しみ
岡田の娘下手くそなのにいるのが少しムカつくけど
0044名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:16.37
坂道ハロプロイコラブはこんな番組に出ない
0046名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:34.37
>>43
むしろ弾除けリーダーにみえてきた
岡田の娘
0047名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:40.47
アイドル枠がAKBで番組とズブズブなんだからメンバーなら誰でも出られる
0048名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:17.03
微妙みたいなメンツに微妙な司会者
色々と終わってますな
タレントの落ち目しか出れない番組
全員さっしー以下タレント
0049名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:30.94
>>46
春奈なように笑いで落とさなきゃってのはわかるんだけど
リーダーだから毎回いるっていうのがね
0050名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:13:42.80
ここに坂メンバーが出れないということは何かしらの派閥というか制作側の事情でもあるのかね
0051名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:04.48
本田歌下手くそだし知らないんだから引っ込んでりゃいいのに
0052名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:16.42
坂道イコラブハロプロは役に立たないから出演断ってるだけだよ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:48.46
日向のやつが出てた時もあったよ
でも日向の曲出ても皆ポカーンだからな
0054名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:04.78
坂と地下アイドルを一緒に扱うなよ地下オタは
0055名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:42.74
このメンツならヒット曲1番あるのAKBだからな
0056名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:20.07
>>30
ジャニと坂道とケーポだらけ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:40.42
坂道は自分らの曲出てきても歌えなそう
インフルエンサー出たとき鈴木亜美に知らない知らない言われてたのと同じように
0058名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:29.60
あの事件が世界中に拡散されたのに相も変わらずジャニばっかりで気持ち悪いわ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:10.31
キタキタキタキタ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:53.96
TBSはひぃちゃん好きだなあ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:20.70
柏木御大登場か
0064名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:28.05
本田ってIZ*ONEじゃなかったら今頃選抜にもいないレベルだろ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:58.94
IZ*ONEじゃなかったら
倉のお坂口より下
0066名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:08.49
そんなじゃなかったらなんて何の意味もない
芸能界なんていかに運を掴めるかだからね
0067名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:50.26
女性アイドルタレントパワーランキング1位と2位の共演
0068名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:56.38
>>64
>>65
韓国行きを決断し結果をだした本田の勝ち
アイズワンじゃなかったらなんて言ったら、もし倉野尾や坂口がAKBじゃなかったらという仮定も成り立つ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:06.19
ここではproduce48を"韓国島流し"て嘲笑してたもんね
0070名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:16.00
ひぃちゃんは松本派じゃく、ハマタ派なのか
それでいいと思うぞ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:47.44
>>64
ばーかばーか
0073名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:31.30
ひぃちゃん3週連続かよ
すげーな
0074名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:03.18
ゴイスー
0075名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:28.61
前に岡田結実がいるのに仕切り役のリーダーにされてて推されてんだなあって思った
SNSのパワーが評価されてんのかな
0076名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:14.89
よくぞお試し期間を乗り切った
0077名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:47.26
ひぃちゃんとゆきりんAKBを背負ってるな
いいぞ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:23.20
しょうもない対立厨はシネ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:02.62
企画によってZ世代になったりベテラン世代になったり大変だな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:08.16
来週本田柏木コラボってあるけど同じグループでコラボってなんか変
0082名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:18.73
来週火曜のラヴィット

【お悩みぶっ飛びレストラン】  インディアンス(田渕章裕・きむ)  小栗有以(AKB48)
0084名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:01.12
>>83
どいつだ
通報してくる
0085名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:10.62
個人の仕事なら良かったのにメディアは全部AKB枠だしね
0086名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:27.55
個人のスレなら良かったのに全部アフィ枠だからね
0087名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:03.19
>>82
ヒルナンデスに囲われたかと思ったらラヴィットも出るのか
0088名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:36.15
ゆきりん出れるし
ひぃちゃんありがとう
0089名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:01.82
TBS

ハマダ歌謡祭始まった!
0091名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:21.91
難しいな
どんどん難易度上がってるわ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:50.09
奈子アイズワンしか歌えないのか
0093名無し48さん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:33.21
奈子はあまり歌知らない この番組には向かない
0097名無し48さん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:39:43.83
ゆいゆいのモバメでえりと収録ってあるけどコレ?
歌歌って体動かしたってある
0098名無し48さん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:25:34.82
小田の方が曲色々知ってそうだな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:44:14.76
ペアで歌って体動かすのはこれしかない
0100名無し48さん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:03:40.57
え?
ひぃちゃんを抜きでゆいゆいとおだえりが出演すんの?
0101名無し48さん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:04.66
おだえり出るならベテラン世代だな
0105名無し48さん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:27.38
AKB勢、正直置物だよなあ
歌もあまり知らないしガヤもがんばってないし歌うまいわけでもないし
岡田結実やおじゃすや歌超うまなディズニーの人なんかと比べると戦力になってない
0106名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:42.45
オオカミ少年【金曜よる7時】@ookami_tbs
#ハマダ歌謡祭
【6月16日(金)よる7時】

#AKB48 #本田仁美 さん
#ももいろクローバーZ #百田夏菜子 さん
初出演!#AKB48 #柏木由紀 さん

いつも一緒にAKB48グループですが
今回はルーキーとベテランで別チームです!☺

そして、百田さんのレア歌唱シーンもお見逃しなく🫰

https://twitter.com/ookami_tbs/status/1669298718250770432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無し48さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:21.40
>>106
柏木由紀@Yukiriiiin__K
明日19時~!
#ハマダ歌謡祭

初めて出させていただきます!
いつも観ていた好きな番組に参加できて
本当に楽しかったです!☺❤‍🔥

ひぃちゃんはルーキーチーム。
わたしはベテランチーム。。。🤔笑

ぜひご覧くださいませ!!
#オオカミ少年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況