X



服部有菜ちゃん、1stソロイベント開催!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (7段)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:21.71
10月8日 16~19時
新横浜プリンスホテル
¥19,000
チェキ・2ショットは別途¥5,000

さらに、2023年11月12日(日)に『山本瑠香&服部有菜 ランチファンミーティング』を開催予定

https://www.unitedone.co.jp/yuna-funmeeting2023/
https://i.imgur.com/zlnCBBm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:09.43
うおおおおおおおおおおおお
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:27.69
はよAV
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:51.83
チーム8の卒業生ってマジでガッカリするわ
ファンを自分の小遣い稼ぎくらいにしか考えてないんだろうね
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:19.65
最近増えてるけど、実際に行った奴から不満を聞くことはほとんど無い

大西バスツアー
篠崎BBQ
山本服部合宿ビーチ
STUバスツアー
髙橋彩音夏祭り
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:59.99
汚れだな
これに行くやつはさらに哀れ
キャバ嬢以下
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:13.87
akbメンバーの未来やぞ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:29.76
やっす
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:44.06
>>5
彩音ちゃん祭はいつの間にか終わってたのか
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:05.60
こっそりパパ活するよりはマシ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:17.57
チェキでもグッズでも搾り取るでー
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:28.02
こんなことばっかりやってるとほしいものリスト公開してホスト遊びしまくって整形モニターバラされてアイドルプロデュースするも全く成功せず新潟に都落ちした佐藤栞みたいになるぞ

【元AKB48】花火会社に就職!? 地域に貢献する佐藤栞のセカンドキャリア 新潟 NNNセレクション
https://www.youtube.com/watch?v=Xq7-n2M2Ebc
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:40.39
ATMはひたすら貢げwww
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:01.66
40人もファンがいるのかよ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:10.99
>>1
きっついねえ・・・
田舎帰れよ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:13.84
40人ってハードル高いな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:44.83
たっか
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:50.84
最悪のスキャンダル起こした鈴木優香の肩持った時点で服部がこういう道に行くのはわかってたよ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:05.81
>>5
捨てるCD何枚も積んで握手するより健全かもな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:18.69
>>5
こういうイベントの良さに気づくと握手会に金を使うのが馬鹿らしくなる
10秒1000円を考えるとどれもこれも安い
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:21.39
単価高杉晋作
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:43.92
>>1
キタ━(゚∀゚)━!
0024名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:43.48
19000円か。
服部がビキニで登場でもしてくれないと、わりが合わないな
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:32.13
この手のイベントをペアでやる奴ほんとやめて欲しい
ソロでやるのは評価できる
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:18.36
まず箱がおかしいだろww
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:32.28
>>24
舞台役者なら無料でセックスなのに
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:48.96
>>16
演歌とかは3~5くらいか?
先輩岩佐美咲で2.5万実績あり
矢沢永吉なら6.5万もあったりする
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:07.71
>>21
中身はまったく変わらんのに
現役AKBの肩書なら10秒千円なの高すぎ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:19.06
>>28
これは良い
0032名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:40.38
>>21
でも服部みたいなのしかいないからなあ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:24.66
>>21
握手会1部だけの不人気メンバーに10秒で1000円も払ってたのがおかしかった
超大物芸能人でもないのにな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:53.25
この人は何がしたいのか・・・
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:53.26
はよ金津園行け
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:18.85
別途5,000円www
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:18.46
>>28
この格好で、イベントするなら、19000円払って参加したい、
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:58.27
>>5
基本的に大ファンしか行かないだろうし
飯田圭織くらいの衝撃が無ければ満足の方が勝るだろうしな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:15.18
チェキ5000円は高すぎだろ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:46.40
抱きついてくれるかもしれない
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:09.10
いっつもイベントやってんな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:26.86
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0044名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:51.73
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:01.31
行天屋形船の感想が早く聞きたい
9/10だよな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:03.38
事務所に所属していない、役者として舞台とかに出てる訳でもない、地下アイドルとか歌手活動してる訳でもない
AKB卒業後やってるのはこういうファンからの集金イベントだけ
この人の職業は一体なに?芸能人としての芯みたいなものが何もない、芸能人もどき
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:40.87
>>45
最少催行人数達したのかな
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:59.68
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】【 規 ★ 制 】に対して【 報 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:33.06
職種なんてどうでも良くね
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:29.60
誰が行くんだよwww
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:30.01
>>46
肩書きに左右されるタイプかよ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:14.10
おっぱい見せてくれるならなぁ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:25.51
新潟の合宿は飯も豪華でかなり良かったみたいね
相部屋じゃなければ行ってみたかったw
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:26.74
>>12
こいつ、東京の企業に就職して秒で辞めたよな?
社会舐めすぎだろ
美人は得でいいな
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:11.38
>>55
美人に生まれた時点で人生勝ち組
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:55.46
>>12
アイドルプロデュースはかすみ草の方は成功したろ。自分の方は失敗だったけど
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:53.07
>>57
もう今は関わってないじゃん
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:31.75
チェキ5000円わらた
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:34.52
エイトメンバーは少ないヲタから毟りとるだけのイベント多いね
こいつらのアイドル人生なんだったんだろう
0061名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:28.19
>>58
そりゃ新潟帰ったし今関わる訳ないだろ
ただ立ち上げは佐藤だからね
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:58.17
お話会(握手会)基準で考えちゃうとたいていのイベントは神イベになるわ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:05.17
40人もファンおるん?
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:58.66
ただただ、エゲツないの一言
0065名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:35.44
ガチファンなら安い金額だとは思うが
いかんせん微塵の興味も無い
19000円もらっても参加しないレベル
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:10.62
口だけじいさんには関係無い話よ🤣
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:17.82
>>61
エイターを釣るための単なる名義貸しだろ
実質的な仕事はしてないからいなくても問題なく続く
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:49.57
>>1
この会社のイベント見てると
スポーツ選手呼んでたのが
山本瑠香に汚染されていって
服部のソロイベントに行き着いてるのが興味深い
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:38.97
>>5
さすがに芸能事務所に所属して芸能活動してる人のファンクラブイベントとは分けて考えたい
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:12.92
でも握手売れてるメンバー以外はこういうのやるとこっちに金取られるから握手の数が減るんだよな
行天は屋形船も舞台もやってるから中々厳しい
どうして売れないからオタクは後回しにしちゃうしね
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:50.03
>>67
そんなんワイらが分かる訳ないだろ
推測で言っても了解も出来んし反論も出来んわ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:52.09
>>72
佐藤栞がいなくても何ら問題なく進んでいるという事実が全てを物語っている
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:56.20
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】
.

〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ

【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:39.81
>>72
佐藤(し)に何のプロデュースができると思うのよおめでたいねえ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:30.30
服部はSRのファンルームでヲタとしょっちゅう会話してるからな
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:34.12
カキタレがマネージャーやってんの?
キャバ嬢行きも近いな🤣
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:59:24.05
>>46
忍者の正木慎也さんと光GENJIの佐藤寛之さんは50過ぎまでこういう活動を30年もして贅沢して生きて来たんだぞ
流石に今の男闘呼組見て死にたくなってるだろうな
12500円のチケット20万枚売ってライブビューイング5000円のチケットも結構売れたんだろう、更にグッズも転売されまくる程売れた

3年くらいは許してやれよ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:15.49
>>1
これ半分ヤクザ会社だろ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:48:58.10
3年も持つわけないだろw
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:04:09.25
あー死んで欲しいわ、クズ野郎
初代のメンが辞めなきゃなあ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:07.99
新プリも落ちたもんだな(´・ω・`)
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:50.22
服部に19000円払うコアなファンが40名もいるのだろうか?
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:00.35
2回目がなかったら10人しかこなかったということ
楽しみだね
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:38.40
なにやって生計立ててるかわからない謎のOGメンバーより
なにやってるかわかる分だけまし
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:03:08.69
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

今しかありません
https://i.imgur.com/cfMnAJq.jpg
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:36.04
これから事務所周りをするにも、フリーで情報集めて舞台とかに出るにせよ、東京で暮らす生活費は必要
居酒屋の厨房やコールセンターとかでバイトして稼ぐのも良いが、ファンの協力を得られるなら事務所周りなどに使える時間が長くなる
だから、何の問題もない
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:46.02
開き直ってAKBにしがみつけば良かったと心から後悔してそう
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:19.11
劇場にしょっちゅう顔出してるし衣装展も関係ないのに最終日にまで来て山根の横にいたし未練たらたらにも程があるのよ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:33.42
8はファンから見てもメンバーが近かったけど、メンバーから見てもファンが近かったんだろうな
だから、このくらいは来てくれるのではという期待も算段できるからイベントに挑戦できるのだと思う
そういう意味では、ファンは信頼されていることに胸を張るべき
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:38:15.39
流石ウイグルさんやで!
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:47.41
こいつも卒業じゃなくてクビなの?
まぁこういうやつは岐阜に帰ってもやりたいことないだろうね
東京の華やかさを知っちゃったから
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:54:01.77
もはや、かまってちゃんの服部
0131名無し48さん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:49:41.78
showroomも、やらなくなるらしい
誰が応援するんだよ、辞め方もあんなだし・・・
0132名無し48さん
垢版 |
2023/09/24(日) 04:02:51.49
若いヲタなら余裕で繋がれそうだな。
おっさんしかいないだろうし。
0137名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:26:24.90
>>131
芸能界から去るなら仕方ないんじゃないか?
配信続けたら未練たらたらと叩く奴いるし
0147名無し48さん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:59:30.76
昨日のイベントで芸能界引退、一般人になると正式に発表
就職は東京
一般人になったあとは未定だが、可能なら会える機会は作りたいと言ってた
会社によってYouTubeやっていいところとダメなところがあるみたいに、どの程度の副業が許されるか、入ってみないと分からないところはあるよな
ゆっきーなに近いかなと感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況