X



【速報】中井りかちゃん卒業写真集バカ売れ!品切れ続出につき緊急重版決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:10:36.55
中井りか NGT48卒業記念写真集『好きでした』【公式】
@nakairika_grad
🎊緊急重版決定🎊

#中井りか写真集
#好きでした の重版が決定いたしました❣

品薄で手に入れられていない方、申し訳ありません…🙇
現在急ぎ準備を進めています。

まだ在庫がある店舗様もありますので
お近くの書店様やオンライン店舗様にてお求めください🙏

#中井りか #NGT48 #写真集 @rika_n24x
https://i.imgur.com/TcFdOwx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:18.98
この手の重版商法って効果あるのかね
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:08.12
そもそもはじめから重版想定で初版は少ない
0004名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:49.21
坂道抜いたな
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:40.66
お前らなんだかんだ言って買ってるのかよw
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:43.58
で、何冊売れてるの?
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:34.71
リカニー気持ち良かった?
0008名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:20.26
>>7
控えめに言って最&高
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:53.86
おっぱい放り出した甲斐は有ったんだな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:53.75
マンコ見せろや
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:35.82
初期の頃はちょっと可愛いかったんだけどな
今はゴリゴリの修正かけてコレ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:05.95
性格は微妙だけど可愛いよ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:09.26
人気あるな
0016名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:53.94
まあ好き嫌いはあるだろうけどキャラ立ちはしてるな
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:16.59
インスタと別人なんですがどっちが本人?
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:48:53.81
初版3000の1000追加くらいだろ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:49:40.43
写真集に性格とか関係無いだろ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:20:06.26
今年の写真集売上トップ10入れる?
0022名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:44:33.11
ここの住人は何期待してんのよ?
どんだけいっても5000だろ、坂に勝てるとか雑魚の寝言にしても願望垂れ流しで哀れすぎるわ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:20.32
でも知名度で言えば乃木坂の久保以上だから
それだけメディア露出してたから
0024名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:07:41.24
ブスという認知はされてるはずだから多分売れない
0025名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:27:19.44
脚線だけは48随一
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:39:24.89
お顔も48Gでトップ5には入るからね
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:35:24.22
ワースト5な
上位だと思うなら眼科行けマジで
加工写真でもやべぇのに実物はマジで顔四角形だぞ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:25:47.16
ほんで初週なんぼ売れたん?
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:27:29.73
>>1
千葉恵里より売れてなきゃ笑もんだぞww
0030名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:06.81
ガリガリで貧相な身体なのに胸は立派なんだよね
そこだけだよ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:19.30
>>30
お前みたいに長所ないよりマシじゃね?
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:04.75
米カスwwwwww
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:44:02.62
最近重版商法多いな
初版少なくして人気に見せかけるやつ
0034名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:57.06
バカ売れで初週2000突破できなかっただろう
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:32.40
性格メンヘラでスタイルだけエロいからAV向き
まずはやくヌードになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況