X



【速報】AKB48 63rdシングル 握手会・オンライン OS盤 完売数 キタ━━(((゚∀゚)))━━━━━!! 【柏木に続き村山 完売!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:48:06.21
AKB48公式
@AKB48_staff
/⋰
本日18:30~放送
『2023 FNS歌謡祭 第2夜』に出演💡🩵
\⋱

19時台に
#柏木由紀 が #モーニング娘23 さんと
「恋愛レボリューション21」をコラボ🤝🏻💗°.*·

21時台では
62ndシングル選抜メンバー16名で
「アイドルなんかじゃなかったら」を
披露します🎀🎤.∘

#AKB48
#アイドルなんかじゃなかったら
#FNS歌謡祭
をつけてたくさん応援してね💬📮
0003名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:16.68
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0004名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:36.16
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗

★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0005名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:41.93
ゆいりー 強い💪
0006名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:51:31.64
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0007名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:51:53.49
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0008名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:52:05.24
下り始めてからどれだけ緩やかに下るかが経営の腕の見せ所で
ハロプロは本当に上手くやってると思う
AKBは目先の金追いすぎて高齢化したり、ビジネスモデルそのものが飽きられてるのに同じことしかやらなくて
コロナで墜落した、再浮上はもう無理だ
ざまあすぎw
これからも運営の好きにやってどんどん落ちて行けばいいよ
まぁざまあみろだな
俺もコンサートは買わなくなったし
いい気味
0009名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:52:11.47
下り始めてからどれだけ緩やかに下るかが経営の腕の見せ所で
ハロプロは本当に上手くやってると思う
AKBは目先の金追いすぎて高齢化したり、ビジネスモデルそのものが飽きられてるのに同じことしかやらなくて
コロナで墜落した、再浮上はもう無理だ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:02.42
こんな状態なのにオタはテレビに出せ出せって言うんだぜ。
テレビ局側はAKBをなんて紹介すればいいんだよ?
「明日は我が身?リストラ祭りで話題沸騰のAKB」
「武道半に続きぴあも全く売れないAKB」

オタも現実が見えてないんだよな

席が無いチケットは売らないAKbでいいか
0011名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:28.18
AKBヲタってコスプレヤリマンビッチ好きやな
0012名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:54:12.98
日向坂はキャパ2万で売ってはいけない席までチケット売って問題になってるのにこの格差は何だ
ほとんど不人気とはいえこんな大量に切ったらこうなることは分かってたわな
ヲタ卒もいるだろうし推しが減ったからもう行かないとかもある
俺は推しがとうとう1人だけになったから武道館からのコンサートは全く買わなくなった
たった1人だけのために行きたくなくなった
近距離でお見送りもある公演だけはまだ応募してる
握手かお話したいだけのヲタw
さすが武道館の動員を隠すAKBw
ぴあアリーナでも売り切れないかw
0013名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:54:48.28
運営がごり押し続ける大盛はいつもの滑走路
0014名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:54:52.20
お話し券も全く売れてないじゃん
村山(小栗)と愉快な仲間たち状態
お話し券の売上も酷いから
3番人気の倉野尾でさえ何十枚も買えてしまう
0015名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:55:00.61
小さな小さな限界集落、
普通とは思えない人を多数含む異世界、
一般社会とほぼ隔絶されてしまったAKBオタク村

こんなところで人気がどうのこうの言っていること自体、
実にくだらん話ですなw

それにそれって結局は運しだいのものですから
0016名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:55:24.75
それにしてもAKB村は本当に小さくなってしまったね

小さな小さな限界集落、
普通とは思えない人を多数含む異世界、
一般社会とほぼ隔絶されてしまったAKBオタク村

こんなところで『人気あります』って
もはや世間的に無価値、というより恥ずかしいくらいだなw
0017名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:56:05.33
村山卒業したらもうほんとに終わりだな
もうそう長くなさそう
0018名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:01.77
日テレ主催でびあアリーナやったときガラガラだったのにまたびあアリーナでやるとは、、、
卒コン1日開催だと経費かかって赤字になるから2日間にしたんだろうけどガラガラだったのに1日2公演はさすがに埋まらない
0019名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:07.74
太ヲタに頼るのを止めたほうがいい
ヲタの数こそ正義
0020名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:13.87
名実ともに晴れて地下アイドルになったって事なんだろう
0021名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:20.40
劇場の動員8万人とか言ってるけどチケ代他所の半額以下で実質3万人ちょっと
岡田の県民、武藤の立川、エイト解散のぴあ、ゼップ、武道半足しても年間7万人ちょっとだ
坂道のスタジアム2公演分しかないww
0022名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:58:38.03
もはや選抜すら終わってる
0023名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:58:42.23
認知されてるヲタが引くに引かれず残留してるだけだからな
17期18期で数人~数十人ぐらいは新規がついたかも知れんがw
おまえら同僚や同級生にAKB興味ある?って聞いてみたら
ほとんどの人がAKBのなにがいいの?もう終わってるでしょっていうよ

長年ヲタやっててこっちも年もとってもう新人には全く行きたいとも思わなくなった
0024名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:00:06.38
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0025名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:00:12.04
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0026名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:01:06.43
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0027名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:11.98
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0028名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:22.72
千葉、大盛にしても何年目よ。
これから売れるわけないし。
売り上げのいいやつを干したりしてればこうなるよ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:45.18
メンバー数減らしてオタを集結させようとしたらいなくなってた
0030名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:59.88
>>21
実質3万人ってなんだよw
チケ代で判断するとか頭悪すぎるだろwww
0031名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:03:14.89
これはskeeeに負けそう
0032名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:03:21.92
明らかに運営の失態でしょ
責任取れよ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:03:25.00
とにかく運営が嫌いすぎて無理っすわ
メンバーを応援したい気持ちよりあいつらに1円も儲けさせたくない気持ちが勝ってる
0034名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:03:58.08
岩立おじさんがまた暴れてるな
0035名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:04:39.53
そういう問題じゃないと思うマジで。
超過疎るよ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:04:44.54
無能運営をリストラしろよ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:06:28.77
倉野尾も最終的には完売するんだけど、まだまだ差があるね~
0038名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:07:30.92
層の薄さやばすぎ
3番手の倉野尾でも何十枚も買えてしまう
ほとんど不人気とはいえこんな大量にメンバー切ったらそうなるわな
ついで買いもなくなる
ついで買いって人気メンバーヲタが微妙メンバーの券もついでに買うと思いがちだがその逆もいっぱいあるから
>コンサートも買わなくなった
そして現地も買わない
とうとう推しが1人になってたった1人だけのために行きたくなくなった
0039名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:08:04.77
ヲタ卒おじさん連投中
しばらく待ってててね
0040名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:08:54.96
メンバーあれだけ減らしたんだしスタッフもリストラしてんのかは気になる
0041名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:09:15.41
コスプレ村山キス小栗どこで差がついたのか
0042名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:09:21.35
超絶オワコン
0044名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:09:48.26
運営が権限使って押すのはいいとしても少しは売上につながるメンバー押せよ
お前らの無能采配で売上ヤバくなるよ
なんかひどい売り上げになりそうだな
やばい状況だな
運営はSNSにもっと力入れろ
ヲタが流れるというがみな流れてたらこんな落ち目になってないよね
推しともに去るヲタもたくさんいるからもう無理だね
まぁ低レベルな争いどうでもいいだろ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:01.21
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0046名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:14.67
つうかAKBが売れなくなったからって何が困るんだ?
0047名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:36.99
柏木卒業は柏木、村山、小栗、倉野尾の4人選抜ユニットでよかったんじゃないの?
0048名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:37.27
佐藤フロントとか狂ってるな運営www
佐藤、千葉、大盛、新井今までゴリ押しされてきたんだから少しは目に見える結果見せてくれよ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:03.43
================================


 千葉恵里はAKBに加入して既に9年目


 オタクが今さら流れてきたりすることはありえません


================================
全て想定通り。千葉恵里は与えられた使命をしっかり果たしている。
運営は満足しているだろう。だから村内仕事も順調。
村外仕事はすこぶる順調。反応反響が想定外に良い。
既に卒業後を見据えての活動を開始している。視界良好。
本人は元気、楽しそう、タフ。全て何よりで問題なし
0050名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:23.12
【 小 栗 ★ 有 以 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★


 運営にオタクを流してもらって


    あとは安全運転してきただけ


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。

大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0051名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:13:00.59
>>48
その中では佐藤はマシな方だろ
ヤバいのは元センター様じゃねえの
0052名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:13:37.82
村山は何気に今までセンターなしか
0053名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:13:53.04
大盛をごり押しする無能運営だからね
0055名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:01.16


小栗有以センター曲MV大爆死


 冒頭からセンターがひとりでたっぷりと
 パンパンのブサイク顔を晒している動画
 こんなものが世間一般でバンバン再生されるわけないだろw

話題を逸らそうと必死だな小栗アフィカス君w

AKB48 62nd MVの冒頭
https://i.imgur.com/3suVjoy.jpg
0056名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:15.12
◆◆◆
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ
0057名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:30.61
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ
0058名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:14:48.04

千葉、本田、千葉、本田、千葉、本田、、、

リストラ、UNLAME、、、


 小栗アフィカスはキチガイ犯罪者

 小栗有以センター曲が業界的に世間的には大爆死確定なので


  責任逃れに必死w

   話題逸らしに必死w

     鬱憤晴らしに八つ当たりw
0059名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:01.68
何でAKBが売れなくなったからといってアンチが発狂するんだろ?
嫌いなもんに粘着するのって異常者の行動じゃん
0060名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:16.96
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通りですわ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:31.72
新公演延期になった理由が秋元がホワイトスコーピオンの曲を書くのを優先してるようだったら本当にヤバい
0062名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:15:35.67
ハロカスより100000倍マシ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:17:12.71
>>59
運営のやってる事を棚に上げてついにアンチのせいかよ
笑わせるwww
0064名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:17:58.10
支店と同じレベルになったな
0065名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:18:51.49
前回でブースターは使い果たしたな。
0066名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:19:19.60
小栗とか村山とか何がいいのかわからん
いてくれたら1次2次でこっちは落選しないから助かるけど
0067名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:19:41.57
研究生はもっとパフォーマンス上げろ
柏木と村山見てればわかるだろ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:20:27.38
>>66
いなくても落選しないだろ
そんなメンバー
0069名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:22:47.48
>>63
だってお前らのやってる事はただの運営ごっこじゃんw
この板でアンチやってる奴何か無銭在宅完売厨でしかねえし
0070名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:24:34.30
どっちにしろ50作連続一位を取ったら
世間にボロクソに叩かれるんだから
柏木卒業の話題を前面に出してなんとか矛を収めてもらいましょう
0071名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:24:37.54
>>62
お前は頭がアケカス脳でおかしくなってる
今やすでに動員数売上効率全てにおいてハロプロの足下にも及ばない
そこをしっかりと噛み締めて反省するよう
0072名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:25:29.72
>>69
おう今まで散々貢いでたが推しもいなくなるしこれからは無銭で楽しむよ
0073名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:26:19.19
>>61
UNLAMEはホワスコに抜かれそうだね
0074名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:27:32.60
>>71
ハロプロがAKBよりも上になったとしても
ネットでアイドル叩いてるカスが底辺の現実は変わらないけど?
0075名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:28:09.24
AKB48公式
@AKB48_staff

/⋰
本日18:30~放送
『2023 FNS歌謡祭 第2夜』に出演
\⋱

19時台に
#柏木由紀 が #モーニング娘23 さんと
「恋愛レボリューション21」をコラボ

21時台では
62ndシングル選抜メンバー16名で
「アイドルなんかじゃなかったら」を
披露します

#AKB48
#アイドルなんかじゃなかったら
#FNS歌謡祭

をつけてたくさん応援してね
https://i.imgur.com/hlzdR1V.jpg
0076名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:28:17.46
>>72
勝手に居なくなれよ
承認欲求の塊かよw
0077名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:28:18.90
イコノイに対バンで負けてからいいことないよね
0078名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:29:41.00
いい加減握手会ビジネスモデルが終わってる事に気付けよ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:29:50.00
【 犯 罪 組 織 】
【 注 意 喚 起 】【 グ ン マ ー 】
=============================
.
.
  【 小 栗 ★ 有 以 】


さんに異常に粘着して
--------------------------
【 誹 謗 中 傷 】【 侮 辱 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
--------------------------
.
.
   【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんを必死に担ぎ上げている
--------------------------
【 注 意 喚 起 】である
=================================
0080名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:30:42.75
>>71
お前がハロカスなのか成りすましなのか知らないけど
ハロプロ推してて満足してるなら他がどうでも関係ねえんじゃねえの?
何か不満でもあるの?w
0081名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:32:46.72
千葉とか大盛はライトヲタが多いというならファンの数が物をいう枚数制限されてるここでこそ完売出さないとダメなんじゃないの?
0082名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:35:15.66
>>81
ファンの実数も少ないのに大盛はそういう言い訳をしてるだけ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:35:31.25
>>44
お前ら:運営はSNSに力を入れろ!
    ↓
運営:SNSウケのいいメンバーを推す
    ↓
お前ら:ゴリ推しやめろ!
    
0084名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:35:56.04
>>79
よく見たらいつもと逆なの草
0085名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:39:55.44
>>83
SNSウケのいいメンバーをゴリ推ししてもファン増えてるのかね
売り上げはあんまり増えてそうにないが
0086名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:40:55.44
ピリついとんな~w
0087名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:43:35.89
オタは良く知ってるからヤバイという状況が理解出来てるんだろうね
メンバーは倉野尾以外は理解出来てない様子
0088名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:44:16.55
まずCD売り上げ数が時代遅れなんじゃないの
結局曲がtiktokでハマるかタイアップか次第
0089名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:44:35.00
いつもヲタじゃないやつがやばいやばい煽ってるな 
出ていけよ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:45:40.58
そら縮小させるわ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:45:51.57
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0092名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:45:57.19
>>51
聖域どうしで仲間割れは止めろwww
0093名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:46:51.08
幕張行ってるオタが駐車場、やるごとにスカスカになってきてるって
現地レポしてたもんなぁ
0094名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:47:17.49

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw
0095名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:47:37.78


  必死すぎるよ 小栗アフィカス君

  オマエ、本当に痛々しいよ



  苦しい心中お察し申し上げます


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0096名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:48:15.47
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく



【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける



諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0097名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:48:26.76
>>93
アケカスはアンチの捏造ってことにしそう
0098名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:48:43.99
ゆきりん辞めて、ゆいりーも辞める事になったらこの先どうなるんや・・・
0099名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:48:46.00
>>89
ヲタもヤバいと思ってるぞ
まず自分が推しのOS盤をたくさん買ってやれよ
0100名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:49:29.91
やばいよやばいよ~www
0101名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:50:40.00
>>99
でお前は買ったの?
0102名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:09.92
>>101
買ってるぞ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:11.54
最終的に困るのは運営だしオタがそこまで気にすることはないよ
0105名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:24.01
自分は楽しくないからお前らも楽しむな的な書き込み素晴らしいね
0106名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:43.78
>>102
誰のを?
0107名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:52:16.22
>>106
誰のかな?
0108名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:52:33.28
設定部数から何から売り上げ減る前提で組んでるんだから折り込み済みだろ
0109名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:53:50.43
>>99
ヤバいとか言うけど具体的に何がヤバいの?
NGTレベルでも存続してるのに
0110名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:55:35.62

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

0111名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:55:46.52

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0112名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:56:02.06
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0113名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:56:11.13
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0114名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:56:20.61
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0115名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:56:25.99
運営は今のやり方大幅に変えないとな
曲も村山中心でソロパート多めの曲にしろ
0116名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:56:26.09
>>109
あのレベルで満足ならいいよ
歌番組に出演もMVもないらしいが
コンサートとかしてるのか
それで満足ならヤバくはないぞ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:03.80
imgur.com/m4Qo5uv.jpg
imgur.com/554lBc1.jpg
imgur.com/3RkkMNK.jpg
imgur.com/zyP91T5.jpg
imgur.com/h4xSdvh.jpg
imgur.com/BGn3Cu8.jpg

imgur.com/71LRXTu.jpg
imgur.com/DI34NkV.jpg
imgur.com/rD6OB9x.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
顔は好みというけれど
顔面の余白の大きさと老けっぷりはね
体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、肌色、、、
全部ダメ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君、よくもまあ自分の推しのビジュアルを棚に上げて、、、

 オマエが他のメンバーたちの容姿について好き勝手に放言を続けるようならば、
 オマエの推しの凡凡なビジュアルについて徹底的にいじり倒してやるからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0121名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:06.22
今回、ほとんどのメンが実力に対して設定部数多い気がする。
0122名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:13.40

2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様wwww

誰だよコイツw

https://i.imgur.com/CBNuqTO.jpg
0123名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:22.99
【 公 開 処 刑 】


【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

https://i.imgur.com/INPfLYw.jpg
https://i.imgur.com/ILluJIq.jpg
https://i.imgur.com/I2iqtVq.jpg
https://i.imgur.com/8uerwo8.jpg
https://i.imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0125名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:50.45
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0126名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:59:44.14
>>121
だから今買わなくてもほとんどのメンバーは直前に買えばいいもんな1日全部完売するメンバー何人いるんだ?
0127名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:29.15
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく



【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける



諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0128名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:41.01

ーーーーーーーーーーーーーーーー
 廃墟なってしまった掲示板

 ガラクタになってしまったまとめサイトなど

虫けら同然のオマエたちに何ができるw

オマエたちがやっていることはただの


  【 お・マ・マ・ゴ・ト 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0129名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:55.81
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通り
0130名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:11.21
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通り
0131名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:22.17


 AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!
.
運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に
.
そして


  歌番組でセンターセンターセンター
.


「顔がデカい」増量中の「胴長短足」が

成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と

正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを
.


 晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
.
0132名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:28.36
もう俺もakbに興味ない
最近は春コンや武道館にいったぐらい
0133名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:36.94


AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ
.

   歌番組ではセンターをやりまくり
.
   何年間もテレビに出まくり
.
.
だけど全くの無風、

それどころか「自滅ブステロ」によりAKBに深刻なダメージを与え続けた
.


   あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
.

   自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか


.
0134名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:01:54.30

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


 責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0135名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:02:33.45
千葉さんは0ですか?
0136名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:10.49

小栗有以 2023/11/03
https://i.imgur.com/8cikuEL.jpg

小栗さんが可哀そうに思えてきた
これ以上いじっちゃダメな人かなと


とはいえ小栗アフィカス君、
オマエたちが長い長い年月に渡って多くの人たちに対してやってきたことを許すわけにはいかないしねえ
0137名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:21.32

こちらはワケあって左団扇

それに加えて  ↓
0138名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:30.13
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
https://i.imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0139名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:43.76
無能AKB運営幹部某氏もさすがに何が間違っていたのかに気付いたのだろう。
まあこれだけ悲惨な状況になればバカでも気付く。というか認めるしかなくなる。
遅すぎたけどね
0140名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:57.92

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

もうオマエの相手をする必要もない
ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌
0141名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:05:10.15

イライラしている必死になってる人って
推しグループ推しメンの将来に不安があるから精神不安定になるんだろうなあw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


  必死すぎるよ 小栗アフィカス君

  オマエ、本当に痛々しいよ



  苦しい心中お察し申し上げます


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0143名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:05:35.47
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0145名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:04.02
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0146名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:06.79
ついに悪夢がはじまる


ゼロ盛 & ゼロ千葉


永遠の不人気ゴリ押しコンビ


そして伝説へ
0147名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:16.26

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0148名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:06:51.53
何故千葉さんは永遠の0なんですか?
0149名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:07:47.14
千葉注意喚起恵里は0です
たぶん、5次終わっても0です
0150名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:19:05.94
君は0から1になれ ここに存在しているなら
何しても結果が出ない空回り
そんな不運を嘆き悲しむより 全力で生きてみろよ
やがて輪郭が見えて来る それが千葉・・・
0151名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:19:12.96
>>121
枠を増やした所で大してコスト増える訳でもないし完売厨以外には別にどうでも良くね?
0152名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:21:32.04
>>116
身の丈にあった活動していくしかないじゃん
いきなり劇的になんか変わる訳無いし
0153名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:22:48.34
千葉っていつまで経ってもお荷物なんだよな
0154名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:23:58.12
大盛なんてごり押しするからこんな事になる
0155名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:25:01.90
>>151
そうだよ 
なかなか完売しないから今買わなくてもいつまでも買える
0156名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:27:50.80
まあそうしたら用事ができたり熱が覚めたり推し変したりして直前でもあまり買わなくなるんだがな不思議な事に
0157名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:28:12.72
それなら当日券でもよさそうなものだが
特に新規は今のシステムで買いづらいだろう。
これも減ってる要因の大きな部分だと思うけど
0158名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:29:02.91
大人数で序列つけて、運営が気に入らないメンバーを露出させないとかやってればこうなる
序列はいいんだが全員で一つの仕事をやっていくってやらないと

今の48Gの運営は俺クラスの仕事できないやつしかいない気がする
0159名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:29:10.92
千葉だけじゃなく柏木村山小栗の全完売がついてから完売表の数字は動きだすんだよ
握手権を単推ししか買わないと言うのは5ちゃんの奴らの間違い
0160名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:31:37.51
>>1
もう選抜は柏木卒業後はこの3人だけでいい
0161名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:32:56.71
推し増しあっても
握手会の当日近くまで再販やってた方がいいに決まっている
半年先じゃ出来事多くて買い増しもやりにくい
0163名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:34:57.69
@AKB48_staff
/⋰
『2023 FNS歌謡祭 第2夜』に出演
\⋱

21時台では

62ndシングル選抜メンバー16名で
「アイドルなんかじゃなかったら」を披露します

#AKB48
#アイドルなんかじゃなかったら

をつけてたくさん応援してね
https://i.imgur.com/9uW6m8v.jpg
0164名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:35:42.72
>>159
本当に急いで買わないといけないのはもうその3人くらいだろ
あと1日の全部が完売するのが前作だとなるちゃんくらい?オンラインでも1ショットならほとんどメンバー直前まで買えそう
3人に続くメンバーが出てくるといいな
0165名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:39:52.61
ほとんどのメンバーの部数が多すぎると思うがそれでもふたを開けたら完売するのかな
需要と供給あってる?
0166名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:40:28.41
運営は危機感持てよ
SNSに力入れろ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:40:37.10
ゆきりん卒業したらセンター経験者でフル完できるのゆいゆいだけだな
散々ゴリ押しされてきた他のセンター経験者は情けない
0168名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:42:08.48
>>159
これ以降はもうほとんど同じ奴しか買わないからコンサートとかの集客力がないのは分かる
0169名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:42:52.54
安置うぜぇな
0170名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:47:12.77
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0171名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:47:28.56
劇場なんて閉鎖的なんだから止めないと新規来ないぞ
0172名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:48:02.53
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0173名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:48:38.09
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様wwww

誰だよコイツw

https://i.imgur.com/CBNuqTO.jpg
0174名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:48:44.53
>>171
アンチはくるな
0178名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:50:14.79
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0179名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:50:34.93

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0180名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:53:08.28
毎回新曲出るたびに推しが公開処刑される注意喚起さんは大変だよw
0181名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:55:57.16
関係ないグループ叩き
これがAKBヲタの質
終わってんなAKB
オタクもメンバーも質が低い
0182名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:57:57.02
今回は15万くらいになりそうね
0183名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:01:43.63
>>182
何万になろうが集客力がガタ落ちしてるのは変わらない
なんせ同じ奴しか買ってないから
0184名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:02:07.71
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0185名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:02:31.06
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通り
0186名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:03:20.09
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0187名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:03:30.36
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様wwww

誰だよコイツw

https://i.imgur.com/CBNuqTO.jpg
0190名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:04:07.06
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0191名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:04:28.59

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0192名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:04:36.06
いい加減握手会ビジネスモデルが終わってる事に気付けよ
0193名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:04:39.57
いい加減握手会ビジネスモデルが終わってる事に気付けよ
0194名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:06:24.24
================================


 千葉恵里はAKBに加入して既に9年目


 オタクが今さら流れてきたりすることはありえません


================================
全て想定通り。千葉恵里は与えられた使命をしっかり果たしている。
運営は満足しているだろう。だから村内仕事も順調。
村外仕事はすこぶる順調。反応反響が想定外に良い。
既に卒業後を見据えての活動を開始している。視界良好。
本人は元気、楽しそう、タフ。全て何よりで問題なし
0195名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:06:43.62
【 小 栗 ★ 有 以 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★


 運営にオタクを流してもらって


    あとは安全運転してきただけ


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。

大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0196名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:07:27.96


【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】


ーーーーーーーーーーーーーーーー
0197名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:09:47.22
AKB48 63rdシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売3次終了時点
村山   66/66☆    山﨑   *0/54      鈴木   *0/42      柏木   40/40☆
小栗   55/66(*5)  山根   *0/54      谷口   *0/42      福岡   *0/36
倉野尾 *4/66(*3)  徳永   *0/54      行天   *0/42      太田   *0/36
山内   *0/66      平田   *0/54      武藤   *0/42      久保   *0/33
岩立   *0/66      布袋   *0/54      髙橋   *0/42      山口   *0/30
田口   *0/66      橋本陽 *0/54      工藤   *0/42      黒須   *0/30
向井地 *0/66      正鋳   *0/54      八木   *0/42      畠山   *0/30
橋本恵 *0/66      永野   *0/54      成田   *0/42      小濱   *0/30
佐藤綺 *0/66      坂川   *0/46      新井   *0/42      迫    *0/30
下尾   *0/66      _________佐藤美 *0/42      込山   *0/24
大盛   *0/66
水島   *0/66
千葉   *0/66
長友   *0/66
秋山   *0/66
0198名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:09:51.14
akbを破壊した張本人のセンターシングルをボイコットするヲタたちである!!!!!
0199名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:15:43.43
だから買ってるってw
0200名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:15:57.60
さり気なくほてとまゆう部数上がってんのな
流石に厳しいと思うんだけどな
0201名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:16:00.95
さり気なくほてとまゆう部数上がってんのな
流石に厳しいと思うんだけどな
0202名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:19:38.26
まだ四人しかいないのかakb
0203名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:23:59.21
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0204名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:27:25.22
柏木、村山、小栗、倉野尾以外で誰か買った?
0205名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:28:08.27
>>15 >>16
毎度毎度ごちゃごちゃイチャモン付けてその小さな小さな限界集落の人気に一番拘り執着粘着し続けてるの”お前やん” m9(^Д^)プギャー
0206名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:28:51.40
支店カスの注意喚起がネガキャンしてるな
0207名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:46:24.23
次シングルからはゆいゆいセンター固定でいこう
0208名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:46:53.27
えりいヲタのフリをしてるから困る
0209名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:07.90
>>197
ひどすぎるな
もう完売ついている3人と研究生以外はリストラして一から出直しした方がいいな
0210名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:10:07.73
>>197
ここまできれいに世代交代に失敗してると逆にわろてまうけどw
0211名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:11:10.57
>>197
山内とこんなもんか
0212名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:04.14
>>197
本田オタと大西オタと小田オタと岡部オタと茂木オタと浅井オタはどこ行ったの!?!?
0213名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:41.74
これで村山にパフォーマンス勝てないのがね
頼むからもっと練習してくれ
0214名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:46.63
普通推しが卒業したら大半は付いて行くかヲタ卒で箱には大して残らんだろう
0215名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:23:48.57
>>197
これは売れてないな
リリース間隔短すぎるんじゃないの
0216名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:28:34.55
>>212
のんびり見物中
0217名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:42.59
>>212
本田オタはフォトブック予約で忙しい
0219名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:14.29
8メン結構卒業するけど
さすがに他のメンには流れなかったか
0220名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:17.15
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0221名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:47.19
注意喚起くん、暴れてる暇あったら接触券買いなさい
0222名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:45:11.56
まあくらのーは過大評価されすぎてたな
徐々にそれが表れてくるだろう
0223名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:40.52
倉野尾はビジュアルが女受けしないしかといって男受けもしない
0224名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:53:23.72

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0225名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:54:49.98
ホントに暴れ肉団子なのに、ヲタは昔の幻影から覚めずにいるんだろうか
0226名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:04:08.11
ホントにCD買ってまで会いに行きたいメンバーが
居なくなった
2人か3人いれば行くけど、1人だけだとわざわざ
行くのが面倒
だからといって、画面越しに金払うのもなあ
0227名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:24:31.36
来年は村山向井地卒やろしな
19期加入あるだろうな
0228名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:29:32.55
村山は岡田となんかするとして
向井地は卒業したらどうするんだ?
女優志望?
0229名無し48さん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:45:04.40
芸能界界隈をうろうろしながらイケメン食いながら30で結婚ってだけ
もうあとは消化試合
0230名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:43:23.50
ただのヘアデザイナーの加藤玲奈を事務所はそのまま置いてくれてるんだから何しようと何の問題もないな
0231名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 03:57:45.80
買う数量が1/5くらいになったわ推しが複数卒業だし
しかも現地はある程度積まないと行ってすぐ帰るだけになるからかなり無理して
もう次のシングルは現地行かないかもな
0232名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:26:24.72
とりあえず4次で打ち止め
今のところ前作の6分の1くらい
行くメンバー減ったし
欲しくなったらまた直前で買うさ
0234名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:57:55.01
>>227
向井地は20周年までいると何度言えば
0235名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:29:37.72
0盛wwwwwwwwwwwww
0236名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:43:06.10
不人気がいなくなったより、ひい、岡部、小田えり、大西、浅井とかの選抜と中堅メンバーで売上あった子が減ってそのオタクの購買量が減ったんだろうな
不人気なんて元から買わないよ
それと推し増しで色々行くのも楽しかったけど、人数が少なくなってつまみ食いの選択肢も減った。
はーたんとか杏華ちゃんとか。
自分的には物価が上がって苦しい時だから金額減って嬉しい(一推しはむしろ増やしてるし)

でもここでオタ卒もいいかなんて考えたりもする。

17、18期に早くオタ付けないと厳しいね
0237名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:36:12.75
DHもユニバーサルも村山を卒業させないだろうな
とはいえ来年には27歳だしマジでAKBヤバいよ
0238名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:41:09.62
>>237
本人的には卒業待ち
0240名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:01:36.21
>>237
63thの握手会が落ち着くあたりで卒業発表で64thで最後とかじゃない?
0241名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:27.55
現時点で未完売メンはリストラで
流石に酷すぎる
0242名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:55:29.89
akbって四人しかいないの?
0244名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:30:09.75
メンバー抜けたら他のメンバーに移るほど甘くはないよなぁ
0246名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:19.46
>>228
そっちで売るには遅い気もする
タレント兼、卒業後のアイドルのお世話をする的な
島田方向に舵を切るのもありかもね
0247名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:11.49
AKB4
0248名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:11:03.01
いやあ今日も全当だったわw
0249名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:40:10.81
推しがいるからやむなくDHに金を落としてたのに
卒業したら誰がAKB48なんかに金使うかよw
稼ぐメンバーをないがしろにして
運営のオキニを重用するようなゴミ組織なのに
0250名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:07.90
などと無銭在宅が言っております
0251名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:12.98
でも実際そうでしょ
総選挙とかもう嫌だってメンバーもファンも口揃えて言うし

俺も推しが卒業したら金使わないと思う

劇場とか柱があるってありえないし
0253名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:16.64
文春砲ダンマリスルーの村山がトップとかさすがオワコンアイドルだな
0254名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:13.62
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0255名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:37.81

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0256名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:35:19.53
>>240
ねえ63thってどう読むの?
0257名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:20.25
やっとずっきーに1完売、おかえりに残りわずか1が出たか
0258名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:18:26.19
またさといもは橋本に負けそうなのか
聖域って言われないようがんばれ
0259名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:35:54.83
★ ★ ★
注意喚起=味噌カス
.
=【 6cm 短 小 早 漏 】
【 無銭在宅】【手動コピペ厨】【 童 貞】

=【 セ ン ズ リ 狂 】老害【 犯 罪 者 】
.
【 小 栗 有 以 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
--------------------------

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  小栗小栗小栗

.
--------------------------


.【 小 栗 有 以 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0260名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:57:48.06
AKB48 63rdシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売4次終了時点
村山   66/66☆    山﨑   *0/54      鈴木   *0/42      柏木   40/40☆
小栗   66/66☆    山根   *0/54      谷口   *0/42      福岡   *0/36
倉野尾 20/66(*6)  徳永   *0/54      行天   *0/42      太田   *0/36
山内   *1/66      平田   *0/54      武藤   *0/42      久保   *0/33
橋本恵 *0/66(*1)  布袋   *0/54      髙橋   *0/42      山口   *0/30
岩立   *0/66      橋本陽 *0/54      工藤   *0/42      黒須   *0/30
田口   *0/66      正鋳   *0/54      八木   *0/42      畠山   *0/30
向井地 *0/66      永野   *0/54      成田   *0/42      小濱   *0/30
佐藤綺 *0/66      坂川   *0/46      新井   *0/42      迫    *0/30
下尾   *0/66      _________佐藤美 *0/42      込山   *0/24
大盛   *0/66
水島   *0/66
千葉   *0/66
長友   *0/66
秋山   *0/66
0261名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:00:58.69
ゆいゆいフル完、なるみも完売かなり増えた、
ずっきー完売1、おかえり残り僅か1ってとこか
0262名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:39.10
>>260
前作の4次と比べてどうなん?
0263名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:11.51
【福岡聖菜】 握手会&お話会の部数を減らされて激重発言をしてしまう 【AKB48】
アイドル切り抜きの小部屋

「私に会いに来てくれないとどんどんこのグループにいれなくなっちゃう」
0264名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:29.17
せいちゃんはドボンランクインするくらいの財力あるから完売出るでしょ今回
0265名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:22:43.18
AKBは2年くらい動向を追っていなかったが、込山が2部メンになってた。
まあ昔から空回り気味だったからそうなるか
0266名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:07:18.02
>>265
おかえり
おじいちゃん
0268名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:23:10.51
前作は1次30枚、2次100枚、3次250枚(3次までで1人380枚)

今作は1次15枚、2次30枚、3次50枚、4次150枚(4次までで1人245枚)

比べにくいけど倉野尾までは前回の3次より売れてるから卒メンのファンがある程度次の推しに流れてるのかな

でもさすがに売上総数は減ってる感じするからヲタ卒もかなりいそう
0269名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:13.65
>>267
サンキュー
オンライン完売数が前作から半減ぐらいしてるんだな
0270名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:31.58
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0271名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:04.63

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0272名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:41.63
>>268
62ndシングルの倉野尾の第1販売3次受付の完売が
倉野尾 *21/66(4)で63rdシングルの第1販売4次受付
時点の完売とほぼ同じだから倉野尾の売り上げも落ちてる。
ずっきーの完売も減ってるし次の推しに流れていないんじゃね
0273名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:22:45.61
>>272
次の推しに流れるってまだ卒業予定メン達は実際にはまだ卒業してないから次には流れにくいよ
握手会の卒業セレモニーもこれからだろ
写真集やフォトブック発売が控えるメンもいるし岡部や小田は4月頃までいるんだろ
0274名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 00:35:40.64
>>273
今回1月から販売って予想してたやつが多くて予想外に早くて「財布が」って言ってるのね

馬鹿が何度も否定してるけど
1月からはともかく初動は今回伸びにくいかと

運営がヲタの財布を無限って勘違いしてる
0275名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 01:44:38.57
1ヶ月前倒しになったくらいで支払えないとかカツカツ過ぎだろw
0276名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:09:18.16
>>275
よう在宅
0277名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:05:34.24
現場ヲタがみんな自転車操業だとでも思ってんのかよwww
0278名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:45:30.56
自転車操業が多い

皆?
馬鹿は極論言うよね
0279名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:16:22.63
「財布が」って今月はボーナスがあったから
学生以外は普段の月より数十万から数百万多く口座に
入ってるはずなんだよな
子供か彼女か紐彼氏がいるなら話は別だが
0280名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:35:22.07
>>278
>>276みたいな奴な
0281名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:39:46.03
>>278
お前馬鹿過ぎだろ
0282名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:46:51.43
>>281
お前がな
ゴミクズ
0283名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:50:22.78
年俸制だからボーナスなどない
0284名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:56:12.37
>>279
上に出てるだろ次のボーナス分も使い切ったとかとかいうやつが
クレカの支払いだったりでキャッシュフロー悪化してて今回分出したくないやっがおおいんだよ
皆とな誇張してるアホが居るが多いな

その証拠は完売表に現れてると思うが
0285名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:56:46.67
>>268
>>前作は1次30枚、2次100枚、3次250枚(3次までで1人380枚)
>>今作は1次15枚、2次30枚、3次50枚、4次150枚(4次までで1人245枚)

なんで今回はこんな売り方してるんだろ
柏木に1人でも多く買えるような配慮なのか?
0286名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:57:04.82
現場で聞く「支払いつれーわー」は「つれーわー2時しか寝てねーわー」と同じ
真に受けるのはアホ
0287名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:59:11.96
さっきからなんの理論的な返答も返せなくて財布大丈夫って言ってるやつは何が狙いなんだろう?
0288名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:59:21.90
>>285
オリコン対策
0289名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:01:01.19
>>287
在宅
0290名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 06:24:13.61
>>272
62nd 1人380枚の時点で21/60
63rd 1人245枚の時点で20/60
倉野尾落ちてないよ
0291名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:58:03.54
>>287
そんなもん個々人によって違うのに理論的な返答とかアホなの?
お前は何か調査でもしたの?
0292名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:16.58
>>291
理論的すら理解できないゴミは死んでいいよ
0293名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:02:18.45
締切時間、12時じゃなく13時にならんのか、いつも仕事で忘れる。
0294名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:05:02.05
>>292
であんた何か調査でもしたの?
あんた自身がカツカツ自転車操業ってだけの話じゃないの?
0295名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:06:53.73
>>294
バカを相手にする気はないんで死んでどうぞ
もうレスしなくて良いぞゴミ
0296名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:12.69
テセウスの舟の代表 プロ野球チームみたいになれたら良かったのになぁ。阪神とかすごいもんな
0297名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:17:43.39
ずっきー、なるみは完売増えて、
はしえりも残り僅かになってたところは
もう完売すると思う。
次完売出るのは誰かな
0298名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:37.97
【闇深】福岡聖菜さん「握手会売れないとAKBにいられなくなるから買ってほしい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1702555870/3

3 名前:名無し48さん[] 投稿日:2023/12/14(木) 21:17:04.87
リストラの証明発言


買わなかったらリストラ対象になるのかな
お前ら頑張れよwww
0299名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:25.29
せいちゃんピンチ
0300名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:16.88
AKB48 63rdシングル「タイトル未定」Official Shop盤 第1販売5次終了時点
村山   66/66☆    山﨑   *0/54      鈴木   *0/42      柏木   40/40☆
小栗   66/66☆    山根   *0/54      谷口   *0/42      福岡   *0/36
倉野尾 36/66(*1)  徳永   *0/54      行天   *0/42      太田   *0/36
山内   *3/66(*3)  平田   *0/54      武藤   *0/42      久保   *0/33
橋本恵 *1/66      布袋   *0/54      髙橋   *0/42      山口   *0/30
岩立   *0/66      橋本陽 *0/54      工藤   *0/42      黒須   *0/30
田口   *0/66      正鋳   *0/54      八木   *0/42      畠山   *0/30
向井地 *0/66      永野   *0/54      成田   *0/42      小濱   *0/30
佐藤綺 *0/66      坂川   *0/46      新井   *0/42      迫    *0/30
下尾   *0/66      _________佐藤美 *0/42      込山   *0/24
大盛   *0/66
水島   *0/66
千葉   *0/66
長友   *0/66
秋山   *0/66
0301名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:35:09.70
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0304名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:21.51
尊師って職業弁護士がおかしくなったか?
チケ定価以下でできますよ!」とでも言われたんだろうね
0306名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:39.20
1月から50%も上げとるがな
というか
ベルト伸ばしきった状態でやるもんやぞ
今日もハメカスが順位スレをざっと見たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況