X



STU48高雄さやか1st写真集「君だけのもの」初週売上2,490部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:16:28.60
>>1
うわあああああああああ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:17:41.48
>>1
該当するページが見つかりません。
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:18:28.06
偽造は良くないぞ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:20:59.20
>>1
リンク貼り直せよ
0006名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:26:16.04
願望でスレ立てるなよ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:28:40.84
須田のエッセイ1,251部wwwww
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:29:07.53
>>3-6
you大樹はもう更新されているよ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:29:22.75
発表自体はされてるはず
オリコンニュースの先週のランキングが2023年11月20日付になってるから貧乏人が確認できるのは当分先だな
0010名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:30:02.02
>>8
それどこ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:30:27.45
>>7
2週で2,557部
0012名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:31:33.01
なんやこれ🤣

you大樹は、より深くオリコンランキングを閲覧できる 月額1,045円(税込) の有料サービスです。
0014名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:32:10.97
πやケツを出しまくって大爆死ww
千葉より酷い
0015名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:33:21.58
>>7
写真集はもっと売れたろ
これがエッセイ出したら1000売れるのかどうかも
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:34:18.04
君のけだものに見えた
0017名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:34:32.06
法人向け有料版(500位まで載せてる)は水曜には発表されてる
0018名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:37:50.25
2000部がラインみたいになってるなakbGは
0019名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:39:34.60
いや絶対2500部はありえない
初週6000から9000部行くと予想されてたし
雑誌表紙やら宣伝も凄かったし中身も最高だった
2500はガセ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:43:38.23
意外と売れなかったな
日向坂の上村ひなの(3.6万)程度はいくかと思ってたが
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:45:52.38
>>21
いくわけねーだろw

上村って奴も大爆死やな
0023名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:47:34.40
俺オリコン会員だから今見たけど、高雄の写真集5億部売れてたで
0024名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:48:39.32
>>21
今のAKBGでそこまで売れたらトップだろしかも圧倒的に
小栗とか村山とかでも2万も行ってなかった記憶
0025名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:49:13.70
お渡し回あるし更に1000〜2000部くらい増えるよ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:54:36.42
本店のセンターと支店のセンターでもないババアと売り上げが同じくらいとか、いかに千葉が終わってるかよく分かるな
まぁ沖にはとっくに負けてるんだがw
0029名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:55:22.02
STU二期トップ=AKBセンター
0030名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:57:24.25
>>11
基地外須田ヲタがすぐに反応する。
やはりAKBグループを荒らしまくっているのはSKEヲタの老人たちか。
0031名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:58:01.24
>>26
千葉もπやケツを出しまくってたらそうだけど何も見せてないからな
0032名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:03:55.21
AKBセンター様と同じなら十分だな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:06:45.77
知らない奴だから調べたらSNSフォロワー5000人の超雑魚じゃんw
そんなの知るわけがないw
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:08:13.87
>>19
んなわけ無いだろどこの予想だよ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:09:31.58
>>31
見せたところでw
0036名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:18:40.61
オリコン更新されたぞ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:19:24.01
工藤が写真集出したら謎の勢力が爆買いしてSTU史上初の初週1万部越えそう
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:21:17.83
>>37
沖が4000部なんだからそれ以下だろ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:22:31.33
それより357部でも10位にランクインすることに驚いた
1000部でもランクインしない週もあるし指標としての信用度いまいちだな
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:22:57.47
>>39
うわあああああああああああ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:26:00.94
夢だけど夢じゃなかった
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:26:13.33
直接お渡し会数カ所あるし買い控えもあるだろうね
次週1000部以上増えるのではと予測
ちなみに明日東京でお渡し会ありますので
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:27:45.66
遠藤さくらの背中が見えてきたな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:27:49.19
>>39
サンキュー
0046名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:28:08.24
おっぱいが足りない
0047名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:28:13.40
>>44
どこがだよ🤣
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:28:54.95
遠藤さくらと土生瑞穂に勝ってるの凄いじゃん
0049名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:29:12.31
>>39
こんな爆死するくらいならランキングから逃げられる大西の売り方にすれば良かったのに
思ったより人気ないんだなって印象を持ってしまうのもいる
0050名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:33:31.44
>>48
いつ発売したと思ってんだよ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:34:22.93
先月発売したエビ中に負けるとか終わってんな
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:34:34.58
48ヲタ内でもそんなに知名度ないから大丈夫w
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:35:13.57
AKBセンターと同じならめちゃくちゃ売れたほうだろ
下のまりやぎもこんだけ売ってるんだな
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:35:38.03
これが2期のエースだからなw
STUがオワコンになるのも分かるやろ?
0055名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:37:05.71
村重9位wwww
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:41:21.65
>>1
これ半分自費出版だろ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:42:07.29
>>26
ガミー千葉ヤバイな
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:42:33.02
>>39
完全に終わったね
0059名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:45:37.30
>>54
AKBに跳ね返ってくる言葉だからやめろー
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:47:11.67
さやかりんには台湾在住で1000部買うようなヲタいないのか?
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:48:03.64
>>60
つまんねーよ不細工シネ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:48:43.32
乃木坂のエースより売れてるじゃん凄いじゃん
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:50:10.44
ガセじゃなく草www
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:18.83
2.5K研究生さーやん
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:07:04.38
>>55
えなこもおるのにな(あと二人は知らん)
紙媒体はもう無理なんじゃない
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:26.25
ゆみ婆の特徴

・メンバー叩きは基本
・推し(ゆみりん)の不祥事をメンバーになすりつける
・石田家になすりつける
・自分が不利になるとコピペ荒らし
・スレ終盤になるとコピペ荒らし
・スレ序盤でも気に入らなければコピペ荒らし
・日本語が理解できてないことがある
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:12.07
キチガイdion取説

元みるきーヲタ、中井リカヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、うわああああああああああああ、メンバー卒業連呼、運営犬連呼等でメンバー叩きも酷く全方位メンバー叩き特に望叶、ケイト、あーのん、まこち、坂田、桜田は粘着して叩く新澤ヲタのヒキコモリキチガイ

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度もAKB板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:03.02
俺が見たいのは本物のさやかりんの方
あのムチムチパンパンエロエロデロンデロンボディは絶対売れる
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:19:40.73
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:20:06.09
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:21:47.60
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:23:35.73

〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:28:14.32
>>1
スレ立てさんくす!
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:47.65
19,568 小栗有以(AKB48)『君と出逢った日から』小学館
18,369 瀧野由美子(STU48)『君のことをまだよく知らない』講談社
16,310 村山彩希(AKB48)『普通が好き』宝島社
13,165 横野すみれ(NMB48)『あなたの横の』ヨシモトブックス
12,345 向井地美音(AKB48)『胸騒ぎの正体』ワニブックス
12,015 上西怜(NMB48)『水の温度』集英社
──────────────────────────────────
_8,596 本郷柚巴(NMB48)『美しい果実』講談社
_8,126 矢作萌夏(AKB48)『自分図鑑』白夜書房
_8,015 岡田奈々(AKB48)『飾らない宝石』ワニブックス
_7,199 鈴木瞳美(≠ME)『ひとめぼれ』講談社
_7,162 本郷柚巴(NMB48)『どこを見ればいい?』講談社
_7,055 大谷映美里(=LOVE)『好きな人』集英社
_5,627 熊崎晴香(SKE48)「表情ガール」扶桑社 
_5,546 古畑奈和(SKE48)『感情の境界線』光文社
_5,325 江籠裕奈(SKE48)『わがままな可愛さ』扶桑社
_5,260 横山結衣(AKB48)『未熟な光』玄光社
──────────────────────────────────
_4,892 齊藤なぎさ(=LOVE)『なぎさ』宝島社
_4,266 石田千穂(STU48)『檸檬の季節』講談社
_4,247 本間日陽(NGT48)『ずっと、会いたかった』光文社bis編集部
_4,247 沖 侑果(STU48)『遊泳禁止』玄光社(圏外数字178含む)
_4,171 梅山恋和(NMB48)『恋する人』主婦と生活社
_4,074 薮下 楓(STU48)『さよならの余韻』玄光社
_3,803 野口衣織(=LOVE)『君にしか教えない』白夜書房
_3,581 荻野由佳(NGT48)『これからの足跡』主婦と生活社
_3,108 西潟茉莉奈(NGT48)『あの頃も今も』小学館
_2,623 谷口めぐ(AKB48)『可愛さの理由』KADOKAWA
_2,599 千葉恵里(AKB48)『エリンギ』玄光社
_2,514 大西桃香(AKB48)『夢の叶えかた。』幻冬舎
_2,490 高雄さやか(STU48)『君だけのもの』スクウェア・エニックス ←←←←←←←←←←←←←←←
_1,840 中井りか(NGT48)『好きでした』
_1,795 安部若菜(NMB48)『愛される予感』徳間書店
_1,712 岩田陽菜(STU48)『選べないクレヨン』KADOKAWA
_1,342 地頭江音々(HKT48)『彼女の名前』玄光社
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:29.65
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様wwww

https://i.imgur.com/xKdC2I2.jpg

誰だよコイツw
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:03.98
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:56:54.27
沖舞スレだけ異様に伸びてる
ここは過疎ってるな
0084名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:01:14.98
さやかりんは美人やのになんでや
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:04:24.77
2024年のSTU48選抜メンバーの年齢

27歳 小島(2期生)
27歳 尾崎(2期生)
26歳 高雄(2期生)←←←←←←←←←←←←←←←←←←2,490部
26歳 福田(1期生)
26歳 石み(1期生)
25歳 中村(ドラ3)
25歳 沖侑(ドラ3)
25歳 今村(1期生)

8/16人
半分がアラサー
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:05:36.04
数字でなかった大西よりは恥ずかしくない
0087名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:06:14.68
沖超えれなかったからセンターはないな
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:09:13.69
沖は1人で3000部買った奴がいるから実質負けてるで
0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:10:26.45
貢ぐブサイクがいない
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:11:16.27
中村も出すだろうけどこの感じだと3,900部くらいだろうな
想像以上にSTUって売り上げ無いな
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:14:57.30
シングルの売り上げといいおひさまバブルが無くなったんだね
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:16:09.42
>>88
1人大富豪がいるのか
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:16:27.87
>>84
清花ちゃんがどうしたん?
0094名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:20:23.92
STUの売上とか課金イベントって太ヲタ頼みだからな
高雄と中村はPR部隊とかヤンマガでも弱いから
高雄はこんなもんでしょ
沖は外国人の太ヲタがいたからそれなりに売れたように見えるがただの買い占め
そう考えると中村より福田の方が売れると思われる
今村は岩田より売れないと思う
0095名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:23:36.95
櫻坂の人も劇的に売れてないみたいだし写真集全般が売れなくなってるのでは?
0096名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:24:38.32
この子もう26でびびる
そんな年齢上だったのかよ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:25:45.29
>>96
瀬戸内の高橋彩香(26)だからな
0098名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:26:00.72
>>96
瀬戸内の高橋彩音(26)だからな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:27:50.30
>>94
福田の方が売れるとか
アホなの?
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:30:03.20
>>88
1000部じゃないのか
テキトーなこと言うなよカス
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:30:19.46
>>94
特定の太オタに依存しない福田軍の戦力を正確に分析しているな
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:30:54.13
今年25歳じゃねえか
嘘つきアンチェ…
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:33:43.15
>>95
デジタルでいくらでも画像映像が見られる今、特典、接触目当て以外売れないはな
有料としても安くて置き場を取らないデジタル写真集の方がいい
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:33:46.02
>>94
>>101
福田なんてまず出版社からオファーすら来ないだろw
0105名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:36:04.45
>>99
割とあり得る
福田と沖はPR部隊とか太ヲタ頼みの売上は強い
中村はいつもギリギリで弱い


🎉#週刊STU48 の最終結果発表!🎉
【有料グラビアのポイント数ランキング】
第1位 立仙百佳
第2位 沖侑果
第3位 福田朱里
第4位 石田千穂
第5位 石田みなみ
第6位 中村舞
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:37:16.87
>>102
>>85
嘘なんかあるか?ちゃんと読め
0107名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:37:19.28
ドブスは自費出版www
0108名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:38:00.41
imgur.com/wBih7ut.jpg
imgur.com/fXugcmy.jpg
imgur.com/xBtkP6M.jpg
imgur.com/X2EhySr.jpg
imgur.com/yr5eASA.jpg
imgur.com/COLQeAT.jpg

imgur.com/3sQriWv.jpg
imgur.com/lsX2J4f.jpg
imgur.com/OSWvxab.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
顔は好みというけれど
顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、全部ダメ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君、よくもまあ自分の推しのビジュアルを棚に上げて、、、

 オマエが他のメンバーたちの容姿について好き勝手に放言を続けるようならば、
 オマエの推しの凡凡なビジュアルについて徹底的にいじり倒してやるからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:39:11.01
【 公 開 処 刑 】


【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】

https://i.imgur.com/f6b5Vyj.jpg
https://i.imgur.com/yENUWov.jpg
https://i.imgur.com/DzENOJE.jpg
https://i.imgur.com/sb9OAF6.jpg
https://i.imgur.com/2wB25jw.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0110名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:42:09.27
>>104
B.L.T.で異例の速さで2回目グラビア来たんですけど
もう一押しや
0111名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:43:33.81
課金パワー 
千穂 4900P
沖  4500P(1人)
福田 4500P
中村 3000P
高雄 2500P
今村 1000P

多分これくらい
石田はだいぶ信者が減って落ちてる気する
0112名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:44:27.96
>>106
なんだ印象操作じゃねえかクソアンチ
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:46:03.02
>>112
そこは読み間違ってごめんて謝ろうよ・・・
0114名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:47:31.72
>>49
HKTの運上がそれやった結果バカから必死にsageられまくった
0115名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:51:22.00
この子のヲタはSR以外興味ないから
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:51:55.50
>>19
そらそうよ
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:53:04.95
>>51
捏造
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:53:14.49
>>53
それな
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:53:52.89
>>88
さーやん大勝利!
0120名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:54:14.01
>>96
そうなんだ
0121名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:11:05.19

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

0122名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:11:48.49

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:12:36.61
>>1
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0124名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:13:20.64
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0125名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:14:02.08
>>1
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0126名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:14:47.63
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した

  自滅ブステロ犯

センター様wwww

imgur.com/xKdC2I2.jpg

誰だよコイツw
0127名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:15:07.06
AKBフレンドさん記事まだですか〜?
0128名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:15:54.63
【 公 開 処 刑 】


【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】


imgur.com/f6b5Vyj.jpg
imgur.com/yENUWov.jpg
imgur.com/DzENOJE.jpg
imgur.com/sb9OAF6.jpg
imgur.com/2wB25jw.jpg
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:16:35.91
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0130名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:17:17.08
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく



【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける



諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0131名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:18:02.74

ーーーーーーーーーーーーーーーー
 廃墟なってしまった掲示板

 ガラクタになってしまったまとめサイトなど

虫けら同然のオマエたちに何ができるw

オマエたちがやっていることはただの


  【 お・マ・マ・ゴ・ト 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0132名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:18:44.72
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通り
0133名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:19:30.94

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


 責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0134名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:20:25.90
小栗有以 2023/11/03
https://i.imgur.com/mX5kwFa.jpg


小栗さんが可哀そうに思えてきた
これ以上いじっちゃダメな人かなと

とはいえ小栗アフィカス君、
オマエたちが長い長い年月に渡って多くの人たちに対してやってきたことを許すわけにはいかないしねえ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:21:10.63

こちらはワケあって左団扇

それに加えて  ↓
0136名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:21:52.06
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
https://i.imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0137名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:22:32.48
無能AKB運営幹部某氏もさすがに何が間違っていたのかに気付いたのだろう。
まあこれだけ悲惨な状況になればバカでも気付く。というか認めるしかなくなる。
遅すぎたけどね
0138名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:23:12.06

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

もうオマエの相手をする必要もない
ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌モード
0139名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:23:56.69

イライラしている必死になってる人って
推しグループ推しメンの将来に不安があるから精神不安定になるんだろうなあw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


  必死すぎるよ 小栗アフィカス君

  オマエ、本当に痛々しいよ



  苦しい心中お察し申し上げます


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0141名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:25:19.36

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


   すっかり発狂モードですなあw


 口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話
0143名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:27:01.86
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0144名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:35:02.53
>>74
ゆきりんのは?
0145名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:39:05.20
顔は30歳くらいに見える
0146名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:41:09.78
STUに良いニュース無し
0147名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:43:12.16
おひさまに見つかったと思ってたのに
日向坂もヤバいから他所で遊んでる余裕は無くなったか?
0148名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:47:51.37
>>95
10月発売の遠藤さくらは10万部超えなので
結局人気が全て
売れるやつは今でも売れます
0150名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:58:40.06
写真集の出来は

岩田・瀧野・高雄 > 石田・沖・薮下

出来は売り上げと関係ないね
0151名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:00:05.73
舞Qのドスケベ写真集に期待するしかないな
0152名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:02:42.05
>>148
そらそうよ
0153名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:23:10.02
>>151
高雄が売れないという事は中村はまず売れないという事だよ
同じ外ウケが良い箱推しに好かれるタイプだけどそれでコレだからね
2人とも課金イベントは弱い
0154名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:26:59.96
チクビとマンコ以外全部出したのにな
顔と手と足しか出してない千葉恵里以下とはな
0155名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:42:27.53
10年前出版社勤めてたけど当時は1500部が採算分岐点ラインと言われてたな
今はインフレ進んでるからちょうどこのくらいか?
国内撮影なら写真集ってめっちゃ安く作れるんだよな
0156名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:59:19.12
>>7
これでスレ立てろよwww
0157名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:01:26.19
刷り過ぎて在庫抱えてるとかでなければ十分採算は取れてるだろうね
0158名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:06:10.15
>>157
じゃあ大勝利だね~
2冊目も出せそう
0159名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:26:26.24
AKBのセンター千葉様レベルだから誇れ!
0160名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:20.50
十分黒字だろう。
最終的に5000はいくのでは?
0161名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:39.36
まあ四千部売れたら及第点でしょ
0162名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:59.75
>>160
アホなん?
0163名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:42:14.98
10位って400部も売れないんだな
高雄は知名度からしたら複数買い合わせてまあこんなもんだろ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:59.50
>>163
援軍きて最終的に5000部売れるらしいよ
0165名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:45:09.50
AKBのセンター並みに売れたんだから勝ちだろ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:46.56
AKBのセンター並みに売れたんだから勝ちだろ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:56.65
AKBのセンター並みに売れたんだから勝ちだろ
0168名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:04.38
AKBのセンター並みに売れたんだから勝ちだろ
0169名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:52.52
せっかくSHOWROOM女王なんだから
もっと販促配信やればいいのに
0170名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:53:24.99
ハロプロのビジュアルクイーンレベルでは
売れてるから大勝利なのでは?
0171名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:54:49.91
AKBのセンター並みに売れたんだから勝ちだろ
0172名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:59:47.61
うーん

18,369 瀧野由美子(STU48)『君のことをまだよく知らない』講談社
_4,892 齊藤なぎさ(=LOVE)『なぎさ』宝島社
_4,266 石田千穂(STU48)『檸檬の季節』講談社
_4,247 沖 侑果(STU48)『遊泳禁止』玄光社(圏外数字178含む)
_4,074 薮下 楓(STU48)『さよならの余韻』玄光社
_2,490 高雄さやか(STU48)『君だけのもの』スクウェア・エニックス
0173名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:04:08.71
単推しが多い人太ヲタがいる人を否定するわけじゃないけど
箱推しが多い人が評価されないグループって終わってるよ
0174名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:07:15.15
箱推しなんかSTUにおるん
0175名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:08:00.56
>>173
課金イベントで争いばかりさせれてるSTUに箱推しなんていません
0176名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:09:27.15
高尾さんに箱推し多いなんて聞いたこと無いです
0177名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:12:36.42
こう見ると数珠りんはよく売れてたんだな
0178名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:12:47.28
一人で買い占めてた人の写真見たら沖はマイナス3000くらいだなw
0179名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:13:39.29
>>178
他所まで出しゃばるな糞カツ
0180名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:14:08.10
ゆみりんは日向ヲタが1万部近く買ってくれた
0181名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:15:18.72
>>89
お前がみつげ
0182名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:15:51.90
須田亜香里には勝ったのか?
総選挙2位に金星
0183名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:17:41.06
>>182
それはすごい
0184名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:19:04.69
>>175
>>176
旧Twitterのいいねの数を見たら
瀧野、中村、高雄が頭ひとつ飛び抜けてる
こいつらはシンプルに箱推しが多い
石田とか沖でも良い時で2000をちょっと超えるくらい
福田は1000超えないことも多くて想像以上に少ない
かなり明確だと思うぞ
0185名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:21:01.80
>>184
高尾さんとこは無銭のショールーマー好きやないのか
0186名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:21:23.48
>>180
だから高雄も売れると言われてたんだよな
瀧野、高雄、工藤の3人はショールームでおひさまが大量流入してた
高雄が売れなくなったのはおひさまバブルが終わったって事なのかもね
0187名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:21:33.41
>>177
それで気を良くして卒コンでデカい会場押さえてガラガラwwwww
0188名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:22:08.27
>>184
単純に外ウケが良い3人
0189名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:22:14.62
ゆみりんは身長高くてミステリアスな感じするから売れたよな
0190名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:22:18.71
SRでもタワーやイベントギフト抜きだと☆は卒業する瀧野を除くと
中村と高雄が1つ抜けているので次のセンターはこのどっちかかなって気がする。
0191名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:23:28.77
SRの指数とか何の意味もねえわ、あんなの無銭が暇潰しに見てるだけだから
0192名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:23:49.45
おひさまは日向坂が紅白に出れなくなったし
STUに構ってられる余裕はなくなったんだよ
STUの新曲が売れなくなったのもそれじゃね?
0193名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:24:00.19
ただ全国的な知名度は瀧野だけだから卒業後はグループ全体を考えるとなかなか
厳しいものがあるかも
0194名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:27:13.92
>>191
なんの意味もない事はないよw
0195名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:30:41.18
瀧野がおひさまに見つかって売れたのは事実だから何も意味がない事はない
0196名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:32:02.77
正直もっと売れると思ってたわ
0197名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:32:41.46
AKBのセンター並みに売れたんだから勝ちだろ
0198名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:35:53.52
AKBのセンター並みに売れたんだから勝ちだろ
0199名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:44:58.48
>>150
瀧野の写真集の出来が良いなんて完全にウソやん
エロいとこ遠目のケツカットだけやん
胸も無いし
0200名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:55:02.50
もう年だしショックだったろうな
ヲタは恥かかせたな
0201名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:58:28.01
とうとうメッキが剥がれたか
0202名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:06:26.27
>>199
それはお前が見る目ないんだわ
瀧野の写真集は他と違ってカメラマンも超一流だからめっちゃ出来が良い
0203名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:15:09.76
1st写真集っていくら売れてもあんまり本人に入って来ないんだよね確か
だからみんな2nd出したがる
0204名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:16:56.02
売れてるやろ
STUので1番良さそう
次は沖
0205名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:20:06.96
>>202
どこがどう出来が良いのかという具体的コメント一切ないのな
0206名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:16.78
>>203
チャンピオンで初防衛をしてもギャラが少ないプロボクサーみたいだなw
0207名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:15.19
逆に1stから出来高性だったら売れなかった時に悲惨になるとか
0208名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:27:17.24
>>203
1stって出来高じゃないんだ
知らなかった
0209名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:40:07.32
売れてない岩田と高雄に共通して表紙が悪い

出来は良いのに表紙で買わない人いるレベル

高雄のやつは限定版のお風呂の表紙を通常版にすれば倍は売れてた
0210名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:41:38.12
まぁ売れなかったけど
売れるとすれば高雄を置いて他にいなかったんだから
文句言われる筋合いはねえべ
0211名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:49:55.55
岩田はリリイベも選民イベだったからな
抱きまくらとのセット売りとかあって冊数売ることは考えてなかった
0212名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:01.78
高雄と岩田とセックスしまくりたいよ
どっち選ぶと言われたらかなり悩むな
若い頃なら岩田
今現在なら高雄かな
0213名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:06.41
出来がいいと言う割に抜ける写真集スレの感想ネガティブな1レスだけ

76 :ファンクラブ会員番号774
高雄さやかイマ三だった
Amazonレビューも少ないね
新年は天野ききに期待して予約済み
0214名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:08:12.33
対抗馬が天野ききの巨乳好きならそりゃそうなるわ
0216名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:44:26.89
>>215
その子エビ中の中でも人気は中位らしい
0217名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:49:30.36
【沖侑果】 おじさんファンに肩出しの服をイジられて説教してしまう 【STU48】
0218名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:54:58.75
>>215
10月発売で定価も更に高いのに負けてる…
0219名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:00:52.52
推しが敗北したからって舞Qまで巻き込むなよ高雄家
0220名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:39:26.22
STUって推し以外の物買わないんだよ
売り上げになって手柄になっちゃうのがイヤって感じの思考
0221名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:22.50
舞Qはマジでヤバいと思うぞ
太ヲタ頼みではないからな
0222名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:56:02.63


0223名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:56:04.38
>>215
まりやぎが結構頑張ってて草
グラビアも過激やもんな
0224名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:57:38.81
永尾まりやの写真集が一番気になる
0225名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:00:36.45
>>221
アルフォートがおる
0226名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:05:28.27
舞Qがさーやんに負けるわけないわ
0227名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:07:46.70
アゴ図鑑はよ
0228名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:10:45.83
>>226
高雄には勝てるとは思うが4000も危うい
なんせ課金イベントで中村とか高雄は弱い
人気は間違いなくあるのに
太ヲタがドカッと注ぎ込むタイプじゃないというか
STUでは苦戦する子たちだろ
0229名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:19:19.91
中村は初週瀧野超えでもおかしくない
SR視聴者も一番多い
0230名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:19:26.04
>>226
既に負けてるだろオッパイが
0231名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:21:52.72
>>229
絶対無い
それなら高雄も超えてる
0232名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:26:33.04
舞Qが課金イベントで勝ったのはドラエグだけ
それも謎のドラエグユーザーが頑張ったおかげ
舞Qヲタは課金力は無い
少なくとも富豪が1人で頑張って買った沖以下になるのは予想出来る
0233名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:50.08
年齢は下だけど高雄のが若く見えるのはなんで?
0234名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:53.25
>>230
舞Q好きは微乳好きだから問題無し
0235名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:23.66
>>233
さーやんはちっこいから年齢不詳
0236名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:30.53
>>234
ケツは?
高雄のケツ良かったぞ
0237名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:45.77
>>236
形はいいけど小学生みたいな小尻だからワイには刺さらん
0238名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:36:37.85
>>233
後から入ってるから浅井七海も10代だと思ってて
年上ですよってコメントで驚いてたからなー。
0239名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:39:52.79
おひさまブースト瀧野>エッチな瀧野ヲタ>石田千穂ヲタ>沖の富豪1人(>PR部隊瀧野)=福田ヲタ>中村ヲタ>高雄ヲタ

課金力の並びはこんな感じかな
お話会の売り上げ的にも中村や高雄は箱推し人気は高いが写真集売り上げには箱推し人気は乗ってこない模様(高雄)
中村が苦戦するのは確実
0240名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:43:27.14
>>239
箱推しじゃないな
高雄推しは自分の手柄になる事以外は金出さないイメージ
写真集は100冊くらい買わないとマウント取れないからお渡し会の分し買ってないんだろう
0241名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:48:16.14
※ 高雄家がストレス発散する様子をお送りしております
0242名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:50:45.79
STUの力関係は特殊でおもしろい
単純な箱推しとお話会人気のトータルだと中村が瀧野と同じくらいか中村がちょっと上でSTUでは1番だと思うが
石田や沖や福田ヲタがガチったら中村は絶対勝てないと思う
石田はお話会人気は圧倒的一位のはずだが箱推しの人気はほぼ無い
沖がフロントなら福田もフロントになれるはずが何故かなれない
0243名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:53:13.12
SR前田に大量に買ってもらえばよかったのに
0244名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:26.12
沖と工藤って要するに新日台湾人のおかげだろ?
0245名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:07:02.38
>>241
原田家もね
0246名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:14:57.04
STUヲタがいつもの調子で高雄を叩く気にならないのはわかるよ
高雄で売れないならもう中村福田くらいしか売れないって事だよな
でも先が無い中村福田が今更売れたところでSTU的に何にもならないもんな
新しいエースが出てこないと下がるばっかりだ
0248名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:25:26.46
>>244
別に親日でもないけどな
マウント取れたらどこでもいいんだろ
0249名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:26:23.85
エロかった?
内容によっては買います
0250名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:27:13.12
STUはメンバーがそれぞれにシノギを持ってないと成り上がれないシステムだと考えればわかりやすい
石穂は接触ヲタ、沖は外人ヲタ、福田はSKEヲタ、瀧野はおひさま、みたいな
高雄はガチ恋系かな?
0251名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:27:14.94
>>249
エロいから1000冊買ってください
0252名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:27:57.26
>>250
高雄は在宅SR系
0253名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:31:57.04
>>252
あの動きのないショールームを見続けるの凄いよな
他のメンバーとショールームやってたらめっちゃ喋るのに
0254名無し48さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:45:56.00
>>244
工藤はな
沖ちゃんは総合力で一番強いかもしれん
0255名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:20:20.40
ここぞとばかりに中村ヲタが捏造アピールしててウケる🤣
0256名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:31:09.12
千葉は完全に抜かれるぞ
高雄は明日東京でお渡し会だから
100程度の差は確実に逆転する
0257名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:36:15.94
>>254
沖は一点突破型だろw富豪がいなけりゃ終わりぞ
0258名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:48:33.08
>>30
須田ヲタにはSKEのヲタも迷惑かけられてるんだから一緒にするなよ
0259名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:58:16.61
沖の富豪の外国人はこの前SKEに入ったばかりの矢野帆夏そっくりの新メンバーに夢中ですよ
0260名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:14:19.61
>>257
だから他所まで出しゃばって無知を晒すな糞カツ
0261名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:20:26.55
沖ちゃんは基本人気ある上に有名太ヲタおるから何やっても強いよ、STUでトーク出来る数少ないメンバーだしね
ガチイベで勝てるのは千穂ちゃんぐらいでしょ
0262名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:23:46.02
おととおるだけやん
0263名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:25:38.47
>>259
誰よ
登登は浮気者だからなのほいっぷにも夢中やで
0265名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:27:21.00
>>256
水着なし写真集に勝って嬉しいんか?
0266名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:08:14.95
千葉の水着なんてそれこそ需要ないしなw
0267名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:24:58.10
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですなあw



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション

オマエが余計なことをしなければ済む話

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0268名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:56:07.65
>>263
柿元礼愛って子
矢野そっくりだからすぐわかると思う
そのSRランキング1位見てみ
0269名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:04:21.57
舞Qはじわじわと実力を付けて来てるから怖い
0270名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:00:04.91
沖とか中村とかどうでもいいのよ
高雄が売れなかったってのが
STUにとって
「次が育ってない」っていう意味だから絶望って話
上で言われてるように
次世代の中で高雄の他に出せるやつがいないんだから
高雄を責める事は誰もできないよ
0271名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:12:09.54
ファンが1人1冊買えば4000くらいは余裕そうだけどそうでもないんだな
0272名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:17:29.66
>>270
次世代が25歳って悲しすぎるわw
メジャーやないんやぞ
0273名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:27:43.30
高雄が次だと思ってるのは高雄家だけ
0274名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:29:31.08
>>270
高雄がどうでもいい
沖舞入った時はみんな喜んだけど高雄とか一部の信者が過大評価してるだけや、今もな
0275名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:30:47.25
高雄って実は人気無いんだな
0276名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:31:08.16
>>272
それ言うと中村とか1期生にブーメランだろ
高雄以上にベテランと高齢者しかいないんだから話にならんよ
0277名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:35:24.56
3期でセンターいけそうなのはさっちーぐらいか
0278名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:45.69
いやだから高雄がどうこうって話じゃなく
高雄の売り上げで高雄以下のメンバーはある程度見えちゃうって話な
3年かけて2期で売り上げダントツトップでもこの程度
STUどうすんのよ
0279名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:39:24.97
工藤信濃が育って来てるやん
つかさ2期以降は文句ばっか言って敷いたレールを歩いて来てるだけやん
先輩達にそこどけって横取りしても実力が無いからただぶっ壊すだけ
それなら実力で取れって事なのを分かってない
0280名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:40:22.26
>>275
ないよ
毎日アイドルのSR専
0281名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:40:23.37
>>279
そこはいらん
0282名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:07.22
>>268
一位だったわ、でもまだ最近やね
0283名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:51.83
>>279
工藤はわかるけど信濃はなんで選抜に入ったかもわからん
0284名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:43:41.05
>>282
SKEのオーディションの時から一度も休まずいる→訪問回数
0285名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:42.95
こいつ2500冊すら売れなかったのかw

今後も同じヲタが買い増すイベントドーピングしかないとか実人気無さすぎだろ
0286名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:45:56.05
お話会売り上げ、チェキ、サインの売り上げが
中村、高雄、石田が3トップ
高雄に文句言える奴なんかいないだろ
0287名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:46:59.89
別にさーやんヲタじゃないけど、
次のセンターはさーやんだと思ってる。
0288名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:48:35.52
高雄爆死したか
0289名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:48:40.79
>>287
ねえよ
舞Qだよ
0290名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:48:46.29
>>286
高雄が売れないんだから中村も売れないだろうなってのはこういうとこだよな
0291名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:50:10.66
>>287
可愛いが覚醒してるさーやんセンターしかないよな!!
顎はありえんwww
0292名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:52:43.05
コロナ禍真っ只中で一度も写真集イベント出来なかったのに
初週でなんだかんだ4000冊売った石田千穂は再評価してあげてもいいと思うの
0293名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:55:20.26
>>292
むしろ初写真集ブーストが入ってるわ
0294名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:55:55.76
>>293
高尾も初だが
0295名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:56:36.10
>>292
石田千は接触強いだけにお渡し会やらサイン会とか接触イベント一回でも出来てたら伸びてたやろな
0296名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:56:53.40
>>294
STUで初
0297名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:37:07.61
>>271
STUのファンが4000人もいない
0298名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:07:39.08
>>283
工藤も要らん
0299名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:22:44.64
>>296
石田千穂の写真集は初って事もあって全然脱いでないから一番出来が悪い
アレはヲタでも買わない
0300名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:25.99
さーやんオタじゃないけどSTUで1番セックスしたい
0301名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:00.58
高雄ってSTU次世代エースなの?
0302名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:02.61
坂道の『写真集でしか脱がない戦略』って売れてるグループだから成功するのであって
こんな誰も知らんグループの誰も知らんメンバーが同じことやったかて
誰も知らんところで写真集が発売されて誰も知らんまま終わるだけなんだよ
いい加減きづけ
0303名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:38:37.18
雑誌グラビアは宣伝と割り切ってする物であって
坂道はそんな宣伝が必要ないだけで
普通のグループは宣伝しないと売れるわけない
0304名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:40:01.23
なんか凄く少ない気がするけど
大丈夫なの?
0305名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:41:05.87
大丈夫じゃない
次世代のエースがこれじゃ終わってる
0306名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:41:56.49
高雄が悪いわけじゃないけどな
高雄より売れるやつなんて居ない
0307名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:43:31.89
お話会がなんで売れるかというとポジションと売り上げが直結してるから
写真集はいくら買ってもポジションに反映されないからヲタが本気を出さないし出す意味がない
0309名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:57:42.00
>>308
吉岡里帆やん
0310名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:59:22.99
>>307
普通はそんな計算抜きに
なんか出たら買ってしまうバカが1万人ぐらいはいるんじゃない?
0311名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:03:33.11
中村は今は出さない方がいい
過去イチ顔のコンディションが悪い
最近知ったが歯の矯正って怪我みたいにすぐ元に戻るから戻る分も計算してキツくやるらしいな
今は戻る前だから変なんだわ
0312名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:08:38.87
>>286
そんな人気ある子だったのか
0313名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:12:58.93
>>299
めちゃめちゃ良かったのに見てないだろ
0314名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:13:09.77
>>301
いいえ
0315名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:16:33.90
>>313
石田の写真集は >>74 の中で一番露出が低い
0316名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:19:41.65
>>315
露出すればいいというのが馬鹿まるだし
0317名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:20:05.32
>>308
吉岡里帆がここまでの露出した写真集出したら
2500部なんてちゃっちい数字じゃないよ
全く似てない
0318名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:20:06.12
>>315
AVでも見とけ
0319名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:20:30.49
>>317
どこが似てるのか分からない
0320名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:27:09.26
>>74
博多はもう出せる人おらんのか
地頭江ってw
0322名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:30:20.41
>>268
本当に矢野そっくりで草
0324名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:33:37.89
>>316
石田千穂を見るだけで満足できる人が多いならもっと売れてる
>>318
写真集買う客に何を求めてるの逆に
0325名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:35:25.37
ふくふくかわええ
0326名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:35:53.94
ふくふくかわええ
0327名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:36:10.06
ふくふくかわええ
0328名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:37:13.27
ふくふくかわええ
0329名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:37:52.80
あとは福田か中村だろうな
他はもっと売れない
0330名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:41:18.06
舞Qは売れるだろ
0331名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:41:47.23
福田は下手したら中村より売れる可能性はある
それでも石田千穂を越えるのは難しそう
0332名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:40.05
そう思ってるのは🚌専ヲタだけ
0333名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:50:04.58
福田はベテランでも高雄と同い年だからな
出版する可能性も無くはないやろ
0334名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:51:33.57
みちゅのエロ写真集はよ!
0335名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:34.40
中村は高雄と同じ箱推しタイプ
福田は沖と同じ単推しタイプ
人気は中村の方が高いように見えるが
単純な課金なら福田が強い
同時発売にしたら面白い
0336名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:22.61
>>334
岩田より売れないと思う
0337名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:55:48.00
みちゅの紐ビキニ抱き枕カバー欲しすぎる
0338名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:56:42.06
福田さんも今村さんも顔がね
0339名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:58:50.04
>>302
戦略どころかそもそもグラビアのオファーがないんじゃないの今は
AKBメンでも全盛期よりグラビアの機会確実に減ってるし
0340名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:46.81
しこなその抱き枕には時々お世話になってる
0341名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:00:20.60
高雄の売れ行きからすると

中村 良くて3900で4000はいかない
福田 3000以上は確実
今村 売れない

出せるとしたら福田まで
0342名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:00:54.53
>>339
オファーじゃなくて宣伝で出さないと
0343名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:02:25.02
今村はワンチャン卒業写真集かな
でも引くほど売れないと思う
写真数は甘くねえわ
高雄でこんなに売れないとは
0344名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:03:34.92
>>338
わかってねーなーw
完璧な美人が水着になったところで何も反応せんよ
65点ぐらいの子が一番興奮するもんよ
0345名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:46.50
>>344
大西の写真集はイラッとしたぞ?
0346名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:14:28.18
>>344
65点www
高すぎワロタwwwwwww
0348名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:47:44.07
>>344
軽くディスっててワロタ
0349名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:50:51.50
あとは全員卒業写真集になる可能性もあるな
来年福田が26歳、中村と今村が25歳
0350名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:53:19.07
高雄の次のエースが生まれると思う?
ぶっちゃけ無理よな
0351名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:56:37.33
高雄の次のエースが写真集を出せるようになるまで一体何年かかるか
0352名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:57:52.19
LJKのくるくる来年出るだろ
0353名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:59:05.34
もう新しいフロントメンバーすら生まれなさそう
0354名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:59:42.75
エースつっても高雄に山本由伸感は無いな
涌井って感じだわ
0355名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:01:18.04
不細工に貢がせる
0356名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:01:37.48
>>354
不毛な次世代エースなだけで本当のエース級じゃないからね
0357名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:02:41.91
いや高雄みたいに後から登り詰める方が
1期やD3が登り詰めるより絶対むずいんだぞ
よくやってるわ
0358名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:06:00.31
これで登り詰めたの??
0359名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:08:16.80
>>358
STU運営は育成とかしねえから
売れるかもみたいな奴なら写真集を出させないよ
0360名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:09:15.57
この程度で登りつめた認定なら低い山だこと
0361名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:12:45.08
>>360
山は低いけど入山料がクソ高いのよSTUは
0362名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:18:02.56
>>357
沖舞がフロントまで辿り着いたの何年かかったと思てるん
0363名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:25:39.00
ももさらがホント運営の思惑通りに行かなかったからなあ
まあ原田のマンボウメンタルも運営は思いの外だったんだろうな
0364名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:32:20.14
>>362
沖舞がフロントになるまで2年8ヶ月
高雄がフロントになるまで2年6ヶ月
大して変わらんぞ
0365名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:12:10.10
石田千穂 通常版のみ お渡し会無し 初週4266部 2週目圏外
ちなみに2週目のオリコン10位は西田汐里 1st写真集『汐里』(ワニブックス)1465部

これがSTUの非選抜から成り上がり系の今の限界値
これを超えるのは原田か工藤か
0366名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:38:42.51
>>338
みちゅは美人やろが
0367名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:39:40.28
>>366
wwwwwww
0368名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:54:24.40
内心みんな工藤理子が出せば売れると思ってる
0369名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:37:36.78
思ってません
0370名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:29:55.42
>>366
ヒロシマン乙
広島では美人顔なんよな
0371名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:30:10.67
>>368
アホなん?
0372名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:31:28.85
工藤は沖ちゃんくらい売れる
0373名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:32:38.80
>>372
オトト分は別枠だぞ
0374名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:32:45.93
売れるわけないやろアホか
0375名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:53:27.43
>>7
文才もないのか
0376名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 02:32:42.96
>>362
Tフロントは?
0378名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 03:07:34.88
爆死高雄
0379名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:48:06.13
>>347
グロ
0380名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:51:58.70
STUは雑誌に載る為に課金イベントするけど
雑誌が発売してから売れる為には何にもしないよね
そっちこそが大事なのにね
0381名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:50:14.91
いや、高雄ってそんなに課金イベ強くないぞ
0383名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:24:39.68
さーやんも思い残すことないやろ…
0384名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:43.62
>>381
PR部隊もナイーブ部隊も入ってる
0385名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:16:17.91
>>384
怪しいけどな
0386名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:29:55.58
>>1
大田や大西並に売れて無いやんw
0387名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:32:22.79
BOMBの工藤りこちのおっぱいHカップくらい有ったから期待してる
0389名無し48さん
垢版 |
2023/11/29(水) 09:25:11.79
心愛にぶち抜かれそう
0391名無し48さん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:46:54.12
2週目 1,646部
0392名無し48さん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:10:10.85
ぬあ
0394名無し48さん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:44:34.58
合計4136部
最終的に5000まで行けば御の字かな
0396名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:08:42.52
初動がいまいちだっただけで5000は超えたな
0397名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:34:17.56
>>391
ソース貼れよ
0398名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:36:43.74
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2023-12-04/

週間 写真集ランキング2023年12月04日付
(2023年11月20日〜2023年11月26日)

STU48 高雄さやか 1st写真集『君だけのもの』
(編)ヤングガンガン編集部/(著)高雄さやか/(撮影)細居幸次郎

出版社:スクウェア・エニックス
発売日:2023年11月
価格:2,970円(税込)
推定売上部数:1,646部
0399名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:49.96
普通はどうなの。
2週目でガクッと落ちてランキング外になることのほうが多いわけ?
0400名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:52:47.37
部数より対抗馬の動向の方が影響するからなんとも
300部で10位にランクインすることもあれば1000部以上でもランキング外になる週もある

まあでも他に強いのが来てなければランクインするんじゃないの
0401名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:55:19.22
10位以下はオリコン課金(you大樹)すれば500位までは見れる
0402名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:59:56.59
普通は2週目でガクッと落ちるパターンの方が多い(特典や販促イベによる)
0404名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:36:44.78
>>401の訂正
写真集(ジャンル別)のは無料版と同じ10位までで過去6週分と更新が少し早いだけだった
0406名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:31.97
>>402
なるほど高雄さんは二週目にもイベントが有ったからか
0407名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:11:56.78
髪切ってますます朝ドラ女優感が出てきたね
0408名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:12:09.46
ほとんどイベントでの売上だけか
厳しいな
接触イベ無しで売ったちほんぬは凄かったな
0409名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:12:38.09
>>407
いいえ
🚌になりました
0410名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:14:23.54
>>396
5000なんて行くわけがなかろう
またお渡し会でもしない限りこれで終了
0411名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:26:46.09
エグい接触イベントやってこれか
一般層には全く売れてないようですね
0412名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:15:46.03
SR加工メンだから写真集で真価を出すのは難しい
0413名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:21.72
>>409
今の朝ドラ主演女優にそっくりだぞ!
0414名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:46.17
>>411
そんなエグいことやってんの?
0415名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:01.23
3冊買ってやっと2sやったかな
しかもその場合はサイン無し
0417名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:47:28.48
ハグ会とかやればもっと売れるのにな
0425名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:41.20
まだだ!
-2.9%
0426名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:29.06
なむもれらりくらてむそねちひ
0427名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:04.96
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってんのか
だって言ってただろ?
けいおんって言うから見てないバス運転手と乗用車に乗っていた男女2人でYouTube撮るためだけに近いでしょ
0428名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:02.96
1軍のキャッチャーが3人がコネ作るための金持ち虐めて貧乏人のせいで含みが
0429名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:01.28
>>41
それスノは歌割りがやっとるで
0430名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:31.39
海外の会社やからセキュリティちょっと立ち直れない
0431名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:42.45
明日が休みで良かったな
普通はいろいろ金かかりそうだな
あっさり別チームに寝返るんかな今夜
0432名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:39.12
>>50
解説者の方が上手く行ってるから
しかし
体重が下げ止まっている
0433名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:18.38
>>286
ハメカスが自分の評価をつけられる部分がない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、会社的に言ってみたり
0435名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:58.43
まず
名前が中々上がらなくなった
しかし
同じことを言って欲しい
0437名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:29.45
しこにさぬことこりなしつれはぬおとみちまてりられちけんせねなかめさとほらりあさほらしこよもく
0438名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:20.06
全く予想通り寄り底だった
マスコミてなんなんだ
そういえばあったのか…
めっちゃ意外だわ正直好き
0440名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:32.50
偽ログイン画面にメアドとパスワードを使い回している人はすぐに痩せるんだけどな
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
0441名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:42.48
>>423
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0442名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:35.86
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジで盆栽ぐらいか
0444名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:07.68
日本語ラップってよりただの陰キャ趣味と言うことを
0445名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:44.69
ずっとだぞ
先月定期監査クリアしてるんやろか
老害感すごいな
0446名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:23.05
目薬パチパチやってもなかったやん
死んでた
0447名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:52.76
出ないよ
0448名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:29.21
>>199
主演張れるジャニが巻き込まれんだから実質二人共SP落ちだったろうな
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0449名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:35:54.79
ええことや
景観も良くなるし
0450名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:38:18.84
170弱って言っとけば半分くらいは騙せるやろ
0451名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:54:15.26
中田といる方が楽しくなさそうだな
0452名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:39.17
いつもは娯楽としての映画が見たいって層が多数なんだよ。
心が温まる感動巨編とか意識高い系反戦映画はたまにで良い。

今の邦画監督が作りたがらないのが娯楽映画。
トップガンよろしく、全年齢対象の子供だましみたいな単純でも面白いのが好き。
0453名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:34.15
高評価の方が多いじゃんかよまーたなんj民が敗北するんか
0454名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:16:24.96
最近は寅さんみたいな格好流行ってんのか
0455名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:38:35.00
スレ一通り読んだけど俺が一番アホだ
俺がガンになればよかったのに

まで読んだ
0456名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:41:05.09
なんで逆にサル痘が懸念されてるのにそんなに外させたいのか
蔓延させたいの?
0457名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:44:53.26
牧野レベルって佐々木浜浦山木くらいだろ
0458名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:48:43.03
大金だけど
パナ規模の会社だと一年の利益や赤字分くらいなんだよな
0459名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:53:59.74
単純作業員は無事?
0460名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:56:28.59
今がチャンスってことか?
0461名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:58:00.88
>>445
フィットクラスの大きさとスペースで
充電一回500キロ走れたら買う
自動運転は激狭縦列駐車の時だけでいいや
0462名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:58:14.56
自分の主張に歴史を援用するなら
まず反乱を起こすのが民衆なのか武士なのか整理してから理論を構築した方がいいぞ

あと、地方が武装して独立するまでのシナリオが雑すぎて議論にもならんよ
0463名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:50.73
オシアナスは小金持ちが持つ複数あるうちの遊びの一本なイメージ
貧乏人が頑張って働いて買うならシチズンかセイコーの方が良いと思う
0464名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:09:01.19
生活費は別に出してるし、帽子も合理的な理由だし何も問題ねーよ
こんなことに文句言ってるから日本は衰退する
0465名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:55.18
落とすじゃないの?
0466名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:59:00.26
パナのOLEDにしなさい
0467名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:13:22.60
>>386
音と動画をくっつけるパターンで何とかなる
0468名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:53.07
グラスワンダーって人気なんかな?
0469名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:27:23.27
>>465
そんときはしゃあない。
そんなもんやろ
0470名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:27.45
>>458
生活レベルは確かに大体想像つくな
0471名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:32:03.75
それを分かってないやつが多すぎる
0472名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:35:50.01
ループって毎回握手してるの?
0473名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:37:36.42
マックイーンが使えるならやるわ
0474名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:51.76
傘とマスク使えば更に予防できるね^^
0475名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:54:45.69
早くこれ作って配ってくれよ
0476名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:00:52.72
時計は寿司屋につけていけないから要らないな
0477名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:16:59.18
円安の影響で派遣の低賃金労働者がまじで食えなくなったら
この国本格的に終わるだろ12万で休みなく働いてる奴も
食えなくなったらやめざるをえない
0478名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:33:19.27
なんでアップルって退化するようなことするの
普通に指紋認証つけりゃいいだけじゃん
あほなの
0479名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:35:39.49
うっせぇうっせぇうっせぇわ♪
0480名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:36:29.49
>>351
またトランス脂肪酸
0481名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:40:56.06
自慢の時計をみたいなあ
できたら画像うpして
0482名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:47:20.88
これだよな
大企業ってアホなのか?こんな簡単な原因も分からないなんて
0483名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:49:50.26
>>470
なんで初回13期落選組を
すでに募集終わってる2回目の13期で入れるんだよ
他のグループ入りを確約されてるんだろ
0484名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:12:02.11
新品ならまだいいけど
0485名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:30:28.83
見栄張りたいならロレックスにしろ
一般人ロレックスしか知らんぞ
0486名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:32:55.00
>>473
パッケージは片付けめんどくさいやん
0487名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:19:10.47
ターゲット1400で充分
0488名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:49.80
>>484
放射能撒き散らしたのはどの国なんですか
0489名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:13.60
モスの社畜どもは作るだけ作って自分で食べたことなさそうだな
0490名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:43:18.96
うにさんチェキ申し込んだんか
0493名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:23:59.81
同じカテゴリーって何のカテゴリー?
0494名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:24:03.69
まさに家畜だな、維新のベーシックインカムで自由になろうぜ
0495名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:27:08.78
金があったら何で怒ったらダメなんだよw
0496名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:29:10.37
そんなことばっかりある
0497名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:36:52.28
???「白米にヨーグルトドバーでいけたわ」
0498名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:40:46.47
こういうのに時間制限つけて達成できないように保険かけてるのほんま白ける
0499名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:55:18.35
こういう車買うような人でもでっかい鍵もたされるアホ写真撮るんだな
相当無理してるんじゃないの?
0500名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:47:51.03
くそブログとか本当に迷惑
俺が全く感じない味がするとか書いてあったりしてかってがっかりすることあるもんな
0501名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:34:05.09
>>500
お金持ちの1万と
貧乏の1万は違う
0505名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:01.88
ちょうどそこで草

あそこ先に車泊めたらどうなるんやろなぁ…
0506名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:04.45
きしもんは定価7800円の80’Sプリントシャツとかバンバン買いまくってる
なにかに取り付かれたように買いまくってる
0507名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:15.47
めいめいが子供達にたわむれてて可愛い
0508名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:19.97
水色本体のやつはピンクとピーチの発色がイマイチだったけど改善されてるかな?
0509名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:30.89
でんぱ組ってこの夏秋でどれだけフェスに出るんだろう
RIJ2015とか騎士団にもでるよな
ファンでも全部把握出来てないw
0510名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:30.99
せめてスポーツチームあたりで例えてくれよw
0511名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:38.11
ジュースは歌唱特化だからダンスはそこそこでいいだろ
0512名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:41.43
あずみんにどうやったらすり抜けられるか伝授してもらうのが一番早いと思うよ
まあこの様子なら軍団も全当だろうからこんな事する必要もないんだろうけど
0513名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:59.04
神という概念は人類の最大の発明のひとつ。観測するものがいなければ存在しない。つまり信じる者がいなければ存在しない。
0514名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:16.31
推しに貞操を誓って他界
0515名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:40.34
全人類が変な板スリスリしてる時代って認識になるやろなあ
0516名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:54.17
ば究も暇衣贈ホ悦ニ影チを側錯ぜ
0517名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:55.32
アタックチャンスって事だろ
0518名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:55.39
まどぴこれはセーフなのか?
0519名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:58:04.53
いつから道重神格化されたんだろう?
引くほど歌えなくて人気も無かったのに
やっぱり新規の人が持ち上げてるのかな
0520名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:58:28.90
さゆ以前と以後になるんだよなぁどうしても
0521名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:58:30.09
つばきばっかずるい
0522名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:58:33.91
攻殻機動隊みたいに体を鍛えるのは生身の身体を持つ人間の贅沢という風になるやろな
0525名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:44:18.72
うんち
0526名無し48さん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:18.40
しょっぼ
0531名無し48さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:59:32.18
売れなかった
0539名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:28:12.03
売れなかったのか
0542名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:43.48
なんなんだ
若い連中がある意味賢いと言えるが、君が将来納める、いいね?
スキューバーダイビングみたいな生主をビットコインみたく
0543名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:56.86
60万はもってるだろ
わからないのは無理だって8人とかて
どうやってきるんだて
0544名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:20.10
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな
結局今月はこの件だけで十分やろ
0545名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:51.01
しかし
糖質が少ないから反対数に影響出るように法改正したんだ
男でやってるフリしてるわ~
0547名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:00.50
>>470
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0548名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:20.10
ご自慢の3人いなくなったらもう予知できんよ
0553名無し48さん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:40:16.98
その後どうなったのかね
0572名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:10:09.34
23.12.20 SKE48江籠裕奈卒業写真集 「限りなく、恋だと思う」 2,387部 + 2,088部 計4,475部

24.01.11 瀧野由美子 2nd写真集 「マインドスケープ」 4,144部 +1,424部 計5,568部

24.01.17 NGT48本間日陽2nd写真集「陽射し色」 1,681部

24.01.25 AKB48本田仁美1stフォトブック「明日の向こう側」 2,000部

24.01.30 AKB48茂木忍1st写真集「どこに行けば会える?」

24.02.09 AKB48下尾みう1st写真集 「僕だけのもの」

24.02.26 STU48甲斐心愛1st写真集 タイトル未定

24.03.27 AKB48岡部麟1st写真集 タイトル未定

24.04.10 SKE48菅原茉椰1st写真集 タイトル未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況