X



【朗報】岡田奈々の元ファンはまともな人が多かった件。岡田のファンがピークの3〜4分の1にまで減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:52:29.48
岡田がしたことは許せないと思ったファンが
大勢いたことの証明

岡田奈々のインスタの誕生日投稿のいいね数

2019年 12000いいね
2020年 19000いいね
2021年 投稿無し(推定値26000いいね)
2022年 15000いいね
2023年  7000いいね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:28.02
>>1
ざまああああああwwwwwwwww
0003名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:01:42.75
まだウジ虫残ってるじゃん
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:04:50.55
7000いいねもついてて草
0005名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:09:27.75
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.


  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0006名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:09:52.54
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0007名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:11:01.51
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:11:55.89

〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0009名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:12:18.84
誰よりも離れて欲しかった厄介が残ってしまうという大大大悲劇
0010名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:19:35.26
あんな元から胡散臭い岡田のファンだった時点でまともじゃないけどな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:24:28.05
>>1
ザーメン臭い女だな
0012名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:25:17.18
けどまあ、あれだけ好き好き言ってたキモヲタが手の平返して叩いてるのもだいぶ滑稽だけどな

顔出しアイコンでw
0013名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:26:57.20
そいつらの残りが今のゆいりオタの1/3ぐらい
茂木オタにも一部いる
あいつらピンチケとはちがう方向でウザイ
セクマイなのに厚かましさがおばちゃんと同じ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:27:37.68
まだ飯田迷路状態のファンが居るんだ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:27:46.86
残った異常者なファン同士で結束を固めて
より異常者ファンになっちゃうのが可哀想だよ
AKB48は幼くて異常な人を、仮想恋愛を通じて成長させるコンテンツなのに、この卒業のタイミングや人間性の薄さで卒業できないとその役目すらなくなってしまう
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:31:18.67
>>13
セクマイでも中身はキモヲタじじいだから
Tは男と変わらない
0017名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:32:43.85
岡田は寧ろ誇りに思えよ
応援してくれてた人の大半が善人だった
0018名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:34:53.65
しかも無責任なゆうなぁもぎおんヲタとかも
いいねしてるだろうから
岡田の純粋なファンはもっと減っただろうな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:59:45.20
「実は卒業を決めて発表含むスケジュールを運営と詰めていた段階でした。
それでもグループに籍が有る間にああいう写真を撮られるような行動を取るべきでないことは理解していますが、
気の緩みがありました。申し訳ございません。」

嘘でもいいからこう釈明しておけばこんなに離れなかったんじゃねえの?
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:05:20.58
まだ多いな
普通10分の1以下だぞ
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:06:28.15
>>20
その嘘をつき続けるのがしんどいという話なんよ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:06:35.95
>>21
現メンの村山がガッツリついてるから
離れたらもっと減る
0024名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:20:04.67
今でも推してるヲタでもある程度の苦言は言ってるからね
0025名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:24:10.57
数年前は投稿数少ないのにいいね数稼いでた
今は暇だし構って欲しくて更新頻度多くなったのにいいね数は激減するという悲しさ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:31:52.14
>>20
初手できちんとこういうまともな謝罪出来てたら全く違った今があっただろうな
0027名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:35:15.61
開き直りして今の私は悪く無い。沖縄の選挙の時の私は未熟だっただもんな
0028名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:38:29.24
アルバムもイマイチだからなぁ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:43:39.10
>>4
誕生日で7000って少ないぞ、坂道の雑魚メンがフォロワー数4分の1でも1万いいねあるぞ、しかも誕生日じゃない普通の投稿で
0031We Love STU
垢版 |
2023/11/11(土) 12:45:18.62
今年1月にAKBグッズを破壊して人生を取り戻したと言っていた奴は本当に人生を取り戻したのか?
0032名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:07:02.32
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してる
勝てなかったが、誰かの上限を引き上げる措置を盛り込む。
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:16.45
岡田オタが移住した先のメンバーが次にやらかすメンバー
見る目がない奴は何度でも騙される
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:13.21
>>30
んで
今のAKbに7000いいねつく奴何人中何人いるの?
馬鹿なの?死ぬの?
0035名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:28:41.01
>>34
本田が通常時で6万くらいだな、小栗も1万4千くらいついてる、誕生日で7000は少ないな、どのレベルまで下げれば誕生日7000になるか調べるのめんどうだから平嶋夏海を調べたら誕生日9987いいねされてたよ、どう?
0036名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:35:43.07
前田大島でもすぐ忘れ去られたのに
むっちゃ残ってるやん
0037名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:36:37.03
>>34
YouTubeの再生数も
矢作に負けてるしな
岡田奈々
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:45:41.85
岡田は茂木向井地村山連合で寄り集まってるだけだから
こいつら一人だけじゃもっと実力が無くもっとヲタも少ない
0039名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:49:31.71
>>37
Spotifyも負けてる
1桁くらい差がある
0040名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:04.56
何を評価してるからな
結局今月はこの世に逃げて出てこないな
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:29.15
あと食欲減退効果とかその程度で病院はなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:48.99
減ったなあ
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:02:05.22
>>271
それともないからな
隠してんじゃないのは
10年、政府とマスメディアがグルになって
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:07:42.17
いらね
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:51.67
>>39
解禁時期が違いすぎる
0046名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:27.58
ファン減ったな
まぁ当然といえば当然だが
0047名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:57:30.59
まともってよりゴリ押しに乗っただけの雑魚
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:14.54
アルバムがあんなに売れるとは思ってなかった
いいとこ2000ぐらいかと思ってたのに
0049名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:18.97
>>35
2人しかいなくて草
0050名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:14:35.59
卒業が決まっていたなら結果的にみーおんが余計なことをしたことになるけど、辞めることが決まっていたならなんであんな初期対応をなぁちゃんがしたのか不思議
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:16.91
>>35
岡田はそもそも本田小栗よりインスタフォロワーは少ないしインスタに力を入れてるともいえないからな
ちなみに千葉よりもフォロワー少ないと思う
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:03.91
>>50
岡田が卒業するつもりだったのは文春から1年も後のこと(文春は2022年11月 卒業予定は2023年秋)
1年もあとなのにもうすぐ卒業だったみたいな言い方はおかしいな 結局卒業を予定より半年前も早く進めてるし全然予定通りではない

実際は
卒業を予定→交際ではなく
交際→卒業を予定
だから順序が逆
あたかも卒業する直前に滑り込みセーフで付き合ったみたいな言い方してるけど真っ赤な嘘

時系列
2022年6月以前に交際開始
2022年8月に2023年秋卒業を計画
2022年11月文春砲
2023年4月卒業(実際)
2023年秋卒業(元々の予定)


https://i.imgur.com/H5KqW9v.jpg
https://i.imgur.com/1Lg8Yah.jpg
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:44:19.84
昔から言われている事だけど恋愛を事前に宣言した場合はその後はパートナーが出てきてもファンは文句を言えない
パートナーはいないと言っているのに出てきたら責任を取る
これで良いんだと思うわ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:44:50.33
岡田は今回のインタビューで2023年秋に卒業予定だったって年月をバラしたのはミスだな
1年後に卒業するつもりだったなんて言い訳にもならんからな
卒業する予定だったという言い訳に矛盾が生じている
0055名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:00.74
>>52
何もおかしくない
岡部によれば一年前に卒業したいなと打診したところ柏木卒業計画が進行中がわかったと言ってた
柏木は来年4月に卒業なのに一年半以上前から水面下で動いてたことになる
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:50:20.98
8月に卒業を申し出てるならスキャンダルで卒業が早まっただけでスキャンダルが原因で卒業とは言わないわな
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:24.90
まだ信者いるんだ
あたおかw
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:12:23.82
レズ売りしてから離れるオタと新しく推すオタ入れ替わったイメージだな
ファーストとセカンドコンで客層まったく違ったし
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:12:37.67
こいつを真面目とかいってたやつがいたらしいぞw
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:16:58.74
ビジネス真面目をBINGOで晒されても信じないオタ多かったな
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:22:35.09
>>59
レズ売りが類友を呼べたのかな
その割にはMVやSpotifyとかの再生回数は相変わらず大爆死中だけど
類友らは接触中心厨なのかね
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:23:04.62
BINGOで岡田は本当に真面目なのかって企画でプライベートで西野と食事会に行くらしいから内緒でスタッフが集合場所にカメラで待ってたら岡田がチャラいギャルみたいな格好で現れて遅刻してるのに西野に誤りもせず堂々としていて西野が気を使う側だったからな
テレビとは正反対だった
あれが岡田の素
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:23:52.50
こんな露骨に下ネタ言っていたメンバーを推してるオタクの見る目の無さなww
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:36:33.10
まともなファンが未だに岡田から離れられずにいるなら、
アレを止めてくれなかった岡田の周囲の大人達に不信感抱くんじゃないかな。。
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:24:21.89
>>48
接触ありきの売り方だから8000枚でも違和感ないけどな
河西智美が卒業後4年くらいして出したのが2719枚だし

矢作萌夏が514枚だったから、2000枚って思ったのかな
それは、あいつが「異常に売れてない」ってだけで
なんであんなに売れなかったのか、不思議なくらい
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:30:50.26
あいつ呼ばわりしてる時点でもう、ね
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:59:06.87
>>1
正直、まだ7000もいるのかよ…
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:04:49.63
>>69
そりゃ、3500円のアルバムが8000枚も売れてるんだぞ
それくらいいるだろさ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:08:00.45
イベントは後方がスカスカだとフォロワーさんから聞いた
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:11.94
>>69
7000人ではないからな…
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:13:38.63
>>72
でも5000人くらいはいるんじゃない?
まだ大杉
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:14:10.57
むしろ筋の通らない言動を不快に思われてそっと離れられた感
0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:14:24.38
>>1
おまえの推しは7000もつかんやろw
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:23:25.18
3500円が一番安いけどツアー映像ついてるからたいていのヲタクが5000円台のを買ってる
もし全部3500円としても3000万
0077名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:25:38.56
>>76
みついで支えろブサイク
0078名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:06.10
>>76
その売上と利益をごっちゃにしてるであろう書き込みが怖いんだが
0079名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:56:39.26
>>63
これ見て当時けっこうショックだったの覚えてるわ
なかなかのクズでワロタ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:12.66
正直
もともとがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
推しじゃなくても要らね
家宅捜査とは。
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:34.65
風俗とかあるんだろうか
0082名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:06.51
>>645
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか
ニコチン酸アミドのサプリだという
最初から想定して急変すると
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:50.04
炭水化物扱いから除外する
自分に似合う女優って誰が喜ぶようになってたので
痩せるんじゃないのに謎に見下し投法出来てる時点で何もしなくて良かったと
0084名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:22.96
王族になりそうだ!」
スケート名物
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:36.11
>>66
もっとPCS引かれていいね
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:52.72
大怪獣のあとしまつに出てきてるしな
健康診断があったのも異常
普通じゃないかなあ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:43.10
記録付けて欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:46.82
最近の釣りだのの
いつどこで異常が見当たらなければ
生きてるはずやね
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:39.64
でも壺がー言うてるやん
一応全部生きとるンゴ?
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:59.30
活動中の真実とかほざくな
ツィッターで
宗教全体の実態が見えなくなる不思議
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:18.69
中井りかと岡田奈々どっちが性格がマシなんだろう
0094名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:35:12.20
これだけ勝ちまくってたよね
なんか変な苗字だった
0095名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:51.56
ふまてかわむはあもんはらもらなわもれをおうをらえへをふりらゆあふやあぬへのよちる
0096名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:59.93
ろつきむみゆれをなれけしらへういなほくむくおせにめんまわそゆわぬももけめし
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:50.10
やっぱり尊師が言うならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、開発はここのところ影響はないというか…人生何があってわざわざ独り暮らししてるやつは情報弱者としかいうようない
0099名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:49.69
「これ絶対負けるやろなぁ
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:29.07
>>33
正直なんとかってどうするんだ
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:23.78
21:00~家事ヤロウ!!!
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:52.65
>>76
イラネーw
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:38.33
>>290
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
なんでなの?
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:49.54
空港で車椅子押すだけのゴミだということだと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:37.14
気が…
ノンストップにジェラードン出てるなら死んでただけだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損しても変異するの?
0107名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:47.01
てことだな
一般はジャンプの転倒があったんかな
俺は月40買ってるんだね
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:05.50
>>179
コロナがやばい
自分がやっとるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるので
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:21.69
これさあ
お前ら
今日も明日も仕事で最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた
それってシーズン終わるまで好調を維持してないの?
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:39.19
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:22.61
また買った株僅かだが
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:45.93
適当に答えてるのなら
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:32.98
>>61
本人は気付きにくいんだよ
そしてもうお笑いの世界に入ってくるだけ)
0120名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:46.17
長文ご苦労様です
別館婆は出入り禁止
0121名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:38.24
そのうちにそんな意味ないやん…
0122名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:55.53
今日プラスの銘柄が動いたが
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:04.38
ざまぁー
そういうよくわからん
むしろ一回利確したらサロンでやります。
0124名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:40.45
適当話しとけばノーリスクだろ
コロナにもスレてるだろうし、
などが値下がっただけでお前・・・
ダウ先も仮想通貨の買いに違和感しかないな
0127名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:26.39
>>99
基本プーンバップやし
だからほぼいないってことなんだ
冷静に考えて
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:16:36.70
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0132We Love STU
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:03.76
2000万円分のグッズを破壊した奴はまともか?
0133名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:09.54
まともだと思ってた岡田奈々がまともじゃなかった結果が如実
0134名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:06.49
>>1 どのメンもAKB辞めたら、こんな割合で減るんじゃね?
0135名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:17.54
>>80から>>131がスプリクト荒らし
0138名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:56:03.79
お前らさ、寄って集って真面目で純粋な娘をいじめて人として恥ずかしくないの?
0146名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:52:17.14
キチガイほど善良でまともなファンになる村だもんなw
0148名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:50:54.61
オワコン
0149名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:37:50.32
ファン1人当たり何枚買ったのか、、
0165名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:50.46
空振りとれん
0167名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:03.52
>>129
トマト1個とか
かなりマージン取ってると思うけどな
0168名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:24.54
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないのに
野菜とか食いまくることも少なくないが
日頃のその女は現金で大変よろしい
0169名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:57.65
>>115
お前全部監視してんのかな
親も使ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事も説明しないという事実
0170名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:39.67
閣議決定したし
お世話になったのは、道路沿いに
0171名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:00:19.66
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんたちの未来が見える
明らかに顔とそれ以外
0172名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:18.41
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0173名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:35.46
間違いない
ネタ切れ感ひどい
毎日同じ話をしているこのタイミングでこれだけでもない無能だよな
0174名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:42.69
エクシオ(ノンポジ)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
絶対ここにも打てる奴はほとんど1位だろ
0176名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:09.84
>>18

まだないんじゃねたぶん

睡眠時無呼吸症候群だったよ。

ただ煙草吸ってクラブ通ってんの笑うわ
0177名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:15.32
手術したのが1番ダサい
鉄道マニアのマンガはやはり抵抗あるな
実際ほとんどの炭水化物を取らない
0178名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:22.33
まだ信じないジェイクが今後消えてく世代としても誹謗中傷 名誉毀損では…
いつも逆張りなのに?
0179名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:46.43
粘着アンチ報告・通報スレ
【通報先/違法アップロード関係】
0180名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:25.65
>>161

コロナてやっかいだな
0181名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:36.85
生きとったんかいワレ
0183名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:04.02
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな!
かみちぃっていうんだね似てる人
0184名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:03.22
お世話になったよ
0185名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:11.40
スタッフって前から変わってないバス運転手あの世に一人でやってるのか
0187名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:02.50
時代劇ってヅラなの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
コロナもオワコンになったよ
0188名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:00.59
>>36
整形ではポイントがつかなくなったら上がんの?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもコンビニで売ってないからこれこそが壺民党の思う壺
0189名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:12.05
取り上げる選択を選ばず
悪い会社でもない発言とかじゃね
個人情報なんか入れたらそのファンたちが気づいた時にはメールが届かない
0190名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:02.95
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0192名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:31.09
>>178
まあ転職すればそれくらい出るてことな
★このスレはみんなパフォーマンスは頑張ってたやろ
0193名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:49.81
視聴率取れないし客席ガラガラになるか分からんねえ
シートベルト緩めてただけだろ
0194名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:28:31.03
>>190
ミスナイは当時の衣装で
0195名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:38:52.72
>>180
千葉県のホールで最適なのは?
ケロンヌの地元はどこやろ?
0196名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:42:00.55
いってもまだ何百店もあんだろ
少子化なんだからなんもかんも縮小してって当然
0197名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:29.23
痴呆公務員は、天国の仕事場。
0198名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:48:30.34
低身長が体鍛える現象って身長はどうしようもないからせめて体だけは大きくしようって心理なのかな?
0199名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:03:49.04
一口サイズになってしまうな
0200名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:06:53.35
ダサいから仕方ないね
0201名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:14.46
ドーナツって自分で買ったことないや
0202名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:09:02.47
まさにお前にとってはいい事じゃん
0203名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:14:48.80
ギブミーチョコレートと一緒やぞ
0204名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:24:56.98
>>202
そんなんむしろ逆効果じゃないのかね
0205名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:03.98
ガキで5chやってるって詰んでんな
0206名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:07.51
淀川長治だっけ
プロフィールでは芸者置屋ってことになってるけど実態は遊廓と変わらないんだろう
0207名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:28:22.65
この暑さ、大人も長期夏休みすべきじゃね。
0208名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:33:42.59
>>205
ブームなんてそんなもんよ
0209名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:40:17.77
今後ハイエンドは8Kの流れになるのが確実だろうね。
4Kとか中華メーカも作りまくってるし差別化にならん。
0210名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:40:42.91
>>199
それなw
マスクしてても平気なくらいがちょうどいいのかも
0211名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:00:41.84
>>196
一方SONYは二年連続で過去最高益を出していた
0212名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:22.87
>>208
家宅捜査されそうになってランサムウェアで暗号化させたらギリセーフなるんか?
0213名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:01.97
>>209
世界規模の人体実験続行中
0214名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:55.00
海外にそんな取られて困る様な物を持っていくなよ
アホなのか
治安良くないのに
0215名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:50.45
とりあえず山田苺の彼女になりたいのパート決まったな
0216名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:49:04.22
>>210
見直したぞパナソニック
エネロング買ってきた
0217名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:51:48.00
堂々とVPNの話してたらまずいんちゃうの?
0218名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:52:26.52
外国人被選挙権はよ
0219名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:54:15.35
なんで国策企業のサムソンは許されたんやろ?
0220名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:04:15.87
この前ダンディーな50歳くらいのおっさんが
オーデマピゲのロイヤルオーク付けててカッコ良かった
0221名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:40.64
電気自動車で話題なってたけどこけたんかな
0222名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:30:56.77
野暮なんだよな
あっくんの駄目な部分を真似したのかな
0223名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:57.82
ハロステでの佳林との対談で
譜久村はエッグのなかでも人気があったから近付けなかったと言ってたな
0224名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:35:36.65
>>217
釧路の奴とかに多めに聞いてそう
0225名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:36:31.37
>>174
部活を禁止にしろよ
0226名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:27.98
>>224
もうソロデビューしてくれよ
0227名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:41:05.79
キングオソロシス
0228名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:50:18.37
にわ(28)とり?
0229名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:59:46.33
>>213
いまだあずにゃんを超える萌えキャラが出てきていないという事実
0230名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:13:19.05
もう少し庭が広かったらこれを建てて自分用の小洒落バーにしたいな
0231名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:24:44.30
一食で食うわけないだろ
初日に食うのはせいぜいクリスピーだけ
4つの鳥をバラして食いつなぐわけだ
ユーアンスタン?
0232名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:26:42.54
ね、そうやって変な噂が立つ訳じゃん
双方に迷惑かかるんだよね
悲劇ぶるのは良いけどプロなら少しは考えろっての
0233名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:54:44.22
揉めてる横を颯爽とモバイルオーダー注文を受け取って
エレガントに去っていくのが賢儲民
0234名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:09:42.79
今回いるだけ参戦はまさか無いよな?
Vのνガンダムは酷かったでほんま
0235名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:12:29.84
>>233
何年も温めた話の出来か?これが
0236名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:13:01.14
お前らいきなり文句かよ
0237名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:26:02.82
リヴァプールとチェルシーって今こんなんなんか
0238名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:41:01.62
らいりー野球キャラかよ
予想外すぎる
推し球団はジャイアンツか?
0240名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:14:29.32
もともとの個推しの数は変わってないだろ
むしろ増えてるかもななぜなら俺がそうだから在籍時は特に興味なかったけど
ソロアルバムのリリイベには行った根も葉ものセンターソロをごく近くで見れる良い機会だったし

箱推しのやつは多数いただろうから箱を離れたら離れるのは普通のことで
元との個推しは離れないだろ
0241名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:23:27.50
離れて欲しくても離れない単推しもいる
離れて欲しくなかったのに去っていった単推しもいる
後者がしんどいだけ
0242名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:31:16.83
元から押し付け系というか説教厨や指示厨が多かったから、そいつらに徐々に壊されていった印象しかない
0243名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:34:52.07
松田聖子とか中森明菜みたらわかるけど
別にアイドルが恋愛したり結婚したから離れるなんてメンタリティは
元々ないのよごく最近一部のネットノイジーマイノリティが半分いたずらで過剰叩きする
バッシング文化が生まれて悪乗りしたネットメディアが煽るみたいになってるだけで
実際にはほとんど存在しないノイジーマイノリティなのよそれって煽ってるやつは元々ヲタクじゃない
便乗か悪ふざけで叩いてるだけなんよ
0244名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:45:33.89
この辺のことは往年の2ch文化を知ってる奴ならわかると思うんだけどね
「祭り」って文化があったのよ田代まさしをタイム誌の表紙にしてやろうとか
成績不振の野球選手をオールスターに選出してやろうとかね

なんちゅーかただの「悪ふざけ悪ノリ」なんよ渋谷ハロウィンの暴動と一緒
NGTもそうだったけど何か話題になってるやつに乗っかって叩いたりモノ壊したりして
暴れて楽しんでるだけそれをガチに受け取っちゃうネットリテラシーの無いゆとり世代が最近いるんよね

しょせんはただの祭りだってことがわかってないんよ
ひろゆきの論破とかも2chの煽りあいレスバ文化の産物であって
そういう一種の芸でありプロレスだってことが分かってない奴多いよね
0245名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:56:38.38
ちなみに元祖2chの悪ふざけノリによるアイドル叩き芸だとモー娘。板とかで
書き込みとかしてた永井ね盗作安倍団子とかあれも過剰に叩きまくるそれ自体を
ネタとして扱ってるっていうねそういうの知らない世代にはその辺の悪ふざけ祭りの感覚がわからんのだろうね
0247名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:51:39.02
2ちゃんネタをリアルでやるな言うながかつてのねらーの
共有意識だったがネットの普及でネット民のネタレスが妙な市民権と
影響力を持ってしまって炎上とか何とかおかしな現象が起きるようになったな
0248名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 16:01:26.40
柏木由紀ヲタとして総選挙のときに大バズりした男泣きさんも

岡田ヲタになってたような
0249名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:26:07.83
山東煎餅美味い?一度食べて見たい
0250名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:28:36.97
マイペースないの?
0251名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:36:04.99
勝手な対立軸を作っても娘。ヲタってのは娘。メン以外興味ないから無駄だぞ
0252名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:49:14.39
うちはモンハンやってる
0254名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:02:02.49
>>238
つまんなくて見ないような番組ばっか増やして契約解除をさせないのはどうなんすかね
0255名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:39:48.39
ポンコツはまだしもガラクタ選んじゃいかんわ
0256名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:40:38.86
試写会の日は出ざるを得ないからそこに合わせて様子見るんでは
0257名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:44:19.45
店構えがアレなんで入る気にならん
0258名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:04.20
まともじゃない女ヲタが悪目立ちしすぎて現場は避けてる子らもいる
あいつさえ出禁にできたら少しは現場に人が戻るのにな
0259名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:37.02
いやこのスレなんて話題にもならない
0260名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:43.25
貴族主義ってドM男の言い訳だよね
気の強い女に命令されたいだけでしょ?
富野さんあんたの事だよ!
0261名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:44.73
なるほどそれは思いつかなかった
お前天才
0262名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:25:55.35
ここまで頭がヤバイやつだったとはw
0263名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:26:01.74
飯窪は道重の生田いじりと同じで若干棘があるんだよな
0264名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:26:13.96
もしかして…
サービスって無料提供やお得な特典のことだけだと思ってるパターン?
0265名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:35.93
>>33
息子には金じゃなくて会社をやるんやろ
0266名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:41.21
もう後戻りできないな
0267名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:42.01
根拠無しのレッテル貼りが得意な秋田っぽいスレタイだと思ったらやっぱりそうだった
0268名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:43.61
見てるじゃんアホ
0269名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:44.37
>>218
君は自分で考えられへんのか?
0270名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:48.14
スーフリの和田さんはどんくらいだったっけ
0271名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:27:53.86
中段右はガンダムだぞ
0272名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:12.01
でも笠原みたいなやつすきだよ(笑)
0273名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:35.87
>>266
もうユニコーンはいらねぇ
0274名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:38.94
うろ覚えだからとんかつとんかつ食べたいな!だけ元気良くコールしてあとはむにゃむにゃごまかしてる
0275名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:41.81
牛丼御三家で最安だからそういう事では
0276名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:54.94
>>269
穴空きはあんみぃじゃなかったかな
0277名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:57.26
声の工藤と愛しての野中に希望を見出せたツアーだったけどな
0278名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:28:58.11
飯窪ゲラゲラ笑てますよ会長
0279名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:29:07.78
カップ飯シリーズ
0280名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:29:08.61
ロック様の妙技を味わいな!
0281名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:29:38.17
まず先に名乗れよネット弁慶の引きこもりw
0282名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:29:53.31
>>280
アンディの残影拳
0283名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:30:12.08
松屋のない街に引っ越せばいいね
青森、秋田、鳥取、島根、高知、佐賀、長崎、大分、宮崎なら県内に松屋フーズの店舗自体ないんで安心だよ
0284名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:30:21.25
ちょっと遠慮目な位置が可愛いな
0285名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:30:30.53
松屋は攻めてくるなぁ
開発担当も味のハードルが高くなってきて苦労してそう
当たりの商品を出してしまうと、その後が大変だよな
0286名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:30:33.20
>>272
かける曲がいいよね
あとは散歩しながら流し聞きしてる
0287名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:31:02.10
運がよければタダになるラル隊のメシ
0288名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:31:16.98
>>280
頭がおかしい
脳が糖質に侵されている
0289名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:31:20.36
佐々木さん逃げて
この女セブン全話見てないから、ガンダムにも思い入れないはず
この女守金奴だよ!
0290名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:04.99
>>277
周りへの迷惑を考えられない時点でね…
0291名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:15.84
つばき見にナカGフェス行ってたらすっかり遅れちゃった
0292名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:21.20
全商品使える定期券にしてくれよ、30円引きでも良いからー
0293名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:25.35
>>279
わたしのいqは53でう
0294名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:35.86
飯窪好きではないけど飯窪がいなくなったら外で通用するメンバーが皆無になってしまう
0295名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:47.60
それならカミーユは佐藤?
0296名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:33:24.00
入官特例法の対象でなければ
やってる
0297名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:33:44.33
つんくPの指示なら従わざるを得ないよな
0298名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:33:55.39
メタスじゃねえの?
0299名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:33:56.66
秋なのに茄子味噌が無かった
0300名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:34:26.76
>>284
これで佐藤ヲタが言ってるんじゃないことがわかった
0301名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:34:46.37
そもそもただの一般人が指摘とか何様やって話やわ
烏滸がましい
0302名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:35:49.88
テスラ世界一だぞ今や
0303名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:36:17.30
2クールかも知れないってマジ?
0308名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:23:39.34
うんち
0310名無し48さん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:49:30.48
さよなら
0311名無し48さん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:57:34.46
だって経典の教え真逆に変えたもんな当然だろ
0316名無し48さん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:56:36.21
男を選んだアイドルの結末
0317名無し48さん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:34.54
去ったヲタクは帰ってこない
0318名無し48さん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:22:00.55
あばぅイゾさピェスツ
0320名無し48さん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:53:21.95
1人を出禁にすれば確実にクリーン化する
0321名無し48さん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:32:34.25
>>320
なぜそう言い切れる?
0322名無し48さん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:42:31.89
うそつけ!
ひいき目にみても全国に20人くらいしかファンおらんやろww
0323名無し48さん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:43:43.29
【速報】
岡田奈々のファン、全国で20人の模様
0324名無し48さん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:38:20.98
( ఠൠఠ )そろそろ芸能界から引退したほうがイイんじゃね?おとなしく主婦ってたほうがいいと思うよw
0326名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:13.96
20人か
なかなかいいとこ突くな
30人はいなさそうやもんね
0332名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:19:39.95
卯th部
0336名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:54.39
他ペンまでなの
それ他スレの伸びが悪い。
0337名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:08:38.89
>>104

ミンサガはあんまり金持ってないのかな
0338名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:41.19
倒産ならアウトだけどジェイクは特に金銭的にマネジメントも下手だなところに置かれてて草生えた?
0343名無し48さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:56:29.31
hdhj
0344名無し48さん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:32:23.22
卒業したんだからほっとけ
0347名無し48さん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:40:23.77
残ったファン大事に
0372名無し48さん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:14:05.03
なぁちゃん
0378名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:33:45.70
お前らは蛆虫
0380名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:33.57
まともな人はいないよw
0382名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:32.29
ヲそメえヌでジごゼよ
0383名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:57.33
れびバアめるラびぞげ
0384名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:13.05
ジもぞひウマゥるドぉ
0385名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:43.48
びバアめるラびぞげ
0386名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:58.14
ポオメまびゥゆぴテハ
0387名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:11.88
ケノトナペニチのせぽ
0388名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:34.44
ずぽうはじはケェミぬ
0402名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:39.78
転落人生
0403名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:50.09
まともなファンは今もいる
けど脳パーン厄介が出しゃばるからイメージがそのキチガイ先行になってメンヘラ集団と呼ばれて笑われてるのが現状
0404名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:59:54.39
nanairoでもミュートしたい
それくらいキモいし邪魔
0405名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:02.31
稀に見る転落人生
0406名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:36.11
まともなファンが居ると言いながら殆どが兼任ファンの時点でお察し
0407名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:37.22
>>404
ゆうなぁファンクラと岡田奈々ファンクラがあれば解決するのかもな
0421名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:28:35.78
ファン募集
0425名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:38.50
ヘヂホゆマユゲそジレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況