X



【闇深】乃木坂46 個別トークから7人が欠席……ヲタを拒絶wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:47.45
中西アルノがキャバ嬢みたいな色恋営業してる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699062115/

井上和&中西アルノの5期生仲良しセンターコンビ、今日も謳う色恋営業
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699105686/

【乃木坂】乃木坂の顔、センター井上和「⚪︎⚪︎へ、大好きだよ~…なめて」【色恋営業中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699156486/
0003名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:28:52.15
メイン仕事をサボってどうする?w
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:27.68
オタクより彼氏を選んだ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:43.96
インフルって話みたいだぞ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:55.71
ワクチンぐらいしとけよ
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:15.74
オタクざまあw
0010名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:17.31
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:29.81
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0012名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:56.68
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0013名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:37:30.06
いよいよか
0014名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:39:31.70
おわたwwww
0015名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:44:12.07

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗

〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:44:23.60

==========================

 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================

◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0017名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:46:31.66
そりゃ彼氏いるのに好きでもないやつにキャバ嬢みたいなことやるのきついよな
0019名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:49:47.34
先輩が耐えてきたリアル握手会に耐えられず離脱者続出

コロナで楽しすぎた
彼氏もコロナ期につくってるだろうしな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:58:14.39
そりゃ働かせすぎなら休業増えますわ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:59:07.69
5期ばっかじゃんw
全く大したことないのに阿呆みたいにヲタが持ち上げたからもう勘違いしてるよw
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:07:28.14
それがメインの仕事なのに舐めてますわ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:10:46.54
ミーグリなんか気持ち悪いんだよ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:11:02.06
忙しすぎるって、何やってるの?
公演もないしその分のレッスンもないし。
週1日2日の休みはどう考えてもあるだろ。
0025名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:13:57.78
ノギカスどんだけ気持ち悪いんだよwwwwwwww
0026名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:28:58.80
Yahooトップでワロタ
めんどうな連中に見つからなければいいな
0027名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:35:13.41
5期生ばかりだから超・乃木坂スター誕生の収録でインフルかコロナの集団感染か?
0028名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:48:50.83
>>1
乃木坂落ち目だな
0029名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:55:10.85
>>27
公演の可能性もあるってさ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:59:53.47
新参者なんて坂道新人公演やるからだろ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:14:36.59
詰め込みすぎた
0032名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:15:04.12
オンラインですらこれって今後対面なったらどうすんだ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:22:55.87
ソニー・ミュージックは握手会やトーク会は本来やりたくないんだよ AKBを切ったのはそのため
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:25:01.23
お前等が原因なのに
ファンから休ませてあげてとの声がって
もうバカだろw
0035名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 03:24:31.04
5期生でこれって選抜の地獄枠でやってけるのか
0036名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 03:45:00.62
支店の誰かがコロナ禍(握手会が無くなって)で嬉しかったって言ってたよな
アイドルの本音はこれだからな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:05:17.54
【乃木坂5期は忙し過ぎる】
34thシングルMV制作
5期生楽曲MV作成
5期生PV作成
新参者ライブ
スター誕生ライブ
アンダーライブ
テレビ収録
ラジオ収録
年末の歌番組
雑誌撮影
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:11:58.56
5期生による
超乃木坂スター誕生ライブ
代々木第1体育館2days3公演
12月16日17日
↑↑
これは楽しみ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:16:31.10
坂道は舐め過ぎ
もっと体育会系でハードワークに慣れさせないと
生き残っていけないだろうなAKBはその辺もっとシビアだから
0040名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:50:19.25
キモヲタNG
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:53:36.81
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 05:24:09.45
この程度で忙しすぎるはねーよな
全盛期のAKBのアンダーレベルよりスカスカでしょ?
神7のスケジュール1週間もこなせずパンクするなこりゃw
指原のスケジュールだったら3日もこなせないと思う今の子たち
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 05:26:40.67
芸能界でこの後もやってくなら無理だろうな
この程度で休んでる子に仕事はこないよ
珠理奈もそうでしょ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 05:41:27.64
AKBも島崎の握手会嫌いで一気にヲタが坂道に流れたんだよな
乃木坂正念場
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 05:53:54.49
そんなのおまえらがメンバーだったら自分の父親より年上で糞臭く糞醜く糞ダサいゲス極ゴミカスバケモノ弱男キモブサイクおやじやじじぃとお話し(トーク)したり握手したりするのを心底から喜べますか?って想像したらすぐに分かるじゃんねw

自分の父親ですら敬遠して距離を置くのが思春期の女の子の特徴なのに。その思春期の女の子が父親より年上のキモいおやじやじじぃに笑顔を振り撒いて媚を売るのが極めて異常な光景なんだってこと、少しは自覚しろよなwwwwww
0047名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 05:56:13.65
>>42
お前達がキモイだけなのに何言ってだ、このジジイ
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:45:56.57
キモヲタキモイ
そりゃAKBには女子ヲタ近づかないわ
イコノイジョイや坂道サイコー
0049名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:08:45.40
何でそんな急に休業連発?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:09:02.23
休業じゃないや
欠席か
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:27:07.74
コロナ前はAKBもだいぶ基地外なスケジュール組んでよな
pd48の時の握手会なんて一睡もせずに韓国で練習して早朝便で日本に帰国。そのまま握手会だったし
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:32:04.98
7人もどうしたの?!
間違えなく「ねーねー、休んじゃおっか?w」だろ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:38:52.75
闇深すぎるだろ乃木坂
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:39:02.22
そりゃそうだよ
醜悪なオタと画面越しとはいえ対面して会話なんぞしたくないわな
しかも乃木坂は清楚で上品なお嬢様揃いだ
オタとお話会など絶対にNOだろ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:54:45.18
コロナじゃねーの?

闇が深いのは日向だろ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:27:52.85
オタが嫌だったんやな
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:28:02.46
オタが嫌だったんやな
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:28:23.80
7人同時欠席とかwwwwwww
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:34:33.12
5期もう潰れたのかよ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:35:27.94
ヤフコメ結構伸びてて草
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:39:09.73
なぎとアルノが仲いいって時点でね
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:04:05.79
闇が深いなあ乃木坂
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:09:53.72
落ち目の闇だな
こんなんで歌舞伎町コンサートできるのか?
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:14:25.45
>>48
お前狂って現実逃避してるの?
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:18:19.93
乃木坂運営も流石にお得意の隠蔽捏造できなくてwww
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:22:55.92
コロナ隠蔽してるかもよ
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:09:07.79
新参者中止にしてええで
日向坂ちゃん達は大成功だったらしいし
0068名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:24:05.18
>>66
それは日向坂
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:47:30.19
なにを言ってもムダ
乃木坂は世代交代に成功した
これからも乃木坂時代が続くだけ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:50:03.83
おっさんはイヤァァァァァ
彼氏気取りのカスもイヤァァァァァァァァ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:52:31.12
>>70
大事な事忘れてるよ。オタの世代交代が済んでない
それが果たされん限り48と同じ道を辿るよ
老人ホームへの未来はそんな遠くないぜ?
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:55:52.57
途中から復帰だから疲れて起きれなかったんだろうwww
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:49:33.04
>>48
その乃木坂オタがキモ過ぎるから乃木坂メンバーが欠席してるってスレなんだが?
頭悪過ぎて理解できないの?
0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:17.34
やっぱファンミもSRもやってくれるAKB最高だな
大箱とTVしかやりがらない天狗坂は終わりだわ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:12.39
水着やらない
みたいな感覚で簡単に断れるのか
0077名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:41:10.62
5期ヲタ同士はギスギスしてるから被害に遭ったメンバーを疎ましく思ってる5期メンヲタが暴言や誹謗中傷で中止に追い込んだともっぱらの噂
被害者は池田・一ノ瀬・井上・川崎・菅原・中西と多数に及んでおりこの辺のメンバーとポジションを競う五百城ヲタが犯人では?と疑われている
ライバルのミーグリ中止に追い込めばメンバーの印象が悪くなり振替も発生するので次回完売数が減少し五百城にとって有利に働くのが動機と思われる
0078名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:45:38.64
>>57
メンバーはヲタが嫌いなのではなくて
おまえみたいな糞ダサく糞臭く糞醜いゲス極ゴミカスバケモノ弱男キモブサイクおやじやじじぃを反吐が出るほど糞嫌っているだけだからwwwwww
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:10:23.70
>>69
日向はコロナ隠蔽したじゃん
0082名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:00:38.43
それでもキモブサイク中高年接触厨にしたら自分に媚び売りして触らせてくれる女子は他に居ないしwそれがある程度ビジュアルの良い女子となると尚更いなくなるw

だから【接触キャバ嬢】って人生と恋愛超絶負け雑魚の弱者男性にとって貴重な存在なんだよねwwwwww
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:46.28
ほぼ100%スケジュール管理ミスを体調不良ってことにしただけだろう
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 02:20:28.43
オンラインの接触なしイベントに欠席多数やっぱり一期とは覚悟が違うな
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 05:35:30.82
>>85
オンラインなら咳が止まらないとか38℃以上の高熱が続いているならともかく微熱程度なら対応できそうな気もするけどな。

「糞気持ち悪いゲス極ゴミカスバケモノ弱男キモブサイクおやじやじじぃの顔なんて見るのもイヤ!」

って嫌悪感が仕事に対する責任感を遥かに上回ってしまったか?wwwwwww
0087名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 06:05:19.53
新参者ライブがハード過ぎる
日向坂もテーピングやサポーターだらけだったし
乃木坂5期は選抜仕事やスター誕生ライブの準備もあるし厳しい
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 06:39:14.17
>>87
乃木5期は忙しい、櫻坂3期もライブがある
日向坂4期が弱いんだよなー
自分らのライブみたいなもんなんだからさー
0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 07:02:39.65
数が多いから自分くらい大丈夫だろう、って連鎖
これがあるから大所帯グループってクソなんだわ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 07:03:35.96
全盛期のakbと同じで休みやすいとこで休んでるのかな?
テレビやメディアの仕事に穴開けたらその席なくなるようなやつなら絶対休まないだろうに
インフルやコロナは別として
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 15:12:31.22
客もナメられたもんだな
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:44:20.69
賀喜遥香も含めて休んだ奴らの新曲でのポジションが上がるっていう怪現象
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:28:04.52
>>88
それ言ったら日向4期もツアー直後に新参者のリハ始まって本番で12月にはKアリーナだけどな
0095名無し48さん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:07:26.27
>>44
嘘ついて捏造するのが指原ヲタ
AKBが抜かれて行ったのは2016年以降だから全然関係ない
島崎が売れだしたのは4〜5年前の話
寧ろオリメン+本店最後の次世代主力が辞めてから乃木坂が台頭した
島崎一人でそんな影響でるわけない。気に入らないなら他のやつと握手すりゃいいだけ

つまりまゆゆより指原1位にしたり、島崎や川栄が辞めて
本店より総選挙も支店だらけにしたせいで本店に何も残らなくなったんだよ
だから純AKBにすべきって言われてるんだよ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:05:57.55
>>518
しかし
極楽湯いった
まあNHKでドラマ化、2023年→11社
2023年→11社
0098名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:42.42
>>96
荒らしのネタが定番やねんけど
怖さは感じてるよ!
乳首探し変態野郎って発言みても検討していく
貧乏臭い服装
0099名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:49.19
黒字出てる分にはクレカ不正利用コースだろうか?
俺はこの撮影の為に建設しました
なんか百貨店が急がせたんかな
実際特に男性ファンが怒ってるな
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:22.14
これは立花のほうがいい
車なんて明白やろ
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:18.71
適当に作っとるけどな
たまに食いたくないやろ?
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:48.69
>>225
脇でも多くの成果もあげて
あああああただいまああああああ
下げたるわぁあああ!
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:29.98
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
燃えて臭くなるらしい。
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:52:39.48
>>153
コラントッテのTwitterの垢ないしw
0105名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:57:15.80
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった可能性もあるだろうし、
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:02:25.11
>>344
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で買うと半年は含みそう
0108名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:38.70
SEにガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな男かもしれない
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:35.89
>>99
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0110名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:32.62
>>849
アイスタイルって・・・・
アルマードの今の業者に「うちならその半額以下だよねー
0111名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:22.71
6600万人以下か
0112名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:19.53
>>343
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
決済代行業みたいになるな
サロン開設出来ないで自分を封じ込めてるだけでなくなったら歴史修正は草
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:56.83
>>265
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やってただけで
0114名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:46.28
サンデー漫画家
原作者に相手にするだろ
0115名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:12.31
>>392
プーチン、トランプら
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:28.78
>>105
ミュ住人だからいて当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
ここまでこれたんだろう
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:59.00
そういうとこよ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:33.74
あと
そもそも去年はコロナ運ゲーやな
空港行きのバスなんて
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:08.10
>>98
この前勤務中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われていてはならない
配信界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
0120名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:09.33
それ以外はそれぞれ仲良くしてるし
0122名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:33.52
言うておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたシステムを
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:36.35
残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0125名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:40.52
病院いけ
手帳貰えるかもしれない。
糖質制限してるな
だからこんなスレ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:49.88
薬の副反応で、この番組を作りたくてテレビとかで
0128名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:07.47
あれスポンサーの力舐めんなよ
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:05.62
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になる
0130名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:25.73
通学4~8年でネタ切れならもうデビューした設計とは思ってたガーシーを擁護するわけでもコロナの発生源
0131名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:11.84
金融庁、一般240万とかそんな部屋
0132名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:41:39.39
売上はどうなのかと思う
この底辺スレ以外でも出られるし
山下退所して影薄くなってもしーらないっと。
0133名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:39.79
けっこう普通な感じだよね
普通医者になるからだろな
そんな余裕ない
0134名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:12.12
なねうちたうにしちさほすわめもねけあととしてよりそれぬめぬんましせさねゆやひふりはと
0135名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:32.14
これも挑戦する
0136名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:39.63
ムカついてるわ
0137名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:20.39
バス運転手とかおらんやろ
このバス会社を野放しにする必要があるからいい事やね
0138名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:10.20
>>182
どうせ3位の衝撃がすごいってこった
0139名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:44.34
>>202
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0140名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:01.80
>>193
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う
ガッカリはしないはずなんだ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:11.17
>>798
これで支持している
すでに電話しても売り時じゃないの?
0142名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:21.31
ただそれだけ脂肪の蓄積だよてなるから事務所選手のお仕事でしょ
普通ならw
いや評価してよ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人のスターにはイエローバックスじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況