X



【闇深】香川県から上京したJKさん、変わり果てた姿で見つかるwwwwww【STU48榊美優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8段)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:17.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
元STU48榊美優(21歳)

CUCA(くーか) @CUCA_LEVEL7 (2023/09/24 19:53:22)
自分が一番ブサイクだと思ったから、人生変えたくて自分磨きガチで頑張った。
-10キロのダイエット。整形や歯列矯正などに500万以上投資。自分に合った髪色とメイクの研究。
自己投資とコツコツ努力。変わった自分を鏡で見た時、本当に可愛かった。
今、仕事もプライベートも楽しいのは美容のおかげです
https://ohayua.cyou/twimg/F6yRYCXbMAAg8bo.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F6yRYDZaEAAEdFw.jpg
https://twitter.com/CUCA_LEVEL7/status/1705898213759500382

CUCA(くーか) @CUCA_LEVEL7 (2023/09/15 19:28:02)
可愛くなるためにやったこと
・ダイエット
・歯列矯正
・整形
・メイク研究
・パーソナルカラー診断
・自分に合った髪色・髪型にする
・人間の断捨離
・仕事、環境を変える
可愛くなるための努力は絶対報われる。人生変わるよ
https://ohayua.cyou/twimg/F6D1RbubUAA-37b.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F6D1RbqaoAAezDp.jpg
https://twitter.com/CUCA_LEVEL7/status/1702630345223680480


CUCA(くーか) @CUCA_LEVEL7 (2023/09/19 19:59:45)
垢抜けたい人へ
・自分に似合うメイクを研究
・自分に似合う髪色に変える
・肌の血色感・ツヤ感
・眉毛を整える
・重たすぎない髪の毛
・キレイな歯並び
・服のシワをなくす
・無駄な脂肪をなくす
・人のせいにせず努力する
これやればガラッと垢抜けるし、自分に自信も付いて人生激変した☆
https://ohayua.cyou/twimg/F6Yi46Ia0AA3V-J.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/F6Yi46LbMAA3Ki5.jpg
https://twitter.com/CUCA_LEVEL7/status/1704087878782050429
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:51.43
ヴァイなんとかさん反省してないな
0003名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:02.57
こいつマジでヤバい
素材は悪くないと思ったんだが
今何してるのかわからないし
0005名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:33.67
不人気メンだったやつか
0007名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:15.28
この子もハロプロはじめアイドルの踊ってみた動画上げてたときが一番幸せだったな
オーディションさえ受けなければ…
0008名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:47.57
顔がこんなに痩せることある?
0009名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:32.12
整形でしょ
歯と骨
0010名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:37.08
最後の画像加工しすぎだろw
0011名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:51.87
STUじゃ中心になれないから地下か
0012名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:31.55
AKB48ってこんなんばっかだな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:55.53
こいつが不人気だったのは顔じゃなくて性格が問題だったろと思うが
顔を変えたことで気の持ちようも変わったのならそれはそれでひとつの生き方

ここから先、何回も整形を繰り返す整形依存症にはならないことを祈るよ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:18.58
>>6
ゆいゆいソックリ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:20.71
何も言うまい
0016名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:15.85
特務機関とは別のグループか?
0017名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:34.30
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0018名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:09.25
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0019名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:36.13
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】
.

〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
====================================
0020名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:29.06
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、

犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0021名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:41.66
コンプレックス抱えて悩むくらいなら整形も良いと思うしこの人は実際とても綺麗になられたと思うし素敵

けど人によっては整形は止まらなくなってしまうのが怖いよね
0022名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:14.52
この子小さい頃からアイドル目指してものすごい努力してきたのに顔でしかみないセトカスに徹底的に無視されたからなあ
こうなるのも仕方がないと思う
0023名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:58.37
どっちが良いか悪いかは価値観の問題だけどまあどっちも良いんじゃない?
ボディビルも黎明期はさんざんキショイとかキモイとか無駄な筋肉とかバカにされたけど
完全に今裏返っただろそんなもんだ努力して美的造形を作り上げるのは筋トレもメイクも髪型も同じ
外野がごちゃごちゃ言うのはダサい
0024名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:37.61
>>1
パパ活してた

イコラブの佐竹より

マシだよw
0025名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:31.67
>>1
無加工載せろよw
0026名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:55.91
コスメもヘアメイクもファッションも宝飾もダイエットも突き詰めれば結局は
素の状態から何とかして美的造形を作りたいっていう努力
それを否定することは人類史そのものを否定すること

人間以外の動物は素の状態から何も変えない
人間だけが素の状態を変えようとする
つまりそれがその技術と衝動とノウハウが文明そのものなのだ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:04:44.36
ワロタ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:05:15.61
指原とか宮脇も努力してるよな
0030名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:05:25.74
>>4
こっちの方がかわいい
0031名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:15.47
>>1
うわぁ...女って怖い
0033名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:09:28.67
>>30
それな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:12:54.97
東京って怖い
0035名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:14:26.13
STUの審査は何で合格できたの?
0036名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:15:38.51
人権がないって言ってたやつだれだっけ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:03.71
怖い町だぎゃ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:31.99
>>32
これはやばい
0039名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:13.01
1つだけ言っていいか?
おまえらAKBヲタクのジジィはほんの少しでもいいから
自分の美的造形を向上させる努力をしろよ

禿げ散らかしにデブおまけに臭い
禿げでもほんの少し整えるだけで散らかさなくなる
デブでもほんの少しダイエットするだけでだいぶマシになる

少しは見習えよ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:34.99
>>32
ぼったくられそうなガールズバー
0041名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:24:36.96
>>1
整K&加工アプリ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:27:40.85
>>39
前代未聞の鋭い一撃
0043名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:40.79
Beforeの髪色を変えた写真はまちゃりんっぽくて可愛く見えるけど
0044名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:37:32.06
風俗落ち

待ったなしw
0046名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:46:19.41
最初はハロプロ入りたくてモーニング娘のオーディション受けてたんだよ
2回落ちてそのことをブログに書いたらハロヲタに可愛くないから受けるなってコメント書かれてた
0047名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:50:56.84
>>46

つい最近
AKBとNMBのオーディション落ちて
ハロプロに合格した奴がいるんだがw

その子に似てるんだよなあwwwww
0048名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:55:03.91
>>1
人生激変した!と言っているけど、、、
結局やってることは21歳にもなってただの謎の地下アイドル

知能や中身が伴わないとこうなるよという見本か
自分に自信が出たことは良かったし、風俗落ちしていないだけまだマシかもしれないな
0051名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:18.22
香川に帰ろう
0053名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:22.44
これが港区女子ですか
0054名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:07:11.72
>>22
くーかが顔のせいで不人気だと思ってるならお門違いすぎるだろw
0055名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:10:46.96
>>16
同じ
名前変えただけだね
0056名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:12:04.41
くーかちゃん、いたなー
いつも朝配信していた子だ
最後は運営に文句言って卒業したんだっけ?
0058名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:15:13.48
>>1 いんだが加工し過ぎやろ。
0061名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:24.85
加工か輪郭形成かわからんが顎尖りすぎやろ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:39:00.55
>>56
スタッフに痩せろと言われて摂食障害になったんじゃなかった?
0064名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:46.19
港区女子でもやってんのかと思ったら地下アイドルかよ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:42.35
田舎者コンプが爆発した感じか
STU入って仕事で東京行かなければ、こうはならなかっただろう
0066名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:28.00
頑張ったのは医者であって、お前ではない
0067名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:01.89
合成じゃなくてここまで顔の下が細くなってたら気持ち悪い
0068名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:36.33
STUで瀧野や今村、沖舞のようなレベル高い子を見て自分のレベルの低さを痛感したんだな
0069名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:20.08
榊はようやっとる
0070名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:53.08
ほんと整形依存症は限度知らんからな
0071名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:39.75
本人が幸せならそれでいい 他人の目なんか気にすんな!
0072名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:26.13
顔はともかくマイナスオーラがすごかった
生気を吸われるからSR配信も見なかった
0073名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:00:43.57
東京は怖いとこだから香川に帰ろう
0074名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:10.06
香川でうどんアイドルをやっていればこんなことにはならなかったのに…
0075名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:02.03
そのうち硬い物が一生食えなくなるぞ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:45.56
>>63
昔くーかちゃんねる見てたけど滅茶苦茶貧乏そうだったぞ
夢はキッチンのある家に引っ越すこととか言ってたw
広島なんか家賃安いだろ?
そもそも自分が一番可愛くないってのはSTU入った時のことでそこからのべ500万だろ
STU辞めた頃かな、母ちゃんと整形した話とかしてた
こことなぎちゃんのとこの母親は良い母ちゃんだよな
全く儲からないYouTube動画の為にいろいろな所に付いて行ってあげてて
0077名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:59.40
整形依存みたいにならんといいな
0078名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:17.72
初期のYouTubeはたまに見ていた
うどん屋巡りなどと可愛らしかったけど今は見ていないわ
あれからどうなったんだろ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:52.90
グロにしか見えねえけど報われてるならいいんでないの
0080名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:02.51
今はそれで満足してるみたいだが倍以上の金額で生涯メンテナンスが必要なのに
0081名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:58.28
STU入る前のダンス動画上げてた頃がピークなんじゃないか?
0082名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:13.51
そんなに見た目にコンプあるならなんでアイドル応募したの?周りはみんな自分に自信ある子ばかりなのに
0083名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:36.40
スタッフに痩せろって言われた時はスゲー愚痴ってなかったっけ
結局ダイエット自慢かよ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:06.04
辞めた後に配信で結構稼げたらしいね
0085名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:25.45
この子も韓流アイドルに感化されたくちか
0086名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:17.49
STU入る前から二重整形してたと言ってた
ゆみりんと同じだね
0087名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:52.45
これだから田舎者はテロリストって言われるわけ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:59.97
東京の芸能界は怖いから止めておけ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 02:19:22.76
榊は中身が問題なのはSTUヲタの相違だからな
見た目をいくら変えてもあの性格じゃ無理だよ
それを理解することが先決だと分かってないのがやばい
0090名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 03:08:22.74
同じ田舎者でも何も考えなくていいほぼ同い年のAKB山田杏華と比べたらつらいな
0091名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:38.73
怖い
0092名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:54:04.67
どこからの金
実家か
お金ありそうな感じしたし
0093名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:16:07.64
>>89
性格変えるより顔変える方が簡単だからね
0094名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:31:49.23
>>1
これ半分マタンゴ下口の呪いだろ
0095名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:57:25.78
さぁ人生の後半戦には顔面崩壊のタームが待っているぞ心しとけ!
0096名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:33:03.91
SKEヲタはこういうのをわざわざ探してきて他店叩きするんだね
0097名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:43.22
>>84
SHOWROOMは稼げないからやらなくなった
0098名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:47.97
>>86
うわあ
瀧野もそうだったのかよ・・・
0099名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:16.37
行天はえらいな
0101名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:42:49.22
この人が不人気だったのは顔じゃなくて無愛想だからでしょ?
つか醜形恐怖症治るどころか完全に悪化してたんだな
0102名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:27.45
詐欺まがいの情報商材売りのインフルエンサーとかなら>>1のような感じでいいんだろうけど
地下アイドルとしてやっていくなら>>4の方が普通に人気出そうだけどな
仕上がり見る分にどうせインスタは加工写真上げるんだしダイエットとメイクくらいで良かったんじゃないか?
0103名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:31.62
ハワイへは行けないだろうな
0104名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:59.00
男の大半が望む女性の外見の理想像はあくまでセックスシンボル
対して女さんが望む女性の外見の理想像は街中で歩いて同性の女さんから注目されるモデル体型
うーかは同性にマウントを取れるモデルみたいな外見を目指したのだろう
0106名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:06.06
卒業しておかしな方向に行くメンバーが多いな
あっさり引退した薮下が利口だったか
0107名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:10.38
>>101
それもあるけどあまりに不人気でやさぐれたのもあると思う
0108名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:30.20
>>102
天海こころ→深田えいみを思い出した
こっちは改造で売れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況