X



乃木坂がさいたまスーパーアリーナ4DAYS決定でAKB48全グループ合わせた年間ライブ動員数を越えてしまう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:07.92ID:keE7dM9M
https://i.imgur.com/NmK4Eqo.jpg
アリーナモードだと20000×4で8万人
スタジアムモードだと35000×4で14万人
(これとは別に配信ライブあり)

どっちにしても越される模様
0003名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:03.97ID:0szbjEo7
>>1
すげええええええええええ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:19:35.15ID:GuGEsX5O
もう日産スタジアム級は無理やね
0005名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:20:04.47ID:uSQVZGVi
劇場公演ないからだろ
劇場1回味わったら豆粒みたいな推しなんか見てらんないわ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:21:57.00ID:dmUSc+1p
東京ドーム10daysできるくらいの集客力があるハロプロの方が上
0007名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:34.19ID:CvTdKsMK
まあアイドルなんだからライブは大事よ
もちろん劇場もね
0008名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:56.83ID:WevtVpVB
AKBは劇場HADOに春コン武道館ファイナルコンに
福島イベントや各種フェス出演など多角的複合的にやる
戦略なんだよ大箱コンサくらいしかろくにやらん坂道と一緒にするな
0009名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:55.97ID:oNQCfL3X
スタジアムモードだろ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:15.84ID:yIsZYFpV
アリーナなんてやったらチケット取れないってまたオタ怒るだろ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:45.26ID:dsmCSA9A
乃木坂はアンダーライブの横アリ3daysでも満員なのに
SSAなんてチケット取れないだろ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:49.03ID:bakyw8Jm
誰か卒業すんの?
0013名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:07.75ID:dsmCSA9A
>>12
卒業なし
0014名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:50.62ID:GuGEsX5O
コンサートの動員数など人気の指標の一つにすぎない。
実績、ネームバリュー、蓄積された楽曲資産などAKBは間違いなく今でも日本のトップアイドル。
気狂い共が自分勝手な基準で買った気になろうが国民的アイドルの地位を築き上げ世界レベルで支店を増やしているAKBは高みの見物wwww
0015名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:31.17ID:xycZhtb2
>>10
それは応募数で決めるだろ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:35.79ID:vKotbWqY
AKBはもうアリーナ公演も無理なんだろうな
横山が東京ドームを掲げてたのにな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:11.30ID:7vqIK1lP
公演含めたら48の方が遥かに多いけど
0018名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:22:16.24ID:GuGEsX5O
乃木坂はライブ動員減ったら解散するしかないから必死だね
0019名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:21.46ID:xycZhtb2
>>17
ソースは?
0020名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:11.69ID:IC0xA0Yz
みんなでライブ動画を見る配信も好き勝手言えないから大変だな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:08.88ID:ctLpKNe5
落ち目と言われたももクロですら3days(ももクロ2days+百田夏菜子ソロ1day)できるのに乃木坂レベルがSSA4daysとは落ちぶれたな
日産4daysとか新国立4daysとかぶち上げろよ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:47.05ID:NxEVEldk
>>4
外はきつい
0024名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:18.87ID:wdubNRT1
今年も乃木坂1 強は揺るがないな
ライブ人気が高いと配信も円盤もグッズも売れるのでボロ儲け
0025名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:21.06ID:eEqReWBw
5期の成功がでかかったな
0026名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:45.20ID:pMUSiMXX
>>1
もうほっとけよ
あんな恩知らず知らんわ
めちゃくちゃ努力してパフォーマンス上げようとしてるAKBメンの方が愛おしいわ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:42.76ID:pMUSiMXX
>>13
アンダーでも地上波バラエティーやラジオの仕事舞い込んでくるんだから辞めないよ
美味しすぎるだろ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:59:09.01ID:iCsHO0tX
おおお恩知らず?
0029名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:00:39.02ID:bv2dzfNn
初めて乃木坂行くわ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:01:38.30ID:krlMp9qs
もうある程度のクラスはこなしてきたんだから見栄張って箱や動員数にこだわる必要ないだろう

モンスター会場を数こなすより余裕だろって箱を小出しでやる方が現地CSも高いし飢餓感を煽って配信や円盤で効率よく稼げる
人間もアイドルも長生きの秘訣は腹8分目

名より実をとってるから世代交代しても長期政権が可能なんだよ
0032名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:13:59.10ID:74uHLLMu
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0033名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:14:31.65ID:74uHLLMu
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0034名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:15:14.54ID:74uHLLMu
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0035名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:15:41.70ID:74uHLLMu
      〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0036名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:16:07.09ID:74uHLLMu
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0037名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:16:30.20ID:74uHLLMu
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0038名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:17:00.73ID:74uHLLMu
2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0039名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:17:24.90ID:74uHLLMu
AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

無能無芸なうえにヴィジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwwww

imgur.com/8cikuEL.jpg
0040名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:17:48.63ID:74uHLLMu
【 公 開 処 刑 】

【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/I2iqtVq.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0041名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:18:12.27ID:74uHLLMu
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0042名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:18:37.04ID:74uHLLMu

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0043名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:18:59.08ID:74uHLLMu
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
==============================
0044名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:19:31.57ID:74uHLLMu
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0045名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:20:07.87ID:74uHLLMu
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0046名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:15.48ID:QjQrEvPS
>>30
ほんとそうですね。。
0047名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:31.97ID:dsmCSA9A
>>22
乃木坂運営は過去の落ちぶれたアイドルを研究してるのは有名な話。
乃木坂は2022年に日産スタジアムでやったばかり
ペース配分を考えないで日産や新国立やったら落ちぶれるのを知っているはず
0048名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:49:24.88ID:dsmCSA9A
>>26
パフォーマンス力を上げる努力
↑↑
そもそもこの努力が間違ってるから人気が出ないんだけどね
0049名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:50:53.62ID:YHDxjXTl
東京のど真ん中秋葉原駅近に拠点がある
AKBは余裕
0050名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:55:18.69ID:xWYxgWst
>>6
ハロカス虚言癖いい加減にしろwwwwwwww
0051名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 13:56:51.72ID:GuGEsX5O
去年より人気が増す要素何もないからアリーナモードでもやばいな
0052名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:02:28.86ID:qF3ikbhk
坂道にはヒット曲が1曲もない
一般のオジサン・オバサンが知ってるメンバーが一人もいない

アイドル興味ない人でもフォーチュンクッキーとかポニーテール♪は歌える
アイドル興味ない人でも峯岸、こじはる、たかみな、指原は知ってる
坂道にはそれが無い
0053名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:02:39.60ID:wdubNRT1
>>6
それで立川も埋まらないとは
0054名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:47:47.67ID:S6F1lFVB
すごいね
0055名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:04:59.55ID:8yJa+F5s
公式ライバルとかもうイジメだよ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:31:26.86ID:J835uHu1
>>52
古っ!いつの話だよ
日向はTV出まくってるし、坂道は雑誌モデルも多いしAKBより確実に一般知名度は高い
典型的な井の中の蛙バカ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:48.99ID:jXtDR4Y1
アケカスは誹謗中傷ネタができて嬉しそうだなwwwww
まともなジジイはいないのかねwwwww
0058名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:18:13.30ID:+XlNVstq
と言うモメサ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:20:35.61ID:eoSIenp0
アンダーでもAKBより集客力ある
0060名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:28:35.56ID:j18exNR0
AKBは武道館でもヲタが全然楽しそうじゃなかった
長年ツアーやライブを軽視してきたせいでヲタも運営も大箱の楽しみ方、楽しませ方をすっかり忘れてしまったって感じ
乃木坂はヲタが鍛えられているから最初から全力で楽しんでいる
0061名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:15.99ID:dsmCSA9A
乃木坂は雲の上の存在になったな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:58.36ID:d4Krwelr
乃木坂ライブ年間動員数推移
2015 31.6万
2016 25.9万
2017 46.7万 
2018 57.3万
2019 60.7万
2020 コロナ
2021 コロナ
2022 53.4万
2023 56.8万

大きな山を作らずライブ人気をずっと継続してる感じだな
適度に落選が出る箱選びが上手い
0063名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:20.30ID:Q+R+tVe8
今の時代日本のアイドルの人気はなかなか出ない
乃木坂はアイドルブーム全盛期にAKBにおんぶに抱っこで金かけて売ってもらってそのままきてるから今の時代もうここまでになるアイドル生まれにくいしそらライバル不在でこうなるわな
0064名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:16.05ID:1gnaI7/p
乃木坂よりAKBの方が萎む速度は速かったね
0065名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:36:23.45ID:Q+R+tVe8
総選挙のせい
0066名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:43:07.49ID:lgB2nk4k
ブルーノマーズは東京ドームを7日間
0069名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:06.54ID:R3RTxmXv
>>56
坂道に一般層まで浸透したヒット曲がないのは今も変わらない
弱男専用のグループだからね

Make you happyは言うに及ばずオトナブルーほど浸透したヒットもない
0070名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:37.77ID:jXtDR4Y1
>>69
バカの1つ覚え?
もう飽きた
たまには他のことを頼む
それとも呆けたのかな
0071名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:02.51ID:qSHurPj+
同じオッサンが全通多数だろうな
0072名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:17:03.35ID:d4Krwelr
2023年乃木坂46ライブ
2月22日、23日、24日、25日、26日 横浜アリーナ
3月28日 LINE CUBE SHIBUYA
4月5日、6日 TDCホール 
4月8日、9日 グランキューブ大阪
4月11日、12日 名古屋センチュリーホール 
4月26日、27日 東京ガーデンシアター  
5月17日、18日 東京ドーム
7月1日、2日 北海道真駒内セキスイハイムアリーナ
7月12日、13日 大阪城ホール
7月15日、16日 広島グリーンアリーナ
7月22日、23日 沖縄アリーナ
8月5日、6日 愛知日本ガイシホール
8月14日、15日 宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
8月25日、26日、27日、28日 東京明治神宮野球場
9月29日、30日、10月1日 横浜アリーナ
11月21日、23日×2、25日×2、26日×2、27日、12月3日×2 THEATER MIRANO-ZA
12月16日、17日×2 代々木体育館

2024年乃木坂ライブ
1月25日、26日、27日 ぴあアリーナ
3月7日、8日、9日、10日 さいたまスーパーアリーナ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:20:35.76ID:jXtDR4Y1
>>69
今のAKBには一般層に顔と名前を知られてるのが1人もいないのが現実
0074名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:22:02.63ID:jXtDR4Y1
>>69
IDあると書けないのかな?www
0075名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:32:31.47ID:dsmCSA9A
乃木坂運営が昔から言ってた

「アンダーの成功なくしてグループの成功はない」

アンダーライブ
2023年10月の横アリ3days
2024年1月のぴあアリーナ3days
ついに乃木坂運営の夢が実現した
0076名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:09:00.05ID:ivSHIOt2
>>75
社会的には無風だけどね
0077名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:15:34.51ID:6abRNSR8
>>5
地下アイドル現場でもっと間近でアイドルをみるようになってからは、
二本柱や大木ヲタクが邪魔でハゲ頭が目障りな劇場公演すらアホらしくなった
0078名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:26:34.42ID:6abRNSR8
1期がいた頃なら分かるけど、今の乃木坂なんて楽しいか?
乃木ヲタとかもはや乃木坂46そのものを応援し続けることが義務感になっているだろ
自分は限られたパイの中から好きな娘を探すのではなく、
もっと幅広い選択肢の中から本当に自分が好きなアイドルを探し求めたいね
0079名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:30:43.03ID:jVHOEv88
アンダーライブもスター誕生ライブと同じく席が足りなくて立ち見席も用意するのか
それでも足りず見切れ席も販売
これでも一般販売は即完するだろうから取るのも難しい
申し込めば必ずチケットが取れるAKBが羨ましいよ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:31:22.62ID:ivSHIOt2
乃木カスの原動力は公式ライバルAKBへのアンチテーゼ
もはや小栗安置の自称注意喚起コピペジジィと同類
0081名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:33:42.57ID:AOAdkuj0
コンサートの動員数など人気の指標の一つにすぎない。
実績、ネームバリュー、蓄積された楽曲資産などAKBは間違いなく今でも日本のトップアイドル。
気狂いの乃木カス共が自分勝手な基準でいくら勝った気になろうが国民的アイドルの地位を築き上げ世界レベルで支店を増やしているAKBは高みの見物wwww
0082名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:49:59.47ID:OLtZFlOP
>>5
乃木坂はライブの舞台セットが豪華でまさに非日常の異空間だよ。
それに中央ステージで本物の焚き火を囲んでメンバーが歌ったり、空中を飛んだり様々な仕掛けがあって数万人と一緒に盛り上がる異次元の世界だから飽きない
0083名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:52:10.71ID:pRFhMQBS
しかも落選祭りという
0084名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:33:36.94ID:OLtZFlOP
>>78
1期のエースが卒業する前に
山下(3期)
遠藤(4期)
賀喜(4期)
この3本柱を完成させて盤石の体制にしてたからヲタは離れなかった

3期のエースが卒業する前に
遠藤(4期)
賀喜(4期)
井上(5期)
この3本柱を完成させて盤石の体制にしてるからヲタは離れないだろう
0086名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 04:06:20.42ID:YRUwG556
>>71
そう思うならお前が取って俺に譲ってくれ
今回はセトリ全部違うし全日行きたいわ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 06:42:38.21ID:MD4+8Nej
バースデーライブと夏の神宮という季節の風物詩的コンサートがあるのは強い
ヲタに視聴習慣がついているので必ず行きたいと思う
AKBも春のぴあアリーナ、秋の武道館をそういう形にしようと画策したようだが
どちらもチケット販売が大苦戦で次あるかわからない
0089名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:10:39.96ID:6abRNSR8
>>82
別に豪華な舞台セットを見るために1万円近く払うのか?と思ってしまう
だったら舞浜あたりに行けば、その何倍もの凄いものを堪能出来そうだが
演出を見たいのではなく、肉眼でしっかりと好きなアイドルの顔かたちを見たいのよ
もちろん大画面モニターに映し出される顔かたちではない
まあ価値観は人それぞれだから、そんなことを力説しても意味ないが
0091名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:44:12.69ID:3ttF/pd/
ゴミラブさんはたったの1dayも埋められなかったのにスゲーな
0092名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:44:52.21ID:+HXkx+bN
台湾でも放映してくれたら満足
0093名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:48:20.63ID:OLtZFlOP
>>89
近くで見たかったら握手があるからね
0094名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:57:57.22ID:OLtZFlOP
>>87
乃木坂オーディションは1期の時から大人気だから心配ない
でも運営は原石を合格させたがるから心配だ
0096名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:17.21ID:jVHOEv88
sageマンは1人しかいないからID無くてもスグバレル
0097名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:18:55.30ID:ivSHIOt2
>>86
全当おめでとう
早めに言っとくわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況