行天「なぎちゃん卒業して何やるんですか?」→地下アイドルになって行天の妹と共演wwwww
0001名無し48さん (5級)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:22.93
行天はまさかこんなことになるとも思ってなかっただろうな

行天「なぎちゃん卒業して何やるんですか?」「お話し会の完売数もあるのに」
https://youtu.be/0YgEaRGCXpo?t=10



アイふた (ex.渋谷LOFT9アイドル倶楽部)【公式】@l9_idol

会場観覧&配信チケ発売中❣
推し増し系アイドルTALK「アイふた」vol.48
渋谷LOFT9
@loft9

1/16(火) 19:00開演

月海まりな(Bunny La Crew) ←行天の妹
桜木こと(BABY-CRAYON〜1361〜)
高梨結(ラフ×ラフ)
坂口渚沙(LarmeR)
MC吉田尚記

有観客+有料高画質&無料配信

詳細
https://loft-prj.co.jp/schedule/loft9/271299

#アイふた

http://i.imgur.com/dxxHRXl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:08.53
0003名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:18.53
考えようによっては感じ悪いな
「卒業して何やんの?」って
0004名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:20.27
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0005名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:42.38
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0006名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:31.96
>>1
確かにこれは笑う
0007名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:33.12
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0008名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:57.40
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0009名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:32.52
ワロタ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:35.95
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0011名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:00.77
2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0012名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:17.47
>卒業して何やるんですか?

「卒業したら今よりもっと悲惨になるから、ゆりなはしがみつけるまでしがみつくつもりです」
0013名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:23.36
成長失敗、劣化が止まらないwww
imgur.com/8cikuEL.jpg

AKB自滅ブステロ犯のご尊顔

誰だよこのクソブス
0014名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:50.66
【 公 開 処 刑 】

【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/I2iqtVq.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0015名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:24.27
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0016名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:58.27
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
==============================
0017名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:32.39
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0018名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:05.04
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0019名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:39.60
行天の第一声は笑ったけど素直な気持ちだろうな
当時は他の辞めたメンバーに比べたらお話し券の完売は多かったし人気もある方で全然恵まれてる方だったのに何で辞めるの?ってなる
0020名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:35.75
何もしてない行天が坂口より格上になるという
地下ドルの行天妹と同じポジションになった
0021名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:05.38
行天も今年こそは卒業させられる
0022名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:10.82
行天は紅白に出たからな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:46.32
なぎちゃんと妹が共演すること行天はもちろん分かってるのに隠してるっぽいんだよな
何で隠すかな
0024名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:23:26.44
>>1
「私が少しでも長くアイドルを頑張って続けていくためにも是非完売をお願いします」
https://youtu.be/W9ZhfoRtmbk?t=120
0025名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:24:10.12
AKBより地下アイドルのほうが良い所ってなんなんだろ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:25:42.65
>>1
これは草
0027名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:27:08.19
ワロタ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:27:34.72
行天とか橋本とかがAKBにこだわって必死にしがみついてる理由
それは辞めて他のアイドルになったとしてもこうなることが分かってるから
0029名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:33:14.61
>>25
達家真姫宝のようにド底辺メンバーだったのがセンターになるならいい
坂口みたいなのがわざわざやるもんじゃない
0030名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:33:25.83
>>1
きっつ・・・
後悔してそうw
0031名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:38:23.51
こういうスレ立てて伸ばしてるクズって坂口のアンチなん?
タチ悪いなお前ら
0032名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:39:01.05
>>1
湯浅を遠回しにディスってて笑
0033名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:39:13.52
アンチスレには見えるのか
0034名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:40:34.42
>>33
アンチでなかったら何なんだ?
思い切りdisってんじゃん
0035名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:41:52.65
てんいももたまにSRやってるけど、てんあねと同じ背景
一緒に住んでるから当然なんだけど
0036名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:42:57.91
なぎちゃんがてんいもと共演か
0037名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:45:15.51
なぎちゃん転落しすぎ
なぎちゃんならもっとちゃんとした事務所行けたのに
うまいこと口車にのせられたんだろうな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:46:07.04
倉野尾とえらい差が開いたなwwww
0039名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:46:25.75
375 名無し48さん 2024/01/07(日) 13:58:39.26
湯浅はAKBグループ関わる前に
地下系のアイドル運営会社と金銭トラブルを起こし逃げたと聞いたことがある
界隈によってはNGもある立場なのに過去のやらかしを消していまやこうwww
0040名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:47:14.47
>>39
うわあ・・・
0042名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:02.02
>>1
反応に余裕あるから聞いてたんだな
知らなかったら泣いちゃうもの。過去に何度も見たわ。
0043名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:13.31
>>1
なんか失礼な言い方にも思える
0044名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:29.82
>>39
時期的にキングレコードの社員だった時期だから、そんなことしてたらクビになるだろ
少しは考えろよ
0045名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:40.20
>>39
AKBグループに関わる前って、既にキングにいた頃じゃね?
その頃はアイドルには関わってなかったはずだが
よくそんなソースもない適当な書き込み持ってこれるな
0046名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:51:49.35
>>42
いや本当に知らなかった
北海道イベで一緒でなぎはナルや他のメンバーに辞めることを言ったけど行天はその場にいなかったか聞いてなかったかで知らなかった
0048名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:55:04.84
>>46
マジで?
ショックやわー、って言いながら前髪いじってるぞw
ホントに推しだったのかよwって
0049名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:55:19.03
>>47
ホラ吹くとか標準的珍カスだな
0051名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:56:00.42
あんま>>39みたいな適当なこと言わない方がいいぞ
伝聞なら許されるなんてことはないからな
0052名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:56:29.17
NG食らったの矢倉やんけ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:56:40.64
湯浅、大発狂中
0054名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:57:07.84
>>52
やめたれやw
0055名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:57:59.05
なぎちゃんヲタは総意で湯浅に対して良く思って無いからな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:58:02.30
>>48
ヘラヘラ笑いながら言ってるのが橋本と少し似てる
0058名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:59:45.23
>>54
殺しますよ不細工埼玉県
0059名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:00:11.36
チンカスに荒らされそう
0060名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:00:31.97
>>57
そう思いたいなら思えばいい
0061名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:01:17.43
>>55
普通か下かだな
自分の事務所はこんなにも恵まれてるとか他をsageてるように思えてしまうポストとかやめた方がいい
今は立場が大きく違うんだからちょっと出すぎかな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:01:58.83
>>60
総意などと言って主語をデカくするのはここの馬鹿どもの典型
0063名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:02:08.48
>>39
ソースは?
0064名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:03:16.48
俺もSOY-KENと総意意見
0065名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:04:35.51
>>47
矢倉はまだいいとしても安田みたいな超絶不人気を利用しても何にもならんだろ
安田ってどこかのオーディション受けたとかこれはアイドルのプロデュースするとか芸能界を全く諦めてないんだな
行き着くところはあるあるのダンス講師()とかかな
0066名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:07:08.22
>>1
行天の思い・・・AKB辞めたら確実に今より悪くなるんだから。もったいない
0067名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:07:35.39
行天は何故か妹のこと話さんよな
0068名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:08:14.23
まだ坂口粘着して卒業出来ないのかw
0069名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:09:06.44
>>61
だな
たまに他をディスったツイートも大々的にしてるけど、同じ業界内でそういうことばかりしてる奴が代表だとこれから先が思いやられるし、なぎちゃんだってこれから現場とかで仕事しづらくなるだろうに、そういうのが分からないのかなって
0070名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:09:09.82
>>35
妹と住んでることは全く隠さないけど妹が地下ドルやってることは隠してるよね
だからこのことも堂々と言えない
裏で妹をよろしくーみたいな連絡はしてるだろうね
0071名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:10:06.86
あねいもとの共演はないか
0072名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:11:41.58
>>63
>>39の妄想だからあるわけない
0074名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:12:36.52
>>70
コメント欄にまりなちゃん元気~とか書かれても、基本無視だからな
0075名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:13:53.50
>>74
恥ずかしいのかね
それと同等になった坂口渚沙とは…
0076名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:16:02.11
>>31
そんな顔面も根性も醜くネジ曲がった生きる価値ゼロの性悪キモブサイクだから卒業した元主力メンバーから「ウジ虫」の称号を与えられるんやでwww
0077名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:17:01.37
柏木卒業以降さらに苦しい状況に追い込まれるのが目に見えてるのに、地下にマウントとって馬鹿にしてるような余裕があるのかね…
今ですら歌番組からどんどん干されていってるというのに
0078名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:18:16.25
>>1
キツイねえ
そりゃAKBにしがみつくわw
0079名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:19:31.87
>>78
この世に無駄にしがみついてる生ゴミはとっとと踏ん切り付けて消えなさい
0080名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:19:53.38
>>77
ハロよりマシじゃね?
0081名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:20:28.32
>>77
無責任な立場で自由気ままにメンバーへのヘイトとバッシングに今年も24時間365日明け暮れる「キモブサイク弱男ウジ虫じじぃ」に何を言ったところでwww
0082名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:20:34.16
>>77
半年前の動画を持ち出して叩かせるためのスレだからな
お察し
0083名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:21:00.00
これきっかけで交流増えるアイドルもいるけどあまり役に立たなそうな面子だな…
0084名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:21:08.89
>>80
下を見て安心するとか惨め過ぎん?
AKBヲタもここまで堕ちたのかという感じ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:22:04.66
四国が何県が分からなくなるぐらいの動揺
0086名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:24:40.27
つーか坂口は観光大使とかをAKBに返上しろよw
AKBの看板のおかげでならせてもらえた分際で辞めてからも当たり前のように名乗ってるとか盗人同然でクズ過ぎんだろw
DHは坂口を窃盗罪で訴えろやマジでw
0088名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:49.68
>>86
dhは怒ってるよ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:51.43
柏木卒業以降さらに苦しい状況に追い込まれるのが目に見えてるのに、地下にマウントとって馬鹿にしてるような余裕があるのかね…
今ですら歌番組からどんどん干されていってるというのに

下を見て安心するとか惨め過ぎん?
AKBヲタもここまで堕ちたのかという感じ

半年前の動画を持ち出して叩かせるためのスレだからな
お察し
0090名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:27:05.75
坂口ヲタイライラで草
0091名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:27:11.80
>>88
ソースは?
お前DH社員?
0092名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:29:20.24
>>1
行天「四国は5人だっけ?」www
0093名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:30:08.10
>>77
どんなにAKBが落ちぶれてもそれでも地下ドルよりは何倍もマシなんだろうし俺もそう思う
0094名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:31:09.47
地下に転生する前にはこの子はソロでやれるとか大手事務所に行けるとかヲタが鼻息荒かった
すっかり大人しくなっちゃってまあw 考えようによっちゃ夢から覚めて良かったじゃん?
0095名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:31:53.18
>>86
観光大使なんて基本なったらそのままだろ
名乗ってても問題はない
需要がなかったら仕事が来なくなるだけ
0096名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:33:08.05
>>77
地下にマウントとりたくなるぐらい余裕がないってこと
0097名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:33:31.70
卒業してもAKB板を覗いて発狂してるって事はオタはまだまだ未練があるんだなw
0098名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:34:46.87
>>>>77
地下にマウントとりたくなるぐらい余裕がないってこと
0099名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:35:31.56
>>93
この行天や橋本や彩音や他の人気微妙メンバーが辞めない理由がそれ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:35:51.23
なぎちゃんがかわいそうや
こんなとこでイキるしかないのが憑いてて
0101名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:35:59.65
>>97
卒業生のスレとか話題なんていくらでもあるのに何言ってんの
0102名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:36:29.42
>>97
地下を逐一チェックしてるんだから凄いわな
0103名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:39:18.32
まぁでも行天はビックリ行天したろうな
自分より若くて何倍も人気があるのに卒業することにビックリ、そして地下アイドルになって自分の妹と共演することに更にビックリした
0104名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:40:42.76
めろんめろんは行ってるの?
0105名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:08.72
>>94
また捏造かよw
ソース持ってこいよ
0107名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:03.59
>>93
もうそこにしか心の拠り所がないとか哀れ過ぎるんだが…
0108名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:36.39
>>107
でお前はだれ推し?
0109名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:30.76
>>107
それでも地下ドルになるよりはマシって考えのメンバーやヲタもいるだろう
0110名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:55.57
>>86
観光大使は坂口渚沙個人に与えられたものなので、
AKBに返上などまず意味不明なわけだが、君頭大丈夫?
0111名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:13.33
>>108
そういう時はまず自分の推しを言え
0113名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:59:39.96
>>111
言えないのかざこ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:00:48.14
なぎオタ哀れw自業自得www
0115名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:59.42
>>113
お前こそ推し言えないだろ
違うか?
0116名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:51.84
>>97
>>102
元々単推しではないので、今でも普通にAKBヲタもやってるぞ
何なら明日の僕太入るし、東京ファンミにも行くしな
もう推しがいないのに未練がましくAKB板にいるということにしておかないと何か都合でも悪いのか?
メンバー叩きや運営ごっこ三昧の無銭在宅どもよりも全然ヲタやってるわ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:19:17.40
指原は実務能力とクリエィティブ能力備えた『奇跡の人』だけど近くに居るとそれが解らないのかもしれん
能力値で言えば指原=大谷というのが解りやすい
それくらい非凡中の非凡が指原莉乃と謂う事
0118名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:26:53.94
>>116
他の叩きスレでもよく見かけるけど、反論してるのはみんな該当メンのオタだと思い込んでるんだよな
アンチの頭の程度がよく分かるわ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:31:41.49
なぎヲタは変わらずなぎちゃんを推しつつも、AKBの方はれみたん・彩音ちゃん・愛佳あたりとの兼ヲタをやってるのが結構いる
先月の生誕イベントでも普通に握手会の話題とか出てたし、メンバーに生電話しようとしたなぎちゃんを、今握手中だと止めたりしてた
0120名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:34:16.36
>>119
指原グループに行ったやつの多さな
まだ繋がっていたいのか指原グループを重視してヲタ活してたまになぎにも行くやつも少々
0121名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:35:07.92
指原は実務能力とクリエィティブ能力備えた『奇跡の人』だけど近くに居るとそれが解らないのかもしれん
能力値で言えば指原=大谷というのが解りやすい
それくらい非凡中の非凡が指原莉乃と謂う事
0122名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:38:42.25
>>86
まあ、NGT事件のあった荻野とか
不倫したうえに婚外子産ませたバッドボーイズの佐田なんか
地元の親善大使を返上していないし
0123名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:40:31.99
>>120
行ったというか、元からそことの兼ヲタだった奴らが数人いる
お前何も知らんな
0124名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:46:07.81
めちゃくちゃ必死だな
なぎちゃん愛されてるやん
0125名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:49:46.19
>>109
下を見て安心して自尊心を保つようになったらもう末期だぞ
メンもヲタも
0126名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:50:59.22
KSDDオタばかりで信用できん連中ばかりだから
オタがやらんでもいい言ってた水着グラビアをやったり
自分の事を大事にしてくれる湯浅の方を信じて付いて行くわなw
0127名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:51:20.66
>>103
妹と同じ地下アイドルw

勝ったなと思ってるだろね。
AKBだからね。
0129名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:34:03.97
卒業発表直後
行天「なぎちゃん卒業して何やるんですか?」
1年後
行天「なぎちゃん卒業して何してるんですか?ぷぷっ!」
0130名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:37:48.07
まぁなぎさは完全に失敗したよな
AKBでの未来が見えないから辞めたんだろうけど
まさか一気に皆辞めて選抜スカスカになって若手伸び悩んでて
残ってれば人気メンとしてそれなりのポジションを確保出来ただろうにさ
0131名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:41:19.55
>>130
選抜入りは余裕だったよな
0132名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:43:41.22
みずみん「なぎさパイセンあざーす」
0133名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:48:37.50
>>123
元からのわけないだろ
イコラブでも出来たの2017年だぞ
それからの兼ヲタなら相当なエイト新規、なぎ新規ってことになる
0134名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:49:07.01
なぎヲタは過大評価してるけど
実際はめぼしい大手事務所は全滅だったんだろうよ
湯浅の地下アイドルしかなかったんだろ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:51:23.71
>>130
今の旧エイトメンに対するお前らの態度見てたらとてもそうは思えないけどなぁ
残ったところで、ババア辞めろ、リストラしろ、坂口選抜復帰させるくらいなら17期18期入れろと叩かれまくるのが目に見えてる
0136名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:55:55.74
>>130
たとえ選抜になれなくても今のところよりは表舞台の仕事があっただろうな
湯浅に上手くやられたよ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:59:23.11
>>134

>なぎヲタは過大評価してるけど
>実際はめぼしい大手事務所は全滅だったんだろうよ

何を根拠にそんなことを?
現場のヲタの間では、早いうちから多分湯浅の所ではという話は出てたけどな
ほんとここのヲタは過大評価だなんだとすぐに足を引っ張ろうとするな
0138名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:01:45.93
坂口は確かに若い頃、チーム8の紛れもない中心メンバーだった頃は輝いていた
今も推してる奴らはその頃の輝きを忘れられなくてまだ離れてないんだろうけど、きっと本心では気付いてるはずだ
今の坂口からはその輝きが完全に消えてもう今後は苦しいということに
0139名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:04:21.58
AKB卒業してるメンバーってみんな現状の仕事に満足して居ない、在籍メリットがないという理由だろ。
今の選抜に何のメリットがあるんか分からないわな。
0140名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:34.01
湯浅さん大勝利
なぎオタ惨敗涙目
0141名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:08:10.99
>>138
病気なの?
それともそうあって欲しいという願望か?
0142名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:09:32.03
>>140
湯浅だけがウハウハだな
0143名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:45.05
卒業メンを裏切者みたいに叩く風習は宗教を脱退した奴を非難するものに似てるなw
0145名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:03.51
選抜入りしてる時には絶対に言わないくせに
選抜に入れなくなると今の選抜に価値が無いとか意味が無いとか言い出す奴w
0146名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:30.87
>>145
ほんとうにそれな
0147名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:57.86
>>145
はいはいああ言えばこう言う
とにかく叩きたくて仕方がない
0148名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:14:59.35
坂口ヲタからしたら選抜は価値ないとかネガキャンするのはいいんだな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:15.97
坂口ヲタから喧嘩売り始めたのにな
0150名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:17:03.81
>>145
昔の選抜はまだAKBが注目されて居たから入っている事に、様々な面でメリットがあったけど現状では選抜に入っても給与面?以外では殆ど実際意味がないだろ。
0152名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:18:12.87
確かに坂口がいるグループは注目度もメリットもないね
0154名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:59.55
今のところLarmeRのXフォロワー数やYouTubeの登録者数が悲惨なことになってるけどマジ大丈夫か?
0155名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:05.03
今のAKBが注目されてないから選抜に意味が無いって理由で卒業したなら
今のAKBより注目されてるグループや事務所とかに入らないと可笑しいね
0156名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:58.58
>>147
おまえは都合が悪くなるとそれしか言えないのかw
0157名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:38:07.95
都合が悪くなるとすぐ湯浅呼ばわりする奴が何だって?w
0158名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:52:18.15
デビュー曲を聴く限り曲は良さげなカンジだけどなラルメール
アイドルなんかじゃなかったらみたいな辛気臭い曲じゃねーし
0160名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:05:58.28
行天と坂口は仲良いよ
0161名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:11:51.67
>>159
立てたの間違いなく同じ奴だろw
0162名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:28:43.69
なぎさんはマイペース
0163名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:37:18.00
ごぼうの番組か
0165名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:07:14.44
>>164
田口、彩音、永野、歌田も出てる
結構AKBメンバー出てるよこの番組
0166名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:22:21.35
地下転生して個人的に忙しいのはかよよんくらいじゃね
デカい舞台やら撮影会やらもあるし地下ドル2つ掛け持ちだし
ただし肝心の地下ヲタからの人気が…

>>41
スパガってもうこのメンツのレベルなんだ…
緋杏のいるグループおるやん

>>29
https://i.imgur.com/aXw7mgF.jpeg
0167名無し48さん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:42:25.41
>>154
普通に駄目でしょ
他のメンバーのツイッターなんて壊滅的なフォロワー数
200とか300とかだったと
AKB時代のを継続してるなぎももし作り直したらフォロワー1万行くのも苦労すると思う
0169名無し48さん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:45:34.39
>>168
なら他に何を見るん?
0170名無し48さん
垢版 |
2024/01/08(月) 01:27:00.47
>>149
こんな糞スレ立てて喧嘩売ってきたのはお前らだろうが
0171名無し48さん
垢版 |
2024/01/08(月) 01:36:47.53
>>116
明日の公演のチケット見せてみろよwww
まだ発券してないなどと言い訳するなよwww
見せられないならお前在宅なwww
0172名無し48さん
垢版 |
2024/01/08(月) 05:17:20.71
>>161
ここと重複するようなレスばっかだな
ほんとしょーもな・・・
0173名無し48さん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:57:47.89
>>168
えっ?
1番大事じゃないの?
0174名無し48さん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:37.28
>>169,173
数字「しか」の語法が分からない人か
楽曲とかパフォーマンスとかメンバーのメンタルとか数字だけじゃ評価できないものもあるって事だろ
数字が大事じゃないとは言ってない
知名度をどう上げていくかは当然の課題だろうよ
0179名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:50:16.26
ftGBの
0182名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:42.70
自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続して下がりやがる
0183名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:38.95
出来ないのと全く同じだね
指数上げてる
0185名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:54.08
同じく気もなく今さらだが
0187名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:26.45
「尻もちついてもジャニのちゃんねる超えるね
0188名無し48さん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:41.10
腕tnきっで
0216名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 03:46:12.61
月海まりな、推してな!月足やないで!
0217名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 04:05:02.97
>>3
巨顔でダメ
低身長でダメ
演技もダメ
歌もダメ
トークもダメ
性格もダメ
YouTubeもダメ
SNSも全部ダメ

そりゃ何やんの?ってなるわな
0218名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:58:19.18
>>217
1ヶ月以上も前の書き込みにレスをするお前の人生の方が終わってるから何も問題ない
死ね
0219名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 07:02:13.30
行天妹ってバニクルにいるのか
事務所はFESTIVE、マイディア、ジャムズを抱えるライズで強いな
0220名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 07:12:57.10
>>217
行天の真逆のスペックだな
0221名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 07:23:47.00
新しいグループでチャレンジするも良し、今居るところで頑張るのも良し
一番悪いのは、仕事もしないでアイドルのアンチコメントだけで生きていることだと思うわ
0260名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:04:37.96
行天は東南アジアへ
0261名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:06.16
なぎちゃんがマレー行ってたら
0262名無し48さん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:06.38
やめたれw
0263名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:42:08.44
アレ?

今このスレが板の最後尾だったんだが
sage保守消えた?
0264名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:35.20
これが行天だから「考えようによっては感じ悪い」で済んでるけど
橋本がこれ言ってたら大荒れでスレ3つ目までいっただろうな
0265名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:05.49
上がり、いらないからね
0266名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:08:05.39
>>264
しかもスポンサー多数ついてるわ
ロマサガのソシャゲは一山当てないからな
0267名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:09:01.36
ラファのインタビュー読んでくれば?
0268名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:26.28
>>163
賃貸は国外にでるとは普通はウケてる
ガーシーに投票してくれた
ギフト飛ばしまくるやつて
0269名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:38.61
ワロタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況