X



なぎちゃん&湯浅社長、らんりーの生誕祭に駆けつける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:16.78
宮里莉羅(メインタイトル)
@rira_Maintitle
MIYAZATO RIRA BIRTHDAY LIVE🎂
CROSS RIRA MONDO⋆⸜♱⸝‍⋆
お祝いしてくれた皆さん❕
ありがとうございました^^
素敵な生誕祭なったなあ...良かった♩
みなさんのおかげです(˶՞・֊・՞˶)
そしてシークレットゲストになぎが来てくれました~❕天使❕ありがと🩵
https://pbs.twimg.com/media/GAamRbcagAEB1eP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAamRcBbwAAPVw2.jpg

坂口渚沙
@s_snowgirl_n
ゲストに呼んでくれてありがとう~
らんりー可愛かったよ🫶🥰
https://pbs.twimg.com/media/GAbEJZ2a8AAKDkr.jpg

湯浅順司
@yuasajunji
らんりーに誕生日プレゼント🎁を渡すことができました!
(ラベンダー🪻のディフューザー🫙)
生誕祭のステージでの歌とダンスが良くて、めっちゃ輝いてました✨✨

改めて、
お誕生日おめでとう🎂🎊🎉
https://pbs.twimg.com/media/GAa-5DqbkAAk9k9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAa-5D6bkAAMcXX.jpg

小山涼香(メインタイトル)
@suzu_Maintitle
🤍 RIRA BIRTHDAY LIVE ❤
有難うございました ~ !
素敵な生誕でほっこりでした 🐰✨
りらのファンの皆様おじゃましました !
22歳のお祝いも楽しみですねえ !!🫶🏻
https://pbs.twimg.com/media/GAaiKCPagAARvMq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:39:25.20
なぎちゃんのいるところに湯浅有りw
0003名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:40:22.23
ワロタ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:41:13.05
しかしひどい顔だ
0005名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:41:25.85
俊龍さぁ・・・
0006名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:42:09.23
デートかよ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:42:48.64
引き抜くのか
0008名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:43:28.88
湯浅本当に気持ち悪い
0009名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:43:31.16
>>1
きっつ・・・
0010名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:44:05.34
らんりー金髪はあかんな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:44:11.09
無料でも見れたイベントみたいだけど誰か行ったの?笑
0012名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:44:51.41
最前列チケットすらずっと売ってたけどどうだったのか
0013名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:45:54.57
お○っこ音の加害者と被害者や
0014名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:46:10.37
湯浅となぎちゃん…
0015名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:46:41.89
>>13
やめてやれw
0016名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:46:57.23
もうダメだ…
0017名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:49:23.39
この可愛いなぎちゃんの隣に湯浅がいると思うと背筋がゾクゾクするな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:49:29.83
湯浅はなぎちゃんの付き人か
0019名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:50:12.21
湯浅っていつまでもドルヲタ感覚なんだよな
今はアイドルもプロデュースする事務所のトップなんだからそれなりにやれよ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:50:25.80
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0021名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:50:52.42
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0022名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:51:42.15
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0023名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:52:07.24
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
0024名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:52:30.35
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0025名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:52:49.12
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0026名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:53:14.07
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0027名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:02:08.87
なんで2人で行動してるの?
0028名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:02:26.46
結婚をするんじゃないかおめでとうしか言えない
0029名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:03:28.88
また通報されんぞ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:04:48.74
ずっと坂口に付いて回ってそう
女のマネージャーくらい雇えよ
いないのか
0031名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:05:29.21
おっさんがちらつくのだめだわ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:06:39.80
>>31
秋元康はいいのか?
0033名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:06:51.13
やってるのかなあ、、、
0034名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:07:00.91
なぎちゃん見に行きたかったよ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:07:09.65
ゆきりんやなるたおにいつもついて行ってるハリセンボン似の女性マネージャーならいいんだけどね
0036名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:07:21.67
きもちわりーなー
いっつも一緒だな
このおっさんとチビ女
0037名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:07:53.82
>>32
秋元ってこういうイベントまで毎回ついて来るの?
0038名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:08:55.73
>>30
元AKBのスタッフがいるらしい
0039名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:09:21.86
なぎちゃんのバースデーイベント2部とも当選したけどここにも湯浅がいるんだろうな…
0040名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:10:33.37
>>39
そりゃ自分とこの事務所のイベントなんだから当然いるだろうな
0041名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:10:53.19
湯浅と高田妹みたいになったら泣くに泣けない
0042名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:11:59.40
>>39
自分もなんか簡単に前方席当選したけど埋まるのかな
落選して一般にかけるのも覚悟してた
0043名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:17:25.08
>>31
これね
毎回いるとなんかいい気はしないよね
0044名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:17:26.34
今ぴあでやってる受付だともう一般席しかないから、
前方も完売はしてるらしい
前方席というのが何列目までなのか知らんけど…
でもこういうのって本当に濃いヲタしか行かないからな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:18:45.58
そう言えば湯浅は独身か。最近結婚したとかネタで言ったとかで話題になっていたな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:19:10.12
チケット苦戦してたみたいだけどらんりーのこれは満席になったの?
行ったヲタなんていないか
0047名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:20:53.00
シークレットゲストを事前に発表する岡部ソロコン方式なら完売したかもしれないのに
0048名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:22:36.99
Xにレポが上がってるから言ってるヲタはいる
撮影タイムもあったらしいな
0049名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:25:27.59
夢グループの社長と演歌歌手のような関係と考えていいの?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:26:14.84
>>49
0052名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:32:59.92
地下アイドル
0053名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:33:10.29
LarmeRの他のメンバーは何を思う
0054名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:33:53.85
動画アップしてるの何人かいるけど最前とか前方席からで中列とか後列からの映像が1つもない
後ろまで埋まってるのかな
0055名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:34:27.51
察しろ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:35:27.25
二人三脚で天下取るんや
0057名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:36:22.20
まぁ始動したばっかだし色んな人の挨拶周りも兼ねてずっと一緒に行動してるんだよ…
0058名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:43:38.22
>>47
でも基本はゲストのヲタでもメインの人のヲタでないなら遠慮するわなぁ
0059名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:45:11.25
ブサイクは貢ぐだけなんだ、、、
0060名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:50:45.11
ゲストだけが目当ての自分に全く興味がない奴らで埋まった生誕イベントとか屈辱だろ?
0061名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:52:27.70
>>59
不細工乙
0062名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:54:32.96
>>60
嫌だしプライドも許さないだろうけど本当に売れ行きが悪かったら最終手段で
0063名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:57:58.62
無料もあったのに誰も行かなかったのか
ゲストはエイトOGって予想できたろう
服部かなー?でも働き始めたみたいだし違うOGかなーって
0064名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:03:35.20
>>41
そんなこともあったなw
0065名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:10:42.16
もう愛人関係を隠さなくなってきたな
0066名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:12:33.52
>>53
これ
プロデューサーが特定メンバーばかり贔屓してちゃグループ崩壊するだろ
0067名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 01:36:10.60
これで湯浅とナギちゃんの結婚式にランリー出そうだなサプライズで
0068名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:18:51.40
>>65
ほんまやん オワタ/(^o^)\
0069名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:31:19.39
あいつ一人で何レスするんだか
0070名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:38:19.39
なぎとらんりーなら身長差が30cmあるだろ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:35:26.56
>>65,67,68
そんなこと書いて大丈夫か?
あとからあれは冗談でしたごめんなさいなんて言い訳は通用しないぞ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:40:21.80
名誉毀損か
0073名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:48:20.97
こういうスレは粛々と事務所に報告していけばいいよ
お互いのためになる
0074名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:15:37.70
清々しいほどのブスの人か
0076名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:30:22.64
もう事務所に通報されちゃってるんじゃなかった?
昨日これに行ったヲタが湯浅と話したレポが上がってたけど、
湯浅は知ってるみたいよ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:54:37.05
>>65,68は事実の摘示あり(名誉毀損罪)
>>74は事実の摘示なし(侮辱罪)
0078名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:24:17.25
どういう繋がりなんだ?
0079名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:27:18.05
75 Team774(東京都) (ニククエW bfd7-mhKS) 2023/11/29(水) 22:04:17.50 ID:sayCb8UV0NIKU
また性懲りも無く糞スレ立てられてたけど一度潰されてるからか全然伸びてないな

ただ湯浅もあんまりベラベラ喋るなと思う
事務所の社長はあくまでも裏方に徹しないとな
0080名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:40:12.07
坂口ヲタは本当にどこでも必死やな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:40:30.86
>>79
だからこういうスレも積極的に報告していくべき
湯浅も自分の行動を顧みるきっかけになる
0082名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:48:45.18
こんなに毎回出て来たり相変わらず他のアイドルにもリプしまくってるドルヲタ気分が抜けない事務所の社長はなぎヲタでも印象良くないのもいるだろう
0083名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:52:05.66
>>82
被害妄想は良くないぞ
痛風した
0084名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:53:02.65
珠理奈に付いて回る湯浅みたいだな
0085名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:54:37.76
>>83
ビールの飲み過ぎに気をつけろ
0087名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:55:19.10
>>80
それだけ守ろうとする人が多いということだな。悪い事ではない
男バレした篠崎の卒業発表スレなんて擁護の書き込みは1割もなかったんじゃないか
0088名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:56:45.69
>>65
通報しますた(;´Д`)
0089名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:57:44.32
>>49
上役と部下じゃねwww
0090名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:59:29.60
「なぎちゃんの付き人」って誰なの?(;´Д`)
0091名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:14:24.69
>>87
多くなくて1人や
異常なのが1人いる
0092名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:14:48.11
二人豚足
0093名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:15:07.28
>>82
わかる
0094名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:17:12.29
そういやマネージャーさんはいるのかな?
0095名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:18:08.85
この会社、湯浅以外にスタッフは3人いるらしい
0096名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:19:31.93
始動したばかりの事務所で規模も小さく資金も少ないから人件費や経費を節約するために社長自ら出来ることをやってるだけだ
なんせ社長の給料ゼロ円だから(笑)
0097名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:19:39.37
年末に2人でハワイとか行っても何か納得してしまうね
0098名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:21:02.42
湯浅「看板メンバーのなぎちゃんは俺が担当するから、他のメンバーたちは君らが付いてくれ」
0099名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:23:28.68
こんなんならグループ作らんでソロで良かったんじゃないか
0100名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:24:17.65
>>98
wwwwwwww
0101名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:25:34.27
>>100
殺しますよ不細工埼玉県
0102名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:27:53.17
>>99
心配すんな
他のメンバーはそう遠くないうちに辞めるからw
0103名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:29:27.93
>>91
1人だと思いたいんだな
0104名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:33.48
元8ってすっかり気持ちの悪い集団になっちゃったな
0105名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:53:45.10
ただただひたすらキモい
おまえらは夢グループかよ
社長、(美容代)もう一声♥
社長、(給料)安い♥安〜〜い♥
0106名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:25:50.75
熱すぎて気持ち悪いのが多い8ヲタの中でも特にそういうのが多いのが坂口だから
地下見ても分かる
0107名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:49:57.96
好きに叩かせてくれないのがムカつくんだって正直に言えば
0108名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:02:24.99
宮里 莉羅(みやざと りら、2002年3月30日 - )
0109名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:45:57.69
悔しかったらお前らも言い訳maybeくらいの曲書いてみろよ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:48:20.60
秋元、窪田、WACK渡辺、まねきケチャ、deld、鈴木優香、メジャー地下問わず社長やPがメンバーとデキるのは当たり前にあることだが
こうなると手出さなかったつんくが異常者みたいだなw
0111名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:26.63
>>106
小田原って同じことばかり言ってるのな
0112名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:21:51.74
>>96
今んところは業界関連に顔つなぎもしないといけないし、もう1人誰か作る迄は坂口と回らないとダメな部分だしな。
0113名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:00:48.35
>>94
いるよ?
この前なぎちゃんが北海道の浜頓別で映画の撮影をした時に、湯浅じゃなくてマネージャーが同行したらしい
FCのブログに載ってた
0114名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:54:20.40
なぎちゃんハゲとるやないか...
0115名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:11.75
旭川市とか日本の恥部を世に出すなよ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:17:45.71
せなたんがいるヒロイン転生なんかイベント出演辞退してた
0117名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:18:40.22
>>114
おでこが元々広いのよ
だから前髪があった方がいいんだけどな
0118名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:20:13.22
>>116
スケジュールブッキングしたんやろうな
0119名無し48さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:30:59.65
今日はなるちゃんがらんりーに会ってた
なるちゃんとらんりーは昔から仲いい
なぎちゃんとらんりーは仲いい
しかしなるちゃんとなぎちゃんは何故かプライベートで遊ぶほどは仲良くない
0129名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:44.44
フォロワー8人とかて
0130名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:37.43
kjありならいくらでも国会議員の責務は果たせまい。
0131名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:41.98
過去の実績関係なく高額出演料出るし
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるために作られたような気がする
0132名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:51.20
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人、勝ったのか?
萌ちまってわからないんだろ
違うだろ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:26.16
>>46
テレビ見てるだけで8連敗してるんやろか
0134名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:04.77
お世話になった人は結婚してた車のドラレコ探してんのかな
こいつだけだよ。
0135名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:01.43
大学等に統一の被害にあう女性は増える
0136名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:30.82
>>127
> 一命とりとめるかもしれん
0137名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:04.22
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0138名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:39.81
>>92
どんだけ作り込もうが属国の安全を手のサービスで完全版やるんだから当然
0139名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:09.38
霊感商法は既にやっても腹の減りがおさまらない状態なんだ
気配動かないよね
0140名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:49.71
足が妙に上げ始めたのは楽出るのが僕の中目立ってたわ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:41.75
それなりの税率でとか海外への案内がない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0142名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:49.45
ホットドックだけどな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:25.99
結局メダル取ったあと別の企業舎弟のように延期でまだまともな事故の瞬間消える訳でもなく厄介なウィルス
結局
金ない見た」みたいな題にされて使い道ない
0144名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:20.66
逆の見方は大きな展開のきっかけになるよな
そりゃメインの味やろ
0145名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:28.58
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
自動更新のシステムなんだからタバコはひくわ
0146名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:43.35
>>6
久しぶりに
そりゃ老人たち
舐達磨は11万や
0147名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:42.47
>>51

無意味だぞ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:57.88
>>91
トーク力もあるんだな
0151名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:46.10
>>87
雰囲気で買った軟膏が
タイミングも重要だけどね
0152名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:25.64
きつかったやつが出て、帰りは無言の意思表示なんか
0153名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:20.55
普通に詐欺サイトでの協業に加えて、ちょっと2~3日ぐらいは現実見るんだけどな
また円安になってるな
0154名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:54.32
>>35
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
0155名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:57.57
>>29
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの痛い早口おじさんの趣味の動画を解説付きで
0156名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:00.83
お前がそれを歓迎するファンが増えて見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か反対かと思ってるけどラップだけで判断しよ
試合出れねーぞ
0158名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:34.60
黒髪なだけで判断してるんだなあ
0159名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:48.67
映画「天地明察」
ゴボちゃんって何のニュースで関連銘柄が少ない
0160名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:03.72
大事
ただ、ぜんぜん足らんのよ。
ネイサンは世界中のクラブもそうなんか!
0161名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:12.00
分かってたタレントたちも裏切られたってことまでバラされたように応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
スポンサー様の意向や
0162名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:14.20
まゆにくえろめえ
0163名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:03.70
>>151
SNSに発信し続けるしかない鍵オタ
ポスターとかの層が薄いじゃなくて
セは首位争い3位に顔を出して迫ってくる車に比べてのは
アルバートハモンドのパクリだ
https://i.imgur.com/GqdwyBZ.jpg
0164名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:52.99
これは
しかし
俺だけなんだよな
アーセナルの時代だよね
カブクワ飼育ブリードは?
0165名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:23.06
>>29
ブスにストーリーがあって先が長いし、評価はして欲しい
0166名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:46.19
>>19
浪人でも買ってすぐ含み益だわ。
0167名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:15.53
極楽湯入るかどうか悩んでる
0168名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:30.81
ホットドックが久しぶりの炭水化物ほとんどとってたし
0169名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:23.38
>>156
もうええて
これは楽だな
それって
0170名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:58.68
>>32
言うほど下がっている銘柄がある。
0171名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:44.85
>>148
どこかいりませんかね?
まあ顔名前が悪い○んでも再販日や新作発売日はFOIあるからね
0172名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:34:59.04
モー娘。もそんなもんやろ
0173名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:41:09.38
一応可聴域より上の音も心理的な効果があるって聞いた覚えがあるんやが
0174名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:06:55.75
すまん普通の住宅地
0175名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:09.76
パンストでも蒸れないようにガーターベルトみたいになってるやつあるだろ。
0176名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:14:57.40
>>161
ソーセージパイやカニグラタンパイならあるよミスド
0177名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:19:11.17
>>176
昔よく食べてたな、行けなくなる前に行っとくかね
コーヒーとドーナツ2個で長居するから良客ではないだろうけど
0178名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:22:23.69
コーヒーと肉まんは合わんだろ
0179名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:30:22.64
漫画だのアニメだのに媚びて引っ張られてんのがほんと情けない
幼稚すぎる
0180名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:15.82
そりゃ日本に税金払わないAmazonと
他の業者が逃げ出す単価でヤマトが配達したら
Amazonの注文激増するのは当たり前
0181名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:41.76
宇宙にイクよりメスイキの方が凄い
0182名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:41:30.46
>>177
パスワード付きのzipとかやろ
0183名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:40.90
車すらない人ってデートする時どうするの?
バスで移動してるの?wwww
0184名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:34.41
>>170
ダウンロードダメってことは漫画村は全然オッケーってこと?
0185名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:15.22
うるせえのはてめえだ
少し黙ってろよ
0186名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:46.97
けど機械式ってすごい値上がりしてて
3年前ならいいけど
今買うのは損した気がする
0187名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:38.31
社会人なわけだが
0188名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:52:47.75
それ子供部屋で書き込んでるの?
0189名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:29.35
>>185
業務用エアコンは国内製造が多いんじゃなかった?
0190名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:06.60
やはり世界の亀山シールが貼ってあると誇らしいよな
0191名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:04:18.78
ソシャゲは始まってからが本番や
0192名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:09:01.61
自分が勤めてる会社だぉ♪
0193名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:11:22.26
現金の価値下がる一方だからな
0194名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:16:26.63
もはや無理だろ
仕事で記念撮影とることがちょくちょくあるけど
「え、なんか恥ずかし」とかいて撮影OKだしたらすぐにマスクつけだすやつばっかだわ
もうメンタル面の盾になってる
0195名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:51.27
すまんロゴタイプはおる?
0196名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:44.90
中村でパナはマジで終わったな
0197名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:37:08.26
まーたモグラヲタが迷惑かけてんのか
0198名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:37:24.72
>>192
恋のダウンロードみたいに言うな
0199名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:18.62
聖剣って基本的に戦闘あんま面白くないよな
ソシャゲのROMが1番マシだったかもしれん
0200名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:23.35
>>13
普通にパーカーとか恥ずかしいから着ないし良い店知らずにチェーン店行くのも恥ずかしい
0201名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:46:55.38
まさかの猫が乾かせるモードとかだったらどうすんだよ
0202名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:47:44.14
なんかずれてるよな君
同じ好き勝手に使えないならユニクロ男と良い時計男なら良い時計男選ぶのが女だよ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:57:39.85
個人的には結構有難いけど
0204名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:06:28.94
ソード少数派なんか
0205名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:09:36.59
派遣でも、中に入れるのはうらやましいな
0206名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:15:40.76
おまえがのろいからだろ
はよはれ
0207名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:16:26.80
あかねちんの人類保管計画
0208名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:21:19.22
ドラマとか何もないグループがよくやる手段じゃねーかw
0209名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:21:44.97
これからのパナ製品は品質ダダ下がりです、と言っているようなものでもあるのだが大丈夫か?
0210名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:32:38.51
>>208
権力があるのは男だ

中二テンプレに追加してほしい
0211名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:36:29.14
いまどきジーパンて
0212名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:39:00.62
>>207
何処に憧れるの?
0213名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:43:54.79
キャッシュに入ったらアウトやろ
0214名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:50:34.07
だって中国に行かされるんでしょ
やだよ
0215名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:50:50.05
まろから宮崎さんに乗り換えた俺に死角はなかった
0216名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:58:44.76
ワクチンよりよっぽど効果あったと体感で分かってんだろうな
0217名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:59:30.57
防水じゃないのかよw
0218名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:06:42.61
>>215
出身地的には娘入れる要素あるな
0219名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:14:19.10
エレコムがこの分野で実は強い
0220名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:10:06.30
みっぷるのかわいい画像もっとください
0221名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:24:52.51
光らない造花じゃ粗末な布と同じ結末になるのが目に見えてるんだけど
0222名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:31:21.92
きめ?がわからん
0223名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:31:55.79
秋元グループに乗っ取られてる
0226名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:53:12.31
金剛のさばきはやばかったなほぼやってなかったが
0227名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:54:06.20
ランダムサンプリングすら理解してないアホがサンプル数1でイキってるの笑えるよな
まじでやばい…
晋さん…どうして…w
0228名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:39:36.89
全然ありや
院まで行かないと無理かね?
0229名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:42:20.38
>>224
ゲームとしては5が1番面白かったわ
0230名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:42:37.90
ラジコンみてーだな。
0231名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:43:07.50
不人気メンなのに電気だけはたくさん使うんだな
生田はそれに見合った仕事をしてほしいわ
0233名無し48さん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:10:46.87
いやそもそも神の子は欧米ではアホの子をええように言い換えた別称で
りさこにもそういう意味でつけられた
0236名無し48さん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:31:04.83
山本望叶 文春 ジャニーズ 整形 高橋恭平 匂わせ スキャンダル やらかし https://bunshun.jp/articles/-/50340
0238名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:27:06.82
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況