X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント218KB

【闇深】福岡聖菜さん「握手会売れないとAKBにいられなくなるから買ってほしい」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:05.22
美桜をみおってのもな
0953名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:12.85
それであの内容って本当にアホなんだな
ていうかもちつけとか今どき使ってる奴いるんだ
何年ぶりかで見たわ
0954名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:15.95
ニシのブログと今と昔を読み比べてみたが確かにかなり簡素化してるな
0955名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:16.31
前山田可哀想すぎるだろwwwwww
0956名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:21.39
>>952
温泉取材 プール取材の仕事も無くなったな。
旅行物全般の仕事が無くなったな。
0957名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:23.08
>>950
好きな人がアイドルでツライ
0958名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:39.30
結局、司令のミスなのよね。
0959名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:50.36
マイナンバー登録したら最前列から
しないなら最後列から席順指定だな
0960名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:53.82
そんなことするぐらい暇なら、役所に行ったらその場で写真とってくれて
即発行ぐらいのことしろや
0963名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:06.17
西の阪神、東の阪急
でも根っこは一緒
0964名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:18.11
>>958
完走できず倒れたらユーチューブでみるよ。
0965名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:28.02
>>963
でも一緒に暮らすんか
0966名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:33.89
>>964
久々に点呼いきますか
1うな!
0967名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:35.72
最近見なくなったな
0968名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:45.46
>>962
マイナカードww
0969名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:46.34
>>967
芸能人って急に貧乏だったアピールをしたりするよね
0970名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:50.91
ラベのラジオはヲタじゃなくても楽しめる
パンピー歴長い人の方がトーク上手いよね
かなともとか宮崎さんもだけど
0971名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:59.18
>>956
他ソースで見た話だと、連結を増やすといういつもとは違う作業を行なった後らしい。
0972名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:00.33
>>957
タピオカなら台湾ラーメンとか
あと餃子に入っててもおもろいかもしれんで
0973名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:02.98
>>966
まあ正常ではないのはわかっとる
ただどうせ行ったところで治らんやろ
0974名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:10.11
保険証は会社が勝手に作るんだから
マイナンバーカードも勝手に作れよめんどくせぇ
0975名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:11.53
じゃあ、沿線自治体で金を出せよ

アホか?
0976名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:25.75
マイナンバーは既に振られてて、証券口座なんかも紐づけされてる
カードなんていらない
バイナンバーを保険証に印刷しとけよ
0977名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:26.43
北海道は札幌の地下鉄と札幌〜新千歳空港だけで良くね?
0978名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:29.68
>>968
好きな文字を入れてネ♪
0979名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:37.39
なにあのザクみたいな衣装www
最高じゃんw
0980名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:43.22
ちびマルコええやん
0981名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:45.76
それは司法が決めることじゃん
0982名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:52.94
脚気診断のあれと同じようなもんやろこれ?
0983名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:53.06
>>976
よし中国地方の赤字路線は全て山陽電鉄に経営移管でいいな!
0984名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:53.43
幹事が起った
山嵐は硝子窓をあけて見ている
0985名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:56.73
ミルキーウェーの時にそのまま青と黄色を娘。に入れとけば
実力的にも世代交代的にも上手くいったのに残念だ
0986名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:21:59.87
オーデ合格者に気を遣わせる研修生の序列は即刻廃止すべきだな
0987名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:21.38
そのレベルの人は物理カード
0988名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:30.02
基準は「検出されないこと」だから検出される時点でヤバイ
0989名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:35.96
流石は次期総理大臣だ、頼もしい
0990名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:43.63
ギャリアも出してほしいよね
0991名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:22:57.09
研修生時代のヲタはその子が昇格したら役目を終えちゃうからな
0992名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:00.42
持つのはいいけどわざわざ言いに行くなよとは思う
0993名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:08.95
きょう立憲は存在感出してたじゃん
0994名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:12.41
次のカードで作るわ
0995名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:19.87
推し11冊と他のメンバー1冊買って他のメンバーしかサインが当たらなかったってツイート見たけど本当なのかな
0996名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:24.88
トップは指原じゃね?
0997名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:28.33
世間に知られてないんだが
0998名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:30.34
>>298
遅刻した人はいない
つまり組織的
岡山の件は個人が遅刻
0999名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:37.81
取得して欲しいのは国なのになんでいらない俺が平日に出向かないとダメなんだよ
せめて土日に窓口開いとけ
1000名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:23:39.24
>>997
さやしおはまたブログないっぽいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況