X



【大悲報】HKT 2番手がコンサートではなく劇場公演で卒業発表wwwwwwwwwww【仕事がない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:27.33
悲しいよ…俺…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:24.70
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 07/05 20:29
運上弘菜「私、運上弘菜はHKT48を卒業します」

運上弘菜「今後の活動につきましては後日お知らせいたします。秋ごろに卒業コンサートを開催させていただくことになりました。最後までありがたい機会をいただきましたので、最後の最後までHKT48の運上弘菜の応援をよろしくお願いします」
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:24.26
ケンカ別れか
0004名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:36.21
握手会トップですら絶望して辞めていくグループHKT48
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:30.79
味噌ヲタってキチガイだな
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:44.10
坂口渚沙ちゃんと一緒に卒業イベントやってほしい
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:54.16
どうしてこうなった? マジで?
0008名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:45.93
コンサートは卒業発表する場所なのか?
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:26.28
グループトップ3には入る村山が公演で発表しそう
0010名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:33.43
夢がないよHKTは
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:51.46
本店ヲタだけどHKTはナンバー2ですらまったく知らないメンバーだわ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:43.79
>>8
人気メンバーはその権利がある
0013名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:43.47
卒業匂わせは過去に何度あったが
まさかこのタイミングだとは思わなかった
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:08.83
支店独立で1番影響受けたグループw
0015名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:57.99
>>8
少なくともグループNo.2が通常公演で卒業発表したら「今言うことじゃねえだろ!心の準備してなかったわ!」とは言われる
0016名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:15.43
>>6
タイミングが良すぎるな
卒業後に同じ事務所で合流するんじゃないか
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:50.50
東京に行って地底アイドルでデビューしそうw
0018名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:40.34
二番手なの?一番人気かと思ってたわ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:11.77
握手以外取り柄ないのに卒コンやってもらえるだけありがたいだろ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:38.61
新潟はメンバー辞めないな
まもなく辞める中井はともかく上がり目ないD3や2期がまだしがみついてやがる
0021名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:06.11
showroomじゃなくて良かったじゃん
しかも卒コンまでやってもらえるなんて大物なんだなw
0022名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:52.05
発表は何処でもいいだろ
卒コンあるんだし
0023名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:01.49
アイドルの墓場HKT
0024名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:16.02
昨日の北澤と今日の運上の卒業発表は予想外だった
0025名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:57.87
全てを兼ね備えた井澤がいるから博多オタは心配すんなよ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:31.79
卒業コンサートとか全く行く気なし
しみったれた内容のコンサートばかりでまじでつまんね
しかも毎回足元見るようなボッタクリ価格だしw
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:41.67
>>15
コンサートで卒業発表のほうがレアだし心の準備なんてしてなくね
0028名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:53:54.10
ケン玉のプロでも本格的に目指すのか?
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:54.54
しかも満席じゃないというおまけ付き
0030名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:34.39
こんな暇メンでコンサートで発表するのか(笑)
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:27.79
運上卒業のフラグ立ってた?
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:28.78
>>25
B専わろたwww
小畑の劣化版持ち上げとけ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:48.33
仕事が無い無い言ってた時期じゃね?
0034名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:52.14
>>1
HKTだとコンサートでの発表の方が格上扱いなのか
0035名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:52.14
未だに個人の発表をみんなの場でする奴
卒業よっしゃー!どうでもいいよみたいに思ってる奴らも
微妙な表情作らなきゃいけない場をわざわざ作り出す意味
0036名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:19.83
>>31
インスタライブとかSRでメッチャ愚痴ってた
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:40.69
>>1-1000
【HKT落ちぶれたスレ】の書き込み
・HKTアンチと荒らしだらけでボロクソ
・平日のド深夜〜日中にも関わらずアンチと荒らし大量発生

【SKE落ちぶれたスレ】の書き込み
・アンチも荒らしもほぼ皆無で平穏
・平日のド深夜〜日中にも関わらず普通の会話レスが付き続ける しかも一人のSKEオタの自演だらけというキチガイっぷり
・同じ過疎時間に乃木坂 櫻坂 日向坂 AKB NMB HKT NGT STUスレもそれぞれアンチと荒らしが発生
・それでもアンチや荒らしが発生しないSKEスレ
・試しに何度かSKEアンチレスを投稿→投稿者への誹謗中傷レスが瞬時に毎回3つ4つと同じキレ方で一人のSKEオタから連投されるキチガイっぷり
・「若者はテレビ見ない!」「テレビは死んでる!」と言い続けてるジジイとも文章のクセが完全一致  ←SKEがテレビに出れない八つ当たり丸出しで草


【普段一日中地下の各スレ荒らしたりアンチしてる犯人=全てSKEオタ】
だとSKEオタ自ら名乗り出てくれた




まんまと罠にはまった単細胞の馬鹿SKEオタ(笑)(笑)(笑)




君の推しメンや推しグループがアンチに誹謗中傷された時は思い出そう!
君の推しメンや君の推しグループにアンチや誹謗中傷してるのは【全てSKEオタ=注意喚起くん】
0038名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:28.28
HKTの2番手が
「仕事がない!」
って配信で言ってたのは事実でからなあw
0040名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:14.07
>>39
ワロタw
0041名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:19.76
◆◆◆
犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 

自演、自演、また自演、自演ひとり芝居

役割分担、いくつもの架空キャラを演じながら自演ひとり芝居
0042名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:31.61
◆◆◆
==========================
どれもこれも
.
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめ サイト 運営団 〗
.
による ★〖 自 作 自 演 〗
==========================
次々に現れる ★〖 架 空 キ ャ ラ 〗
.
★〖 捏 造 〗★〖 創 作 〗のオンパレード
.
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
.
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織 〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
無数にして多岐にわたる
★〖 権 利 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運 営 団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である
==========================
0043名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:24:04.17
なっぴ狂信者ざまぁ💩㊗🎉🎊
0044名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:46.16
1番手って誰?田中さんはそんなにお話し会?売れてないと聞いた
0045名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:20:56.93
みくと同じ環境なのに仕事がないのを環境のせいだと考えてしまったんだな
今はHKT旋風が東京では起こっているから東京で勝負するのも良いかもね
0046名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:53:20.09
>>44
完売速度はなっぴが少し早いけど最終的に2人とも66部全完売してる
それ以外の例えばインスタは41万と4万フォロワーで美久の圧勝。グラビアや芦田愛菜のドラマ出演他も、カネオ君にも出てた。日経エンタの知名度調査も美久だけ調査対象になってる
0047名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:38.72
>>1

なっぴはつい先日も何も仕事がなくて1日中家にいたと言ってたり、そういうのがずっと続いてた

とにかくHKTは仕事がない

お話し会を1番売って、センターをやって、グループの中でこれ以上ないくらいのポジションを築いてきた

その先にあったのがコレ

東京に出ないと何も始まらないのは辛いけど現実
0048名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:39:02.16
お話会を1番早く完売してるだけで総合的に見たらみくりんの方が圧倒的に人気はある
0049名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:41:18.31
次々といなくなるな
0050名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:42:23.82
オワコンからの脱出
0052名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:07.19
>>45
その旋風どこの次元の東京で起こってんの?
0053名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:15:59.68
死ぬことは恩返しじゃねえぞ!!!そんなつもりで助けてくれたんじゃねェ!!!
生かしてもらって死ぬなんて弱ェ奴のやることだ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:36:32.59
>>48
田中なんて地頭江より売れてないんだが
0055名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:38:31.63
>>26
なっぴプレミアムシート3万円、よろしく
0056名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:40:42.87
せっかくのコンサートなのに卒業発表で下がって帰るのって最悪じゃね
0058名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:44.49
>>56
ネガティブなサプライズ厨ってバカだよな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:52.47
SKEもコンサートで卒業発表したの松村だけじゃねえか
基本は公演だバカ
0064名無し48さん
垢版 |
2023/07/11(火) 02:16:07.17
卒業後すぐ仕事無くなったやつがずっとグループの顔だったSKEよりマシだよな
0065名無し48さん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:08:49.36
誰のこと?珠理奈?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています