X



【大悲報】いまだにメンバーのプライベートへ接触をしてくるNGTヲタクがいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8段)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:50.87
中井りか
@rika_n24x
生放送の後、出待ちやめて頂けますか。
怖いです、サインはかけません。
なぜなら、
本当のファンの皆様はみんな特典会などでお金を払って会いに来てくれています。
ずるする人には神対応もできません。
カメラが回っていないところではただの人間です、
カバンの中からガサゴソ出してくるものが
今回は色紙とペンだったかもしれない。けど、刃物だったりしたらどうしよう、この後つけられたらどうしようなどとたくさん考えてしまいます。
本当にやめてください、怖いだけです。
話せませんし、お互いに得することなどありません。


中井りか
@rika_n24x
わたしはいつも怖いって口に出して大きな声で言うようにしています。今日出待ちされていた方はそれでもカバンを漁りながらにじり寄ってきました。警備員さんが3名いましたが
目の前にとめたタクシーに乗るまでの数メートルの間、警備員さんの静止も無視して寄ってきました。男の人が複数人です。私のマネージャーさんは女性なので止めるにも限界があります。警備員さんがいてもそんな感じです。本当に怖いんです。
何もできません。サインはおろかお話しもできません。今後も一切対応しませんし手すら振らないので来ても無駄です。やめてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:31.71
山口さんはもっと怖かったんですよ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:34.27
5年前から何も変わってないのかよ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:44.92
山口さんの件を放置しておいてよく言うな
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:18.40
自宅で襲われる方が遥かに怖いんだが
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:02.95
まあプライベートで2S頼むのもずるだわな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:06.86
>今回は色紙とペンだったかもしれない。けど、刃物だったりしたらどうしよう、この後つけられたらどうしようなどとたくさん考えてしまいます。

まほほんのその訴えはガン無視したよねお前
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:53.63
繋がれるのがNGTだろ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:16.30
辞めりゃいいだろ
こういうのは絶対になくならないんだから一般人にでもなるしかない
そのくせ女とかだったら相手したりサインとかするくせに
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:54.74
メンバーが厄介手引したとか当時噂で効いたけど、あれって本当だったの?嘘だったの?
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:11.21
この手のツイートしてももう話題にもならんのが現状
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:02.31
金ばかり 人気商売なんだから出待ちしてるファンに写真くらい撮ってやれ そんな覚悟もない怖がりは芸能人の甘い所だけ吸っとる寄生虫 芸能のお仕事向いてないよ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:17.70
>>7
岡部麟「…」
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:20.16
グッバイコナキ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:19.26
ヲタクごときに振りきられる警備員が無能すぎるだろ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:38.98
最後の最後で襲いたい輩もいるかもしれないから普通に恐いし発信して当然
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:45.39
>警備員さんが3名いましたが目の前にとめたタクシーに乗るまでの数メートルの間、警備員さんの静止も無視して寄ってきました。

警備員ってなんだっけ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:07.99
警備員もキモヲタ相手にしたくないしなw
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:56.25
NGTヲタって何も変わってないんだな
犯罪者集団
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:37.13
中井りかは嫌いだが2S握手サイン等はNGだよな岡部は考えが及ばない残念な人
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:01.26
>>18
交番の警官が交通違反見て見ぬ振りする様なものだ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:04.87
>>21
女ヲタならまあ少しは仕方ないかというのもあるんだが
これ男やろ
怖いしかない
0024名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:37.92
中井ヲタなんてNGTから離れる気満々だろ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:02.65
>>18
残念ながら警備員には普通逮捕や取り調べなどの強制力は無い
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:07.87
りきやという前例があるから舐められてるんだろ
俺はりきやよりイケメンだから付き合えるはずとか
ヲタクと付き合う48メンバーもいるが年の近いイケメン以外見たことない
これが50代ジジイとかだったら恐怖だよな
ハゲが近づいて来たらホラーだ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:12.84
>>25
とはいえ、突進してくるキモヲタを止めることはするやろ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:38.81
>>14
これを思い出した
まあ岡部も中井も自業自得
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:45.60
>>26
若いとかイケメンとかメンバーには関係なく恐怖なんよ
もっとイケメンが芸能界にいるんだから
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:53.46
>>27
>警備員さんの静止も無視して寄ってきました。

突進といえるほどの緊急性はないので威圧や声掛けが限度
あとは状況に応じて警察に通報なり現行犯逮捕しかない
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:17.26
女ヲタも最近は似たようなものだよ
実家行くとか平気で言う厄介いるからな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:44.65
>>14
www
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:47.29
>>16
日本の警備員なんて弱いもん
トップのSPすらご覧の通り
アメリカとかロシアとかは屈強そうなのばっかだけど
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:12.29
中井に生放送の仕事なんかあった?
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:02.91
>>2
山口さんは公園まで出てきて長時間お話し会してくれる神対応だったな
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:30:57.53
>>1
これ半分自業自得だろ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:32:05.56
>>11
犯人が咄嗟についた苦し紛れの嘘だよ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:32:52.74
>>36
100パー自業自得だろ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:32:56.89
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
.
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:33:33.44
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ

この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:34:32.42
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
 〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
  【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる
〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:35:24.12
>>38
クソワロタwww
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:35:30.75
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:37:42.38
全然プライベートじゃない件
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:24.84
不問なんだから
ずっと続いてるよ
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:08.63
>>8
想像力豊かすぎると生活大変そう
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:25.07
来年の今頃は蚊しか寄って来ないから安心しろよ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:56:50.91
干されタレントとクソスレと
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 01:41:41.90
>>48
もう217円分も増えた
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:14.56
>>50
死ねよ低能
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:08:04.28
>>1
でもリキヤとは接触してたんだよね?
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:31.03
ミーティングでオタ繋がりを自白した中井さん
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:19:30.98
ぷぅ~
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:55:58.08
プライベートで括るよりそのまま出待ちの是非でいいと思うけど
流れ的には潰えていくんだろな
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:37.97
芸能人の出待ちとか誰にでもあるしな
なんなら山口の事件みたいなのも過去に松本人志も食らってるし
イレギュラーなことはしない
芸能人のプライベートは尊重する
こんな当たり前のことが守れない馬鹿が悪い
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:09:43.78
イケメンならそんな事しなくても繋がれるのに
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:12:27.16
NGTって出待ちのオタクからプレゼントを手渡しで受け取ってたって他のグループの子が言ってたよな?
なんかそんな話を見たが
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:15:39.13
中井しか言わないだけでヲタなんてどこのグループも同じやろwアホばっかりやな
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:19:14.95
プレゼントの手渡しはルール違反だから他のグループは受けとないらしいぞ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:19:40.81
受けとない→受け取らない
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:28:36.32
また妄想を真実にしようとするアホが湧いた
嘘も千回言えば本当になるという某国メンタル
国から出ていけよ
受け入れ先はあるんだから
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:35:14.62
変わってないんだな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:07.36
507: 名無し48さん(仮名) [] 2018/10/05(金) 03:06:46.95 ID:x44eOTaS0

ANNの入待ち出待ちはメンバーにプレゼントを事務所を通さずに渡せるらしい。稲岡とかこんぴがドヤってた。こんぴは中井にswitchあげたらしいよ。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1536046606/507
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 04:16:50.67
元を正せば運営が悪い
少しでも売り上げを上げようとして出禁食らってた厄介達にNGTを開放しちゃったんだから
そりゃそういう奴等が出て来るよ
メンバーも最初は困惑したんじゃないか?
でもそうなった以上は断るとトゲが立つから受け取るしか方法がなかった
山口だって受け取ってるからな
この運営の判断が原因であんな事件が起こったんだよ
メンバーは全員被害者
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 04:33:09.68
相変わらずのかまってちゃん
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:46:12.15
高価なゲーム機は受け取って
一方サインは断るのか
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:52:55.50
NGTではヲタクにストーカーされて襲われても襲われた方が悪いってグループだろ?
こんな事くらいでウダウダ言うなカス女
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:59:28.55
>>67
今村「あいつらコントロールしてるの俺」

本当死ねよ人間の屑
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:02:08.47
かまってかまって
私をかまって~
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:02:43.99
基地害の隔離施設だからこれでいい(^o^)
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:13:33.02
実際襲われてから言えば?
NGTはそういうグループでしょ?
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:17:35.66
繋がらないと干されるグループだからしゃーないw
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:20:42.91
>>71
違うと思うな
出禁厄介に開放すると決めたのはもっと上の人
今村は現場の責任者だからそんなことを決める権利なんかないし上の人が決めたことに従うしかない
表沙汰になったのがあの事件ってだけで判らないところで結構苦労してたんじゃないか?
今村も被害者だと思う
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:22:09.17
>>35
見事な皮肉
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:23:25.74
>>1
恨まれるような事言ってるから自覚があるんだろうな
SNSでイキってた宮台も襲われたしな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:29:54.40
今村を被害者扱いするのは負け犬基地害ガッタファンだけ(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:31:37.91
>>76
栄の時もそうだったしその上の意向かどうかはおいておいて今村が厄介可愛がっていた優遇していたのは紛れもない事実
今村が被害者なんて事は1ミリもない
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:31:57.63
自業自得とか言ってるやつは犯罪予備軍と自覚しろ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:32:04.76
>>35
山口の場合は繋がってる顔見知りのヲタだからな
中井のは一方的なストーカーみたいなもん
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:33:19.58
>>81
人から恨まれるような事言ってるから悪いって気付けよ
口は災いの元であり因果応報なんだよ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:33:59.82
暴言吐きまくって反撃してくるなって虫がよすぎるだろ
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:34:27.70
>>81
これがNGT以外のメンバーだったら当然オタク側を批判するけど繋がり放題襲われても文句言うながNGTじゃんw
そりゃ自業自得でしょw
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:35:36.01
>>82
米カス基準では挨拶したら繋がりだもんね
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:36:30.60
言葉で喧嘩を売るなら覚悟してからにしろ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:40:19.47
>>80
可愛がっていたというかなだめすかしてたんだろ
なんとかこれ以上問題を起こさないように
厄介ではないけど戸賀崎もヲタと会うとそんな感じだったし
あんまりヒステリックにならずに冷静にものを見てみな
結果論として厄介みたいな馬鹿が一見優遇されてるように見えてたかもしれないけど見かけだけで判断しない方がいい
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:41:31.52
NGTメンバーの場合は◯されてから言ってください
そういうグループに所属してそういう犯罪者相手に商売してるのがNGTというグループですから
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:42:35.01
>>88
当時NGTに通ってたら今村が一番のガンだとわかる
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:43:32.99
ビッグモーターとジャニの悪所習合がNGT
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:44:05.73
>>90
そう見えちゃうってこと
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:46:17.55
出待ちが善人か悪人かなんて分からない
カバンから出てくるのが色紙なのかナイフなのかも分からない

権利にお金を払ってもらってるのに無料サービスは出来ない

ズルをする人に愛想振りまくのも無理

だからやめてください

ド正論で反論の余地もない事なのに屁理屈捏ね回す基地外はちゃんと社会に溶け込めてんの?
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:47:00.47
昔は遠征した帰りの新幹線でメンバーが来るの待ってプレゼント手渡ししたものだけど今は流石に厳しいか
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:50:30.80
中井がそんな事喜ばないのはNGTヲタなら周知のことでしょ
今回のはタレントなら誰でもいい奴らじゃないの?
0096名無しさん48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:51:18.33
こんなのNGTだけじゃなくどこのドルヲタもほぼこんなアホな奴らばっかりだがな
自分だって同じようにジャニの追っかけしてたくせにまあよく言うよこの子も
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:53:50.09
>>93
だってNGTじゃんw
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:54:32.67
出待ちじゃないけど待ち伏せみたいなので言うとひょんさんも言ってたな
卒業後だから特典会とか関係ないし怖いって話でもないけど
いつまでもアイドル時代のイメージで私服はもっと可愛いの着てくれとか言ってくる奴
これもかなりキモい奴だろ
私服なんか現役でもシックなの着ることもあるしそんなのに一々注文する奴の気が知れない
俺なんか待ち伏せでもなくたまたま見かけたことがあるけど知らないフリしたわ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:55:58.85
>>83
じゃあ中井に同じ内容でリプしろよ
できないだろ?警察怖いもんなw
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:57:44.92
卒業公演もオフラインもあるのに出禁リスク犯してサイン欲しがる中井ヲタなんているわけないしょ
0101名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:59:38.52
>>100
ガッタファンを甘く見るなよ(^o^)
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:00:15.55
米カスはストーカーして暴行した男達は被害者とまで言ってたんだからこんな事で被害者ヅラすんな
0103名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:00:57.17
>>97
だってお前だったなw
嫌がらせできれば幸せなんだろ?
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:05:32.02
>>103
その正論に対して米カスは発狂して犯罪者擁護してたんだからw
なんで自分達がやった事に責任取れないのかな蛆虫米カスはw
0105名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:08:03.12
>>104
切り貼りして都合良く解釈したり
NGTヲタクからも批判されてるやつの言動を総意に置き換えたりご苦労な事で
0106名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:08:25.11
ス○ゾーは少し静かにしろ
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:09:18.59
>>104
お前がAKBヲタクだとして、頭かち割った責任ってヲタクが取るべきだと思う?
0108名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:09:40.98
>>105
都合の悪い事は知らんぷり米カスw
0109名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:10:35.42
>>108
真っ当にヲタクやって真っ当な意見に賛同するのに都合もクソもあるかよ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:11:34.99
>>107
あいつ擁護して持ち上げて飯奢らせてと媚びて川栄と入山批判してたキチガイいたか?w
米カスはそういう人種なんだけど?w
0111名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:13:11.55
>>99
なに言ってんだ このゴ ミは
0112名無しさん48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:13:42.11
中井もよく言うよな
自分から街で気づいてもらいたくてわざと目立つようなことするくせに嫌いなオタクに遭遇したら急にこれだからな
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:14:47.60
>>110
そんな奴俺の周りにはいないし賛同した覚えもない
0114名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:19:56.96
>>110
なるほど!
君の言う米カスというのは普通のNGTヲタクの事じゃなくて在宅で山口信者と戦ってる一部の特殊な人間の事なんですね!
紛らわしいよ全くw
0115名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:22:10.56
>>102
そんなこと言ってる人居たっけ?
みんな厄介に対してはブチ切れしてたと思うけど
0116名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:33:18.99
>>113-115
はいはい都合の悪い事は知らないw
0117名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:34:21.83
そういうパターンの奴かw
レスして損した
0118名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:12.95
米カスの民度は最底辺
ゴキブリのように駆除すべき存在
0119名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:39.47
NGTってこういう事でしかスレ立たないな
0120名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:43.80
相変わらず無銭米はアンチ=山口信者と信じ込んでるよなw
アンチ=他の48ヲタと現実を受け入れられないwwww
0122名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:43:08.07
暴行事件を騒動にしちゃう負け犬基地害ガッタファン(^^)
0123名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:27.53
さすが米カス
0124名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:19.85
>>121
最高で20万程度なのに他力でミリオン目指す志の高さ
0125名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:36.75
違反行為の被害者を叩くとかそれでもジャスティスか?w
ほんと馬鹿どもの正義ほど悪質な社会悪は無いわなw
0126名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:43.66
>>120
仮に他店ヲタだとしても推しに言えない嫌がらせ活動とかねじ曲がってるな
0128名無しさん48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:09:04.54
>>120
それな
山口なんて米カス叩く時に便利だから利用するだけで本心はNGTも山口もどっちも消えてほしい人が多いよな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:59.59
>>128
お前が生きてて嬉しい人っていなさそう
少なくとも俺は軽蔑するし惨たらしく死んでもなんとも思わない
0130名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:29.63
>>125
これが他のグループだったらその通りだけどNGTじゃんw
自分達が散々やった事を返されて何を被害者面してんだよ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:34.00
一人が暴れてるだけなんだからスルーすればいいんじゃないの?
相手するなよ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:14.92
>>130
お前もしっかり報いを受けで欲しいな

それはもう惨めにひっそりとできるだけ痛く苦しく
0133名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:49.01
>>96
48ドルオタ変質者か爺さんしかいない
0134名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:14.21
他力本願ガッタファン哀れ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:05.15
>>130
お前が足を滑らせた先に偶々鋭利な突起物がありますように
そしてそれが眼球から後頭部に突き抜けますように
0136名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:40.45
>>1
これは酷い
りきやとは同棲までしたのに
0137名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:29.58
>>128
当たり前だろwwww
48を破壊したカスグループなんだからwwww
0138名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:51:44.27
>>137
脳が破壊されたカス人間wwwwww
0139名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:54:31.37
また負け犬基地害ガッタファンが発狂してるのか(^^)
0140名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:55:01.62
そういうグループだろ昔から🤣🤣🤣
0141名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:33.60
>>135
米カスさん言い返せなくなると呪詛の言葉を喚き散らすしかなくなるw
0142名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:59.34
ルール違反をしたものが得をして正直者がバカをみる世界になったら終わり
好感度が欲しくて黙ってて誰かがこれハッキリ言ってくれるの待ってるアイドルはズルい
矢面に立っても正論をハッキリ言ってルールを守るファンの権利を擁護する中井は偉い

非常に好感が持てるしこういうことをハッキリ言ってくれる人間は貴重
業界でも重宝されるだろう
0143名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:49.25
NGTなんてヲタがメンバーの寮に棲み着いて
メンバーとヤリ部屋にしてたんでしょ?
で中でどんな性被害を受けても運営は
「あいつらかわいんだよ」で握り潰してたんだろ?
それを知ってる中井が
出待ちごときで何言ってんだかw
0144名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:00.78
〉好感度が欲しくて黙ってて誰かがこれハッキリ言ってくれるの待ってるアイドルはズルい

これ、中井がつい最近「良いグループです」アピールしたNGTメンと運営に刺さっちゃうじゃんwwwwww

じゃあ、あれか?中井は仲間と信じてたものに梯子外されちゃった訳だ?

まぁ、こんなの今に始まったことではなくて暴行事件からだけど。
0145名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:56.63
テレビ局とか敷地内にタクシー乗り場作れないの?
敷地内だから立ち入り禁止にも出来るし出入りするタレントを守れるし
この手の馬鹿はいくら言っても完全には消えないからテレビ局みたいな大きな施設はこういう工夫もしてほしい
0146名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:20.74
正論で完全論破されてジャスティスが発狂草
結局ジャスティスだったのはNGTメンバーだったな
それがこうやって社会で大々的取り上げられて大手を振って芸能活動できる

やはり真の正義は最後に必ず勝ったなw
0147名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:58.93
>>143
ぐうの音も出ない正論やめろw米カス憤死してしまうぞw
0148名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:29.62
根拠のない誹謗中傷するようになっちゃったのがジャスのなれの果てだな
結局これがそもそもこいつらの本性

結局NGTメンバーのように日の当たる場所に出続けられるやつが正義で勝ち
影でコソコソするしかない大手を振って日の当たる場所に出てこられないやつは
負け組だってことだw
0149名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:53.01
>>148
786 名無し48さん(仮名) sage 2023/08/11(金) 15:19:00.45 ID:JLbFiRDN0
キンキンに冷えたビールを喉に流し込みつつ
フォロワーチェック作業たまらんね

180 名無し48さん(仮名) 2023/08/12(土) 00:59:54.31 ID:sU7dc+BQ0
やっとキチガイメンヘラ女消えるのか
ハレンチ動画以外ヒット作ない中粘った方か笑
0150名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:21:06.41
>>48
教えてくれてありがとう
0151名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:05.43
>>143
菅原ってメンバーは否定もしてなくて繋がりの無い証拠も出してないらしいよ
0153名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:42:48.71
>>152
ジャスティスが四年以上NGTメンバーに求め続けてるものだよ?
0154名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:50.67
根拠のない誹謗中傷の事例教えてくれたら信じてやるよ?糖質くんwwwwww
0155名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:45:28.71
>>153
ジャスティスってなに?
0156名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:46:13.36
中井に出待するファンとか居るのか
世の中物好きも居るんだな
0157名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:49:21.38
>>155
憶測で決めつけた挙句に粘着して誹謗中傷を繰り返し正義面する基地外の事だよ
0158名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:02.22
>>8
山口はそこを訴えるより先にメンバーを悪者にしようとしたからな
ヲタとは仲良く公園行ってるし
0159名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:45.07
「あの人知り合いか友達か恋人ですか?」
「いいえ、知りません。」

「繋がりのない証拠出してないwwwm9(^Д^)プギャーww」

アホかと。
0160名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:53.35
>>157
なんでジャスティスなの?例えば誰?
ほんとにそんなのいるの?
0161名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:55.81
同じようにSNSで他人を罵ってた宮台が襲われたからな
そりゃ気が気じゃないだろう
0162名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:43.17
>>158
じゃあ村雲もそうなるし、最初に連絡したメンバーもそうなるし、第三者委員会で弁護士に証言したメンバーもそうなる訳だ?
0163名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:14.50
でもイケメンオタのチン凸は受け入れちゃいます❤
0164名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:19.23
>>162
山口が運営や警察じゃなくほかのメンバー呼んだのはなぜかな
村雲が運営に連絡しなかったら
ヲタと山口と最初に連絡したメンバーだけで話するつもりだったんだろ
0165名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:08.67
>>164
そりゃ、第三者委員会報告書に書いてある通りに「複数のメンバーが訴えても運営が何も対処しなかった」お陰で実害が自分に及んだから実力行使するだろ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:33.54
>>164
警察呼ぶのは運営の仕事な?
その運営が対処しなかった。あとはアホでもわかるか?
0167名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:37.43
基地外京都
0168名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:44.24
>>2
犯人たちに1階で待ってろって命令してたのに?
0169名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:02:29.52
@
長い間、貴方の為に、待っていたファンの気持ちも、考えてあげて下さいね。

頭ごなしに否定するのではなく、その先にある“気持ち”を、汲んであげましょう。
0170名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:15.90
>>169
AKBGとかじゃなく芸人とかならそれでもいい
AKBGは会うのにオフィシャルな手続きがあるんだからそれ以外は不正なんだよ
それでも多少のファンサービスをする余地はあるけどそこから先は各々の判断
断っても何も問題ないし怖がるような人にはやってはいけない
0171名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:32.68
>>170
芸人でもダメだろw
0172名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:18.25
芸人なんて劇場出待ちだらけだぞ
0173名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:24.16
芸人はむしろ出待ちゼロだとぼやきだすまである
0174名無しさん48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:15.14
中井も藤ヶ谷の追っかけしてたくせにおまいう状態で大草原
0175名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:13:51.37
>>166
村雲が運営呼んで運営が警察呼んだんだよ
村雲じゃなく最初のメンバーだったら騒ぎになってない
0176名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:43.55
>>166
本当に危険ならその場で110番通報に決まってんじゃん
女の子を呼ぶとか何の危険も感じてなかったってことよ
巻き込まれたらどうすんだよ
0177名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:35.67
>>1
幻覚でも見たのかな
0178名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:26.41
運営公認定期
0179名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:51.05
出待ちしてるのがイケメンだったら
サインしたり同棲したりするんでしょ
0180名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:35.51
同棲S◯Xもするよなあ
今更何言ってんだコイツは
0181名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:32:34.58
ここでもリアル犯罪者の米カスがスレタイ無視の書き込みしてるな
コイツらみたいなキチガイばかりだからNGTは潰れろと言われんだよ
貧乏人が無料で利用出来るもんでイキリ散らすな
0182名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:54.12
>>181
基地害の隔離施設だから潰しちゃダメ(^o^)
新潟国に追いやっとかないと(^o^)(^o^)(^o^)
0183名無しさん48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:41.12
自演おつです
0184名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:23.70
山口は向の部屋で出待ちされたのか
0185名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:13.71
>>179
イケメンオタクのマンションにも会いに行くよ
0186名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:33.92
443: 名無し48さん(仮名) [] 2023/03/13(月) 22:15:37.42 ID:i1UBSark0
>>432
令和元年9月20日と令和元年10月17日付けの裁判書面にて
被告1は山口とは一緒に食事や部屋で面会したりなどの繋がりはなかった
通話したこともない
と述べている

一方山口以外のNGTメンバーとは遊んだり食事していたのは真実の体験だと述べてる
0187名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:41.09
山口なんか同じマンションに複数の犯罪者がいて狙われてたからな
ほんとあの事件は異常だった
0188名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:14.29
509: 名無し48さん(仮名) [] 2023/07/17(月) 11:04:45.19 ID:tQ15bIhe0
今村「新潟市内にある複数のマンションに極力メンバーをまとめて住まわせていた」

犯人もメンバーが住むリッシュや西潟のマンションなど新潟市内にある複数のマンションを借りていた←重要
0189名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:21.94
民事の裁判でハッキリした事実は太野の退去証明が存在しないという事
0190名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:51.17
裁判までやったのにNGTが厄介に反論せずに和解したからねw
NGTメンバーとプライベートで遊んでたのは真実だよって裁判で言われたのに
0191名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:36:38.71
細かい所でも制御しきれてないっていう問題が当時あったものの、
現在は出待ちくらいでほかは対処できてるのかね
0192名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:39.26
三村妃乃【NGT48】
@hino_yuiitsu62
私はNGT48がバリバリ個性豊かなメンバーばかりだと知っているけれど、それはまだ"知る人ぞ知る"の領域なだけ。

いまは色を乗せるための安定したパレットという舞台と、絵の具チューブから飛び出す方法と勇気がないのが現状だと思っている。

画材の準備すら整っていないのに、絵を描くのは難しいよね
0193名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:57:14.40
中井の卒コンメンバー見たら1mmも変わってないのみんな分かっただろに
0194名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 04:29:51.57
中井は強そうだから死なないと思って安心して叩き続ける暇人ども
いい歳してイジメ大好きなクズ
0195名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 06:55:17.03
>>59
ANN終わりのニッポン放送前で中井と荻野がプレゼント貰ってたってANNの共演者だった大西が悪気なく見たまま言ってた

で、のちにNGT事件があって大西のそのSHOWROOMが掘り起こされて少し話題になったら映像倉庫から何も悪い事してない大西のSHOWROOMが抹消されて欠番になったという
0196名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:16:40.74
>>195
その行為が答え合わせだと理解出来ないんだよな昭和脳は
0197名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:18:34.90
>>192
御託並べる前に痩せろ
どんなアイドル目指してんだこいつは
あと、持ち上げられてるほど歌も上手くない、あぐらかいてんなよ
0198名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:41:27.74
>>195
あれNGTヲタから余計なこと言いやがってみたいに責められてたけど当時チーム8がプレゼント禁止でプレゼント事情を知らなかったから
『プレゼントOKの所は直接あげたりもらったりもするんだぁ…』って素朴な感想を述べただけなんだよな可哀想に
0200名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:26:38.47
>>195
中井は出待ちオタからswitch貰ってるみたいね

507: 名無し48さん(仮名) [] 2018/10/05(金) 03:06:46.95 ID:x44eOTaS0
ANNの入待ち出待ちはメンバーにプレゼントを事務所を通さずに渡せるらしい。稲岡とかこんぴがドヤってた。こんぴは中井にswitchあげたらしいよ。
0201名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:49.20
>今回は色紙とペンだったかもしれない。けど、刃物だったりしたらどうしよう、


でもプレゼントだったら喜んで貰いますってことなのか
0202名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:45.80
>>197
ngtはまずルックスがねw
0203名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:33.03
君たちw
0204名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:49.89
>>202
生ゴミの上に水下痢ぶちまけたような顔して何言ってんだよ
先ずは人権の獲得目指せボケ
0206名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:27:25.55
>>202
(´・ω・)っ🪞
0207名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:32:39.11
>>197
馬鹿野郎!ヴィジュアル系随一のドラマーでアイドルと結婚した真矢さんみたいなアイドルに決まってんべ!
0208名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:14:49.13
>>192
キャンバスがないのかと思ったら絵の具の蓋すら開いてねえのかよ
もう中身干からびてるぞ
0209名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:38:13.74
これってサインを求めるだけだったから文句言ってるのかな?
これが高価なプレゼントとかだったら全然OKなんでしょ?
0210名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:06.26
イケメンが高価なプレゼントを差し出せば目をとろんとさせながら嬉々として受け取るよ
0211名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:18:43.52
>>90
マジで無能な爺さんやったな
0212名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:23:45.48
>>210
お前俺が百円玉投げてやった時は嬉々として嬉ションしてたもんな
0213名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:40:44.83
>>88
そんな厄介ヲタクソへの甘やかしが度重なりストーカー事件に至る訳よ
正に浦和フーリガンとレッズフロントの癒着と同類だな
0214名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:13:08.29
厄介抜きにしても今村とか本当に仕事してなかったからな
あれだけ待たせておいてD32期の公演がパーティー公演だったのは本当ガッカリしたわ
0215名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:19:59.68
>>192
NGT界隈のヲタクってこういう痛い奴多いけどメンバーもかよw本当恥ずかしすぎるわ
0216名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:16.32
>>192
こういう表現する人嫌い
0217名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:06.85
>>195
さすがNGT
本物だわ
0218名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:07.87
>>207
離婚してなかった?
0219名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:06.98
>>214
仕事してたろ
偽装工作の
0220名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:03:20.09
>>192
いたたたたたたw
0221名無しさん48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:05:58.08
むしろ中井は気に入ったイケメンヲタクにプライベートの接触を求めていたクズなんだけどな
0222名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:11:55.43
まぁお前には1ミリも迷惑かけてないけどな
0223名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:20:47.48
また負け犬基地害ガッタファンが発狂してるのか(^^)
0224名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:33:43.20
りきや
りきゃんでぃ

死ぬ程イケメン好き
自分のブランド名にまでするとか狂ってるな
0225名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:57:45.63
>>192
>パレットという舞台

ワロタ
0226名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:58:55.01
>>223
カツラずれてるよ?
0227名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:01:35.42
>>192
パレットで色作った後せめてキャンバスに乗せてやってください
0228名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:07:17.13
>>192
これAKBG史上5本の指に入る迷言だろw
0229名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:08:35.65
本店メンバーならとっくにスレ立ってるだろうね
0230名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:51.65
>>226
ガッタファン発見(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:20.87
アイドルにはそれにふさわしいそれなりのヲタが付くよな
0232名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:24.53
>>192
これでスレ立てて
0233名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:48.77
続きあったわ、

三村妃乃【NGT48】
@hino_yuiitsu62

そして、その絵をみて評価する人こそが君たち。

価値のある絵は、みるひとがいなきゃはじまらないからね。



三村妃乃【NGT48】
@hino_yuiitsu62

今はまだお行儀よく容器に並んだ絵の具チューブなのかもしれないけれど、私はもっと自由でぐちゃぐちゃで、私たちにしか描けないパレットと絵をみてみたいよ。

たとえ、私が作品に残ることのない"筆"だとしても、色を広げてキャンバスにのせて、みんなに残していきたいよ。
0234名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:47.07
>>233
これ酒飲んでツイートして朝見て消すやつだろw
シラフで言ってたら恥ずかしすぎるw
0235名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:59.69
>>232
スレのタイトル決めてくれたら立てる
0236名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:05.99
自分たちが特別に個性豊かだけど披露する場所がないし
個性を出す勇気も無いって言いたいんだろうけど
個性豊かなのはNGTだけの特権ではないから余所と何が違うのかをはっきり言わないと
自分に酔ってるだけにしか見えない
0237名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:37.17
>>192
プロレスラー化した見た目こそ安定したパレットだと思う
0238名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:12:45.64
>>230
禿げとるやないかい笑
0240名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:40.23
>>228
あまりにもアホ過ぎて頭痛が痛くなってきた
0241名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 04:16:55.45
YouTubeに配信のアーカイブ流れてきたけど個性溢れるビジュアルだったから嘘ではないのかも
0242名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 05:27:00.19
781 名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-lnIi [49.98.145.155]) 2023/08/15(火) 04:06:41.92 ID:lgVOjtC9d
HKTが24時間テレビに出演するならNGTもオファー来てるかも
0243名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:14:35.41
ルールを無視したりヲタクと繋がったりするのは個性って言わないのでは
0244名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:23:50.27
今村「うちは個性派揃いだからw」
0245名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:35:04.78
大西の話からするとメンバー側にも深刻な問題があったことがわかるな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:20:46.75
>>244
自己中迷惑なだけでした
まともな事務所に所属してるの山口菅原長谷川と中井だけ
0247名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:57:55.44
NGTは教育指導という事を放棄してたからね
運営はメンバーと馴れ合い嫌われたく無いから厳しい事も言わずにチヤホヤして
オタクはオタクで少しでもNGTに批判的な事を言ったらアンチアンチ連呼で自分が楽しければそれでいいみたいな糞みたいな環境
その結果が何一つ良い所のないカスみたいなグループ
人気はどんどん下がり続けていった
オタクはそれを絶対に認めないけど
0248名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:49.32
>>246
クロコダイルもイルミナスも大差ねえだろ笑
0249名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:02.23
>>247
それってあなたの感想ですよね?
0251名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:21.24
585 名無し48さん(仮名) 2023/08/15(火) 11:50:49.24 ID:J7dDGCr40
NGTはなんか知らんけど勢いあったんだよね
その勢いがAKB本店ヲタに狂ったアンチを生んだしAKB運営も危機感を感じてNGTはブロック気味だった
まぁ魅力あったんだよ
その魅力はメンバーの個性と今村のある部分自由な雰囲気がもたらしたものでもあると思う
NGTはいいずっといいグループだよ
ただ入れてはいけないメンバーを入れてしまった
これがとんでもなく大きい問題となった
でも今となっちゃそれも含めて魅力ですらある
「絶望の後で」なんてそれが故に生まれた曲だしね
メンバー達も得難い経験をしてる
悪意ある人が嫌なだけ
0252名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:09.42
>>249
そうですけどそれが何か?
まあ結果として売上も人気も右肩下がりだったのは紛れもない数字として出てるけどねw
0253名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:11.70
>>252
それがお前に何か関係あんの?(笑)
0254名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:28:40.07
>>253
じゃあお前にも関係ないから黙ってろよw
たらこ語録使えば論破()出来ると思ってるキッズかよw
0255名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:31.86
>>254
お前もな~(笑)
0256名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:00.79
鸚鵡返ししか出来ない低能さんw
0257名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:24.96
基地害が発狂wwwwwwwwwwww

127 名無し48さん(仮名) 2023/08/15(火) 08:26:42.01 ID:Kw6ldJ060
次の山口真帆信者の台詞は
暴行犯のいうことを信じるのか?
しかないと思うけど、結局山口真帆も暴行犯の言い分を信じて告発したのですよね?
違うなら証拠お願いします

150 名無し48さん(仮名) 2023/08/15(火) 13:45:06.69 ID:Kw6ldJ060
>>145
告発した側が俺が正しくない証拠出せって虚偽告発山口真帆支援界隈ってアホしかいないのか病院行けよ!
告発した側が俺が正しくない証拠出せって虚偽告発山口真帆支援界隈ってアホしかいないのか病院行けよ!
告発した側が俺が正しくない証拠出せって虚偽告発山口真帆支援界隈ってアホしかいないのか病院行けよ!

154 名無し48さん(仮名) 2023/08/15(火) 15:10:02.54 ID:Kw6ldJ060
>>153
告発した側が俺が正しくない証拠出せって虚偽告発山口真帆支援界隈ってアホしかいないのか病院行けよ!
告発した側が俺が正しくない証拠出せって虚偽告発山口真帆支援界隈ってアホしかいないのか病院行けよ!
告発した側が俺が正しくない証拠出せって虚偽告発山口真帆支援界隈ってアホしかいないのか病院行けよ!


リアルに逝けよキチガイ!
リアルに逝けよキチガイ!
リアルに逝けよキチガイ!
0258名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:18:25.88
>>192
一生絵を描くのは難しいだろうな
0260名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:22:54.40
>>257
事実がどうか分からない
じゃなくて
虚偽告発と断定してるなら虚偽の証拠出さないといかんだろ
0261名無し48さん
垢版 |
2023/08/16(水) 03:49:21.15
いいよ負け犬基地害ガッタファンwwww
もっと発狂しようやwwwwwwww
0263名無し48さん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:35.27
「NGTヲタではなく転売ヤーの仕業だニダ!!」
って事にしたいアホのNGTヲタ達どうすんのこれ?

そもそも、中井の直筆サインなんて転売されてないけどなwwwwww

@あれだけりか姫が出待ちするな

怖いと言って言っていたのに

今日の野球のイベント終了後

ずっと外で待っている人がいて

わかってないなぁと思いました

(´Д`)ハァ…┐(´д`)┌ヤレヤレ

https://twitter.com/tokumori610/status/1691722404450738303?t=ymtnvT4rv46P1HMaxO7Snw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無し48さん
垢版 |
2023/08/18(金) 05:19:29.96
りか姫www
0269名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:30:21.43
>>268
その2つとNGT48ヲチスレを合わせて、
「NGT48板の3大クソスレ」と呼ぶべきでしょうな。

【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ181 【厄介ジャス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1692424262/
0270名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:01.19
そんなスレ群を監視してる時点でキモチワルイ
0271名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:29.72
そのクソスレ民登場w
0273名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:39:52.99
>>269
基地害の隔離スレです(^o^)
負け犬の傷の舐め合いスレとも(^o^)
0274名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:57:52.70
>>273
それであなたが巣食ってるんですね
0275名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:10:28.61
負け犬ガッタファン釣れた(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています