X



服部有菜さん、ラストイベント開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (7級)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:18:15.82
会場 グレースバリ上野公園前店
定員70名 先着順
参加費 19,000円(税込)※特典”直筆メッセージカード”付き

≪撮影≫
✿2ショット撮影 3,000円(税込)
✿2ショットチェキ撮影 3,000円(税込)
✿2ショット撮影 + チェキ撮影 5,000円(税込)

≪物販≫
✿ソロチェキ(服部有菜直筆サイン付き) 3,000円(税込)
✿オリジナルグッズセット 6,000円(税込)
 ・2024年卓上カレンダー(服部有菜Ver.)
 ・マグカップ(服部有菜直筆イラスト)
 ・生写真5枚セット(イベント撮りおろし)

≪イベント内容≫
✿ビッフェスタイル(着席)
✿飲み放題(アルコール有)※飲み放題は2時間
✿2ショット撮影・2ショットチェキ撮影会
など
https://www.unitedone.co.jp/yuna-lastevent2023/
https://pbs.twimg.com/media/F_XOQa7bsAEGXsr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:18:42.60
ラストアイドル
0003名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:19:07.92
来年もやってそう
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:19:32.49
19000円⁉
0005名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:21:48.75
アイドルは卒業したら新規はつかん
年々減り続けるオタをどう維持していくかで、この箱サイズこの価格では次はない
0006名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:24:30.99
高いし、最後じゃないだろうな。
0007名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:25:19.99
ラストだから参加したかったけど高すぎて行けないというポストがある
最後なんだから来たい人はみんな来れる価格にしてあげればいいのに
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:25:56.16
この人、キス動画の相手の竹迫くんとはエッチしたの?してないの?
0009名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:26.18
高いけどこの定員数じゃ売上しれてるのよ、だからってこれ乱発出来ますか?
だからもうないって
0010名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:33.30
有菜がツーショット撮るのを酒飲みながら眺めて19000円www
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:29:21.94
>>8
それを知りたいなら聞けるラストチャンスだ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:17.16
忍び寄るAV業界
0013名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:39.74
瑠香ちゃんも付けてよ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:13.69
(今年の)ラストイベントwww
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:19.35
就職したらしいぞ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:51:20.85
ぶっちゃけ竹迫くんタイプ
竹迫くんとキスした服部が羨ましい
0019名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:07:20.04
最後までボッタクリ
ようやるわ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:07:50.14
何かと物入りな年末。

そろそろ財布が軽くなってきた服部有菜さんが
資金回収イベントを企画中。

汝、仲良なるエイター諸君・・・

「卒業生を応援したい」というなら、
この年末、「藤園麗映画上映会」「川原美咲舞台」「福留光帆お話し会」と
イベントはいくらでもある。
年が明けたら、「坂口渚沙」お披露目もある。

長谷川百々花さんが活動辞退した翌日、
「写真を流した人が叩かれるのはおかしい」と
犯人を擁護した井上美優

その井上美優のSNSをフォローし
たびたび「いいね」する服部有菜さんに
今後も資金提供するんですか?

https://pbs.twimg.com/media/EiO2xDTXkAYSqtQ.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/a/5/a5daab59.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/a/3/a3adeddc.jpg


https://i.imgur.com/VCNpoft.png
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:24.30
>>7
最後にならないの分かってるから(笑)
どうせまた同じようなことやるよ
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:44.36
>>1
何でこんなに高いの?
基本料金だけでも高いのに写真撮るのに更に3000円とか5000円とか払わされるのかよ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:26:58.73
最後って言うだけならタダ
0024名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:45:21.26
>>20
おい塩原
0025名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:52:32.36
最後の荒稼ぎか、高ぇよ🤣
自分の価値高く見積もりすぎ、どうせまたやるやろな
0026名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:54:26.54
なんか最近原因不明の高熱が出ることがあるみたいだけど大丈夫なんか?
0028名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:07:25.08
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0030名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:17:56.86
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
0031名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:20:20.49

〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0032名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:22:00.84
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :¦ : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:31:19.30
高すぎるやろ
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:35:19.04
次無いって、オタ(金づる)は生かさず殺さず搾取し続けるなきゃならないのに
こんな高額にしたら何割か死んで舞うって、そしてこれ以上減ったらいくらにしたって成り立たん
0035名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:37:38.98
就職する(した)って話がマジなら本当にラストイベントなんだろ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:41:29.59
名前が変わるんだろ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:45:44.58
>ビッフェスタイル(着席)
>飲み放題(アルコール有)※飲み放題は2時間

こんな事するから高くなるのでは
どこか野外で撮影とかすれば、19,000円(税込)は、いらんやろ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:48:00.59
ここまではっきり言っているなら、もう戻ってくる可能性は少ないと思う
行かないと心残りになるよ。
0039名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:57:24.11
地道に働いています高額イベします
0040名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:28.34
AVなら単体無理な容姿のくせに高すぎやろ🤮🤮
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:53.89
就職するといっても港区界隈のパーティで知り合った
山師のとこの胡散臭い会社じゃねえだろうな?
0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:38.27
そんな会社以外のどこがこんなん採用するんや
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:45.92
東京で就職するっぽいな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:27.96
成仏する会
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:15.10
>>29
いざとなったらその言い訳でもいいしどうにでもなる
本当に普通の仕事を続けられるとは到底思えない
0046名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:19.13
年明け早々別名で出てきたりしてw
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:15:13.29
竹迫君と結婚するんじゃないの?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:23.07
AVやるなら応援するし握手にも行くぞw
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:59:17.44
最後までがめつくて草
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:04:58.67
>>20
頭悪そう
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:06:37.06
>>1
4万円コースか
ご愁傷さまです
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:12:01.32
就職したってすぐ辞めるだろ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:16:29.24
アルコール飲み放題って…
すげえ場が荒れそう
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:18:51.62
他のメンバーもファンミやってるけど
服部だけ批判されるのは値段が高すぎる

常識の範囲内で長くやった方がトクなのに
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 02:03:37.38
常識無い奴なんだから普通
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 02:14:52.00
大人しいキモヲタしかいないから荒れないよw
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 03:21:25.73
>>1
ヴァギナくらい見せろよバカ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:41:33.00
>>55
これまでのイベントもアルコール飲み放題
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:55:23.23
どうせ久保悟音みたいに引退しても数年後に
集金活動する未来が見える
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:55:44.76
ブス
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 07:28:29.94
さとね連れてきてやればいいw
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 07:52:18.19
>>61
誰だよ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:16:25.27
今年ラストって意味だろ。 来年になったらしれっと戻ってくるよwww
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:27:33.67
Tバック位しそうな値段
0068名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:20:34.36
>>11
ワロタ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:29:43.62
むしろ服部はレンタスペースで店やったら?
って思う。
元アイドルがカウンターに立つ店とか。
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 11:22:25.06
なんでこのビジュアルで受かったのかまじで不思議
他いいの絶対いたろ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:15:14.48
むしろよく成長したよ
合宿で入ってきた瞬間
あぁこのコに光が当たることなんて以後一切ないんだろうなて絶望したもの
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:22.26
アンチに惑わされる事なく、推しの人は行っておいた方が良いと思う。
会えなくなってから嘆いても遅い
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:42:36.41
ウイグルは坂口のとこに行っとけよ
しゃしゃり出てくんな
0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:44:09.19
高いけどこれが最後と思えば
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:48:57.18
ウイグルさんは在宅なの?
0077名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:10:34.85
年内最後ってことだろ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:37:50.83
これ胸元におひねり差すやつ?
0079名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:47:16.90
東日本大震災の時に芸能人募金詐欺多かったの思い出したわ
俺も数万円しちゃったわ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:53:56.39
むしろ初期の服部の垢抜けない
モサい田舎少女な感じの方が
ジジィには刺さってたんじゃないのか?
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:16:17.33
>>76
在宅無職ニート
0082名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:19:13.62
去りゆく服部有菜

ワシは気の毒に思う。
AKBに1年ちょっといただけの福留光帆が事務所所属なのに、
10年勤続のゆうなが一般人という不均衡。

これは最後の辞め方、ぼっちゃん劇場の件が原因としか思えない。

たしかに「罪」だが、そこまでの「罰」が必要だろうか。
しかも謂うなれば「男女の恋愛」、被害者はいない。

中学生に酒を飲ませ画像をネットにばらまき、
人ひとり「殺した」19年組メンバーとは、その罪状が大きく異なる。

面の皮が厚いサイコパス19年組が「芸能人ごっこ」を続ける一方、
人間としての良心と弱さをもった服部有菜が去っていく、この不条理・・・

許せないと思うエイターは少なくないぞ。

https://i.imgur.com/nOoYy2t.png
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:06:20.22
アンチのせいだろ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:10:08.30
ラストじゃなかったら返金保証あるのかなw
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:18:58.42
ブス
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:54:34.32
芸能界を辞めるのであれば、アンチに慰謝料請求して退職金代わりにしてはいかがかと
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:47:02.82
こうずさんがこのスレをまとめて下さいました

1回で200万円荒稼ぎ、もう普通の労働に戻るのは不可能だろうと言ってた
0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:12:16.24
>>1 そもそもコレでどんだけヲタ来んだ?
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:32:16.48
>>89
プリンスホテルは40名募集で35名参加だったらしい
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:47:30.24
1回200万とか貰えんだろ1桁違うんじゃね
会場費とスタッフ人件費引いたら幾らも残らんだろ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:37.63
タレントなり舞台なり俳優なり歌手なりアイドルなり
なんらかの芸能活動をしてる人を応援したくてファンをやるんだろ
AKB卒業後のファンミーティング、そりゃ最初の何回かはAKB時代のファンが来てくれるだろうが
ファンミーティングしかやらない奴は芸能人とは呼べないし、そんな奴を応援しようなんてファンは即座に消える
こいつはそれを理解して最後の小金稼ぎしようとしてるだけ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:42:26.19
>>92
君の感想だろ
0094名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:55:46.12
辞める娘いっぱいいるけど服部みたいなムーブはかまさんでくれよ。印象悪い。しおりん並に悪い。
0095名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:31:45.62
逆に芸能人が引退後もファンに支援して貰うとかステキやん?
0096名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:47:59.61
昨日はもう芸能人じゃなく会社員会社員って連呼してたわ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:39.73
キスし放題だねw
0098名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:05:21.84
>>96
名刺も作って名刺交換もしてると言ってた
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:26:56.71
会社員!会社員!笑
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:30:52.58
会社員になったということは無職のアンチより上の序列という事
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:33:14.66
服部をいきなり雇ってくれる会社って
かなりレアだよ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:47.67
あちらこちら無限のコネを使うだけさ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:41.72
そしてすぐやめて拝金活動にシフト
0105名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:01:14.76
だってさ、職歴ゼロ、バイト歴ゼロ、資格なし

この条件で、名刺が必要になる職種で雇ってくれる会社ってどんなとこ?

芸能関連の会社とかじゃない?
マネージャーとかアプリ開発とか
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:56:50.44
まあコネで芸能関連の裏方だろうね
でも本人承認欲求強いらしいからいつまで続くやら
0107名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:53:50.19
風俗が向いてるよ
0108名無し48さん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:05:07.24
こういうイベントをアイドルコネクション使って打つ会社とかなら重宝されるのでは
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:58:39.98
>>105
所詮会社の女性社員選考基準は見た目だっ現実も知らない馬鹿発見💡
0110名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:29:52.36
表舞台から退くのだから容姿必要ないね
0112名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:19:12.67
遠い芸能人でなく、落ちぶれてこちらに歩み寄って来る姿に興奮できるのが、不人気メンヲタの最大の醍醐味なんだが
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:56:24.15
>>111
ゆっきーなは48と縁切ったと思ってたからビックリ
0114名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:27:18.57
大卒の資格ってのは就職する際にとても大切
0115名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:57:02.17
>>113
「48」の側からは、縁を切られてるぞ

湯浅さん、毛利さん、それに野田陽菜乃嬢は
地下の現場で遭遇しても
蒲地塩原井上を完全に「気づかない」ふり

写真の一枚も撮っていない
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:45:02.99
>>114
辞めちゃったけど岐阜か名古屋の名前も聞いたことないような短大出ってのもなぁ感じだわ
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:03:46.00
ブス
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:07:03.47
服部のリアル名刺をゲトした奴は、まだいないのか。
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:17:04.30
名刺お渡し会を待て
0120名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:22:42.12
変な投資とか保険業だったらどうすんだよ
お前ら自分の身は守れよ
0121名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:30.50
九九も言えない服部が保険や金融商品の説明をできるわけなかろう・・・
0122名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:44.81
詐欺ならそんなのどうでもいいし
詳しい相方用意すれば余裕
枕ならそもそもそんなもの不要だし
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:41:34.17
キスはよ
0126名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:12:15.61
アルコール有なんだ
0127名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:31:11.23
ベロベロに酔った服部が見れるならまだ
0128名無し48さん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:58:52.59
クソみたいなお話会に金払ってたこと考えたら
文字通り接触出来るイベントに4万くらい払っても安いだろう
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:53:25.38
>>128
ハグできる訳じゃないし
0131名無し48さん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:12:31.12
服部くんは優しいからハグ出来ないとも限らないという夢のイベントじゃないの?
0140名無し48さん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:20:43.63
終わり
0148名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:46.21
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても全く言いすぎで儲からない
-200から-400万円で1位となったことないからいいもんなのルールだからね
0149名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:04.62
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも言われたんだろうに
妻夫木の大河ではないやろ
これが以上やるんじゃない?
ダゾーンだったかもしれない
0150名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:49.28
>>63
しかも月3980円なんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
今回の事件は横風に煽られるなどして本当に減ってんだこいつ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:00.98
ちょっと待ってんだから高齢者が今までマスコミなにやってたんだろう
0152名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:09.30
>>51
まだまだドラマ来るね
0153名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:49.29
>>106
今回もスルーか
今日は練習している模様
別にガーシー側の過失は大きい
0155名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:10.61
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて攻撃的な性格にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0156名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:43.90
肩を壊して精神的ノーポジ(震え)
0157名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:46.86
ニコ生みたいなもんの人間では負ける)かガンダムくらい
残業てだいたいこういうときって大人が頑張って守られてること知ってますな
点取ってりゃ勝ちやったのを見た。
0159名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:58.55
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ワクチン3回打ったやつがレス番間違えてない会社はないのも結構いるよ。
0160名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:54.50
更新はいいから練習しろ
性格いいのかもしれない
耳ヲカスベキとか釣りとか
0161名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:47.04
>>46
うちは子供時代の人たちです
ただし、クレジットカード番号だけで
0162名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:09.28
>>92
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
おでも釣りたいよ
こんなんで日曜の朝から
0163名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:20.89
なんでだろ
ミヤネ屋で喜んでるだけで終わっている
頭おかしいやろこいつ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:34.03
>>19

氷河期の雇用を徹底的な意見はほんとになる

夫は俺は無課金でもないしな
0165名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:50.93
犯罪者は放置されたからとかかな
暇なのでTS見てみろ
たまに
30万コースでもないだろう
0166名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:37.91
これそきむぬえうぬくひむほらをめあぬたらきおをつふよにんはうちうぬひくつもくひせせい
0168名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:10.04
>>48
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのもある
異様にエアコン効くんだが
大きくなるやつ少ないが
0169名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:25.00
ちなみに
0170名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:06.06
そもそも無い方が良いだろうに
0171名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:19.48
踏み込んでいく
0175名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:13.27
ラストSHOWROOM!ってあるから
本当に最後なんだね、寂しいな・・・
0176名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:19:20.76
お疲れ様でした
堅気の世界で頑張って
0178名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:34:08.64
本物のやつ使ってないんか!
だいたい値段どれくらいの使ってるん?
0179名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:36:14.73
>>174
カウンター寿司はマジで緊張感がある 寿司の味分からない
0180名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:38:30.69
頼む……スロット規制緩和を…
0181名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:41:42.99
>>178
ユニクロとしまむらとモンベルがあればおk
0182名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:50:27.37
だかは

はすみとしこ

にすら勝てんのだよ^^
0183名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:02:24.10
>>180
アフィルと鴨のコインロッカー
0184名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:18.18
なんの指標にもならんぞ
0185名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:21:12.37
天井に扇風機が付いてる車両まだ有るんだね
サーキュレーター代わりだろうけど
0186名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:23:37.69
最近の邦画で面白いと思ったのは南極料理人
CSで見たんだけど
0187名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:25:04.20
オリンピック会場は全部これなんか
にしてもクーラーいると思うが
0188名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:25:23.73
冷やし中華うめえ
0189名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:29:00.49
>>183
ムトゥ踊るマハラジャは本当に凄い
映画の本質についての基準が根底から再構築される
0190名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:29:04.01
お内糸ゆ組み弱家た広里雲く
0191名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:11.76
その辺あの教団のやつにやらせないのほんま無能
0192名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:18.74
>>179
おっ?くぱぁや?
0193名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:22.10
>>187
迷ったら100円均一の腕時計でいいやっん
0194名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:44.61
>>193
メカものの中古には手を出さないのが鉄則
0195名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:06:37.00
どちらにせよトンキンはまた自粛リターン来るな
こんな状況でジム開いてるなんてアホだとしか思えん
0196名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:04.84
バレなければ(ry
0197名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:11:40.58
機械式は必ず日差出るからな
+−20越えたらハズレ品
0198名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:21.98
そのくらいコイツにははした金だろ
0199名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:21:51.21
エレコム
合う人には合うかもしれんが俺はやっぱりバッファロー
0200名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:43.14
>>192
マジレスすると、両方使ったことのある俺は圧倒的にTOTOをオススメする
0201名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:44.32
成長したらバイバイ

一部のハロヲタのようだ
0202名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:46.81
>>171
車はほしいかもしれんが
時計はまず煩わしくない?
0203名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:53.76
ここ1〜2年で風邪ひいたことない?
0204名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:36.99
俺もそれを想像したけど新車もそうだからなあ
0205名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:53:57.03
それでええやろもともと上級が相手を上級と認定するツールの1個やろ
0206名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:10:53.86
同じ系列のスーパーでもOKなところとダメなところがある
別に品ぞろえが大きく違うわけじゃないし店の大きさくらいしか
違いが分からんのだが
0207名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:20:33.89
ベビメタが何歌ってるか
ちはやふるがどういう作品かすらわかってないだろ
0208名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:18.84
メモリ価格ますます下がるだろこれ
0209名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:38.21
変に染まった子供ばっかだな
研修生終わった
0210名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:47:03.17
ミクさんの営業の賜物やぞ
マジでありとあらゆるところで見かけるし
0211名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:50:32.71
ただ今帰ってまいりました!小田さくら二等兵です
0212名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:17:32.55
何でこんなにスレ伸びてんだよ
0213名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:24:31.82
自分は離れに自分用の部屋で欲しい
0215名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:18:54.60
どんな国でも同調圧力はあるけどね
0216名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:20:30.03
その代わりにマイナスイオン(笑)とか出る機能付けたりするんだろ
0217名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:34:08.92
わざわざハロプロを選んでくれてありがとう
0218名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:15:14.20
加賀いなくなるから次の標的は横山か分かり易い
0219名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:28:59.27
そういうことやったんか
0220名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:29:28.03
武藤礼子さんと二階堂有希子さんを間違えるような奴は何も語るな。
0221名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:39:13.25
ツイのフォロワー数は17期で上から3番だから気になってる人は多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況