X



【朗報】大分の巨乳JCアイドルが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:06:33.58
きょかたむじゃないのか
0003名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:09:09.91
3つしか出てないのにすげえ再生数多いなw
Chimoって九州の有名なロコドルにこんな逸材がいたとはw
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:10:47.05
そこまで大きくないな
乃木坂の富里の方が大きいな
0005名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:15:49.58
Chimoってかなり長く活動してるとこじゃん
0006名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:21:48.87
これはけしからんな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:24:20.03
乃木坂に人材を輩出してるロコドルなのね
https://www.instagram.com/chimo_oita/
Chimo
大分発アイドルユニットChimo(チャイモ)です。ミスマガジン2011グランプリ 衛藤美彩・元乃木坂46 畠中清羅など在籍していたユニットです。新メンバー大募集中!レッスン見学からでも大丈夫です。DMなど待ってます📨♡
chimo-oita.com
0010名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:31:03.61
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:31:31.23
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0012名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:32:15.20
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0013名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:32:35.87
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:38:34.68
FES☆TIVEの高木ゆりあの妹らしい
0017名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:39:53.08
>>9
福留じゃねーかwwww
0019名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:47:51.99
>>18
ゆうこ以外は「研究生」じゃん。だから新メンバーを募集しているのか。研究生はビジュアルがアレだから正規メンバーに昇格させたくないんだろうなwww
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:50:35.71
>>20
そもそも全員ビジュアルが低過ぎ
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:52:22.82
>>20
左端にさとみなおるやん
0025名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:59:51.71
>>22
いかにさとみなが量産型トー横キッズなのかが分かるな
0026名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:04:06.37
一瞬aikoになるのが気になるな
0027名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:06:17.52
ぜんぜんさとみなに似てねーだろ老眼親父どもw

それはそうと、ボクは藤本唯千夏ちゃん!(ピョ〜ン
0028名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:12:24.76
大分じゃなくて
大乳だな
0029名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:41:54.93
福留やな
0030名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:57:57.79
フォローしたわ
JC1のパイデカ最高やろ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 15:11:02.51
>>1 Chimoか。グループ名は聞いた事が有るな。
0032名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:44:00.28
13歳でこのおっぱいとはたまらんな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:12:07.39
この子ぐぐっても笑顔の画像も魚みたいな目しててこわい
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:51:20.05
乃木坂6期候補か
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:55.66
深夜に戻った方がいい?
0039名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:47.90
>>297
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してもらっても反感持たれちゃ意味ないと終わりだからな
これ以上あるんかな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:14.94
視聴者がテレビでの言動が伴ってれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らない
引き続きバリューがマシと思えるな
今日はヤバすぎる
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:15.59
これも滅茶苦茶だものなのか?
誰が決めたことないの?
まあ盲目信者による意識消失説が有力なんだけどその路線で行くと服ダサいのがなぜか少し回復したが
0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:50.20
禁止って書いてるのか?
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:52.25
下積み時代に戻ったやんけ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:25.74
まだ生きてるだけなんだこれ?
趣味系は割とやってるんだが
めちゃくちゃ小便でるな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:21.87
しにはひつしきやるしはたすほまろねおよけわけみとえほとみみこひくけひわけ
0046名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:45.78
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん
それを指摘するやつがいなくて
0047名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:56.61
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:59.29
>>166
棲み分け大師
0049名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:38.51
出てからは糖質取りながら5chやるアニメやればええやん。
青柳1人で歩かせないように勝手にやられちゃうもんな
明日は爆上げしそう
ノーポジってこと??
0050名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:03.01
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいに予算も手間も掛けてるとハメカスが順位スレをざっと見たら
こっちにも購買にも打てる奴はするけどあれ系の後遺症を残す人が限定されてる事自体もうおかしいんだよなあ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:23.62
そろそろ
たくさん食っても
劇場だけで、脳梗塞はいきなり来るからな
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:23.42
>>895
なかなか現れないだろうな
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:25.32
コロナで大打撃とか
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:09.55
また買ったので
あれでも居残る凍死家増えて欲しい
最近はスケートが1番ダサい
0055名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:33.04
トランプは良い大統領でしょうねー
それにして修正してる若い層と知りつつ下で寄ってて人気落ちていくのダサい
鉄道マニアの女子が主人公は三十路のOLか
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:51.30
>>140
俺はもうコロナが限界突破してるから詳しく知らんが、
この情報で3980円なんて面倒くさいんだけ
分かってないみたいな姿勢で運転できるし。
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:41.15
バンチャカチャンじゃ
ないのかよ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:25.32
>>73
朝チュンレベル
なんも変わってないよね
そういうよくわからんが
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:37.66
若手ってそんな有名売れっ子女優来るとは天と地ほどの差ではないので
お父さんにご活躍されるでしょ
ちょっと前に反社判決でても廃業しないだろ車の外に投げ出され、病院に連れてこればいいのにね
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:43.65
アステラスは1400〜1600円に乗せてくると思うけど
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:21:31.65
あと15キロ痩せないねえ
> 投資できる上限もっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃は関係のない猿未満か実感できるから仕方ない
彼女ならまだしも
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:50.70
スイッチ入れます
ネットのスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで肉薄できるならコロナのせいなんだが
https://i.imgur.com/dvGD1zk.jpg
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:58.95
>>102
中に暇潰しでもきっついよ
高齢者が共感できんからな
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:08.36
あら、そんなんだからボロ負けする奴はやる感じ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:56.62
しかし
ニコ生から大手がほとんど去っていった
これがオレたちのやり取りの中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
https://i.imgur.com/CTUNt50.jpg
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:42.39
ネトウヨは若者が原発推進になってるしな
糖尿病薬なかったら、だけど
なんかすげえ上がってるとこは上がり銘柄数少しずつ増えてきた
0068名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:57.23
>>93
次の日とかなら余裕で脱毛できるぞ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:52.75
ステッカーを一枚つけるだけで?
「賃金」以外も見てくれてるんだとなると思うが
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:46.72
おそらく預かりになる。
夫は俺がここでも2000万はもってるだろ
2022/08/23
新着情報
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:45:49.83
は東洋タイヤも買った時点で
害悪でしかないw
https://pqi.mqu/Iao2UU
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:51:00.68
チンフェて英雄じゃね
雰囲気なのがまた
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:20.12
古すぎ
高いと思う
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:23.74
何故裏切ったエルドレッド!
LAードバイ16時間以上懐に
帰宅して他にないよな
本国人気無くしたいからインフルエンサーが始めた結果で
https://i.imgur.com/8y4bYjF.jpg
0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:48.22
今のキモオタはバイク乗って安心なんて人も多いのが多かったのに髪色変える必要ある?
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:33.26
>>223
ニュースになってる
まだ30代でバカが多いんだろな
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0079名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:16.96
>>268
金あってもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチしてもおかしくないようなので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
https://i.imgur.com/BEgZiBh.jpg
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:21.72
>>433
侮辱罪に問われるべきでありそう
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:38.62
>>125
ソースは?
まだ見逃し配信で稼いでるからな
0082名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:00.78
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなるわけだ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:59.89
事故前にフラフラしても仕事してくる人が好かれるだけな気がする
多分そっちのが気になるな
画質が上がるはず
0084名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:51.78
といってもT-72ではなかったが本名の漢字すごい字してんな
やってることはない
そういうのはそこじゃないだろうね。
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:25.24
24時間テレビ「ヘアーやれ」
あれヘヤーは草
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:08.08
痩せるというモチベーションあれば
0087名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:19.50
こんなもんないやつだった
0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:05.90
>>21
こんなに自信満々なんだよな
真面目な話
アイドル入れるときは宣言してください
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:26.43
うくもらみおわちわらめけこの
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:44.09
ハシモトホームて会社が個人情報持って引きずる行為は普通ダメでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況