X



AKB武道館コンサートで昇格する研究生メンバーは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:31.55
みずみん
0003名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:09.92
山﨑・さといも・平田・橋本・水島・まさる・太田・布袋・小濱

でいいんじゃない?
0004名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:22.94
しっかりアンダー出てるみずみんだけでいいよ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:10:20.79
誰も昇格しないというか現状ある昇格制度がなくなる
0006名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:57.03
小濱心音以外全員
0007名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:15:54.76
あいちゃん、ゆき姐、そららは既定ライン
0008名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:33.80
>>6
畠山は首か
0009名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:17:03.54
>>6
畠山は首か
0011名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:54.54
ほてちゃんも意外とじわじわ人気出てるからなあ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:38.65
こんな感じかね

デーン
19期オーディション開催決定
合格者は正規メンバーとして採用される

ざわつく会場
泣き出す研究生たち
デーン
17期生18期生全員昇格発表
0013名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:55.99
今の状態のお給料がどうなってるのか知らんけど
非選抜より研究生の方がいろんな意味で美味しい気がするので心音ちゃんだけ非選抜正規メンバーに上げて欲しい
0014名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:36.85
17期(ほぼ)全員
ごり推し18期少々
0015名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:51.10
選抜手当はあると思うけど研究生は基本やっすい年棒で働かられてるんだから早く上げてほしい
0016名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:26.83
チーム無い現状バラ売りしないでしょ するなら期ごと全員
0017名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:29:17.46
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗


〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0018名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:30:43.61
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0019名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:31:07.19

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖  架  空  キ ャ ラ  〗

〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
0020名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:31:28.63

==========================


  〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗


次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0021名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:44:38.48
みずみんの口チョコVRで見てビックリした
振りや表情体の使い方等表現に品があってエロさを除けば柏木さんすら越えてるかも
横でお遊戯会のようなダンスをしているあやなんと比べればどれだけこの1年頑張ってきたのかが良く分かる
ダンス曲はまだこれからみたいな感じだけど期待してる
0023名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:25:35.47
別に研究生でもいいけど髪型変えちゃダメとかスマホ持ち込んじゃダメとか
プレゼント渡せないとか今どき理不尽な待遇は改善するべきだろ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:38:26.02
昇格があるってことは降格もあるってことじゃない?
0025名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:58:43.37
研究生だといろいろ制約があるのがかわいそうだね。
昇格した途端に金髪にされても困るけど。
0026名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:01:28.00
まだ研究生売りを続けるから
昇格は無いよ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:26:02.18
すでに降格が通達されてて、その該当メンバーが「それなら卒業します」ということで次々卒業していってるのかもな
0029名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:26:41.55
>>28
それだったら超絶不人気の俺の推しが残ってるのが理解できない
0030名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:30:16.71
>>29
お前の推しが誰なのかは知らんが、その子は降格を受け入れたという事なんじゃないの
0032名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:45:20.62
>>27
売上が悪い奴じゃね?
売上がない奴は降格されても仕方がないよね
0033名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:45:50.50
武道館かどうかは分からないが
当確 佐藤、山﨑、橋本、平田、水島
有望 正鋳、太田、布袋
可能 小濱、畠山
0034名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:50:10.29
STUみたいに17研究所の室長が〇人超えたら全員正規メンバーになる
17研究所は17期生がいろいろ学ぶ番組なので正規メンバーになっても出演する
0035名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:50:13.73
ゆき姉、そらら、えりちゃんって言うほど当確かな?
0036名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:34.24
>>4
選抜の子はそもそも劇場回数は少ないものだから
その判断基準は間違っている
0037名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:43.31
研究生公演もやるならこのままでという事も
0038名無し48さん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:11.83
橋本は謎の太ヲタがいる限り可能性がある
山崎は後援者が有力な感じがするから
それに比べて平田は運営での評価が安定しない
0039名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:02:07.74
>>30
そんなメンタル強くねぇよ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:03:04.67
運営内でゆき姉を推してた勢力っていまは久保ちゃんを推してるような気がする
何の根拠もないけどなんとなくそんな雰囲気
0041名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:09:14.97
>>35
選抜にしておいて昇格なしということはないでしょ。
ただし武道館では誰も昇格させないという可能性も高いけど。
0042名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:09:32.46
平田は充sあたりが引き取るんじゃないかな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:17:37.66
新体制ではチーム制と併せて研究生制度も廃止するんじゃないの
0044名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:31:05.05
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5 c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
【 千 葉 ★ 恵 里 】さんに異常なまでに粘着して
.
.
.〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.  【 小 栗 ★ 有 以 】
.

〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である
====================================
0045名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:31:17.67
◆◆◆
スレ主=板主
.
=〖 犯 罪 組 織 〗
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して〖 犯罪 アンチ 行為 〗を続けている【 犯 罪 者 】
.
.
〖 自 演 〗〖 自 演 〗また〖 自 演 〗


.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
.
.【 千 葉 恵 里 】のことが頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』
================
0046名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:35:20.67

小栗アフィカス君はね
全てが画面越しネット越しの哀れな情弱知恵遅れちゃんなの

そしてその弱いオツムから湧き出た妄想と捏造をまき散らしてるのよw


某スレの某テレビ局の局長とかの話、あれはほとんどデタラメだぞ
その辺りをよく知る人にオマエのこれまでの書き込みを見せてやったら爆笑してたわw
0047名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 02:30:40.93
17期生は乃木5期とほとんど同じ位のデビューなんだからそれなりに奴等位外に行って活躍するなり大舞台なり踏ませないとダメだろ
駄目な無能は早く切った方がグループの為だよ
0048名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 03:56:59.39
>>21
歌微妙な時点で柏木越えはない
0049名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 04:04:53.00
48どこも仲良し昇格になってつまんなくなったな
お披露目直ぐに昇格する奴も入りゃ大家や松村みたいのがいて
あれはあれでドラマがあっておもろかったが
0050名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 05:44:40.54
選抜選ぶくらいのメンバーは正規にしとけばいい
公演は研究生くくりというだけじゃなくて若手公演という事にして17期18期一緒にやる
0051名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:09:57.95
今後は正規メンバー公演のアンダー出演ないんだろうから隔離政策は続く
0052名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:03:21.35
>>49
つHKT
0053名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:03:58.30
>>49
つNMB
0055名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:08:26.01
>>43
なんでそう思うの?
前回のコンサートで正規と研究生の2つ体制って言ってたとのに
妄想じゃないよな?
0058名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:03:46.17
>>57
お前よりは
0059名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:17.74
>>1

完売表

AKB48 62ndシングル「アイドルなんかじゃなかったら」
Official Shop盤・第8販売2次終了時点

村山   66/66☆    柏木   60/60☆    篠崎   *7/30(*1)  岡田   *1/*1☆
小栗   66/66☆    大西   42/60(*5)  山田   *4/30      山邊   *1/*1☆
本田   66/66☆    長友   *9/54(*1)  髙橋   *3/30(*1)  湯本   *1/*1☆
倉野尾 65/66      山根   *7/54(*1)  大竹   *3/30(*1)      
茂木   55/66(*2)  鈴木   *4/54      工藤   *3/30
岡部   40/66(*1)  徳永   *3/54(*1)  齋藤   *3/30
山内   33/66      谷口   *2/54(*1)  吉橋   *3/30
小田   27/66      平田   *2/54      佐々木 *2/30
岩立   22/66(*2)  福岡   *0/54      成田   *1/30(*1)
橋本恵 19/66      浅井   28/51(*1)  山口   *1/30
田口   17/66(*2)  坂川   *4/42      久保   *1/30
向井地 16/66(*3)  橋本陽 *7/36      黒須   *1/30
佐藤綺 10/66(*1)  布袋   *6/36      畠山   *1/30
下尾   *9/66(*1)  永野   *5/36      小濱   *1/30
大盛   *8/66      秋山   *5/36      込山   *0/30
水島   *7/66      行天   *4/36      迫    *0/30
千葉   *5/66(*3)  正鋳   *4/36      八木   *0/30
山﨑   *2/66      武藤   *2/36(*1)  新井   *1/27
_________太田   *1/36(*2)  佐藤美 *5/24 
__________________馬嘉伶 *1/18
__________________下口   *1/10
0060名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 12:31:35.92
全員
0061名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:29:59.42
17期全員昇格で19期8人採って何人かリストラして選抜16人非選抜16人研究生16人体制で行くと思う
0062名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:29:55.59
>>61
そうしたくてもちょこちょこ辞めていくからちょうどいい人数は維持できない
下の方はちょっと多めにしとかないと
0063名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:33:57.75
>>48
口チョコの表現に限定の話
柏木さんヲタならご存知かもだけどWACH総選挙時の全グループとのライブ凄かったよね
事前のツイッターで口パクアイドルが何しに来るんだ?で溢れかえってたけど終わったら伊達に長いことトップを張ってるわけではないのねとなっていて痛快だった
0064名無し48さん
垢版 |
2023/10/20(金) 16:21:03.00
ラルフはな
0065名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:50:21.84
こっこだけ昇格できないとか止めてくれよ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:56:50.15
乃木坂の期別売りはエースを育てる
↓↓
山下(3期)写真集初週10万部超え
与田(3期)写真集初週10万部超え
遠藤(4期)写真集初週10万部超え
賀喜(4期)写真集初週10万部超え
井上(5期)新人
0067名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:00:43.02
佐藤、山崎、久保、新井と予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています