X



【悲報】AKB 山内ずっきー OUTOF48 最終審査に落ちて号泣してしまう……(><) 😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:34:49.27
その涙下さい
0004名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:37:32.77
ずっきーには天使の仕事があるから全然大丈夫
0006名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:40:01.95
別グループやろうとしたんだからAKBのためとかクソみたいなこと今後言うなよ🤣
0008名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:52:12.40
落選ありがとう
0009名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:53:23.60
まあAKBの主力だしな
AKBで頑張ってもらおう
今回は小栗ちゃんと共にフェイクに使われた感じだったな
0010名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:54:45.52
ずっきーには社交ダンスがあるしな()
0011名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:55:19.27
センター経験者でこれに受かっちゃうのも逆にアレだろ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 05:56:13.39
その主力ってコトバに縛り付けられて苦しんでいると思うよ
おじさんと握手嫌だもんな
0014名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:01:30.66
台本だろ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:01:45.70
小栗とか内心嬉しそうだったな
AKB主力完全に外したりワーナーだったりこれ単なる話題作りでAKB側の持ち込み企画なんじゃねーのか?
0016名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:03:59.42
ゆいゆいもずっきーも歌唱に難ありだから歌審査が結構重要だったのかも
0017名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:05:15.90
ずきちゃんちょっと微妙だった感じがしたかな…
落選やむなし
0018名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:06:27.75
誰かしら悔しがってないとw
0019名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:07:44.22
ガチだと思い込んでる奴らはどれだけ純粋なのかw
0020名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:09:47.62
新人や素人以下ということだからな
そりゃ涙も出るわ
0022名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:13:42.16
それだけ18期と新人の実力が桁外れということだろ
期待しかないわ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:16:10.68
16期の中では最初から踊れてたから
推され続けて期内序列1位キープしてきたけど
村の外で通用するもの何もないよねw
0024名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:17:44.53
村の外で売れそうなんあれ?
0025名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:19:39.26
16期より17期がやばいな
加入2年目で有利なのにまさかの全落
0026名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:24:21.56
AKBも動員見込めないしこっちに専任させたげたほうがいい
0027名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:26:04.50
>>23
他の同期メンバーはやる前から逃亡したり
1次審査で落ちたり不甲斐なかったから論外だったけどなw
0028名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:31:31.77
ようちゃんと社交ダンスに専念して欲しい
0029名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:40:49.22
>>25
AKBとこっちでバランス取ってるじゃん3人ずつ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:47:42.66
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0031名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:48:42.45
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
==========================
0032名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:01.94
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0033名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:52:53.24
>>1

154 名無し48さん[] 2023/08/31(木) 06:47:13.96
>>153
SKEの本スレでIP丸出しで書き込んでたので貼っときますね

422 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-9Nse [126.78.80.182])[] 2023/08/30(水) 17:58:35.48 ID:Uz7R/IjV0

小栗有以センター曲MV大爆死

https://i.imgur.com/KnyDpHp.jpg
0035名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:56:09.43
>>25
全くヤバくない
そららあいちゃんは選抜常連になる
0036名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:59:36.98
発表終わった後のインタビューでも泣いてたくらいだからよっぽど悔しかったんだろ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:03.48
ようちゃんに慰めてもらったからもう大丈夫
0038名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:22.26
>>37
うわあああああああ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:12:08.22
新規ヲタってめっちゃ頭悪いからな
17期に食い付いたヤツは即18期に食い付くし19期のオーディションがあれば即移動する
アイドルは長くやってる方が圧倒的に強いんだから初動だけ人気あっても全く意味がない
0040名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:44.86
これで心置き無く水着グラビアやってくれるやろ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:25.32
気を付けて帰ってね
0042名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:16.03
不遇ポイントGET
使い道はない
0043名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:24:38.11
ずっきーに恥かかせやがって!
0044名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:51.35
小栗「」
0045名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:16.04
どう見てもAKBの主力を外しただけだよなぁ。
0046名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:46:03.72
茶番に気付いてたゆいゆいと最後まで信じきってたずっきーの差が出たな
ある意味ピュアで良いよ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:52:05.66
ずっきー俺もくやしい
0048名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:52:11.46
ファンは外れてよかった
本人は悔しい涙ポロポロ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:18.79
このバカ純粋なところがこの子の最大の魅力だと思ってる
0050名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:56:50.11
これで心置きなく社交ダンスに集中できる
0051名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:25.51
アイドルやった勢で最も良くなかったので当然の結果
0052名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:37.30
😭😭😭😭😭😭😭
0054名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:53.95
>>48

山内ヲタからしたら

社交ダンスより

こっちの方が1億倍マシだよwwww
0055名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:01.19
AKBどっぶりのかわいこちゃんは1人もうかりません。
0056名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:08:35.32
音痴だからな
0057名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:12:22.23
AKBなら音痴でも許されるからな
0058名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:12:36.17
ずっきーは純粋な
0059名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:52.36
倉野尾じゃなくてずっきにしろよw
0060名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:40.85
泣いてる暇あるならakbで頑張れや山内と小栗は
0061名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:20:46.29
加藤夕夏の下位互換山内
0062名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:25.59
カラオケ酷すぎた
0063名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:21:31.30
倉野尾に勝ってるところは身長だけだからなw
得意のダンス審査も倉野尾どころか一般人に負けて低評価だったし歌は言うまでもなく惨敗。リーダー適性もかなり低い。気を付けて帰ってね。
0064名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:23.48
小栗山内は番組の演出で参加しただけで最初から合格の予定無かったんだろう
0065名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:35:19.43
ずっきーはマジで歌練習した方がいい
0066名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:49:45.04
◆◆◆
スレ主=板主
.
=〖 犯 罪 組 織 〗
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して〖 犯罪 アンチ 行為 〗を続けている【 犯 罪 者 】
.
.
〖 自 演 〗〖 自 演 〗また〖 自 演 〗


.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
.
.【 千 葉 恵 里 】のことが頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』
=================
0067名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:59.06
ずっきーがかわいそうだ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:53:31.06
ガチで挑んでの敗北者ですね
小栗と一緒で無様だった
0069名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:30.18
【 犯 罪 組 織 】【 5 c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
【 山 内 ★ 瑞 葵 】さんに異常なまでに粘着して
.
.
.〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.  【 小 栗 ★ 有 以 】
.

〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である
====================================
0070名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:56:27.72
事務所メンの小栗は客寄せパンダを仕方なくやってあげただけ

DH以外に引き取り手がない奴は生き残り懸けてガチでやったのに選ばれなかった
0071名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:15.11
汚い泣き顔を見て冷めたわ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:57:43.56
>>33

小栗有以センター曲MV大爆死


 冒頭からセンターがひとりでたっぷりと

 パンパンのブサイク顔を晒している動画

 こんなものが世間一般でバンバン再生されるわけないだろw


話題を逸らそうと必死だな小栗アフィカス君w

62nd MV冒頭
imgur.com/N954qxT.png
0073名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:58:55.13
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
====================================
.
.
【 千 葉 ★ 恵 里 】さんに異常に粘着して
.
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
【 小 栗 ★ 有 以 】さんを必死に担ぎ上げている
.
.
〖 5 ch 運 営 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である
====================================
0074名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:30.36
>>1
これ半分甘えだろ
0075名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:50.00
パフォ売りするにしては実力不足
ビジュ売りは言わずもがな
人気は村専用のマニア向け


逆にどのへんが選ばれると思った?
0076名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:16:48.48
ずっきーの綺麗な涙見れて良かった
0077名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:18:10.94
冷笑していたメンバーが大半だったからずっきーの印象が上がったw
0078名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:06.00
小栗、山内、佐藤、山崎

このあたりはチョンポップ似合わんだろう
はずれてよかった
AKBのフロントでいいんじゃないか
0079名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:22:29.45
ずっきーすぐ泣く
0080名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:25:45.16
>>1
ぶっさあ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:26:33.66
涙のカリスマずっきー
0082名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:28:34.02
>>78
それならなるだって似合わんよ
でも選ばずにいられないだろ他と比較しても
0083名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:31:46.78
でも人間って本当に泣くときは目が真っ赤になるからね
あんな白目できれいに泣けない
0084名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:33:15.99
ずっきーとゆいゆいはAKBでがんばってくれ
0085名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:21.77
>>83
あれが嘘泣きだったら大女優だわ
7人の発表終わったら1筋の涙だぞw
0086名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:37.14
大仁田の真似したんやろ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:39:04.51
山内は社交ダンスで男とイチャついとけば良いよ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:39:50.52
山内さんも同様↓


0215 名無し48さん 2023/09/01(金) 09:07:53.77

小栗有以は落とされたわけではない
番組進んでも反響皆無だから小栗を脱出させた

運営で実権を握る吉成組にとって最も大切なメンバーを爆死させるわけにはいかないからな
新曲はプラスチックのゴミの山をつくっただけで業界世間的には大爆死確定
このままOO48爆死戦犯にしてしまうと小栗有以は完全に死に体となってしまう

センター経験者というのは永久聖域、これはAKBの鉄の掟
0089名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:50.73
>>75
ビジュアルが圧倒的だが
0090名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:13.64
>>87
働けゴミ茸(笑)
0091名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:53:57.85
社交ダンスだれも見てないのかってぐらい反応ないからな
こっちに選ばれたかったろ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:27.35
>>89
圧倒的吉住
0093名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:30.21
秋元がいなけりゃゆいゆいは確かにいらないな
厳正な審査で見直した一ノ瀬
0094名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:55:01.22
>>93
群馬味噌カスさんw
0095名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:13.35
>>54
ずっきー的にはイケメンと絡みたい
0096名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:02:12.53
小栗最初の回で落ちたら恥ずかしいとかほざいてなかった?
ざまぁwwww
0097名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:00.27
ゆいゆいずっきーは最初から落ちる予定やったんやろ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:27.61
小栗は赤っ恥ブルースだよなw
0099名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:05:58.63
>>97
片ヤオってこと?
腐ってもAKBのセンター経験者にそんな扱いして大丈夫なのかね?
運営もそんなの協力しないと思うけど
0100名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:12:16.70
そんなことよりはよ社交ダンスから解放してあげて
0101名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:14:48.10
>>99
これで落ちても仕事に影響ある訳ではないし受かったメンバーに箔がつくからない事はないんじゃない
オーディション謳ってるのに内通者どうこうとかで醒めた
0102名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:15:55.80
>>101
それはこれからの話だろう
1%でも可能性あるならやるしかないもんな
0103名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:20:15.28
おー役者やのー
という意見はないのか、そんなに賢くない?
0104名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:52.19
正直ずっきーは実力たりなくて落とされたと思うわ
歌下手すぎる
0105251
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:01.55
ダンスもKARAのやつとか全く良くなかったじゃん
本人も認めてるし
0106名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:50.96
???「今日元気ないね、どうしたの?」
ずっきー「実はオーディション落ちちゃって...」
???「あぁ...それは辛いよね、俺も経験ある」
ずっきー「ごめんね、ちゃんと切り替えないといけないのに」
???「いやいや全然、そんなときもあるよ、無理に隠そうとしなくていいし...話したいことあるなら聞くよ」
ずっきー「ありがとう」
見つめ合う二人
その距離は段々と近くなり、そして
0107名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:36:27.80
タンスでイケメンに慰めてもらえ🤣
0108名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:38:03.78
>>106
こんなの一生懸命書いてると思うと笑えるわwww
一生茸みたいなジメジメしたこどおじ部屋から出られないんだろうなコイツwwwww
0109名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:38:12.20
全裸で社交ダンスの練習
浴室でもキッチンでもベッドでも
もうずっきーは汗だく汁だくベトベトだよ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:18.07
これでイケメンとの社交ダンスに集中できるな
0111名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:04.43
渋々参加したゆいゆいと違ってずっきーはこれにかけてたから悔しいだろうさ
結果を見ればベテラン枠は1しかなかったから倉野尾に負けたのは仕方ない
0112名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:39.09
倉野尾を推したいだけのグループに巻き込まれたのは可哀想だったな
早めに抜けた千葉は賢かったかも
小栗は茶番だとわかっていながらも最後まで付き合ってあげたのは立派だった
0113名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:56:18.22
>>61
ブスの名前を出すな
眼科と精神科に行ってこい直ぐに
0114名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:05.08
>>108
一生懸命自演してて草
0115名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:59:18.73
>>78
その通りだな

>>82
誰か1人くらいは人気メンバーが必要だからな
AKBでフロントに使えないから回されたんだよ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:06.33
>>114
図星で草
0117名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:08:21.02
>>116
そんなに自分を卑下するなよwww
0118名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:09:09.03
ずっと噛ませ犬として残されてました
0119名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:22.41
小栗だけ必死の全力っぽかったのに落とされてご臨終
0120名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:12:32.15
最終審査のずっきーがペコにしか見えなかった
0121名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:14.33
>>119
小栗はこれに全てを賭けてる感じだったな
0123名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:53.74
適材適所
小栗も山内も向いてなかった
純粋なアイドルだよ
0124名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:50.32
AKBに必要な人材だから落としただけ
0125名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:35:03.80
山内はこれ受かっとかなきゃいけないと思うけどな
本人も分かってたから泣いてたんだと思う
0126名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:37:26.09
実質なるとの争いだったからな
身長以外勝てるとこ無かったから落ちるのは妥当
0127名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:02.30
最終審査のパフォを見ても尚ずっきーの名前を挙げて予想していた奴はガチで見る目ないぞ
0128名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:43:23.80
>>119
必死だったのに落とされたのはダサすぎてワロタ
0129名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:51:58.65
>>117
反論されたらすぐ自演で逃げるんだなw
逃げて逃げて逃げまくった結果が引きこもりかww
0130名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:55:35.11
>>129
だからそんなに自分を卑下するなってwww
0131名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:01:21.12
イケメン社交ダンスで失ったもの多すぎる
0132名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:46.67
落ちて涙流してるの見て、
気をつけて帰ってね!のセリフが俺の頭の中でリフレインしてて笑ってしまった
0133名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:01.64
社交ダンスがあるだろう
0134名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:01.73
小栗はこれより大きい仕事が沢山あるし、入るメリットが無いけど山内は入りたかっただろうな 
山内はグループ内で今の立ち位置が微妙だし人気も落ちてるし
0135名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:12.97
>>134
山内さんのダンスの技量は本当に素晴らしいそうだ
だからAKBの選抜に必要な存在なんだよ
そもそもセンター経験者は永久聖域、メディア選抜に村内人気とか必要ない
0136名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:36.63
実はみんな内心思ってるけど口にしちゃいけない空気になってることを思い切って書くけど
この子って根本的にルックスもパフォーマンスもここまで推す価値のある器じゃないよね?
裸の王様みたいな存在
0137名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:40.54
AKBに必要なメンバーだからココは落ちただけ



ってことにしとかないと怒りが収まらないわなwww
一般人に負けてるセンター経験者なんて恥ずかしすぎるからwwwwww
0138名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:06.99
>>135
山内は外仕事が無いということだろ
直ぐに他に取って代わられる位置にいる
0139名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:07.30
>>136
動きがトロいよなwww
0140名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:06.73
>>136
それを言ったらおしめぇよ
正直16期D3では抜けてたってだけだからな、、
この辺は塊として8より結果出せなかった残念な世代
0141名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:34.38
選ばれる自信あったんだろうな
0142名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:36.82
歌の練習はもっとするべきだな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:03.63
>>141
ヤメロwwwwwwww
0144名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:10.26
「気を付けて帰れ」で人間性を疑われて落選したのかな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:58:23.33
ここで再浮上の可能性が消えたから辛いね
新人に食われるのは余計辛い
0146名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:00:09.42
もうこれ完全に終わっだろ
上がり目無くなった
0147名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:23.70
小栗みたいに青筋立てて必死じゃないからずっきーノーダメでホッとした
0148名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:06:12.67
>>147
お前にはそう見えてるんだな
小栗は方向性が違うと納得してたように見えたけど?
0149名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:10:14.61
歌が下手なやつは落ちた
0150名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:10:14.73
テレビ的にはずっきーみたいに泣いて
くれた方が撮れ高あるな
0151名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:10:54.82
これに入った場合、ブレイクする可能性もあるけど、逆にAKBの活動から干される可能性も高いと思うよ。
AKBの中で地道に頑張った方がいいと思うけどなぁ。
0152名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:07.21
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】
.

〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ

【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0153名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:39.13
>>151
ずっきー的には今までも地道に頑張ってきたけどという閉塞感のほうが強いんだろうな
センターだろうが選抜常連だろうが何らかの渇きは解消されない
0154名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:50.86
イケメンが慰めるから
不細工は黙って貢ぐ
0155名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:28.05
またも日本がK-POPをパクリ


日テレオーディション番組
「OUT OF 48」からのデビューメンバー7人決定「UNLAME」、9・2TGCでお披露目 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230831-OHT1T51174.html


本物 K‐POP IVE
https:///i.imgur.com/qDYnT31.jpg

パチモン オール日本人 UNLAME
https:///i.imgur.com/XZhRiWh.jpg

センターの手の位置までパクリ
0156名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:07.29
>>155
左のチビがいなければいい勝負だったのに
0157名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:48.46
グループ名はアンジェルムのパクリ
プロフ画像はIVEのパクリ

さすがオワコン秋葉原wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:09.62
ずっきーピュアすぎるよなー
何だよあの一筋の涙は
0159名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:57:33.04
もう少し歌をがんばろうか
0160名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:15:02.39
ズッキーの力では無理みたい
素人っぽいのむしろズッキーだったぞ
0161名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:20:15.15
非選抜とか17期18期はわかるけど選抜メンって選ばれようがえらばどうでもいいと思ってそうだったけど意外と本当に受かりたかったんだな
0162名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:23:14.20
乃木坂に樋口日奈という心優しいメンバーいたけどあの子に似た純粋さを持ってるね
0163名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:14.44
番組的にはずっきーが泣いてくれて助かった
0164名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:29.74
これで社交ダンスに全力を注げるな
0165名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:35.94
ずっきーは村山とかじゃなくゆいゆいと仲良くして刺激もらった方がいいと思うわ
このままじゃ村専用機で終わるぞ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:03.20
アイドルなんて負けず嫌いの集まりだから
たとえ気乗りしない企画であっても自分が勝負に負けたとなると考えるより前にとにかく悔しい
そして翌日になったらケロッとしている
0168名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:59.18
>>166
YOASOBIに謝れ
0169名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:38:18.17
>>166
下手すぎて草
0170名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:54.76
音痴でもいい可愛いなら
0171名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:56.06
全体的に中の上ぐらいの子だよな
0172名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:24.42
この悲しみを埋めるにはやはり男に抱かれるしかない
0173名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:02.92
参加者の中でダンスはピカイチ
歌も悪くなかったのにね
踊りながらの生歌はクラノーのほうがうまかったけど
0174名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:27.18
>>166
「アイドル」は音階の跳躍が激しくて歌うのが難しいんだよ
0175名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:56.15
ずきちゃんは精一杯頑張ったししかたない
ようちゃんと社交ダンストップ目指そう
0176名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:07.65
ソロコンの時も下手だなと思いながら観てたけどあれからずっと下手なのは流石にどうかと思うわ
ミュージカルとかやりたいんじゃなかったっけ
0177名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:10.20
山内瑞葵 OUTOF48 最終審査に落ちて号泣してしまう……(><)
0178名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:31.74
やはりずっきーはここらで水着グラビアをやるべきだと思う
0179名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:04.82
何事にも全力で取り組むずっきーだから自然と涙が出たんだね
0180名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:37:04.03
ずきちゃんかわいい
0181名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:37:18.58
頑張ったね
さようなら
0182名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:48.74
ボイトレ教室プライベートでも通わんと
0183名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:15.02
顔がね
0184名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:54.50
ずっきー株上げたな
0185名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:55.24
ずっきーってアニメみたいな綺麗〜な涙流すよなw
性格のよさが出てる
0186名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:44.11
いいねずっきー
0187名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:36.90
ピュア山内www
0188名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:02.29
歌をなんとかしないと
研究生でも生歌やり始めてるからな
0189名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:10:17.00
最終審査にもhana先生いないしダンスメンはちょっと不利だったね
結構前段階からメンバーは決まっていただろうけど
0191名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:15:43.40
合格者発表後とインタビュー中に綺麗な
一筋の涙キュンとくるわコレ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:18.83
もう社交ダンスと水着やるしか無いな
0193名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:15.51
OUTOF48 まったく世間では話題になってないので気にする
ことではない。
0194名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:27.86
「ずっきーには社交ダンスがあるから大丈夫だよ」←全然フォローになってなくて草
0195名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:51.72
変態水着で社交ダンスするくらいのインパクトほしい
0196名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:34.57
ずっきーはAKBに必要
0197名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:59.30
遠藤憲一 吉野北人 寺脇康文 ヨルシカ さとうもか 尾野真千子 中山美穂 安藤政信 田中裕子 伊藤健太郎 秋吉久美子 佐伯日菜子 成海璃子 山本舞香 林遣都 杉浦幸 永作博美 大島優子 小嶋陽菜 板野友美 桜井日奈子 平野レミ 石橋杏奈 秦基博 清塚信也 浅田真央 羽生結弦 宇野昌磨 杉野遥亮
0198名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:02:39.54
華がない
0199名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:38.95
>>178
Xで「今後もどんなことにも挑戦していくので見守っていただけたら嬉しいです👊🏻」と言っているぞ!
0200名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:07:01.05
自分の限界、伸び代のなさを痛感した涙か
0201名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:51.61
ずきちゃんも舞台やらされて男を知りそう
0202名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:23.74
これ受かったらって本田のようになる訳じゃないしな
0203名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:41.83
口パクにどっぷり浸かりすぎたんだ
8は度々生歌でイベント出てて鍛えてたからな
0204名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:05.16
>>78
みうちゃんは?
0205名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:43.01
ずっきーに恥かかせやがって!
0206名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:55.04
バランス的にベテラン2人は要らんから
下尾か倉野尾がどっちにリーダーやらせるかって考えたらまあ倉野尾だなって感じ
0207名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:58.95
>>168
>>169
お前幾田りらのアイドル知らないだろw
ずっきーより歌唱力がかなり下だぞ
0208名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:26:59.55
アップはキツいな
0209名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:29:10.38
まあだから下尾の選抜復帰はこの番組での頑張りと健闘も含めって感じじゃない
単純な売上だけで見たら茂木に劣るでしょ
0210名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:30:15.50
>>440
どういうコンセプトか不明だったよね

リーダー格を一人置いて、後は本命の新人と一般という構成を最初から考えてたんだったら、ゆいずきは最初から無かった
ずっきーなんかはまじめで超真剣に取り組んでたから、最初から客寄せパンダってわかっていたならかわいそうすぎる
0211名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:30:38.80
誤爆
0212名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:12.50
と言うかセンター経験者はコンセプトに合わないっしょ
倉野尾は次期総監督だし教育係
0213名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:01:27.49
簡単な話
NARUMIを上回れば良かっただけのこと
オーディション系でゆいゆいがNARUMIを上回ったことあるか?
その2人を乗り越えなきゃずっきーにはノーチャンスだったのよ
もしその枠が1つだったんならね
0214名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:22:47.58
歌練習したほうがいいよ
村山とか同期にも歌上手いメンバーいるんだから学んだりしないと
山内の虫バラもすごい単調に歌ってるからな
0215名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:29:47.91
>>213
>>214
そもそもこれに受かって嬉しいのか?w
0217名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:31:53.73
ずっきーには社交ダンスがあるさかい
0218名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:33:36.68
>>216
一般側の落ちた子たちもこれに落ちて良かったわと思ってるだろうなw
0219名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:32.11
ずきちゃん落とす理由は無い
つまり予定調和
0220名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:42:12.13
空気読めないヲタが落選メンバーに「あんなの落ちて正解だったよ!」と100%善意のつもりで励ましの言葉を贈っちゃいそうで怖い
0222名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:08:04.45
歌が下手くそすぎた
0223名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:09:31.01
ガチでやってないメンバーいたら今後干されると思うぞ
お前らのいうハコを上げてのイベントなんだから総選挙出ないのは今後干されコースて煽るのと同じだよ
ホレ反論してみろよ
0224名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:48.43
>>215 のようなキチガイオタが
>>220 みたいな事をフツーに言いそうだなwww
0225名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:12:56.19
ずきちゃんピュアすぎてたまに心配になる
0226名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:39.73
社交ダンスぐらいで何騒いでるんだかw
童貞丸出しだな
0227名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:16.59
>>1
大丈夫だよ
ずっきーとゆいゆいとみうちゃんは2期生で加入だよ
0228名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:50.04
良かったな。
ずっきーといい。ゆいゆいといい、こんなゴミユニットにえらばれなくて。
これからもAKB一本でガンバってくれ。ホント、頼むぜ。
0229名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:46:02.26
新井のアンダーにしてよ
0231名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:39.65
音痴はなおらない
0232名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:02.05
これからはようちゃん一本でがんばります!
0233名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:05.76
練習次第
普段から気をつけて音程取る練習してれば改善されていくんだよ
時間がないとか甘え
0234名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:52:57.58
彼氏できるのを覚悟だけど
山内が一番芸能人として成長できるのは舞台だよ
それもダンスを踊るような舞台
中居司会のUTAGEでミュージカルもどきやっていたけどあれが性に合っていた
0235名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:32.41
よくわからん事務所入って舞台漬けになってしまうん
0237名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:51.90
舞台処女のままキスしたり胸揉まれたり
0238名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:22.56
>>236
ラップ部分のスウィング感はずっきーがこの曲史上一番上手いな
0239名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:20.20
これはもうイケメン社交ダンサーとカラオケにいって歌の練習をするしかない
0240名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:14:23.73
山内は本当に恥ずかしいな
0241名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:22.67
>>232
wwwwwwww
0242名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:42.08
ゆいゆいもずっきーも結局番組に利用されただけ
かわいそう
0243名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:28:17.00
ずっきーは次のシングルのセンターだから
0244名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:31:31.76
倉野尾はセンター候補から消えたからな
0245名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:32:20.82
元々候補に入ってないだろ
0246名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:36:52.21
一般人以下センターw
0247名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:42:34.90
くらのーはこれで完璧にセンターは無くなったw

ただし

ヲタはお話会買い続けろよ!
大切な養分だからなwwww
0248名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:51.69
結果を見れば18期とひゆかのためのユニットで、リーダーが必要だからリーダー適性のあるなるちゃんが選ばれたというある意味真っ当な結果。
グループリーダーになりたいからアイドルになりたいという人はいない。今回選ばれなくてもアイドルとしての価値が落ちることはない。
0249名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:24.48
>>234
同意。ずっきーにとって一番幸せな道はミュージカル女優になる(戻る)ことかもしれない。
今やってるショーダンスという道もあるが、ショーダンスは歌唱力を生かせないし、体への負担が大きく腰痛持ちになること必至。
0250名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:26:34.47
ずっきーは歌下手ではないよ。アイドルとしては音域が低いのであって、高域が早く裏声になって弱くなるという特性がある。
ミュージカルで語りかけるように唄う場合には 向いていて、遠くの客席まで届く声質。
0251名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:27.00
>>248
そうそう、あれは最終的にはAKB色を極力抑えたかったわけで(リーダー扱いの特例除く)、裏を返せばAKBに重用される主力の1人と見られたからギリギリまで利用されたし、外れてもらうことになったということ。
0252名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:40.02
ずっきーは可愛いからいいよー
0253名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:20.04
って言ってようちゃんが励ましてそう
0255名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:57:43.43
ミュージカルじゃ歌で足引っ張るだろ
歌わない役ならいいけど
0256名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:46:47.01
木の役でもやらせとけばいいだろ
0257名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:30.83
マイナス
0258名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:15:36.55
ずっきーてoutofであんま活躍してなくね?
歌は微妙だったし最後の髪型似合ってなくて寝起きのおばちゃんみたいだし
リーダーやったグループではずっきー以外みんな落ちてたし
リーダーシップも無さそうな気がした
ダンスは確かに上手いとは思うけど
0259名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:23:24.53
あんまどころか全然活躍してない
なぜ最後まで残れたのかも不思議なくらい
最初にリーダー任されたメンバーはリーダー役を期待されてたメンバーなのに全くリーダーシップを取れてないから山内のチームは自分以外全員落選した。
逆に倉野尾のところのメンバーは倉野尾さんのおかげてここまで残れたと感謝するメンバーも居たのが決定的な差だな。
0260名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:45.09
自分以外全員落ちたのは酷かったよな
如何に他のグループより駄目だったかが露になったよね
コミュニケーションや指導が全然出来てなかったんだろうなぁ
確かに個人の実力でもよく最後まで残ったかレベルだったね
底が知れちゃった感じ
0261名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:30:18.51
ずっきーの誕生日で出てきた今年の占い

今年は良いパートナーと巡り会える、チャンスの年にあたります。出会った異性の中から、やがて結婚相手となる候補が、現れる可能性が非常に高くなります。
0263名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:11.85
合格7人「気をつけて帰ってね」
0264名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:42:06.84
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

ご家族にも教えて、追加で¥3500×人数をGET。
https://i.imgur.com/QNJZRWK.jpg
0265名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:51:31.32
>>261
お前がずっきーの誕生日に占なってもらったんか?
0266名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:15.53
NARUMIだってコミュ障の孤高の女王様だったんだぞ
リーダーシップを発揮するような人に変わるとは思わなかった
やれば出来るんだよ
0269名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:33.84
この子には危機感が足りない
0270名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:18:15.26
危機感が無いのは16期不動の1番手で他がショボすぎだから
抜かれる心配も無くて勘違いしちゃったんだろうね。
あの小栗でも同期の本田が帰国したら焦りから急に脱ぎだして危機を乗り切ろうとした。
山内も握手会が売れない事に最近やっと危機感を感じたのか以前ほどの塩対応じゃなくなり握手日程表も自分で作ったり最低限の努力はしてるが
はっきり言って気がつくのが遅すぎたね。
0271名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:23:12.10
元々人見知りなのは仕方ないが
それでこの業界乗り切れるわけもなく
自分で端整しようという気持ちが見えないのもね
0272名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:00:56.16
>>270
脱ぎ出したのは本田の影響じゃなくて
そういう年齢に来て出せる程度のものがあったからだろ
まあずっきーの水着は見たいけどw
0273名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:05:31.03
ずっきーって淡泊に見えて
すぐ泣いちゃうところもあるしよく分らん子だな
0274名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:38:43.23
>>273
甲子園球児のごとく爽やかだから…
0275名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:44:38.49
>>270
16期自体がぬるま湯育ちだからな
0277名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:08.84
TGC出演者抜粋

メインモデル
加藤史帆、金村美玖、小坂菜緒、小林由依、齋藤飛鳥、佐々木久美、佐々木美玲、田村保乃、土生瑞穂、本田仁美、村瀬紗英、矢吹奈子、山崎天、渡邉理佐

モデル
千葉恵里

ゲスト
生駒里奈、柏木由紀、堀未央奈、村重杏奈

アーティスト
LE SSERAFIM、UNLAME
0278名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:23:25.86
ちゃんと垢抜けないと顔劣化するぞ
矯正したりしないと
0279名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:08.12
「OUT OF 48」から誕生!AKB48メンバーら所属「UNLAME」 初お披露目で圧巻パフォーマンス  『第37回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2023 AUTUMN/WINTER』 #UNLAME #久保姫菜乃 #坂川陽香 #倉野尾成美 #新井彩永 #佐藤涼風 #山口結愛 #中村釉香
0280名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:35:36.89
16期の暗黒臭
0281名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 15:41:28.62
ポジションいいわりに売れてなくて見た目も垢抜けないからな
本田小栗と同い年なのに後輩感だしてぱっとしない
かなりヤバいと思うぞ
0282名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:06:52.22
いいんだよずっきーは
変わらないのがずっきーなんだから
0283名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:10:29.81
変わらない=退化
0284名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:11:34.83
負け犬ずっき
0285名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:24:44.37
本人しきりに変わらないとって言ってるけどまったく変化なし
0286名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:27:51.06
たぶん3体目だからwww
0287名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:50.86
なんか失恋ありがとうの頃はちょっと可愛かったが最近酷くない?
丸くなった? 髪型?
なんか未だに芋っぽさが抜けてない様な
後輩にも慕われてなさそうだしそもそも同期の1部くらいとしか交流スラなさそいなイメージ
0288名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:42:03.53
なんかずっと丸いよな
元彼ですで衣装破れたのもフィッティング後に太っただけだと思うわ
0289名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:01.61
右足エビデンスの頃から変わらなければ天下取れてたのに
0290名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:47.07
合格したメンバー
HINANO
HIYUKA
NARUMI
SAE
SUZUKA
YUI
YUKA
0291名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:46.14
池の水なんかにAKB48の超新星みたいなテイで呼ばれたけど
あーいうとこでワンチャンをものにしないとなかなか厳しいよね
バラエティだから参考にはならんと思うけど大家のしーちゃんはそこでか細いチャンス掴んでそこにいたわけだからね
もちろんバラエティを頑張れとは言わんけど本人がこうなりたい形すらなれてない現状をOOで変えたかったんだろうが
単純に負けたんだよ負けたの
0292名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:58.25
平凡なのがバレちったよな
可哀想なのはずっきーに選ばれたチームのメンバーだよな
誰1人受からないとかもろにリーダーのせいじゃん
0293名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:09:38.55
なんでずっきーより可愛いさとみなをもっと推さないの?
見た目全然良くね?
あとなんでさとみなはアウトオブに参加しなかったんだっけ?
そういう好き嫌いを選んでる時点でまずダメなのか
長期の仕事でも入ってたっけ?
0294名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:35.70
さとみななんて運営が推したら即効で精神崩壊すると思うよ
あのくらいの立ち位置が気持ちいいんでしょ?
0295名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:21.90
>>293
>>294
薄給でまともに給料貰えないで有名のAKB48のメンバー「私の今月の残りのお金161円です どうやって生きてこう」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692929815/

1 名無し募集中。。。 2023/08/25(金) 11:16:55.91 0
佐藤美波🐾AKB48
@sato_minami16th
あのほんとにうそみたいなほんとの話なんですけど、私の今月の残りのお金161円です!!wwwwwwwwwwwwどうやって生きてこう!!!!!小学生よりお金ない‼wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:41.65
まぁ純粋故もあるだろうけど本気で取り組んだ証明でもあるんだろうな
0298名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:58.13
さとみなは売上を考えれば現状ガンガンに推されてると言っても過言ではないんだけどなw
0299名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:02.71
さとみなはニッチ枠だからね
普通水着水着おじさんキモいとか心では思ってても発信したらいかんざき
0300名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:20:13.48
宮脇咲良になりたいずっきーがこのプロデュース48擬きのオーディションにガチだったのは仕方が無い
0301名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:31.33
AKB48&一般応募者から選ばれた新ユニット「UNLAME」大舞台で堂々とした初パフォーマンスを披露<TGC>
0302名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:14.25
ずっきは髪型変えたり髪色変えたり私服オシャレにしたりとまずは見た目の向上が大事じゃない?
ずっと田舎の生娘みたいな感じじゃん
都会っ子でしょ?
0303名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:52.90
まじめな話 危機感というか殻を破りたいという焦りみたいなものは持ってる気がする
でもじゃあ具体的にどうすればいいのかが分からなくてジリジリしてるという印象
0305名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:36.96
>>1
泣き顔オモロいな
0307名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:54.84
>>306
これ見た後に坂川のを見て分かったけど
山内は「下手だけど可愛らしく歌ってる私をみんな見て」と言わんばかりの勘違い女子のカラオケレベル。
坂川は同じく下手でもとにかく魂のこもった声圧で絶対に選ばれたいという強い意志を感じる。
どちらも歌は上手くないかも知れないが坂川の方が圧倒的に勝ち残ってやるという気合を感じ取れる。
技術以外で山内に足らないのはそういうところだと思う。
0308名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:26.95
>>307
山内は「下手だけど可愛らしく歌ってる私をみんな見て」
 
馬鹿だなお前w
これが良いんだぞ
0309名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:45.42
ずっきーが17歳だったらたぶん受かってたよ
0310名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:18.96
>>306
初めて見たんだが酷すぎるwwwwwwwwwww
0311名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:15:05.51
>>291
芸能界で生き残ろうという執念があればカミツキガメは離さないだろうな
0312名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:13.12
>>290
カッコ悪w
0313名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:24.53
ずっきーに限らず16期って全体的にぬるま湯だよね
まなかは4のキャプテン仕事をやるようになって貫禄みたいなのが出てきたが
0314名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:06.48
>>300
人間のままでいて下さい
0315名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:37.92
このユニット合格者は完全にババ引かされたことにそのうち気づくだろうな
ホビット倉野尾はリーダー枠か?
ユニバーサルじゃなくワーナーってのはヤバいわ
ワーナー所属だったアイドルの末路を調べてみればよくわかる
0316名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:39:23.35
ずっきーダサいってのはファンじゃないんだろう
あのダサいけどハイスペックなところがいいんだよ
垢抜けたらヲタク一気に減るからね
アイドル15年見てきたけどずっきーみたいなのマジでいないから
0317名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:05.15
>>308
ホントそれ
そこがずっきーの良さだし、だからずっきーのことが大好きだし
0318名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:10.06
まあオチは大体そんなとこだろうけど
だからといってずっきーが落ちたことには変わりないよ
つまりそのオチ以下ってことは認識してたほうがいい
0319名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:23.48
つまり志が低いんだね ずっきーって
0320名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:48.85
声と喋り方は良い感じだから、なんか将来につながると良いね
0321名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:17.74
先日 新曲の情報解禁SPでMCをやってがカミカミだったよな…
色々がんばれ
0322名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:30.75
志しは誰よりも高いんだよ
スタッフの評価の高さ見りゃわかるだろ
選抜のポジションってSKEみたいに特典会の売上で決まってるわけじゃないからね
0323名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:39.43
それを見てる側に分かりやすく伝える技術も必要なのよねこの世界は
0324名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:59.82
>>319
志が低かったら本店の選抜で序列2位になれるわけないだろw
0325名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:34.32
ゴリ押しと言われるゆえんである
0326名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:05:26.54
ぬるま湯すなぁ
0327名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:37.58
山内は社交ダンスで男とイチャイチャしてれば良い
0328名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:55.76
ずっきーの歌がヘタクソすぎたせいでオタが混乱しるね
0329名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:05.91
落とされた3人

アイドルなんかじゃなかったら 序列

ゆいゆい 1番手
ずっきー 2番手
みうみう 15番手 選抜復帰
0330名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:45.27
>>328
ゆいゆいは上手かったのか?
0331名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:09.22
というか あの社交ダンスの番組って見てるやついるのか
ヲタですらきちんと見てる奴が僅かしかいないような雰囲気なんだが
0332名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:39.36
「社交ダンス」「ようちゃん」
このワードは山内オタが発狂するからなwww
ずっきー本人は真剣に取り組んでるのに可哀想
0333名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:53.51
>>324
本店選抜で満足してるからここまでなんじゃないの?
NARUMIは満足してないからあそこまで仕上げてきたんだよ
その差だな
0334名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:05.92
このユニットって100%売れないけど誰が買い支えるの?
AKBメンバー入ってる時点で一般からはウケが悪いし小栗ずっきーいないからAKBヲタからも相手にされないし
0335名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:54:48.20
>>333
NARUMIは本店であんまり序列高くないんだからそりゃそうだわw
0336名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:20.09
俺のMIZUKIが…
0337名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:59:55.79
>>335
じゃあ序列2位で満足してろよ
序列低いやつに負けたのを胸にな
0338名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:02.40
>>337
AKBとOutofでは方向性が違うんだからそういう比較はナンセンスだ
0339名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:29.92
なんでこんな顔丸くなったんだ
0340名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:24.24
顔の丸さが目立つからそちらに目が行きがちだけど足もぶっとくなってる
全体的にシルエットが変わってきた
0341名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:33.92
MIZUKIかわいいよMIZUKI
0342名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:40.30
社交ダンス頑張ってください
0343名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:43.79
>>316
まずハイスペックなのは間違いない。
日本中にゴマンといる無名な舞台俳優(それでも学校一のダンサーとか美人だったはずで)から見れば、日本最高峰のミュージカル集団 劇団四季の
オーディションに合格して子役として出演していたずっきーは神レベルなんだけどね。

日本独自の伝統芸能的な「アイドルらしいダンス」のパフォーマンスが高いから本店での序列が高い訳で、K-POPらしいダンスとか、テレビでのコメント力とか、リーダー適性とか、
バラエティ性とかを求めてもずっきーの良さが損なわれるだけだと思う。
0345名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 01:09:29.02
>>344
千葉ありきのずっきーちーむだったっけかw
辞退されたしな
0346名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 01:10:16.71
そういえば田中れいちゃん良かったのになんで落とされたんだよ
若いし可愛かったのに
0347名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:24:54.33
オタまでぬるま湯だからなw
山内が勘違いして努力しないはずだわwww
0348名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:26:47.87
>>343
その割にはアイドルとしてすら人気出ないよねw
0349名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:27:26.70
もういいよ山内は
プロソーシャルダンサーにでもなればいい
0350名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:53:45.62
リーダー枠争いでなるちゃんに完敗した ゆいずきたお
0351名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 04:01:34.54
新曲のフロントメンバーは全員落とされてる
ゆいゆいはわかってたけど
ずっきーはピュアだからわかってなかっただけ
0352名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:47:21.09
そもそもアンラメって絶対売れそうにないから結果オーライ
0353名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:35.27
山内も売れそうにないけど大丈夫?
いつまでも芋じゃやばいよ
0354名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 05:57:35.62
さといもやまいもコンビでやっていこう
0355名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:25:27.51
NARUMIもはじめは全く喋れないし喋らない
可愛いとか若いとかパフォ良くなったとかにあぐらをかいてたよ
でもそれじゃダメだと一念発起して徐々に変えていったからこその今がある
変わらなくていいと本人が思ってるならそれでいいけど
そうじゃないんでしょ?
なら努力してるとこを目に見える形でこっちに示してほしいね
0356名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:07.44
MIZUKI号泣
0357名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:55:37.18
>>356
こんな変わり果てた名前にならなくて良かった
0358名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:07:31.36
顔のテカりが気になる
0359名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:42:19.55
>>2
顔なんで膨らんだんだ
あとメイクが変
0360名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:42:32.12
音痴が要因
0361名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:47:24.81
AKBがすきだから辞退してAKBで頑張る人
AKBがすきだからこそOO48で頑張った人
AKBがすきだから社交ダンスで頑張ってる人
色々なメンバーが居てもいいじゃん
0362名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 12:58:54.07
なんでこんなずっと芋っぽいんだろうな
レコ大のサステナブルの時が一番ビジュアル良かった
0363名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:51.67
下尾「なんならproduce48よりも、ちゃんと知識を得られた。
outof48の方が用意されたものではなく自分で考えてやることが多い。
outofの方がより自分のものとして考えて成長できたので良かった。」
0364名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:51.98
あねいもが卒業してさといもが寂しいだろうから
さといもずきいもの芋コンビで次シングルはWセンターだ!
0365名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:14:40.92
里芋の茎の食用部分をずいきというからぴったりのコンビかもしれない
0366名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:13.00
ずっきーはかき氷が溶けてるのに食べずに待ち続けるらしい
0367名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:05.82
7年やっても垢抜けないってすごい
普通は7年やったらダサくなくなるのに
未だにダサさがきっちり残っている
0368名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:52:30.07
多分OUT OF成功しないから
0369名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:06:10.73
ど田舎のひゆかよりいもっぽいずっきー
0370名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:24.09
寿司は醤油はつけない
0371名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:50.25
中心じゃないとこでノビノビやってるならそれはそれでいいと思うけど
選抜やセンターてのは箱を背負わなくてはならなくて
ときにはそれを言葉にして伝える必要があるからね
それが壊滅的に苦手ならその場所空けろよて話になってしまうのよ
0372名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:04.54
ずっきーは変わりたいと言ってるが口だけ
オタはそのままがいいと言う
山内界隈はそんな感じ

他オタは売れてないしダセーからなんとかしろ
0373名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:13.16
MIZUKIがMUTEKIでデビュー
0376名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:33.40
一ノ宮のセリフを真に受けるわけじゃないが 確かにこの子ってもう伸びしろはほとんど残ってなさうなんだよね
過去の貯金・遺産を切り崩しながら何とか今の場所をキープしてるだけに見える
それを感じた敏いヲタがあいちゃんやはしえりとかに推し変していったという感じがする
0377名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:14.92
>>371
ゆきりんやみーおんがいるから問題なし
まあ歌はレベルアップした方がいいけどね
0378名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:53.28
今こそ水着グラビアをやるべき
0379名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:37.77
エラが急成長
0380名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:09.13
顔が丸いのはいいんだけど
最近は限界突破してる
0381名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:25.98
幸せ太り
0382名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:36:13.53
376が執拗にずっきーをディスりたい理由は何なんだろうか。塩対応されて恨んでいるのか?
361のようにおおらかに考えられないなら、人をディスる前にまず自分の心理状態を良くすることに時間を使え。
0383名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:40:06.37
>>382
ただの嫉妬だよ
ずっきーは可愛くてダンスも上手だし、最新曲で序列2位だからね
羨ましいんでしょうよ
0384名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:40:13.73
ずき豚
0385名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:44:13.47
ずっきーは生で見ると可愛いのよ
0386名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:45:09.32
>>375
ずっきー1人で宣伝頑張ってるな
0387名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:57.61
>>383
毎日見えない敵と戦ってそうw
0388名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:57.00
早く俺も泥船から降りたいんだが推しがしつこく居座ってるから身動きが取れない
0389名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:26:04.03
>>379
エラなのか
ボトックスくらい射っても全然いいと思うけどね
0390名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 09:02:48.27
企画がヤバそうだから人気メンバー逃がしたんじゃね?
0391名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:04.47
>>391
正解
0393名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:40.63
>>378
それをやらないから、迂闊に太るんだよな。
0394名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:43.20
なんだかんだ言っても最終的には高給取りの代理店マンかなんかと結婚してタワマン住んでそう
0395名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:40:31.39
AKB 山内瑞葵「前に16期を推してた人が、今は17期を推している……」
0396名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:53.28
昨日ラジオでも言ってたけど本人はガチだったみたいだな
実力つけるしかない
0397名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:59.41
ずきちゃんをいぢめるな
0398名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:40.05
AKB新曲3日で30万再生すら行かなずに大爆死wwwwwコ・レ・ハ・ヤ・バ・イ
0400名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:52.12
>>399
かわいい!!!
0401名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:21.02
>>399
ずっきーかわいすぎるだろw
0403名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:51.64
それでもずっきには社交ダンスがあるから
0404名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:09.80
produce48の時とか選ばれた子たちは
本田も矢吹たちも驚きの表情や泣いて喜んだりしてたのに
なぜoutof48や選抜発表は無表情で全然喜ばないのか奇妙すぎる
0406名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:02.95
>>404
落ちた子たちが泣いてるから
0407名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:22.04
>>404
AKB48はまだしも、一般人の中村と佐藤も喜んでないのか
せっかく合格したのに
落ちて泣いていた子たちが可哀相だ
あと、ずっきーとみうちゃんも合格したかったみたいだし
0409名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:28.90
>>408
ずっきーは偉いね
ダンスが大好きで踊りたいからというのもあるけど
0410名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:41:06.31
ずきちゃん良い子すぎる…報われてほしい
0411名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:26.40
泣きたいのはこいつが選出したグループに入ったせいで落選した子たちだろ
0412名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:00.92
顔が地球上で一番かわいい
0413名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:31:50.55
>>411
「気を付けて帰ってねw」と言い放って追い打ちをかけたしなw
0416名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 03:06:53.04
>>412
地球に似てるな
0417名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 03:51:11.10
ずっきーかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況