X



荻野由佳が男と抱き合うカラオケ動画流出に関して関係者が釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:29.65
例え一般人でもこんなことしてる時点で
0003名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:54.36
単なる一般人の方がw
0004名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:50.53
みーずん彼氏いるの😭
0005名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:50.58
流出させたのは私ではないと言いたいだけで荻野を庇ってないし余計に噂を広めてる
0006名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:19.47
SNSで
男の正体がpopteenモデルの馬場海河って言われてたのはガセだったのか
0007名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:46.81
単なる一般人とああいう絡みするのねw
ていうかある人物って誰よ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:48.33
彼氏でもない単なる一般人に身体摺り寄せまくる元アイドルw
0009名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:56.68
この謝罪意味あるのかw
0010名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:38.04
は?みーずん彼氏いるのかよショック
0011名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:51.65
>>9
ない

なぜなら

荻野由佳が半裸の男たちとカラオケで騒いでる動画が流出したって見解だから
0012名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:51.69
もしかして荻野に男紹介したら大興奮して面白かったのでビデオに録りましたって言ってる?
0013名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:56.62
これほどまでにフォローになってないフォローも珍しい
わざとやってるだろw
0014名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:11.03
この一件で体調崩したヲタって何人だよ?
0015名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:36.05
登場人物全員一般人
0016名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:47.70
こっちは彼氏?一般人?
坂井仁香も早く声明出さないととき宣にダメージがくるぞ
【悲報】AKB坂道イコラブのライバルとき宣センター坂井仁香、男バレか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1694357594/
0018名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:12.75
これいつの?
0019名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:04:08.77
現役中?卒業後?どっち?
0020名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:04:15.83
正直興味ない上にもうアイドルじゃないんだから好きにしたらいいんでない?
0021名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:05.78
ガッタファン憤死してしまうw
0022名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:37.95
彼氏のスマホから抜かれた動画と認めたなら
真偽はわからん流出した時の書き込み画像通りに水澤のハメ撮り動画も存在するって事?
0023名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:48.85
厄介とまだ仲いいんだなって感じ
他の厄介が嫉妬して絡んできたのか?
すごい狭い世界の話
0024名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:54.64
元NGT 水澤彩佳
0025名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:58.24
ってか何ですぐ動画撮るんだろうな
0026名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:26.08
別にどうでもいいけどなんか一般にも拡散されて改めて荻野が嫌われているという事が確認出来たなw
0027名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:33.94
最初にやめたメンバーだっけか
0028名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:12:16.95
許可なく動画撮ってそれを彼氏に送るって終わってんなw
0029名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:08.32
そんなこったろうと思ったよ
結局こういうのってタレントは全部被害者なのよ
タレントに絡みたいやつが仕込んで盗撮して流出させるそれでバカが被害者を叩くと言う

気が遠くなるようなバカとカスの連鎖
有名になるってことはバカに見つかるってことという名言があるが
結局常にこういう輩が寄って来るってコトだな
0030名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:47.44
人が良いアイドルほどこういう輩に陥れられる
そら人間不信にもなるわな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:49.55
みーずんは急に彼氏のインスタ紹介したり完全に奪った相手にマウントしてるな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:50.35
>>27
そうそう
保育士になるから辞めるって言って辞めて、保育士として数年間勤務して今はネイリストとインスタグラマーだね
加入前のブログ流出して彼氏とのプリクラもあったし、水澤に彼氏がいてショック受ける理由がわからん
0033名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:18:11.59
撮影したの同じ元アイドルのお友達水澤じゃねえの?
0034名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:09.74
頭悪すぎだろ
彼氏でもない全裸の男と騒いでるとかイメージ最悪だろ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:22.26
>>10
28歳の一般人に何を求めてるんだよ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:46.74
寝とった女と寝盗られた女の泥沼抗争に利用される荻野由佳
0037名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:49.12
アイドルはとにかくマナー良く行儀よく大人しくファンミやイベントに来てる
陰キャヲタクこそ大事にしてもらいたい陽キャで馴れ馴れしい奴より本当に推しを思ってるのは控えめな人
何か根暗そうで冴えないと思うかもしれないけどそこの冷静と貢献の本質に気づける人間性を身に着けて欲しいね
0038名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:34.59
俺の経験で言うと民度の低さは声のデカさに反比例する
DQNなクズほど声も態度もデカい
0039名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:36.12
>>36
それな

しかしみーずんもメインのシノギってネイルじゃないよな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:27:17.75
ほんとに良かった
しんじてたよおぎゆか
0041名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:34.49
事務所辞めた一般人でしょ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:43.59
だいたいのスキャンダルって関係者が流出させるとか
週刊誌に売り込むとかだよね結局下心をもって羊の皮をかぶって狼が
近寄ってきてそれに騙されるってパターンがほとんどだと思う
だからアイドルは近寄って来ないいつも会場の隅で大人しくしてるファンこそ大事にしたほうがいい
0043名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:34:52.82
で、みーずんとNTRされた子の泥試合ってどうなるんだろ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:26.64
彼氏であってもなくてもクリティカルダメージは一緒なんだが
0045名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:39.65
あんなことがあって未だにイメージ悪いんだから
遊ぶにしても綺麗に遊ばないと
撮影されても全く問題無いくらいに

もう周りにいる人の環境がそう言う人達と言うこと
友達とカラオケ行って脱ぎ出すのが普通のことと思うならもう自分自身もそう言うやから
0046名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:38.31
荻野は喜んでるんちゃうか
こんなんでも出ないと全くひと目に触れないから
0047名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:28.38
NGTメンバーにはダメージだろうけどな
普段からこんな事してるんだと思われる
0048名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:56.48
人が良い子ほど相手の明らかな無礼やマナー違反を大目に見てあげちゃうから
かわいそうだね
0049名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:07.24
彼氏がどうとか関係ねーよ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:08.18
常におぎゆか自体は何の問題も起こしてなくて周りのやつが
ヤバい奴で巻き込まれるって感じだね
0051名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:56.00
彼氏じゃない人間にあんなペタペタ触られて大丈夫なんやね
0052名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:26.63
自分から行ってるし
0053名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:55:00.60
カラオケの中盤で酔い回ってきてあぁ今日ヤレるなって感じるのいつも
0054名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:55:51.50
>>51
アイドル時代もそういう仕事だったろ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:00.73
荻野もまあ悪いけど松尾も松尾だからな
0056名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:59.67
>>47
SKEだってそういうもんでしょ
佐藤佳穂あたりは結構合コンの話は上がってるし
鎌田と佐藤の合コン動画も過去に上がってた
0057名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:51.52
そういう人間達とつるんでるって事だろお察しだわ
0058名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:03:44.11
ある意味ホリプロもヤバいから切ったってことだろうね
板野も結構ヤバいけど切るともっとヤバい話が出るから切れないのかと邪推
0059名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:03:57.31
NGTは来年紅白だから覚えておけよ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:04:16.22
>>1
哀れなブス!
0061名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:05:52.96
荻野さんあなたも一般人ですよ
一般人の遊びなんて誰も口出ししませんからお好きにどうぞ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:17.30
みーずん対NTRされた女のリアルバトルが見たいけ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:45.12
みーずん先生とか懐かしすぎて草草
さすが元NGTメンらしいやらかし
0064名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:10.14
そもそもみーずんは彼氏以外にもなんか出てくると思うぞ
港区女子で 検索 検索
0065名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:10.53
みーずんって1年半ぐらいで卒業発表して辞めてった人だろ
ぶっちゃけ素人と変わらんのだがNGTの時の看板使ってる感がすごいよな
チェキ会だったりとか
0066名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:18:48.65
>>1 草

みーずんアンタがロクデナシとつるんでるからやw
0067名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:28.56
山口信者が荻野を目の敵にしてて相手の男の特定作業をしてたらしく
まとめサイトが特定したとして無関係なモデルの実名を載せてるがどうすんのこれ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:44:14.26
なんのための謝罪か分からん
別に一般人のおぎゆかが、誰とイチャつこうがどうでもいいだろ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:58:41.76
おぎゆかは浦和レッズの松尾がおるやろ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:31:54.95
そこどうでもよくて草
0071名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:40:07.02
その辺の股の緩い一般人女のスレ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:40:10.33
肩組み会しないともうファン来ないぞ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:31.88
つまりこの後乱行はしたんだろ?
彼氏じゃない男と
0074名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:54:49.70
大した動画じゃないし恋愛禁止でもないしどうともなんともどないしてんって感じ
そういやみーずんこないだ男と配信してた気がするな
チラっと見ただけだけど
0075名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:11:49.25
また負け犬基地害ガッタファンが発狂しているのか(^o^)
0076名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:36:02.61
関係ない一般人の膝の上に乗るのかよww
0077名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:40:53.31
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0078名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:41:18.62
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0079名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:41:38.12
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0080名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:42:14.38
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0081名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:02:44.37
なんか落ちぶれたなwww
今仕事何してるのかな
0082名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:04:09.04
>>8
まあ別にいいだろw
0083名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:09:25.21
もう一人の男は上半身裸でパンツも晒してます
お綺麗な関係なんですかねぇ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:38.67
動画を見たら荻野由佳のほうから男の手を掴み肩を組みにいってる
彼氏でもないやつにこんな尻軽なのか
0085名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:28.91
彼氏じゃない方が問題だよなw
0086名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:36:48.34
これで今日ヤれそうって思わない男はいないよな
下手したらトイレに行く後をつけてトイレでそのままヤる
0087名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:38:30.12
来年アラサーかよ。いつまでも若いと思うなよw
0088名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:53.12
>>84
普段からそうなんじゃないの
全然自然な行動だった
0089名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:27.36
fc2に動画が出たら教えてください
0090名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:03:15.02
撮る側もアレだし撮られる側もアレ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:17.18
水沢とかいうう人も荻野と一緒に遊ぶから無駄に拡散される
遊ぶ相手間違えたな
0092名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:25:10.72
おぎゆかってNGTにいた頃から
何か本人がと言うより周りがおぎゆかを捲き込んでスキャンダルを起こしてる感じ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:36:16.31
>>25
これ
アホというか流行りというか意味はとくにないと思う
0094名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:40:17.88
28歳でこんなことやってるのか
今更だけど昇格できなかった理由が何となく察したわ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:27:19.64
一般人の24歳のおぎゆかがどの男とカラオケでイチャイチャしてはしゃごうと糞どうでも良いことだろww
0104名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:29:22.86
あの謝罪文で納得できる大人はいるの?
0105名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:32:30.73
NGTは教育指導という事を放棄してたからね
運営はメンバーと馴れ合い嫌われたく無いから厳しい事も言わずにチヤホヤして
オタクはオタクで少しでもNGTに批判的な事を言ったらアンチアンチ連呼で自分が楽しければそれでいいみたいな糞みたいな環境
その結果が何一つ良い所のないカスみたいなグループ
人気はどんどん下がり続けていった
オタクはそれを絶対に認めないけど
0106名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:32:56.76
中井もいなくなって、運営は「NGTは完全に新潟のご当地アイドル」になります。県外にも東京にも行きません、って宣言した方が被害者が少なくて良心的。
NMBの9期生になった地元出身の古川雪乃ちゃんみたいに野心のある子に方向転換促せよ。
それで中井が「ふわり愛」で古川ちゃんに新潟紹介させたら爆笑だけどな。
ネットしないBSNへの当てつけに。
0107名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:15.57
私的繋がりしてる黒メンが意地を張り過ぎたのがこの問題が長引いてる要因だろ
風紀の乱れを問題視してる山口に対して黒メンが風紀を乱してグループに迷惑かけたことを素直に謝罪してればそこで山口も矛を収めたのに
何も関係のない白メンの活動まで阻害した黒メンの責任は大きい
0108名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:39.93
772 名無し48さん 2023/09/05(火) 18:22:22.33
あのさ、いや別に… NGT48
*1週目 52,241
*2週目 **,358
*3週目 *5,320
*4週目 *2,632
*5週目 *5,158

累計 65,709
0109名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:49.13
荻野のやってること下衆の極みだろ
同人ファンクラブでファンから搾取、数分で高額なお喋り会でファンから搾取、しょっぱいイベントでファンから搾取
しょっぱいグッズでファンから搾取
そのお金で男遊び旅行遊んで暮らす日々
こいつのファンて虚しくならんのか異常な光景
0110名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:37.45
フレンドリーなトカゲちゃん
0111名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:43.30
【悲報】荻野由佳オタクのバカ犬とバカ
朝の5時までマヌケな妄想に耽るwwwwwwwwwwww
https://x.com/ryuta_corgi_210/status/1700904761124655289?s=46&t=7H_7UN7FOcgsW_tFgJfzpw
↓↓↓

@てっちゃん
若い頃あまり遊んで無い(アイドルしてた)から、制限が無くなるとこんなもんだと思いますけど、無防備すぎましたね。

@犬
脇締めて行かないとですね。
ハメ外した友達の男友達に合わせてくれるんだから単純にいい子ですけど。
とりあえず、交友してる男友達の質が低い事を露呈した先生がネイリストとして干上がっても自業自得だとは言っておきたい。

@てっちゃん
先生の手前露骨に断れなかったんでしょうね。
卒公での感動があっただけに残念す😭
0113名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:12.54
>>
犬もそうだが
こういうバカがそのうち人生間違えたと後悔絶望すると思うと楽しいなw
自業自得やけど

>>
女とやれなかったー
子孫のこせなかったー
親孝行できなかったー
だけどSNSの誹謗中傷たのしかったー
by犬・顔文字

wwwwwwwwww
https://x.com/live_at_will__?s=21&t=7H_7UN7FOcgsW_tFgJfzpw
Xの使用時間から無職丸出しのマヌケ2匹です🤣🤣
https://x.com/ryuta_corgi_210?s=21&t=7H_7UN7FOcgsW_tFgJfzpw
0114名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:30.29
顔文字の爺ちゃん坊やは今日も無職丸出しでXやってるな

自分の人生恥ずかしいと思わないのかね?w
0115名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:30:46.67
>>104
この謝罪文だけでも地頭があまりよくないのが分かるな
0116名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:19.99
隠し撮り者には借金があり、金に困ってやったと
0117名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:31.44
>>69
もう浦和にはいないぞ?
0118名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:17:14.88
なんでみんな動画とるん?アホなん?
TikTokのせい?
0119名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:30:05.80
人は記録に残すんだよ
何もないやつ以外は
0120名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:30:20.91
福島の馬鹿犬イライラで草
0121名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:49:54.63
>>112
番組制作者はこんな事やってる女性タレント?女優を自分の番組で起用したいと思うんだろうか
芸能界で頑張りたいのならもう少し考えて行動しないとな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:57:04.03
さすがにこれをこんなことと感じるのはドルオタくらいだろ
0123名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:07:34.33
>>95
荻野由佳で検索しても出てこないんだけどどのトピ?
0124名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:32:26.91
みーずんか
この人前職が幼稚園の先生とかじゃなかったっけ?
もう真面目に働く気ないんだなw
0125名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:35:39.20
馬鹿犬はこんな事くらいと言って無理矢理擁護しようとした所に水澤というスケープゴート出来てこれみよがしに叩いてるなw本当卑怯な田舎者のゴミカス爺だわw
0126名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:12.31
>>124
ステマインフルエンサーと⚪︎⚪︎活的な奴で稼ぐことを知ったら
保育士はやってらんないでしょ

ネイルサロンもほぼ会員制にしてるのは信者向けのやってますアピールだろうし

そもそもヒモ彼氏は彼女のことはヒモとセックス専用機レベルでしか考えてない
0127名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:15:32.68
( ఠൠఠ ) もうアイドルじゃないんだから釈明する必要ねえだろが 腐れヲタ切するにはちょうどいい
0129名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:53.50
>>128
マジレスするとスシローみたいのは行動原理が承認欲求から来る部分が大きいだろうから違うね
0130名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:51.11
誰も興味ないだろう
0131名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:23.49
元メンバー同士で仲が良いのが解ったから良かった
0132名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:37.71
みーずんって何者かとググったら元メンなんだw
NGTはやっぱ変わったやつ多いな
0133名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:14.98
ゴリ盛が第一志望にしてたくらいだからね
0134名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:56:19.21
出演者全員一般人やん何が問題?
0136名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:21.83
もっとドスケベなものが出てこないか心配です
0138名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:40.43
もう誰も関心ないだろ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:32.43
しかたなかった
んです
じつは
てを繋いだだけ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:57.72
しんじてキターーー
0141名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:53:10.56
おぎゆか被害者すぎる
0142名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:13.30
茶々丸としんじては
今でも笑ってしまう
0143名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:50.67
みーずんのこういったところ
ホントクソ

そもそも元NGTの肩書使って
ファンに商品売りつけようとしたり
一方でネイルサロンにきたファンにブチ切れたり
いろいろクソなんだよみーずんって
0144名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:03.22
松尾海外で全然だな他の奴は活躍してるで
0146名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:57.98
ガッタファンどうするのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:27:07.43
謝罪文で彼氏って言葉は浮いて見える
交際相手って書くだろ普通
女子高生の文章かよw
0148名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:27:13.20
彼氏の携帯からデータ抜かれて?
サイバー犯罪やんけ!
0149名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:45:10.92
そもそも動画撮ってる時点で・・
0150名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:46.33
彼氏も荻野の職業分かってて拡散するて、ろくなもんじゃない
0151名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:01.85
そんなろくでもない男を選んだのば誰ですかね?
そんなろくでもない男と半裸カラオケしたのは誰ですかね?
0152名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:37.71
>>147
今回は「彼氏」とワザと書いたのがキモ
NTRした相手にマウントを取るのとヲタ斬りするには最高のウエポン

まあその彼氏も結構なクソやろうだけど
0153名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:56.01
みーずんの二股男が浮気女にスマホのデータ抜かれたんだろ?
登場人物全員クソwwww
0154名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:37.91
>>152
流出させたのを「ここに写ってないある人物」と書いたのも当て付けくさいな
なかなかの泥仕合
0155名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:20:20.52
まじかよ太りすぎてやばちょなあやかの彼ピの良ちゃん
0156名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:56.32
>>150
一般人なんだから問題ないw
0157名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:57:41.53
こんなことしてる脇の甘い女なんて一般企業では採用しないよなあ
ましてや大事な自分とこの広告なんて誰が依頼するかね
0158名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:42.38
応援してくださる皆さんへ
先日より、X(Twitter) で拡散されている動画について、応援してくださる皆さんへ直接、説明をさせていただきたくて
こちらに書かせていただきます。
この動画は、今年の6月に元同期の子とその彼氏、その友人とカラオケに行った際に私の知らないところで撮影をされた動画です。
元同期という安心感もあり
その場の雰囲気も楽しく、あのような動画になってしまいまし
だ。
私としては、プライベートな部分でもあり、法に触れたりするような動画でもないので、広く大勢の方に状況を説明することもありませんが
動画について、様々な憶測を書かれて拡散されてしまったこともあり、応援してくださる皆さんにはきちんと、事実をお伝えさせていただきたくて
ここに書かせていただきました。
今、色々と書かれているような事実はなく、ただ元同期とその友人たちとプライベートでカラオケに行った
それだけが事実です。
動画に撮られていようが、撮られていなくても
社会人として節度を持った行動をとっていきたいと思います。
皆さんにたくさんご心配をおかけしてしまい本当にごめんなさい。
0159名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:15:02.65
越谷市「・・・」
0161名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:33:27.95
荻野はこういうのが好きなんだと理解したよ
だいたい荻野はまつおゆうすけ
というチャラいサッカー選手と週刊誌に撮られたしいじめ事件の事もあるし
わざわざ釈明して擁護する程の事をする意味があるのかわからない
イメージは元々最悪
0162名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:35:46.31
荻野ももうアイドルじゃないんだから彼氏と認めても別に問題ないんじゃないの?
逆に彼氏でもない男と嬉々として抱き合ってる方がイメージダウンじゃないの?
0163名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:36:41.94
載せたのを疑われてる人が自己弁護しただけね
荻野なんかと絡むのが悪い
コイツと絡むといい事ないぞサッカー選手の(元?)彼氏の松尾も全然になったし
0164名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:53.29
おぎゆか何も悪くないけどな
0165名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:27.13
>>159
大使の仕事一切させてないからセーフ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:07.08
>>164
そうw
一般人女性が男友達とカラオケなんてごくありふれた日常よ(^o^)
0167名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:57.03
まあ乃木坂の松村沙友理もたまたまナンパされた出版社社員と
その日にシャワー浴びて路チューするくらいだから
そういうこともあるんだろう
0168名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:46.57
いつもの仲間割れ
0169名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:12.38
つまり単なる一般人に日頃から抱き着いてると
0170名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:02.83
登場人物全員損しかしてない動画流出の説明は何なんだよw
0172名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:58.76
芸能界は枕の世界だって何かい言わせんのよ
0173名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:04.48
登場人物全員一般人だろ
もういいだろw
0174名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:39.85
元AKBは資産家がみんな狙ってるからね
枕が芸能界の常識
媚びていかないとね
0175名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:59:08.28
荻野という人間の人間性がよくわかるな
現役時代からこういう人間だったんだろうな
0176名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:05.24
普段から抱きついてもいいだろ
0177名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:12.04
みーずんはもう
表に出ないでほしい
0179名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:39.25
なんだか薄っぺらい友人関係にみえてしまうわ
暴行事件起こした厄介と遊んだメンバーの実態も意外とあっけなく流出するかもね
0180名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:16.15
>>179
ウェーイ族なんじゃないの
0181名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:15:43.55
本人隠してるわけではないのに水澤の名前を出さないあたりに
彼女に対する怒りが隠せてないな自業自得なんだが
0183名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:03.98
動画を撮ってたのは誰なの?
0184名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:38.30
水澤でしょ映ってないの水澤だけみたいだし
0185名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:20.94
プライベートでは彼氏でもない男と引っ付いたりする女性なんですね、としかw
0186名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:58.76
合コンで抱きついてくる女がいたら普通に嬉しい
0187名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:11.28
むしろプライベートでこの程度のスキンシップが異様に映る人ってどうなん
0188名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:27.51
へえ
キミの周りはそんな子ばっかなんだw
病気に気を付けてね
0189名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:40.71
マジメか
0190名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:20.69
こなれてる感がね
品がない
何も悪い事してないよね
ただただ品がない一般人w
0191名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:45:39.90
>>158
あのような動画🤣
0192名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:57.86
まあ普通にカラオケしてる動画ならこんな事になってないわなw
事務所のお偉いさんとの時もなってないw
0193名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:20.90
どっかのアイドルが言ってたけど、オタはアイドルばっか見すぎてハードル上がりすぎてどうちゃらっていう
ただ叩きたいだけならともかくガチなら引き返せるうちに引き返しとけよな
0194名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:37.95
じゃあ荻野も堂々としとけばいいんじゃねえの?
釈明するって事はやらかしたという認識があるからだよw
0195名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:54.92
これ見てもヲタは金出しておしゃべりすんの?
悲しすぎんぞ
0196名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:22.45
動画流出は営業妨害な
0198名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:44.11
糞醜いキモブサイク接触厨おじさんと爺さんたち産廃ゴミを切り捨てるには丁度良いタイミングじゃんwww
0199名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:19.77
>>162
彼氏でもない男と抱き合っても問題ありませんよ
0200名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:16.73
>>199
>色々と書かれているような事実はなく

>社会人として節度を持った行動をとっていきたいと思います。

本人が否定したくてこう言ってるんですけどね
0202名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:38.17
水澤の彼氏って元カノにAirDropで動画送ったんだろうけど
彼氏は金稼げると思ってやったんだろうし
水澤も相当軽率だったのは間違いない


これが荻野由佳じゃなくて西潟茉莉奈だったらNGTの運営はどうやって弁護したのかは気になるところ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:59.28
>>56
お前通報しといたから
0204名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:07:27.11
彼氏がどうとかって話でもないよな
こういうのと仲良くて
そしてイメージ通りでしかないという
0205名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:02.92
>>1
わたしの彼氏とベタベタしやがってこの野郎ってこと?
0206名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:53:21.76
>>144
オギユカが一緒に行ってあげなかったから
まぁ、一緒に行ってあげた金子栞の旦那の関根も海外でダメだったけど
0207名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:27:09.47
おまいら何で「一般人」のプライベートにそこまで拘るの?
0208名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:58:04.37
フリーなだけで別に一般人じゃないだろ
0209名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:42.34
>>92
本人も乗っかって馬鹿やってんだから擁護なんか出来ないけどな
危険察知能力が無いんだろ
0210名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:34.37
>>92
ヘザーも゙だけど、自分は意識してなくても周りを巻き込んで悲劇を起こす

疫病神ってこいうことなんだろうな
0211名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:56.90
>>210
そういう界隈とつるんでるからだろ
どう考えても本人のせい
0212名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:52.55
>>16
スタプラはトップのももクロが結婚してるの知らないの?
推しが家族を作って幸せになるのを願うのがスタプラのオタクだよ
0213名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:38.23
48Gとはもはや関係のない地下アイドルさんが
どこで何しようが別にいいじゃないの
0214名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:43.73
必死に芸能人やインフルエンサー風を装っているのに、問題起こしたら一般人だから問題無いってw
確かに一般人レベルなんだけどねw
0215名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:40.62
>>212
もうそういう精鋭しか残ってないから
露出減ってもずっと維持できるのは事務所が超強いからだけどね
AKBにはまねできない
0216名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:19:31.80
水澤って、謝罪した日に
よくインスタのストーリーあげれるな
0217名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:41.57
水澤、動画拡散すんなよ
0219名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:52.92
一般だろうがタレントだろうが上半身裸の男性に違いは無い
0220名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:45.23
ゆかちぁ😢😢😢😢😢😢


岡部麟 2023年度ファンクラブイベント(仮)

2023年11月12日(日)
12:00開場/13:00開演予定

会場
有明セントラルタワー
ホール&カンファレンス ホールA

料金
5,800円(税込)

岡部麟ファンクラブ
https://fc.horipro.jp/okaberin/
0221名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:30.45
荻野は付き合う人間を整理・見直した方が良い
周りの環境によって人は良くも悪くもなる

それができないから今の状況なんだろうけど
もう染まりきっていて荻野自身が腐ってる側の人間になってしまっているのかも
0222名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:55:41.01
山口が正義であることが証明されたな
0223名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:56.91
なんかトカゲに似てね?
0224名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:13.99
荻野は浦和界隈でも評判の悪い界隈と仲良いからな
0225名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:50.74
上半身裸でズボンのチャック全開でパンツまで見えてる男はなに?ラブホのカラオケか何かか?
普通のカラオケ店だと禁止行為だと思うんだが
0226名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:41.65
>>225
軽犯罪に当たる可能性がある
運よく店員にバレなくて通報されなかっただけ
0227名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:19.40
>>67
お前はリュウタか?
0229名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:05.13
>>100
今見たら2300万表示
0230名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:41.42
>>221
逆かもしれない
荻野のせいで水澤が腐った可能性も
0231名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:50.77
でもおぎゆかって誰に対してもこんな感じでフレンドリーだよね
0232名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:32.27
みーずんはズルいところあるからな
今回の謝罪文みてもそれ表れてる
0234名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:13:03.88
開いてもかなりの割合で拒否られそうw
0235名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:28:44.66
>>232
今の彼氏もヒモ扱いでいない間に元カノと色々あるんだろうね
0236名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:37:31.24
みーずん、自分が暴露されてる内容には一切触れてないな
暴露した人間はみーずんのいう動画の流出経路からして携帯触れるぐらいだから確実に彼氏の身内だよな
0237名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:40:33.72
真偽不明画像の文面通りなら水澤に男寝取られた交際相手でしょ?
0238名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:35:33.17
データ抜かれたってことは浮気相手とのハメ撮りまで他人に流出してるんやんね
0239名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 02:25:51.89
普通に生きてて動画データ抜かれる様な状況になんのか?って話よ
怨恨以外ないだろ 
0242名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:57.20
荻野も水澤も都合悪いところはスルー
0243名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:45.89
動画を撮ってネットに流すタイプの人間と交流しなければよかったね
0244名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:23.39
荻野はスルー以外の選択肢はないけど
水澤は色々と落とし前つけなきゃいけないんだろうけど
どうするんだろうね お金で解決できなきゃアレもあるで
0246名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 05:12:54.87
>>240
なんでこんな店員が水澤や荻野のプライベートの事情を知ってるんだ?
その場にいたやつか?
0247名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:18:09.04
話を聞いたからじゃね?
0248名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:19:19.53
正直興味がない
お好きにどうぞ
0249名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:37:53.52
438 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 85b8-HrGy [126.78.96.19]) 2023/09/16(土) 08:36:43.80 ID:SrUQdVEt0
山口真帆支援界隈とかいう社会不適合者の受け皿
0252名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:29.66
>>250
水澤が謝罪出す前にポストしてねーか?
しかもなんで彼氏の元彼女が流出させたって知ってるんだよ
0253名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:36.87
美容師、午後2時投稿
水澤、午後11時投稿


美容師の方が早く内情を投稿してる
0254名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:44.19
もしかして水澤NTRしたけど単にセフレand金蔓だけなんじゃねこれ
0255名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:03.00
まりやぎもそうだけど
美容師って簡単にメンバーと接点できてしまうよな
すごい職業だと思うよ
0256名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:33:42.17
水澤が反応する前に寝取られ案件ていうのは出てたでしょ
そもそもそういう書き込みと共に出された動画っていう画像が出回ってたし
0257名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:36.09
>>255
イケメンに髪の毛触られて耳元で囁かれたら大抵落ちるだろ
0258名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:28.20
寝取られ案件かどうかの噂話と美容師の言ってることはまた別
0259名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:16.33
美容師の人は自分が見てたかのように書いてるんだな
テンション上がって裸になったとか
元彼女が動画を流出させたとか

なんでパンツ出した裸なのか、暴露主が誰かなんて確定情報はないのに
0260名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:39.03
友達と彼氏とカラオケってのもみーずんの謝罪で確定したことじゃなかった?
美容師が先に言ってるんだよな
0261名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:07.31
その「彼氏」ってのが1番厄介なんじゃね

水澤ももう少し男を見る目があればよかったのにな
0262名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:20.86
美容師の話なんて、既にここでみんなが言っていたことだから、新事実でもなんでもないと思う
0263名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:48.37
ここで言われてるのはみーずんが謝罪した内容についてだろ
0264名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:49.30
まあ水澤が悪いってことなんじゃないの色々
0265名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:31.90
>>262
美容室のポストは水澤よりも先
半裸男が彼氏なのは初出
0266名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:13.31
>>265
たしかにどちらが彼氏かは特定されてなかったね
美容師の言葉は思い込みの可能性もあるけれど
0267名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:09:41.08
まあ荻野も簡単に付いてくのは良くないが
今回のは完全に水澤の道具に利用されてる
0268名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:09.90
彼氏と抱き会っていたならその事書いてリークするだろうし相手が彼氏じやないのは書いてなくてもわかるだろう
0270名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:57.13
なんでただのお客の1人の流出動画を
あんな当事者面してポストするんだ?
おかしくない?
0271名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:36.49
美容師は
1.荻野や水澤から話を聞いていた
2.その場で見ていた
3.自分の憶測を事実であるかのようにいい加減な投稿をした


多分1だと思うがな
水澤が言ってることとほぼ同じような内容だし
0272名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:47:32.13
裸になってる理由も美容師が初出だしな

合コンなのか何なのか分からない集まりも友達とって断定したのも美容師だし
0273名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:09.48
暴露主の正体も美容師が断定
0274名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 00:51:16.83
しかし薄気味悪い笑顔だな
同類底辺の集まりでお似合いじゃねぇの?
0275名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:33.01
>>270
わざわざ口挟んで暴露主がポストしてない内容まで言及してるから
プライベートで付き合いある関係じゃないの?
0276名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 06:56:52.11
これが相手ジャニとか芸能人ならスゲェってなるかもだけど
時給1000円で働いてそうな底辺てのがね、、
0278名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:24:40.89
718 名無し48さん(仮名) (スッップ Sd43-yaHm [49.98.173.60]) sage 2023/09/18(月) 07:59:43.21 ID:bvZb9gMgd
テレ朝がジャニ出禁した見たいだがもしかしてMステわが軍チャンスじゃねって一瞬思ってしまったw
0280名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:16.18
656 Team774(調整中) (ワッチョイW 8fb9-JHER) 2023/09/18(月) 14:35:31.17 ID:eu59ji0s0
山口の写真集は1万
荻野は累計で3万
西潟は累計で2万
荻野、西潟の勝ち
0284名無し48さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:16.88
ゆかちぁの新番組が決まったよ~!
アンチの皆、頑張ってヘザらせてねwww

番組タイトル:SAITAMA Z MAP(読み:サイタマ ゼット マップ)
放送日時:毎週日曜日 18:00~21:00 ※初回放送 10月1日(日)

パーソナリティー:荻野由佳
0287名無し48さん
垢版 |
2023/09/21(木) 03:57:09.05
79.5Nack5は以前みーおんがレギュラー番組やってたな。
0291名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:33.20
あれ????

381:名無し48さん(仮名):2023/09/19(火) 22:19:11.76
https://www.tbs.co.jp/playlist-tbs/artist/a20230926.html
PLAYLIST
9/26出演者

NGTさん、おめでとうございます

アンチざまあああああああwwwwwwwwwww
0292名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:20.63
単なる一般人と何やってんだよw
0307名無し48さん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:28:40.71
彼氏じゃない男の股に乗っかるってさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況