X



上村莉菜とかいう、櫻坂46にはもったいなすぎる美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:01:58.33ID:nJu+XsHO
AKB48に欲しかった
0003名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:07:02.01ID:82m5G44F
魚顔って人気でなくね
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:15:02.78ID:nJu+XsHO
合法ロリ美少女
0006名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:26:02.06ID:nJu+XsHO
もったいなすぎる
0007名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:52.34ID:j4eA8T62
岡部麟と同じ茨城県出身で同世代なのに何が美少女なん?
しかも全国レベルで岡部の方が人気あるし地元の茨城県では圧倒的に岡部の勝ち
いらんわ
https://i.imgur.com/N1qXmnH.png
https://i.imgur.com/mIhhxmN.png
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:36:34.46ID:mPUW1Nsj
岡部も捨てたもんじゃないな
日向坂も岡部と同世代が初センターだし
岡部をぜひ次期シングルのセンターに
0009名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:37:57.63ID:nJu+XsHO
>>7
だから櫻坂にはもったいないと言っている
0010名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:42:40.85ID:aGcLc3iu
乃木坂だったら福神常連だった
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:48:35.12ID:d9EGkPRM
小栗有以よりかはチョイ下だが千葉恵里よりは断然上、ってところかな
0012名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:53:59.77ID:g4culST3

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

0013名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:54:17.09ID:g4culST3

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

0014名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:54:36.41ID:g4culST3

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0015名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:16.30ID:g4culST3
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
==========================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
  【 小 栗 ★ 有 以 】
.
.
さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】
【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
============================
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:01.41ID:g4culST3
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0017名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:13.39ID:g4culST3
◆◆◆
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】


.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』
================
0018名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:20.80ID:af4atdiP
少女ではない、と言うか一番年上だよ
でもとても美人だよ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:57.30ID:g4culST3
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0020名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:12.30ID:g4culST3
小栗有以 2023/09/26
NHK うたコン
imgur.com/NlNvsJB.jpg
imgur.com/AuCsAY6.jpg
imgur.com/YeaGNI2.jpg
imgur.com/C0L4G9y.jpg
imgur.com/WXuv0lV.jpg
imgur.com/SRoAYNX.jpg
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:20.76ID:g4culST3
小栗有以(実物)
2023/09/
imgur.com/cVk4sHP.jpg
imgur.com/Zjzyqca.jpg
imgur.com/9c04Yd5.jpg
imgur.com/jP1w2wA.jpg
imgur.com/K2vZ6Gw.jpg
imgur.com/HmkR2tl.jpg
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:46.18ID:CQJ9gSgG
>>7
馬鹿だな
サクカスが馬鹿だから櫻坂にはもったいないということなのにそんなの出して岡部の勝ちとか
サクカスが馬鹿だから人気ないだけだろ
恥ずかしい奴だな
0023名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:50.56ID:g4culST3
小栗有以 

imgur.com/TNvPc44.jpg
imgur.com/WrTTwJM.jpg
imgur.com/hKgKEZI.jpg
imgur.com/M4KDM05.jpg
imgur.com/y0gnhLD.jpg
0024名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:53.83ID:CImSUdIg
いうてAKBもルックスメンバーをちゃんと評価しないじゃん
小田えりなちゃんとか乃木坂なら福神常連だったわ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:58:06.82ID:g4culST3
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した

  自滅ブステロ犯

センター様wwww

imgur.com/xKdC2I2.jpg

誰だよコイツw
0026名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:58:19.00ID:g4culST3
【 公 開 処 刑 】


【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】


imgur.com/f6b5Vyj.jpg
imgur.com/yENUWov.jpg
imgur.com/DzENOJE.jpg
imgur.com/sb9OAF6.jpg
imgur.com/2wB25jw.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0027名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:59:13.26ID:g4culST3
2023/09/30
オールナイトフジコ
体型

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

imgur.com/RupMszE.jpg

短足!太い足!

   無残だねwww wwwwwww
0030名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:00:47.57ID:q1AJ6CfD
>>18
頭悪いなお前
合法ロリ美少女だぞ

しかも一番年上には見えない美少女だし
土生やら小林やらのほうが遥かに年上に見えるし
0031名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:01:50.67ID:q1AJ6CfD
>>10
>>24
乃木坂は賀喜や山下みたいな巨顔のブスが人気なだけやん
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:10:01.57ID:ZEd44c1u
>>29
はやく立て直せよ無能
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:28:26.69ID:hZYsq60V
かわいいだけで何もアピールしない
0035名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:56:32.64ID:u9Qh16Fl
>>28
唇どうしたの?ヘルペス?
0036名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:01:13.41ID:aGcLc3iu
>>11
小栗にソックリの井口眞緒は日向坂でさえアンダーなんだけど
0037名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:03:36.16ID:82m5G44F
>>32
こいつキャラというか愛嬌はあるんだよな、上村は基本的にアイドル適性は低いだろ、まあ欅坂ってキメ顔でカッコつけるグループにいるのもグループ適性としてあってきったが
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:04:27.65ID:CaOpmn2k
>>32
こいつネットの千葉銀行のCMにも出てるよな
ウザくてしょうがない
どこにでもいるレベルだろ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:04:47.80ID:CaOpmn2k
>>32
こいつネットの千葉銀行のCMにも出てるよな
ウザくてしょうがない
どこにでもいるレベルだろ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:10:41.49ID:g4culST3

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:11:53.41ID:g4culST3
imgur.com/wBih7ut.jpg
imgur.com/fXugcmy.jpg
imgur.com/xBtkP6M.jpg
imgur.com/X2EhySr.jpg
imgur.com/yr5eASA.jpg
imgur.com/COLQeAT.jpg

imgur.com/3sQriWv.jpg
imgur.com/lsX2J4f.jpg
imgur.com/OSWvxab.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー

顔は好みというけれど

顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、全部ダメ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君、よくもまあ自分の推しのビジュアルを棚に上げて、、、

 オマエが他のメンバーたちの容姿について好き勝手に放言を続けるようならば、
 オマエの推しの凡凡なビジュアルについて徹底的にいじり倒してやるからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:29:14.52ID:/gu6nDcZ
>>32
賀喜が人気あるのは本当によく分からん
性格は良さそうには見えるが見た目は地味だし
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:24.47ID:FVqE6KFv
岩本美人にww目玉 おかしいぞ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:29.29ID:NssM7YO8
虐め疑惑があった子でしょ?
0046名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:33:33.31ID:Q+8lGQPF
味噌󠄀カス米カスの注意喚起
AKBの圧倒的可愛さがバレてメンバーのAKB選抜入りの夢が脆くも消え去り発狂しとるな
0047名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:49:56.91ID:SE9oC/uE
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:58.41ID:URLosNPg
上村はもうすぐクビでそのまま芸能界引退
0049名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:25.50ID:xCuXfwkE
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...

★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数

====================================
0050名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:48.44ID:xCuXfwkE
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:09.36ID:z3w2uhAv
離れ目の子は大体可愛い
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:21:19.41ID:82m5G44F
>>51
カヤノとか好きだったのか
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:25:34.10ID:7IMtdhY1
>>1
AKBに似たようなのいるじゃん
布袋
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:26:45.15ID:TrGr9kbA
>>7
選抜で最高年のばーちゃんまず岡部がいらないんだがw
0055名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:23.73ID:EtIYsuO6
>>53
目ヤバいなお前
系統が全然違うやん
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:29:25.08ID:YZZJx5rc
>>53
ほては賀喜やろ
顔がでかくて愛想だけは良いところも
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:29.35ID:YZZJx5rc
上村莉菜ちゃんって千葉育ちだから千葉のほうが強いけど茨城生まれなんだよな
茨城って可愛いな
まほぴょんも茨城だし
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:20.08ID:ABwvs85T
>>54
岡部イルネ
理由は簡単人気モンだから
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:14.92ID:7IMtdhY1
茨城出身はみんなスタイルいいのに上村莉菜だけ布袋みたいだな
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:34:36.57ID:YZZJx5rc
>>59
たかじゅりはスタイル良くなかっただろw
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:33.42ID:xCuXfwkE
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
==========================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
  【 小 栗 ★ 有 以 】
.
.
さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】
【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
============================
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:48.52ID:xCuXfwkE
◆◆◆
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】


.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』
================
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:08.89ID:xCuXfwkE
◆◆◆
スレ主=板主がここまで必死になって
「 千 葉 恵 里 」さんに粘着する理由として考えられること
−−−−−−−−−−−−−−
●自分の推しよりビジュアルがいいから嫉妬と焦りで発狂中?
.
・推しの顔がブサイク?
・推しの顔が成長失敗、劣化してブサイク化?
・推しのスタイルが胴長短足、しかも増量中?その上に色黒とか?
.
●自分の推しの武器が接触売り上げしかないから?
それも運営の誘導や卑劣卑怯な手法によってつくられたマガイモノw
.
・無能無芸?
話力、学力、演技力、音楽的素養などにおいて何一つ武器となるものが無い
.
・「売り上げ貢献や運営序列の価値を守る目的」で
運営主流派によってメディアにゴリ押しされてるだけのメンバー
.
だから接触売り上げの絶対視をどうしても止められない
そこを譲ってしまうと愛する推しメンの価値が消滅してしまうから
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
まあこんなところだろう
スレ主=板主の推しメンが誰なのかは知らんけど
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:26.17ID:xCuXfwkE
◆◆◆
0117Team774(東京都)2022/12/13(火) 09:29:22.42

 AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!
.
運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に
.
そして
  歌番組でセンターセンターセンター
.
「顔がデカい」増量中の「胴長短足」が
成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と
正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを
.
 晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
.
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:43.30ID:xCuXfwkE
◆◆◆
0134Team774(東京都)2022/12/13(火) 16:45:08.93

AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ
.

   歌番組ではセンターをやりまくり
.
   何年間もテレビに出まくり
.
.
だけど全くの無風、それどころか「自滅ブステロ」によりAKBに深刻なダメージを与え続けた
.
   あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
.
   自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
.
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:58.57ID:xCuXfwkE
●●●
完売完売の連呼を続けている小栗ア"フ"ィ"カ"ス"君"

 小栗ア"フ"ィ"カ"ス"君"はね自分の推しが接触集金力しか取り柄がないから必死なのよw
 まあそれだって運営が汚い手を使ってオタクを誘導した結果なんだけどね

ビジュアルは劣化の一途、相変わらず無能無芸な小栗有以ちゃん
接触集金力の価値を守らないと自分の推しの価値がなくなってしまうから必死なのよ
だから多くのメンバーに対して誹謗中傷などの攻撃をしているわけよ
まあいくらこいつが頑張ったところで、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  不人気 小栗有以 ちゃんwww

ーーーーーーーーーーーーーーーー
小栗有以 無風の女王

2023/07/01
日テレ THE MUSIC DAY
imgur.com/dcShKfn.jpg
2023/07/28
新曲予告、選抜センター発表
imgur.com/4hQ3XRH.png


ーーーーーーーーーーーーーーーー
何年にも渡ってメディアごり押しをしてもらった挙句
世間一般には全く通用しないことが確定してしまった小栗有以ちゃんw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:22.73ID:xCuXfwkE
◆◆◆
新曲が無風だってよ
そりゃそうだろこれ↓で予想できただろが
ーーーーーーーーーーーーーーーー
小栗有以 無風の女王
2023/07/01
日テレ THE MUSIC DAY
imgur.com/dcShKfn.jpg
2023/07/28
新曲予告、選抜センター発表
imgur.com/4hQ3XRH.png
ーーーーーーーーーーーーーーーー
何年もメディアごり押しをしてきたのはこの時のためではなかったのか?
小栗有以のメディアごり押し失敗を示す指標なら山ほどあるぞ

小栗有以、正にAKBキモオタ村専用機
無能無芸なのに顔、体型ともに凡凡、そりゃあ世間一般には通用しないわな

【 小 栗 有 以 】こそ

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】

AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?
あるのはたまーに偽装工作のみ
この板のカラクリがよく分かりますなあw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【ゴリ推し】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0068名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:42.79ID:xCuXfwkE
imgur.com/wBih7ut.jpg
imgur.com/fXugcmy.jpg
imgur.com/xBtkP6M.jpg
imgur.com/X2EhySr.jpg
imgur.com/yr5eASA.jpg
imgur.com/COLQeAT.jpg

imgur.com/3sQriWv.jpg
imgur.com/lsX2J4f.jpg
imgur.com/OSWvxab.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
顔は好みというけれど
顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、全部ダメ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君、よくもまあ自分の推しのビジュアルを棚に上げて、、、

 オマエが他のメンバーたちの容姿について好き勝手に放言を続けるようならば、
 オマエの推しの凡凡なビジュアルについて徹底的にいじり倒してやるからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:55.37ID:xCuXfwkE

小栗有以ちゃん、順調に増量中w 結構デブってきてるぞw
すっかりオバちゃん体型になってしまったオマエの推し

だらしない体型、だらしない顔つき
.
  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
それがオマエの推し

それを棚に上げて他メンをディスってんじゃねえよ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:46.30ID:xCuXfwkE
【 公 開 処 刑 】


【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】


imgur.com/f6b5Vyj.jpg
imgur.com/yENUWov.jpg
imgur.com/DzENOJE.jpg
imgur.com/sb9OAF6.jpg
imgur.com/2wB25jw.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:58.94ID:xCuXfwkE
◆◆◆
スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 犯罪まとめサイト 運営団主犯
= 小 栗 有 以 推し 犯罪者 へ
.
白々しいなw
.

   こちらは全てリアクション
.

オマエが余計なことをしなければこの板に現れることはない
.
オマエが余計なことをすればもちろんつついたりはするがね
.
★★★
.
 オマエが余計なことをしなければ済む話
.
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:24.23ID:xCuXfwkE
◆◆◆
スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 主犯

= 小 栗 有 以 推し 犯罪者 へ


   それともうひとつ


オマエが他のメンバーたちの容姿について好き勝手に放言を続けるようならば、
オマエの推しの凡凡なビジュアルについて徹底的にいじり倒してやるからな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:43.36ID:xCuXfwkE
◆◆◆
.
【 千  葉 ★ 恵  里 】に異常に粘着して
.
 【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================
コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子
.
【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 】な子に
【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、という見本がコイツ
.
お前はこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね
お前の親は【 人間 の クズ 】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すためにお前を生み育てたのかね
============================
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:11.48ID:xCuXfwkE
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:51.24ID:xCuXfwkE

670 名無し48さん 2023/06/28(水) 01:35:11.36
.
  のんちばえり嫌い!
.
    のん 千 葉 恵 里 嫌い!
.
     きらぁぁぁいいいい!!><
.

311 名無し48さん 2023/05/31(水) 20:33:43.02
.
  のんちばえりきらぁい
.
   のん 千葉恵里 嫌い
.
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:24.62ID:xCuXfwkE
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
====================================
.
【 千 葉 ★ 恵 里 】さんに異常なまでに粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの


〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
【 小 栗 ★ 有 以 】さんを必死に担ぎ上げている

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運 営 〗
〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である
====================================
0077名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:59.10ID:xCuXfwkE

5chは無法地帯。殺害予告など生命に関わること以外はね。
いやそれさえもこの板ではオーケーだもんな。
==========================
★★★

 千葉恵里さんに対する殺害予告スレ、及びその類似スレは約30個。


 これをやっているのがレスの即削除が出来る人間。これは証拠がある。


   つまり殺害予告をしているのは5ch運営

==========================
殺害予告
これを関係者が放置していたと思っているならばそれはおめでたいな
さすがにそんなわけないだろ
少なくともこの板に関しては情報開示請求しても個人の特定につながる情報は出てこない
ここに常駐している人間は普通は対策済み。誰かがヘッダーなど丸ごと改竄して守っている可能性もあるが
だからターゲットは5chではなくまとめサイトに絞らざるを得ない


これは実は大変ことだ
==========================
0078名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:14.73ID:xCuXfwkE

これは実は大変ことだ
==========================


 落ちぶれたとはいえ知名度抜群の巨大ネット掲示板5ちゃんねる

 その運営の人間がAKBアイドルに殺害予告を繰り返したのだから


==========================
0079名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:26.91ID:xCuXfwkE
>>1
◆◆◆
スレ主=板主=
犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 主犯

= 小 栗 有 以 推し 犯罪者
=========================

犯罪者 小栗有以 アフィカス君、


 千葉恵里は毎日元気に楽しそうに活動しているんだけど

 いつになったらオマエは千葉恵里を殺害するのかね?


オマエは千葉恵里を殺害する予告を何度も何度も繰り返しているけど


    いつ殺害するつもりなのかね ?

0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:45.82ID:xCuXfwkE
●●●

『メディア選抜の人選における基準』が公表されたことはない

小栗アフィカスが『妄想ルール』をでっち上げて喚き散らしているだけ
.
●●●
『メディア選抜の選考会議』はいつも『スタッフによる推しメン発表会』になるそうだ。
これはいくつもソースがある
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:10.35ID:xCuXfwkE
●●●
スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団主犯
= 小 栗 有 以 推し 犯罪アフィカス
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
完売完売の連呼を続けている小栗アフィカス君は、

 自分の推しが接触集金力しか取り柄がないから必死
 まあそれだって運営が汚い手を使ってオタクを誘導した結果なのだが


ビジュアルは劣化の一途、相変わらず無能無芸な小栗有以ちゃん

   接触集金力の価値を守らないと
   自分の推しの価値がなくなってしまうから必死

だから多くのメンバーを誹謗中傷したりして攻撃しているわけだ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:35.43ID:xCuXfwkE

メディア選抜は何のために誰に向けて活動するのでしょうか?

 ビジュアル(顔or身長体型)、歌、ダンス、MC対応時の知名度や話力、、、
 メンバーの強味を持ち寄って最高の集団をつくる。

原理原則に基づいて考えればそう難しい話ではない。
間違ったことを完全に止めることが出来ないようでは今の惨状を脱することは難しいでしょうね


※接触売り上げの報酬はメンバーに相応分だけ還元される。それで十分でしょ。何か問題があるかのかね。
本末転倒なことを止められなかった結果落ちぶれたことを忘れてはならない。間違ったことを続ける余裕は、今のAKBには、ない。
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:45.02ID:xCuXfwkE
●●●

  【 捏 ★ 造 】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 メディア選抜 の 人選 における 基準 】

が公表されたことはない
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 小 栗 アフィカス 〗が、


   【 妄 想 ル ー ル 】


をでっち上げて喚き散らしているだけ

.
0084名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:02.06ID:xCuXfwkE
●●●
================================


 千葉恵里はAKBに加入して既に9年目


 オタクが今さら流れてきたりすることはありえません


================================
全て想定通り。千葉恵里は与えられた使命をしっかり果たしている。
運営は満足しているだろう。だから村内仕事も順調。
村外仕事はすこぶる順調。反応反響が想定外に良い。
既に卒業後を見据えての活動を開始している。視界良好。
本人は元気、楽しそう、タフ。全て何よりで問題なし
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:24.50ID:xCuXfwkE
公開処刑

自分の推しを公開処刑し続けるようなメンバーは、目障りな存在でしかない
それがAKBオタク村の現実
imgur.com/BBtgs0Z.jpg
imgur.com/a94PmFw.jpg
imgur.com/t40iaUh.jpg
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:33.83ID:xCuXfwkE
●●●
千葉恵里についてはこう考えた方が分かりやすい
どこかの芸能事務所が新人タレントの売り出しを始めたところ。その子はAKBでアイドル活動もしている。
事務所、というか後ろ盾さんは早くAKBを辞めさせて芸能活動をフルにさせたがっている。
最近ではYouTubeなどでもそれを隠そうともしなくなってきた。
あとは本人しだい。もう決断しているはず。AKB運営はどう対応するかな。本人もスタッフも自信があるだろう。だからAKBにしがみついたりはせんよ
※『AKB48センター経験者』『AKBオタク村では嫌われていました』、卒業後に使える強力な武器も既に手にしたし、、、もうAKBに留まるメリットはないかな

●●●
運営に千葉さんを売り出そうとしているシンパのスタッフはいません
AKB選抜及びAKBをビジュアル面で外敵から守るための盾として利用しているだけです

 運営に千葉さんのアンチ、そんな命知らずなスタッフはいません

0087名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:48.93ID:xCuXfwkE
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく



【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける



諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:08.33ID:xCuXfwkE
◆◆◆

小栗アフィカス君、残念ながらオマエの願望は絶対に叶わない

理由は皆さんが述べている通りでありまた当方が別のところに記した通り


  聖域と呼ぶならそれで結構。正に聖域様ですよ。


ただ『ゴリ推し』は間違った表現だね。誰に対して推しているのかな?9年目、今さらオタクが流れてくることはありえない。そんなことは運営も本人も界隈もみんな百も承知w

  オマエは自分がスベッていることに気付こうねw

0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:25.99ID:xCuXfwkE
●●●
千葉恵里さんは外部事務所に所属するタレントさんです

所属事務所による新人タレントとしての売り出しにAKB運営は関係ない

ここで捏造妄想を垂れ流して印象操作しようとしているのは

スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団主犯
= 小 栗 有 以 推し 犯罪アフィカス

※この板での幼稚な書き散らしにいちいち注意喚起する必要はないのでしょうがw
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:44.42ID:xCuXfwkE
●●●
小栗アフィカス君へ

 ムラ事務所の権化がオマエの推しの所属事務所
 吉成組ムラ事務所のトップがオマエの推し小栗有以の所属事務所


   事務所所属とは名ばかりで


マネージメントのほぼ全てがAKB運営で実権を握る連中によってなされている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
部外者が見ても明白なのにマヌケな妄言をまき散らしているオマエはただのピエロ、いやキチガイw

因みに千葉恵里の所属事務所の代表は吉成氏によって博多から排除された人物

このスレとは無関係だが
吉成氏が保有するゼスト株(25%)などの動きは注視しておくと面白いことが分かる
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:04.46ID:xCuXfwkE

AKBはとっくの前からもう本当に崖っぷち
さらには

  OO48企画迷走

  小栗有以センターシングル大爆死

  コンサート集客大苦戦

本来なら運営幹部全員、少なくとも実権を握る人物を含む3人は職を辞するべき事態だ
ところがこれが絶対に実現しない構造になっている。そこが最大の問題だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当たり前のことが実現しない。
なぜならばその無能な連中は吉成氏の腰巾着だから。

吉成組の無能ぶりは博多の惨状を見ても分かる通り。
尾崎氏らを排除して実効支配しようとした結果があれですわ。
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:25.31ID:xCuXfwkE

【 小 栗 ★ 有 以 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★


 運営にオタクを流してもらって


    あとは安全運転してきただけ


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。

大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:39.84ID:xCuXfwkE
◆◆◆

小栗有以 センター曲 MV 大爆死

ーーーーーーーーーーーーーーーー

 冒頭からセンターがひとりでたっぷりと
 パンパンのブサイク顔を晒している動画
 こんなものが世間一般でバンバン再生されるわけないだろ

話題を逸らそうと必死だな小栗アフィカス君
ーーーーーーーーーーーーーーーー
AKB48 62nd MVの冒頭
imgur.com/dOZKTtB.png
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0094名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:02.51ID:xCuXfwkE
◆◆◆
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ
0095名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:14.25ID:xCuXfwkE

千葉、本田、千葉、本田、千葉、本田、、、

リストラ、UNLAME、、、


 小栗アフィカスはキチガイ犯罪者

 小栗有以センター曲が業界的に世間的には大爆死確定なので


  責任逃れに必死w

   話題逸らしに必死w

     鬱憤晴らしに八つ当たりw
0096名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:27.92ID:xCuXfwkE
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:56.98ID:xCuXfwkE
◆◆◆
小栗有以の何年間にも渡るメディアごり押しは、

 スターをひとりつくればAKB復活の切り札にできるという意図だったわけだ。

あのバカなオッサンが考えつくことはその程度。

 結果は見ての通りの大失敗。AKBのなけなしの資源をパーにしてしまった。

 無能無芸なうえに容姿が無残に劣化した小栗さんにこれ以上期待するのは無駄。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
復活の目がなくなりつつあるAKB。

たとえ選抜メンバーでも気持ちよく脱出可能なメンバーはそうするよ遠慮なく

================================

ブランド力を失いバックの力も弱くなったAKB
スキル路線を貫徹するのはカネとスケジューリングの問題などで不可能
だからこそビジュアルは重要
劣化が止まらないダメダメなビジュアルでは戦えません
テレビ局だってそのうちキレてしまうだろう。いやもうキレてる局もあるな
ブサイクや無能を押し付けてくるんじゃねえってね
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
小栗アフィカス君へ

オマエがババアと呼ぶ高齢美人メンバーたちや

  千葉恵里はもうじきAKBを去る


あとは 小栗有以と愉快な仲間たち で好きにやってくれ

.
0098名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:00:12.72ID:xCuXfwkE

メジャーアイドルの地位に踏みとどまるためには

 音楽番組などを死守し続けなければならい
 ひとつでも落としたらそれは死への階段を昇ったことになる

 そのためにはテレビ出演する時には死力を尽くさないといけない。
 ビジュアル、パフォーマンス、MCタイムなど。メディア選抜の責任は重い。

スキル路線を貫徹できないのは仕方がない。外部事務所制度でスケジューリングが困難などいくつかの理由がある。根も葉もの時は外仕事が極少の時期でありあれから外部事務所メンバーも増えた。

ダンスを揃えること
顔や体型などのビジュアルをベストに近づけること
MCタイムでは何とかして成果をあげること

 これらに貢献できないような人はメディア選抜には不要だ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:00:29.03ID:xCuXfwkE

ここで言っている『人気』とは『村内人気』のことかな

小さな限界集落、普通とは思えない人を多数含む異世界、一般社会とほぼ隔絶されてしまったAKBオタク村

そこでの『人気』とやらは、
タイミングなどの運、運営による強引な施策や指標操作などによる不正誘導などでつくられることが多い。外界での価値が暴落したのは当たり前。


『ムラ人気』とやらの価値が暴落したのは、

 『人気メンバー』とやらを何年間もテレビごり押ししても無残な結果に終わったことからも明白。

 あっ、あれは『容姿も技能も能力もダメ』な『マガイモノ』だから当たり前かw
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:00:43.23ID:xCuXfwkE

小さな小さな限界集落、
普通とは思えない人を多数含む異世界、
一般社会とほぼ隔絶されてしまったAKBオタク村

こんなところで人気がどうのこうの言っていること自体、
実にくだらん話ですなw

それにそれって結局は運しだいのものですから
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:12.01ID:xCuXfwkE

それにしてもAKB村は本当に小さくなってしまったね

小さな小さな限界集落、
普通とは思えない人を多数含む異世界、
一般社会とほぼ隔絶されてしまったAKBオタク村

こんなところで『人気あります』ってもはや世間的に無価値、というより恥ずかしいくらいだなw
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:26.37ID:xCuXfwkE

テレビでの新曲披露


  センターが足をひっぱり続ける最悪の展開ですな


顔も体型も相変わらず。センターなのに仕上がらない。
ダンスは振りミス振りとばし
しゃべりは相変わらず
========================
うたコンは大阪までわざわざ集団自滅テロをしに行っただけw
========================

オールナイトフジコも酷かったなあ


 センター様が、隣に立つ千葉恵里に無残に公開処刑される始末w

 気の利いたことが言えるわけでもなく

 ドメにはV振りさえ出来ない無能ぶり

========================
コイツの取り柄っていったい何?

   運営につくってもらった

   インチキ官製村内人気だけかね

.
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:50.56ID:xCuXfwkE

小栗アフィカス君

千葉恵里は使命を果たし続けてきた

オマエの推しが続けている自滅テロによるダメージを少しでもカバーすること。それが使命のひとつ。

少しは感謝しろ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:01.20ID:xCuXfwkE

千葉恵里は覚悟を持って頑張っている

 顔はブサイク化中、スタイルは酷い、
 ダンスはもっさり、しゃべりはダメダメ

 無能無芸なうえに
 容姿も無残に劣化したセンター様によるダメージをみんなで必死にカバーしている


感謝しろ、小栗アフィカス君
0105名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:31.76ID:xCuXfwkE
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:49.47ID:xCuXfwkE
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー  
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく


【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける


諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0107名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:07.68ID:xCuXfwkE

【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通りですわw
0108名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:28.27ID:xCuXfwkE

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


 責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:14:14.06ID:82m5G44F
>>57
8年やってて茨城生まれって知られてないのってすごいよな、スレに名前出てる賀喜遥香は大阪かなんかで生まれて栃木に引っ越したのは知られてるけど
0110名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:53.31ID:YZZJx5rc
>>109
茨城と言ったらべりかとべりさだしな
莉菜ちゃんは千葉寄りだから
0111名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:52:44.28ID:C5+BdG9+
昔一時期人気上位の時無かった?
何で落ちたの?
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:41:33.78ID:uTajqTTD
顔好き、可愛い
ちなみにAKBだと高橋彩音ちゃんが可愛いと思ってる
0114名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:46:51.06ID:60plkSB8
ジェネリック齋藤飛鳥じゃねーの?
それかミャンマー風味を削った齋藤飛鳥
0115名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:49:51.85ID:zJLM6ZpS
>>52
ゲルカヤノ?
彩音ちゃんと岡村梨央ちゃんは可愛いと思う
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:51:26.97ID:82m5G44F
>>111
加入後の一瞬だけでしょ、冠番組でイジられたから、でも活動してすぐに中身ないのがバレてしまった
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:41:05.92ID:R0wcaeK0
顔めちゃタイプだから写真集出してほしい
不人気らしいから無理だろうが
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:51:01.35ID:YZZJx5rc
>>117
不人気とかは関係ない
守屋茜とかああいうのも写真集を出してたし
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:11:03.03ID:5uxjGUuw
彼女は乃木坂に入るべきだったな。
0120名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:24:11.04ID:VLpSZZX1
スポーツ苦手なのに体育大に入った人にあなたは偏差値高い学問に強い大学に行った方がいいって言ってるようなもんだよな、入る難易度高いところを勧めてる
0121名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:28:34.38ID:qEAFQ2uz
>>120
勧めてるというかAKB48に欲しいだけやろ
0122名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:30:52.95ID:qEAFQ2uz
まあ、もし乃木坂や日向坂に入っていたらと思うと、欅坂で良かったな
欅坂が一番マシ
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:32:49.01ID:qEAFQ2uz
でも全然マシじゃないな
欅坂と平手のせいで色々あったし
0124名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:34:34.55ID:XJPowMd7
トランペットで覚えたわ、上村莉菜さん
あの頃は欅坂でトップの可愛さだった
0125名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:35:07.77ID:qEAFQ2uz
>>124
今もトップの可愛さだろ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:54:13.28ID:Nnd99w9p
柏の妖精
0127名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:26:30.95ID:qEAFQ2uz
>>109
千葉の妖精って呼ばれてるし
茨城の妖精とは言われないからな
0128名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:53:53.54ID:U8+hrdvx
りんちゃんは可愛いからなぁ
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:51:02.51ID:b30IEYod
しかし、ほとんど置物と化してるのはどうかと思う
つっちーがちょいちょい弄ってくれるからまだ助かるけど
0130名無し48さん
垢版 |
2023/11/05(日) 00:36:30.64ID:NW64DRN8
AKBヲタ一筋で坂道は全く分からんけど上村、掛橋、丹生、山下、川崎の5人だけは認めてる
実質この5人が秋元グループの頂点なのは紛れもない事実やから否定出来ん
逆にこの5人以外の秋元グループのメンバーになんの価値もない
AKBグループで唯一この5人に対抗出来るのは村山彩希と豊永阿紀の二人だけ
この5人とこの二人の7人が秋元グループの神7なのは紛れも事実
0131名無し48さん
垢版 |
2023/11/05(日) 01:03:45.47ID:dX0NCELs
>>113
やっぱりそうだよね
目の離れた顔(良い意味で魚顔)はAKBなら高橋彩音だよね
上村莉菜好きが高橋彩音好きってすごく分かるわ
2人ともすごく可愛い
0132名無し48さん
垢版 |
2023/11/05(日) 01:10:26.77ID:dX0NCELs
櫻坂は山岳民族みたいなビジュアルの娘をずっとゴリ押ししているような理解不能なグループなんだよね

森田田村れなぁあたりのビジュアルは理解できるんだけどさ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/11/05(日) 01:35:49.64ID:+DVlK4px
>>131
あとゆいりーにも系統が似てると言われたときがある
0135名無し48さん
垢版 |
2023/11/05(日) 03:05:53.52ID:YQ74CpMh
上村莉菜てイコラブガチオタの子じゃん
以前モバメ取ってたけどイコラブイコラブ言ってた
0137名無し48さん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:51.72ID:G5qoelCt
イジメ5筆頭
0138名無し48さん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:27:04.92ID:7LU7hd8/
上村はガチの柏レイソルサポ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:52.07ID:WfXkfwqH
>>133
ゆいりーも一見同じ系統なようで何かが違う気がする
0142名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:16:50.19ID:XA5WyZWM
>>141
鬼頭明里ちゃんにも似てるんだよなー
0144名無し48さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:09:23.95ID:Wr1+GLc7
かわいすぎる
0145名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:22:58.75ID:aQOYjEcz
あの時代のリーダー」とは思うけどギャラがえらいことになると思っているのでアンチに成り果ててるから大丈夫なのかね
馬鹿者が今までマスコミなにやってたんだろうな
0146名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:30.16ID:kxqB+dL1
すぐに加盟店にすぐになれるかが境目
0147名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:40.20ID:Fb/nXnZF
>>12
1週間前くらいから抜いていたケースが多いらしい
0148名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:51.19ID:x8usxqGR
>>488
検索ちゃんも終わってたよ
スタッフなのになあ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:01.63ID:5SYQr6OE
>>216
夏なら毎日汗だくだろ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:37.43ID:zTb1f/Dq
炭水化物摂取量関係ないんだよ
これが国外に逃げられるけど
実際は毎回エッッッッッて実況してもらえるね
0151名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:12.60ID:gsixa1aN
>>43
過去の話だろ
0152名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:01.36ID:Qp4GiYXP
22時代の人の方が欲しかったわけで、そちらに移動させた
はじめてなんもなかったことも暴露出来るんだから
歳を取ると、マイナスの銘柄は、そうなんかな
0153名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:20.50ID:EqhyUplM
先物駄々下がりなのに?
エクシオ(ノンポジ)
0154名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:15.65ID:BsJgyBB5
納期も守らない
0155名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:52.73ID:c9xMH1Y6
>>624
ビジネスホテルての
人生で最大の謎を
こんなに書いてみる
0156名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:10.98ID:igA+BdUI
いやーキツイ日だったわ
あれは何でコランはいつでも全然いいから贔屓に出てたことも無かった方がいい
0157名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:45:05.44ID:icL6H5Ta
>>82
糖質制限を半年とか1年以内には興味ないってことはないでしょ
ずっとだぞ
トンネル絡みか、お前
アイスタはマジでやりとりしたりはするけどな
0158名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:45:32.97ID:VWmodlj0
松山三四六か
0159名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:49.15ID:3WJi0lDd
今のパヨク
壺が沸かない感じだけど、どないしたん(。´・ω・)?
こっちに書いてないのにあかんのやがレスするよな
直撃こそしてないパターンはない
0160名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:13.15ID:CyEWD7bO
三笘なんでバランタインがないんだよ
5年も経験してなかったら狂ったようなもん
0161名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:09:09.41ID:7cu2n+IR
注意する立場の人を無駄遣いしてるからな
0162名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:25.10ID:xJfRwfvJ
>>275
そんなん言ってんじゃんw
若者じゃなくない?
AAAみたいな
0163名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:23.63ID:dGpmkMXN
同じ会社のミスとは無縁で
どっちが沈んでも買うのと、今この瞬間と言われた」とかでは
0164名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:53.66ID:F/S2vffR
くんせひふさめきおとささけきむうはをにもすのよんけうりりめうとりゆきふいさむふ
0165名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:08.10ID:hnNWD9v6
それって
0166名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:21.56ID:i5MywKRn
正直
肛門とかきんたまとか
0167名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:57.78ID:Vu+Psx0X
>>178
・決済可能なクレカ会社はないかも
肌もだけど隣のスタッフで確定されるのはクロサギかな
0168名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:33.38ID:gGwc6M3M
金のとりからて
なんか書くことはないし黙って待ってろ
1200超えてからインしたのは許せない
0169名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:52.37ID:726S+lZl
事業所に直撃したんだよ
あれが3作ってだけてのは証券会社全部だろうが
0170名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:21.38ID:OTrNYMrw
ガーシーは
オタクにはまず洗濯ちゃんと治療して負けてるって言う奴はむしろブサ顔だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってきてます
気が…
0171名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:40.24ID:qJfCyiZo
まあ
よかったじゃん
0172名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:19.84ID:f/RdOO4D
ブサイクほどアイドル的なことには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しいね
0173名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:56.24ID:7/QzrIfK
そしてTOPIXはまだ4ワンチャンあるやろ
革命でもなかったっぽい
0174名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:08.06ID:CoxOtpwk
>>178
出て新車が来るのはいいんだが
つか
車本めんどくーせ
0175名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:42.67ID:LleY6Web
>>2
それな
入会するのは無理でも2000万はいいね。
ちょうど30代なのに不自然だ
そういう訳ではある
https://i.imgur.com/RLnCE6S.jpg
0176名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:25.25ID:Au3xH4to
事故より全然ヤバい
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう
「#たまにそれ見に行って
0177名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:19.87ID:Q1HD6LjR
>>185
そしてなあ
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからしゃーない
0178名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:34:05.70ID:9FS3PMAs
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな
0179名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:29.07ID:xgSybvlQ
これで丸く収まったな
Joji一択やんガイジなのはこの撮影のためにクロスだろうと数が必要なのか。
ご愁傷様
0180名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:06.32ID:7/QzrIfK
>>984
若い子は食いつかないよ
PIWで写真集売れないってことは正に注文・出品を行うこともあるけど
怒濤に引退者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
0181名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:28.33ID:gA17+76s
ここまで
関連どこだよ
0182名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:19.24ID:JeL75dr6
>>564
ガーシー手元に最低だろ
昔のスクエアは良かったんだが
するけど人手不足が妙にチャットがきもい
0183名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:37.57ID:heaV+J21
>>106
交差点で勝とうなんて存在しない
ハイフやってトランスビートやって
0184名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:35.47ID:16ZnYrfx
>>289
これジェイクだよね。
普通医者になる時が1億4383万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0186名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:19.86ID:yYU+pli4
薬もあるのに晒す方もかなり後先考えてから打てよ
SNSで手軽に繋がれるしな
0187名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:36.51ID:MvBLLf+d
というか臆測だと思ってたよな
もうアニメ終わるのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたヤツはサクラじゃねぇの
0188名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:18.31ID:pORcxXkg
>>258
× ちょっと前に
ただの神様のプレゼントなんだよな
0189名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:30.17ID:wtas39w2
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるんだな
0190名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:51.09ID:Z/Kzinj4
分かってるだろうしって思ったんだけど外に投げ出され、病院に運ばれました!」(ある)
明日は無理だろうね
0191名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:58.45ID:7aRQ66Ki
>>441
東方ボーカル界隈でも多くて
0192名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:57.93ID:FeIKTQhe
誰でもよく不動産て視聴率出てた感覚
マネフォ3650円助けて
明らかにはしてないからさ。
もったいな
0194名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:21.15ID:CPInM/TY
まさしく同感だ
それやって低血糖っぽい症状はあるかもな
まだ支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてショック受けてる
0195名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:53.93ID:pnshrwBW
大奥百合もあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げるのに酷いやん
0196名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:05.46ID:DtWiKmQ4
将軍様に出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから仕方ない
この社会に迷惑かけます
気が付いた時に前方の乗用車は多いよね
0197名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:44.54ID:z0srFB5W
などが値下がった時に滑らなかったはず
円光やらの情報も警察に捕まりますって自分の推しジュニアか
あと10年経ったら死滅だな。
0198名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:55.73ID:xfPU3Ro0
最低ロットも捌けなさそう
そんな事故が起きている?
24時間経ってないんだから予想が当たらないの?
あの国は異常な時代に食べたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況