トップページAKBサロン(裏)
1002コメント234KB
【速報】≒JOY(ニアジョイ)新曲「その先はイグザルト」MV公開!!!!!【指P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:05.73
≒JOY(ニアリーイコールジョイ)/ 7th Song『その先はイグザルト』【MV full】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=x68AnwPpT-s

作詞:指原莉乃
作曲:高木龍一
編曲:APAZZI

[MUSIC VIDEO]
監督:高橋栄樹
振付:CRE8BOY
Producer:三池智之(north river)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:45.37
>>950
1日ぐらいはしゃぐことは可能
でも次の日仕事にならんw
0953名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:56.71
確かにイコノイジョイは離脱者多かった
暑すぎる 風呂に入れないから帰りが不快すぎる
宿は去年の倍の料金
女子もかなり参加見合せてた
 
0954名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:02.26
>>945
ゴミなのは君の人生だよ
0955名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:57.99
>>941
ホカはホカ、ウチはウチ
対立させよーとすんな
0956名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:34.23
ライオンはいつ見てもカッケー
0957名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:05.00
>>956
MV出た時そんなに好評価じゃなかった
0958名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:04:18.91
結果よければ全てヨシ
0959名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:42:07.87
ライオンのMV最初伸びなかったな
セリフも上手くこなれてなかった
今のライブだとれのんとかあゆみんの『覇気』ぶつけられてる感じする
0960名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:41.46
ライオンは音源は好きじゃなかったがライブで好きになった
0961名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:11.21
ライオン制作した人は天才的だと思っけどな
0962名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:29.27
>>949
>考えてもみろよイコノイジョイは指原莉乃プロデュースだぜ?
それが何か?
もしかしてイコノイジョイヲタはすべて指ヲタだといいたいのか?
それってイコノイを買ってるのは指ヲタだけ、黄色いおじさんだけで人気なんかない
といってるクズアンチと同じ理屈だな
0963名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:09.83
イグザルトの歌詞が意味深

誰かが死に代わりに立つ
 そんな世界じゃ終わって行く

誰かが泣いて誰かが笑う
 ヒエラルキーで生きる大人が操り泣くのは嫌だ

これの一部をそれぞれ小澤と市原に歌わせてる
秋元に対する明確なアンチテーゼを感じるね
0964名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 05:09:20.69
歌詞を見てメンバーの涙や辛さを誰よりも知る人がプロデューサーで良かったと思う
0965名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 05:27:59.51
選抜制導入派は、獅子身中の虫だな
0966名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:05.19
>>959
れのんとあゆみんは覇王色だったか
0967名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:28:11.92
大空、ビュンとがめっちゃいいな
何故AKBにああいう曲が無いのか
0968名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:21.98
秋元が上京を経験してないからじゃ
0969名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:53:16.99
ライオンは曲も歌詞も最高だろ?だが最初はなんだかひたすら雑な感じ魂が入ってない
ライオンのタイミングで辞めた子はハンデ持ちなのであの乗りが嫌になったんだろ
指原は江角をセンターから引摺り下ろし対極の天野から転々とさせる
それが江角には良かったと思う
0970名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:00:11.20
>>969
どんな楽曲来るか判らないんだから最初から気軽にオーディション受けちゃいかんよ
0971名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:07.94
ノリが嫌なんじゃなくてパフォーマンス面でついていけないと感じたから身を引いたんだろ
0972名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:24:44.89
>>962
どういう読み取り方をしたらそういう意味になるw様々な層がイコノイジョイを応援してるって話だ
現場だけ、在宅だけ、自分の居場所だけ。そういうモノの見方は変じゃないか?そういう事だろ
ショッピングモールで歌ってた頃とは違う、それだけデカくなったんだよ
0973名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:27:00.79
>>971
ニアジョイはパフォで売るグループになるだろうから活動辞退は正解だろうね
学業を優先したいならグループ入る事自体がおかしいからついていけなかったのが本当の理由だろうな
0974名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:28:21.16
発足時はあの子は目玉扱い
皆で支える事で強いグループにするのが指原の目標だった
0975名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:29:26.01
アイドルは大きくなればなるほど限られた人数しか入れない現場より外から応援するファンの比率は大きくなるからね
0976名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:30:29.53
あゆまんと並ぶビジュメンだったのに
0977名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:32:14.43
表面的理由と実際はわからんよ
0978名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:32:47.88
>>974
P、運営、メンバー。全員やれるだけの事はやった。もちろんあの子も
それでも離れてしまったものはしょうがないじゃないか、前向こう
0979名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:39:03.21
れのんはセンター外されて人の痛みが判っただろ
良かった思うわ
0980名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:10.15
>>979
別に痛みが判らない子ではないんじゃない?
元AKBの島崎とは全然タイプ違うし
0981名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:08.51
>>979
意地の悪い言い方だな。自分以外にセンター務めたメンバー見て刺激をうけた
そういうことじゃいかんのか
0982名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:12.82
>>981
それでもいいとは思うが萌叶が向いてないから辞めて良かった的な発言は慎むべき
ちーっす言ってたセンター様と上手く行ってたかはわからんよ
辞めるときのコメントに指原の文字が一つもなかったのは守ってくれなかった怒りを感じた
0983名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:59.93
>>982
障害あっても入れてくれた指原に怒りを感じてるの?それこそ異常じゃね?
0984名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:31.87
>>982
スレの最後の最後にアホが沸いてきたw
0985名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:00.47
>>982
ひねくれもんと言うかP叩きがしたいんだな
少しは捻ってきたじゃない、えらいえらいw
0986名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:47.11
ちゃんと潜んで忍んでたじゃない、我慢したんだな
まあそれでも返されると頭に血が一瞬で昇って尻尾出すからかわいいねw
0987名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:52.42
>>983
受け入れたのとその後居場所維持してくれなかったのは別問題だろ
0988名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:04.82
脱北者には異常に厳しいからねこいつら
いつもの事だから気にしなくていいよ
0989名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:36.81
>>963
0990名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:18.64
>>987
今までのニアジョイをちゃんと見てたならそんな意見は出る訳ないな
おまえさんPが憎くて憎くてたまらんのだよw だからそんな濁った眼でしか見れない
0991名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:11.08
イタチ とっとと完走させて落とせや
0992名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:16.00
>>985
指原じゃないよ
女は三人居れば派閥ができる
指原が江角センター外したのはそういう事があったんじゃないの?って事だ
0993名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:54.90
特別公演に行った奴ならわかるはずだけど萌叶はあの時点で既に着いていけてなかった
0994名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:46:58.57
幼稚丸出しアンチ惨めw
0995名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:14.46
>>992
憶測かよw
話にならんね
0996名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:40.12
>>987
お外に出れないお前の居場所を作ってくれてるママに感謝しろよ
0997名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:29.38
>>992
怜音が派閥?w
0998名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:58.60
天野センター挟んで良かった思うわ
高橋大西とかも怪しい感じになってた
0999名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:33.80
あらアンチが騒いでスレ終了かw
1000名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:54.11
完走めでたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況