X



【速報】TBS音楽の日のタイムテーブル公開!AKBは誰も見てない14時台に登場!【保存会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8級)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:38.98
ごご2時台
AKB48
♪Everyday、カチューシャ ♪涙サプライズ!
https://www.tbs.co.jp/ongakunohi/#timetable
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:38.71
出れるだけマシだよ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:26.40
AKBはイコラブと違いインチキ水増し売り上げだけが取り柄
TikTokの数字は特に音楽番組で重要視されてるのに
AKBはそこが弱い
AKBはイコラブと違ってライブ動員も弱い
じゃあ何が強いのか、と言えば大人数で長期にわって再販繰り返して積み上げた特典付CD売上のみ
これじゃどんどん歌番組の扱い悪くなるの当然 
0004名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:45.04
ごご3時台
櫻坂46♪五月雨よ
LE SSERAFIM♪UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)

ごご4時台
日向坂46♪キュン

よる8時台
生田絵梨花♪パート・オブ・ユア・ワールド
乃木坂46&櫻坂46&日向坂46の坂道グループから12名♪ジャンボリミッキー!
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:08.41
ごご3時台
櫻坂46♪五月雨よ
LE SSERAFIM♪UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers)

ごご4時台
日向坂46♪キュン

よる8時台
生田絵梨花♪パート・オブ・ユア・ワールド
乃木坂46&櫻坂46&日向坂46の坂道グループから12名♪ジャンボリミッキー!
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:20.51
坂道は新曲やるのに.
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:51.48
世界の本田激おこ案件
0008名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:25.04
掴みじゃん
それなりに評価されてなきゃやらせて貰えないポジション
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:37.57
桜坂はフランスにいるから収録やな
0010名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:34.31
よる8時台
生田絵梨花♪パート・オブ・ユア・ワールド
乃木坂46&櫻坂46&日向坂46の坂道グループから12名♪ジャンボリミッキー!

ここが目玉だろうな
番宣VTRでめっちゃ推してるし
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:37.85
音楽の日
14時台 AKB
15時台 櫻坂、ブルーベリーソーダ、ラセラフィム
16時台 日向坂
17時台 NiziU
19時台 ano
20時台 ディズニー企画(坂道)
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:29.24
え?乃木坂ジャンボリだけ?w
0013名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:33.96
>>3
まずその音楽番組に出れなきゃ何も始まらないよねwww
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:40.32
やったな乃木坂は実質的に、僕青も出演しない中でのAKB
もしかして乃木坂越えちゃいました?
0015名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:42.79
何歌うかが問題
0016名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:13:36.63
NiziUもカスになるの早かったな
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:52.47
秋元グループで新曲やるのがブルーベリーソーダってのがまた

櫻も日向も新曲やらないし
0018名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:26.71
イコナントカさんは何時?
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:04.13
もうダメだ…
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:07.73
ブルーベリーは元々TBSだったよな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:28.83
tbsだからブルーなんたらの待遇そこそこいいな
0022名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:41.30
>>18
オワコンラブは落選www
0023名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:19.07
おまけのネズミ企画省いたら坂道も誰も見ない時間帯やんけw
0024名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:29.01
>>1
イコカスかなりお怒りになってるww

@
普通に音楽番組にイコラブ呼ばれへんよ意味わからんのやけど???
そこら辺のアイドルより実力もビジュもあるやろ
@
FNS、僕青は出れてイコラブが出れないのは意味がわからないし、ブルーベリーソーダが売上2000枚程度でMステに2回出れて、テレ朝発のグルでデビューシングルの売上4万枚なのに、デビュー時にMステ以前に音楽番組にすら出させて貰えなかったラスアイの件も意味がわからない。
@
各音楽番組様イコラブを呼んでください
投書やめねーぞ
@
今のところ大きい音楽番組3つあるけど、全部イコラブでないの?
前の地上波フィーバーはどこいった??
@
でも2017からずっと頑張り続けてるイコラブが未だに音楽番組あんま出れないのにそのグループ乃木坂ライバルとゆう肩書きだけで随分と甘やかされてるよなー
0025名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:01.71
乃木坂4人だけ

しかも単独出演なし…
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:17.70
予想はしてたけどま〜た視聴率2%台の時間で保存会かよ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:38.44
>>24
落選のオワコンラブ(笑)
0028名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:15.84
>>26
な~んも無い支店カス😂
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:10.67
あれ?天下の乃木坂さんジャンボリだけ?
0030名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:49.85
あらマジで乃木坂単独はないな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:02.80
その日の乃木坂46は広島にいるっぽい
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:59.92
>>31
櫻坂はフランスです
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:59.26
>>27
辞退だから
0034名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:33.44
>>33
ソース出せ🤣
0035名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:50.69
>>33
落選ラブ(笑)
0036名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:58.93
>>35
まぁそう弱小グループヲタをイジメたるなやwww
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:32.34
乃木坂は収録映像で出すほどの価値はないという事なんだろうな
0038名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:50.52
乃木坂さんは忙しいんでね
0039名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:17.92
何時に出ても大して変わらんよ
こんな低視聴率番組
0040名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:20.19
14時台か
まさに崖っぷちだな
来年は出られなくなるかも
0041名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:26:14.90
14時台とか昔はモーニング娘がLOVEマシーン歌ってた落ちぶれアイドル枠じゃん
0042名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:26:35.88
2020年も14時台だったけど
0043名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:32.97
な~んも無い支店より遥かにマシ😂
0044名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:34.09
落ちるとこまで落ちたな
完全オワコンだな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:28:12.44
恥さらし
0046名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:28:41.93
>>44
落選のオワコンラブのことやなw
0047名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:29:35.79
>>45
どこが?
な~んも無い支店より遥かにマシ😂
0048名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:30:28.80
まあ今の乃木坂にライブ会場から中継までするほどの価値はもう無いよな
TBSは割と現実見えてる
0049名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:30:35.84
なるほど卒業するしZeppも埋まらん
0050名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:31:22.20
>>49
歌番組もな~んも無い支店より遥かにマシ😂
0051名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:31:55.15
>>43
売れてるSKEが出れなくて売れてないAKBが出れる理不尽さ
0052名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:32:49.95
>>1
ひぃちゃん出るの?
0053名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:25.06
去年何やったっけ?
おととしの根も葉も初披露はトレンド的にもかなり成功した記憶あるけど
0054名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:33:39.22
去年何やったっけ?
おととしの根も葉も初披露はトレンド的にもかなり成功した記憶あるけど
0055名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:34:52.13
全盛期
顔見せで14時台に一曲
コラボで19時台に一曲
最後に21時台に新曲を一曲


昔は良かった、、、
0056名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:43.48
今年はまた保存会に逆戻りしててよくない傾向
新曲リリース直前に新曲やらせてもらえない日向坂も扱い悪いなぁ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:36:28.19
>>54
成功してないと思うよ
そういう謝った認識から直さないとずっと間違うよ
0058名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:37:26.11
>>57
やめたれw
0059名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:37:56.32
なんで出演メンバー伏せるんだろ?
18期の誰かにセンターやらすサプライズのため?
まほぴょん病欠で色々対応遅れてるだけ?
0061名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:38:34.53
>>60
やめたれwww
0062名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:38:56.96
>>60
うわぁああああああああああああああああ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:52.84
>>57
本当にこれ
アケカスは調子に乗りすぎ
0064名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:56.38
な~んもないジリ貧落ち目の支店カス😂
0065名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:58.84
根も葉もの次のシングルで素直に根も葉も2みたいな曲出しとけばなぁ、、、
康も勘が衰えたな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:15.52
ヲタも見なさそう
0067名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:21.75
>>57
乃木カスw
0068名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:40.91
>>67
都合の悪い意見はアンチ扱いか
0069名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:42:55.71
>>68
やめたれ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:44.21
>>66
おじいちゃんはちょうどお昼寝してる頃だもんね
0071名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:47.88
これだけ扱い悪くなると年末年始のCDTVは深夜4時に出演だろうな
それで来年は音楽の日もCDTVも呼ばれもしなくなる

紅白も1部に降格した次の年呼ばれなくなった
0072名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:51:14.14
今年のMUSICDAYも雑魚時間だったな
来年は全て干されるな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:56:08.95
>>55
あの時は当たり前のように支店も出てたな
0074名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:22.33
>>73
ジリ貧落ち目の支店が出れるわけがないw
日本女性アイドル Youtube 28日間再生回数 (M=million) 
2023/07/09 日本時間14:30

16.5M【AKB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0k_jr_
12.2M【乃木坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h3mxwg
9.63M【櫻坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11btxbj934
9.61M【BiSH】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F013cj0tz
9.36M【NiziU】https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11j9d_xmhl?hl=ja
8.40M【BABYMETAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0q57m2f
6.06M【日向坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fjxwz5q_
5.90M【モーニング娘。】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F02twdq
3.99M【Perfume】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F01sjnv2
3.64M【ももいろクローバーZ】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0cc5vsn
3.54M【Little Glee Monster】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0126t6mj
2.61M【アンジュルム】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F09k66sx
2.30M【FRUITS ZIPPER】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11rvb407w5
1.88M【SCANDAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0407z9d
1.88M【BAND-MAID】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F1q54w3zlf
1.86M【E-girls】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0n47dp2
1.85M【≠ME】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11h06m9cvq
1.64M【超ときめき宣伝部】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11b809pylp
1.46M【SKE48】https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F04jpn4k?hl=ja😂;
1.05M【NMB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0gvvb8l😂;
0.714M【HKT48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h7p9tc😂;
0.657M【STU48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11c59r_5ls😂;
0.257M【=LOVE】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_ps9gx0
0.113M【NGT48】https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11b7ll_zkb😂;
0075名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:01:12.24
完全に支店要らなんだなw
0076名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:02:15.03
>>1
ゲバゲバ ピー👅wwwww
0077名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:02:28.00
>>74
やめたっておくんなはれ;;
0078名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:02.99
そりゃ本店だけ
我が国屈指の人気アイドルグループだからな

2023年女性アイドルタレントパワーランキング

https://b23.tv/lIPpFrB
1位 ももいろクローバーZ
2位 乃木坂46
3位 AKB48
4位 NiziU
0079名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:31.02
>>52
出るよ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:03.70
すっかり懐メロ枠やな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:39.51
ブルーベリーだか僕青に力入れてる場合じゃないやろ秋元
乃木坂の人気落ちてきてるのに
0082名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:28.58
お気に入りアルノの時これでもかと叩かれたから康は乃木坂には早く衰退して欲しいと思ってるよ
それより僕青に売れて欲しいと思ってるよ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:40.34
韓流のバックダンサーで出場する方が美味しいレベルだな
0084名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:16.98
10年以上前の曲で出るのなんてわずかだよ。石川さゆりやヒロミゴーや長渕剛すら新曲。恥ずかしい。
0085名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:13.80
僕青を第2乃木坂にしたいんだろうけど若い頃の白石橋本西野生田レベルがいると思えない
0086名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:00.13
その若い頃ってのが初期って意味だとしたら西野は違う気がするw
0087名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:04.57
>>84
だって比較的最近だと紙飛行機や支店のピーポー以下しか無いし・・
0088名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:34:32.02
>>86
西野は初期ブサだったか飛鳥も
0089名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:47:32.15
早すぎワロタ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:23.24
>>4
実力と人気の両方がある生田が実質トップか
0091名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:24.01
新人グループのような出番箇所で歌うは大昔曲て逆に新鮮だなw
0092名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:01.97
ブルーベリーソーダww
僕青といいゴリ推し感出過ぎて売れねーぞ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:28:00.70
去年CDTVSPでは神宮から中継してたね
掛橋さんの転落事故があった日だったかな
0094名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:36.48
>>88
飛鳥は最初からかわいがったぞ
あの泣いたあとの画像でそう思われてんだろうけど
0095名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:14.03
音楽の日
14時台 AKB
15時台 櫻坂、ブルーベリーソーダ、ラセラフィム
16時台 日向坂
17時台 NiziU
19時台 ano
20時台 ディズニー企画(坂道)



ゲロラブは???
0096名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:39:35.62
他グルたたたくアケカスの民度
0097名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:00.07
イコカスが荒らすからだろ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:08.84
人数多くて人員割けるし暇だから呼ばれたんだろな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 00:58:16.09
>>98
やめなさいw
0100名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:09.88
しょーもない企画
0101名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:48.96
よく考えたら秋元系以外のグループの10倍頭数いるな確かにw
全国ツアーも無し地上波もろくに無しなら、お前ら出れるだけで十分だろ格安ギャラでも
拒否る理由無いわね
0102名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 01:59:32.30
売り上げは末期の方が良いのに世間は全く認知してないので大昔曲ってのがAKBらしさ全開だな
0103名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:04:22.47
>>1
でも2時ってブランチ終わりなんだよなぁ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:37.67
イコノイジョイはライブでもあるから断ってんのか
0105名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:41.90
>>104
akbは暇だからノケノケと出てるだけだね
0106名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:40:04.36
フランスしょぼ
ノイミーはアメリカな
0107名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:53:13.93
31万売り上げたSKEは何で出れないのさ?
0108名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:51:26.49
お昼寝タイムに懐メロとか睡魔誘導ワクチンなのが・・・
0109名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:10:46.90
だって歌えねーやん坂道も48も
何しに出てくんの?って感じ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:48:50.84
本田「ふぁっ!?また新曲歌えないの!??」
0111名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 05:08:30.50
イコラブ、地方支店は暇だけど不人気で落選www
0112名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 05:43:22.76
また誰も見てない時間帯の埋め合わせ要員か…
涙が止まらない…
0113名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 05:56:20.09
このタイテサイコー😃⤴⤴
19時までで見たいアイドルやアーティストは出尽くす。19時以降ほ糞企画ばかりだから見る必要がない
0114名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:44:02.96
去年はもう少し待遇がよかったんだっけ?
0115名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:44:53.81
とうとうここまで落ちぶれたか
14時台ってもはや別番組だろ
来年は午前中の出演かw
0116名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:51:41.63
>>115
TIFも12時台出演だしな
もはやお情けで出場枠貰ってる印象
0117名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:55:20.41
14時台とかいつものことじゃん
0118名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:55:27.61
視聴率ゼロ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:55:55.91
ルセラも15時台に転落
0120名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:30.95
>>119
ルセラは収録で企画にも参加しないからね
0121名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:07.40
5ch mate何もしてないのに元に戻ってる
課金なんて必要無かったんだ
0122名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:59.75
去年も同じような時間だったじゃん
0123名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:03:41.00
>>120
ただ単に人気が落ちただけなのに言い訳www
0124名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:13:08.63
>>115
FNS27時間は午前中だったかと
0125名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:26.28
な~んも無い支店カス😂
0127名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:13.82
正直中途半端な時間より待ち時間なしでありがたい
0128名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:32:15.66
>>123
人気が落ちたもなにもルセラは音楽の日初出演(韓国収録の映像を送りつけただけ)
0129名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:04.49
ルセラのアジアツアー
日本公演はガイシアリーナ含め全日程落選祭りですが
0131名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:35:00.57
>>128
初出演で収録映像だろうが、15時台って時点でKポも去年ほど音楽番組でありがたがられてないのがわかるのよ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:05.28
>>129
外タレは東京ドームやって当たり前
アリーナツアーって時点で「へ?」て感じ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:34.43
弾と予定は幾らでも余ってるから同時に各所に出れる
0135名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:25.25
>>134
これ日本だけやん
ルセラの活動は9割日本以外
0136名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:25:13.34
>>1
音楽番組なんて全時間帯誰も見てねぇよ
0137名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:08.40
3時台4時台より番組スタートの2時台の方がまだ見られてるだろ
ところで乃木坂は企画コーナーに4人出るのに単独グループで出れないのなんでだろうねw
0138名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:42.39
アケカスさん保存会おめでとうございます
0139名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:00.11
>>138
な~んも無い支店カス悔しいの😂
0140名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:19.17
>>137
だから乃木坂は新曲出してないからツアーとまるかぶりの日に出る意味なんてないんだって
ジャンボリミッキーは坂道コラボのお付き合いだろ、ディズニーCMやってる乃木坂遠藤が参加しなきゃこの企画自体が成立しない
0141名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:20.53
ゆきりんここで卒業発表とかあるかな
0142名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:39.22
石川さゆりが14時台の方がどうなのかと思うけど
0143名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:10:15.75
年寄は早い時間の方がいいだろ
なんなら早朝がベスト
0144名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:18.20
ダンスボーカルグループ台頭の煽りを受けて女性アイドルグループは窓際に追いやられているな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:24.52
櫻坂はフランス行ってるけど新曲じゃない桜月を収録で歌うぞ
0146名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:44.22
中継なくなった乃木坂は
余裕ぶっこけなくなったなw
村内ライブだけやってたら新規つかなくなるぞw
0147名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:53.70
もう指原グループは解散した方が良いんじゃない?w
0149名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:56:12.73
キムチてんこ盛りで超不評だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況