X



【文春砲】テキーラうぇーい!指原プロデュース・ノイミー菅波美玲、彼氏と個室で酒池肉林“パリピ飲み会”《お泊まり&腕組み撮》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:16:32.41

https://bunshun.jp/articles/-/66186?page=2

https://i.imgur.com/mOQRCPI.jpg
男性4人、女性3人が参加していたこの“パリピ飲み会”は、東京大学の学生が主催する飲み会だった。その中に、黒いキャップを目深に被るスタイル抜群の女性が混じっている。

 一際目を引くこの女性、指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ「≠ME」(ノットイコールミー)のメンバー菅波美玲(23)である。さらに彼女の横にピタッとくっつく1人の茶髪イケメンの姿があった。

「菅波の二つ名は“みんなの公式彼女”。その言葉通り、ファンとの距離感の詰め方がうまく、直接交流できるイベントでは男性の若いファンが続々と釣られています。

菅波は声が特徴的で、曲の台詞パートを任せられることが多い。指原さんも3枚目シングルの『チョコレートメランコリー』の台詞パートは『美玲しかいない』と猛プッシュしたとか」

 30分ほどタクシーに揺られ、2人が降りたのはコンビニの前。そこで軽食を購入し、店を出ると菅波が手を伸ばし男性の腕にもたれかかった。そのまま2人は歩いて男性の住むマンションへと吸い込まれていった。

取材班は9月21日深夜1時頃にも2人が飲食した後、男性のマンションに入っていく姿を確認。11時間後の翌正午、菅波1人が男性のマンションから出てきた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:17:05.83
“恋愛禁止ではない”「≠ME」

「≠ME」は結成当初から指原が「恋愛禁止ではない」と宣言している。とはいえ、アイドルはイメージ重視の人気商売でもあり、関係者からは菅波の奔放な一面が不安視されているという。

「菅波が飲み歩いていることは関係者のあいだでも知れ渡っていて、各所から心配の声が上がっていました。実際、東大コミュニティだけでなく渋谷などのバー関係者とも親交が深い」(芸能関係者)

 菅波の所属事務所に交際について、問い合わせたところ以下のように回答があった。

「プライベートは個々のメンバーに委ねられているとはいえ、≠MEが一丸となって活動に集中しなければいけない時期に、自覚の欠ける行動であったと反省しています。お騒がせして申し訳ありません」

「≠ME」のグループ名は「今までとは違う自分をみんなに経験してほしい」が由来である。“みんなの公式彼女”に本命彼氏がいたという“経験”をファンは受けとめられるのだろうか。
0004名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:33.00
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0005名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:38.79
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0006名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:59.68
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0007名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:25:53.03

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖  架  空  キ ャ ラ  〗

〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
0008名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:26:30.36

=======================


  〖 劇 団  ア フィ カ ス 〗


次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0009名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:27:05.91
マジかよ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:45:50.72
>>11
SNS止まってる川中子奈月心か?
0013名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:58:19.74
ゲロブスどうすんの?w
0014名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:00:57.23
騒動後SNS止まった人
菅波美玲
蟹沢萌子
川中子奈月心
指原莉乃

ジュリーばりの雲隠れんぼだな
0015名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:04:36.20
蟹沢って子も何かあるのか
0016名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:05:32.39
>>11
4月の出来事をいまさら東スポって書くってことは
指原御用メディアである東スポの文春スキャンダル潰しなんかな?
川中子だったら、金髪や地下アイドルに在籍したままオーデ受けてたから
さもありなんだが
0017名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:15:43.51
初めてで10杯以上飲まされたって嘘くさくね?
日常的に飲んでないと急性アルコール中毒で運ばれるだろ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:11.42
電子版だけ?雑誌には載らんかね
0019名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:50:25.56
うぇ〜い。恋愛禁止じゃないから、そんなの関係ない
そんなの関係ない。柏木方式で知らん顔してれば32才
までアイドルでいけるぞー。
0020名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:52:17.39
>>18
16:00まで待ちなはれ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:41:31.43
品が無いなあどこがアイドルなんだか
アイドル業なめすぎだろコイツら
0022名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:47:27.00
吉高由里子の後釜狙ったのかな?

テキーラのCM来るかも〜
0023名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:28:22.84
パパ活テキーラうぇーい!
もう指原アイドルも終わりそうwww
0024名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:43:58.32
峯岸なんて坊主したのに港区女子に転生してたやんけw
0025名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:57:39.83
ヘビのシャツを着た茶髪彼氏がいるアイドルにこれからも応援よろしくお願いしますと言われて課金する虚しさよ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:58:39.14
篠崎スレも立ててくれや
粘着しまくるぜ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:31:57.20
>>21

指原の悪口やめろwwwww
0028名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:01:16.36
うぇーいミーの今後の活躍が楽しみ😊
0029名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:36.69
普通にサイン書いてたぞ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:26.33
>>21
「コイツら」 品のある人はこんな言葉使いしません
0031名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:48:07.01
今日のインターネットサイン会18,000人が見てたぞ
実際にサイン当選したの100人もいないのに
サインして「お家に届くの楽しみにしてください」って定型文のように連呼してたな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:40.50
野次馬が多かったしコメントも荒れてた
0033名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:01:02.20
SRの数字は最近人数ではなくなってコメントやギフトを加味した「盛り上がり」を表しているらしい
0034名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:05.71
葬儀の受付みたいな対応で新鮮
0035名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:28:09.64
>>30
一般人はアイドルじゃあないからね
アイドルは品が無いと商売にならないよな
0036名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:40.06
>>30
朝鮮人が日本語に噛み付いてて草
0037名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:09.16
Talkの方書き込んでる奴頭お花畑な奴ばっかりで吐き気がする
特に女丸出しの書き込みが一番気持ち悪い
0038名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:12.52
Talkの方書き込んでる奴頭お花畑な奴ばっかりで吐き気がする
特に女丸出しの書き込みが一番気持ち悪い
0039名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:49.62
>>37
中卒ジジイキッショ(爆笑)
女オタなんていませーーんwww
0040名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:21.39
サイン会終わったら飲み会でうぇーいですからねw彼氏待っとるしw
0041名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:41.43
謝ったのは軽率な行動だけだから彼ぴともまだ続いてるだろうな
今夜もヤニ酒セックスでキマリ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:11.79
3%だし
クラブ行くのも珍しい
古くからやってる奴はいない
0043名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:11.63
――それで小さいことでもきついことやってるのか?
0044名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:56.97
そんなに自分語りして燃えた高校生と
ちょっと立ち直れない
これ何?
0045名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:01.29
>>201
仕返しですか?事務所がこんな会社で5年くらい前からこの方式
車両に異常無しって判断出来るの?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
0046名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:58.78
さすがに一般人との派手な飲み会は自重するだろうが交際の方は続行するんだろうか
自分から腕にしがみついていたりかなりハマっている感じだったしPは恋愛容認だし
0047名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:36.61
もう多分完成
0048名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:07.22
>>840
船プラテンした人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
凝り性なおじさんの趣味を好きじゃないのかね
0050名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:48.76
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:06.02
>>443
ただ優待のおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
集客力とか視聴率の低さや報道の自由」ランキング71位の温度になると思ってなかったかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
0052名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:31.86
性格いいの考えが変わるかね?
にのちゃん大奥は酷かったのも実物とはな
キンプリ禁止じゃなかった
0053名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:38.13
スノのいいドラマは全5話も本人たちが食いついてくるんだろ知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって謎の上から目線ではわからんけど)
0054名無し48さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:18.90
箱推しが多いからそいつらのモチベが駄々下がりやろ。
感情は抑えきれんし。
0055名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:15:51.85
気を引き締めるって何がって思うんだが
これからは
酒もタバコもセックスも文春に取られないように気をつけますって意味にしか取れん
今後確実に売り上げ下がるから
代アニはとっとと首にしないと手遅れになるよ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:20:51.07
東京ドームに立ちたいですってメンバーが言ってもどの口が言ってるんだってなるもんな
0057名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:40:15.09
>>1
乙です
0058名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:07:58.61
>>55
自分と同じこと思ってる人いるのね。
この対応ってイコノイジョイに影響しないの?
0059名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 06:07:03.55
日頃おまいら糞醜い弱男キモブサイク相手にして溜め込んだストレスを解消する為にタバコやイケメンのソーセージを咥えるのはしゃーないwww
0060名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:28:07.41
この感じだとやっぱさややんの時も付き合ってたんだろうな
ノイミーもイコラブ同様ほぼ男いそう
0061名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:55.49
All About ニュース編集部は9月4日~10月1日の期間、全国10~60代の425人を対象に「高学歴の芸能人」に関する独自調査を実施。
本記事ではその中から、「頭が良い、頭の回転が速いイメージの芸能人」のランキング結果を発表します。

1位:カズレーザー
金髪のセミロングヘアに全身真っ赤な衣装で独特の外見ですが、面白さと頭の良さを兼ね備えています。これまで多数のクイズ番組でも
活躍しており、現在は『カズレーザーと学ぶ。』(日本テレビ系)という冠番組も放送中です。
アンケート回答者からは、「クイズ番組で活躍しているから(20代女性)」「コメントがいつも端的で的確だから(40代男性)」
「知識の量も豊富だし普通の人とは考えが違うから(30代男性)」「コメンテーターとしても切れのある独自味方で意見できるから(40代女性)」
「話の切り口がいい。頭の回転が速くないとああいう展開はできない(50代男性)」といったコメントが集まりました。

2位:明石家さんま
お笑い界のトップに君臨し続けるさんまさんは、68歳となった現在も多数のバラエティ番組で司会を担当。『ホンマでっか!?TV』や
『さんまのお笑い向上委員会』(共にフジテレビ系)では大勢の共演者がいる現場を1人で仕切り、爆笑トークを繰り広げています。
回答者からは、「お喋りがとても面白いから(40代女性)」「ダントツの回転はやさ(50代女性)」「圧倒的な頭の回転の速さで、
どんな相手にも笑いやキレのある返答をするから(20代男性)」「どのバラエティ番組出ていても、どんな人物が相手だろうと、
あれだけのマシンガントークとコミュニケーションを延々かつ淡々と成し遂げるところ(30代男性)」などの声が集まりました。

TOP10
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/1500/1430/aa_news/article/2023/10/06/651fb580bcd81.jpg

https://news.allabout.co.jp/articles/o/68948/
0062名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:13:52.97
今日も

彼氏と

ハメハメ いえーいw
0063名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:21:33.91
>>62
いえーいじゃね〜ようぇーいだw
0064名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:21:48.82
>>62
いえーいじゃね〜ようぇーいだw
0065名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:30:48.08
てきーらキメセク最&高
0066名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:51:08.39
買春3Pセックスして「最&高」なんて悦んでるゲス極プロデューサーに比べたら一応恋愛してる彼氏とテキーラ呑んでうぇーい!して彼氏のソーセージ咥えて精子飲んでうぇーい!するだけマシだろwww
0067名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:07.21
仕事は通常通りあったみたい

≠ME 4th ANNIVERSARY PREMIUM CONCERT発売記念インターネットサイン会

2023年10月11日(水)

●蟹沢萌子・川中子奈月心・櫻井もも・菅波美玲・谷崎早耶・永田詩央里

1部18:30~19:45/2部20:00~21:15
0069名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:02.53
早速いつもの
ハロカス流れのSKE48ヲタが
スレを複数たてて延々と独り言投稿してるよ
基本的にこのハロカス流れのSKE48ヲタが
今後も一人で保守するのでしょう

このハロカス流れのSKE48ヲタが保守しなければ
即落ちるスレ確定だな
0070名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:18:57.35
テキーラうぇーい!
0071名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:55:15.79
テキーラ飲んだくらいでパリピ認定とかどんだけ~
0072名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:48.51
うわぁああああああ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:27.63
てゆーか
テメーら
敵ーら!
うぇーい
0074名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:10:06.74
指原やりまくり
0075名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:11:53.19
うぇーいw
0076名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:31:04.19
テキーラテキーラー
0077名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:52.15
ジャスタウェイ
テキラウェイ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:29:40.01
テキーラうぇーい!
0079名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 11:00:45.80
>>1

イコラブ
右肩上がりのドーピング特典商法wwwwwwwww

▼Aコース CD3枚必要※最低3つのシリアルナンバーが必要となります。

①=LOVE スペシャルライブ@東京公演 合計1,470名様 ←【前作より増!】
②=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 合計900名様
③=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 合計1,600名様
④行こラブ会 vol.15 合計400名様
⑤≒JOY スペシャルライブ@東京公演 合計200名様 ←【13thよりなんと関係ない3軍メンバーのライブまで抽選開始!】
⑥ニアジョイ会 vol.3 合計200名様 ←【13thよりなんと関係ない3軍メンバーのイベントまで抽選開始!】
⑦=LOVEメンバー個別撮影会 vol.10 各メンバー10名様 合計100名様
⑧=LOVEサイン入りソロジャケットお渡し会 vol.5 各メンバー10名様 合計100名様
⑨≒JOY メンバー個別撮影会 vol.6 各メンバー10名様 合計120名様
⑩≒JOY サイン入りソロジャケットお渡し会 vol.4 各メンバー10名様 合計120名様

▼Bコース CD2枚必要※最低2つのシリアルナンバーが必要となります。

①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名様 合計100名様
②=LOVEサイン入りチェキ 各メンバー10名様 合計100名様

▼Cコース CD1枚必要※最低1つのシリアルナンバーが必要となります。

①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名様
②=LOVEサイン入りソロポスター 各メンバー30名様 合計300名様
③≒JOYサイン入りポスター 100名様
0080名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:36.81
テキーラうぇーい!
0081名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:34:54.31
下の "口" からテキーラ うぇーい!
0082名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:45:04.21
最&高

延長ウェーイ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:25:29.41
やめたれw
0084名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:20:10.33
テキーラうぇーい!
0085名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:27:35.01
いつものハロカス流れのSKE48ヲタの
ドーピングコピペ来たわ
もうこいつの保守モードか
0086名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:07:43.96
ワロタ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:46:04.58
>>85
本当にアンチしてるのは誰なのか
SKEヲタがこんなレスするか馬鹿

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1696984293/182
182 名無し48さん 2023/10/14(土) 08:21:22.89
>>1
・高齢化で痛々しいBBAメンバーだらけ
・集団虐めでグループから若いメンバーを追放
・メンバーの本業がアイドルではなく肉便器とオナホの風俗嬢グループ
・メディアやマスコミから総スルー状態で完全に地下アイドル
・世間や一般人からの関心ゼロ
・運営が無能すぎる不満をメンバーがメンバーのせいにしてグループの雰囲気最悪



最下層アイドルグループ【イコラブノイミー】とまったく同じ状況になって来てる
SKEにとってこれはかなり深刻な問題
0088名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:54:26.12
荒らしてんの乃木坂ヲタだろ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:15:33.90
>>1 辞めないみたいだしな。

まぁ生温かく見守るニラヲチ対象でしか無いがw
0090名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:58:22.59
テキーラ協会からイメージガールの依頼くるんじゃね
0091名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:10:18.59
>>79
11月に発売するシングルのやつもちゃんとコピペしろよ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:13:07.36
うぇーいwwwwwwwww
0093名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:36.53
テキーラ最高
0094名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:39:35.46
そのテキーラうぇーいってのは本人の発言なんか?w
0095名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:09:24.93
はいw
0096名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:20:54.02
テキーラですけど何か?
0097名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:53:01.10
テキーラうぇーい!
0101名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:17:46.60
上げておかんと落とされるで
0102名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:47:07.49
菅波は辞めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況