X



【炎上】乃木坂46さん、ベストアーティストでユーミンの曲をカバーするも下手すぎて炎上🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:59:45.71
ボロクソ言われてる模様
0004名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:00:39.15
いろはにソロでやらせておけば
0005名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:00:55.33
ユーミンじたい糞下手なのに?
それよりひどく歌っちゃったの?
0007名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:01:11.48
ユーミンwwwww
0008名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:01:23.02
本家も下手だからセーフ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:01:33.31
チンチンwwwwwwwwww
0010名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:01:37.19
乃木坂に生歌なんて無理だろそもそも
0011名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:01:50.06
世間から嫌わてんねノギカス
0012名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:02:04.03
これには乃木オタもしょんぼり
0013名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:02:04.59
ジャニ寄りユーミンオワタ\(^o^)/
0014名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:02:21.77
>>3
下手くそだなw
0016名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:02:55.59
>>12
紅白も控えてるし元気満々や
0017名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:03:12.36
ぶっちゃけびっくりした
出だしからお茶ふきそうになった
0018名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:03:25.13
ソースばっかりで草
0019名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:03:25.92
わざわざ日テレなんて見てるのか
AKB出てないのに
0021名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:03:40.99
アケカスwwww
0022名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:03:56.10
アンチするために見るお前らスゲ〜わ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:04:00.50
>>20
おっぱいおっぱい
0024名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:04:09.51
え?20時台しか録画してないんだが出てたのか
そもそも松堂谷由美って下手なのに美化してんじゃねえよw
0025名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:04:25.51
もうAKB48はいらないんやな
悲しい
0026名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:04:25.91
コピペwwwww
0027名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:04:38.73
あらら
0028名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:05:02.50
>>20
太りすぎだろ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:05:23.44
>>22
別に乃木坂見たくて見てたわけちゃうわ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:05:37.26
恋人がサンタクロースとかも歌の上手い美人に歌わせりゃよかったのにな
あの声で何歌われても無理だわ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:05:37.78
>>15
歌唱には言及してなくて草
0032名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:05:54.47
>>20
下品だな乃木坂は
0033名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:06:09.26
ユーミン?大嫌いだわ
そんな曲なんかどうでもいい。
0034名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:06:25.55
>>12
この後、NHKのVenue101にも出るんだよなあ
AKBは何も出ないのにww
0035名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:06:30.36
お口パクパクお腹ダルダル坂さん…
0036名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:06:45.71
>>33
何でこのスレ開いてわざわざ書き込んだ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:07:02.65
>>20
落ち目坂さあ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:07:17.05
>>20
乃木坂って今こんなことしてるのか
0039名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:07:30.62
(ノ∀`)アチャー
0040名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:07:42.66
オワコン乃木坂46
0041名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:08:00.11
>>22
推しの出番がないから暇そうでなんだろ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:08:17.41
櫻坂だけ坂道で唯一ベストアーティスト出れなかったからあそこのオタクが荒ぶってるな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:08:31.52
やっぱり池ちゃんだな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:09:00.98
>>1
なるほどな
この中なら確かに中西アルノがダントツだわ
1人だけリズムが全然違うな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:09:02.15
>>1
歌唱メンバー出してこれだったんだ
ちゃんと口パクしないとダメじゃん
0047名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:09:18.62
>>20
0049名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:09:54.17
うまいやん
0050名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:10:06.53
下手すぎる
0051名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:10:17.57
人それぞれよ
0052名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:10:33.37
>>48
これ新参者?
他の坂道の子聴いたらちびりそう
0053名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:10:50.16
乃木坂は歌手じゃないんだから勘弁してやれよ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:11:03.54
いつも口パクだからね 生歌はやってはだめだと
0057名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:11:38.61
>>48
こういう歌い方が得意なんだろうな
0058名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:11:59.43
歌はこんなもんじゃね映像のゆーみんとコラボする意味わからんけど
0059名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:12:25.47
生田や久保程度で上手い扱いだったんだから察しよな
0060名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:12:39.16
下手クソだったな
0061名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:12:48.70
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0062名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:12:51.53
さすが乃木坂だよ
今夜NHKの歌番組にも出る
0063名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:12:59.23
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0064名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:04.40
しーちゃんはマイクよりも夜のバットを握りたいのが無意識に出てるよ😥
卒業までは歌を磨こう
0065名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:14.04
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0066名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:21.29
>>20
インド人 あいかわらず太ましいな
0067名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:22.00
このレベルで叩かれるってのは歌が上手い下手の問題じゃなくて乃木坂自体よっぽどの嫌われ者なんだろうね
0068名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:26.04
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0069名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:35.27
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0070名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:37.26
>>20
痩せたんじゃなかったこの人?
凄いウエストw
0071名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:13:54.88
かつてない歌声がパンピーにはわからんか
0072名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:14:11.40
>>56
この程度で上手いとか言われてるの?
0073名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:14:25.69
下手ではないけど高いとこ地声のやつと裏声のやつがバラバラで一体感が無いな
0074名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:14:43.64
実況板にいたけど盛り上がってたなぁ
悪い意味で
0075名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:14:57.00
結果アケカス出れず発狂wwww
0076名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:15:09.21
コラボアルバムに参加してるんだぜ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:15:21.31
現実これなのに収録番組の歌で上手いとか騙されてるドルヲタ多いよな
0078名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:15:36.40
>>1
アルノとかゴキ使うからこうなる
0079名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:15:48.88
うわぁああああああ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:16:00.82
かわいそうだったな
日テレの過失だよ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:16:17.35
>>72
上手いよ
5期の奥田いろはなんてガチのオーディションでロミオとジュリエットのヒロイン取ったからね
0082名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:16:31.12
アケカスが出れず発狂
0083名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:16:43.65
口ぱくユラユラ盆踊り
0084名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:18:04.19
オワコン
0085名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:23:56.21
乃木坂ってそもそも歌唱力で売ってないだろ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:24:17.19
AKBは音楽番組出ないから批判されることもないし最強
0087名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:25:44.90
>>1
これ半分ローリー菅原のせいだろ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:26:49.53
>>4
顔がね。。。
0089名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:28:12.35
>>20
和ヤバイな
0090名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:31:42.13
口パクアイドルにカバーさせる方が悪い
0091名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:33:02.46
乃木坂ってパフォもビジュも最早イコラブに完敗だからね
0092名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:33:15.01
落ちぶれたなあ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:33:32.45
実際のメンバー仲が悪くてまとまりがないのが伝わってくるな
0094名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:47.58
アルノだけ上手いのは認める
0095名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:40:03.85
乃木メンに歌唱メン無しとはよく言われるよな
だからあいつら齊藤京子をめっちゃ欲しがるんや
0096名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:41:04.23
AKBは何披露したの?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:45:17.91
>>0096
木綿のハンカチーフ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:45:29.94
トップグループともなるとオファー来まくりでとても断りきれないってことなのかね
それはそれで大変だね
0100名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:45:56.85
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0101名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:46:23.60
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0102名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:46:48.22
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0103名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:48:18.67
女子高の文化祭レベルだな
坂道のオーディションは歌とダンスが審査対象になってないんだから仕方無いよな
じゃあ、坂道ヲタはルックスに対してカネを払って現場に行ってるのかな?
その割には目の覚める様な美人はいなかったけどな
並の上ぐらいだろ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:15:24.84
>>45
ないない
酷いけど久保がまし
てかいおき、林、いろはは何しに来たんだろ?
ハモるわけでもないの要らないだろ
0105名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:16:12.70
木綿の豆腐
0108名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:22:47.51
AKBヲタの嫉妬が心地よい
0109名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:25:46.00
>>56
全然上手くない
抑揚がない
アルノよりはまだ井上のほうが少しましかな
上手い人は1音1音に意味を持たせて抑揚を付けたり発声法を変えたり音の当て方を変える
桜井えま(15歳)
https://youtu.be/C57llVis5OM
0110名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:27:18.42
その頃AKBは
HADOドラフト配信中でした
0111名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:30:08.73
せめて昔のアイドル曲カバーとかにしておけば
0112名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:40:54.44
上手くはないけどアイドルとしちゃ上等だろ
0113名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:41:08.89
社会の嫌われ者の謎人気アイドル それが乃木坂46
0114名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:43:50.62
HADOドラフト会議w

ワロタwwww
0115名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:44:01.93
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通り
0116名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:45:24.88
井上とかいうチビクロサンボ
こいつのおかげで乃木坂ダダ下がりでメシウマw
0117名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:47:12.56
乃木坂はいつからフィリピーナ採用したんだ?
0118名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:00:25.39
>>112
この出来だと48G歌唱力No.1決定戦に出たら全員決勝に残れないよ
奥田だけは可能性があるけど
0119名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:19:21.99
>>117
センターのことか?確かに知り合いのフィリピンパブに居たカミさんにそっくりだ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:21:40.84
>>99
嫌われ者アイドルのトップか?
そりゃ大変だな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:08:52.11
また斎藤京子の評価が上がっちゃったか
0124名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:16:24.92
ご自慢の歌上手選抜が散々ないわれようで乃木オタ死亡w
0126名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:30.08
アイドルというジャンル違いをアーティストが集う音楽番組に出すな
0127名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:29:38.85
音楽番組からアイドル追放撲滅を目指す会
0128名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:32:05.01
ちょっと見たけどユーミンの追悼企画なのかと思った
0129名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:55:12.62
美空ひばりの次は荒井由美復活が紅白の目玉になる
0130名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:29:00.61
>>123
ええ…
0131名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:40:05.12
クチパクがアイドルの標準とは思わないでほしい
それは秋元康が如何に金をかけないで金儲けできるかを企画したものにすぎない
秋元が当てたAKBとか坂道は何十人?何百人?の女の子を消費して金儲けしたのか?
康とかコバンザメのようなその弟とかは多くのシロウトの若い女の子を食い物にして金儲けしてきた
共犯者ひとつは盛りの付いたサル並み脳のバカなヲタ
もうやめよう
ユニセフさん出番ですよ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:55:22.26
乃木坂に生歌なんて無理だろそもそも
0133名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:56:08.95
歌選抜とかやってるけど普段口パクだから馬鹿馬鹿しいわな
ほんと雰囲気だけでここまできてるのがすごいわ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:58:26.27
確かになんで急に生歌にしたんだろうな
こんな結果になるのは関係者なら誰もがわかってたろうに
0135名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:59:15.72
村内歌うま自慢を外に出すアホクソニー
大人しくCD回して口パクしとけよ
耳が腐ってる信者は生歌に聞こえるんだから
0136名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:04:49.40
こういうところでうちの自慢の歌唱メンアピで楽曲に説得力を持たせたいんだろうけど、
結局いつも口パクしてるイマイチな楽曲ばかりだから何の意味もないわな
それでこの程度なのかっていうのもあるし
0138名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:31:40.53
アーティストとはカテゴリ違いのアイドルは口パクで十分
自称生歌アイドルのがなり立てるようなキンキラ声聴きたくもない
0139名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:33:15.30
>>138
それイコラブのことやな
0140名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:55:49.53
イコラブに影響受けたんだろ
同じソニーだし
現場でイコラブ見たら秋元系は酷すぎて見る価値ないから
中身は握手奴隷風俗嬢なんだから
身の程知らずもいいとこ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:09:15.25
とき宣以下僕青並人気のイコラブに影響力ないな
0142名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:10:27.13
「おひとりさま天国」非選抜林瑠奈、中西アルノ、奥田いろはを
このためだけに出すとかやりたい放題だな
選抜メンバーはこの後、NHKのVenue101生放送あったしお疲れ様
0143名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:30:00.06
>>142
この企画があったとはいえこの3人とも運営の贔屓メンだからな
もはや選抜もクソもあったもんじゃない
人気足らなかったり叩かれるから選抜にはできないんだろうに
0144名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:35:24.98
ま、何れにせよ
一般視聴者にとってはNiziUの4分の1程度の興味しかないからどうでもいい話だわなw
https://i.imgur.com/I03NgGh.png
0145名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:37:01.52
>>144
えらい悲惨な現実だな
0146名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:38:45.00
さすが国民的アイドルNiziU
老若男女誰でもメンバーの個人名言えるしな
0147名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:48:43.06
>>111
ユーミンのアイドル提供曲だと、この辺りが候補かな
『赤いスイートピー』『渚のバルコニー』『Rock'n Rouge』松田聖子
『まちぶせ』石川ひとみ
炎上はないかもしれんが失笑はされると思うぞ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:48:43.17
>>111
ユーミンのアイドル提供曲だと、この辺りが候補かな
『赤いスイートピー』『渚のバルコニー』『Rock'n Rouge』松田聖子
『まちぶせ』石川ひとみ
炎上はないかもしれんが失笑はされると思うぞ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:51:44.22
止めときゃよかったのに
0150名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:52:59.75
あるにょ見つからなかったの?
0151名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:56:01.25
ジャンル違いのアイドルが一丁前のツラして豪華アーティストが集う音楽番組に出るからこうなる
0152名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:57:49.55
12/2
乃木坂 ベストアーティスト→Venue101
櫻坂 新参者公演千秋楽
日向坂 ベストアーティスト
AKB HADOドラフト会議
0153名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:59:39.00
酷かったな
0154名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:01:29.80
>>138
口パクアイドルヲタクの現実逃避w
0155名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:04:24.28
康ご自慢のアルノ全く話題にならなくて草
0157名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:25:19.17
>>154
自称生歌アイドルのヘッタクソながなり立てるようなキンキラ声が可愛いと思うの?
0158名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:30:59.57
>>123
マジでフィリピンパブスカウトしたのか?
0159名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:33:43.86
>>138
秋元系以外は大半が生歌なので
アイドルカテゴリの中でも口パク主義は異端だぞ
0160名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:39:10.91
>>159
それが間違っとる
カテゴリやジャンル分けでもアーティストやなくてアイドルなんやろ
アイドル
芸術性のないヘッタクソでがなり立てるようなキンキラ声聴かされとる方の身になれや
不快なだけやろ
0161名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:42:00.22
>>147
時をかける少女
0162名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:59:46.06
>>161
原田知世か
それならなんとかなるかも
0163名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:04:03.17
>>160
昭和のアイドルに口パクなんていなかったぞ
口パクアイドルが主流になったのはAKB以後(それもほぼ秋元系だけ)
何を勝手に歴史改ざんして正統派ヅラしとるんや
0164名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:07:33.00
イコラブに流れるわけだ
もう口パクの時代は終わったんだよ
0165名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:12:20.42
アルノちゃんにフルでやらせればいいのに
そうもできないのが秋元アイドルの面倒臭い
ところ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:15:01.13
ちょっとカラオケ上手い素人を乃木坂の看板で歌わせましたってだけ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:16:51.80
>>161
それやれば良かったのにね
0168名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:17:11.61
一人二人ソコソコ歌える奴押し出しても集団で口パクやってりゃ駄目だわな
0169名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:19:05.36
昭和のアイドルカバーしときゃよかったんだよ
アーティストはおこがましい
0171名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:23:30.57
乃木坂歌下手=女性アイドル歌下手
真面目に生歌頑張ってる他のアイドルの為に断る勇気持って下さい乃木坂様
0172名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:34:24.06
声がブルブルの黒い子が悪目立ちしていたね
0173名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:36:23.33
アイドルレベルの上手さで番組出れるのは
せいぜい鬼レンチャンくらいなのはわかる
0174名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:39:09.12
鬼レンチャンは弄られタレントしかメリットねーけどなw
0175名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:40:16.44
SPEEDかなんかの曲カバーしたときも色々言われてなかったか
あの歳であれを歌えた島袋の偉大さが分かった的な
0176名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:40:33.06
写真集握手完売ジジイに特化したグループだから期待すんな生歌
0177名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:48:11.75
どれだけ酷いのか観てみたらアルノが普通に上手かった
0178名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:27.41
ソロで通じないから集団口パクやってんだよ
0179名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:49:39.91
でもコンサート動員数は生歌自慢のアイドルがどこも勝てないのが現実
エンタメは結局稼いだもん勝ち
0180名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:50:19.35
乃木坂人気に悔しさが溢れるスレ
0181名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:00:33.01
断れよw乃木坂で歌うまと言われてるメンバーでも大して上手くないのにそう言われたくなかったらちゃんと育成しろよ
0182名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:03:22.39
断ってもAKBには仕事行かないよ
悔しいね
0183名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:04:46.09
>>163
ヒカルゲンジ、スマップ、フォルダー5がそうでしたよ 、ダンスで揃える技術で見せるのも理由のひとつです 、 昔はソロ歌手ばかりで ダンスを揃える技術で魅せないし 今なら、AKBやジャニーズもソロの時は生歌ですよ
0184名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:06:31.74
>>134
不思議やね。大きめの振付して音声別撮り(=口パク)なら
いつものことと見過ごされたはず
並んで棒立ちで生歌ならリトグリあたりが適任だろうに
0185名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:08:23.38
ユーミンとコラボなんだからリトグリなんて出来るわけねえだろ
ユーミンの歌のレベル知らんの?
0186名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:08:26.42
>>180
AKBが急激に人気落ちた理由は人気の初期メンが卒業したのも有るけど何のスキルも無いのに急に沢山メディアに出て悪目立ちして一般人に嫌われたのが大きいのよ
一般に嫌われるとと職場や学校でヲタ活の話出来なくなってヲタ専グループになって新規のファンが増えにくくなる
乃木坂はそこらへんが上手で一般視聴者に嫌われな様に徐々に露出を増やして良い環境が出来上がったのに今回の歌披露見てた人の一定数が乃木坂にマイナスの感情やイメージを持った可能性が高い
まぁファンとメンバーがそれで問題無いならいいか
0187名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:12:14.31
イコラブが歌えてるなんてアイドル基準ではなく秋元系基準でしか無い
アイドル基準にしたらイコラブなんて聞くに堪えない
売れてなくてもライブ中心に歌って踊ってるアイドルは一杯いる
0188名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:12:57.82
>>185
まあ昔のユーミンの音源とのコラボだったが
昔の音源もかなり怪しいかったからな
0189名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:14:44.98
個人的感想だが
歌ヘタというより手抜きと感じる
ちゃんと練習してきたのだろうか
0190名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:32.95
>>187
キンキラ声でがなり立てとるだけやしな
0191名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:17:19.52
>>186
AKBも坂道もやってることは同じだよ、秋元さんにはこの手法しか無い
虚像を膨らまし続け現実と乖離しすぎて手に負えなくなって投げ出す
ただ後発だから先例を学べてるだけで
坂道もドームツアーの先に海外進出するのかといえば天下のソニーさんも
流石に無理だろう。もう先例AKBの前に出ちゃったから今後どうするかねw
0192名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:17:31.54
>>186
こんなの今までもやってるのに今更なに言ってんだろ
0193名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:20.23
>>187
イコラブの生歌より反響無いハロプロじゃなw
0194名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:23.68
まだ歌割を厳しく配分したら誤魔化せたかもなw
0195名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:24.72
>スキルも無いのに急に沢山メディアに出て悪目立ちして一般人に嫌われた

僕が見たかった青空のことですか?
0196名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:31.53
歌うまも下手に聴こえるリレー方式w
0197名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:29.58
とりあえずアルノは下手なの自覚しないと他のグループもっと上手いから
0198名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:04.96
中西は抜くのが出来なくて響きがなくこもってるし井上はちゃんと刻めないから何を言ってるかわからない
0199名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:24:21.18
>>193
ハロプロより上手いところは一杯いる、特にメンバー固定してるところは練度が上がる
メンバー固定で高齢化してるイコラブさんは後数年がんばってください
ちなみにイコラブさんはどのハロプログループより高齢化してる

そしてイコラブさんも秋元系らしく派手な数字を作るのが好きで単発大箱をこだわってるようだけど
イコラブ3組足してもモー娘のチケット売上に遠く及ばないの知ってるだろうか?
0200名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:25:09.70
乃木坂の新しい子は使えないね
ブスとフィリピンの悪目立ちしか印象に残らなかった
0201名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:07.79
秋元に歌を評価されるなんて実は潰しにかかられてるんじゃないかと思う
中西さんは秋元がここまで持ち上げなきゃ叩かれてない
0202名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:32:46.63
AKBの評判はどうだったの?
0203名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:53.21
>>199
もうすぐイコラブはハロプロにはできないアリーナツアーやりますよ
0204名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:36.64
さすがに歌唱の育成は長期間かかるからなw
ボイトレだけじゃどうにもならないしライブ経験もいるし
いまの乃木坂の上手いと言われてる子もちゃんと育成したらまぁ聴けるようになるけどどうせ育成なんてしないでしょ
0205名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:26.00
>>203
そのなんちゃってアリーナやったって実績のためだけにコンサートの本数減らしてたら意味ないんだよ
算数できる?継続性を考えてる?
0206名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:48.35
>>163
生歌不可のperfumeがいるだろ
0207名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:42:20.57
俺は生田さんのところだけたまたま見たんだけど
前歴の看板なしにミュージカルって言われたらキツすぎるな
0208名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:44:15.85
乃木メンはハードスケジュールだから
ダンスも歌唱もレッスンなんかする暇ないよな
0209名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:24.63
歌上手くても人気ないんじゃ意味ないし
0210名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:39.39
>>206
perfumeは昭和か?
口パクがアイドルの伝統でも正統派でも多数派でもないと
いうのがレス元の主張だろ
0211名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:47:54.71
>>205
ライブ特化グループがライブ数自慢してもね
それがウリなんでしょハロプロの
それこそそういう玄人な話題が好きなハロプロらしいね
0212名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:48:43.13
>>209
人気とは何かね、めっちゃ経費かかる大人数を雇用して、プロモーションに金掛けまくって
握手券売ってテレビに出てることが人気かね?
その結果リストラ祭りだけど
0213名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:49:33.43
世の中には歌上手アイドルがゴマンといるがほとんど売れてない
結局そこじゃないんだよ
それに気づかずスキル重視のアイドルを次々を作り軒並み失敗する
いい加減学習しろ
0214名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:51:39.71
握手要員のAKBGかライブ要員のハロプロか
どっちがいいかは好みでしかない
そのどちらもが憎むグループがあるとかないとか
0215名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:51:48.69
>>211
君が秋元村内でイコラブの生歌がーなんていう低いマウントとってるからじゃないか
外には秋元村とは違う価値観違うビジネスモデルがいっぱいあるんだから
0216名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:54:06.09
好きなアイドルが公開ショケーされてくやちぃね
0217名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:55:27.83
>>212
自慢の歌うまアイドルで乃木坂よりライブ動員多いとこあんの?
0218名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:56:37.02
>>213
失敗がどこで成功とは何かね?
ソニーという大資本が金掛けまくって頂点に立ってるのだけを成功と言ってるのか?
0219名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:56:44.15
雲の上の存在である乃木坂に嫉妬するなよwwwww
0220名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:57:42.17
歌に特化してるグループが良ければハロプロだな
0221名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:50.97
坂道さんは今バブルど真ん中だから比較指標としては何の役にも立たない
0222名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:59:31.13
技術的には生田なんだろうけどアニメに当てはめると何か魅力を感じないんだよな
0223名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:59:38.83
まあハロプロも地上波使いまくってた時代が
あって今は営業専門になっただけなんだから
そのうちAKBもそっちに行くかもよ
0224名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:59:58.57
>>183
おニャン子クラブが抜けてるで
ダンスを揃えて魅せてはなかったがな
0225名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:20.69
>>213
それな
スキルよりブランド力を向上させないと地下アイドルと同じ
0226名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:04.35
>>217
ちなみに乃木坂さんの人数分としてハロプロの3G足すと乃木坂さんとほぼ同じチケット売上なんだけどね
まぁライブ以外のその他収入が圧倒的に乃木坂が上だろうけど
0227名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:37.53
>>144
>>146
2023年、日本のSpotifyで再生されたアーティスト別ランキング
ランクインした女性アイドルグループ

11位 TWICE🇰🇷
14位 NewJeans🇰🇷
34位 LE SSERAFIM🇰🇷
36位 IVE🇰🇷
37位 乃木坂46🇯🇵
38位 BLACKPINK🇰🇷
76位 NiziU🇰🇷

その他グループ 圏外
0228名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:48.56
>>192
アイドルに興味無い人達はその乃木坂の実態を知らないのよ
今回歌番組見て知った人がマイナスイメージを持つしそれの積み重ねで増えて行く
今がピークの乃木坂は高い位置で安定する為にもマイナスの付く仕事は避けるべきじゃない?
スタッフ的にスタ誕で実績積んだしもう少し上手く歌えると思ったんだろうね
0229名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:06:05.71
まあこんなもんだろなとは思うがこれが乃木坂の歌唱力選抜だとするとうーんって感じだな
0230名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:06:26.23
イコラブを秋元村内にしたいのはわかるけど
秋元村ってめっちゃ経費かかる大人数を雇用して
プロモーションに金掛けまくって
握手券売ってテレビに出てるグループじゃないの
まあ秋元村にすると叩くのに都合がいいんだろうけど
0231名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:05.04
>>225
ブランド力向上とか恥ずかしいから絶対に会議で言うなよ
ブランド(雰囲気)だけ作って全く売れてない人たちがどれだけいると思ってんだ
0232名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:15.99
>>157
ゆらゆら揺れてるだけのお人形さんを愛でてる爺さんには受け入れられないだろうがね
0233名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:00.21
>>221
バブル?
バブルって7年も続くのかな
0234名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:43.49
>>217
歌ってないのにライブというのも考えてみれば変だよね
0235名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:02.16
>>227
ニジューってこんなもんなのか
0236名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:12:58.17
>>199
大した事ないと思うのならスルーすればいいのに
そこまで熱く語るという事は内心は穏やかじゃないんだろうね
0237名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:57.06
>>233
バブルって言葉に脊髄反射なんだろうけど、批判してるわけではなく比較する指標として役立たないってことをいってるだけ
バブルがどれだけ長く続くかはソニーの舵取り次第だろう
0238名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:18:10.23
>>213
結局カネと権力にものを言わせてるだけじゃん
0239名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:24:05.40
乃木坂と櫻坂は史上初めて世代交代に大成功しました

AKBやハロのヲタは絶対に世代交代できないw落ちぶれるwって言ってたな
0240名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:26:39.74
>>238
AKBもハロも全盛期には金も権力もあったけど世代交代させる能力がなかった
0241名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:27:32.48
イコラブが秋元系に見える最大の要因は6年?7年?固定メンバーでやってて、高齢化もしてるのに
あの生歌で他所にマウント取りに行こうとする滑稽さだよ
所詮村中だなと
0242名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:27:45.87
メンバー入れ替えて今日も若い子取り揃えてまっせー
というところで秋元グループもハロプロも同じなんだから
仲良くしなよ
0243名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:29:02.80
出演出来ないアケカスイライラwwww
0244名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:31:49.58
>>241
秋元系に見えてるのはお前らだけだろ
0245名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:38:06.98
>>244
世間から見たらAKBと坂道の区別もつかないのに
イコラブなんて秋元系以外にどう見えるってんだww
0246名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:39:27.69
アルノ凄い凄いって見るけど初めから声震えててがっかりだったんだけどこれがかつてない歌声なの?

https://youtu.be/rBdusjf1Gdc?feature=shared
0247名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:39:28.22
>>240
今の坂道で世代交代成功したことになるんならAKBだって神7卒業後もしばらく売れてただろ
0248名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:40:37.31
>>247
ライブガラガラー
0249名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:40:53.04
AKBと坂道とイコラブの区別がつかない世間は
ハロプロとの区別もつかないから心配いらないよ
0250名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:43:31.84
>>245
あのさあ世間からとか言い出したら秋元どころかアイドル全般同じに見られてるんだよ
というより非アイドルヲタクからすれば秋元系とかいう概念すらないわけ
0251名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:45:42.57
>>248
幼稚な返しだな
頭悪そう
0252名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:46:12.85
え、アルノにいろはで歌唱選抜じゃん
0253名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:47:25.79
というか、アルノといろはといおきだけでいいよ
0254名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:51:07.25
>>249
さすがにハロは別物だろ
歌とダンスのスキルが秋元系とは明らかに違う
0255名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:51:22.35
イコラブは指原プロデュースの表記と説明がつくから
テレビに出てもなんとなく見られて
あれ?ちゃんと歌ってるやんになるのよな

坂や48以外の他のアイドルは視線すら動かされない
テレビに出ても効果なんて皆無なんじゃないのか?
0256名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:55:03.49
何でこれでいけると思ったのか適正もない仕事やらせてる事務所が悪いだろこれ
0257名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:01:02.21
坂道AKBは口パク秋元系
イコノイジョイは生歌指原系

キモヲタジジイでもこれぐらい常識
0258名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:03:56.82
乃木坂は完全に下り坂に入ってしまってる
秋元康も薄々そのことには気づいていて
その前に新たな人気グループを成立させようと
番組絡めて色々仕掛てきてるんだろ
0259名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:05:09.14
>>257
AKBはライブはほとんど生歌だぞ
0260名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:07.48
秋元自体もう70近い爺さんだからな
ユーミン小室このへんのジジババコラボじゃもう若い層つなぎ留められないぜ
0261名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:07:35.90
AKBライブ生歌イコノイとの対バンでフルボッコからの武道半
AKB坂道に生歌は無理
0262SIM
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:42.68
おじちゃんたち🍵
どうして外へ出ないの😭
にちようび𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲だよꉂ🤣𐤔
0263名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:11:10.37
国民的アイドルって神輿に担ぎ上げられたアイドルが通る道だな
AKBでも歌えるメンバーがまゆゆきりんしかいなかったからこの手のは叩かれまくってた
0264名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:12:14.93
こじはるもよかったよ
0265名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:14:06.84
今は集団で歌えなきゃいけない時代
ましてや乃木坂みたいなゆるゆるダンスならなおさら
0266名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:14:11.67
@
おはようございます。

一年前は
#ベストアーティスト2022 にAKB48が出演。


泣けてくるぜどうしてこうなった
0267名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:18:36.08
>>259
ドルフェスに足を運ぶような層なら衆知のことだろうが
一般層が目にするのはテレビに出る選抜だろ
選抜組が生歌披露する場が少ないのよ
0268名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:19:58.34
>>240
むしろハロは世代交代上手くいっただろう
モー娘。なんて25年やっててアリーナ埋めれるんだから

モーニング娘。だとハロの合同コンサート含めて今年は
武道館1回
代々木3回
幕張メッセ4回
横アリ2回
これだけ毎年やれてるアイドルてほとんどいない
言い換えると少なくともモーニング娘。に限れば日本でトップクラスの人気と言える
0269名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:22:29.44
現実は知名度あるOGに負けて現役がモブ化してるハロプロ
歌もダンスも圧倒的に上手くないと差別化されない時代だからな
歴史長く同じやり方だとレベル関係無くモブ化する
0270名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:24:02.51
ハロプロはOGショーが一番盛り上がる
0271名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:00:35.06
ルックス重視な乃木ヲタとパフォーマンス重視なハロヲタが相容れるわけない。
0272名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:52:17.11
元祖神セブントモチンの素晴らしい生ハンドバックの生歌歌唱を聴いて涙しろ!

https://youtu.be/uQIfxtrWLcg
0274名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:11.51
>>273
ユーミンってお亡くなりになったの?
0276名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:46.40
アルノなら出てるだろ
0277名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:35:58.17
いくらベストアーティスト呼ばれなかったからってこんなスレ立てて暴れなくても😅
0278名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:27.79
>>274
かつての声がもうでないので42年前の声で登場
0279名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:42.60
向こうにもスレ立ってるから
0280名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:42:54.40
生田もその直前に歌ったミュージカル女優と比べると音域狭いし物足りない
本人比では上手くなったと思うけどね

乃木坂OGなら川村とか伊藤純奈の方が上手いだろうね

現役だと、小川も出した方が良かったと思うんだよな。五百城辺りの代わりに
0281名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:44:09.94
歌モンはアルノ一人だけ出しとけよ
0284名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:06:54.49
AIユーミンとして生き返ったのか
0285名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:07:57.73
今の歌手は音程に気を取られるばかりで歌詞をはっきり伝えよという気がない下手な連中ばかり
0286名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:26:43.59
>>283
ねーよw
0287名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:49:21.79
アルノがソロでやってたら
乃木坂すげーってなってたのに
0290名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:51:38.48
なるわけない
あいつが有名なパンツ売りかと石を投げられるのがオチ
0291名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:52:55.66
アルノで普通
ふ~ん、アイドルも普通に歌えるんだくらいの評価
幾田りらやAdoやLiSAレベルで歌えたらそりゃスゲ~ってなるかもしれんけど
0292名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:07:57.97
スタ誕みたいな番組でオナニーさせてても経験値にならなかったってことだな
齊藤京子みたいにソロライブさせるぐらいじゃないと
0293名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:13:30.64
齊藤京子のソロライブこそオナニーだろうw
0294名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:57.50
ハロがコロナ禍にオールカバーでツアーやったがめちゃくちゃ上手かったぞ
ユーミンやオフコースや米津玄師やドリカムMISIA宇多田ヒカル山口百恵西野カナなどをカバーしてた
本家と大差なく歌えてた

https://m.youtube.com/watch?v=F1YewQ0srrM&pp
0295名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:29.75
下手とは貶さないけど本家と大差なくってのは失笑もんだよ
杏里のオリビアとか聴いたことないのか?
こんなカラオケ歌唱で大袈裟に持ち上げるから嫌われる
0296名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:36:26.92
中西スゲー→ハロプロはもっとすごい→本家と比べたら失笑
この一連の流れ何回見るんだろう
最近サウダージでも同じの見た
0297名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:40:01.79
いやあだってさあ
ハロオタかなんかしらんけど持ち上げるにしても本家と遜色無いとかって言うのは
耳無し芳一レベルで耳鼻科池としか言いようがないだろ
そこまでのレベルで歌えてたらアイドルじゃなくて普通にアーティストに転向できちゃうし
0298名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:44:24.35
誰が歌ってるかの方が重要っていつになったら気が付くの?
0299名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:45:13.65
ハロカスがスレ伸ばしてるのか
番組出てないのに
0301名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:49:26.46
>>297
客観性を欠いたオタなんてそんなもんで齊藤京子のソロコンだってアーティストのように言ってるやん

>>297 の動画を少し評価するのはこれコロナの補助金もらうために上げてる動画で(そんなものに態々手間暇掛けないだろうから)何の加工もないってところなんだよね
0302名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:52:47.90
>>301
の続きに書こうかどうかと思って止めたら
まさに >>300 が上げたんだけどこれ生放送じゃないんでしょ?
収録で生歌がーっていうのが全く理解できない
0304名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:58:20.92
>>301
俺は>>297だけど齊藤京子のことなんか知らん
アイドルとアーティストを同レベルで語るオタは痛いとしか思わんし
で動画って俺は動画なんて上げてないぞ?
0305名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:00:34.64
152 君の名は sage 2023/12/03(日) 01:31:11.95

>>150
ハロプロの中堅クラスが何日か前に音源を渡されて初めて歌ったレコーディング風景
上位クラスはもっと上手い
ハロプロで上手くないほうでも乃木坂なら上位クラスになれる
川名凜
https://m.youtube.com/watch?v=CRxpNR1QTmM&feature=shared

ちなみにハロプロ最底辺
https://m.youtube.com/watch?v=JRDWhwX1_eo&feature=shared

ハロプロ研修生
https://m.youtube.com/watch?v=Adwjf2mvhiQ&feature=shared

乃木坂はあくまでバラエティーアイドルなんだよ
歌やダンスは全然ダメ
AKBやアイドリング!!!と同系統
0307名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:13:29.03
音大声楽科やスタジオミュージシャンのボーカリストなら音源無し譜面初見でレコーディングできますがなにか?
0309名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:19:35.44
日本の「アイドル」はYOASOBIだろ
0310名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:27:14.26
ハロカスヲタがハロカスを必死に過大評価してスレ伸ばしてるのか
番組出てないのに
0311名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:48:16.14
ハロカスはブス中毒頭がおかしいから許してあげて
0312名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:59:55.52
ハロプロってチンチクリンのとんでもないブスが見た目や年齢より背伸びして歌上手っぽく癖強歌唱してるだけ
だから外から評価されない、ので色んなところで暴れ出すw
0313名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:03:07.53
>>1
ここでも5期への世代交代を意識した選抜です
久保(3期)選抜で準エース
林(4期)アンダー
井上(5期)選抜エース
中西(5期)アンダー
五百城(5期)選抜3列目
奥田(5期)アンダー
0314名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:08:28.20
5期を出すのなら美少女で歌が上手い小川彩ちゃんと菅原咲月ちゃんを出した方が良かった
0315名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:14:19.21
ハロプロでは中位でも乃木坂なら上位になれるってまず顔で入れねえだろw
0316名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:14:40.36
今5期生の新参者ライブやってるが
生歌でAKB研究生よりはずっと上手いな
0317名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:21:32.67
ユーミンにレベル合わせただけだと思う
ユーミンは下手くそで有名だからな
0318名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:27:57.55
亭主の松任谷正隆に言わせれば下手らしいけど
俺の耳ではようわからんな
0319名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:29:09.58
>>304
動画は >>294 だったすまん

君がハロオタって一括りにしていうから、客観性を欠いた過大評価のオタなんでどこにでもいて一緒だといっただけだ
0320名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:36:56.50
5期生は生歌でも1718期研究生を周回遅れにしてるぞ
0321名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:38:38.34
>>319
ハロオタかなんか知らんけど~
って書いてあるだろ>>297をちゃんと読んでくれ
一括りにしてるのはアイドルをアーティスト本家と遜色ないって持ち上げる馬鹿共をだ
それがハロオタだろうか乃木オタだろうがAKBオタだろうが関係ねえ
そのどこにでもいる盲目的妄信的なオタは癌細胞と言いたいだけさね
0322名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:41:59.07
そもそも運営推されのさといもがめちゃくちゃ音痴だからね
これじゃ他アイドルに舐められてもしょうがないってもん
0323名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:43:18.98
>>321
そんなふうに読むのは無理だ
>>294 がハロプロがーって書いてその流れで君がハロオタかなんかしらんけどって
書いたら >>294とハロオタ全体を指してるようにしか読めん
持ち上げるバカどもを批判したいのであればハロオタなんて言葉自体いらない
0324名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:49:45.61
>>323
いやさ>>294>>296を受けての>>297でハロオタかなんか知らんけどって発言なわけよ
流れでわからんかなあ
0325名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:50:22.37
研究生の劇場公演はいまだにほとんどの曲が口パクだしやる気ないだろ
0326名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:50:57.21
>>323
特に>>296がハロに限定してるような書き方だからそれを否定する意味でのハロオタかなんかなわけよ
0327名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:14:05.20
5期生はスター誕生で生歌鍛えられたからな
昭和の大御所歌手ゲストに招いてコラボしてたんだもん
口パクなんて許されるわけがない
0328名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:20:59.94
止まらない卒業ラッシュでAKB48解散か…メンバー、ファンからも相次ぐ運営批判に絶句…倉野尾成美が明かした内部事情に驚きを隠せない【アイドル】
イドル】
hyper塩対応
チャンネル登録者数 1万人
0329名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:24:48.26
まあ、3期が一番鍛えられてないかもしれん
0330名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:47:26.78
中西アルノ嫌いだから見てすらいないわ
0331名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:29:13.62
1番難しいパートを歌わせられてるアルノが運営から1番上手い認定されてるのは間違いない
0332名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:31:01.74
そんな難しいパートがあるような曲かこれ?
0333名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:50:23.58
アルノも結局パッとしないな
0334名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:54:57.55
>>332
守ってあげたいは松任谷由実の中では、曲はめっちゃ素晴らしいけど、群を抜いて簡単
時をかける少女は誰もカバーしないけど、守ってあげたいは過去たくさんカバーされてる
0335名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:31.27
乃木坂は歌唱力で人気wを得ているグループではないから歌ヘタでも構わないだろwwww
0336名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:36:56.67
>>334
そんな曲でアルノは難しいパートを任されてる(ドヤッ
なんて言われても困るわな
0337名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:49:34.95
そうそう、選曲は間違ってないんだよな
ユーミンの曲の中では歌いやすい曲
0338名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:04:46.16
お前らまた負けたのか
0339名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:47:41.69
乃木坂は情報番組でもコンサートの報道のとき
コンサート原音じゃなくてCD音源流すもんな
0340名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:51:21.84
ウォーリーを探せのテーマ曲
0341名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:54:42.84
てか乃木坂って自分等で歌う番組持ってたはずだけど
そこで誰も気づかないのかと
0342名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:02:06.88
視聴率10%位?
2-3分歌った程度で炎上なんかするわけなくね
0343名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:09:38.66
下手すぎとまでは言わない
普通に下手なだけ
上で出てる板野友美よりはとりあえずマシ
0344名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:16:47.68
そーでもない
0345名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:39:13.30
>>342
そりゃそうこんなことにいちいち執着してんのアンチだけ
0346名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:50:23.58
>>342
今の音楽番組なんて視聴率5%もないだろ
まだ懐メロ系の方が視聴率稼げる
0347名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:03:27.72
>>335
問題はこれを乃木坂ヲタクが歌上手選抜なんだから上手いに決まってるって洗脳されている事だな
0348名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:12:13.11
乃木坂の歌上手って言っても音大生とかじゃないから同世代のそこらの高校のクラスの歌上手と同レベル
もともと乃木坂は歌が上手い人の集団でもなんでもないわけだから
0349名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:17:04.94
乃木坂のヲタクは今回の素晴らしい歌を披露したメンバー以外にもまだ歌が上手いメンバーが何人もいて乃木坂の歌唱力は凄いって本気で思ってるから
0350名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:20:24.91
切り抜きでチラッと見たがつまんなかった
後ろのユーミンの映像に比べて魅力がない
0351名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:29:08.30
>>349
そうなると耳掃除しろとしか言うことないな
0352名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:40:55.68
>>349
そりゃ世の中にはAKBのビジュアルがいいと思ってる奴等もいるくらいだし
0353名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:13:03.19
>>183
坂道のダンスは揃ってないじゃん

あとSMAPはほとんど生歌
folder5は口パクもやるが生歌もやる
0354名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:17:47.45
>>239
ん?
坂道は落ちぶれて来てるけど現実逃避してる?
0355名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:21:29.79
>>327
全然鍛えられてないからこうなった
もしかしてスタ誕はボーカルに修正ががっつり入ってるのわかってない?
修正なしのスタ誕ライブのほうは悲惨だぞ
0356名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:30:48.60
>>315
乃木坂はこのレベルだろ
https://i.imgur.com/S735oSX.jpg
ほとんどのハロプロメンバーがビジュアルでも乃木坂に入れるね
0357名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:33:41.32
>>353
中居のマイクはオフだったのでは?
0358名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:42:30.56
ゆとりアイドル坂道の化けの皮が剥がれてきたな
0359名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:47:06.73
僕の包皮も剝けそうです
0360名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:55:23.79
ダサい
0361名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 05:57:12.13
ああいう感じで出て来たら視聴者はリトグリやミュージックフェア的なものを連想するからな
0362名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 05:59:08.06
>>356
あんたがオーディションの審査員なら良かったのにね
0363名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:41:38.11
結局で日本で歌えるアイドルって話になるとハロプロしか無くなってくるんだよ
そういう意味でハロの需要が無くなる事は無い
0364名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:46:14.79
どこにある
0365名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:46:19.60
ハロプロはテレビ出てなくて需要が全然無いじゃん
0366名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:47:39.76
一般人はアイドルの枠なんて気にしてない
だからAdoやらYOASOBIみたいなアイドルの枠外から出てきたやつをアイドルのようにワーワーキャキャーやってるやん
0367名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:48:04.24
歌上手い女性グループ
で真っ先に思い付くそして番組呼ばれてるのがリトグリだからな
0368名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:48:21.31
17期18期は暇だし練習量半端ないだろ
0369名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:51:39.09
イコラブだよ
リトグリ踊れねーじゃんw
0371名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:54:30.17
歌える人を聴くのにアイドルに限定する意味が全くない
歌を聴くならアーティスト、YOASOBIとかそれこそAdoとか
なので仮にハロプロが多少歌えるとしてもなんの付加価値もない
アーティストじゃないハロプロに歌唱力なんて求める必要性がない
0372名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:57:53.13
まあ前知識なく聴いてずっこけない程度に歌ってくれればいいかな
ドラマに例えたら明らかに下手で話に入っていけない俳優みたいじゃなけりゃいい
0373名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:59:09.73
アイドルで限定する意味がないようにアーティストで限定する意味もない
0375名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:16:58.34
>>3
AKBで慣れてるからそんな酷くもないなと思っちゃいました
0376名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:20:29.70
慣れちゃダメだよ
慣れたらあとは堕落して腐ってくだけだよ
0377名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:24:57.60
それな
0378名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:38:15.57
>>369
イコラブは踊れないし歌えない
0379名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:41:51.37
逆にアイドルにテレビに何期待してんだい
今日日より素晴らしいコンテンツは探さずともいくらでもお節介ににもおすすめしていただける時代だぜ
0380名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:05:05.79
どんなに乃木坂を叩いてもアケカスやイコカスが歌うことはないのになんで顔真っ赤にして叩いてイルノ
0381名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:27:12.15
>>374
すげえええええええ
0383名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:34:50.32
有名な偉い人と共演できてすげえ
ブランド命、長いものに巻かれるのが幸せ中身スカスカ
それが乃木坂魂
0384名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:35:29.09
悔しいのう
0385名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:39:01.40
はい
偽物が幅をきかす日本の現状は愛国者として本当に悔しいです
0387名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:46:06.53
ドラマ掛け持ちしてるけど
0388名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:46:32.63
松下今田のドラマに多部の妹役で出てる
ちょい役だけど
0389名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:54:27.27
佐々木蔵之介と木村多江の娘やっとる
0390名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:55:44.81
>>374
【乃木坂46大勝利】
今度はついに乃木坂とユーミンが共演
0391名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:56:26.91
ハマ・オカモトの相方をやってる
0392名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:58:11.60
ハロプロは乃木坂の比じゃないくらい曲がゴミだからな
何をどうしたらああなるのか
0393名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:19:41.77
いやむしろ圧倒的に曲はハロの方が良いと思うが
乃木坂の松村なんかもハロの曲がめちゃくちゃ好きと言ってたぞ
ロックやファンクやダンスミュージックなどが好きならハロだろう
0394名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:26:20.57
乃木坂はユーミン本人と共演

ハロにとって乃木坂は雲の上の存在だよな
0395名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:30.82
スタ誕やってるから他のアーティストとも共演できそう
0396名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:04.61
ハロプロはみんなクセの強い歌い方するからな
そういう教育方針なんだろうが世間にウケない
エビ中みたいなまっすぐな歌いかたの方がいい
0397名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:51.17
客観的に見てハロプロの曲は大したことない
ロックやファンク好きならロックやファンク聞くし
0398名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:47:14.64
衣装と曲の酷さはハロプロのお家芸
0399名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:48:53.13
>>397
マーティンフリードマンがこんな事言ってた

アメリカの音楽関係者多数に日本のいろんな曲を聴かせた
アイドル以外の曲も多数
そしたら全員が日本の曲だとハロプロの曲が1番良いと言ったと

KISSのリーダーのジーンシモンズも同じ事言ってる
日本のいろんな曲を聴いた
B'zのライブも行った
でも1番好きなのはハロプロの特に℃-uteの曲でCDを全て揃えてると
0400名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:52:21.81
FNSでもやるんかい
0401名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:54:04.30
>>374
今度は何歌うの
0402名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:55:21.82
>>399
曲の好みは人それぞれ普段聴く曲によって好みは分かれる
マーティンは好きだけど親日家の言う事全て真に受けるのは違う
ハロプロの曲や歌い方苦手な人もいる事くらい理解しろよ
0403名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:56:07.32
>>399
そのコピペ飽きた
0404名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:56:11.42
あれ、また守ってあげたいか
違う曲だとまた練習しなきゃいけないから手抜きか
0405名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:58:14.77
軽い気持ちでハロの曲はゴミと言ったのにここまでハロヲタが必死になるとは
0407名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:07:28.09
>>406
あ忘れてた
どうせアルノセンターだろ
0409名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:18:57.97
>>404
コラボアルバムで歌ってるのが「守ってあげたい」だからそれ以外歌わんだろ
0410名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:37:20.89
放送事故レベルの失態晒しといてFNSでもまたユーミンとコラボてww
0411名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:39:30.37
参加アーティストはユーミンとゆかりが深く、この企画に賛同してくれるアーティストをユーミン自らが選定。
企画、選曲にも本人が深く関わり、岡村靖幸、くるり、GLIM SPANKY、小室哲哉、乃木坂46、YOASOBI、YONCE(Suchmos・Hedigan’s) 、RHYMESTER、(五十音順)の8組のアーティストとのコラボレーションが成立した。



関わり深かったの?
0413名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:53:05.52
>>398
容姿はまあ触れないでおくが自慢のスキルももっと上位いるし
地上波でのバラエティ適応能力ないし
アイドルとしてひとつもトップレベルの分野がないよね
0414名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:53:52.50
関わりなんて全くないだろw
とりあえずソニーの売れてる乃木坂とYOASOBIに声かけただけってだろな
0415名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:58:53.60
>>413
テレ朝のプロデューサーがこんな事言ってたよ
「モーニング娘。の佐藤はもっとバラエティに出すべき(アイドルで最も優れたトーク力持ってるから。でも自分の番組には大人の事情で出せない)」
フジモンも同じような事言ってた
そのトーク力や間の使い方のうまさに驚いて

あとテレ朝のアナウンサー2人がハロのjuice=juiceのライブ見てこんな事言ってた
「こんなに歌が上手い人のライブを初めて見た」
0416名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:00:35.16
>>415
そんな地下ドル知らんからもっと有名な例で出直してくれ
0418名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:20:57.03
たいして上手くもないのに2回連続コラボは何か裏にあるはず
0419名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:22:01.17
マーティンじゃなくてマーティー
Marty Friedmanだよ
MegadethもKISSも聴いたことない奴が名前だけで引き合いに出してんじゃねーよ
0420名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:25:50.30
>>419
マーティーフリードマンだったな
昔ギターやってたから一時ハマったんだよ
ほんとハロカスねちっこくは性格悪いね
0421名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:26:20.94
>>418
裏も糞もコラボベストアルバムに乃木坂が参加してるからだよ
0422名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:26:45.65
>>415
そういうのはハロプロに限らずどのアイドルに対しても言う
あんま真に受けない方がいい
0423名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:30:34.39
洋楽と邦楽聴き比べればわかる
日本はゴチャゴチャアレンジし過ぎ
Martyはそこが好きみたいだが
KISSがももクロとコラボした曲のKISSバージョンとももクロバージョン聴き比べてみな
ももクロバージョンよりKISSバージョンがよりシンプルでロックな仕上がりになってる
ももクロバージョンはベース(楽器のではなく)が同じなのにJ-POP風味強くなってるから
0424名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:31:48.46
>>415

>アイドルで最も優れたトーク力持ってるから。でも自分の番組には大人の事情で出せない

勝手な妄想までし出して草
0425名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:34:10.53
>>418
裏も何もそのまですよ。。。

秋元康と松任谷正隆と仲いいから、ユーミンの50周年記念で乃木坂がこう言った形でユーミンと関わる事が、秋元康にとっての長年の悲願だっただけです。。。💕
0426名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:28.12
>>419
知識ないけどそれっぽいミュージシャンの名前出しとけば説得力あると思ったんだろう
0427名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:44:58.17
>>426
メガデスのCD持ってるしお前よりはギター上手いと思うけどな
AKB板でもどこでもハロカスは傲慢で押し付けがましいな
0428名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:51:53.05
>>415
肝心のその佐藤さんはテレビ朝日に出演してますか?
0429名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:53:24.40
>>422
自分のとこは棚に上げておいて
他所のアイドルが褒められたらステマ扱いだからなハロヲタは
0430名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:39:29.78
AKB板の乃木坂アンチスレで何故ハロカスが発狂してるの?

そういうとこだぞ
0431名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:42:00.86
俺はカコフォニーのアルバムも持ってるぞ
ドラマーだけどなw
0432名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:55:15.99
アイドル界で一番の音痴かもしれんな
0433名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:09:12.14
ユーミンのファンに喧嘩売る乃木坂46wwww
0434名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:13:42.03
出てないグループのヲタが喧嘩してるw
0436名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:36:53.73
やっぱりアイドルは華よな
0437名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:37:06.48
これは恥ずかしいな
0438名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:07:41.12
いくちゃん居ないと全然駄目じゃん
0439名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:22:30.63
48でもちゃんとクオリティを出そうと思ったら歌唱力決定戦の上から数人招集してきっちりあわせてからじゃないと聴かせられるもんにはならんからな
0440名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:37:32.03
>>439
これでも乃木坂の歌うまメンバーなんすよ🤣
0441名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:57:57.96
>>440
あんま知らんけど人数的には支店ひとつくらいだろ
ならまあこんなもんちゃうか
0442名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:02:40.96
ユーミンに寄生して人気の下落を止めようとして失敗wwww
0443名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:34:59.73
生歌でいくならもっと練度上げてからやればいいのにね
0444名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:58:32.31
2023FNS歌謡祭
昨年デビュー50周年を迎えたユーミンの名曲をカバー
LADIVA ♪春よ、来い
松下洸平♪卒業写真
松任谷由実さんの出演決定!
乃木坂46とのコラボで、守ってあげたい/乃木坂46 cheers 松任谷由実
を披露。
0445名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:45:00.28
>>443
それな、俺の感想にすぎんが
テキトーにやってる感が先立つ
ももクロじゃないが全力感があれば下手でも好感を得られるのだが
0446名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:24:11.93
2023年乃木坂46ライブ
2月22日、23日、24日、25日、26日 横浜アリーナ
3月28日 LINE CUBE SHIBUYA
4月5日、6日 TDCホール 
4月8日、9日 グランキューブ大阪
4月11日、12日 名古屋センチュリーホール 
4月26日、27日 東京ガーデンシアター  
5月17日、18日 東京ドーム
7月1日、2日 北海道真駒内セキスイハイムアリーナ
7月12日、13日 大阪城ホール
7月15日、16日 広島グリーンアリーナ
7月22日、23日 沖縄アリーナ
8月5日、6日 愛知日本ガイシホール
8月14日、15日 宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
8月25日、26日、27日、28日 東京明治神宮野球場
9月29日、30日、10月1日 横浜アリーナ
11月21日、23日×2、25日×2、26日×2、27日、12月3日×2 THEATER MIRANO-ZA
12月16日、17日×2 代々木体育館

2024年
1月25日、26日、27日 ぴあアリーナ
0447名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:58:21.72
>>445
そんなことしなくてももういつでも歌番組に出られるし必死さが全くないからな
あのような全力感は出せないよ
0448名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:50:00.80
ユーミンは声の劣化も凄まじいのと、なんか出たがりでふんぞり返って私すごいっていう老害になってしまった感あるな
0449名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:28.58
自らう
0450名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:11:25.29
自ら歌うまとかスキルあるとか言って大風呂敷広げてもいいことないのにね
バラバラなフォーメーションダンスとかマイナスになった実例があるから
0451名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:15:40.30
>>396
ハロプロの歌い方は王道中の王道のR&B16ビートの本格派
他のアイドルのほとんど本格派の歌い方をやってないだけ
秋元グループののっぺり歌唱のほうが遥かにクセ強いよ
0452名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:10.19
>>392
それはない
坂道は音楽に興味のない層を相手にしてるからありもののありきたりな曲しか出さない
だから音楽界では評価されてない
ハロプロとかスタダは常に音楽的な挑戦をしているから音楽界での評価が高い
ダブステップとフラメンコの融合とかフューチャーハウスと日本民謡の融合とかね
0455名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:59:55.40
>>453
口パクじゃん
0456名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:00:26.23
ハロプロなんて時代遅れの曲ばっかだろ
0457名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:01:12.54
>>454
こっちも口パク
乃木カス耳悪すぎだろ😰
0458名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:03:22.48
>>456
ハロプロは海外で流行のサウンドをいち早く採り入れてるよ
秋元グループとか指原グループとかはハロプロの10年遅れのサウンド
0459名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:03:42.28
>>451
>>452
要するにハロっていろいろやって中途半端なんだろ
0460名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:05:32.74
結局ハロプロっていろんな事に手を出してもグループそのものに魅力がないから無風なのよ
売れないなりに試行錯誤はしてるけど
0461名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:08:55.64
ハロプロは世間的には無風だけどヲタ専だからその範疇でやる分には問題ない

ハロプロを過大評価するからスベってるだけで
0462名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 05:32:14.76
>>454
俺は生歌原理主義者ではないが
顔が見えるようにヘッドセットマイクを敢えて下に離す人は
なんかウンザリする
マイクは飾りでもいいが飾りとしてちゃんと使えと
0463名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 05:40:40.48
能天気
0464名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 05:41:46.71
>>462
古い昔のマイク性能の記憶で止まってね?
0465名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:02:07.37
口パクでのマイク性能とは?
0466名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:26.57
>>444
企画が丸かぶりしたのかな
今度も横並び棒立ち生歌では同じ轍を踏むから
目先は変えてくるんだろうな
0467名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:48:55.15
素直に口パクアイドルしてれば良いのになんで急に生歌アピール始めたの?
0468名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:11:24.67
>>452
音楽に興味のない層ねえ
本当の名曲って大衆に受け入れられたからこそ語り継がれると思うのだけど
0469名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 09:32:39.73
ハロプロクセが強過ぎて無理
世間にウケないのがその証拠
0470名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:58:08.12
スキルなんて全然無かった頃のが売れてた
0471名無し48さん
垢版 |
2023/12/05(火) 11:04:51.84
>>356
ゴキ酷いもん
さらにアルノが加わるんだぜ
天下の乃木坂が聞いて呆れる
0478名無し48さん
垢版 |
2023/12/06(水) 04:04:37.85
アニサキス
0479名無し48さん
垢版 |
2023/12/06(水) 09:30:33.83
>>467
選抜が生歌放棄してるだけで昔から数人で歌唱選抜出すときはちゃんと歌ってるぞ
ソロなら生田がFNS常連だった
0480名無し48さん
垢版 |
2023/12/06(水) 11:29:47.80
乃木坂なんかに金全く使ったこともない俺がフラットに見て、キーは低過ぎてで低音が出にくそうってくらいでそこまで酷くなかったから、炎上ってのはまいじつみたいな炎上煽り商法、対立グループの痛いヲタがやってる感あるわ
どっちかというとガラガラ声に劣化しまくって偉そうなおばさんになっちゃったゆーみんにモヤるかんじ
0481名無し48さん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:30.69
>>479
特別な場で特別な編成でしか生歌ないから
そう言われてるのでは?
少人数編成でライブ出演するときは生歌とかなのかな
0482名無し48さん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:38.96
>乃木坂なんかに金全く使ったこともない俺がフラットに見て

乃木ヲタw
0483名無し48さん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:58:26.75
FNSでも生歌披露するんだね
これはお笑いで言うところの天丼かな
0484名無し48さん
垢版 |
2023/12/07(木) 02:53:52.72
動揺
0486名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 03:48:31.59
ミスマッチ
0487名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:22:51.77
実はユーミンの歌も酷かったけどな
0488名無し48さん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:57:13.21
年貢の納め時
0489名無し48さん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:46:27.36
交代
0491名無し48さん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:47:21.60
ZERO
0492名無し48さん
垢版 |
2023/12/12(火) 04:13:07.58
悲鳴
0494名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 05:07:39.72
夢破れて
0496名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 01:41:42.21
人種
0498名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:28:02.87
オカルト
0500名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:25:27.33
差別
0502名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:33.83
横になると思わないし
嘘っぱち統計データがね...
曲もセンスもいいし渋いわ
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからどっちにしたってのは相当キツイな
0503名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:43.26
これは資源少ないか
0504名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:46.30
わからないのに
0505名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:54.00
>>501
地味にハムヤバない?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな〜
0506名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:00.90
>>281
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0507名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:26.78
>>358
逆にヤバい人々て
0508名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:46:50.58
自分でやるのはどこやろな
あと3キロくらいなんだけどな
ただの
0509名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:55.19
議員の責務は果たせまい。
0510名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:41.84
だいたい店主とお客が似たような感じでも週刊誌やゴシップ以上のマウントはこの撮影の為にふつうのこと言ってんだろ
0511名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:54:51.92
朝めっちゃ食う
0512名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:58:52.58
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって終わってる感あるよな
0514名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:57.80
というか
触れられてそう
0516名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:33.39
>>239
顔の良くないとな
流石にフラフラしてたー
0517名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:02.57
散弾銃じゃなかったっけ
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0518名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:20.34
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0519名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:25.07
フレンズは立ち見席も販売するんだ
これと
0520名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:51.00
とにかく何も見えないからかなあ
12位まで落ちてやってる奴も多いから、
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないのは全部ドマイナス
0521名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:07.27
>>22
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて
今がちょうどそういう時期なのかそれとも手を出そうとした番号じゃないよ
0522名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:08.03
限界
びっくりした
0523名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:59.46
マスゴミ「(これ以上16枠
0524名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:59.22
騙すつもりかどうかに比べて引火点は高いだろうし
何がどう悪いの自覚ないのに騒ぎだけは本物には
0525名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:12.05
>>327
それ見ると積極的には普通は陽性だけど他の若手に…
0527名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:55.95
散弾銃なら他に発散する方法いくらでもないし
0528名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:35.08
普通にしてるケースが多いらしい
0529名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:13.12
防御率 失策
うそつき
それでも痛いけどジェイクは島のときはもうずっと貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
黒歴史くらいかな
0530名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:50.04
うわ最低
0533名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:04.87
明日上がるかな
0534名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 02:13:55.71
七転八倒
0535名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:04:16.26
下り坂
0536名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:32:21.42
black moon
0537名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:34:45.00
まーたパン板か…


ホントだってw
0538名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:37:30.83
>>527
不味いもんは食われないのよ
あーだこーだ言い訳しても結局これなんよ
0539名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:39:43.23
ハッキリ言ってDLCやりまくるようになってからアトラスRPGの質落ちた
世界樹なんか完全にルフランに食われてたし
0540名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:41:34.73
将棋で全国アマトップだけどモテない
0541名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:46:41.47
>>538
ティーンエイジの全てを
モーニング娘。として過ごしたメンバーは
歴代44人の中で新垣と佐藤の2人だけだよな
羽賀がもうすぐそこに加わるけど
0542名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:50:54.78
相変わらず竹槍訓練思想だなぁ
0543名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:20:19.54
幕前の前映画番組ってホラー映画なのか
0544名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:24:54.11
メガネ似合ってないな
0545名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:30:17.17
>>543
自分も柴犬のチャンネルはいくつか観る
イヌの喜怒哀楽がはっきりしているところが好きだな
0546名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:30:57.02
>>540
え?生えてんの?
0547名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:27.07
スペイン語圏と英語圏です
0548名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:29.39
小田がいなくても
10期の絆!なノリがあんまり評判良くない
って事実に10期ヲタは目を向けるべき
0549名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:43:31.90
自動改札前で毎回ロック解除する意味がわからん
スリープ画面でも反応する設定にせんの?
0550名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:51:54.13
サインなんて一枚あれば十分だな
0551名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:50.95
マスクつけてないやつが下等動物に見えて仕方がない
0552名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:51.82
開発競争がもはや電池と自動運転技術だけだな。
0553名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:56.05
>>544
下請けに押し付けて帰るんだろ
0554名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:33.55
ロレックスのパチもんのパチもんやん
0555名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:32.35
俺も1年半で右上が暗くなったよw
保証期間なので修理依頼したら
新品交換で上位機種新型機持ってきたw
保証期間なら早く連絡しる
0556名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:16.89
多分普段から言ってる
0557名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:01.45
オメガもスウォッチ傘下の安物メーカーだからな今
0558名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:55.75
これかわいいじゃん
0559名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:44.71
>>335
ドク!良いものはみんな韓国製だよ!
0560名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:57:42.64
>>556
いや普通にseed利用されてるけど
マインニングとか
0561名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:02:58.24
あー貧乏人が思い描く金持ち像ってやつね(笑)
0562名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:07:19.23
なぁ本当にこいつは将来の総理候補なのか?
0563名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:12:37.83
やっぱ加藤ってアスペなんだな
0564名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:13:00.35
マスクはずさせろという同調圧力もウザいな
やりたければ勝手にやれよ
0565名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:11.17
チャンミで差し使う奴って前壁怖くないんか?
0566名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:56:34.13
同じパナでこれと迷ったけど普通の方買ったな
利点特になさそうだし
0567名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:18:58.84
のっぽの古時計でもええやろ
0568名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:27:12.92
社会人で腕時計が必要なときってある?
0569名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:31:57.25
帽子の中身調べたりネックレスとか客に外させて厄介な輩が減るのかよ?
肝心なポケットとか何にもチェックないのに?
ザルチェックの矛盾を答えられるのか?
0570名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:35:57.89
福山雅治なら許されるから
0571名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:41:43.62
>>565
ハロメンやスタッフにイジメられる小田を庇うスレ時々立つよな
0572名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:44:44.58
WHOの会見では心配ないさ〜だってよ
0573名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:58:39.64
>>564
ポニエとポイド一緒にすんなよw
0574名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:18:57.30
生きにくい世の中作ってる自覚ないのかな
0575名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:21:26.22
知らなかったんや
0576名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:24:23.80
>>575
口も陰部みたいになってきたな
0577名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:33:55.83
ああ、パナソニックってキッチンも業績いいのか。
でもキッチンとかクリナップやリクシルを買わないか?
パナのキッチンを選ぶ奴ってどういう奴なんだろう。IH?
0578名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:37:02.87
食洗機を受け入れる意識とかじゃなく日本の住宅事情が普及しない原因だから
外国からウサギ小屋なんて揶揄される日本の狭い住居スペースでは悩む以前にそもそも置けない家が多いんだよ
0579名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:41:10.20
腕時計は手錠
スーツは囚人服
0580名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:06:35.39
>>578
チャンク狩りも並行して始まるとか大戦やん
0581名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:15:21.87
あーぁ
中国様に怒られるよこんなこといよったら
0582名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:24:36.68
かえでぃー薔薇ガン無視で笑ったw
0583名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:26:13.71
数学出来るやつは偉い
0584名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:27:44.06
ハロコンリハで忙しいみたいだし自分は選ばれないだろうって思ってるメンバーなんかはすっかり忘れてそうだな
0585名無し48さん
垢版 |
2023/12/19(火) 02:57:22.01
0588名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:16:25.94
刺客
0591名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:49.95
炎上
0592名無し48さん
垢版 |
2023/12/21(木) 01:54:21.93
eye-catch
0594名無し48さん
垢版 |
2023/12/22(金) 05:28:29.44
鼬ごっこ
0596名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:16:35.55
歪み
0597名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 05:39:53.49
スケープトス
0599名無し48さん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:01:50.19
知らぬが仏
0600名無し48さん
垢版 |
2023/12/26(火) 06:08:35.21
呆けまつ
0602名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:48:06.47
うんち
0603名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:52:06.69
STAMINA
0604名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:27:43.60
毒性
0615名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:51:33.66
gtGB
0619名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:16.68
調子のると普通乗用車じゃまず勝ち目はない
その一つには燃えないと思うな
0620名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:19:10.54
急すぎるのではない
0621名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:56.73
カプレーゼと春巻きと
見事なヨコヨコやな
毒にならんてのは本当にとなりでやったんやな
0622名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:55.63
この人達の脳みそはどうなってるじゃん。
もうあとはもう観れへんのとき純粋で謙虚な感じで話してただけのあなたがそうやん
0624名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:42.73
コロナショックではくそ株低位でかためてるとこあるよね
オウムをリアルタイムで見たかどうかってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況