X



【朗報】下口ひななが決断したみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:03:24.62
10 名無し48さん 2023/07/29(土) 10:56:45.59
>>6
ひななは辞めるっぽいよ
昨日の配信見ても分かるしモバメでも匂わせてたみたい

65 名無し48さん 2023/07/28(金) 23:30:24.81
下口を追加で
「武道館は出るか未定」
握手会について「来てください、遺言です、メールには出してる」
最後の握手を匂わせ


昨日の配信
タラタラ長いけど見たら察する
https://youtu.be/94kb9yOKsuE?t=17
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:09.43
10年遅いわ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:27.95
うおおおおおおおおおおおおお
0004名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:05:25.81
次の握手会は全ての方に来ていただきたい
来年の最後の握手会までいるの確定じゃねえか
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:06:43.99
佐藤妃星みたいに明日でお話し会は最後にしろよ
この次までいるの確定
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:07:35.94
>握手会には全員来てください。私からの遺言です(笑)

完全に辞めるのは確定したな
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:08:23.67
>>4
払い戻ししても大した数じゃないからそうとも限らない
0008名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:08:24.59
「1部は私だけ」「オンリーワン」
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:08:43.70
運営「うちの専属カメラマンとして働かないか?時給850円で」
0010名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:09:25.64
つまり握手会終わるまで辞めないんだな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:22.16
お話し会 完売数
吉川 1/24 卒業発表済
服部 1/20 卒業発表済
髙橋香 0/20 卒業発表済
大竹 0/20
中西 0/20 卒業発表済
小林 0/20 卒業発表済
下口 0/20
石綿 0/20 卒業発表済
大森 0/20 卒業発表済
岡田 0/20
馬嘉伶 0/10
道枝 0/10 卒業発表済
奥原 0/10 卒業発表済
上見 0/10 卒業発表済
市川 0/10 卒業発表済
山邊 0/10
湯本 0/10
藤園 0/10 卒業発表済
北澤 0/10 卒業発表済
左伴 0/10 卒業発表済
歌田 0/10 卒業発表済
高岡 0/10 卒業発表済
川原 0/10 卒業発表済
吉田 0/10 卒業発表済
佐藤妃 0/10 卒業発表済


これ見る限り完売0は契約更新なしか完全歩合でバイト不可とかかな
この表のメンバーが全員卒業なら更新なし濃厚
1人でも残れば給料がほぼ0になるくらいの感じか
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:43.22
ドラ1はもうSKEの3人のみになるのか
0013名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:46.07
10周年で辞めるからまだいる
63rdのイベントは参加しない
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:10:58.37
ちょっと見たけど次の握手会には参加は確定してるな
すぐに発表してすぐに辞めるわけじゃない
いや今すぐにでも頼むよ…
0015名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:24.37
さすがに拠り所の全チームを解体してるし
0016名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:12:38.09
はいご苦労さん
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:02.92
>10月28日と12月9日は一旦ステイで

何かあるのか
0018名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:29.40
グッバイ、下口www
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:42.07
>>1
これ半分佐藤ギアラだろ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:05.82
それにしても随分と居座ったな
図太さだけは超選抜
0021名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:09.68
>>5
佐藤ギアラ逃亡確認済
0022名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:37.78
こんだけ言ってんだから来るでしょ
みんな来てください




行きません!
0023名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:40.21
同調圧力でひななも特攻隊志願か…
0025名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:16:16.37
自分を過信して変わることを怠った奴の見苦しい末路
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:09.51
もしかしてAKBのドラフト全部外れだったりする?
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:22.25
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0028名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:38.24
これじゃなぁ…

AKB48 62ndシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売1次受付前
村山   *0/66     浅井   *0/63     吉橋   *0/30
小栗   *0/66     柏木   *0/60     込山   *0/30
本田   *0/66     谷口   *0/54     髙橋音 *0/30
倉野尾 *0/66     山根   *0/54     篠崎   *0/30
岡部   *0/66     長友   *0/54     佐藤美 *0/30
山内   *0/66     鈴木   *0/54     黒須   *0/30
向井地 *0/66     福岡   *0/54     大竹   *0/30
小田   *0/66     徳永   *0/54     小濱   *0/30
岩立   *0/66     平田   *0/54     畠山   *0/30
茂木   *0/66     坂川   *0/42     齋藤   *0/30
千葉   *0/66     永野   *0/36     山田   *0/30
田口   *0/66     武藤   *0/36     工藤   *0/30
大盛   *0/66     行天   *0/36     久保   *0/30
大西   *0/66     橋本陽 *0/36     迫    *0/30
橋本恵 *0/66     佐々木 *0/36     成田   *0/30
下尾   *0/66     正鋳   *0/36     八木   *0/30
佐藤綺 *0/66     太田   *0/36     山口   *0/30
水島   *0/66     布袋   *0/36     馬嘉伶 *0/18
山﨑   *0/66     秋山   *0/36     下口   *0/12
__________新井   *0/36     
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:17:56.62
まあ僕太公演も終わればひななの役割は完全に終わったと同じだからな
新しく始まる公演のスターティングメンバーにも選ばれなければひなな以外のメンバーも色々考えなければいけない
0030名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:41.40
「(武道館は保留で)Kコンサートを楽しみましょう」
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:43.12
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
.
.
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
.
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
.
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
====================================

〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
.
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:18:59.01
継続は力なりを証明してくれた
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:05.55
ひななは別に卒業しても裏方としてカメラマンの仕事していけばいいんじゃね?
収入もそれなりに安定するし何よりメンバーらとも交流は変わらず広く持てそうだし
0034名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:46.91
>>33
AKB辞めてからも現場に行ったら目にするかもしれないとかやめてくれよ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:48.42
>>26
AKBだけじゃないな
第1回は総はずれ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:35.60
>>1
シンプルに辞めろ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:02.12
武道館は舞台と被って欠席か?
10周年の餞別として
0038名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:15.88
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※  ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】【 規 ★ 制 】に対して【 報 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0039名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:16.32
>>33
ハロプロにでも就職しろ
一切見ないから
0040名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:57.66
でもこの部数設定を見た際には下口さん堪えたと思うぞ単独だから余計に。
見返すつもりで自爆覚悟である程度埋めたくて言ってるように感じるわ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:24:57.46
察してあげよう
0042名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:15.00
>>40
オンリーワンとか自虐ギャグ言ってるしな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:25:52.67
下口が辞めたらまた次のドベが追い込まれる
0044名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:33.58
>>43
お前が追い込むの間違いだろ?
0045名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:44.24
もっと前に決断できたはずだがコロナだったからな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:42.34
ひななは鼻と口をマスクで隠して動きや振る舞いを大人しくすればマジでいい女なんだけどな
0047名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:28:01.69
まぁこんなに不人気(だけが)次々と卒業発表して同レベルのメンバーがほとんどいなくなると何もされなくてもかなりのプレッシャーになってるよな
0048名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:03.20
>>46
そう鼻と口と歯と顎が本当に致命的
マスクするとルックスが急上昇
0049名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:36.42
>>46
カラダもいいよなはちきれそうなショーパンは実際に目の前で見るとエロい
0050名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:00.48
しかし本当に○サイクだな(笑)
こんな配信見てるのいるんだ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:12.30
コロナ言い訳に居座り続けたクズやろ
はよ消えろ
0052名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:06.23
今の現状を変えようとしてるんは分かるけど結構やってる事はエグいわな
実際今回卒業する子たちも残ってたら下口さんと同じ部数設定のが並んでると思うよ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:43.87
>>53
声が良かったら声優系に居る顔なんだけどね
0055名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:46.84
運営もやっと危機感を持ってくれたみたいで何より
0056名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:02.31
やっとか
お疲れ様でした
0057名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:45.71
もし劇場もうなくす、定期的に公演はやらないってなると
雑魚が居座れる理由がなくなってしまう
そうじゃなくても下っ端はみんなかなり追い込まれてるんだろうな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:44.60
>>28
研究生以下で草
0060名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:11.53
>>57
本店の子って営業がないのがキツイわな
8はまだ地域の近くに仕事あったら劇場なくても耐えられたり実家だからなんとか過ごせるけど劇場なくなったら何も仕事ないもんな
0061名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:14.20
>>28
え、こんなことになってるの…
下口の12とまちゃりんの18って
0062名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:17.32
寂しくなるねお疲れ様
0063名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:38.79
もう武道館までいれるかわからんって言い方してるな
0064名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:44.47
>>28
クロスあたりは下口と同格って思ってたけど
一段上なんだな
0065名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:40.14
劇場公演は券を買うファンをつけるためのステージなのに
最初から最後まで全く券が売れなかったな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:17.77
>>63
新生AKBで武道館やらんだな
0067名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:43.08
福本伸行先生作画風のお顔が無理
0070名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:05.70
頑張ってるのに( ;∀;)
0071名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:11.49
>>28
今回は握手付きだから売れやすくなるだろうけど握手とオンラインの設定数が違う事、部数の上昇があるから単純に楽になる訳でもないなぁ。下手したら完売つかない子が増える可能性もあるね
0072名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:42.38
最初っから取るなって話じゃん
顔が劣るならそこを大きく補う他のスキルがないと勝負にならない
それかPに気に入られてメディアに死ぬほど出させて推しまくられないと無理なんだからさ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:29.13
>>64
クロスも辞めろよ
てかアイドルとして売れないの分かるだろ

頭良いならスタッフか裏方でもやるか
普通に一般企業に就職しろ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:35.49
ひななみたいな汚れ役は必要だからな おまえらはガチの糞馬鹿だからいなくなってはじめて気づくよ
0075名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:09.70
>>1
判断が遅い
0076名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:28.44
>>74
身内は書き込み禁止な
0077名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:10:14.05
>>72
ドラフトの時メンバーが選んだんだからどうしようもない
最初に選んだ幼女に合わせたんだろうけどその時同い年で別の子もいれば絶対こんなのは選んでなかっただろうな
0078名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:15:49.62
武道館劇場曲限定リクアワで僕太センターで華々しく散ることはしないのか
0079名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:19.37
労働組合作って反逆してほしい
0080名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:09.54
>>79
社員やなくて個人経営者状況の契約だと思うが労働組合出来るのか
0081名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:31.76
ずっきーを陽キャ側にしてしまってあの忌まわしきダンス企画への流れにしてしまったひななの罪は大きい
0082名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:22:06.47
>>79
千葉大盛のゴリ押し徹底追求してほしい
0083名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:24:02.36
ここまでスレタイの【朗報】へのツッコミ無し
0085名無しさん48さん!id:ignore
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:45.96
さよなら
0086名無しさん48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:47.41
最後までAKBで粘ってほしい
0087名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:43.54
裏方になればいい
0088名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:24.82
ひなな一人でヘイト受け止めてた防波堤がなくなる 恐ろしいことよ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:46.62
チームKはなんでドラフトで採ったの?
最初からこうなること分かってただろ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:56.36
>>89
自分よりかわいい子はいらない的なやつじゃないの
合コン行く時に自分より劣る子集めていくだろ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:28.86
毎回下口話になると必死の擁護レスはなんだろうな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:29.52
ひななと🇸 🇪 🇽 したくない
0094名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:39.24
>>28
訂正

AKB48 62ndシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売1次受付前
村山   *0/66     柏木   *0/60     吉橋   *0/30
小栗   *0/66     大西   *0/60     込山   *0/30
本田   *0/66     谷口   *0/54     髙橋音 *0/30
倉野尾 *0/66     山根   *0/54     佐々木 *0/30
岡部   *0/66     長友   *0/54     篠崎   *0/30
山内   *0/66     鈴木   *0/54     佐藤美 *0/30
向井地 *0/66     福岡   *0/54     黒須   *0/30
小田   *0/66     徳永   *0/54     大竹   *0/30
岩立   *0/66     平田   *0/54     小濱   *0/30
茂木   *0/66     浅井   *0/51     畠山   *0/30
千葉   *0/66     坂川   *0/42     齋藤   *0/30
田口   *0/66     永野   *0/36     山田   *0/30
大盛   *0/66     武藤   *0/36     工藤   *0/30
橋本恵 *0/66     行天   *0/36     久保   *0/30
下尾   *0/66     橋本陽 *0/36     迫    *0/30
佐藤綺 *0/66     正鋳   *0/36     成田   *0/30
水島   *0/66     太田   *0/36     八木   *0/30
山﨑   *0/66     布袋   *0/36     山口   *0/30
__________秋山   *0/36     馬嘉伶 *0/18
__________新井   *0/36     下口   *0/12
0095名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:20.21
SKEのドラ1が10周年イベントにひなな呼ぶって言ってるからそれまではいるはず
0099名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:36.71
誰も次回買い占めて全部売れて運営に見返すとかしないんでしょ
結局いらないまま
0100名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:57.02
黒須は本当に謎
AKB入った直後(7年前)の時点でもう将来は教師になりたいとインタビューで語ってる
そして浪人までして国立の教育大学に入り今4年生
教師の資格さえ取れば来年即就職する必要はないとはいえ
卒業後に底辺メンバーとしてAKBに専念するとはちょっと思えない
0101名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:58.41
現役教師のAKBがいたっていいじゃない
0102名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:10.99
やはり歩合制の比率が上がると
不人気メンバーは辞めざるを得ない
0103名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:25.95
なっきーも卒業後にスポットライト症候群から抜け切れずフリーキャスターとかあれこれやったけど結局諦めて博報堂に就職した
黒須も就職には困らないだろうからしばらく芸能界にしがみつくのかそれとも当初の予定通り教職目指して引退するのか
0104名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:42.33
萌咲と合流だな
0105名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:17:43.65
>>12
まだ3人もいるのかSKE
0106名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:05.74
>>81
ずっきーはインドアアニオタのまま変わってないから安心しろw
0107名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:58.87
運営からの発表あったのに、今さらる
0108名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:28.23
>>105
松本荒井福士
0109名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:31.27
もえさく「辞めないで😭」
0110名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:56:27.46
>>108
チームのリーダー、プロレスラー、芸人
0111名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:56.44
ひななってまだ22歳だけどアイドル10年目なんだな
いや本当すげえわ
0112名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:21.95
露骨だよね
30部にしてやればいいのにね…
30部にしたからと言って大損でるわけでもないのに
0113名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:02.86
>>108
外仕事多そうやな
0114名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:31:02.62
SKEに移籍させればええな
0115名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:36.33
SKEのドラフト同期とお話して
ほにゃららで粘れる状況でもないということやね?
0116名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:51:51.52
>>114
その場合、トレードの相手は、よこにゃんやで
よこにゃんがAKBに移籍したら暫くは選抜メンバーやで
それでええんだな?
0117名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:08:13.74
やまべあゆ!「ひななさんお疲れ」
0118名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:08:31.32
>>114
今は顔も普通以上しか追加しないようになってるから無理
年齢も18までにしてるし若いのしか必要ない
0119名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:22.64
結果何処もいらないままの下口
0120名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:01.25
下口を失った穴は今後とてつもなく大きいよ
お前ら吠え面をかくなよ
0121名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:51.41
不人気の給料とか実質生活保護不正受給やろ
返還請求しろ
0123名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:11.91
こんだけ不人気消えて16人公演になったらマジで毎回豪華になりそうだよな
劇場大好き箱推しオタクとしては倍率上がりそうできついかなー
0124名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:30.23
>>120
数字しか見えないここのクズ連中には分からないよ
どれだけメンバーの精神的支えになっていたか
0125名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:27.01
そもそも第一回ドラフトの時点で、下口さんと西山さんと、あともう1人(指名漏れ)の3人は
どこからも指名されるレベルに達してないと思ってたが、そのうち2人もAKBは指名するもんだから…
D3はともかくD1に関してヲタに責任はないが、あの時のチームAとチームKのメンバーは本当に目がどうかしてるとしか
0126名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:38.80
>>120
困るのは運営で
こっちは知ったこっちゃない
0127名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:51.45
千葉と大盛もゴリ推し枠だし
本店ドラフトて全て失敗してるな
0128名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:34.03
一度はひななをシングル選抜に入れるべきだったと思うよ
見つかるチャンスも与えず結果だけ言われてもね
0129名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:25.14
公演で発表しなくていいから公式ブログでサラッといこう
0130名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:12.25
>>128
公演褒める奴も結局買わなかったてこと
0131名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:23.86
◆◆◆※修正版第3版
.
スレ主=板主
.
=犯罪組織 5ch運営 犯罪まとめサイト 運営団主犯
.
= 小 栗 有 以 推し 犯罪アフィカス
.
千 葉 恵 里 、、、に粘着して 犯罪アンチ行為 を続けているガチの犯罪者
.
.
    自演、自演また自演、自演ひとり芝居
.
.
.    あちらのスレ でも こちらのスレ でも
.    まとめサイト の コメント欄 でも
.
.    口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
.
.千葉恵里のことが頭から離れなくなってしまった精神異常者
=================
0132名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:45.15
◆◆◆
このスレ主=板主がここまで必死になって
「 千 葉 恵 里 」さんに粘着する理由として考えられること
−−−−−−−−−−−−−−
●自分の推しよりビジュアルがいいから嫉妬と焦りで発狂中?
.
・推しの顔がブサイク?
・推しの顔が成長失敗、劣化してブサイク化?
・推しのスタイルが胴長短足、しかも増量中?その上に色黒とか?
.
●自分の推しの武器が接触売り上げしかないから?
それも運営の誘導や卑劣卑怯な手法によってつくられたマガイモノw
.
・無能無芸?
話力、学力、演技力、音楽的素養などにおいて何一つ武器となるものが無い
.
・「売り上げ貢献や運営序列の価値を守る目的」で
運営主流派によってメディアにゴリ押しされてるだけのメンバー
.
だから接触売り上げの絶対視をどうしても止められない
そこを譲ってしまうと愛する推しメンの価値が消滅してしまうから
−−−−−−−−−−−−−−
.
まあこんなところだろう
.
スレ主=板主の推しメンが誰なのかは知らんけど
−−−−−−−−−−−−−−
0133名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:01.30
0117Team774(東京都)2022/12/13(火) 09:29:22.42
◆◆◆

AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!
.
運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に
.
そして
歌番組でセンターセンターセンター
.
 「顔がデカい」増量中の「胴長短足」が
.
  成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と
.
  正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを
.
  晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
.
0134名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:14.49
0134Team774(東京都)2022/12/13(火) 16:45:08.93
◆◆◆
.
AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ
.
.
   歌番組ではセンターをやりまくり
.
   何年間もテレビに出まくり
.
.
だけど全くの無風、それどころか「自滅ブステロ」によりAKBに深刻なダメージを与え続けた
.
.
   あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
.
   自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
.
0135名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:31.10
◆◆◆
.
.
★【 千  葉  恵  里 】に粘着して
.
.
   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================
コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子
.
【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に
【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、という見本がコイツ
.
お前はこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね
お前の親は【 人間 の クズ 】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すためにお前を生み育てたのかね
============================
0136名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:46.12
◆◆◆
【 A K B 】
.
 ★【 小   栗   有   以 】を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

★【 5 ch 運 営 】 ★【 まとめ サイト 運 営 団 】

★【  主  犯  】
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
    ★【 小  栗  有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが
廃墟になってしまった掲示板とガラクタ同然のまとめサイト群

いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め
========================
0137名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:07.15

670 名無し48さん 2023/06/28(水) 01:35:11.36
.
  のんちばえり嫌い!
.
  のん 千 葉 恵 里 嫌い!
.
  きらぁぁぁいいいい!!><
.


311 名無し48さん 2023/05/31(水) 20:33:43.02
.
  のんちばえりきらぁい
.
  のん 千葉恵里 嫌い
.
0138名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:38.56
◆◆◆
スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 犯罪まとめサイト 運営団主犯
= 小 栗 有 以 推し 犯罪者 へ
.

.
    こちらは全てリアクション
.

オマエが余計なことをしなければこの板に現れることはない
もう十分に分かっているはず
.
オマエが余計なことをすればもちろんつついたりはするがね
.
★★★
.
  オマエが余計なことをしなければ済む話
.
.
0139名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:06.18
>>1
◆◆◆

 小栗有以アフィカスが

 千葉恵里に対して犯罪アンチ活動を続けている
.

スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 犯罪まとめサイト 運営団主犯
= 小 栗 有 以 推し 犯罪アフィカス
.

 千葉恵里に対して殺害予告を何度も何度も繰り返す犯罪者

 千葉恵里に対する憎悪の感情の赴くままに日々アンチ活動を続ける犯罪者
.

小栗有以に入れ込み過ぎて見境がつかなくなっている精神異常者
.
0141名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:12.97
だから今日ひななレーンが盛況だったのか、でも縦一列受付までだけど
最後セレモニーもしてたし
0143名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:57:30.01
これは卒業確定だな
0144名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:22:00.84
🐿🐯 一覧表

お話し会 完売数
吉川 1/24 卒業発表済
服部 1/20 卒業発表済
髙橋香 0/20 卒業発表済
大竹 0/20
中西 0/20 卒業発表済
小林 0/20 卒業発表済
下口 0/20
石綿 0/20 卒業発表済
大森 0/20 卒業発表済
岡田 0/20
馬嘉伶 0/10
道枝 0/10 卒業発表済
奥原 0/10 卒業発表済
上見 0/10 卒業発表済
市川 0/10 卒業発表済
山邊 0/10
湯本 0/10
藤園 0/10 卒業発表済
北澤 0/10 卒業発表済
左伴 0/10 卒業発表済
歌田 0/10 卒業発表済
高岡 0/10 卒業発表済
川原 0/10 卒業発表済
吉田 0/10 卒業発表済
佐藤妃 0/10 卒業発表済
0145名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:59.95
1分の切り抜きでも人を不快にさせるトークするのはさすが不人気
0146名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:08.55
>>142
こうやって切り抜かれると自分が注目されてるみたいで喜ぶんだよな
ヲタが切り抜かれたよ報告→下口が嫌そうな演技とかしてても嬉しさは隠し切れない
0147名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:37.54
>>9
最低賃金以下だな
労基署にタレこもう
0148名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 00:02:18.97
>>71
人数が減って1日で回せる枠が増えたから部数を増やした感じだから
完売数が減ってもそれで内部評価が下がることは無いんじゃないか
これから重要なのは俺らには見えない総売り上げと思う
0149名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:54.44
ひなな「ウホウホ」
0150名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:34.56
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】【 規 ★ 制 】に対して【 報 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0151名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:16.38
>>145

お前の精神状態を
心療内科で見てもらおうか
0152名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:35:32.01
>>94
これはひななとまちゃりんは居づらいわ
0153名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:37:39.71
>>102
それでも続けるだろ
辞めて働くの?
契約更新しないってことじゃね
0154名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:40:52.30
>>152
大丈夫
まだ調整中の仲間が3人いる
0155名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:47.20
典型的なMBAバカが設定した部数だとこんな感じになるのかな。
0156名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:57.39
さすがのひななもダントツ最下位の数字突きつけられたら心折れたかな
0157名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:17:53.20
>>155
素人がなんかほざいてて笑う
0158名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:19:49.95
調しますた
おかりな 1/10
湯本 1/8
山邊 1/5
0159名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:24:55.37
>>11
首切りなんてやってたら誰かが必ずリークするからありえない
ビックモーターみたいになるから現実的じゃないみんな自主的卒業だよ
牧野は期せずしてそういう環境になって喜んでるかもしれないが
0160名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:42.44
>>33
そこまでのカメラ技術あるんか?ひな写もたいして公開してないからよくわからない。
0161名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:56.69
>>94
これって完全にいじめじゃね?牧野クソ野郎だな
0162名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:04.74
>>103
黒須は既に就職が決まっていて来年の頭あたりに卒業発表か?
0163名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:55.71
>>116
トレードなら村山彩希と西潟茉莉奈でやるべき
0165名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:53:21.27
>>46
モー娘の加賀のコンサート行ってたけどひななを見たハロヲタ女がひななを可愛い、輝いてるてTwitterで言ってたwその時はひなながアイドルって知らなかったらしい
0166名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:13.65
チームkファイルコンサートで発表か
0167名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 08:16:36.36
>>165
どうでもいい
巣に帰れハロカス
0168名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 08:28:46.33
>>159
実際問題「今のAKB48の財政はこういう状況だから売上悪い人は契約更新時の年俸を下げますよ」って感じなんだろうな
ない袖は振れぬと言われたらメンバーも納得するしかない
0175名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:45:06.48
dvbh
0185名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:47:23.24
>>184
既に1万ゲットしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況