X



【悲報】武道館2日目も安心安全の指定席残数◯の大量売れ残りwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:45:43.75ID:jF88vcil
もう…終わりだね…
0003名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:48:26.85ID:tE5KR1i3
さよなら…
0004名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:48:46.07ID:+SyLnVAM
>>1
君が…小さく見える…
0005名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:52:40.50ID:y1R7CB0a
おー感染症対策しっかりしとるやないか
0006名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:53:52.44ID:DR3YFT2q
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0007名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:54:19.74ID:DR3YFT2q
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0008名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:54:37.24ID:DR3YFT2q
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0009名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:55:31.04ID:DR3YFT2q

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖  架  空  キ ャ ラ  〗

〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
0010名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:55:56.93ID:DR3YFT2q

==========================


  〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗


次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0011名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:57:08.31ID:Ogn7Rsux
昨日よりは入ってる?
0012名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:01:16.68ID:d308fd+d
土日の武道館完売できないなら次回からパシフィコ横浜や国際フォーラムに
スケールダウンするしかない
柏木卒コン翌日のぴあアリ2公演が悲惨なことになりそう
0013名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:02:25.45ID:dPSIS5Ne
少し空席あるけどほぼ埋まっているよ(笑)
そんな空席空席と言うほど?
0014名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:10:06.90ID:cPSqIcOQ
ガラガラ閑古鳥きたああああああ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:17:34.86ID:jF88vcil
>>13
行ってないのバレるからやめといた方がいいよ
今開演中
ヒナカスの二の舞になりたいの?

261 走り出す名無し(店) (マクドW FF15-pgOT)[] 2023/10/15(日) 18:03:26.67 ID:EbS8sYaYF

福岡組だけど、最初っからマリン会場凄い盛り上がってるぞ
昨日よりパンパンに入ってるし、暗幕もない
0016名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:17:40.87ID:0qkvq6fK
パシフィコなんかまだデビューしてないニアジョイでも埋めてるのに
天下のAKBがやれるかよ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:18:33.11ID:AynS0Nfj
柏木おばさんの卒業発表効果ノッシン!ノッシン!
0019名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:40:37.53ID:ygUuBxln
いつでも会いにいけるアイドルだからね
0020名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:45:13.21ID:9OsYZYRg
>>19
口パクのライブを遠くから見るだけで1万円なんて
握手会のがいいと思うのは俺だけ?
0021名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:07.73ID:iQwX1dAn
なおハロプロは武道館1公演(当日券あり)しかできない模様
0022名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:23:12.57ID:9OsYZYRg
今回のはAKB48主催じゃなくて、MXの主催でしょ
チケが売れなくてもノーリスクだから、だいじょうぶじゃないの
AKB側は「出演料」をもらってるだけだよね?
(それにしても集客できなくなったな、昔に比べると)
0023名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:36:16.29ID:YWx/+zBn
ガラガラコンサート
0024名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:43:46.08ID:KHEM/jRB
>>22
コンサートを主催してくれたスポンサーの期待に応えられなかったというのは重い気がしないでもない
0025名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:44:08.59ID:xa7jbCAX
ライブ見てる限り暗幕エリアもないし空席も確認できないし昨日以上に盛り上がってる
AKBもまだまだいける感感しかないよカス共wwww
0026名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:45:53.51ID:0BHv2XGK
SKEヲタは本店の事を笑うことができるの?
須田の卒コンでも空席があったのに
0027名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:47:01.09ID:jF88vcil
>>22
もうMXとは絶縁だろうな
0028名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:47:15.90ID:703VDgWm
>>21
ハロプロ今年武道館以上の会場19公演
殆どがCSで中継されてるからどれだけ入ってるかは一目瞭然
こんなにステージ前まで張り出したことは一度もない
0029名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:47:37.67ID:IIzPx82i
遠征民も一番来やすい土曜だしさすがに5000は集まっただろ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:49:18.95ID:KS06bDwn
今日も空席がかなり目立つガラガラコンサートだね
0031名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:49:28.29ID:703VDgWm
このガラコンはAKBの責任じゃないぞ、去年アレなのに今年もAKBでやろうとしたMXの判断ミスだ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:51:37.90ID:703VDgWm
>>22
AKBメンバーにギャラ払ってたら、一公演当たり一億近い赤字だろうなw
3公演で3億 担当者普通に首飛ぶ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:53:36.09ID:LWGvkJsw
密はダメです!
0034名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:56:01.43ID:xa7jbCAX
12月8日秋元康全曲構成完全オリジナル16人公演開催決定!
チーム制無くした理由がようやく理解できたな
全チームの公演作るのは流石に今の秋元じゃきついわ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:58:14.52ID:xa7jbCAX
秋元の好きなスクラップ&ビルドのようやくビルドのターンに来たな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:17:12.24ID:VBe7nLo5
錦鯉
0038名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:45:17.58ID:wj6G01EN
柏木効果で売れると思ったんだけどな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:09.51ID:WQf3OQqU
結構埋まってた
アリーナは多少潰してたけど、その分かぶりつきで見れたよ。劇場並みに近かった

去年の武道館よりは埋まってたな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:01.43ID:WQf3OQqU
去年の武道館は確かに7000ぐらいだったけど
今日はアリーナ多少潰して9000ぐらいじゃね?
8000は越えてると思う
0041名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:05.74ID:6bjI/RIs
>>38
世間はそこまで関心無いよ
0043名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:30:08.64ID:nLY5jIfs
武道半2日目おつかれさまでした
0044名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:43.57ID:a7UGtgZ6
>>40
100%無理
0045名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:40:03.01ID:x88d4R3F
柏木が卒業したらヤバい
客を呼べるメンバーがいない
0047名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:01:19.48ID:EASoeHa5
>>42
ガイジガイジと批判する世界観www
0048名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:01:52.64ID:EASoeHa5
>>42
ガイジがガイジと批判する世界観www
0049名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:12:20.40ID:jF88vcil
>>47
>>48

タイプミスで言い直してるのダサすぎだろ🤭
0050名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:18:05.09ID:ct/Zy4LN
ランキング発表30個もあるのにひたすら同じVTRの垂れ流し
特別な演出なし
なのにチケット代金、1万円

乃木坂と比べると演出が何もかも糞過ぎてでかい箱だと行きたくなくなるわ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:19:32.05ID:GQeRN4WC
>>49
くだらないツッコミする顔文字で主張してるお前の方がダサいよ🤭
0052名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:21:27.44ID:tq6C3jWY
>>50
なら、乃木坂でいいんじゃない?(夏木マリ)www
0053名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:21:49.69ID:GQeRN4WC
>>50
お前のような馬鹿は珍しいなwww
0054名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:26:56.21ID:EASoeHa5
>>50
お前のようなカスはカルトアイドル乃木坂の集会にでも参加してろカス
0055名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:30:22.66ID:GsncBZwO
暗幕エリアもなくすごく盛り上がってたから少しくらい売れ残ったって問題ないだろ。
0056名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:34:21.89ID:nLY5jIfs
8000は越えてたと思う((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0057名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:37:17.04ID:j5KEqj80
>>52
ウーバーイーツの夏木マリ助言見たく乃木坂に推し変するよ
0058名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:41:55.28ID:H8Wx+1Rr
普通は他の会場は微妙でも武道館は埋まるって動くオタが多いんだけど、ここはそれがないんだよな。武道館での開催を喜ばんくなってるもんな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:42:03.55ID:x5ZLgpBv
>>50
某台湾で見てたがあまりにつまらなくてゴリラっぽいのやってるあたりでさすがに見るのやめたからあのあと盛り上がったんだろな
0061名無し48さん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:13:38.23ID:LWGvkJsw
>>38
どーでもいいからな
0062名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:20:45.02ID:UmfeQHj0
>>40
9000www
ありえません
0063名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:30:57.82ID:EKmthmmG
高過ぎて行く気力無くしたのよ。6800円とかの時代があったなんて夢みたいだわ。
0064名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:32:55.86ID:EKmthmmG
>>32
全盛期の東京ドーム公演は18億円の赤字だと
秋元が言ってたわ。儲からないのよ、警備費が
高過ぎて。
0065名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:39:30.81ID:oDr9Gr5n
まぁ事実暗幕コーナーもなく空席もほとんど確認できなかったし、会場は盛り上がってたから大盛況じゃん
安置ザマァァァwwwwwwww
0066名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:44:12.94ID:5YGtYt3X
>>64
全盛期のドームは儲け過ぎて経費作るためにやってたようなもん。
今と同じだと思うなよ。
0067名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 01:50:16.82ID:Lx7OAv43
>>66
ホントそれ。>64は単細胞なんだろうな
今のAKBの武道館ライブみればいかに経費を削ってるのか分かるのに単純に比べちゃうんだもん
昔のAKB,今の乃木坂のライブみればどれだけ金がかかってるのかよく分かる
今は集金回収が目的のライブ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:22.97ID:NYHmaduQ
>>65
ごめんね、武道半でしたよwww
0069名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:02:05.39ID:Ogt3f3hT
金曜は1階か2階の端に暗幕あったけど、土曜はなかったね
それでも2階はペンライトまばらだったけど
言うほどガラガラでもなかったよ
無銭在宅はガラガラじゃないと都合悪いみたいだけど
0070名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:21:12.41ID:NYHmaduQ
競り出す巨大ロボみたいなステージでアリーナ半分以上潰してる時点で笑われてるの忘れてませんww?
その上に当日券も余らして無理無理www
強がらないでいいよww
もし次武道館やれることがあったらアリーナ全部ステージになってんじゃねwww?
本日も閉店ガラガラ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:23:06.70ID:oDr9Gr5n
落ち目の坂カスシツケェなぁ
お前みたいなゴミの意見など誰にも相手にされてないんだよ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:29:21.10ID:qt9rNOCm
なんかアリーナ半分以上潰したとかサイズ感の狂ったキチガイもいるようだが
あれだけ盛り上がってたんなら充分成功だろ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:31:23.17ID:qt9rNOCm
>>70
お前のことだぞ
落ち目の坂カスくんwww
涙拭けよwww
0074名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:36:46.70ID:oDr9Gr5n
落ち目の乃木カスが憂さ晴らしでAKBに対して必死の安置活動www
嘘と誹謗中傷ばかりの妄想コメントなどどうせ無駄なのに滑稽でしかないな
0075名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:38:39.93ID:iHkc1Tuv
何しても売れない
泥舟からみんな逃げだすように辞めていく
来年年越せるのか
0076名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:38:44.74ID:UUjQ8+MG
5000入ったなら十分やろ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 02:40:06.73ID:iHkc1Tuv
キャパの半分以下ならそれは会場の選択違い
身の丈にあった場所探さないと恥かくだけ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 03:22:38.74ID:5YGtYt3X
武道半とか言ってるカス共の妄想が一人歩きしてるだけで実際は半分以上いってんだろ
ざっくり席数数えたって最低7000くらいはいただろうし
そもそも武道館でステージ作って後を閉鎖する場合1万切るのが普通で最近のコンサートはほとんどがそのパターンだ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 04:14:25.56ID:uIiu/3or
実数4000だろ
大幅水増し大本営発表で8000だな
0080名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 04:36:52.32ID:LWoma6Nc
多く見積もっても5000だろうなw
0081名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 05:21:01.29ID:McE1eh6D
イコラブがSSA28000人だからAKBは30000人と発表するだろうな
0082名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 06:34:09.09ID:Z1XPHcph
3日間とも当日まで指定席〇状態で30000人なんて発表できるわけねえだろ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 06:47:05.68ID:ySfZxXLX
>>52
ハハハハハハハ😃
0084名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 06:49:05.64ID:yT/oPBgu
Zeppレベルの集客力しかないのに無理するから
0085名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 07:02:20.05ID:YVOGFMLk
そもそも武道館はAKBのようにエンドステージで使ったらMAXでも8500しか入らんよ
通例8000発表、たまに9000発表
0086名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 07:46:50.46ID:AOfzRC52
乃木坂は世代交代が上手くいってるからなあ
スキャンダルメンバーが最年長で居座ってるAKBとは違う
0087名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 08:00:09.78ID:kb7p8zlt
スタンドの普通の指定席の人も公演中は立って観るの?
0088名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:21.11ID:9+Wj6NBa
>>40
武道館て普通のエンドステージ構成でも8000くらいだぞ?
10000入れるのは至難の業
0092名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:20:59.16ID:/VPpJxiQ
>>78
空席多かったから5000から6000だろうな
まさしく武道半ライブ
レスついてる画像見たらわかるだろ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:22:18.98ID:NYHmaduQ
>>89
AKBのステージ、、、なんじゃあ!!!!!!!!!!こりゃあ!!!!!!!!!!
0094名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:37:03.98ID:/VPpJxiQ
>>1
柏木が卒業発表しても新公演発表されてもこれ

当日券 販売のお知らせ

MXまつり AKB48 62ndシングル「アイドルなんかじゃなかったら」発売記念コンサート
~アイドルになってよかった~
2023年10月22日(日) 開場15:30/開演16:30

ローソンチケットにて絶賛発売中
チケットは無くなり次第終了となります
https://l-tike.com/order/?gLcode=74047

受付期間
~ 2023/10/22(日) 16:30まで
受付方法
Web(スマートフォンのみ) 

https://i.imgur.com/X6FFboO.jpg

流石オワコンアイドルwww
0095名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:42:14.17ID:5YGtYt3X
>>94
暗幕エリアもないし現地充分盛り上がってるから無問題だよカス
0096名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 13:12:38.49ID:oOh/Gt3z
>>2
高すぎだよバカ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:06:47.69ID:NYHmaduQ
>>95
4000人も集まれば充分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況