X



次のシングル63thは正直言って超爆死、AKBガチ終了も覚悟しないとならないよな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:02:28.10
本田、小田、岡部、大西、茂木抜けてキープなんて出来るはずもない
半減も覚悟せねば
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0337名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:57:41.27
百均:3本100円
0338名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:04:25.37
この手の器具は料理好きよりも手入れや掃除が好きなヤツが買うべき
調理後の後始末に抵抗ないヤツ以外は持て余す
0339名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:09:11.38
>>330
憧れの先輩に宮崎由加って言い放った子か
0340名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:27:25.41
>>112
高画質がいいから結構買ってるで
0341名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:28:14.45
このスレレタスくせぇwww
0342名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:18.39
集英社がい゛る゛よ゛ぉ゛
0343名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:45:37.48
>>329
帰りは税金使ってタクシーか。ほんと、いい身分だわ。クーデター起きたら2番目に締めたい。
0344名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:48:11.24
>>334
サウンドバー買うくらいならスピーカ配置でよくないか
0345名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:50:29.70
そのまま干せる洗濯機だしてくれ
0346名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:58:56.18
>>340
見てきたけどやっぱおもろいわ
0347名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:01:40.74
もしかしてあの凝ったライブってスマホ処理させんの
0348名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:12:10.43
シャープの空気清浄機。
東芝の電子レンジ。
0349名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:13:29.05
>>347
フォーマル気をつけよう
0350名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:15:06.31
>>342
夏になっても続いてたらさすがに萎える
0351名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:19:12.14
>>346
じゃあ時計にすんなって話やろ
0352名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:23:50.84
室内もマスク強要やめてほしい
0353名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:24:34.70
仲良いからこういう冗談言えるんだぞ
お前らは友達いないからわからないんだろうけど
0354名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:24:54.57
たぶん電車内で最も被る時計やと思う
0355名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:33:15.48
>>16
ファイルサイズの3倍アップロードするまでシーダーになりましょう
0356名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:42:30.35
無料でガチャ引けるようにしないとインストール伸びんやろな
0357名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:53:42.55
かみこは遊べるからいいよね
遊べるメンはスマアンジュの伝統
福田まろ→かみこ
0358名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:57:42.52
最初に買ったポケコンはカシオだった
0359名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:13.54
もう日本製買う必要なくなったな
テレビですら中国メーカーの買っちゃったわ
0360名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:14:18.09
ホンダは2000人の早期退職者の応募があったとか
0361名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:14:19.61
逆にそれだけ関心薄れてるってことじゃん
だからCMしなきゃならないんだろ
0362名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:15:40.30
今立ち食いソバですら個別包装の箸だすよw
0363名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:16:25.74
それインフルエンザが流行った時はやってなかったよ。
0364名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:31:32.11
アメリカは企業に厳しすぎる
0365名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:32:52.03
>>360
ドラム式はパナソニックが一番評価高いんだろ
0366名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:37:44.38
>>360
またてんや行き逃した
0367名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:53:50.45
フォロワーが一番多くてSRでも1位の人だから配信の仕方が一番うまいな
0368名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:17:39.81
まも枠あんP出てないんだな
0369名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:19:31.32
>>366
秋元ってSTU1期生オーデの審査もラスアイの審査にも絡んでるよなw
0370名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:22:14.79
らいりーメンバーとの写真全然出てこんな
0371名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:23:44.06
>>356
今までいくら貢いだんや?
0372名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:23:47.60
>>362
正直言うと聖杯で水増ししてるけど本編すぐ終わるし物足りなさあるよな
0373名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:32:03.58
どうして私を誘ってくれなかったのってことでしょ
0374名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:37:20.49
こいつマジで灘の中の落ちこぼれすぎて草
0377名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:21:47.83
で今何jっすか?
0378名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:34:18.37
これ
本当の虚業
0379名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:40:22.65
誰も気にせんから好きなのにしーや
0380名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:42:15.11
仕事だが農業で株作れば食べていけるぞ
0381名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:57:44.47
へえ
梨沙子のMCの内容完璧に答えてたのに興味なかったのか
0382名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:45:36.96
>>377
思い起こせば初動の水際対策強化しました!とかいって、
機内でアンケート用紙配布し始めたって聞いたとき吹いたわwww
0383名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:46:11.83
>>382
そんなデカブツ建てちゃダメな場所
0384名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:49:00.13
自己レス。さんが答えてた。
0385名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:53:47.85
グルメリポーターいわく優しい味と表現するときはうまくないときだそう
0386名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:34:11.35
最上階は中国人。
下層は日本人やフィリピン人www
0387名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:40:10.78
探偵が早すぎるがいるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況