X



【朗報】 「OUT OF 48 」 パフォーマンス審査 全チーム動画公開 キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:49.57

【OUT OF 48 】パフォーマンス審査Body&Soul / Aチーム
https://www.youtube.com/watch?v=zPcZtBVN2As


【OUT OF 48 】パフォーマンス審査Body&Soul / Bチーム
https://www.youtube.com/watch?v=OMVuqvHQHrM


【OUT OF 48 】パフォーマンス審査Body&Soul / Cチーム
https://www.youtube.com/watch?v=gUDXQ72DAsA


【OUT OF 48 】パフォーマンス審査Body&Soul / Dチーム
https://www.youtube.com/watch?v=1RE_c_YCxTE

😆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0601名無し48さん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:23.84
「OUT OF 48に合格したから新シングル選抜はお預けな!」
ってことなら合格したAKBメンはやりきれないなw
0602名無し48さん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:04.05
>>572
オーディションをやっているだけなのにコンセプトブレブレとか馬鹿すぎる
0604名無し48さん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:17.64
本当はゆいゆいが1位だぞ
0606名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:30.49
OUTOF48って48を付けている時点でOUTOFじゃないよな
0607名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:11.63
ofが48にかかるから
0608名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:10.77
>>606
オーディション名であって、デビューのときは48グループになるから(震え声
0609名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:03.07
新しいグループ作るなら全員外部からじゃないと話にならない
0610名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:10.33
カレアイとたかねこをみるとドーピングも一定の効果があると思われる
0613名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 11:19:29.67
みんな

お疲れ様でした
0614名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:34.37
韓国のCJみたいに日本にも制作スタジオが必要だなぁ
テレビ局任せだといつまでも作る番組が素人
0615名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:56.29
>>610
MV再生数の話か?
あそこはHoneyWorks繋がりで視聴者が流入してるだけで
再生数買ってるわけでもなさそう
ドーピングとは違うような・・・
0625名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:53:46.01
vhjjh
0626名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:41.96
残った4人、ちぇん、松本、渡邊の7人でのデビューでよかったと思うが。
AKBの武道館コンサートも学業理由で欠席する子をファイナルまで残している理由はなんなのよ。
(好きとか嫌いという意味ではないよ)
0631名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:02.87
>>630
動画を見るだけならいいな
0642名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:26.89
>>630
気軽に稼げそうでいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況