X



行天優莉奈 屋形船イベントを開催

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:42.12
行天優莉奈@tenten_yurina
みなさんにお知らせです!!!
9月10日にファンクラブイベントを行います🎉😁
なんと"屋形船"そして、浴衣を着ちゃいます🫧
詳しいことはこちらをチェック↓
夏の終わりにみなさんと楽しい思い出が作れたらいいなぁ☺🩷
お待ちしております♪
#行天優莉奈

https://gyotenyurina-fc.jp/news/detail/7qevDz2oYt8TRdCSRdYA02

2023年9月10日(日)
横浜近郊時間:昼~夕方
【チケット料金】¥22,000(税込)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:01.09
>>1
22,000wwwwwwwww
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:10.09
キターーーーーーーー

たのしみ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:17.66
飲み放題プランでも1人1万円くらいやで
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:25.85
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:34.30
22000円はぼってるよな
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:42.22
仕事がないメンバー
個人ファンクラブのイベントしか仕事なくなるwwwww
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:50.26
最少催行人数も集まらす中止になるに3000点
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:57.92
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:06.34
ウェートノクツスェンケームシィッ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:13.97
不細工は黙って貢ぐだけや
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:22.48
これは楽しそう
行くかな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:30.88
アシクサ多そうで鼻曲がる
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:38.97
屋形船でこの値段ならまあ妥当な線かな。 
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:47.24
卒業まだ?
0016名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:56.93
卒業してもオタから乞食

と思ったら現役メンバーだったかw
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:04.53
鈴木優香なら参加したいが行天ならいいわ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:04.83
コロナ感染ツアーきたあああああああああああああああ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:12.49
申し込む予定ではある。 あと1年くらいで切られると思ってるので、行けるうちは行ってあげよう。
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:17.57
昼間かい
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:25.88
>>16
不人気千葉のことか
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:52.20
たけーなおい
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:23.40
浴衣を着ちゃいます
おかしな表現やな、水着ならわかるが
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:16.86
>>17
嘘やろ?
鈴木なんてジジイと同棲して二股してたキモい女やん
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:37.47
抜きはありますか?
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:16.10
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:53.08
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】【 規 ★ 制 】に対して【 報 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:17.16
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
====================================
.
.
 【 千 葉 ★ 恵 里 】さんに異常に粘着して
.
.★
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの
.

〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けてきたのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
【 小 栗 ★ 有 以 】さんを必死に担ぎ上げてきた
.
.
〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である

====================================
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:05.32
◆◆◆
【 千 葉 ★ 恵 里 】に異常に粘着して

【 犯 罪 】【 ア ン チ 活 動 】を続けている
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【 小 栗 ★ 有 以 】推し〖 犯 罪 組 織 〗

【 5ch 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
〖 犯罪 組織 〗〖 5ch 運営 〗〖 まとめ サイト 〗〖運営団〗
【 主 ★ 犯 】
=〖 ス レ 主 〗〖 板 主 〗
.
★★★

【 千 葉 恵 里 】に対して【 殺 害 ★ 予 告 】などを何度も何度も繰り返す【犯 罪 者 】

【 千 葉 恵 里 】に対する【 憎 悪 の 感 情 】の赴くままに連日【 犯 罪 】【 ア ン チ 活 動 】を続けている【 犯 罪 者 】
.
●●●
.
【 小 栗 ★ 有 以 】に入れ込み過ぎて

  見境がつかなくなっている〖 精 神 異 常 者 〗
.
ーーーーーーーーーーーーーーー
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:09.20
>>22
絶妙にそそる
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:57.57
なるたおチャンネルのたこ焼き動画の行天めっちゃ可愛かったぞ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:26.87
よっしゃぁぁぁ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:49.23
ファンクラブなんてあったのね
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:04:04.30
22kならまあアリやろ
自分も推しなら行きたい
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:04:42.22
屋形船ならさすがに出ずっぱりだろうから良いね
1時間程度でも推しメンとずっと居られるなんて最高じゃん
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:30.82
ファンクラブ作ったメンは卒業近いんじゃないのか
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:31.77
1万円にして3倍客を集めようという頭は無いのかな
それとも色々なデータを元にしても集まらないと踏んだのだろうか
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:44.48
夢に満ち溢れている18期には見せられない酷い末路
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:13:52.90
安くしすぎると変なのが来るからこれくらいの値段でいい。
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:05.54
>>40
ファンクラブの会員数から来る人数見当つくし
来るやつから絞った方が早い
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:18.34
>>39
さすがにその辺がごっそり抜けたらAKB終わるわ
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:19.57
パンツ見せ集団の正常進化
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:31.48
高いって言ってる奴ってアホだろw
普通に屋形船に乗ってメシ食いに行く訳じゃなくて好きな芸能人と同じ空間で楽しめる催しだからな
ディナーショーとかやってる歌手とかも同じなのに頭悪すぎだろ🤣
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:20.75
握手会お話会考えたら破格の安さだろ、推してるヲタクには
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:56:54.69
藤江れいにゃんも今度同じ価格でやるけどイベンター同じなのかな?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:00.60
こないだの観音寺で一日中行天とべったりできたからもうええわ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:59.57
こういうイベントって結局アイドルは常に別行動&奥に引きこもり続けるって学んだ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:26.65
◆◆◆※修正版第3版
.
スレ主=板主
.
=犯罪組織 5ch運営 犯罪まとめサイト 運営団主犯
.
= 小 栗 有 以 推し 犯罪アフィカス
.
千 葉 恵 里 、、、に粘着して 犯罪アンチ行為 を続けているガチの犯罪者
.
.
  自演、自演また自演、自演ひとり芝居
.
..    あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.    まとめサイト の コメント欄 でも
.
.    口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
.
.【 千 葉 恵 里 】のことが頭から離れなくなってしまった精神異常者

=================
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:45.98
◆◆◆
.
.
★【 千  葉  恵  里 】に異常に粘着して
.
.
   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================
コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子
.
【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に
【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、という見本がコイツ
.
お前はこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね
お前の親は【 人間 の クズ 】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すためにお前を生み育てたのかね
============================
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:08.58
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
★【  主  犯  】
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
    ★【 小  栗  有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

  この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが
  廃墟になってしまった掲示板とガラクタ同然のまとめサイト群

いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め
========================
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:29.98

670 名無し48さん 2023/06/28(水) 01:35:11.36
.
  のんちばえり嫌い!
.
    のん 千 葉 恵 里 嫌い!
.
     きらぁぁぁいいいい!!><
.
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:57.97
◆◆◆
【 千 葉 ★ 恵 里 】に異常に粘着して

【 犯 罪 】【 ア ン チ 活 動 】を続けている
ーーーーーーーーーーーーーーーー

【 小 栗 ★ 有 以 】推し〖 犯 罪 組 織 〗

【 5ch 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
〖 犯罪 組織 〗〖 5ch 運営 〗〖 まとめ サイト 〗〖運営団〗
【 主 ★ 犯 】
=〖 ス レ 主 〗〖 板 主 〗
.
★★★

【 千 葉 恵 里 】に対して【 殺 害 ★ 予 告 】などを何度も何度も繰り返す【犯 罪 者 】

【 千 葉 恵 里 】に対する【 憎 悪 の 感 情 】の赴くままに連日【 犯 罪 】【 ア ン チ 活 動 】を続けている【 犯 罪 者 】
.
●●●
.
【 小 栗 ★ 有 以 】に入れ込み過ぎて

  見境がつかなくなっている〖 精 神 異 常 者 〗
.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:30.46
今日開催のloveビーチin寺泊ってイベント行けば無料で服部と山本に会えて撮影できるよ!
近所のエイターはレッツゴー
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:11:36.61
>>8
お前がただのAKB安置の無能乃木カスであることが明らかになるに1万点
国民的アイドルAKBのメンバーは人気ないメンバーでも屋形船くらい埋められるわ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:16:02.48
>>58
無料でって金は主催者が出してんの?やっぱ元AKBは辞めても仕事取れるくらい価値があるんだなぁ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:17:09.63
>>59
坂道とかじゃ辞めたら無価値になっちゃうからなwww
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:24.53
服部は多分ギャラなしじゃないかな 山本にきた仕事に便乗した
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:25:35.95
>>62
ギャラないわけないじゃん。馬鹿かよ。
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:33:50.50
服部にきた仕事じゃないからな 
服部達はこれとは別にエイター向けの33,000円イベントでガッポリ儲けてます
0065名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:44.08
22000円ならソープ行くわ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:21:04.33
こりゃ、学生のファンがつくわけない
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:43.35
>>65
安いソープだなwビョーキを貰うか心配になるわwww
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:02.18
別の船に乗って常に並走してるだけだったりして
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 08:15:40.66
そういうことはやらんだろ。 太いファンが離れる。
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 08:42:38.52
>>66
ついていけないからね
そして疎外感を感じて離れる
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 08:43:14.39
>>68
船代がもう1艘かかるから無理!
とにかく金なの金
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:36:48.34
>>52
やば、想像しただけで勃起してまう
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:45.91
行天って久ぶりに聞く名前だな
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:31.34
>>1
これ半分風俗嬢だろ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:46.31
ヴァギナを見せろバカ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:14.29
歯茎は見せるなよアホ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:06.16
歯茎wwwww
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:41.73
ファンクラブて?いつできたの?
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:36:56.71
>>40
屋形船に乗れる人数わかってる?w
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:40.14
どうせ料理は屋形船お得意の天ぷらだろな
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:54.07
横浜近郊で屋形船って限られすぎてる
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:34.23
行天が船こくの?
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:17:47.61
美味しい料理は行天の女体盛りですか?
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:09.89
おだえり推しだが行っても良いか?w
行天は間近で見たい
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:42.04
いいぞ
元チーム8推し同士の互助会を設立するべき
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:59.94
>>85
いいに決まってる
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:43.55
こないだの観音寺で俺らがぞろぞろ行天と歩いてると地元の女子3人が「あっ、行天のお姉さんやん。ジジイ!キッツw」って馬鹿にしてたわ。
たぶん行天妹の友達かな。
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:01:12.97
>>88
マ?w
糞ワロタwwwwwwww
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:48:48.76
>>88
俺らワロタ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:50:53.64
屋形船なら行天が真ん中のエリアで周回してくれそうだな
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:56:19.38
>>58
暑すぎて死にかけたけど無銭で話せるし写真も撮れて最高
おそろいTシャツ着てた集団がいたけど、あれはこれだよな?

山本瑠香&服部有菜、宿泊ファンイベント開催。33000円、5~6人の相部屋
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1685875481/
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:17.62
屋形船の値段知らない奴多いんだな
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:40.47
無料で話もできたのかw いった甲斐あるな
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:20:27.26
参加記念のオリジナルTシャツだな
0096名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:07:35.78
神奈川新町か
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:57.97
>>93
だって乗る必要ないじゃん
クルーズとか観光汽船は乗るけど
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:04.80
>>25
屋形船なら浴衣だろ
お前がおかしいんだよ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:39.26
>>40
沈むだろ!
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:13.86
hjdhg
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:25.92
行天優莉奈@tenten_yurina
みなさんおはよう☀
私の9月10日に行われる屋形船でのファンクラブイベント申し込み締め切りが8月9日23:59までとなっております!!
まだお席の方があります、ぜひぜひお待ちしております☺🫶🏻
#行天優莉奈

https://gyotenyurina-fc.jp/news/detail/7qevDz2oYt8TRdCSRdYA02
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 03:09:37.92
やばいかもー
0105名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:21:19.49
水着撮影会でもしてくれるなら
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:40:51.96
さすがに100人乗れる大型船予定でもないだろうし
多くても50人くらいじゃないのかね
最少催行人数が30人くらいで
0108名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:14.98
給料カットでファンクラブイベントでなんとか延命できるか
0109名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:26.14
>>107
服部山本イベントが30人だから、その辺かもな
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:00:43.35
水着撮影会なら5万でも即完よ
0111名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:02:45.96
>>102
締切はやない?
0112名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:44.35
714 名無し48さん 2023/08/09(水) 12:29:02.66 ID:DXQIz5s2
行天 ファンイベント全く売れてなくてこのままだとかなりの定員割れ。まだまだ余ってるので買ってくれ。これだと次のファンイベントはないかも

ヲタ少ないんだな
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:22:16.50
>>112
これって前もってわからなかったの?
ゴーサイン出たってことは採算取れる計算だったんじゃないの?
皮算用で見切り発車でもしたんじゃないかって思ってしまうね
0114名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:23:09.60
ファンイベント売れてないんならなおさらSRのみで宣伝するのは間違ってると思うけどなあ。 なんでツイッターとかインスタで宣伝やろうとしないんだろう。 まあ今回ツイッターではやってはいるけど必死さが足りない。
0115名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:24:51.08
>>112
卒業した服部山本のところが定員いって大盛況だったようなのに、現役の行天でそんなことあるわけないだろ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:26:22.93
DHに出戻りする日も近そうだ
0117名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:41.24
ファンイベとか敷居高くて宣伝したって無理だろ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:28:17.11
ファンクラブ入ってる人が応募できるならだいたいの人数はわかるでしょ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:28:23.82
受付が一週間もないのはアホすぎるなw 次からちゃんと計画たててからやってw
0120名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:33.25
大西バスツアーは良かったんだっけ?
0121名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:43:48.60
行天って人気あるのかないのか、たまに分からなくなる
0122名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:49:17.91
ないね グラビアもいいのになんでなんだろうな
0123名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:05.98
ヲタのYouTuberはこうずが有名だけど、ゆっくりもいたのかよw
大西バスツアーの解説
https://youtu.be/wnizAO4Ae4Q
0124名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:05.39
>>121
コロナ前は人気上がって来てたんだよ、握手会レーンも激ごみで時間内に終わらなそうだったりした、それがコロナ禍でなにがあったのか今やリストラ一歩前まで落ちてしまった、昔のファンに接触好きが多かったのかな
0125名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:24.70
単純にコロナの3年間ファンを自分に引き留め続ける魅力が行天になかっただけだろ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:50.76
ツイッター、インスタ、tiktok等のアーカイブとして残るものを軽視してたからこのざまになるのも当然。 SRすらも755以外で告知せずゲリラでオタでさえ見れない状況が続けばほかに流れるのは当たり前。 
0127名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:45.41
>>126
ああ、それは仕方ないな
0128名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:52.37
>>113
握手会にお金入れてんだろ
0129名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:08.08
>>126
もしかして毎日のように行天はSHOWROOMを1時間以上やれと書いてた基地外?
0130名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:35.65
>>124
現場特化型の人だと3年のオフライン縛りは厳しいな
0131名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:13.72
>>124
接触好きは関係ないんじゃないかな?
0132名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:32.31
定員割れで中止とかあるの?
0133名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:27:40.35
よくあること
0134名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:55.47
>>132
旅行なんかでも最少催行人数とかあるじゃん
経費考えたら赤字になるくらいなら取りやめるでしょ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:00.27
>>121
もう歳だしな
0136名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 01:52:54.26
>>132
定員というか最小催行人数
0137名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 02:24:30.26
>>123
0138名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 02:56:30.77
>>123
見た人3行で
0139名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 03:45:52.10
>>138
バスツアー
楽しかった
不満無し
0140名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:48:30.32
最少催行人数発表すれば人来るんじゃないかと思ってるの自分だけかなあ?
0141名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:58:14.93
>>140
それやると、その人数すら集められないの!?って思われる危険性がある
0142名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:58:16.32
>>140
フル50で最少30として
最少はクリアしてるけど
行天がより50に近付けたくて応募してねって言うと
最少も達しないとかギリギリとか叩くバカいるじゃん
0144名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:53.11
今日のSRから見るに、予約状況は芳しくないようだな。
0145名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:56.41
行天は口閉じていればバカと歯茎がバレないんだけどな
0146名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:07:41.68
て事は今日の当落は当然全当だよな?!
0147名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:06.84
>>146
中止の連絡が来ないと良いね
0148名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:53.65
大西がSRでこの企画に嫉妬してたぞw
0149名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:55.15
歯茎
0150名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:56.70
>>148
今度は屋形船だな
0151名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:53.38
大西ならどんなふざけたイベントでも実現出来るだろ
0152名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:27.00
胸元空いたミニスカ浴衣なら参加したい
0153名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:00.95
大西とライオンイベントやりたいよな
ライオン見てライオン煽って批判されてライオンズクラブにスポンサー依頼して断られて銀座ライオンで飲んでバカ笑いして解散
0154名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:32.49
ゴリラです。
0156名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:48:31.47
>>155
'もう214円分も増えたんだけど'
0157名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:36.97
船だと2万は妥当かなこの前のあやなんのBBQは調べたら1万だったみたい、れなっちも来たからお得だったな
0158名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:45.30
申し込んだ者としては催行でも中止でも早めに言って欲しい。  こちらにも都合というものはある。 
0168名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 04:36:58.89
>>155
早速チャレンジしてみよう
0188名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:44.73
次の日曜日か
0189名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:38.53
屋形船ジャックする奴現れないかな
0191名無し48さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:14.43
台風が数日ズレたらアウトだったからラッキーだな
0192名無し48さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:22.57
どうせお台場ユラユラだから台風後の東京湾は灰色に濁ってヘドロも凄いよ暑いから臭いと思う
0193名無し48さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:53.66
最少催行人数には達したんだね
0196名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:44:47.29
今日か
0197名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:29.29
何人集まったのかは気になる
0198名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:46:44.87
ついに今日が来た
0199名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:08:31.53
密室というか逃げ場のないとこ自ら選んだんだから何かあってもしかたないな
0200名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:10:16.75
>>199
0201()
垢版 |
2023/09/10(日) 11:10:46.36
>>4
推しのファンクラブイベントならこれくらいいいだろ
小さい男だな
0202名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:11.40
めちゃめちゃ可愛い浴衣の行天Twitterにあがってるよ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:52.06
神イベだったらしいな
0204名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:15.17
催行人数達したのか良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況