X



長友彩海「大学を中退してAKB48一本に絞りました!」「運営ではなくファンの皆さんの力で選抜に入りたいです!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:59.31
オタ受けする要素しかないやん…
みんなであやみんのお話し券を買おうぜ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:01.64
わかりました。さっほーの握手券買います
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:15.98
いっておくけど、中退したのは総理大臣も輩出したあの大学ではないからな!
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:44.93
オワコンAKBに専念するために有名大学の法政辞めた大馬鹿者
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:26.47
>>3
キモヲタジジイが事情通気取りでくっそワロタwwwwww
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:31:29.80
行ったことあるけど釣り師という割には割と淡白だったよ
お話終わって剥がされながらバイバイしてたらもう次のオタクのほうに速攻切り替えててなんか寂しかった
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:31:46.27
顔が地味
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:03.32
仕事が忙しくて両立出来ないのなら仕方ないけどそうじゃないなら馬鹿げた判断
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:40.88
弱者男性は支えてやれよ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:05.36
>>4
女に学歴なんか要らんだろ
東大京大慶應早稲田クラスならわかるけど
法政出た女をどう評価すればいいか微妙
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:21.04
AKBの活動が第一ではあってほしいけどね
学業が大事なのもよくわかるけど
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:35.90
あやみんは法政大学やからな
それを蹴ってる
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:54.40
あやみんは体が細すぎる以外特徴がわからん

顔はコッコのほうが好きだし、おっぱいはクルルンの方が好き
正確は優しい18期の方が好きだし、さとみなの水着見たい

うーん、買わないかなぁ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:05.98
同い年の同期で立派に大学と両立して卒業した(卒業予定含む)が3人いるから
間違った判断をした根性のない子としか思えん
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:09.49
欅の原田は法政からフジなアナ
長友はやめてAKB おかしーだろ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:15.41
じゃあその大学行ってた時間を何に使ってるのかって話になるよね
Youtubeの動画を作るとかもやってないし個人の仕事が増えるような努力も見受けられないんだけど
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:17.11
法政ってのが微妙。。でもまぁ出といた方が良かったじゃないかな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:47.45
この子はアイドルとしてどの路線で勝負したいの???
AKBのヲタですらそれが見えないから応援もしづらいのよ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:34.63
>>15
そいつも法政だからフジアナなれたわけじゃないでしょ?
欅だからなれただけ、大学なんてオマケでしかない
最近アイドルあがりのアナウンサー多すぎて辟易する
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:37.97
これからのAKBはそんなに長くいられなくなったと思うのだがわかってないね。
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:46.02
テレ東で単独出演の旅番組もらえたから恵まれている
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:05.44
そこまでグループ内で人気なくて個人仕事を増やした典型例で日向坂の影山優佳なんてめちゃくちゃいい例じゃん
自分の好きなことやものを特化していくとあれだけ仕事が増えるという
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:05.88
そこまでグループ内で人気なくて個人仕事を増やした典型例で日向坂の影山優佳なんてめちゃくちゃいい例じゃん
自分の好きなことやものを特化していくとあれだけ仕事が増えるという
0024名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:37.16
法政三羽烏
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:53.38
>>3
成城大学?
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:43.68
>>10
坂道ならキー局アナウンサーにまでなれたりする
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:54.71
あやみんは笑顔で腹パンしてくる内に秘めた恐い部分を感じるのよ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:29.41
裕福なお嬢さんらしい穏やかさと品の良さが魅力でもあるが
同時にアイドルとしては欠点にもなりうる
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:16.77
六大学はもったいない
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:27.16
世間知らずやなあ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:55.23
>>10
むしろ東大出の女とかハンデ100kgレベルだよ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:39.34
やだよ
おっパイ変なんだもん
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:02.91
あやみんは今のウエストのままおっぱいがくるるん位になれば人気出るんじゃない?

と適当なことを言ってみる
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:20.65
男の影がちらつくメンバーが人気でる理不尽
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:38.71
今配信してるけど綺麗すぎるからオタ受けしないんだと思う
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:48.38
JKの頃よりビジュアルが上がってる稀有なメンバー
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:47.58
運営力だけで選抜に入ってる大盛
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:16.52
テレ東の朝の旅番組、あれは凄くいい企画だと思う
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:57:17.90
>>27
一番ヤベーやつじゃんw
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:00:16.03
大学通い続けたところで
就職するわけでもないなら
どっちでもいいんじゃね

ただ余裕で通えたんじゃないのー
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:59.71
大学卒業の肩書あった方が仕事の幅は広がったと思う
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:03.31
大盛聞いてるか
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:49.37
選抜じゃないのに辞める必要ないやろ
めちゃめちゃ暇なはずや
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:47.45
「本当はNGT志望だったけどAKBヲタがどうしても来てくれいうんで」
「矢作がやらかして棚ぼたで選抜入れました」
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:53.97
あやみんなーみんみずみんかすみんゆめみん
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:09:07.48
法政大学って通信制はないのか
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:01.23
大学出身の方がメディアに呼ばれる確率高いから
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:13.98
勿体ない
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:18.33
十夢みたいにやればいいのに
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:17.17
法政大学を中退する奴なんかほぼいない
全国のアナウンサー輩出数全大学トップクラスで普通に卒業した方が
その後の芸能生活考えても圧倒的にメリットあって辞める理由なんて全くない
小栗や本田クラスの売れっ子で全く大学に通えないぐらい忙しいならともかく
暇な長友がありえない
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:26.67
>>45
私の人生イージーモードみたいなDQN感出てるな
滑走路でも恥ずかしいなんて思ってないんだろう
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:46.54
>>52
自演
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:13.02
徐々に右肩上がりに売れてるならまだ分かるよ
このペースで後数年頑張ればまだ売れるってのが見えてるならね

違うでしょ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:13.08
AKBそのものが右肩下がり

こんな企業に人生賭けるとか
ギャンブラー気質だなw
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:38.94
どこの大学か知らんが親ならAKBの方を辞めろと言うけどな
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:54.19
>>45
自重しないゴリ盛
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:55.98
>>45
運営のごり押しで選抜入りでしょ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:42.41
また受験して大学生になったら推すわ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:12.24
何を思って大学を辞めたのか?
加入3ヵ月の立ち位置で自分のAKB人生に未来が無い事はわかるだろ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:24.69
大学なんか普通に行かせて貰える環境だから辞めても別にって感じなんやろな
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:27:04.30
今から別の大学受け直した方がいい
来年入学や
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:27:37.26
大学受験企画
MARCH合格で次シングルセンター確定
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:38.41
長友は山根や武藤にすら及ばずSNS指標が同期の中でも下位
それなのに握手会の部数は多いから、ヲタ受けはしてるんだろ

twitter
山内 82503
田口 50613
浅井 46529
山根 44180
武藤 41062
鈴木 35745
佐藤 33390
長友 27233
黒須 15560
道枝  7154

Instagram
山内 7.4万
浅井 7.0万
鈴木 4.0万
武藤 3.9万
山根 3.8万
田口 2.8万
長友 2.1万
佐藤 2.0万
道枝 7454
黒須 5629
0065名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:27.58
>>62
早慶以上の大学でなければ
学歴なんて無意味

AKBで名前売ったほうが
IT企業の社長との出会いが増えるってもんだな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:24.72
なんか程よくなんか推してもらえてるのは
そういうことか
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:38:14.88
志望大学へいくために浪人して
また失敗して大学もAKBもあきらめたのおったな
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:47:08.41
>>64
ついでに
1年半も後から入ってきたドラ3上位に負けてる16期メンはもう少し努力しないとな

Twitter
大盛 57,698
矢作 89,920

インスタ
大盛 7.4万
矢作 16.4万
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:48:44.12
>>68
大盛すごいな
選抜入りも納得
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:01:39.57
>>69
wwwwwwww
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:37.23
自分の力で選抜に入れよ 自分で握手券買い占めれば良いだけ ファンに負担かけるなよ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:35.28
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:18:32.98
16期という時点で負け組
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:22:53.23
大体、金目的な奴やなw
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:23:08.28
誰?
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:23:23.88
オタクの力で選抜に入れるのは総選挙だけです
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:26:44.49
チ○ポ一本しゃぶったほうが選抜に入れる業界
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:27:51.59
法政なら大企業就職もできたのに
なんなら女子アナの道もありえた
本当にもったいない
今のAKBに法政中退する価値なんてないのに
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:39.02
AKB>法政
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:35.54
>>19
でもニッコマなら学歴フィルターに引っかかるからコネがないと大企業就職はノーチャンス
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:35.85
かたや何時までもしがみつく柏木おばさん
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:07.12
頭そこそこ良いならもっとそれを活かして活動すればいいんじゃない
優等生キャラ他にいないし
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:42.28
>>81
むしろAKBがしがみついてるだろ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:41.85
原田葵の大学の後輩なのか
グループ卒業後の収入は逆立ちしても原田にかなわなさそうだが
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:43:20.95
【 犯罪 組織 】【 5c h 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 自 演 】【 ひ と り 芝 居 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
〖 犯 罪 組 織 〗
役割分担、いくつもの架空キャラを演じながら
自演自演、また自演、自演芝居
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:44:23.79
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

 〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
.
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
.
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、

無数にして多岐にわたる
〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:33.17
〖 注 意 喚 起 〗 ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
   ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:46:26.34
何事も途中で投げ出すような人を応援する気にはなりません
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:46:51.92
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】【 規 ★ 制 】に対して【 報 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:49:49.53
乃木坂は選抜に大学生が何人もいるのに
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:01:24.52
大学辞めてアイドルだけとか、よく親が許したよな
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:06:44.45
ごり盛は恥を知れ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:16:22.68
2回目行ったら名前覚えててそれからしばらく通った
推し増しでだけれども
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:12.86
OUTOF落ちたのになんで中退してんの?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:16.20
中退したのはもっと前だよ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:27.65
お見送りでの態度で不快になったからいくら優等生ぶってもあれ以来裏があるように思えてしまうわ
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:58.73
大学卒業したなーみんは選抜入ってんのに
大学辞めた田口も入ってるがw
0101名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:03:40.41
>>15
これ半分後悔してるだろ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:06:22.01
ただ単に両立できなかった
学業に付いていけなかっただけじゃないの?
十夢さんみたいにガチ両立勢もいるんだしさ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:23.46
特別可愛いわけでも無いんだからそんな捨て身でAKBに賭けなくても
才能無い奴は頑張らないでそこそこでいいんだよ
誰だよそんな勘違いさせたのそそのかしたの
適当にしてりゃ一般人よりは幸せな人生送れたのにどうすんだよ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:13:37.13
接触イベでヲタ釣れないと専業でも人気は出ない17と18期生はそこらへん上手いメンバー多い
0106名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:50.09
>>1 むしろ引くんだが。
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:08.14
一度でも大学入った奴は汚れてる
0108名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:22.49
復学はできるからいいんじゃね
再入学金10万円かかるけど
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:31.38
大学生だからテレ東大学に呼ばれてたの
留年しても大学に行くべき
0111名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:31.64
48よりも仕事ありそうな坂道の原田でもきっちり4年で出たのにね
公演しか主な仕事がないから時間ありそうだし、辞める必要無かったよね
じゃないと選抜に入れないかもだが、そこまでする価値が今の選抜にあるかな
歌番組以外のテレビ仕事なんてセンター、総監督、かすわぎくらいしかもう滅多にこないのに
0112名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:13:43.77
大学の話飽きたわ
それしか話題が無い
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:51.42
法政を中退なんてする訳ない
オタは例外なくメンバーの大学を妄想で過大評価するから、通う価値のないどこかのFランを辞めたってだけだろ
0114名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:53.98
>>113
法政付属の法政女子高校卒業してんだから当たり前
0115名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 12:55:22.53
スレタイみたいな言われ方したら
思い詰めてるみたいで怖い
0116名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:33.19
辞めるのが遅すぎる
今からじゃ選抜も無理
0117名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:07.64
>>97
は?辞めたのだいぶ前の話な
0118名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:27.35
むしろあやみんは大学辞めてから色々選ばれるようになったよ、昔から応援してれば分かる
小麟やはーちゃんはやっぱり推されてないし、
なーみんが推されてるのは大学通う前から。
だから選抜にも1度だけ入れた
0119名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:48.15
>>59
それだと瀧野由美子
0120名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:40.03
>>60
久保怜音と西川怜は先見の明があった
0121名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:58.12
>>60
一年様子見で休学でも良かったのにね
高校から附属校に行かせることの出来る家庭なら問題なさそうだけど
ウチならガチれば即選抜入りどころかセンターでテレビ出まくりぃとか思ってたのかな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:03.22
大学大好きなヤツ多いよなオタク
0123名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:11.04
何かの資格を取りたいとかじゃなくて
適当に学部を選んで大学は入れたけど
思った以上に講義がくそつまらなかったんだろうな
0124名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 06:56:34.77
あやみん
0127名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:12.06
>>126
'もう315円分も増えた'
0139名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:11.95
>>126
こういうの見逃せないよね。
0160名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:35:53.92
石丸市長「具体的にファンは何をすればいいのかおっしゃってください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況