X



【朗報】AKB48「アイドルなんかじゃなかったら」 オリコン シングルデイリー 3万935枚で1位・累計売上 50万枚 突破!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4級)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:09:28.25

アイドルなんかじゃなかったら
30,935枚

累計 501,632枚

https://i.imgur.com/3YeIHrW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:09:52.71
ゆいゆい大勝利✌
0003名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:01.62
>>1
自販機とか電子マネー対応してないのばっかじゃん
0004名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:07.27
>>2
っていう陽キャのキャラ設定な
0005名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:09.01
理想は0やけど3人くらいなら許容範囲ってだけや
0006名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:19.05
自分に合うやり方選べば良いだけ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:20.86
宮本の方がマシかもしれない
0008名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:22.57
スラッターと全く逆のやつが効果あるという皮肉

そしてダルがスイーパー(スラーブ)の代表的な投手としてあげられる皮肉
0009名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:24.76
やっぱりな安心したわ
ゆうてブラジル体操で声出しはやっとったやろ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:26.65
耳花三新元台矢こ聞にる
0011名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:30.62
むしろ目覚めるぞ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:33.07
>>1
KinKi Kidsは物理学好きなのか
0013名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:01.29
怪我するようなダイビングするのプロ失格ちゃう?
0014名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:01.87
その文句はこうであるがその理由があって職員が一人か二こと三こと云った
0015名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:05.62
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0016名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:07.25
さらって流されてて可哀想
0017名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:08.74
ごめん
限モーってどの曲?
0018名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:11.35
何のソース?何に対する根拠?
それ指摘しないってまともに会話する気あんのか
0019名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:12.64
センターが弱すぎて全く話題にならないな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:14.27
完全に舐めてるよな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:14.39
>>12
だからあーなったのか
0022名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:16.98
世界丸見えはたけしいらんやろ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:17.35
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0024名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:20.20
ファッションとしてもくだらんな
減らそうとすればここまで減らせるが
逆に時間や金がかかるだけだからな
0025名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:25.37
>>22
アフリカ勢はスタミナないよ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:33.35
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0027名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:46.57
      〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0028名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:57.15
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0029名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:08.78
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0030名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:19.79
2023/10/07 バズリズム

  AKBにトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様wwww

誰だよコイツw

https://i.imgur.com/CBNuqTO.jpg
0031名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:38.10
成長失敗、劣化が止まらないwwwwww
https://i.imgur.com/8cikuEL.jpg

AKB自滅ブステロ犯のご尊顔

誰だよこのクソブス
0032名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:44.65
【 公 開 処 刑 】


【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

https://i.imgur.com/INPfLYw.jpg
https://i.imgur.com/ILluJIq.jpg
https://i.imgur.com/I2iqtVq.jpg
https://i.imgur.com/8uerwo8.jpg
https://i.imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0033名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:54.95
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
https://i.imgur.com/BneuXii.jpg

https://i.imgur.com/dxzRQ4t.jpg
https://i.imgur.com/qzaQW66.jpg
https://i.imgur.com/zUaJIGL.jpg
https://i.imgur.com/xo39t47.jpg
https://i.imgur.com/ACOAtXS.jpg
https://i.imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0034名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:14:06.03

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0035名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:14:17.66
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0036名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:14:31.31
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0037名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:14:42.09
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0038名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:24.40
20年前のブラウザで見てるの?
0039名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:32.18
盛り上げてるとか上から目線なのが透けて見えるからでは?
0040名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:42.02
口パク軍団の歌なんか歌う意味が分かりません
0041名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:43.29
ミニマリストってなんだよ
ミニマミストじゃないのか
0042名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:44.29
>>40
こいつら老けんよな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:50.23
巨人が行かなきゃ西武が3位で桑田指名する予定だったから西武KKも無くはないんだよな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:54.04
キヨ&アスカで出るらしい
0045名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:56.08
まぁおそらく相手の田中は色んな人にコメントしてるだけで友達なだけだと思うけどね
0046名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:58.94
元々こういうの気にしないやつが好むグループやん
むしろ武勇伝になるレベルやろ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:15:59.79
>>40
リセットするも何もまだ何も出来てないだろうに
0048名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:05.23
>>39
27で猜疑心読めんのかい
0049名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:09.28
マラソンの練習は必要ないだろ
これ言うとランディジョンソンガーって反論するけどランディもマラソンは流石にやらないと思うぞ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:12.68
子供がカラオケで吉幾三歌い出すぞ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:13.66
ああいう恥ずかしい文章を歌詞カードに小さい字でつめこんどるのがいいのよ
0052名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:17.65
君はちょっと理由が違うと思うんですがそれは
0053名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:24.44
こいつもこいつで器小さすぎんだよなあ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:29.63
>>48
むしろヤクルトでコーチすべきやろこれ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:31.03
有澤は近いうちに歌メンに入ってくると思うぞ
工藤松永が有澤みたいな使われ方してた
ジュースはオリメン用に作られた音域が広い楽曲が多く稲場いなくなって高音が足りない
0056名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:31.27
終わりだ横の巨人
0057名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:04.64
>>51
ゴルゴ松本ぐらいしかパッと出てこんな
0058名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:05.44
まあ今のアイドリングなら卒業したらこんなもんでしょ

AKBですら卒業したら終わりなんだから
0059名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:06.23
桑田の巨人入団周りのイメージでそうなっただけだしな
0060名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:11.44
保険の受け取りを早く自分に移せ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:11.53
風邪引いてなくても、いちいち毎食買いに出かけるなんて面倒くさくて無理
0062名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:16.95
>>55
青学のインキャ定期
0063名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:17.42
物が少ないのにくっそキタネェ部屋に見えるのはある意味才能だな
0064名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:23.18
そりゃそうだ。そうやってCD出す上手い人がたくさんいる中、限られた予算で何とか知恵を絞って、
実力での評価が高い若手アーティストに曲を頼んで特に知名度の高くない遠藤舞という存在にしては
こうやって望外の取り上げられ方をしたり、こんなとこにもスレが立ったりしてる。
遠藤舞のプロモート自体も始まったばかりであって、442みたいな矛盾した理屈で貶すほどのことじゃないわ。
0065名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:23.23
誰かに助けられたいと思って
0066名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:23.82
どのスポーツもだけどマシーン気質のやつ増えたな
0067名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:24.98
>>62
コップは1個ですむはずだし、大抵の料理はフライパンで鍋の代わりになるぞ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:30.94
恋愛もしたことないような奴が作詞作曲とかできないよ普通
あやちょもだけど
0069名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:02.99
沸騰させれば大体大丈夫
0070名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:03.07
橋下何であんな必死なの
0071名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:04.89
小田さくら普及委員会に言ってやれよw
0072名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:07.32
>>69
光の速さ超えてるやん
0073名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:08.93
座敷牢ってそんな暑いのか
0074名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:10.27
ももクロの応援だろう
0075名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:10.65
>>62
特別寄生虫が多いんだろ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:14.70
過去最多祭りがたのしみですね
0077名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:18.20
大正解、いきなりお湯ブチ込まない方が確実に美味しい。
0078名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:20.48
フォーク村やってるしももクロのライブだってかなり長い時間歌ってるので、曲自体に1人で歌うのに無理がなければ、今ならソロでもいけると思う
むしろずっと声出させたらメンバー1じゃないかと踏んでる
0079名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:22.50
>>68
ほんまなんでこいつ使っとんねん
0080名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:24.00
>>76
民間就職なら
早稲田じゃなくて一橋くらいまで頑張った方が良かったかもな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:26.35
水族館であざらしが居なくても問題ない
イルカやペンギンが居れば
0082名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:28.45
お手伝いももクロトラベルってラッシャー板前かよ
有料コンテンツのテコ入れにももクロ使うのやめてほしいわ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:32.42
さつき渾身のするーやめて
0084名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:03.97
今は更に他にも負けてると聞いたが
0085名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:06.02
>>83
自分に自身がないから他所のアイドルにハロプロ褒めさせるホルホル企画やりだした橋本
0086名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:10.67
いうほど土方か?
0087名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:13.43
>>83
反省会、、
ノフが大人しいな
0088名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:16.91
酒飲んだ後はこれくらい飲むな
0089名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:25.25
プーチン核の使用を容認
0090名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:29.63
>>78
君らのアドバイスは難解過ぎる
0091名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:31.27
畜生wwwwwwww
0092名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:31.74
限定でいいから持ち株を有力メンバーに配るのはありだよな
株主に山崎一族以外が入るだけでかなり違う
0093名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:31.98
やっぱりももクロだな
華が違う
0094名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:34.23
ごく限られたエリートにだけ権利があるのが望ましいってか?w
0095名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:34.64
ソフトで独占してるからいいだろ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:35.95
>>91
リアルで書いたモノなんか、誰も気に留めてくれないだろ
それより、時間が経ってからも自分のコメントに沢山の人が反応してくれる方が
書いた甲斐があるわ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:35.91
全盛期で例えるとモー娘。ならなっち AKBならこじはる
0098名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:35.95
>>88
野中はスレチなのになんか変な人がいるよねw
0099名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:36.45
最近短文が増えたね
えらいえらい
0100名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:36.45
バドはもっとやばいな
今は大会やってないみたいだが
0101名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:36.92
序盤の方で面接官に才能はあるって言われてたじゃん
0102名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:36.98
どんなやつか聞いてもいい?
0103名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:37.63
俺は野球とMotoGP予選のザッピング
0104名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:37.58
>>88
逆に桂は今何してるの
0105名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:37.68
>>1 何だかんだ売れたな。
0106名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:38.15
あーロケハンで真横通ったな
0107名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:20:39.34
既にただの将棋タレントじゃん
0108名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:37.78
イギリスはゴツいわ
0109名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:38.41
別に宇宙人が作ったでもいいけどさ、その宇宙人は誰が作ったんだよ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:39.59
ジヨンの努力はすごいと思う
0111名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:43.68
去年中止。
一昨年中山秀征
0112名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:44.93
>>25
風邪やインフル予防なんて簡単なこと
高温多湿の夏には何も対策しなくても風邪やインフルになるやつなんかほとんどいないんだから人工的に夏に近い環境を作ることが最強の風邪、インフル予防法だという単純な話
0113名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:44.95
密すぎ
しかもノーマスク多すぎ
0114名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:50.79
文1避けたところに逃げを感じるがまあいいだろ
0115名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:56.24
あかりん名前4番手
0116名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:56.28
一度嗅いでみたい
0117名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:56.69
分断と対立を煽れ
恐らくこれが基幹の方針
0118名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:31:16.76
>>113
リンダこんばんわーー
0119名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:01.06
>>97
下北に移転した新宿レコードの入ってたビル
ダイカンプラザにあったロックバーカレントはライヴ帰りに良く行ったなぁ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:02.12
近くに大っきいダイエーしかないンゴwwww
家具買いたいのにまともな店ない
0121名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:02.12
>>104
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!
0122名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:02.63
プーチンさえ倒せば経済は元通りという分かりやすいゴールが設定されているw
0123名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:03.57
存在が枢軸だろ大阪桐蔭
0124名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:03.49
交換タマゴはホクブリにしたけど、ベホマラーもマヒャドも持ってない優しか出なかったわ
0125名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:07.96
西口にはなんとしても達成してほしいわ
報われへん
0126名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:09.51
>>116
缶コーヒー&煙草のコンボ!
0127名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:09.68
上層部は桃子有りきのユニットとしか見ていなかった不幸
0128名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:13.10
小倉トーストなめてたわ
あれは旨いな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:13.66
>>50
女流棋士しながらタレント続けたら定年まで持つやろ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:13.96
こうなってくるともはや缶コーヒーでいい件
0131名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:14.62
この子は天然やったんか?
0132名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:16.01
匂わしたりwしなきゃ別にいいよ
0133名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:18.94
南の島ってなくなったんか?
0134名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:19.71
不味いなら飲まなきゃいいのに
0135名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:20.02
ホームベーカリーいらなかった
0136名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:24.75
>>131
ヒドラ62匹で初合成S
直Sはまだない
0137名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:25.42
>>133
ここ数年コーヒー健康にいい派が優勢だな
0138名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:26.69
>>131
サードスキップともに弱いな
0139名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:27.61
>>128
そんな時あるよね
0140名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:02.70
>>136
ドイツはそんなに強くないと和紙も思ってる
スペインもせいぜい8強いければいいほうのレベル
0141名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:03.30
ほのぼのしてていいね
0142名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:04.03
なんか来てると思ったらスライムういろうか
青柳総本家なんだな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:06.51
ジヨンはキットカットのCMで高みの見物
0144名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:06.85
>>111
ラッキーなとこにw
0145名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:11.05
スレタイだと強要してるみたいだしお前らも勘違いしてるやん
0146名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:12.55
お前がこの世に存在する意味と同じよ
0147名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:12.83
芸能人はみんな影響大だから焦ってんなw
0148名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:14.78
>>140
野次馬なんかは効果が目に見えなければすぐ飽きるだろうから
粘着が中心になるかねえ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:15.29
あーだこーだ言われるようなこと結構平気でしてんのな
0150名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:16.04
ダメ人間程必要なさそうな品ばかりでワロタ
ロボット掃除機購入時点で既にダメなのに、いらない理由は更にダメレベルが高杉
0151名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:16.86
年収100万?
主婦のパートかよ
0152名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:17.04
自分の求めてるのと違うから批判してる奴が多い
0153名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:20.76
しかし今大会は
センサーの精度が
千差万別だからな!
0154名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:21.10
森内に土下座せーや
0155名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:22.72
タンクも噴射も完全に演出的な話だろ
リアルにすると見にくいし地味なんだよ
0156名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:24.75
もうおじさんは騙されないぞ!!
0157名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:25.19
少量買ってみるか
0158名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:26.94
関口メンディーがプロ選手兼芸能人やって受け入れられるかって話
0159名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:28.06
期待してなかったけど意外と重宝してるのはサーキュレーター

オールシーズン使えてエアコン代わりになる
0160名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:28.57
>>142
ああ、これの作者は自分だから。
0161名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:32.26
日本でもメシマズ国として知られてるイギリスだけど
茶だけは本気出してたって感じなのか
0162名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:36.12
羽生が一位なのは日本でだろ
世界にはもっと強いのおるやん
0163名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:38.81
アホーシュなら含み損の旅へと出て行ったよ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:41.17
>>149
ウクライナさん可哀想
0165名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:43.86
はいはいトカナトカナ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:44.76
>>156
酒以外はやってるけど至って健康
0167名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:48.80
中央東口ってどこや?
ルミネエストの脇の狭い下り階段?
0168名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:50.82
撮られに行ってるだろ草
0169名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:52.80
これなチキンだと思っててゴメンよkwkm
0170名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:54.91
はっきりしらんけどその模様
0171名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:54.95
サイズとかなんかいろいろあるじゃん
缶は蓋してちびちび飲めるし
0172名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:37:58.70
逆シャアの音楽がなんであんなにハマるんだろうな
0173名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:38:00.88
>>172
そう言う政治的なことには関わりたくないとか言っときゃえんちゃう
0174名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:38:00.92
いい加減
国は何か策はないのか?
0175名無し48さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:38:01.33
小田と鞘師って声の波長がよく合ってたのな今知った
0176名無し48さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:25:23.89
こっちだとまだ47万枚だけど50万枚突破のソースを早く

オリコンデイリー12/27付 AKB48「アイドルなんかじゃなかったら」30,935枚 1位 5作ぶりに50万枚突破
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1703755553/1
0177名無し48さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:31:44.98
30935枚足して50万?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています