X



【悲報】本田仁美が何故か男子の腕に手を絡めようとする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:11:41.47
うわああああああああああああ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:23.62
はぁ・・・
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:07.72
ひぃちゃんにも性欲はあるから
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:21.54
か、韓国では挨拶がわりだから。
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:17:06.29
これは護身の動きである
窓の外を覗く時は何かが飛んでくるかもしれないという想定で自分の腕よりも確実に安全な他人の腕を利用することで己の怪我をより確実に回避することができるのだ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:18:15.96
男ならこんなんひいちゃんにされたら
即勃起してまうで
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:18:22.82
マジレスすると窓枠掴めなかったから近くにあって腕に触れようとしただけ
手をついてないと前のめりで転倒の恐れもあるからな
0010名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:18:33.22
確かに顔はイケメンだわ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:01.22
【 犯 罪 組 織 】【 5 c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
. 【 本 田 ★ 仁 美 】さんに異常なまでに粘着して
.
.
.〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. 【 小 栗 ★ 有 以 】さんを必死に担ぎ上げてきた
.
.
.〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である。
====================================
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:34.96
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0013名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:36.00
ロバに似た顔の男
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:23:02.56
>>1
完全に入ってるな
0015名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:24:23.08
ブサイク番長の発情期
0016名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:28:15.66
ゆいゆいしか信用できない
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:28:51.13
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0018名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:32:31.97
誰も見てない誰も興味ない超低視聴率ドラマ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:06.34
お前らドンマイ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:33.19
ひぃちゃんって性欲あるんだね
0021名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:14.94
>>8
男側にも選ぶ権利はある
0022木松田卓也
垢版 |
2023/07/30(日) 14:41:29.94
応援してるよ
0023木松田卓也
垢版 |
2023/07/30(日) 14:41:32.54
応援してるよ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:24.39
繰り返し見たらダメなやつw
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:54.62
肘が胸に当たっているのを触れないのは無い胸を慮かってのおまらの優しさか?
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:00.83
「えっ!?」のところで止めたら軽くホラーw
0028名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:32.42
>>15
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:39.29
ひぃちゃんだけは大丈夫だよ信じてる
0030名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:24.17
ひぃちゃんと言えどメス
子宮のうずきには抗えないよ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:00:56.21
おまいらガチ糞キモいゴミカスバケモノ中高年接触厨が【若い女(メンバー)の肌の感触】に飢えているようにメンバーも【若いイケメンの肌の感触】に飢えているんだよww

恋愛経験ナシの素人童貞だとそんな単純なことですら理解出来ないのか?wwwwww
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:47.23
最近のひいちゃんおかずになるよな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:04:04.56
>>1
そらこんな可愛い子にこんなことされたら
大抵のオスはビンビンになってまうわな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:02.73
>>31
おっさっそく本田androidでてきたかw
そりゃキモヲタよりイケメンに囲まれたいわな
0035名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:08.34
>>31
お前もここにいる時点で同じ穴の狢な?
0036名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:41.35
発情おかめ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:27.87
それより、ひぃちゃんの後ろにいる男いいな
くんかくんかできるやん
0039名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:17:31.39
素が出ちゃったな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:04.77
これは握手が売れるわ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:16.78
くだらないw
0042名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:28.91
特別意識なく男女分け隔てないからこその自然なタッチだな
さすが安心安全のひぃちゃん
0043名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:24:56.57
可愛いほうのひぃちゃんスレ伸びるなあ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:19.04
よく見てるな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:27:06.33
得するのはイケメンばかり
0046名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:28:25.19
恋愛自由やぞ
0048名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:11.33
ブサイク番長~😭
0049名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:57.06
本田ヲタって、文春砲喰らったら推すのやめるの?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:30.62
本田ヲタ「……………」
0051名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:15.57
おかめ、パスタに感動
0052名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:11.61
ああーー世界の終わりだよこれは…
0053名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:37.76
こんな細かいとこ見つけて動画まで作るとか他にやる事無いんか
0055名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:18:43.23
>>53
ひぃちゃんクラスのスターになるとどんな些細な一コマでも話題になるのさ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:20:48.78
阿呆草
0057名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:49.71
悔しいね
0058名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:32:25.87
ブサスター
0059名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:50.43
マイナス
0060名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:56.72
涙が止まらない…
あれは演出です、って早く言ってよひぃちゃん
0061名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:59.83
ひぃちゃんだけは信じてる
0062名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:52:20.44
>>54
今後男と撮られたら蹴散らすもクソもない
0064名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:58:23.35
ひぃちゃん男に近づいちゃだめだ
もっと離れなさい
0065名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:58:52.56
今、本田が1番仲良いメンバーは

なーにゃとプラベで遊んでる村山w
0066名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:05:52.88
小田に捨てられたんか?w
0068名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:44.11
沖縄での余計な一言と
サヨナラ毛利で藤園がブッ込んだツーショットの件が災いしたんやろ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:27.42
倉野尾と大西のフォローがなかったら大惨事だったわ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:27.42
倉野尾と大西のフォローがなかったら大惨事だったわ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:34.80
【訃報】17歳のアイドルがアナフィラキシーショックで急逝 メンバー沈痛「まだまだやりたい事たくさんあったよ」
0073名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:21:34.02
結局、ひぃゆいずきの3人揃って男と絡んじゃってるって...コト?
そしたら消去法で千葉あたりをセンターに再起用するしかないじゃない
0075名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:48:40.83
本田仁美が何故か男子の腕に手を絡めようとする
0076名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:52:39.36
>>74
疑惑じゃなくなったら変えていいんかよw
0077名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:54:54.75
目がちっちぇなあw
女子で珍しいなw
周りの男子よりちっちぇw
0078名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:19:05.96
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5 c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
. 【 本 田 ★ 仁 美 】さんに異常なまでに粘着して
.
.
.〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. 【 小 栗 ★ 有 以 】さんを必死に担ぎ上げてきた
.
.
.〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である。
====================================
0079名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:31:51.90
>>75
やめてやれよ、セクハラだぞ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:12.45
前に出るのに男の腕が邪魔だったから
どかそうとしただけかw
逆に清純派アイドルを証明した行動であった
0081名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:38:51.35
まだお乳を押し付けていないからセーフ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:38.02
松嶋菜々子さんに似てるね
0083名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:02.59
は?
0085名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:48:20.68
>>8
おかめはお断りです
0086名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:25:19.68
>>85
君だけだよ
珍しい人間だね
た、人間じゃなくてクリーチャーか
0087木松田卓也
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:22.67
応援してるよ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:05.32
ブサイク番長真夏の発情日記
0090名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:27.03
>>89
お前も本当は言ってみたいんだろブサイク番長って?
遠慮するな好きなだけ言いなさいw
0091名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:42.06
>>1
ひぃちゃんに監視をつけろ
変な虫が付くのはイメージダウンだ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:49:05.63
本田仁美のtiktokってKPOPばっかだけどそんなに未練があるの?
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:34:26.16
10代20代の女の子のTikTokerと同じことやってるだけじゃん
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:58.05
「セブンイレブン」おにぎりにゴキブリ混入 埼玉県内で販売、2組の客から申し出 同じ工場で作られた商品は店頭から撤去
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 03:16:30.29
ディスコのイベント名や会場が特定されてる。女装姿の写真がヤバい!北海道すすきのホテルで頭部切断された浦仁志さんは事件前に女装してクラブに行ってて常連客だけど出禁になった店もあるんだね…この限界ではともちんがニックネームでとても62歳男性にみえないね
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:43.37
人を愛するとは何か、自分自身が『居場所』と感じるものは何か。寂しさが覆いかぶさるこの世の中へ、すべての世代に胸の高鳴りを与える
0105名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:56.18
きょんことハマダ歌謡祭で共演した本田仁美が何故かきょんこに対して敬語w
0106名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:38.25
役に入り込んでて凄い!😜
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:21.64
>>105
年上だからな
0108名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:22.96
別に一概に涙出てないから演技が下手って言いたいわけじゃないのよ 涙出てないっていうのが下手な原因の一つになっているところはあるけど そのキャラクターになりきれてなかったし
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:51.44
jsngg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況