日向坂46潮紗理菜が卒業発表!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:39.64
潮紗理菜 卒業のお知らせ
2023.09.14

潮紗理菜ですが、先ほど本人のブログにて発表させていただいた通り、11月8日(水)発売の2ndアルバムの活動をもって日向坂46から卒業することになりました。

今後とも、潮紗理菜、日向坂46の応援のほど宜しくお願い致します。

Seed & Flower合同会社
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/O00189?ima=0000

前スレ
日向坂46潮紗理菜が卒業発表!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1694665192/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:51.70
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0003名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:10.05
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...

★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
====================================
0004名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:05.01
正直坂道もわからないメンバー増えたな
0005名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:39.19
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0006名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:55.18
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0007名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:13.83
最低あと1人卒業発表あるぞ
1期卒業ラッシュに突入だな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:38.48
ラッシュはなさそう
辞める理由ないしね
AKBみたいに年間30人辞めるグループではないし
0010名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:25.45
2015〜2016加入のベテラン勢(櫻坂1期、乃木坂3期、日向坂1期)は
今年から来年に卒業ラッシュでしょう
0011名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:44.45
日本人の99.9%は知らない人
ドルヲタの90%は知らない人
AKBヲタの80%は知らない人
乃木坂ヲタの70%は知らない人
櫻坂ヲタの60%は知らない人
日向坂ヲタの50%は知らない人
0012名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:51.49
もっと1期が辞めてくれないとグループが健全に回らない
あとせめて3人ぐらい
0013名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:27.67
前スレ埋まったのか
凄い人気だな
0014名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:30.77
>>10
もうキャリア7年とかやからね
そろそろ卒業しないと将来的にグループが回らなくなる
0015名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:57.23
日向坂スレは常駐おひさまが埋め荒らしに来るから
0017名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:26.52
>>13
埋め立てスクリプト
0018名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:41.56
平手のラジオの最初のひらがなゲストだったな
平手が年上の後輩にどう接していいか戸惑ってて、さん付けして敬語の潮に居心地悪そうにしてたの思い出す
0019SIM
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:46.44
おじちゃんたち🍵
どうしてはたらかないの乁(・▅・)厂 Why?
ひるやすみオワタよ🐸
0020名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:37.32
>>10
48オタやってて言うのもなんだが正直48メンみたいにしがみつかないで欲しいとは思う…
0021名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:13.65
柏木に言いなよ
0022名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:06.10
そんな大きなお世話考えるももクロファンは皆無だろうなあ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:32.17
>>14
AKBならひよっこ扱いだな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:28.67
極悪同盟の佐々木加藤が辞めないと日向坂は変わらないっておひさまが言ってた
0025名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:32.90
日向坂はここらへんで2016加入組みの人員整理しないと4期がポシャる
0026名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:03.17
>>23
なんでこんなんなったんだろうな(TT)
0027名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:31.75
日向坂46卒業・辞退発表メンバー

卒業発表日 名前
2019/06/21 柿崎芽実
2020/02/12 井口眞緒
2022/04/03 渡邉美穂
2022/09/07 宮田愛萌
2023/02/17 影山優佳
2023/09/14 潮紗理菜
0028名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:34.50
櫻坂はポシャっちゃったもんな
滋賀ロケにまでついて来るっていう醜態
0030名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:08.42
>>28
あれ後輩萎縮しちゃうから良くないよな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:16.18
どんな顔かさえも分からない人だけどミーグリ2次完売メンじゃん
4期に流れるといいねwww
0033名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:59:17.39
高本も一緒に辞めそう
次シングルから選抜制だし
0034名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:05.09
埋め立て向こうで頑張ってるな
みんなこっちにいるのに
0035名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:01.07
>>33
高本は落ちないだろ高瀬富田はヤバそうだけど
今辞めるのは賢いわな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:22.33
誰なの?人気あるメンバー?
0038名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:29.45
>>31
櫻坂の冠番組ロケ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:21.41
>>33
ブルーレイの特典で言ってたからな
次なんだろうな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:21.94
まずはガンダムに例えてくれ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:37.59
>>37
ミーグリ2次完売
0043名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:10.74
>>35
選抜制になったら16人か17人の選抜になって高本はアンダーとのボーダーメン
0044名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:08.20
>>10
現坂道の先古参て2015年8月加入の櫻坂1期4人なんだな
乃木坂だと思ってた
0045名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:37.15
13 走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 0e55-haMo) 2023/09/14(木) 12:14:33.80 ID:Xb5rBxHn0
昨日買ったブルーレイを見たら高本も『(アイドル活動の残り期間)そう長くはない』と言ってたのも気になる
0046名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:04.94
乃木坂は5期4期を中心にして3期は徐々に後方支援に回り始めてる
日向坂はここらで1期が卒業しないと世代交代できなくなる
0047名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:34.05
柏木「3、4期見てたらまともな1期ならそろそろ退かなきゃと思うんじゃないのかな」
0048名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:24.90
>>43
今まで20人選抜だったの知ってる?適当に言ってるでしょ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:40.75
こんなに哀しいのなら…

こんなに苦しいのなら…

愛などいらぬ!
0050名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:46.00
日向はグループの売りだった全員選抜が終了するから
メンバーもヲタもどうなっていくのかちょっと見もの
0051名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:11:27.87
日向坂は1期が辞めてくれないからなかなか4期が合流できなくて不全が起こり始めてる
0052名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:07.61
>>19
乃木カスの自演バレた奴だなこいつw
0053名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:28.65
>>48
日向坂もそろそろ16-17人選抜に移行しないと人多すぎ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:14:28.08
潮はまだ選抜に残れたと思う
高瀬とか高本の方が危ない
年齢的なものかな
0055名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:48.94
>>54
もう4期まで入ってきてるんだし
単純に1期はそろそろ卒業時期
0056名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:17:20.01
ふーちゃんの卒業時期はまだですか?
0057名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:18:01.45
今日も乃木カスまとめサイトのアフィが1人で頑張っとるなw
0058名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:30.63
日向めちゃくちゃ雰囲気悪くなっちゃったからもう逃げ出したくなっちゃったのかな
0060名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:03.70
突発的なことがない限り坂道は卒業決めてから年単位で延ばされるからな
0061名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:05.51
>>58
それはスキャンダルまみれの乃木カスやんw
0062名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:00.14
>>54
2次フル完売だから普通に選抜でしょ
売り上げだと1期2期が殆どだからね
0063名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:01.00
誰?
0064名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:00.14
4期生含めて全員選抜にするために今年中にあと10人くらい高齢メンバーの肩叩きする気だろ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:44.96
これぞ村専オブ村専
0066名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:50.68
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
====================================
.
.
【 千 葉 ★ 恵 里 】さんに異常に粘着して
.
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
【 小 栗 ★ 有 以 】さんを必死に担ぎ上げている
.
.
〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である
====================================
0067名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:34.64
◆◆◆
スレ主=板主
.
=〖 犯 罪 組 織 〗
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して〖 犯罪 アンチ 行為 〗を続けている【 犯 罪 者 】
.
.
〖 自 演 〗〖 自 演 〗また〖 自 演 〗


.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
.
.【 千 葉 恵 里 】のことが頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』
0068名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:21.94
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主 ★ 犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 ★【 小  栗  有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★

  この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】とガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め
0069名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:16.52
>>64
どこのAKBだよw
0070名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:37.00
小栗有以によるAKB自滅テロ

imgur.com/IaYAdyH.jpg
imgur.com/8Y0j6wj.jpg
imgur.com/335UdNR.jpg
imgur.com/aRayB3V.jpg

imgur.com/1H9zQa3.jpg
imgur.com/Dzlgio7.jpg

imgur.com/CgVOkuI.jpg


無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ


【 小 栗 有 以 】こそ

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


自滅ブステロを続けて

AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】


※『 ごり押し 連呼 』の小栗アフィカス君、よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて、
0071名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:40.09
さよなら日向坂
0072名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:49:08.92


小栗有以 センター曲 MV 大爆死


 冒頭からセンターがひとりでたっぷりと
 パンパンのブサイク顔を晒している動画
 こんなものが世間一般でバンバン再生されるわけないだろw


話題を逸らそうと必死だな小栗アフィカスw

AKB48 62nd MV冒頭
imgur.com/1yXSfoB.png
0073名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:49:50.57
★★★

【 小 栗 有 以 】こそ

 AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作だけ


   この板のカラクリがよく分かりますなあw


※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて〖ゴリ推し〗連呼できますなあw 噴飯ものだ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:29.38
◆◆◆
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ 。
0075名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:05.36
>>48
同じ事務所の欅坂は選抜制に移行する時17人選抜で発表した
0076名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:08:38.39
フラガールの子か 演技上手かったな
0077名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:08:45.84
日向坂46潮紗理菜って

日本人の99.9%は知らない人
ドルヲタの90%は知らない人
AKBヲタの80%は知らない人
乃木坂ヲタの70%は知らない人
櫻坂ヲタの60%は知らない人
日向坂ヲタの50%は知らない人
0078名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:08.14
名前かっちょいいな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:55.20
ついに卒業ラッシュ始まったか、これから毎シングル卒業者くるぞ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:09.78
腰を考えたら丹生は次のシングルで卒業しそうだな
踊るの厳しいミーグリで座り続けるの無理ではアイドル活動を続けられない
0081名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:12.73
乃木カスアフィが大躍進やね
0083名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:31.01
顔も見たこと無いのが辞めるってスレ立てられても知らんがなとしか
0085名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:21.00
>>82
卒業写真集じゃなくてムック本みたいなの出しそう
渡邉美穂が卒業時に出したようなやつ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:40.40
日向坂46潮紗理菜が卒業発表
0087名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:31.72
7月のが年内ラストシングルってちょっと気の毒
0088名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:27.82
まあ坂道のアルバムはリード曲で歌番組出るしMVも作られるから
期別かユニットで潮の卒業曲も入るだろうし
0089名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:02.35
レギュラーラジオ番組どうなるのか?
そのまま継続か
別の日向メンに替わるのか
0090名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:00.48
普通に枠ごとなくなるだけじゃね?
なんなら僕青メンバーのラジオになったりして
0091名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:19.23
グループを卒業したら大多数は専属モデルも同時に卒業だからな
西野とか例外はあるけど
0092名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:24.13
毎回思うけどヒット曲をもって卒業できるアイドルってほんの一握りなんだな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:44.91
高瀬ちゃんかわいい
0094名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:00.30
影山辞めてから何か日向の落ち目感すごいな
0095名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:18.00
急すぎじゃね?
0096名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:03.01
・丹生ツアー不参加
・岸体調不良で欠席
・メンバー数名公演後体調不良
・おひさま大阪公演後大量のコロナ感染
・ひなくり中止発表
・アルバム発売発表
・潮卒業発表

ハッピーなことが少なすぎるツアーなんだよな
0097名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:09.47
>>96
アルバム発売は悲報なのか?
あと女子アイドル初のKアリーナ2DAYS公演決定が抜けてる
0098名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:22.68
アルバムはハッピーやろw
0099名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:57.57
まなふぃというネタ枠は選抜制から逃げるなよ!
0100名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:47.54
日向の不幸めっちゃ嬉しいわ
0101名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:44.04
>>96
乃木カスアフィ、無休で頑張るねえ😂
0102名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:39.21
売り上げでいうと現状4期で選抜入りそうなの3人か4人くらい
影山、潮卒業で枠余ったし1~2期がそんな何人も外れるようなことにはならないと思うよ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:43.72
日向は黒髪ばっかりだからいいね
髪色の乱れは性の乱れ

だからAKBオワコンになったでしょ。
0104名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:49.80
日向坂は風通し悪すぎ
なんかギスギスしてて楽しくない
0105名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:36.53
>>100
それな
裏サロンで暴れてるクソヒナカスのせいで日向坂大キライになった
日向坂崩壊きて気分いいw
0106名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:17.81
乃木カスアフィが自己レスしてるの笑うw
0107名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:45.07
>>103
オワコンは乃木カスですぜ爺さんw
0108名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:07.00
おフィさま
0109名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:20.81
アフィカスの自演三昧スレ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:53.52
どこかのグループのようにスキャンダル起こした問題児を起用してる訳でもないしチケットは相変わらず落選祭りだしテレビでもよう見るし崩壊してる感じはないよね
0111名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:54.61
>>104

ええとリストラアケカスさん?w
0112名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:00.57
ルセラフィム下品売春婦ダンス
https://youtu.be/7vOLU1v2clI?t=39


こういうのは日本では受けない。
売春婦ダンスは韓国でしか受けない
0113名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:21.31
欅坂は選抜制になって一気に人気無くなった
0114名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:50.64
弱者男性は何で卒業しないんだよ
0115名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:44.19
欅坂はほぼ全員ガーシーフレンドで最初からスキャンダルまみれだったからなあ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:53.50
潮が卒業するとライブでの名物コーナーの潮ママの分娩コントできなくなるけどw
おひ爺達がっかりだろうな

483: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2018/06/06(水) 21:36:12.05 ID:YbU0O7Tha0606
これまでのお話(MC)
 
潮が物語を作りたい
一日目、配役皆はそれぞれ似てる動物
二日目、潮はママ役に決定
三日目、動物達は潮ママから生まれてきた。ついでにオタクもオギャーとママから生まれた
 
物語は続く…

185: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2018/06/06(水) 21:31:54.73 ID:u3sMpDVKa0606
MC
「ママはみんな(動物たち)のママってことにしよう」
「じゃあ産むところからやってみよう」
潮ママ0ポジ立ってその後ろから動物たち(メンバー)がオギャーと産まれる
オタクたち「ママー!!!」
 
カ オ ス 寸 劇 。

https://i.imgur.com/FD5Gnr6.jpg
https://i.imgur.com/oZnsFak.jpg
0117名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:39.19
>>105
めっちゃわかるわ
ヒナカス凶暴でクソだよな、
0118名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:38.55
卒業が不幸って、大量リストラ・スキャンダル卒業ばっかのAKBオタならではの発想だね
0119名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:31.39
都合悪くなるとレスの回数が多くなる乃木カスアフィの自演丸出し羞恥プレーw
0120名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:11.70
>>96
12月に去年のひなくりよりキャパ大きい箱でライブするのが不幸なの?
0122名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:00.29
>>105
こういうのが分かりやすい自演だよね
0123名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:55.91
都合悪いデータ出されるとレスの回数が多くなるアケカスジジィの自演丸出し羞恥プレーw
0124名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:57:39.91
こんなとこでもヒナカス自治
0125名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:01.43
>>102
ケジメとして高瀬は外すだろうな
後は2期は濱岸、3期の2~3人
0126名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:16.34
>>1
これ半分マタンゴ下口が悪くないか?
0127名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:37.51
951 走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa47-xidM) 2023/09/14(木) 16:57:33.89 ID:wI6Z1sfla
9/14(木)

Xフォロワー数
820,477

820,612(+135)


一期生がいるのに衰退してるんじゃなくて
一期生がいつまでも居座ってるからファンが離れていってたんですね
毎日減り続けてたのに潮が卒業発表しただけでこんなに増えるとは
0128名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:16.02
>>127
木を見て森を見ずとはお前のためにある言葉だなwww
0129名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:11:45.58
日向は黒髪ばっかりだからいいね
髪色の乱れは性の乱れ

だからAKBオワコンになったでしょ。
0130名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:10.31
アイドル辞めたらオタクどんどん離れていく
0131名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:37.34
さすがに国民的アイドルだし衝撃が走ってる
0132名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:27:16.45
ついに日向坂1期生卒業始まったか
後は衰退してくだけだな3期生以降に可愛いのいないし
0133名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:27:27.66
卒業ラッシュ開始という意味では衝撃が走ってるな
格からして初のKアリーナライブで潮単独の卒業セレモニーって考えにくいし
0134名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:42.24
誰?
0135名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:21.58
ささくももうすぐ28だしそろそろだろ、キャプテンは誰が引き継ぐんだ?
0136名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:53.66
>>135
2期生松田好花が最有力
THE TIMEの曜日レギュラーをずっと続けてる
0137名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:07.57
前スレどうして埋め立てられてんの?
メンバー一人の卒業くらいでどうしたというんだ、おひさま
0138名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:17.71
>>132
ひなのは日本トップクラスだし可愛いのしかおらんで\(^o^)/
0139名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:23.97
>>137
無差別スクリプトっぽいけどどうなんかな
0140名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:02.74
>>136
松田なんか顔がアレだしすぐ泣くからキャプテンなんか無理だろ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:25.57
松田は元の顔がな…
0142名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:11.47
>>137
気持ち悪いよな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:01.61
>>140
泣くのは泣き芸で計算
同志社高校から同志社大学休学だか中退だからしいから頭は悪くないし
0145名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:45.72
>>137
スクリプトだろ
芸スポも埋められた
0146名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:18.69
よほど嫌なんじゃねーの?w
悪口いわれるの
0147名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:00.64
芸スポスクリプトは見かけるがこの板ではあんま見ないな
0148名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:27.81
おひさまがスクリプト攻撃してるの?w
0149名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:56.65
サクカスがやってる
0150名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:05.84
潮と一緒に卒業だからキャプテンとセンター経験者は卒業しなさそうだな
候補は高瀬、高本、東村
0152名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:54.85
日向坂も卒業したら生き残れそうなのほぼ居ないな、サッカー影山と斎藤がギリ可能性があるぐらいか
0153名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:16.73
おひさまは打たれ弱いから
0154名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:22.24
>>149
日向オタで間違いないだろw
昔欅坂の板はスクリプトで荒らされた
乃木坂だって本スレ、日向坂の写真集スレ、新内眞衣スレでスクリプト使われた
0155名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:18.13
>>154
写真集ってたぶん丹生と守屋がどっちが売れるで日向オタが暴れてたやつだw
田代氏のTwitterみればわかるのに日向オタが煽って埋めたのな
結果的に丹生が勝ったから埋めるのを辞めた
どーしよーもないわw日向オタって
0156名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:54.08
>>155
日向坂オタは守屋にラヴィットを取られたと思い込んでて守屋には特に当たりが強いのよ
0157名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:46.21
潮時
0158名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:32.19
まあ潮は上手くやって行けるだろ愛嬌あるしトークスキルもある
育ちも良さそうだしな正直あのルックスでよくミーグリあれだけ売れてると思うし
卒業もちょうどいい頃合いだろうな
0159名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:25.27
73 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ db38-6jLp) 2023/09/14(木) 19:58:53.75 ID:Q324EZdS0
ツイッター見たけど半分アンチ化してたおひさまが
潮卒業でこれできれいさっぱり日向から卒業できるって言ってたな
0160名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:23.84
坂板のスクリプトはかっきーヲタのアイツだろ
何を今更
0161名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:07.04
人畜無害な一期が辞めたってしょうがないんだよ有害なやついるだろそっちから辞めさせろよ
0162名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:54.89
きくとしきょんこが辞めてからが新生日向坂だな
0163名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:43.21
>>136
サトミツとズブズブすぎて気持ち悪い
よく推しと親密にも思える絡みを表でやってるの許せてるな
0164名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:55.22
>>163
むしろオッサンオタ釣りで計算でやってるんじゃね
0165名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:43.14
サトミツは初期の頃はありがとうだったがいい加減気持ち悪くなってきたよな
0167名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:27.89
ヒット祈願なんてメンバーだけ、どうしても芸人出したいならオードリーでいいのに毎回サトミツ
メンバーにプレゼント持ってきたり近づきすぎ
キモ芸人作家
0168名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:23.22
>>144
ぶっさw
0169名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:21.27
芸人で通用しなかったから構成作家になったのに表に出るべきじゃないのよサトミツは
こんだけジャニで燃えてんのにこういうのは本当にやめてほしい
0170名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:02.16
潮紗理菜 卒業のお知らせ
0172名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:44:37.30
紗理菜の潮
0173名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:54.43
だーこのを放送作家にしようとしているサトミツ
0175名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 04:38:34.74
ゲホゲホಠ⁠ω⁠ಠ
0176名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 05:22:17.70
>>154-156
こいつ統失丸出しやん
0177名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:19:57.59
すげーブスだなこいつ
0178名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:36:58.63
>>176
だけど本当だぞ、ヒナカスがスクリプトで荒らしたのは
芸スポだって日向坂のスレは嫌なこと書き込まれるからって昨日も埋めたし
乃木坂板でも芸スポでも意味不明の言葉を羅列して埋める
欅坂のときは羅列と一緒に絵文字連発した
0179名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:09.10
誰がみても裏サロンでスレ荒らしてるの日向坂ヲタだから
0180名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:55.76
スクリプト荒らしはヒナカス
欅坂の本スレで日向坂の悪口を書かれたらスレが機能しないくらいスクリプト荒らしが発生
どこも日向坂の悪口が書かれると発狂して荒らしてくる
0181名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:54.66
沈んで行く
0182名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:45.57
また日向メンバーと春日とサトミツが一緒に出てたけどサトミツの日向坂への寄り添いが酷い
お笑い芸人としてお笑いのばんぐみは見たことない
放送作家として活動してるのは知ってる
放送作家の立場でアイドルの番組に出るのはいかがなものかと
0183名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:05:04.28
>>180
ルセラのスレでルセラに不都合な書き込みが有ると同じ現象が
起きるんだが?
0184名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:58.60
オタ卒止まらん
0185名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:55.63
>>182
齋藤飛鳥の番組にも作家として参加してるけど?
0186名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:58.29
>>182
松田好花が放送作家サトミツの弟子になるとかいうアクロバティックなことしてるからな
アイドルが放送作家に弟子入りとか意味不明すぎる
ラジオやりたくても普通は師匠は演者の方でしょ
0187名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:47.17
サトミツは日向坂にしがみついてないと仕事が無くなると思ってる
0188名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:01.64
ケイダッシュ内でもオードリー>>>>>>>>>>>ハマカーン>>>>>>どきキャンくらいの格差があるからな
0189名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:05.95
>>188
何を言ってるのかサッパリ分からない
ここはAKBの板ですよ
日向坂にしかわからない言葉を使われても困ります
0190名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:55.41
終わりの始まり
0191名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:25.58
>>183
乃木板にいる荒らしがkpopも好きだからじゃん?
それか日向坂は乃木坂に何やっても勝てねーって分かるからkpop持ち出すんだろ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:44.22
>>189
分からんのになんでワザワザ見てんの?
イコノイジョイ(爆笑)スレでも見とけやチンカス
0193名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:06.02
>>191
坂道がそうなのかしらんけど、櫻3期をかわいいと日向オタを煽ると乃木坂5期生を褒めだす日向オタw
勝てねーんだろーなw
0194名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:01.90
サリマカシー
0198名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:18:43.61
君の名は
0200名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:27.17
坂道コロコロ
0202名無し48さん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:17.29
成人
0203名無し48さん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:36:56.15
メスガキ
0205名無し48さん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:37.08
貧欲
0207名無し48さん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:33:37.20
少女ウォーズ
0209名無し48さん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:52.63
時は金なり
0210名無し48さん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:59.10
豆知識
時は金成り
時は鐘鳴り
時は日時から出来た漢字
0211名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:48.79
idol
0212名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:47:05.65
好きにしてくれ
0214名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:55.16
ピンチはチャンス
0215名無し48さん
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:31.36
顔歪んでる
0217名無し48さん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:10.63
気分悪い
0219名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:28.68
ミトコンドリア
0220名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:54.95
どんどん辞めてく
0222名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:43.17
自由の叫び
0223名無し48さん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:43.58
ヒトゲノム
0226名無し48さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:08:46.61
御役御免
0227名無し48さん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:52:48.70
散り行く花
0230名無し48さん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:31:17.91
我我は日本人だ
0231名無し48さん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:33:16.20
雄叫び
0233名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:01.05
阿修羅
0234名無し48さん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:26.85
疲労
0235名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 09:42:14.02
SMILE
0236名無し48さん
垢版 |
2023/10/05(木) 12:56:11.87
紙一重
0237名無し48さん
垢版 |
2023/10/05(木) 13:55:31.04
『日向坂の活動は本当に楽しくなかった』からしょうがないね
0238名無し48さん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:21:14.13
Niki
0240名無し48さん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:23:11.57
ホルモン
0241名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:40:08.90
脱力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況