X



【悲報】小栗有以&小田えりなが「チームエイトの日」ツイートをするも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:51:03.54
>>1
不人気はいらない
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:51:52.89
義理堅いなゆいゆい
そういうとこ大好きだぜ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:52:10.43
死んだ子の歳を数えるなっていうのに…
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:55:00.67
今年はしゃーない
来年は10周年やから一夜限りの復活祭あるやろ
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:55:23.45
だって非選抜の8メンと一緒になる機会なんて少ないじゃん
8の不人気メンのヲタっていっつも人気メンが〇〇してくれない運営が〇〇してくれないそんなのばっか
ほんともう飽き飽きしてる
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:56:25.70
「なぎちゃん…?あ、渋谷凪咲さんお疲れ様でした!」
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:56:26.54
>>1
大西の足がない
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:57:37.66
変わっちまったな…
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:57:51.39
今のAKBを支えてるのはチーム8がわかる画像
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:57:56.91
>>8
飛んでる
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:59:00.09
>>9
何がだよ雑魚
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:00:20.46
>>6
お前みたいなあからさまな対立カスにほんと飽き飽きしてるわ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:01:34.47
おだぐりはマジメだよなぁ本質的にすごく
0016名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:02:51.81
>>7
渋谷凪咲「小栗なんて誰も知らない」
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:02:54.88
>>14
対立でも何でもなく事実
oo48で8の不人気が出れなかったのを初期メンが運営に言ってくれたら出れたとか言ってるやついたぞ
いい加減不人気メンは自立したら?
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:03:08.35
イジワルな女
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:04:03.62
>>17
初期メンすげーなそんな力あんのかよwww
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:04:19.91
>>11
微妙に違う2枚だけど
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:04:20.23
>>16
支店で卒業するときやっとセンターできるやつに言われても何とも思わんだろwwww
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:04:38.75
ドンマイゆいゆい
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:04:41.24
大西はバック・トゥ・ザ・フューチャー
0024名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:05:05.79
なんで大西足ないの?
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:06:39.69
>>8
確か足の怪我に気をつけろっていうご先祖さまからの警告だったかな
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:06:57.02
大西は体調不良だいじょうぶになったん?
ゆいゆいまだモバメで歯が痛いって言ってたぞ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:08:04.02
芸能人は歯が命だぞ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:08:54.95
17期に嬉抜歯してもらいなさい
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:11:55.80
またはるぴょんがブチ切れるのか・・・
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:16:01.55
8の1 軍御一行
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:16:50.76
>>17
ソースも無しに非選抜ヲタはこんなのばっかみたいに主語をデカくされてもなぁ

つーかお前が自立しろよ
俺の推しは選抜だぞ!wってベッタリ推しに依存して、
推しの威を借る豚状態じゃねーか
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:24.78
そりゃ非選抜とは溝があるのはしかたないこと
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:30.04
新曲のリハかな?
やっぱり下尾嬉しそうだな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:52.41
昨日のリハ中の写真だな
恐らくCDTVと予想
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:14.26
強メン揃ってるな
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:14.45
>>6
過去の集合写真とか出せばいいじゃない
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:42.70
オリメン以降は別ものだからね
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:21.53
生きてれば今年10歳だったのに
あの日も暑かったねぇ~
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:40.81
>>31
実際そんなのばっかじゃん
メンバー自身も人気メンがいなかったらコンサートなんてできないのに序列が悪いだ外周メンって呼ぶなとか文句ばっかり
ヲタも人気メンの足を引っ張ろうとしてばっか
もう飽き飽き
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:37.75
>>36
何でも非選抜中心に回ってると思うなよ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:26.36
>>31
こんなやつに応援されてるからチーム8の人気ない子たちはリストラされまくったんだなw
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:42.63
>>39
だから主語をデカくすんなって

まあそうやっていつまでも推しの威を借る豚でいたらいいよ
推しが選抜でもお前は何も凄くないただのキモヲタだから
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:41.00
対立厨が待ってましたとばかりに湧いてきてワロタ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:50.31
チームが全てなくなるから、新体制のAKBは、ここが中核となるな。
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:07.00
ほんとチーム8オリメンって2期以降に冷たい子が多いよな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:17.69
リストラ組はね
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:28:35.24
こんなんだから潰れたんだよ
完全に中のメンバーの実力不足
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:28:41.23
>>43
対立厨のツイが発端だし
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:31:39.55
集まることないんだろ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:32:41.92
>>21
悔しいねえ
CM
渋谷凪咲 4本
小栗有以 0本
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:32:45.02
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:33:02.02
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:35:52.69
>>36
ただでさえ新曲の振り入れで余裕ないのに、昔の使える写真検討すんの面倒くさいだろ。
新曲で缶詰の選抜メンバーで出すしかないわ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:36:28.57
【 犯罪 組織 】【 5c h 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 自 演 】【 ひ と り 芝 居 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
〖 犯 罪 組 織 〗
役割分担、いくつもの架空キャラを演じながら
自演自演、また自演、自演芝居
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:38:03.60
>>50
珍カスがここで何やっとるんや?
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:39:52.91
>>38
死んでないよ。お前は死ね。
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:41:24.71
>>6
想像力の欠如した欠陥人間だね
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:43:11.45
>>7
何年前の話してんだよ進歩のないジジィだな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:44:52.74
>>1
これ半分天狗だろ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:45:13.48
>>41
おまえはそんな性格だから社会からリストラされたんだよwww
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:46:38.54
>>59
??イミフ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:48:41.04
>>59
こんな天使みたいに可愛らしい子達が天狗になるわけないやん
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:50:24.01
実際に近年の小栗がエイトの底辺メンバーと仲良くしているイメージがない
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:51:29.53
卒業にコメントも出さないしな
見下しているのだろう
0065名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:51:53.26
エイトの日って周年祝う日なのか?
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:54:36.48
>>65
チーム8 9周年おめでとう
何かゆいゆい勘違いしてないか?w
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:55:46.44
ゆいゆいは勘違いだろうw
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:57:28.27
うむ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:58:22.54
選抜なのは新曲の練習で集まってるメンバーだけの写真だからでしょ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:58:22.81
>>44
中核vs革マル並みの抗争勃発の予感がするな
全学連主流派から大挙して革共同に加入して指導部を乗っ取ったグループが中核派の前身だから
まさに旧チーム8一派こそが中核派に擬せられるのは妥当
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:59:06.90
>>69
分かっててスレ立ててるんだろ
対立を煽るために
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:01:42.49
〖 注 意 喚 起 〗  ※
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】【 規 ★ 制 】に対して【 報 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:06:21.88
89周年おめでとう!
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:07:03.96
選抜に在らずんばエイトに在らず
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:09:45.04
AKBの黒歴史の日か
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:11:45.61
ゆいゆいのとりあえずツイートしなきゃ感にワロタ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:13:02.18
数年前「オリメンに在らずんばエイトに在らず」
→オリメン以外ほぼ消滅
→現在「選抜に在らずんばエイトに在らず」


そりゃエイト崩壊して解体になるわ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:13:54.00
>>75
お前は毎日黒歴史だろ。死んだ方が楽だぞwww
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:15:24.69
>>77
そんな気狂い妄想ばかりしてるお前は人間ですらない気狂いだろ?
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:38.03
今は朝から晩まで新曲で缶詰なんだからこういうメンバーになるのは仕方ない
こんなに忙しいのにツィートするほどのエイト愛が愛おしい
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:19:40.18
楽しいのは選抜だけ!
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:21:10.44
本田さんってなんで頑なにTikTokでチーム8の曲やらないの?
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:28:03.81
ゆいゆいは下位8メンに興味ないから仕方ない
おだえりは何も考えずに投稿しがち
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:28:19.71
>>82
リクエスト来ないから
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:34:46.05
>>24
消しゴムマジックで消してやるのさ

私の名前はフワちゃんです
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:38:04.64
今全員揃う機会なんてないんだしちょうど前日から当日にかけてレッスンで一緒にいたメンバーで撮った、それだけのことでここまでイチャモンつけられるの才能だな
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:43.54
オリメンのエイト非選抜って全員リストラされたんじゃないの?まだ生き残ってんの?
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:07.09
>>87
橋本、行天、永野、高橋彩音
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:51.89
エイトはもうないんだから祝うな
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:29.42
ってか普通にフラグじゃね?
あくまでも休止だからね10周年の興行やイベントはさすがになんかやるだろ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:45.37
0時超えてエイトの日になってもレッスンしてたから
そこにいたエイトメンバーで記念に写真を撮ったんだろ

だいたいいつのどの写真をあげたら正解なんだよw
人の入れ替わりや欠けがしょっちゅうあったチームなのにw
初期の写真を上げたらそれはそれでなんか言うんだろ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:19.60
ステージ上のはるぴょんホントかわいいな
ステージ上ではな
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:08.41
なんでもない日おめでとう
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:37.55
>>88
選抜と非選抜が7:4なんだ
凄い期だよな
0096名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:53.36
>>92
なんちゅう可愛らしいアイドルグループなんや^^
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:34:21.04
終戦記念日みたいに毎年ツイートすんのかな
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:34:33.12
>>95
比率に関しては大半辞めたからそうなってるだけだけど同じ期から7人選抜がいるのは普通にすごい。元の人数が47だから当然とも言えるがw
0099名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:36.42
下尾さん今回選抜入れてよかったね
入ってなかったら写真に入ってなかった
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:36.39
休止中だからね
0101名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:22.48
岡部って隙間時間に強引にAKBの活動してるだけの変な存在だよな
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:07.98
かつての前総みたいだ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:21.04
ホリプロの方針なので
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:59.70
最近一番人数多く集まったのがこの日だってだけだろ
そしてどの画像からも大西の足が消えてる
0105名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:44.05
>>101
強引にというとこがミソな
別に来なくていいのに
アンタのせいでスケジュールの狂って迷惑してる人がおるねんで
0106名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:52.72
>>1
新曲のレッスンで撮っただけだろ
イチャモンつけるのにもレベルが低い
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:55.03
>>104
最近も何も昨日の夜だからこれ
0108名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:24.79
>>98
さらに中野、坂口、山田で同期から10人が選抜経験者
全国から選ばれただけはある
0109名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:49.01
>>43
ほんとこいつら異常だよねw
一体どんな生活、いやどんな環境でどんな顔して書き込んでるのか見てみたいww
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:34.59
まとめサイトだろ
スレ立てから始まって即自演連投
誰も読まないアンチスレをまとめてbotで拡散
他にないだろ
0111名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:47.73
エイトの日は周年関係ないんやぞ
0112名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:28.47
こうなるとなんか命日みたいだな
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:07.98
初期メンだけでなにかを
0114名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:25.73
非選抜とは会わへんやん
0115名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:22.70
非選抜のエイトメンは全員解雇ってことよ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:47.88
下尾なんか人気無いのに選抜なのか不思議
0118名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:00:54.98
ステージ観て気になってSR観てがっかりまでがセット
はるぴょんに限らず人気が伸び悩むメンバーは大抵これ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:06:02.68
幽霊大西😱
0120名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:10:11.03
小田は全然選抜に定着する感なかったが
何かうまく居ついたよな
0121名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:23:09.38
>>120
常にボーダーメンよりはちょい上の売上だし

あと何よりとにかく仕事に穴を空けない
休まず代打を数多くこなしてきたのがスタッフに評価されてんじゃないかね
0122名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:30:10.52
レッスンで日付跨いでエイトの日だから撮っただけだろ。
対立廚って本当暇だな
0123名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:13.19
>>120
知り合いが言っててなるほどと思ったのは
2列目のゆきりんの後ろに立たせるのにも
身長的に適任らしい
0124名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:33.70
おだえりは人柄もあるんじゃね
AKBINGOのスタッフからは好かれてたみたいだし
メンバー内でもおだえりを慕う声多いよな
0125名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:55.10
>>123
確かに平田さんとかちょい前の田口やなぎちゃんとか、3列目で埋もれてたもんなあ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:03.36
なぎちゃんも仕事を休まず無茶な代役もこなしてきたのは変わらないからな
0128名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:37.16
なぎちゃんって可愛い以外でメンバーから褒められてるところあんま見たことない
0129名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:44.56
渚沙が社交的な性格してたら選抜に定着してただろう
選抜に残ってるメンバーはもれなくコミュニケーション能力高い
0130名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:46.69
おだえり、あのずっきーにこんなに↓慕われるくらいだからなw
ttps://twitter.com/odaeri_425/status/1583102926129537025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:36.14
>>129
大盛なんでそれで生き残ってるようなもんだ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:24.61
>>124
ロリは作ってるだろうが、本店の後輩も可愛がってるからな
0134名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:26.93
ずっきーはおだえりが推しメンやからな
0135名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:19.46
16人選抜にチーム8出身メンバーが7人いるということを自慢したかった
ただそれだけ
あわよくばもう1人いれば
0136名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:54.91
>>135
こういう発想しかできないやつって
哀れだな
0137名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:23.09
周りよりあらゆるものが劣ってるから全てが自慢に思えてしまうんだろう
0138名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:46.08
>>133
おだえり本人が「(グループの中で)孤立していたり、つまらなそうにしている子がいたら積極的に話しかけに行く。みんなで楽しみたいから」的なことを言ってたからな

後輩だけでなく先輩や同僚からも気に入られている
みーおんとか一時期おだえりにぞっこんな感じだったし、今はあの茂木ちゃんがおだえりにドはまりしているよね
岡部もおだえりのことを「とても頼りになる」と言ってた記憶がある
0139名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:01.03
小田のことはどうでもいい
0140名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:48.33
>>124
たまにツイートに、しのぶやヨシマサがリプしてたの見るとそれはあるね
0142名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:02.72
>>95
選抜:非選抜:既卒=7:4:40

あ、>>98 も言ってた
0143名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:44.10
>>142 ミスった氏んでくる
0144名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:09.83
>>142
どんまいw

>>141
焦らせるなw
0145名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:02:54.54
>>129
ずっきー「せやな」
なるみ「せやせや」
0146名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:36.44
>>8
本当にない…

怖すぎる…
0147名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:39.84
>>8
岡部の手も消えてね?
0148名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:49.14
うわー!こっわ!!泣)
0149名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:39.22
こんな時でもエイターに気を使っている
いい子たちじゃないか
0150名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:42:29.99
>>104
片足をあげてる可能性は低いんかな?
まあ岡部の腕が消えてる説明がつかないか
0151名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:17:06.90
>>140
確かに、しのぶはおだえりのことをいつも絶賛しているイメージがある
0152名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:17:52.81
>>151
絶賛というかおもろいから可愛がってるって感じだね
お菓子よくあげてるとか前言ってた気がするw
0153名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:18.95
>>152
しのぶが「おだえりは言動のせいでみんなにそう思われてないけど、実はメンバー随一の美人さんなのを忘れるな」的なこと言ってたのを見た記憶がある
0154名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:39.47
>>152
たしかにww可愛い娘みたいなもんだろ
0156名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:26.54
>>8
加工じゃなくて?
0158名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:09.00
>>8
足を後ろに曲げてるだけ定期
0159名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:34.72
ひぃちゃんは同じ画像をモバメで送ってきたな
0160名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:45:11.84
>>158
岡部の左腕がないのもわざと隠してるってこと?
0161名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:05:37.97
>>1

@ab
ひぃちゃんが佐藤綺星ちゃんとのツーショットを!

サヨ毛で言われてたけどひぃちゃんが不人気メンバーやダサいメンバーとのツーショットをSNSに載せないのはガチ

何で載せないかって、載せると自分までダサく見られて、ブランド価値が下がり、自分の人気まで落ちてしまうから

ひぃ様に認められたね

@ab
例えばひぃちゃんのSNSも良い例

ひぃちゃんって色んなメンバーとツーショットとか撮ってるんだけど、相手のSNS載ることあっても、自分のSNSにはダサいメンバーとのツーショットは載せない

自分までダサく見られるから

@ab
例えばひぃちゃんのSNSだと、同じチームのメンバーだとしてもダサいメンバーとのツーショットは載せないんだよね
相手側のSNSには載るんだけど
ダサいメンバーとの写真をツイッターとかに載せると女性支持が減っていくから載せないんだと思う

AKBにはひぃちゃんみたいなオシャレな一面もあれば、絶対に女性受けしないような一面も両方ある

@ab
ひぃちゃんはダサいメンバーとのツーショットは相手側のSNSにはアップされても自分の方には載せない
みくりんとのツーショット載せるだろうか
多分載せたくないとは思う

@ab
これマジで凄い

ひぃちゃんってダサいメンバーとのツーショットは自分のSNSに載せない(相手のSNSに載ることはある)
ドラマで共演してる先輩メンバーとのツーショットすら未だに載せてないくらいだから笑

この約3ヶ月でツーショット載せたのはおだえり、ゆいりー、ゆいゆいだけ
こひちゃんが4人目
0162名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:55.92
>>101
本田仁美も
0163名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:41:31.67
ひぃちゃんは公演にも出てるし
岡部よりはAKB活動へのやる気を感じるが
0164名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 02:07:01.69
>>163
3年で何回でたのか
3回くらいしか記憶ない
0166名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 02:30:44.08
>>161
このabとか言う人は本田仁美のアンチ?
オタだったとしたらかなりイタイぞ?
0167名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 03:24:40.49
エイトは一軍とそれ以外はっきりわかれて悲しい
0168名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 04:34:11.23
>>167
解散して3ヶ月以上経ってるのに8月8日に#チーム8がトレンド入りすげぇ。
はっきりわかれて悲しいとか勘違いすんなよ。選抜組が新曲レッスンの追い込みしてるだけだろ。
エイトはファンも含めみんな今でも仲いいよ。
0169名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 04:39:40.38
>>166
本田関連のスレによくいる長文バカじゃね?
AKBに居てもらえるだけ有難いと思え的なこと書いてる勘違い厄介だろ?
0170名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 04:53:13.25
みんな仲良いわけないだろバカ
オリメンと二代目で溝があってオリメンでも売れっ子とその他で壁がある
0171名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 06:00:01.70
公演組もエイトの日tweetしてたけどそっちは叩きませんかそうですか
0172名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 06:21:57.67
>>168
そんなわけねーよw
オリメンと追加メンの壁が8の崩壊の大きな要因のひとつだわ
0173名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 06:51:19.76
>>172
トヨタ撤退で活動資金が無くなったからでしかない
0174名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 06:58:55.22
ならそこで解散するのがベストだったな
0175名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:43:22.69
コロナ無かったらなあ
0176名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:46.74
>>170
メンバーでもないのによくわかるねw
みればわかるとかバカなこと言わないよね?
0177名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:06.97
>>170
つひなこ
0179名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:44.55
>>177
ひなこはオリメンより本店先輩になついていただろ
0180名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:47.76
>>166
ヲタだよ
単オシというよりは在宅箱押しっぽい
Twitterでいつも運営ごっこをやってる
お気に入りの特定のメンバーを上げては好みに合わない、気に入らないメンバーをこき下ろしてる
本田仁美の事を盲目的に称賛している
この前も本田仁美の事を山下美月や山本みかなと同列にして顔面国宝だと言ってた
0181名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:42:44.67
チーム8って最初から最後までチーム一丸となってって感じなかったな
0182名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:18.64
3年目辺りまでは一体感あったけど、それ以後卒業増えてオリメンと追加メンの壁が出来た
0183名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:36.91
密告しあって大量卒業したエイトに一体感とか草
0184名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:41.34
チーム8九州抗争史もしらんとか新参か
0185名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:58:30.31
黒歴史
0186名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:12:19.36
そういえば1期九州メンは倉野尾以外割と早いうちに入れ替わったよな
倉野尾は相当手荒な真似して生き残ったんだな
0187名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:27:58.50
逆だろ
モカやセカシモに虐められてた
0188名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:47:01.13
倉野尾は選抜組としか仲良くないから 
0189名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:48:41.66
>>179
いやオリメンにもタメ口だろ
懐いてるよ
0193名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:21.77
>>192
'もう211円分も増えてるんだけど'
0194名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:08:29.00
>>186
首都圏から遠いから人気ある倉野尾以外仕事が少なかった
0197名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:25.39
>>163
自分の都合の悪い事は言わないのな
ミラモンってAKBの仕事だよな
だったら本田の100倍頑張ってるわ
0198名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:23.52
美味しい仕事だけ掻っ攫うから嫌われる
0199名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:24.68
本田は外仕事中心
岡部と小栗はAKBとして毎週地上波の番組にレギュラー出演
どっちがAKBの仕事を熟しているかは一目瞭然
0200名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:39.83
本田も外仕事でAKB48の看板背負ってやってるんだから同じこと
0201名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:37:24.64
>>199
普段はAKBのリソース使うの批判してるだろ
誰でもいいなら他のメンバーもミラモンに出せばいい
ひぃちゃんは代わりが効かない仕事を実力で取ってきたんだ
誰に文句言われる筋合いもない
0202名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:38:09.34
>>199
普段はAKBのリソース使うの批判してるだろ
誰でもいいなら他のメンバーもミラモンに出せばいい
ひぃちゃんは代わりが効かない仕事を実力で取ってきたんだ
誰に文句言われる筋合いもない
0203名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 06:22:16.32
『誰でもいいなら他のメンバーもミラモンに出せばいい』

誰でもよくないから岡部小栗に任せてる
本田の代わりが効かないのなら今年4月のタイミングで小栗じゃなく本田にしてただろ
AKBが本田じゃダメと判断したんだよw
0204名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 06:29:04.16
>>163
本田は公演に出てると言っても年に2・3回
小栗岡部のミラモンは毎週
どっちがAKBの仕事をしてるか分かるだろ
0205名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:11.82
>>204
だからよ、「AKB枠」を消費することが誉められることだと思ってるならゴリゴリ推されてる大盛や千葉をもっと誉めろやって言ってんだよ
普段は「リソースの無駄使い」って言って叩いてるクセしやがって、ダブスタ野郎が
0206名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:20:03.59
現状のAKBでは地上波レギュラーなんてそう簡単な事じゃない
4月の時点でゆいゆいが本田より勝っている事は確実だね
0207名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:38:03.43
トンチンカンな事言ってるガイジがいるな
岡部と本田でどっちがAKBの仕事をしてるかなのに
なんで千葉や大盛が出て来るんだよ
村も外も関係ないだろ地上波レギュラーが1番
それがAKBの仕事でもあるってこと
0208名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:31.67
>>207
トンチンカンなのはお前だ
じゃあミラモンレギュラーが大盛と千葉に固定されても二人を「AKBの仕事してる」って言って称賛するのか?
「AKBのリソース使ってゴリ推し」とか言わないってことでいいんだな?
選抜の仕事もAKBの仕事なんだからゴリ推しとか言わないってことなんだろうな?
0209名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:00.69
>>206
ミラモンレギュラーは代々AKBメンバーが引き継いできた仕事であって自力で勝ち取ったレギュラーじゃないだろうが
0210名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:12.17
どうでもいいけどゴリゴリ不人気なゴリぃとゴリ盛はAKBのためにはよ辞めてくれ
俺の願いはそれだけだ
0211名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:23:52.54
地上波レギュラー持ってるもんで小栗岡部はAKBの仕事をしていないと叩きたいだろうがそれもできないというw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況