【悲報】橋本陽菜さん、さやりんの卒業公演に呼ばれず…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6級)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:29.64
2023年8月17日(木)

湯浅順司プロデュース

「その雫は、未来へと繋がる虹になる。」公演 18:30開演

髙橋彩香 卒業公演


【出演メンバー】

髙橋彩香・永野芹佳・小田えりな・髙橋彩音・山田杏華・下尾みう・高岡薫・吉田華恋


AKB48として約6年8ヶ月活動してきた髙橋彩香の最後の劇場公演です!
信州からの爽やかな歌声をぜひ劇場で聞いて、さやりんのドレス姿を目に焼き付けましょう!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:19.38
そりゃそうやろ
みっさー呼んだのはスケジュール都合とかやろ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:28.04
橋本って人望ないなあ
地元でも友達少そうwww
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:48.72
この人チームBの人数少ないから私が公演出れないってまた文句言ってたよ
思うのは勝手だが配信でベラベラしゃべるな
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:04.70
嫌われてるまではわからないけど好かれてないのは確か
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:14.88
毎日のようにスレ立てて叩いてんのなお前ら
橋本が病んで自殺するまで続けるのかな
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:05.18
大西桃香←たくさん呼ばれる
橋本陽菜←まるで呼ばない

慢心環境の違い
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:37.22
エイトドロドロしすぎwww 解散してほんとよかったよ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:59.33
ジョイマンの宝石箱や〜
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:44.64
今日の公演一緒に出てるやん
劇場から配信してるね
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:16.07
彼女ポジダレ?
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:31.72
>>6
こんな所に影響力があると思ってしまってるくらいなんだから優しくしてあげないと
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:32.37
>>4
キモ…
お前嫌いなメンバーの配信わざわざ見て監視してんのかよ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:44.51
oo48でゆいゆいがネガティブなことは絶対外に向けて言わないようにしてきた、なんで私じゃないのとかなんで私がこのポジションとか
それと真反対なことをしてるのが橋本陽菜だからな
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:10.10
新規だけどはるぴょん叩いてるの病的な1人だけだよな
0016名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:21.55
>>13
橋本ヲタの無駄な抵抗w
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:41.50
>>15
完全にターゲットにしてるよな
暇なんだろうな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:50.51
また食べてるやんこいつ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:13.02
>>16
横から割り込んでくんなゴミ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:23.82
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:25.01
ブサイク発酵
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:28.16
>>13
あらゆるとこでそれ書き込んでるけど伝家の宝刀でもなんでもないのよソレ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:37.67
【 犯罪 組織 】【 5c h 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 自 演 】【 ひ と り 芝 居 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0024名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:52.91
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

 〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
.
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
.
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、

無数にして多岐にわたる
〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:54.06
>>15
3人くらいは確認した
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:27.60
>>22
は?伝家の宝刀?何言ってるの?
で、なんでわざわざ時間を割いて嫌いで仕方がないメンバーの配信を監視してるの?
説明してみ?
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:55.14
【 犯 罪 組 織 】【 5 c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
. 【 橋 本 ★ 陽 菜 】さんに異常なまでに粘着して
.
.
.〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.  【 小 栗 ★ 有 以 】
.

〖 坂 川 ★ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である。
====================================
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:01.81
橋本のヲタが激イタなとこは自分の推しメンがメンバーからもヲタからも全く好かれてないってことをりかいしてないとこ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:03.87
文句ばっか言ってんなこいつ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:21.81
>>28
wwwwwww
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:44.68
>>30
殺しますよ不細工埼玉県
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:53.02
文句言うのやめたんじゃないのこの子
めんどくさい女やめるとか言ってたのにまーーた文句言ってるんかい
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:06.69
アンチがわざわざ配信見る理由なんて、どんな些細なことでもいいから叩けるネタを見付けて叩いて楽しみたい以外にないじゃん
難癖誇張曲解捏造なんでもござれよ
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:36.82
橋本ヲタ1人で無理矢理擁護して孤軍奮闘してるの草
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:52.25
>>28
まあ5chに棲みついてる引きこもりの無銭カス数匹に嫌われたところで何ともなぁ
安全な場に隠れて匿名で小石を投げることしか出来ない、実際には存在しないも同然な輩なんだから
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:29:32.29
別に配信なんて誰でも見ていいもんだしファンに向けてしか言いたくないならモバメで言えばいいだけ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:16.98
橋本アンチ1人で無理矢理叩いて孤軍奮闘してるの草
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:28.98
>>37
はいはい頑張ってwすぐ食いついちゃってる時点でバレバレなんよwww
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:38.79
>>1
残当
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:38.92
お盆から安置スレ立てまくりの引きこもり子供部屋おじさんアフィ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:32:06.83
徳永に蔑称連呼で粘着して叩いてるのと、橋本を叩いてるのって特徴がソックリなのよな

かなりの確率で同一犯なんだろうな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:32:44.01
>>1
そっか地味に同じエリアか
結構キツイな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:35:03.84
>>39
盆明けにでも病院に行けよ
妄想に効く適切な薬を処方してもらえ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:38:00.55
彩音ちゃんを選んだんだな
一文字違いの絆か
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:08.16
全員呼ぶパターンでしか呼ばれない橋本さん
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:26.30
富山住みなの?
呼ばれにくいのは単にそういうことじゃねえの
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:11.55
>>47
上京してる
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:30.52
呼ばれない芸人でアメトーク出れるな
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:53.56
>>42
同一人物やで
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:46:58.84
はるぴょんはエイトの黒メンとつるまなかったから無視されるようになった
はるぴょんを呼ばない卒業生は黒メン認定していい
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:47:32.04
ぴょんは大盛に取られ
橋本といえば今や17期橋本恵理子
エイトメンからも呼ばれず口を開けば愚痴ばかり
橋本陽菜よどこへ行く
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:49:30.69
>>51
ぐんまりとかまさになw
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:51:04.14
何もやらかしてないのに擁護ってのも変な話だな
どう考えても一方的に叩いてる側に非があるわけで
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:53:12.92
ほてちゃんが追い上げてるとはいえだいしゅきホールドされたいアイドルナンバーワンなんだし焦ることはないよ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:53:21.87
事実として同エリアでも呼ばれなかった
それだけのこと
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:55:04.53
>>6
見せしめだよ
俺らに従順でないメンバーはどうなるのかということを、他のメンバー共に思い知らせてやる必要があるからな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:55:32.24
ひゆか「それな」
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:34.57
定期スレ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:01:33.50
ガイジほど草を生やす法則

3 名無し48さん sage 2023/08/11(金) 16:13:28.04
橋本って人望ないなあ
地元でも友達少そうwww

8 名無し48さん 2023/08/11(金) 16:16:37.22
エイトドロドロしすぎwww 解散してほんとよかったよ

30 名無し48さん 2023/08/11(金) 16:23:21.81
>>28
wwwwwww

39 名無し48さん 2023/08/11(金) 16:30:28.98
>>37
はいはい頑張ってwすぐ食いついちゃってる時点でバレバレなんよwww

53 名無し48さん sage 2023/08/11(金) 16:49:24.48
橋本ヲタが一人で必死の擁護wwwww
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:20.60
今日の昼公演見てて思ったんだけどMCの時でしゃばりすぎだから呼ばれないんじゃないの?
なんか他人の喋りに結構はいってきてて、先輩なら均等回ししないといけないのでは?って思った
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:30.68
今日の昼公演見て、久しぶりに仕切りのMCポジで嬉しすぎてはしゃいでしまったんだなと思った
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:56.17
あれ仕切りなら首だろ…
0065名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:12.80
長野は地味に服部組だからな 彩音を呼ぶのは当然
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:00.17
>>65
それ言うならジョイマン組
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:19.26

〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:12.41
ジョイマン組で一括りにはできない 真面目にやってたメンバーもいた
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:33.45
>>62
なんとなくだが言いたいことは分かる
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:28.80
メンバーと仲良くする必要ない
ファンとの関係が必要
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:23.36
はるぴょん「エイトって先に解体する意味あったんかな?今結局チームが解体するんだったらこのタイミングで良かったんじゃない?」
正論で草
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:16.79
やっぱ人気無いのってこっちには見えない理由があるんやな
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:27.15
結局はるぴょんはお馬鹿なんだよな
オタはそれが可愛くてたまらんのだよ
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:36.95
はるぴょんスレ立ちすぎだろ最近
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:59.43
嫌われてるというより煙たがられてるイメージ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:14.90
女のコらしいけど頭良く回転速いからお喋り得意のピーチクパーチクすごいよな
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:28.57
>>75
それだけネタにされやすい言動が多い
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:32.38
坂口の卒公時にショールームでアレやった時点で応援は2度としないな
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:50.98
誰かSHOWROOMやらないかな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:37.49
この前のチームコンサートスレで
こいつが裏でSHOWROOMやってるのをずっと実況してたスレチのバカがいた
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:17.11
2代目の卒業公演に呼ばれなかったのは痛いな
オリメンたちの中では自分の卒業公演に呼びたいオリメンの序列最底辺だし
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:30.46
さやりんて結構はるぴょんになついて気がするが?
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:38.05
>>65
服部と彩音ちゃん大の仲良し風に見せてたけど服部卒業公演で
恋人=大西、親友=さやりん、仲良し=妃奈子、七瀬、ずん、愛佳、愛媛の現地妻=彩音ちゃんってことが露呈した
さやりんとは2人で大阪旅行行くのに彩音ちゃんとはレイクタウン(秋葉原から30分ちょい)すら行けない
彩音と呼べるようになりたいと言ってたけど結局最期まで彩音ちゃん
その程度の仲
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:07.11
>>84
現地妻wwwwww
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:09.43
あやとりコンビでめちゃ仲良かったやんw あれ無かったことにするんかw
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:15.53
>>71
兼任メンの扱いがおかしなことになるだろ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:11.23
ひゆかも同エリアで彼女できるのに呼ばれてないな
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:31.70
さすがはるぴょん期待を裏切らない
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:06.20
>>87
早速友達紹介やってみた
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:05.48
やっぱ嫌われてるんかな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:25.88
>>92
さやりん曰く「仲良いメン、選抜おおい。希望出してみたら通った」
忙しそうなメンを先に優先的に先に言ってみたのでは?
はるぴょんが暇そうに聞こえるけど、センバツメンよりは、ね
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:28.63
あんまり大きく扱うべきではないと思うがな
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:07.97
ひかるん、はっつ、みっさーと
仲いいメンバーには呼ばれてるでしょ
さやりんは同エリアだけど
どうみても普段一緒に遊んだりする感じじゃないし
0096名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:21.27
>>95
それも他の人がスケジュールあわなかったから

だと悲しいな
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:13:19.94
なんでそう腐さないといけないんだ
別ポジまで覚えて出演してるのに
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:45:57.77
配信きてる
何でお前らおしえてくれないんだよ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:30.22
卒業ライブ呼ばれたからご機嫌w
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:52.11
本人からレベル高度の重要メールが来たが当然何も書けない
0101名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:18.34
>>100
概要レベルも無理な感じ?
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:24.64
>>101
書けんよ
もうこういうスレ立てて騒ぐのは止めてやれ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:37.04
>>102
それ見ると立ててるやつは「効いてるwww効いてるwww」ってならんか?
2行目書くの辞めるか、もうちょっと記載するかどっちかに振ったほうがいいと思うが
個人的にはるぴょん嫌いじゃないし、枠余ってるから取ってみるか
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:35.14
あーあ
アンチ嬉ションやん
0105名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:13.15
アンチが悪質過ぎるんだよな
ほんの数人だとは思うが、本気で潰してやろうとしてるだろ
増長するにも程がある
運営は何も対処しないからやりたい放題だわ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:55.38
誰と誰が仲良いとか悪いとか、いいねした人してない人とか、細かくチェックする暇人って、本当に暇なんだろうな
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:28.18
メール見てないけど、以前誰かが「はるぴょん、5ch見ないから意味ないよ」って言ってなかったっけ
とすると別手段でなにかしているのかな?って思ったけど
0108名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:53.06
>>107
エゴサしたらまとめのタイトルはどうしてもヒットしてしまうだろ
5ch見なくてもそれで分かっちゃうんだよ
もしかしたらご丁寧にDMで送り付ける馬鹿がいるかもしれんし
0109名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:23.81
そういやなぎちゃんの卒公の時も色々叩かれてたけど、
なぎちゃんが公演終了後にリプを付けたのが、れみたんとはるぴょんの2人だけなんだよな
他のメンバーもいいねは押してるけどリプまではしてない
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:29.25
>>108
とすると効いてるじゃん
そこまで書くなよ
アンチこれからもスレ立て続けるぞ、そんなこと言うと
0111名無し48さん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:42.69
結構仲良かったっけ?
0112名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:37:28.80
>>93
ひどいな!はるぴょん傷つくだろ!
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:09.60
ぴょんちゃんへ 愛されてるからいじられてるだけだよ!! 
0114名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:12.47
>レベル高度の重要メール
なんでこういう事書くかな
馬鹿かな
0115名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:26.98
橋本が好き勝手ショールームでしゃべらなきゃいいだけでしょw
それをアンチが―とか言って大騒ぎしてる橋本のヲタもメンバーに似てめんどくさすぎる
0116名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:59.11
はるぴょんはやったかしらんが、こうずもまとめるからな
あれもいい加減ムカつく時ある
0117名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:24.55
ブスのくせにスレばっか立つな
0118名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:46:45.80
◆◇◆◇◆◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】
.





〖 坂 川 ★ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ







この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0119名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 03:04:54.22
ぴょんは何でもかんでもバラすから、付き合いを避けられてしまうのかも
卒公呼ばれたのは後ろ暗いことの無さそうなメンばかりだもんね
0120名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 03:09:08.96
ぴょんが 卒公に呼ばれたのは後ろ暗いことの無さそうなメンばかりだもんね
主語が抜けてた
0121名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 03:10:32.24
橋本は人望無いのにSRではチームがとかメンバーがとか言ってるんだよな
見ていて痛々しい
0122名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 04:18:56.78
>>119
自分はご意見番のポジと勘違いしてるフシがある
0123名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 05:37:03.38
また切り抜かれるぞって事ポロッと口にする時が多々あるからな
あの性格はもう変わらん
しかし5chは見ないからまあ良いんじゃないか
0124名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 06:01:05.42
卒公の裏でSRしてそう
0126名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:23.40
はるぴょんはガチの「内通者」なのかも
トヨタの名前を汚さないためにチーム8は特にメンバーの素行監視が厳しかったと思われる
謎の大量卒業とかはせももの件はメンバーの裏情報を運営に密告するメンバーがいることを暗示していた
で、メンバーははるぴょんが密告者じゃないかと疑って距離を置いた

という真夏の妄想でした
0127名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:10.99
>>51
ただ白メンともつるんでないけどな
寧ろ誰とつるんでんだ?
0128名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:48:24.06
>>125
こうやってすぐヒステリックになるからお話にならないんだよね橋本の信者ヲタとは
0129名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:20:07.73
wwwww
0130名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:22:22.89
川原の卒公はあれは呼ばれたのか
0131名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:42:15.17
>>130
他のメンバーとのスケジュールの兼ね合いがあったりするからね
福岡行くから無理とか
0132名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:45:07.75
はるぴょん5chで人気ある
0133名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:47:59.60
人気とは言わない
話題にはなってるけど
0134名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:10.85
>>130
そもそも
橋本、川原、吉田の3人で
ホークス会というつながりはあった

はっつと大西がいない以上、あやね招集よりはマシ、という程度
0135名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:46.84
顔だけ選抜なら選抜
0136名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:56.13
>>134
彩音ちゃんに盆踊りが入ってなかったら
どうなってたかわからないけどなw
0138名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:20:26.25
下膨れ選抜w
0139名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:23:07.63
未来は真っ暗
一筋の光もない
0140名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:28:22.34
昨日のさやりんのSRの時に絡んできてたの
みてて鬱陶しかったなw
0141名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:29:06.44
>>140
wwwwwww
0142名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:59.12
>>139
お前の人生がそうだな
0144名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:20.56
>>138
センター確実
0145名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:09.49
>>135
眼科行ってこい
0147名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:59:06.45
5chなんか全然効かない→まとめを見てめちゃくちゃ効いちゃって配信ではもう文句言わないメールで書くと5chのアドバイスをモロに聞いてしまうwwwwwww
0148名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:41.68
>>147
これはそうやな

ヲタが効かないからDMでも送れや雑魚がって煽ってるのは確かに見た
0149名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:44:14.19
>>147
まぁ結局は1,2か月したらまた同じことやってるでしょ。いっつもその繰り返し。やめれたら岡田奈々をイベントで煽って岡田奈々ヲタにめちゃくちゃ怒られた時点で改善してる。
0150名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:26.30
>>147
まとめも見てないんだが馬鹿か?
エゴサしたらタイトルが引っかかるからそれで知るってだけだ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:08.81
>>150
それも含めてヲタは効かないって息巻いてたんだよ
0153名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:03.38
>>150
アホ発見wwwwww
まとめを見てないのになんで中に書いてあることそのまま発言して実践してんだよwwww


36: 名無し48さん 2023/08/11(金) 16:29:32.29
別に配信なんて誰でも見ていいもんだしファンに向けてしか言いたくないならモバメで言えばいいだけ
0155名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:44.98
どっちにしろ効かないって言ってたのが効いてるからなぁ
ヲタさん敗北かと
0156名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:21:54.10
匿名掲示板でアイドルに嫌がらせして効いてるとかほくそ笑む奴の人間性よな…
何の正当性もない行為なんだが
0157名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:23:22.85
別に正当性とか関係なくて、今「5chなんか全然効かない」って煽ってたヲタ敗北だねって話かと
0158名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:35.62
いやいや
精神いわすと怖いねってのが根幹よw
0159名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:26.92
>>154
冷静に見てあなたの負け。暴れれば暴れるほど橋本の印象悪くなるだけ。
0160名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:20.08
どっちにせよ、バカなヲタが5ch効くってわざわざここで教えたからな
何のためにモバメに書いたのかと
0161名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:44.02
>>160
そのバカなヲタに支えられてて宗教の信者みたいにしてるのが橋本のやり口だけどな
0162名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:30.50
メールはヲタ以外にもネタが欲しい奴は取るからさ
メンバーが承認したヲタしか読めない選抜メール制度作ったら面白いかもな
0163名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:35:07.45
そもそも日頃の活動の不満をわざわざファンに伝えたいのか理解不能
そんなのプライベートな時間で解消しておけよ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:36:25.14
>>159
勝ちも負けもないけど、こんなことで勝ち誇りたいの?
印象?5chにしか居場所がない自演連投誹謗中傷常習の在宅クズの印象なんぞどうでもいいけど
俺らに屈服して大人しくしないと更に攻撃するとでも脅してるつもりかな
0165名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:37:29.86
>>163
自分のファンには気持ちを理解して欲しいんだよ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:15.84
>>165
それでファンが良しとするならいいけど、モバメを自分の気持の吐き出し先にしてる時点で大丈夫かっとは思う
ヲタは馬鹿だからそれで良いかもしれんね
本来は金貰って自分の不満を吐き出す所じゃないだろとは思う
0167名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:39.72
ぴょんは人気者だなー
0168名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:27.59
そもそもラビットジャンプって何?
0169名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:28:57.33
ウサギ跳び
0170名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:58:54.82
まほぴょんとラビットジャンプ、何の関係が…
0171名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:16.73
397 名無し48さん (ワッチョイ) 2023/08/12(土) 21:50:37.27 0
橋本陽菜が自分のために楽屋もう1つ用意しろとか言ってる
0172名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:06.00
>>165
それが通用するのはごく少数の熱狂的なヲタだけなんよ、その他のヲタは何こいつでしかない
0173名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:06.53
>>171
もうわざと言ってるだろ
0174名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:06:47.85
>>171
なんでモバメで言わないんだよ
0175名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:21.23
さっそく破ってるやんw
0176名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:41.31
>>171
クビにしろ
0177名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:07.01
>>171
どういう流れでこの話に?
0178名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:55.17
明日朝早くから1日だから
会場で別に配信できる部屋があったらいいなーって言った
楽屋1つだと他のメンバーの迷惑になるからって
0179名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:20:05.67
そんなアンチの標的になるようなことはモバメでやったらいいのでは
0180名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:31:39.03
ただの雑談やん
0181名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:49:08.88
>>87
もう225円分も増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況