X



【速報】 本日の奥原妃奈子卒業公演定員割れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:36.18
80 名前:名無し48さん[sage] 投稿日:2023/09/08(金) 18:39:53.35 ID:O3BpxcoI
今日、キャン待ちの無料お見送りゼロ人
ww


@
240弱で若干の定員割れか

ピンク指定希望あっても頑なに推しサイ振る田口愛佳ヲタ

主役より他の8メンや愛佳の方がコールデカいってどんな卒業公演なのよ

ひなこは自己紹介MCですらメンバー1コールが少ない。これ抗議なの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0570名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:08.12
>>569
卒業後じゃなかったか?
0571名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:37.92
>>566
アホか?こっちは働いてるわ
お前と違ってメンバーに誹謗中傷しない
まともでないお前が働けてるのか?まともの基準が緩そうだな
0572名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:44.99
>>571
メンバーに誹謗中傷しないwww
お前が俺にしてることは誹謗中傷じゃないのか?
これだから発達は困るんだよ
粘着だし面倒くさい
はいはいお前の言う通りだよ
はははっ
0573名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:30.00
>>572
何処が誹謗中傷なんだよ?
メンバーを特定して誹謗中傷してることが粘着と言うんだよ
0574名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:16.53
>>573
うん面倒くさい
はいはい
ごめんねごめんねー
0575名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:54.67
すぐ地下で戻ってくんだろあの目立ちたがり屋のことだし我慢できず
0576名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:29.72
しかし将来サッカー選手との間に生まれた子供に
YouTubeの切り抜きとか突っ込まれるんだろねw
0577名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:23.06
上智だか國學院だか知らんけど、頭いいんだな
0578名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:31.62
YouTubeの智代梨との学力対決見限りじゃ帝京大も無理っぽいけど学力じゃないなにかの入試で入ったんかね
将棋5段で慶應は一芸入学許可出すって言ってたけど(とはいっても藤沢)
0579名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:51.30
「将棋五段」というのはプロの段位だろ
最近のプロは普通に受験してもみんな良い大学言ってる
0580名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:11.01
>>384
今日はどれほど減ったんじゃ?
0581名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:31.56
本当に数日でそれだけ減るもんなのか?
俺みたいにフォローしたことさえ忘れてるだろ
0582名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:16.38
劇場撮影スタッフもよっぽど腹が立ったのか、卒業公演後には必ずメンバーに向けてツイートするのに妃奈子の卒業公演は完全無視してる
0583名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:59.04
>>576
そのうち別れるだろ
0584名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:41.17
>>581
フォローしたのを忘れてる人が解除してるんじゃないか
0586名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:40.92
>>582
なんでそこのスタッフが怒ってるんだよw
0587名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:23.89
>>582
マジだった
さっきーは手厚いからその違いがよく分かる
0588名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:18:50.09
>>582
今まで無視されたメンバーって初めてじゃないか?
0589名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:41.60
だんまりのぐんまでさえ書かれてたからな
忘れてるだけなのかそれとも私怨か
0590名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:27.85
>>589
こういうのは私怨とは言わない
怒りでいい
0591名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:20.87
>>580
今日は約90人減ったみたいだね
0592名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:56.91
そんなに急激にフォロワー減るものなのか
おかしいだろ
0593名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:06.04
スキャンダルが出て成り行き見たさにフォローしたやつが
終わったので外しているだけ
0594名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:53:09.46
アンチ情弱かよワロタ
イーロン・マスクが使われてないアカウント消してるんだよ
0595名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:35.67
そんなのとっくに終わってんぞ
何か月前の話だと思ってんだよ
0596名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:00:47.31
Twitter見てもこいつのオタクってマジで少ないよな
あんなに切り抜きで人気だったのに
0597名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:14.87
阿保かまだまだ続いてるわ
0599名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:32:08.93
選抜ならバレたら仕事減るっていう歯止めがあるけど
そうじゃないメンバーは別にバレても大してリスク無いしな
何なら文春デビュー出来るなんてメリットくらいに思ってるだろ
そもそもほとんどのメンバーはバレないようにうまいことやってるわけだし
0600名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:32:13.71
選抜ならバレたら仕事減るっていう歯止めがあるけど
そうじゃないメンバーは別にバレても大してリスク無いしな
何なら文春デビュー出来るなんてメリットくらいに思ってるだろ
そもそもほとんどのメンバーはバレないようにうまいことやってるわけだし
0601名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:49:39.00
師匠の服部は一般企業の一般的な職に就くつもりらしい
0602名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:25:07.00
続きはAVで
0603名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:59.91
こうずさんがこのスレを取り上げてくださいました
0604名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:49.58
ファンミ開催して不細工養分晒しはよ
0605名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:44.19
きょんちゃんからメール着弾
今日も最後まで送りまくるってさ
祝福されて卒業するメンバーは幸せ者だね
0606名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:17:47.75
>>603
誰だよそれ
0607名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:55:04.24
>>605
それな
ぜひ幸せになってほしい
0609名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:13.78
こんな奴どうでも良いんだけど
旦那がいようが彼氏がいようが好きみたいな奴が一番怖い
そんなヲタいなそうなのが救いだな
0610名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:18.23
>>21
ファーwww
0611名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:13.02
サッカー侍ジャパンの美人奥さんとして
また文春で取り上げられる日が来れば良いな
野球侍ジャパンのちんとものように。
0612名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:41.03
そだねー
0613名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:04.90
おめ子画伯
0614名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:06.05
>>591
今日は何人減りましたか?
0618名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:41.49
パチンカスなんだよね結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況