X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント228KB
NMBさんハメ撮り流失で活動辞退 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:08:28.58
しかしまだジャニでスキャンダルのほうがマシと思えるとか、今回に関しては酷いとしか言いようがない
0953名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:09:04.06
>>929
同じ動画を重ねまくってちょっと削ればこれと同じ事が出来るし
もう少し見えないと
せめて今までに出てない場面のサムネを見せないとキッズしか釣れませんわ
0954名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:09:35.74
性の乱れ言ってた岡田奈々がやってるくらいだから大抵やってる
馬鹿な男にハマれば売られるとかSKEみたいに詐欺の片棒で逮捕
0956名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:10:29.05
難波は反社な奴らとかかわる環境が近すぎなんだよな
自分の娘ならこんなとこ預けられんわ
0957名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:12:53.91
はやくフルで流せ無能
0958名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:13:31.86
お姉ちゃんの言うこと聞きなさい
0960名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:14:19.58
えっちした相手が恋愛なのか金目的なのかその場のノリでなのかが知りたい
0961名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:14:31.51
動画たいしてエロくないのにやっぱアイドルってだけでDLされまくってるな
0962名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:15:25.49
全く無名だったのがちょっと名前が知られてよかったやん
0963名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:15:50.97
ゲー
調べたらまだ19歳なのかよ終わってんなw
ヤリマンの癖にアイドルやってる女ってどこか頭がおかしいと思う
0964名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:16:42.42
知らん奴からしたらただのクソ動画やしなw
0965名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:16:47.86
さや姉は甲子園で国歌斉唱
真面目は損をするのが48Gだけど
真面目で得をするのはNMBだけ
0966名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:17:15.23
>>937
証拠はまだか?もう三年だぞw
0967名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:18:44.33
>>960
恋愛のやつが盗撮仕込むか?
カキタレに逃げられたんでしょ
0968名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:19:45.33
吉本がAV部門作ってNMB48入れりゃ無問題
0969名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:20:14.77
正直言うと
すげー抜けた
いいセックスしてんじゃん
0971名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:20:47.06
>>957
まずは初期入手組に聞いて動画が2分18秒だったか聞くところからだな
初期組に配られたのが全員2分18秒ならフル動画があるか怪しいわ
あの画像のでどころは気になるところだが
0972名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:22:46.51
JOKERさん7月に脱肛で亡くなったって書き込み見たけど、今回のことを知ったら嘆いただろうな
0973名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:25:38.55
そろそろ次スレいきますかね
0974名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:26:50.68
やっぱり火のないところに煙は立たないな
0975名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:27:12.50
>>934
ガーシーの時は、いろいろ事情を知ってそうな山本彩が真っ先に逃げたよな
0976名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:28:38.99
みんなやってることだけど、動画で流出するのはキツイなww
0977名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:30:09.75
乳が天然ぽかったからぜひAV行ってほしい
反応もイイ
0978名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:31:28.91
有名メンバーだったら興奮したんだろうなぁ
0979名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:31:55.01
動画流出てどんだけお盛んならこんなことなるんよw
グループ総数えらいことなってるんちゃうん
0980名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:31:59.40
>>931
女「サササ、サイコー!」
男「ナギサ、サイコー!」
0981名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:32:20.30
90分動画詐欺で5万とか1万とか取られてる奴多数いるな
事案が恥ずかし過ぎて警察にも言えないし泣き寝入りするしか無いしな
キッズはともかく知能の低い性欲ジジイがいっぱい釣られてるわ
0982名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:32:49.60
>>978
この板では鳥取ちゃんとして有名だっただろ
頻繁にスレ立ってたし
0983名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:33:12.90
どんなにグラビアやろうが結局今回のハメ撮りが一番バズっててカオスだな
0984名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:36:36.43
マジに言うとあの2分くらいでも俺イッちゃうんだけど早漏?普通にいくよな?
0985名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:38:10.77
あれだけつかれたら気持ちいいだろうな
0986名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:39:29.21
>>984
想像力の問題
君は想像力がある!
0988名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:44.45
X見てて思ったがやっぱりエロは経済が回るもんだな
0989名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:57.70
文春に載らないと横野の瞬間最大風速は越えれなく無いか
憧れの横野超えを目指せよ
0990名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:42:01.04
ふうわにはSRで乳首晒すくらい傾奇いてほしかったわ
0991名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:42:51.19
顔は微妙だけどいい体してるからAV出たらめちゃシコな気がする
0992名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:43:42.37
>>976
みんな?俺達やってないよな
0993名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:46:48.70
卒公の最後に忘れないでねって言ってたけど、

忘れられないよw
0994名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:48:30.84
3スレ目
0995名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:49:32.40
もうみんな賢者モードなので
0996名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:49:58.58
ハメ撮り騒がれだしたのいつ?3日前に本人にハメ撮りあるんだけど流出されたくなかったらカカオしてってリプ送ってるやつおるがこいつが出所かな?
0997名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:50:52.03
高橋祥子はアイドルやっててデビューAV売るためにわざと流出さしてたし、それじゃね
0999名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:52:49.63
そろそろ亀頭さんから助け舟が出てくるはず
1000名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:53:29.71
>>999
出るのは我慢汁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況