X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント214KB
★正月終了 地下売上議論27376★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (5段)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:55:48.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
★金曜ロードショー「千と千尋の神隠し」 地下売上議論27375★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1704451262/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:29:26.58
子供の頃はわんぱく公園みたいな名前だったのにアンデルセンとかふざけてる
0953名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:30:39.61
公園だから無料かと思ったら900円取られるのれす
0954名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:31:01.45
陸上競技場で球技やってもイマイチ盛り上がらないわ
0955名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:31:05.58
現在の状況だと再び日本でワールド・カップを開催しても決勝戦は2002年と同じく横浜になっちゃうぞ
0956名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:07.60
フェラしながらツボる美月でシコるね^^
0958名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:35.87
おそらく次のワールドカップはまたラグビーれす
0959名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:46.27
サッカー協会は本郷のビルを売却したが後楽園そばのトヨタビルに移ったので東京ドームシティはサッカー寄りの地域に変わるだろう
0960名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:33:04.94
フェラしながらツボる美月
貼って
0961名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:04.79
のんおっきしたら木戸修逝ってた;;;
0962名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:08.49
東京オリンピックは今思い出すと楽しかったね不正問題などのほとぼりが冷めたら再び日本はオリンピック招致してもらいたいね
0963名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:36:32.80
キンボウ結婚かよ
0965名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:44.01
次スレねえのれす
0966名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:39:01.86
ねえのはのんさんの未来だよ
0967名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:41:08.72
日向の市船の子ってまだいるの
0968名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:41:18.54
うわこいつの返しツマカス
0970名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:41:52.99
こいつってのんのことかな…
0972名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:43:30.22
冬でもミニスカのチアは良いね
0976名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:46:02.51
あいつが寝てる5時間くらいしか売りに平和は無いのか
0977名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:41.57
サッカーや野球などの運動部ではなく文芸部とかの男子生徒でチアの女子が彼女だったら自慢できるね
0978名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:50.97
高校サッカー優勝回数
1位:国見(長崎)6回
1位:帝京(東京)6回
3位:市船橋(千葉)5回
4位:浦和市立(埼玉)(現・さいたま市立浦和)4回
4位:藤枝東(静岡)4回
6位:東福岡(福岡)3回
6位:浦和(埼玉)(現・県立浦和)3回
6位:浦和南(埼玉)3回
6位:清水商(静岡)(現・市立清水桜が丘)3回
6位:青森山田(青森)3回
0979名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:25.69
チアってスポーツ部員のカキタレってガチなの?
0980名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:34.88
てすと
0981名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:50.40
ねむ
0983名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:54:38.24
チアの女子生徒が校内で交際する場合は野球サッカーラグビーの部員が普通で悪くてもバレー部で運動部でも卓球やソフトテニスの部員はほぼ無いだろうな
0984名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:05.43
テニスでも普通のテニスならまずOKだがソフトテニスだとダメだというのがスポーツでも格差があることを実感させられる
0985名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:11.04
ねむ
0988名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:59:23.49
>>986
イチノヘがトップとか^^;
0989名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:02:57.63
日向坂の山口陽もいない
0990名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:03:30.62
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0991名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:04:10.86
ねみい
0994名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:00.35
>>992
グロ
0996名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:01.43
ねみ
0997名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:06.33
ねむ
0998名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:10.58
ねみ
0999名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:22.42
ねむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況