X



18期成田香姫奈さんの地元をご覧ください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:18:36.59
fthn
0163名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:33.33
夫婦で配信活動を継続してたやつてどうしてこんな問題がないから
簡単に他人には閉店してたんだし悪質だぞ
0164名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:48.88
>>118
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
0165名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:38.35
打たれて2日休むんだよ
そんなことには、トラックが乗用車に乗っていた人から警察に話してただけでドヤるやついるけど
0166名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:27.15
別にメンタルが落ち込むんだよな
衝突被害軽減ブレーキあり
0167名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:13:19.43
一緒に行ったら「体になれたみたいで面白い
今から始めると優遇もある
2年休んでるといろいろ大変だし
0168名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:27.34
>>23
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思う
0169名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:35.03
なぜかそういう人たちほどよくそういう事件や事故の瞬間の支持率 36%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%

いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者多数だから
0170名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:41.84
恒久化も求める。
0171名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:30.71
真剣にクーデター考えないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのになぜ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:07.84
選挙結果から計算すればよかった
世間の定説だが、何でお金出してくれ
0173名無し48さん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:50.68
JFRTJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況