X



【画像】元STU48森香穂さん、エジプトでタトゥーを間違って彫ってブチ切れwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:37.10
人種によって違うんだろ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:52.44
フィフィさんの反応待ち
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:10.97
メヘンディやヘナタトゥー自体は紀元前からなんだから、歴史が浅過ぎるはねーだろ。
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:40.33
タトゥーいれるにしてもなんつーか衛生的に無理だなこんな露店じゃ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:34.13
よくこんな怪しいババアに掘ってもらうと思ったな
金貰ってもお断りだわ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:45.61
>>1
めちゃくちゃ満足気で草
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:39.52
>>67
特例の話はしてない
よくいるよな特殊な例あげて主張するバカ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:12.93
かほたるのたるたる
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:27.31
水着になるまでに消えなかったらどうするんだろw
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:20:10.89
これを『掘る』とは言わないだろ
塗っただけだし消えるし
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:05:54.50
>>68
これは皮膚に乗せてるだけだから衛生もなにも特にないぞ
ヘナ自体が腐ってたり毒なら別だけど
0076名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:10:06.71
あほたる
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:01.26
>>73
ファンデとコンシーラーでwww
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:37.68
グラビア撮影だったら後から修正で消せばいいけど
動画撮影まであると修正では消せないから大変だな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:27:35.50
この子あぶなっかしいわ
海外でこんな無防備な奴おらんで
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 05:25:02.45
>>59
西洋人が未開人の文化として差別してきただけ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:10.29
>>71 ヘナタトゥーの歴史のハナシ>>67のドコが特例なのか説明してみろよw
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:02.08
ゆみりんにあの人紹介してあげた森ちゃん金持ってんね
流石ゼロイチファミリア
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:29.13
元STU48森香穂さん、エジプトでタトゥーを間違って彫ってブチ切れwwwwwwwwww
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:36.23
>>79
いくらでもいるよ
お前行ったことないだろ?
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:18.45
わりと好きだったけどよく見ると中井みたいな子なきじじい顔だな
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:49.39
>>78
AVの小花のんとかのタトゥーでもファンデで何とかなってるからファンデで隠せるでしょ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:05.71
>>1
まず模様が気持ち悪い
皮膚病かよ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:45.91
>>88
ヘナタトゥーでは一般的なデザインだぞ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:15.65
普通に気色悪いな
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:15.02
わざわざ手間かけて小汚くする意味が分からん
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:46.60
>>91
俺も同じ感覚だけど、女はあれが好きなのよ
全く理解できないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況