X



【速報】篠崎彩奈さん、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:48.85
ファンクラブ限定?
0004名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:29:05.21
こいつのファンクラブとか入っとるやつこの板にはおらんやろw
0006名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:41:01.50
チームBについてだけ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:50:36.00
もうとっくに卒業発表してると思ったらなんも無しでそのまま居るんだな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:16.70
100人ぐらいは篠崎ファンクラブ入ってるのか?
0009名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:06.09
どういうつもり🤗
0010名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:38.41
まだ辞めないの?
0011名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:07:00.36
こいつを張ってれば彼氏とセックスしに行くところ取れるぞ週刊誌さん
0012名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:07:10.72
早く辞めてください
あなたのせいでAKBのファンが減ってるんです
0013名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:10:39.28
あやなん、一度や2度の間違いなんて誰でもあるさ!何も気にする事ないよ!
僕は死ぬまであやなんの味方だよ!
色々言う人もいるけど気にせず頑張ってね!
一生ついていきます!
あやなん大好き!ずっと大好きだよ!
0014名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:12:04.63
>>13
卒業してもついていくんですよね?
であればAKB辞めてもいいですよね?
0016名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:21:49.96
大西とか本田が辞めてこういう不人気が居座るからグループが弱くなるんだわ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:23:25.81
何この人怖いです
0018名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:25:35.75
あやなんって年齢も高いし、もう12年でしょ?
大西がもう10年って言ってたけど、もう12年だよ?
部数は最低部数で彼氏も作って毎日やりまくれる状況で、なんで居座るの?
0019名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:28:27.49
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0020名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:28:56.96
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0021名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:30.63

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖  架  空  キ ャ ラ  〗

〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
0022名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:29:46.01
売れないから辞めれない 外仕事が充実したら自然に辞めるよ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:30:08.42

==========================


  〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗


次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0024名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:31:33.92
>>18
恋愛は自由だから
問題ある?
0025名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:33:35.84
>>24
もうその言い訳聞き飽きた
「自覚ある行動を」を無視して自由だから
自由には責任が伴いますってのを一切無視
でずーっと同じ事を壊れたスピーカーのように繰り返すバカは死んでろ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:41:42.65
そりゃサッカー選手はなかなか手放せないって
考えたらたわかるやん
0028名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:20.01
>>25
ざまぁwwww
0029名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:20.70
まぁ自己責任でファンは確実に減っただろうからほっといてやれ
いたところで今更AKBの人気が落ちることはないよ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:48:54.93
>>29
アケカスはそれ分かってないよなw
犯罪でもやらない限り、これ以上の落ちようがないのになw
0031名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:50:53.34
ヲタ:辞めても一生ついていくよ!辞めたら自由に活動できるじゃん!
他ヲタ:これ以上AKB傷物にするな!辞めろ!
運営:年齢的にそろそろ辞めてもいいのよ

本人:辞めるかぁ!絶対辞めるかぁ!
0032名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:51:07.85
AKB復活のために頑張ってる後輩の足を引っ張るのやめてください!!!!!
0033名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:56:18.77
辞めない理由がさっぱりわからん
辞めても仕事あるやろ

むしろこうやって他ヲタがアンチ化してるんだから辞めたほうがすっきりするやろ
0034名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:14:42.06
今夜もパコパコ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:16:46.77
単純な疑問
この人がいないとAKBって成立しないの?
0036名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:16.21
>>35
いいえ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:54:17.55
段階踏んで小出し小出しにお気持ち表明してて笑うわ
来年になったらまた通常運転するんだろうなほんと女って恐いね
0038名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:56:03.64
れなっちや西野らとはこれからは変わらない関係でいるんだろうけど俺の元推しにはもう2度と関わらないでほしいマジで
0039名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:58:23.68
人気メンならあれだけど不人気だからな
即切りでいい
0040名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:53.30
あやなんの取り巻きなどの真相を知るとみんなドン引きするよやはりこの世界は黒い
0041名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:00.49
>>40
kwsk
0042名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:34:25.32
>>29
もう落ちようもないし居座ることで浮上する事もないよね
0043名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:35:54.97
>>27
この人はいつまで居座るんだろ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:43:32.41
>>35
むしろ今でも幽霊部員状態ですよ(爆笑
0045名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:45:06.85
きっと運営からは辞めなくいいと言われたんだろうね
で、スルーってところかな

結果アンチが増えて、ファンが減って
そこまでしてAKBにいて楽しいのかな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:49:30.49
いい大人がアイドルの恋愛1つで発狂して責め立てるのほんま情けないよな

別に課金も強制されてへんのにな

イヤやったら黙って推し変したらええやん

女々しいな
0047名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:50:44.86
もう少しFC東京は上に行けないかな
0048名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:57:52.61
なんで卒業しないの?
0049名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:05:59.53
逆になんで卒業しないといけないの?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:10:05.31
>>46
わかってないな
イヤな人間は視界に入るのも不快なんだよ
自分の推しの隣にイヤなメンバーがニヤニヤしながら並んでたら避けられないだろ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:14:08.82
時代もアイドル界もどんどん変化していって
恋愛禁止ルールは人権侵害で過去のものになりつつあるけど
ヲタクはそれについて行けてないし
気付いたら歳とって金だけないみたいな悲しい結末を迎えそう
0052名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:17:28.60
未成年喫煙飲酒や薬物暴行殺人など法に触れること以外は無傷となったAKB48ですよ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:29:17.68
万年非選抜で27のBBAなんて今の運営が1番要らないメンバーだろうな
結婚するまでの腰掛けなんか
0054名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:36:36.93
>>15
しかしムカつく顔してるなw
0055名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:51:19.46
恋愛禁止じゃなかったとしても文春砲で今まで応援して
くれていたファンを少なからずがっかりさせたことは事実
卒業云々は後においといてもまずは謝罪すべき
スルーは人間性を疑う
0056名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:13:19.51
早くクビにしろ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:18:22.88
だから人権侵害なんよ、諦めな
0058名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:22:05.70
言われなくてもその内卒業するだろ
そのためのヲタ切りだからな
でなきゃわざわざ無名メンバーを記事にしたりするかよ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:24:19.42
>>57
馬鹿は黙れ、金が発生してんだよ馬鹿w
0060名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:27:06.26
>>57
こっちが人権侵害されてんだよクソ野郎
0061名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:30:35.30
文句があるなら運営に金返せって言えば?
まあガン無視されるだろうけどw
0062名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:33:56.74
やーめーろ!
0063名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:50:23.44
>>59
>>60
おまえらあやなんに金出してねーだろw
0064名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:53:59.62
>>63
何回も言うが金出してないのは>>24とか煽ってる方だよ
何回も「握手券何個買ったか出してみろ」って言っても無返答

ようは無銭側がAKB終わらせようとして必死に買ってる側を馬鹿にしてるのが今のこうず
0066名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:18:54.50
選択肢は1つしかないやろ
売り上げも何もないヤツなんだから当たり前やろw
0067名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:22:58.84
10月中に卒業発表しなかったら逃げ切り?
0068名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:37:29.83
>>64
そうだよw
こんなオワコンに金使うならドブに捨てたほうがましw

お前らみたいなキモヲタを煽るのと、どのように店じまいするかを楽しむw
0069名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:51:53.67
反省も釈明もしてなかったけど
チームAKB4全制覇て喜んでるがな
0070名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:52:05.80
選抜が辞めて高橋とか篠崎みたいな不人気が残る現状を運営はどうにかしろよ
オタの数も少いやつらなんだから
0071名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:53:45.14
>>18
サイコパスなんだろ
AKBグループには多い
0073名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:55:52.47
ひいちゃん大西が辞めてスキャンダル篠崎村山が残るって地獄だな
てか不遇とか言ってた12期が一番寄生してんのな
0074名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:56:21.89
>>73
あっ13期や
0075名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:57:13.29
選抜が辞めるたびにこいつらが憎くなるな
まじで邪魔
0076名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:57:38.11
で 結局文春に触れたの?触れてないの?
どっちなんだい?
0077名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:58.27
こいつはダンスも歌も全く成長しない後輩に怒られるメンバーなんだからいらないだろ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:36.47
たぶん信者も早く辞めてほしいと思ってそう
0079名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:08:13.39
なんでお前らは「励みな!励みな!」と声援をかけてやれないのだ
狭量だなまったく
0080名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:15.29
ここ2,3年の生誕祭は「山ちゃんはやめへんでー」状態だからねぇ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:19:31.99
>>79
滑ってるぞジジイ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:25:29.45
>>76
全く触れておりませぬ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:16:18.71
>>45
辞めなくてもいいから、言うべきことは言えよ
スルーが一番許せん
0084名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:18:19.52
FC篠崎
0085名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:21:28.67
店の店員の態度が悪いことは法律違反でもなんでもないけど、そんな店員いたら客は減るじゃん
その店員を残し続けたら店はどんどん不人気になっていくと思うけどね

法律とか人権の話じゃないのよ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:35.51
コスプレセックス村山見習ってスルー
13期ってほんとクソだったな
コスプレセックスと不人気しかいなくて最後に文春
もう時代遅れのババアの期なんだからさっさと全員卒業しろよ
28歳がJリーガーの付き合うのはいいけど卒業せずセックスし続けるってどういう事だよ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:19.96
信者たちはお話会をまだ買ってるみたいで完売も増えそう
0088名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:05:04.64
信者っていうより最初からどっちでもいいから離れないだけ
ガチ恋ヲタは最早絶滅危惧種だよ
割り切れないならヲタ卒するしかない
0089名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:05:52.88
ヲタクも卒業近いと思うからお話会買ってるんだろ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:09:15.39
運営もガチ恋ヲタなんか1ミリも優遇しないしな
優遇するのは女ヲタと若い男ヲタだけ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:33:51.47
ええやん別にメンバー殴ったり刺したりしたわけしゃじゃないんだから何の迷惑にもなってないよ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:48:55.07
>>91
信じてたファンの心はしっかりぶん殴った…って思ったけど、コイツは昔から色々うわさもあったしやらかしそうランキングで常に上位にいたからやっぱりな、て感じなんだろうな。
0093名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:24:41.83
スキャンダルメン多くてうんざりしたおかげで研究生しか応援してないわ
0094名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:46:00.13
研究生に相手がいない保証はない
AKBもその他のグループも恋愛禁止じゃない
0095名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:07:11.38
恋愛禁止じゃなくてもいいけどさあ、篠崎にどんな展望があるのかね。
公演はヲタがいれば一定回数でれるかもしれないけど、DHから外仕事の斡旋はなくなるよね。
先のない人間に貴重な外仕事は回さないでしょ。
まあ、自分の所属事務所が取ってくる仕事に『AKBで~す』と言えるくらいかな。
0096名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:49:41.34
>>63
お前なんか人権屋商売してるだけで誰にも金落としてねーだろゴミカスが
0097名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:52:05.82
>>46

さっさとやめればいいんやで
0098名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:53:40.29
1314期が本当にクソ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:09.78
ちんぽで忙しい?wwwwww
0100名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:00:04.14
>>95
馬鹿だな
篠崎は選抜メンでもなかなか取れない仕事が回されてるのわからないのか
0101名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:08:20.20
>>100
いいからやめていいよ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:25:03.57
>>97
切り捨てられているのはヲタクの方なんだよ
ガチ恋ヲタは承認欲求の塊で厄介化する確率もかなり高いしな
課金額がでかい太ヲタがスキャンダルで離れなければ篠崎は無敵になれる
恋愛禁止の撤廃は何かあるごとに対応に追われる運営側にとっても好都合でしかない
0103名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:49:12.52
>>102
知るかよ
もう離れてるからやめろよ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:11:01.10
>>103
ヲタ卒すれば?
AKBから離れたら問題解決じゃん
0105名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:11:27.34
心の底から
辞めて
欲しいです
0106名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:11:53.14
>>104
うるせぇ
死ね
0107名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:12:25.82
>>104
ヲタでもないお前は気楽でいいな
無銭在宅は黙ってろ
0108名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:15:40.33
>>107
篠崎   *6/30(*2)

おつかれっした!w
0109名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:25:05.13
>>107
切り捨てられたんだよ
諦めて次に行け
0110名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:30:16.72
>>108
買ってないお前は心でろ
0111名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:30:48.24
>>108
卒業予想で買ってる馬鹿が居るんだと
0112名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:33:43.91
>>110
あ?なんて?w
0113名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:37:59.03
喚くくらい憤りながらヲタクをやめることすらできないのか
課金ゾンビかよw
0114名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:40:24.14
推しに依存してるんだよ
負けるとわかっていてもやめられないパチンカスみたいなもの
0115名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:46:49.03
>>111
彼氏がいても気にしないオタクが一定数おるんよ
女ヲタもそうやけど既婚者やカレカノがいるオタクに推しの恋愛云々は関係がないわ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:47:15.53
篠崎本人が書き込んでるな
辞めろやキモばばあ!
0117名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:14:31.47
気に入らないなら推し変すればいいってそういう問題ではない
こういうのがいるだけでグループに悪影響を与えるから
グループの秩序を保つためにもクビにしなければならない
0118名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:20:37.57
>>115
今回の買い増しは卒業予想馬鹿だよ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:21:26.31
>>104
>AKBから離れたら問題解決じゃん

これが問題なのにそれしろってこいつヲタじゃないだろ
死ね
0120名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:05:01.88
マジでガチの恋愛禁止グループ出来ないかな
もし恋愛してるのが発覚したら即刻卒業は勿論罰金取る位のペナルティー付きでさ
ちなみにその罰金は抽選でヲタにプレゼントする
0121名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:49:10.96
>>120
ほかのメンバーにプレゼントでいいよ
密告推奨www
0122名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:24:06.34
潔く謝罪して卒業発表した方が印象はいいと思うんだけどなぁ
なんでスルー?どっちにしろもうそんなに長くはいないだろうし
今から選抜になって脚光を浴びる可能性も限りなくゼロに近いのに
0123名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:25:49.45
スルーしてる意識がなくて
まだバレてないと思ってるだろ
0124名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:26:52.58
貢ぐ不細工もいない不人気やらかしは
はよ辞めろ
0125名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:28:15.64
もう年齢何歳だよ
彼氏バレ関係なく辞める年齢だろ…
0126名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:29:59.56
まだ疑惑としか思ってない信者とかいるのかな
彼氏持ちのこの人に金落とす価値どこにあんだか
0127名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:30:10.87
AKBも恋愛OKなんだから
菅波みたいに騒がせたことについて謝罪すれば良いだけ
0128名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:33:58.80
大西「もう気がつけば10年在籍。次の道へ」
篠崎「まだ12年!辞めたくない!辞めたくない!」
0129名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:42:28.96
13期13周年を迎えるまでいるつもりなのかな
あと1年2ヶ月ですね
0130名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:10:37.03
>>128
まさにクズだな
後輩にも注意され、ゆいはんには忘れられるゴミクズだよこいつは
0131名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:14:23.80
>>127
それな
AKBは恋愛OKだしヲタも分かってて推してるんだからな
彼氏がいてバレたことじゃなくて
文春に撮られて騒がせたことについて謝るべきなんだよな
0132名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:18:28.87
彼氏いないメンバーに貢いでも自分の物になる訳じゃない
なら彼氏居ても居なくても一緒でしょ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 11:02:52.80
>>131
それができないのは人間性を疑う
SRでいつもビジュアルを気にしてるけど
それより大切なこともある
0134名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:00:52.87
28歳のくせにやるべき事をやらないアラサーババア
お前がすべき事は常識として謝罪と常識として卒業
28歳のすべき事をしてくれ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:23:16.86
さすがにスタッフやメンバーには謝罪しているとは思うけど
あの人だったらしょうがないという空気感なのかな
私もJリーガー紹介してとか言ってくるメンバーもいそうだけど
0136名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:29:48.99
どれだけ叩いてもここは掃き溜め
誰も聞いてくれやしないよ?
運営はお前たち中高年のガチ恋ヲタなんかどうでもいいと思ってるしな
0137名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:50:42.43
スキャンダルは1期生から
今に始まったことじゃない
いい加減AKBがどういうグループなのか学ばんといかんわ
0138名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:54:24.57
あやなんは辞めなくていいよ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:31:00.38
あやなんは辞めていいよ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:49:10.45
>>130
ゆいはんも俳優と撮られたクズじゃん
多かれ少なかれ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:04:05.44
>>140
共演した俳優と舞台前にコンビニ行っただけでしょ
撮られた後の対応が全然違うじゃない
ゆいはんはすぐに反省のコメントを出した
あやなんはなんでコメント出さないの?
0142名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:09:37.60
>>140 見苦しい釈明してもやらかしメンには変わりないぞ
0143名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:11:26.14
真剣交際でヲタはかなり離れると思うけどそれでもいいというなら恋愛は勝手にすればいい
0144名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:13:02.72
>>141
その舞台前にコンビニで買い物をしている姿を目撃されたそうなのですが、関係者によると飲食店などに入っていく姿も目撃されていたそうです。
0145名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:14:09.39
>>144
ゆいはんと俳優との関係はコンビニだけじゃなかったという結末
0146名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:16:20.32
そもそも食い物くらいマネージャーに頼めよカス
横山もあれはデートだからわざわざ二人きりになった
0147名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:26:31.01
18歳のアイドルなら彼氏発覚したら問題
28歳なら彼氏いても普通
つまりもうアイドルをやるにふさわしい年齢じゃないのよね
個人アイドルならいいけどJCとかもいるアイドルグループなんだから変な影響しか与えないのよ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:48.87
推しに篠崎が近づいてほしくないと思ってるオタは沢山いるからな
パフォーマンスも酷いし悪影響しか無いのが悲しいとこ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:38.98
千秋楽も柏木がブチ切れてたな
0150名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:42:34.73
現実問題としてAKBの看板がないと仕事が取れないから
居座ろうとしているとしか考えられない

OMG側もAKBの看板がないと営業活動が難しいから卒業は
待てと上層部から言われてるかもしれない
0151名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:00:48.76
これ半分総監督のせいだろ
0152名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:30:36.69
や!め!ろ!
0153名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:48.15
今日はリハ休みみたいだからハットトリック決められてるかな
0154名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:41.45
リハ休み?
今日仕事のメンバーはなんだったんだ?
0155名無し48さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:50:43.91
なんでまだ辞めないの?
さっさと辞めなよ
0156名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:39.19
今日と明日はお話会だけど、「どんなことがあっても応援するよ」とか
「卒業しないでね」って伝える優しい信者たちばかりなんだろうな
困ったもんだ
0157名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:15:54.28
篠崎   *7/30(*1)

まだまだ完売増やしとるww
0158名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:16:46.14
いくら完売出しても辞めなければならないのはいっしょ。
せいぜい、DHを儲けさせるんだな。
0159名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:19:36.53
やーめーろー
0160名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:45.81
メンバー間の圧に耐えられるかどうかやろなw
いちばんキツいw
0161名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:32:31.80
総監督が守ってくれるよw
0162名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:49:51.25
>>157
怖いのは許されたと思ってこのままスルーして居続けられること
下手したら来年の12月まで(13期13周年)いるかも
0163名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:14:00.45
>>160
それは正直まったくないだろ
怒ってるのはヲタクだけなのよ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:17.35
ゆず恋も卒業発表したんですね
後輩がどんどん卒業していく中、あやなんて
もしかして新体制で活躍を期待されてるの?

仮に給料ダウンの提示受けても年収3千万円の彼氏が
いれば無敵の人だもんな
0165名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:13.42
しがみつきすぎワロタ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:20.22
しがみつきすぎワロタ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:19:55.15
28歳のJリーガー彼氏持ち
0168名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:21:38.89
許せない
0169名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:26:07.73
don't forgive
0170名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:30:09.52
謝罪まだ?
0171名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:32:37.39
お話会だとファンの人に謝ってたりするのかな?
凸る人はいないの?
0172名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:41:03.27
新体制ではするなんに改名しよう
0173名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:41:48.04
もう自分が男として応援してるファンはいないだろうな
だって彼氏に顔も運動神経も金も男として全部負けてるし
男として応援してたら劣等感でやっていけないだろ
家族目線とかそんな感じで応援してるんだろうな
0174名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:42:42.80
不細工は死ぬしかない
0175名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:51:47.04
彼氏に男としての魅力完敗で自分の推しを好き放題されても握手会に行くなんて推しを恋愛対象として見てたら普通は握手なんて行けない
チンポも萎れたジジイばかりだろう
0176名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:54:06.24
パパや爺さん目線のヲタしか残らないな
0177名無し48さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:59:42.27
>>173
家族目線の応援とか無銭なら出来るな俺は
有銭じゃ無理
0178名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:04:45.28
お話会では点数上げるためにここぞとばかりに
優しい声をかけるファンがいるんだろうな
無駄な努力はやめようよ
0179名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:13:22.82
篠崎
0180名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:14:48.26
優しい声をかけてくれるファンをありがたいと思うんだったら
謝罪しないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況