X



【大悲報】STU48さん、またシングル発売延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3段)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:23:16.10
10thシングル「君は何を後悔するのか?」の発売延期(発売日変更)のお知らせ
https://sp.stu48.com/news/detail/16650

11月1日(水)に発売予定だった10thシングル「君は何を後悔するのか?」の発売が、制作上の理由により発売日を変更させていただくことになりました。

ファンの皆様並びに関係者の皆様に、多大なるご迷惑をお掛けいたしますこと心よりお詫び申し上げます。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【発売日変更】
変更前)2023年11月1日(水)

変更後)2023年11月15日(水)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0067名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:25:13.50
いまの48って選抜を高貴なものにするためにどこのグループも年間2枚しかださなくなったよな
そんなペースじゃオリジナルアルバムを出すなんて夢のまた夢の話だな
0068名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:35:12.26
c/w曲全く準備されてなかったのか?
0069名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:42:56.75
いい加減他の作家も使えよ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:49:07.52
CDやめて配信だけにすればいい
0071名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:50:11.90
>>67
STUは未だアルバム出して無いの謎過ぎる
0072名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:51:33.79
>>57
今のジャニなんて誰も買わないだろ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:13:30.43
>>72
今の状況だからこそジャニヲタは
買い漁るんだろ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:15:13.09
沈没船
0075名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:15:32.93
残り少ない時間だけれど、できるだけあなたと一緒にいたい
0076名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:32:18.18
>>73
そういうタイプのヲタが真っ先にいなくなるだろ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:53:31.25
前回もジャニのいる週にずらして1位逃してたけどわざとやってんのか?
でも今のジャニはジャニー問題の影響でめっちゃ売上下がってるから勝ちそうだな

>なにわ男子、新曲過去ワースト売り上げで前作12万減
>発売初日の売り上げは24万367枚で、今年3月リリースの「Special Kiss」の初日記録から10万枚以上もダウン。
>過去ワーストのスタートを切った。
0078名無し48さん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:39:24.84
>>51
年1,2枚だな
次は7月か8月だろうから来年は1枚だわ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:00:13.00
 6月かも
0080名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:01:59.94
 みなさま 11枚目のシングルは
 体調管理に 気をつけてください
 オリコン1位逃すのは
 無期限だな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:04:53.10
 オリコン1位取ったのは
 ヘタレたちよ以来
 花は誰のもの以降オリコンウィークリー1位
 阻まれてるよ 無期限首位獲得逃すかも
0082名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:24:22.83
何この君たちはどう生きるかみたいなタイトル
0083名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:38:29.66
来年はシングル1枚とアルバムだろうな
0084名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:05:01.29
MVいつ公開すんだよ
もう一ヶ月切ってんだが
0085名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 03:27:57.47
年間2枚?1.5枚なイメージだなもはや
0086名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 04:00:15.58
これまで発売日に元?ジャニが来たから逃げたりしてたけど今後はそういう事しなくて済むようになるのかな
元?ジャニ側もこれまでの記録とか無かった事になるんだから連続記録とかこだわらなくてもいいし
0087名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 04:44:25.87
STUに入った事を後悔する歌詞
0088名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 05:08:14.34
お詫びに写真動画撮影自由化金一封お渡し会実施
0089名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 05:10:03.19
本日晴天なり

STU48メンバー48名全員
広島県広島市瀬戸内海で水着を着用し
10thシングル「タイトル未定」MVジャケットグラビア撮影せよ

   🌕           ☀☀☀

 | |   | |     🎆 🎆 🎇
─○─○─ ─○─○─ 
               ⛵ 🚢
  ▽     △    🌊🌊🌊🌊🌊🌊
             🐬  🐟 🐟
   🦀 🐚 🐚  👙  🦐 🦑 🐙

https://youtu.be/fI0N-IXah-o
0090名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 05:32:53.90
君たちはどう生きるか
0091名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 05:41:17.38
秋元って年老いた自らの本質をSTUで具現してるよな
0092名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:40:11.13
坂道は順調に出してるな
2月 櫻坂
3月 乃木坂
4月 日向坂
6月 櫻坂
7月 日向坂
8月 乃木坂
10月 櫻坂
11月 日向坂(アルバム)
 
0093名無し48さん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:04:28.04
単にスタッフが無能なだけやろ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 05:19:18.22
衣装のスカート丈また長過ぎ!
太腿の半分より上にしなさい!
選抜全員なんちゃってJK

超えて行け Team STU48
0097名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 05:56:43.66
運営がいちばん無能かも
0098名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:53:05.88
お詫びとして息をする心の仮歌verをカップリングに入れてくれ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:00:25.98
HKTの次のシングルはどうなってんだよ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:17.12
>>92
指原も
2月 イコラブ
4月 ノイミー
7月 イコラブ
9月 ノイミー
11月 イコラブ
12月 ノイミー
1月 ニアジョイ (ミニアルバム)
0103名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:53:21.44
延期
0104名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:58:00.88
またまた延期とか縁起が悪い
同じキングでもテキーラうぇーい何のその
三ヶ月間隔でまたシングル発売するのに
0105名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:21:23.55
どうせ週間一位取れなさそうだから延期したんだろ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:06:39.92
>>96
賛成
0107名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:07:51.31
>>99
永久凍結
0108名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:31:57.42
48はただでさえ後回しなのにどんどんズラされていく
坂はどんどん出す
0109名無し48さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:22:37.22
どうせMVのCG修正に時間かかってんだろ
顔とか腹とか
0110名無し48さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:35:14.64
MXでセトチャレ
0111名無し48さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:10:27.73
瀧野由美子卒業コンサート入場者全員お好きなメンバーから金一封お渡し会
0112名無し48さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:14:12.97
>>108
オタクはズラになっていくしな
困ったものだ
0113名無し48さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:55:53.94
>>1
コイツいつも発売延期してんな。
0114名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 06:52:27.86
CD購入特典お好きなメンバーにお触り
0115名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 08:56:10.57
10thシングル劇場盤CD
来年2月広島市零細企業会館分を注文したが
本日幕張メッセ分じゃった
ミートパスにも幕張メッセチェキ握手券来た
損失6,000円
今日広島で仕事
お金ないから東京行けない
人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況