X



【悲報】豊永阿紀さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:33.96
わけわからんツイートがうざいからブロックした
0004名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:38.80
汚い髪色にした時から、もうアイドルとして終わってた
0008名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:26.97
HKTがそれどころじゃないのにアン何とかうっさい人
0009名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:15.72
>>8
仕事だろ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:35.77
>>1
一番手前のウンコ座りしてる子が可愛い
0011名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:48.05
>>9
仕事でもうっさい
0012名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:49.39
マジでかわいい子がいないんだけど写真が下手なの?
0013名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:46.75
キャプテン様やぞ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:20.25
この人の愛しさのアクセルが何個かおすすめに出てきたわ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:54.46
>>12
なっぴ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:17.67
エースがけん玉やってるグループ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:49.45
月足も伸びなかったけどコイツも同じだったな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:56.85
東南アジアのアイドルかと思ったわ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:55.78
>>17
HKT伸び悩んだ神7
月足天音、豊永阿紀、秋吉優花、田中優香、荒巻美咲、今村麻莉愛、本村碧唯
0020名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:52.10
>>1
どした
結構前からやで
0021名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:54.76
>>12
いやこの写真にはいない
他に可愛い子は何人かいるけど
0024名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:46.94
ブスすぎんだろ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:50.65
>>24
wwwwwwwwwwww
0026名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:57.22
なんでお前ら文句ばっかり言ってんの?
0027名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:35.76
ヘアメイクとか衣装とか統括してる人がこれで良しとしたんならそいつは即変えた方が良いな
0029名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:38.50
>>27
前田の方針なんだろ
終わってるよこのグループ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:29.45
>>25
なんとかかんとか埼玉県
0031名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:34.13
フィフス・エレメントかな?
0032名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:33.10
エースがけんだまチャンピオン
0034名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:21.93
こういう美大か裏原にいそうな髪似合ってないよって誰か言ってほしいわ
キャプテン様に言えるのいなさそうだけどな
0035名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:24.98
HKTのヲタクが嫌いなルセラは黒髪という皮肉
0036名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 21:57:39.60
拗らさせた芸術家にいそう
0038名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:22.36
誰かわからんが、スレ立てされるってことは一番ヤバそうな最上段右から二番目だろうな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:34.26
これまさかビゲンとかで染めてるのかな笑
0040名無し48さん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:47.65
>>34
>>36
w
0041名無し48さん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:21:46.06
>>1
隣というか斜め前の子がタイプです
0046名無し48さん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:50.87
この日は何列目から開けてたんだ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/06/25(日) 04:49:53.26
>>7
きったねぇw
0050名無し48さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:18:50.36
アンジュルムの特にあの前リーダーのヲタだしヲタも金髪は想定内じゃね?
そう言えば48グループでも博多は比較的ハロヲタ多そうだが
0051名無し48さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:53.41
臭そう
0054名無し48さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:02.81
娘。次期リーダー候補のえりぽんの友達はまだ博多に在籍してるの?最近はハロも福岡とはいかないが九州メン増えたし
0055名無し48さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:26.10
河西智美みがある
0056名無し48さん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:02:02.14
>>52
ブスじゃなくなる呪文かハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況