X



公式ライバルさん、3日目の売上枚数681枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:22.83
【僕青】
   青空    卒業
  23/8/30  24/1/31
━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 *17,098  *24,944
水 **2,130  ***,4位(1,745枚未満)
木 ***,4位  ***,681
金 ***,5位  ---,---
土 ***,7位  ---,---
日 ***,7位  ---,---
━━━━━━━━━━
計 *19,228  ---,---
週 *24,230  ---,---
累 *31,525  ---,---
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:53.98
数字出るだけ凄いじゃん
0003名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:03.78
同発弱い週なんやな
0004名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:13.06
ゴリ押しして結果が出たからゴリ押しを続けるで
0005名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:24.09
>>2
昨日は数字出なかったw
0006名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:34.06
妻恋坂46に改名しよう
0007名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:43.81
乃木坂新メンバー募集で完全に消えそう
0008名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:53.39
素材は良いからAKBや坂道に分配してはどうか
0009名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:02.98
あーね
0010名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:05.26
CDが大脂肪する一方で
一般人に誰か認知されてない週刊chintaiのCMが流れまくってる哀しさ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:15.50
堂々の前作超えやんけヤッタネ🐑プゥ〜アフィ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:33.79
>>11
握手会効果だよ
1stは握手会無し
2ndは握手会有り
0013名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:44.18
冠番組みた感じだと坂道というよりポストアイドリングって感じ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:48.42
あまりにも雑魚すぎる
0015名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:54.63
>>2
それ
0016名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:05.41
>>1
よく見りゃ初日で前作の初週超えか
0017名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:24.27
恥ずかしいからフジコーズの公式ライバルに今からでも変えた方がいいと思う
0018名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:34.21
>>13
また同じようなことを言ってる馬鹿が来た
初期の乃木坂も僕青みたいな下品なことをやりまくってたことを知らないのかよ?
で、生田絵梨花が運営に対してぶちギレて下品なことをやめさせたんだよ
なんでお前みたいなじじいたちってアイドリングは知ってるのに初期の頃の乃木坂のことは全然知らないんだ?
0019名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:59.55
>>15
昨日は数字出てないやんけ
馬鹿だな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:19.82
>>8
中身ポンコツだからいらね
0021名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:39.42
>>16
そりゃ、前作では握手会やってなかったが今作は握手会をやってるんだから初週で前作超えするのは当たり前だろ
握手会をやったのに減ったらやばすぎるだろ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:51.07
SKEが稼いだリソースがまたドブに捨てられるのか
0023名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:08.25
>>20
ポンコツというか、やる気がないんだよな
オールナイトフジコでも言われてたけど僕青はやる気がなさすぎる
フジコーズのほうがやる気がある
0024名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:21.74
もう終焉だな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:37.50
>>23
え、オールナイトフジコの中で出演者からやる気がないって言われてたの?w
0026名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:04.41
>>16
握手会をやり始めたんだから当たり前だろとしか言いようがない
どんだけ馬鹿なのか
0027名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:27.01
>>21
握手したいって人がいるだけ凄いじゃん
1stで本当に飽きられてたら(又は見捨てられてたら)握手にも人来ないから
0028名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:38.35
そろそろ宣伝費が尽きる頃だな
0029名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:48.55
公式ライバルの人気は乃木坂46の人気に左右される
乃木坂46が落ち目で実人気ないからしょうがないね
0030名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:59.32
秋元康がアホなんだろ
プロデュース乱立してんだからw
0031名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:16.57
>>27
ネジ緩んでるな
0032名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:27.15
オーディションの規模に対してこの数字は弱すぎる
マジでアイドルブーム自体が終わったんやなあって
0033名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:45.95
>>30
仮に乱立する前の時代でも、このグループの運営、このメンバーで売れるわけないじゃん
0034名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:02.33
>>29
左右されないと思うけど
0035名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:11.64
>>32
アイドルブームの時代でもこのグループだけは売れねえって断言できる
0036名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:31.44
この売上だと全握もガラガラ確定だろ
東京以外はほぼ無人になりそう
0037名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:41.61
この程度の売上ならライバルは乃木坂じゃなくイコラブじゃね?
0038名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:42.33
テレビ全盛期なら売れてただろう
0039名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:03.46
>>36
全然ガラガラじゃないぞ
200人でまんぱんになったし
0040名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:19.79
フジコーズのが人気あるよマジで
物販も列すごいし
フジは僕青からフジコーズにシフトしてる
0041名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:36.80
エイベてめるるや川栄は売れたのに何でアイドルグループはダメなんだろう
0042名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:56.78
>>41
売れたんじゃなくて、生見はただのゴリ押し
トーク番組でもほとんど喋らないでギャラ泥棒

川栄はドラマのオーディションを受けまくって落ちて受けまくって落ちての繰り返しでドラマに出てるから売れてるように思うだけ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:13.14
>>41
売れてるわけではないよ
めるるは事務所のゴリ押し
ゴリ押しをすると売れてると勘違いする奴がいるんだよね
川栄李奈はとにかくオーディションを大量に受けてると本人が言ってる
川栄みたいにオーディションを大量に受ける人は中々いない
0044名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:28.88
いや喋ってるだろう
ラジオでもいい味出してるし0
0045名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:46.49
>>38
天地がひっくり返ってもこのグループだけはム・リ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:59.58
良い曲来ればもう少し上手く行くと思う
ビジュアルは良い
0047名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:26:18.72
川栄って「まさにこれから」って時に出来婚して失速したイメージ
0048名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:15.51
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0049名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:22.95
>>37
イコラブの三軍のアルバムの3分の1しかうれてねぇよ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:33.93
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0051名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:52.52
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0052名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:47.44
SKEに勝ってるから大丈夫
0053名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:52.80
>>46
この数字では無理やろな
0054名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:15.26
>>52
勝ってる・・・のか?
0055名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:50.67
デイリー 1/30付
1位 28,920枚 DXTEEN
2位 24,944枚 僕が見たかった青空
3位 10,161枚 ORβIT

デイリー 1/31付
1位 7,969枚 HKT48
2位 2,455枚 DXTEEN
3位 1,745枚 関ジャニ∞
4位 僕青

デイリー 2/1付
1位 1,409枚 関ジャニ∞
2位 808枚 辰巳ゆうと
3位 681枚 僕青
4位 DXTEEN


DXTEEN 28,920枚 +2,455枚 +4位(681未満) =31,375枚+(2月1日分)
僕青 24,944枚 +4位(1,745未満) +681枚 =25,625枚+(1月31日分)
0056名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:25.24
3万枚も売れてるとかスーパーじゃん
0057名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:32.55
確かにこのグループが3万枚も売れてるとか奇跡かもしれない
0058名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:52.23
>>49
ああ
ニアジョイにも確かに負けてるな
0059名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:49.79
STU48原田清花のヲタクが各板を荒らし回っています。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
0060名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:52.11
★地下売上議論27433★
https://lavender.5ch.../uraidol/1706368444/

0377 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:10:44.46

あ〜〜〜千葉家嫌いだわ〜〜〜
姉とまとめて叩いちゃうは〜〜〜


0381 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:12:22.48

千葉家とか後藤家ニガテだったは〜〜〜〜
は〜〜は〜〜は〜〜〜〜〜


0876 名無し48さん 2024/01/28(日) 17:40:51.96

のん千葉恵里嫌い

0061名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:36:42.33
ラジオで金だしてヘビロテさせるプロモーションはこの手のアイドルで意味あるんかな
陰気な曲
0062名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:50.56
無いでしょ
古いよしもとレベルの連中が運営なんじゃないの?
0063名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:55.32
日本中からメンバーを集めたのに地方での知名度が極端に無い
0064名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:24.10
乃木坂46自体にライバルを持つレベルの人気がないからだろ
使えねぇな乃木坂46
0065名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:25.71
乃木坂46自体にライバルを持つレベルの人気がないからだろ
使えねぇな乃木坂46
0066SIM
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:33.50
おじちゃんたち🍵
そろそろねるねるじかんだよ😴😪😴
0067名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:24.26
ライバルって言われてひょこひょこついて行く馬鹿は居ません
0068名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:39.40
>>64
AKBは素人の大学生にも負けるこの案山子たちを売り出せる自信があるってのかよw
0070名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:26.00
思ったより売れたな
0071名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:30.48
地下アイドルの中じゃかなり売れてるぞ。ハグとか写メとか抽選でデート系やればまだまだ生き残れるぜ
0072名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:45.60
一枚目より増えたことに意義がある
0073名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:40.29
くっそワロタwあまりにも悲惨でむしろ一枚ぐらい買ってやろうかと思うレベル。いや、買わんけど
太オタ1人でランキング入れるじゃん。来遊も買ってやれよ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:08.11
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0075名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:29.71
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0076名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:51.99
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0077名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:12.82
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0078名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:32.61
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0079名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:52.79
2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0080名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:14.52
AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

無能無芸なうえにヴィジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwwww

imgur.com/8cikuEL.jpg
0081名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:35.76
【 公 開 処 刑 】

【 千葉恵里 】に公開処刑される【 小栗有以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/I2iqtVq.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0082名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:02.07
2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0083名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:21.56

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0084名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:43.81
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
==============================
0085名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:05.13
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0086名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:26.01
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0087名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:36.85
史上稀にみる失敗例としてアイドル歴に残せるな。あれだけ宣伝してまさか青春とかコインに負けるとは
どんだけ不細工の無能集めたか興味わいてきた。ちょっとみてみるわ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:45.54
【超絶悲報】矢作萌夏デビューアルバム、初週売上514枚オリコン85位
0090名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:44.51
>>88
それ握手会やドーピングが全く無しの初日枚数。
その後で累計3000枚は売ってる。
0091名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:58.56
ザ・コインロッカーズ/憂鬱な空が好きなんだ
2019/06/19
週間16位・5,363枚
0092名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:15.30
STUのコピーじゃそりゃだめだわ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:48.87
矢作茸、ここにも出没かw
0094名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:52.69
>>90
3000枚は嘘だろ
嘘言いだしたら終わり
0095名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:02.46
>>90
卒業したのにドーピングw。それなら現役で売った方が絶対売れただろ。馬鹿ですか
0096名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:55.54
よく数字出たな。〇位とかの方が現実逃避できたのにな
0097名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:37.08
>>90
初週って書いてあるぞ
ハイタッチ会もやってたと思うがそれは入ってないのか?
0098名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:16.60
矢作ちゃんは確か週間が514枚だったはず
0099名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:26.50
ニアジョイは週間アルバムで10万枚 だったよ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:51:41.32
僕は嫌だ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:24.02
FRUITS ZIPPERがMステ出演か
メディアは不人気なゴリ押しより
本当に人気があるアイドルに向き始めてる
0102名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:58.99
アルバム週で10万枚だよ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:32.50
デビュー アルバム10万枚だよ
0104名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:31.50
僕青は雑魚すぎて相手にならないじゃん
0105名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:00.89
デビューのアルバムが10万枚だよ
0106名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:00:46.82
もはやいつ解散するのかって話になってくるが多分来年だろうな
普通の企業で考えればもうとっくに終了なんだが、慣例みると3rdまでは出しそうな契約だし
特にエイベックスは諦め悪いからもう少し粘るかもしれん
0107名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:20.03
>>97
握手会
ハイタッチ会
サイン会
0108名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:03:10.97
3枚目位まではエイベも頑張ると思うけど
それで駄目ならスパガコースかな
0110名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:06.63
>>108
今までが比較にならんぐらい、ものすごい予算をエイベックスは使っちまったと思うが・・・
3枚目も使う余裕あるかね?もう何しても絶対売れないだろ、これ。誰でもわかる
0112名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:32.78
>>111
秋元の作詞・選曲で跳ねるわけねーだろーが。一体どんなセンスしてんだ
48も46もそんなの承知の上で違う土俵で戦ってるんだよ。誰もCDなんて聞いてねーよ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:59.06
もう全員卒業でええよ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:04.24
どんな層が応援してるのか最初から謎だったが。すごい馬鹿なんだなってとこはわかった
ある意味天国から地獄を一つのアイドルだけで経験できるのはレアだからこのまま最後まで応援するべきだな
0115名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:19.32
起死回生の挽回策が2期生募集だったはずだが
本家乃木坂が半年かけてオーディションやることになりそれも頓挫
もう八方塞がりだよ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:27.48
この支配からの
0117名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:28.51
不動のセンターがあき竹城
メンバー大半が元レディース使いっ端フェイス
だから売れる訳がない
だが…第2第3の武井AとかFニコルに化ける可能性はある
0118名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:46:39.15
>>111
乃木坂の期別曲っぽい
0119名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:51:19.00
乃木坂46の人気も大したことないってことだよな
0120名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:53:10.57
今からでも遅くないから僕青脱退して乃木坂6期受けたらいいよ

まあ公式ライバルという名の他人の褌使って楽に売れようとしたその意識の低さ考えれば絶対に不合格になるだろうけどね
0121名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:08.31
最初は「乃木坂公式ライバル」って大人に勝手につけられてかわいそって、とりあえずチェックした奴はドル界隈にそれなりの数にいたと思うぞ
でもしばらくみてみて結局同情できんかったってだけの話。そもそもメンバーに魅力がない
パフォも悪いしやる気もないしなんか調子乗ってるくせに面白くもないから切られた。単にそれだけ。歌番組でもバラエティでも見る気なくさせたから自業自得
0122名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:11.17
乃木坂のオリメン達が
AKBの公式ライバルと紹介されるのが、本当に嫌だったと言ってたし
この子達も嫌なんだろうけどな
0123名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:29.30
てかマジで解散コースじゃね
大手で大掛かりなプロジェクトですのでそれなりには短期で結果必要でしょ
地下ドルや超少人数とかのものなら余裕に10年続けるとかもできるけども
0124名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:55.49
>>122
嫌なのは嫌だろうと思ってみてみたが、全く真剣さが無かったから呆れられたんだろ
TIFも酷かった。その後も全く改善されないし、特に乃木ヲタで当時知ってる層からは嫌悪感しかない
0125名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:47.98
公式ライバルが嫌って公式ライバルグループのオーディション受けといて何言ってんだ
AKBや乃木坂みたくなりたくて入ってきた人ばかりだよ
0126名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:45.90
ここの運営は既に15億円は損したと思う
CD出す金、TVCMや冠番組作るのに10億円以上使っただろう
あとできることはメンバー全員AV送りくらいしかない
0127名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:06.77
>>125
乃木坂はAKBに対してリスペクトがすごいあったが、僕青は全く見えなかったのが敗因では
そりゃ嫌われるわ
0128名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:49.53
>>111
毒にも薬にもならない無個性曲
絶対に跳ねないわ
乃木坂が跳ねないことで証明されてる
0129名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:49.98
ラスアイみたいにすぐ解散しそうだな
0130名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:17.31
ラスアイは頑張ったーちゅうの!一緒にしないで欲しい
0131名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:47.58
ラスアイはメンバーというより
運営側の迷走が悪手だったよ

僕青はメンバーがよくない
0132名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:21.94
まあ乃木坂側(ソニー)に何の利益もないし関わるのは無理なんだろうけど
何かこの運営はちゃんとライバルぽい仕掛けとかそういうことなんもできてねえんだよなあ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:24.48
新人で超格下だからライバルもクソもない
こいつは何を言ってるんだと思っていた
0134名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:07.56
仕掛けようにも相手がしょぼすぎたら、仕掛けできないんじゃねーの
例えばまゆゆといくちゃんのコラボとかあったけどさ。両方のヲタがwinwinな関係じゃないと絶対無理じゃん
相手にもそれなりになってもらわんと。おまえ誰だよで終わる
0135名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:13.45
>>132
AKBと乃木坂の時と違って資本的な協力関係を何一つ漕ぎつけられなかったからな
ソニーと無関係ならなぜこのグループをスタートさせたのかよく分からないレベル。吉本坂の吉本興業は資本関係こそ無かったが、レーベルはちゃんとソニー。冠番組に坂道メンバーもゲスト出演
0136名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:52.79
ビビってて草
0137名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:13.83
日プ女子でバズったからマネキンカバーしたぞ!
0138名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:45.16
乃木坂公式ライバルなんてくだらないフレーズより乃木坂公式末っ子とかですり寄るグループの方が乃木坂落ちのヲタを拾えたかもな
0139名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:28.36
>>135
それをクリアしても誰と誰を交流させんのよ?
とりあえずそれなりに人気だしてからこいって話よ。乃木坂と交流するにも誰一人名前わからんしファンもいないとか。公開処刑かよ
0140名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:30.64
まあ直で関わらなくてもやれることとかはあったはずよね
もう色々遅いか
0141名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:08.19
>>134
いやそもそもSony Musicと公式ライバルの企業が資本関係何もないから協力しようがない
例えば乃木坂46 合同会社の出資者はSony Musicとノースリバー(AKB48の子会社)。この構図だと乃木坂46が売れれば売れるほどAKB48に持分法投資利益が入る
NMB48の吉本興業に協力したのもまったく一緒。AKB48と吉本興業とで合弁会社を立ち上げた
0142名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:16.04
>>139
吉本坂のメンバーも別に売れてない芸人なんてなんぼでもいたぞ。でも坂道メンバーは冠番組には出てくれた。ロゴも使えた
吉本坂の場合はプロジェクトにSony Musicがちゃんと噛んでいたからな。今回はそもそもまったく噛んでいないから無理ゲー
0143名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:00.18
>>141
いや、だからそれを無しにしても。どうせ交流できんて
そもそも僕青のエースは誰なんよ。誰もしらんぞマジで。センターでさえ誰も知らん
腐ってもAKBは小栗とか村山とか一応名前は知れてる。僕青は本当に誰もしらん。僕青ヲタマジでしらん。交流しようがない
0144名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:21:00.54
なぜかコラボすることがライバルというよく分からん認識が少しあるよな
別に関わらなくてもライバルぽいことやパクリやらなんでもできるじゃんね
ほとんど何もやってこなかった
ただ無策でテレビ出しただけなのが終わってた
0145名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:21:22.79
そもそもまずグループ名がダサすぎるんだわ
グループ名なのに長すぎるし主語述語みたいなグループ名ださすぎる
0146名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:21:51.10
>>142
吉本坂はそもそも名前が知れてる芸人がいただろ。僕青は本当に誰も知らんってば
1人も知らんからな。僕青ヲタ以外本当にしらんぞ。それは流石にわかるだろ。だからせめてドルヲタ界隈に名前が知れるぐらいにならんと交流しても公開処刑だってば
0147名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:22:58.52
>>144
あのさー。ライバルって意味わかってる?
それじゃあただの宣伝だろが。宣伝ならしこたましてんだろが。何がしたいんだよ
0148名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:09.05
>>143
名前の知られていない売れていない芸人もいた吉本坂もフツーに交流していたからな。冠番組に出演するとか程度のことは普通にやる
ま、このグループは噛んでいないんだからどっちみち無理だけどな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:51.30
>>148
頭悪いなぁ。だから宣伝したいだけならもう死ぬほどしてんだろって
なんでライバルでもない存在をライバル扱いして宣伝すんだよ。かわいそうだろが。何がしたいんだ
0150名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:26:23.54
>>146
名前が知れていない芸人がいたこともまた事実だし、それでも普通に交流していたのもまた事実や。それが公式にSony Musicが絡んでいるということや
0151名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:02.09
>>149
宣伝じゃなくて交流の話だろ? で、AKBと乃木坂の時と違ってその交流は薄いって話だろ? それはなぜ? って言ったら資本的に関係ないからだろ?
途中から何の話してんだよ
0152名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:44.79
何でちゃんとソニー側に根回ししなかったんだろ
一方的にライバル連呼して一人でスベってるみたいになってるじゃん僕青
0153名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:49.96
>>150
じゃあ交流してみたらいいよできるなら。一切メリットないけどな。そっちにもこっちにも
それを求めてるなら本当にお門違いもいいとこ。そういう問題じゃないだろが。そもそもなんで人気がなくて嫌がられてるか理由を考えろよ
売れない理由は全部人のせいにして。番組のせい、MCのせい、ライバル設定のせい、秋元のせい、曲のせい、違うだろうが
0154名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:00.15
>>90
イベントやっても全然ランクインしなかったのに3000も売れてるわけねーわ
0155名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:01.41
>>125
多分お前が思ってるような理由で嫌がってたわけじゃない
0156名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:38.10
>>153
そもそも俺はこのグループのファンじゃねーし。なに一人で勝手に勘違いして鼻息荒くしてんだよ。馬鹿か
0158名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:18.43
チンタイのCM見て妻が一言「この子たち何でゴキブリの格好してるの?」
確かにあのCMじゃマイナスなだけ
0159名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:25.69
>>152
さっぱり分からん。オーデを通したメンバーのチョイスを見るに、そもそも芸能界の経験が少ないのかもしれねえ。吉本興業とかと違って
0160名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:50.13
お前らがCD出して681枚売れんのか?
2度とバカにすんな
0162名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:12.47
681枚も売るとかすげー!
0163名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:34.81
681枚とか1人でも買える枚数やけどなw
0164名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:12.70
>>10
一般の人から見てあのCMは何とか48か何とか46に見えてるだろうね
0165名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:27.69
マジでこの調子じゃいつまでもつのか
0166名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:36.85
>>165
結成から3年って見立てはどうでっしゃろ? 2年は短すぎだが5年だと固定費の重みに耐えきれなさそう
0167名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:10:45.47
いやメンバーは可哀想だろ 田舎から出てきた高校生が芸能界わかるわけないだろ しっかり教育もサポートも運営はできてない
0168名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:29.22
>>167
運営も悪い。フジテレビも悪い。そして何よりもやる気を出さない、ぜんぜん喋れないメンバーが悪いでFA
0170名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:52:59.64
>>168
欅坂の冠番組はお通夜と言われた
でも売れた
バラエティー能力はなくても売れる
0171名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:07:27.68
冠番組やる気感じないのおもろいよな
メンバーにも売れたろうって感じ全くないし
0172名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:36.16
>>108
スパガはむしろ数少ない成功例扱いしていいやつ
0173名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:28:08.53
公式ライバルさん去年の神宮見に来てたみたいだけど
アイドルグループの頂点のライブ見てメンバーは何も感じなかったのかね
少なくとも本当にライバル目指しているのなら奮起して頑張ろうと努力するだろうけど
そんな気概を感じないんだよねこの子たち
0174名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:29:44.11
>>173
お遊戯だなあとは思ったんじゃね
口パクでゆらゆらお遊戯ダンス
0175名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:34:46.59
明日の発表では2000から3000枚売れてるはず
0176名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:46:10.71
>>174
口パクを持ち出した時点でお前が神宮見てないの確定
0177名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:06.57
>>176
馬鹿だな
そりゃ、見るわけないだろ
乃木カスなんか見たくないし
見てないのは当たり前だわw
0178名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:46.70
神宮見てないの確定も何もそりゃ乃木カスなんか見るわけないわw
乃木カスなんて見たくないもん
0179名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 03:07:03.38
>>176
生歌だぞと言いたいんだろうけど被せです
しかも下手くそ
0180名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 03:32:59.84
>>179
脳内妄想確定
0181名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 03:33:27.10
>>177
日本語も理解出来ないらしい
0182名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 03:40:35.91
>>181
それな

>>176が馬鹿すぎる
0183名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:24:51.78
>>176
5期生が生歌歌ってたな
それ以外はほとんど口パク
0184名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:26:49.21
エイベックスでも系列が違うみたいだけど東京女子流も一応成功なのかな
0185名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:27:06.81
>>183
そもそもノギカスはダンスがお遊戯だし歌も下手なんだから生歌でも意味がないしな
0186名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:48:54.67
>>40
フジコーズは大学卒業をもってグループも卒業だからねえ。むしろ期限が決まっててそっちの方がいいのかもしれないが
0187名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:47:51.16
そもそもエイベックスがアイドル運営やる時点でみんな失敗すると思ってたでしょ
過去全部失敗してるし

唯一SKEは後乗りだったけどそれも資本関係解消したでしょ?
0188名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:53:59.89
乃木坂が口パクとか未だに言ってるやついるのか
乃木坂はコンサートで何度も何度も歌詞を間違えているのに
あれ間違えた歌詞でわざわざ事前収録して音源流してるのか?
0189名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:37:50.11
>>188
ほとんどの曲は口パクだぞ
生歌(被せを含む)は1回のコンサートで1~2曲
スタ誕ライブの往年の名曲は生歌(一部被せを含む)だけどな
0190名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:44:18.29
生歌と口パクの区別すらできない馬鹿耳が坂道界隈には結構いるからびっくり
区別できないのは仕方ないにしても生歌であってほしいという願望で嘘をつくのは良くないね
0191名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:05:44.10
>>183
はい、嘘確定
0192名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:24.87
>>189
乃木坂のコンサートを全く観てないのバレバレ
スタジアム級ライブだと花道の移動距離に合わせて間奏長くしたり
サビを繰り返したりするのでCD音源は使えない
あれを事前に収録するほどメンバーは暇じゃない
0193名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:54.64
>>190
口パクであってほしいという願望で嘘をつくのは良くないね
0194名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:08:06.25
>>192
馬鹿w
バレバレも何も乃木カスのコンサートなんか見たくないから見てないわw
なんで乃木カスのコンサートなんか見なきゃいけないの?
乃木カスのコンサートなんざ見たくもないのに
馬鹿だなあ
0195名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:10:43.54
去年の神宮対象にほとんど口パクと言うのは耳がぶっ壊れてる証拠だなw
0196名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:11.10
>>170
実力不足のまま売れて紅白過呼吸で倒れて武道館3daysを妹分に投げただろ。このグループもこの状態で売れたらそれの二の舞だ
0197名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:36.18
昨日のハマダ歌謡祭もある意味すごかったぜ。歌唱中レコ大新人賞のテロップがデカデカと表示されていてよ
めちゃくちゃハードルを高くして歌うことになったから、実況では音痴、下手くそとボロクソだった
このグループってスタートダッシュの輝かしい実績と「肝心の中身がこれ?」っていうガッカリ感が常に付きまとっているんだよな
0198名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:17.54
そもそもAKBだって口パクだしオワコンになるとダンスとか生歌に傾倒するけど人気って一切回復しないよね😂
0199名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:54.62
【悲報】
アケカスさん、AKBのフルメンバーでも武道館を1日も埋められないオワコンになるwwwww
0200名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:02.03
最初から売れないのは分かってる。スタッフも分かってるのに秋元さんに何も言えないのは忖度そのもの
0201名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:36.92
>>7
乃木カッスw
0202名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:43.12
>>196
実力ってなに?
坂道唯一のヒット曲があるのは欅坂だぞ
歌手の本分なんてまずはヒット曲出すことだぞ
これが実力じゃなくて何よw
0203名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:05.49
>>200
秋元は事務所やレーベルの役員でも何でもない単なる外部アドバイザーに過ぎないんだから、まず会社の経営権を持っている役員がきちんとせーよ
あとメンバーはもっとやる気を出せ
0204名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:38.97
アケカスさんはもう上がり目ゼロ
またリストラ卒業出てたなw
0205名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:01.18
>>204
馬鹿だな
不人気メンバーがリストラされるのは当たり前だろ

オーディションが終わって今月か来月に新しく19期生が入ってくるんだから
0206名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:16.45
>>202
過呼吸でぶっ倒れないこと。観客のために武道館から逃げないこと。それがプロとしての実力そのものや
仕事相手やファンたちに不誠実な態度を取り続けたから、最終的には後輩の二期生にまで迷惑をかけたのが動かしようのない現実や
0207名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:20.30
>>206
そういうの含めて応援されたんだからそれでいいだろ
実際欅坂人気あったろ
0208名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:20.30
4日目は何枚ぐらい売れそう?
8枚ぐらい?w
0209名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:23.58
>>207
で? 公式ライバルは人気出そう?
0210名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:53.28
人気出ないと思うよ
0212名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:38.05
アケカス公式ライバルに改称でいいかもな
どっちも底辺だし
0214名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:23.80
口パクゆるゆるダンス体現w
0215名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:03:45.74
ここのグループはどうなの
生歌?
0216名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:30.15
>>211
これは
0217名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:16.99
>>205
リストラしてまた新しいの入れてんのか
0218名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:11:30.65
>>158
賃虎って言ってあげなよw
0219名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:24.92
エイベックスのアイドル

dream
東京女子流
スパガ
チキパ
GEM
わーすた
SKE(移籍)
XG
僕青

他にいたっけ?
一般に響くくらい結果残したのXGくらいだよな
SKEは下降線だし
XGはエイベックスの力じゃなく韓国プロデューサーのおかげだけど
0220名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:30.30
これ3枚目出す前に乃木坂公式ライバル設定フェードアウトさせて
同じレーベルで事務所もキーホル系列で連携とりやすいSKEとのコラボで
てこ入れやりそうだな
0221名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:15:19.92
>>211
乃木カスは否定する映像貼ってくれよ
いつまでも使い回されるぞ
0222名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:18:22.91
>>220
連携とりやすいというかゼストとレガリアスマネジメントのお互いのホームページ

事業内容
所属アーティストの運営・管理
音楽著作物の利用開発
及び企画 等

まったく一緒のコピペ。公式ライバルの会社がどこの劇場及び興行場の運営をしているんだよっていうw
0223名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:06.83
>>222
そこはサイト制作会社が一緒ってパターンの可能性もあるから・・・
まぁ実質運営中身は同会社なんだろうなとは思う
SKEはユニット限定ではあるがしゃちほことコラボやったり
青海さんを海外姉妹グル―プへの合同ユニットに派遣したりと
昨今の48Gにおいては対外交流盛んなほうだから
僕青との交流企画が始まっても不思議じゃない気はする
0224名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:39.95
>>223
まあコラボはありそうやな
0225名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:27:49.46
>>193
あのさ
お前は口パクと生歌の判別ができないよな
何でそんなことも認められずにバレバレの嘘をついてるんだ?
0226名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:28:37.91
>>215
僕青のことなら口パク
0227名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:32:26.58
>>198
お前こそAKBを全然知らないじゃねーか
劇場公演では5曲くらい生歌だぞ
口パクの曲ももちろんあるけどな
0228名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:51:58.70
SKEと僕青のコラボとか どっちにもメリットないw
0229名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:52:01.73
>>195
願望だけを頼りに嘘を付き続けるお前は頭がぶっ壊われてる
https://m.bilibili.com/video/BV1se411k7KC

生歌は「シンクロニシティ」と「誰かの肩」の2曲のみで残りの曲は口パク
0230名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:21.22
>>228
僕青にはメリットしかないだろ
0231名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:11.24
口パク のライバルなら生歌にしろよ
いかもエイベ
0232名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:15.94
>>228
どっちにでもではないやろ
SKE48はオリコンビルボード30万枚~40万枚売れてる人気グループだから僕青は関わりたくないだろうけど、僕青からしたら人気グループのSKE48に頼りたいしな
0233名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:37.09
>>232
それSKE48が可哀想すぎるw
0234名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:00.25
>>228
握手会やるなら二グループ同時に開催すれば会場経費抑えられるっていう利点はあるかと
ヲタを流し合うっていうそういう副次的な利点による売り上げ増加が見込めるかはともかく
いずれにしてもコスト削減は近々の命題なんだから合同握手会はやりそう
0235名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:11.25
>>231
SKE48があれなのでお察し
0236名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:08.54
>>231
どういうこと?
0237名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:33.25
>>233
でもさ、CD売り上げないけど在京キー局で冠持つ僕青
CD売り上げあるけど在京キー局テレビ出演機会ほとんどないSKE
僕青の冠にSKEが出れるようになるならSKEにメリットあるんじゃない?
0238名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:58.51
SKEの売上は過去の恩恵だけだからな
年間の売上がSTU以下
0239名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:39:18.73
>>211
これは酷い
0240名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:05:01.58
歌番組や冠番組で披露できるからパフォーマンス磨けばいいんじゃないの
AKBやハロはどんなに練習しても披露する場がないんだから
0241名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:06:22.52
>>229
はい、大嘘
0242名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:07:32.61
ごく少数のヲタしか買ってないんだろうな
0243名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:09:18.34
>>229
馬鹿なのかな?こいつ
自分で乃木坂が口パクじゃない証拠貼ったぞww
0244名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 14:17:59.20
乃木ヲタだけど口パクと生歌と被せだよ
幾田りらも同じだし、安室奈美恵も口パク
0246名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:31.41
こういうので堂々と中華リンク貼るような奴が推してるから
武道半もぴあも埋まらないんだろうな
0247名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:29:28.92
柏木由紀卒コンの次のコンサートもさっぱり売れてないんだっけ?
0248名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:36:56.29
アケカスさん、ダンスとか生歌とか色々言ってるけど肝心のアケカスは全く再起しませんね😆
0249名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:15:37.13
>>243
うわーお前ガチで虚言癖があるんだな
0250名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:16:04.44
>>241
お前がね
0251名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:17:55.07
>>245
ノギカスは狼板にまで出張してデマを撒き散らしてるの?
0252名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:19:10.86
>>246
口パクが証明されちゃって悔しいよな
0253名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:58.58
>>244
恥の上塗りだな
幾田りらも安室奈美恵も原則生歌だぞ
口パクがあったとしても例外的なケース
原則口パクの乃木坂と一緒にするなよ
0254名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:24.04
口パクと生歌の区別もできないボンクラだからノギカスなんてやってられる
0255名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:38.45
【僕青】
   青空    卒業
  23/8/30  24/1/31
━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 *17,098  *24,944
水 **2,130  ***,4位(1,745枚未満)
木 ***,4位  ***,681
金 ***,5位  ***,8位
土 ***,7位  ---,---
日 ***,7位  ---,---
━━━━━━━━━━
計 *19,228  ---,---
週 *24,230  ---,---
累 *31,525  ---,---
0256名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:02.42
オリコンデイリー

2月2日付


8位

3位が1504枚
0257名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:16.21
ヤバすぎる・・・・
0258名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:07.52
8位とか、これは酷いな
0259名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:12.01
もうラフラフが公式でいいよね
それかフジコーズ
0260名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:16.42
今日も500枚くらいか
0261名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:58.71
そりゃMステは僕青じゃなくふるっぱーを出したくなる
0262名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:52.63
8位て・・・
0263名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:30.52
DXTEEN 28,920枚 +2,455枚 +4位(681未満) +10位(1,504未満) =31,375枚+(2月1日、2月2日分)

僕青 24,944枚 +4位(1,745未満) +681枚 +8位(1,504未満) =25,625枚+(1月31日、2月2日分)
0264名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:52.59
かぶってるグループたくさんありすぎるのにこれ以上作ってどうすんだよ
秋元康はこういうのしかできないのか
0265名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:21:07.66
>>264
旧ジャニーズだってハロプロだって似たようなシステムだと思うぜ。問題は各グループの運営会社が統一されていなくてクオリティに差があることだな
0266名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:24:49.23
>>264
因果関係が逆なんでは
秋元がこういうのしかつくれないんじゃなくてレーベルをはじめその他アイドルで金儲けしたい連中が
こういうアイドル(AKBや乃木坂みたいなの)作りたいから秋元に頼んでるってパターン
0267名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:58.87
くちぱくゆるゆるダンス集団そのライバル
0268名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:13.89
>>254
日本語
0269名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:31.35
>>249
お前がな
0270名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:25.74
くちぱくゆるゆるダンス
0271名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:41.25
言えば言うほどそのグループに大敗し続けてる事実が悲しいね
0272名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:24.08
イコラブ真似て生歌ダンスに路線変更すべき
0273名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:29:40.09
店員に許可も取れないスタッフが運営するグループw
0274名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:56:56.44
松井玲奈を交換留学させてはどうだろう
0275名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:16.85
ゴリ推しされてるせいでメンバー自体に緊張感と必死感が無いからな
0276名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:21.13
エイベックスのくせにアーティスト(笑)、本格派(笑)路線にはいかず秋元路線なのな
まあどっちいっても成功する未来が見えんが
スキル路線でもハロプロみたいな中途半端なのじゃなくXGみたいに振り切らないと売れない時代になったんだな
0277名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:42:33.06
乃木坂46が不人気だからライバルにも力が入らないよな
0278名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:10.84
こりゃ3万すらいかないな
0279名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:53:40.20
乃木坂からファン分けて貰いなさい
0280名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 04:41:56.52
681枚とかめっちゃヤバw
AKB運営、大金積んで金澤亜美ちゃん引き抜け
溢れ出る西野にゃー感がたまらないぞ
0281名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 06:28:02.37
絶望的に売り出し方が下手
新人では到底出られないようなメジャーな音楽番組に次々出し
全国CMを流しまくれば売れるだろうという感覚が30年前の発想
0282名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:19.63
AKB公式ライバルにしたらいいんじゃね?
AKBもフルメンバーで武道館埋められないし丁度いいよ
0284名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:17:09.10
AKBからはアンレイムなんてアンジュルムのパクり的な
派生ユニット作らせてるし何だかな
0285名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:31:30.59
>>281
乃木坂はそれで売れたけどね
大衆の前に晒しても惹きつけるものが無いのよ
0286名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:41:02.80
ここまで酷い大爆死は秋元系で初めてだな
0287名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:53.48
>>17-21
腐れ三下芸人による顔へ落書き等ダウンタウンの
悪影響的な弄りの醜悪さを楽しむ不愉快振りと
チー牛池沼ヲタが其れに萌えを感じる
正に病的アンポンタンなキモさ
0288名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:40.22
>>243
ブランド品を買ったつもりがニセブランド品だと言われたような気分なのかな?
いくら本物だと言い張ってもニセモノは本物にならないんだよ
0289名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:55.56
集客力もラスアイの方が常に上だね
ただ乃木坂公式ライバルをうたっている以上
簡単に解散させるわけにもいかないし
プロジェクトに使う資金はそれなりにあるだろうから
ワンチャン売れる可能性はあるかな
0290名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:42:54.93
このままだと解散になっちまうぞ
何かもっと大きいタイアップ付けないと
0291名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:05.48
今はあれだけど
普通には売れていくんでないかな
未だ先だけど
0292名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:15.62
曲かメンバーのどっちかが見つからないと厳しい
0293名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:46:23.09
エイベだからな
なんとかなるだろ
0295名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:57:08.12
>>294
それは秋元傘下じゃないからな
0296名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:17.36
>>294
別にもうCDの売上云々言う時代じゃないし
アメリカの音楽チャートだとCDの売上がポイントに入っていないケースも有る

公式ライバルの場合握手券とか明らかにCD売ろうとしてるから
CDが売れてないのが問題になってるだけで
0297名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:00:28.94
>>296
爺さん、何言ってんだ?
0298名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:01:54.13
>>296
このキチガイは何を言っとるの?
マジもんのガイジやん
0299名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:29.75
>>295
障害者おつ
0300名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:10.58
>>299
はぁ?何が障害者じゃボケ
0301名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:07.79
1位~7位が僕青より前に発売されてるのがまた
0302名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:04.22
>>285
乃木坂が売れたのはAKBが偉大だったからだぞ
あの時期のAKBは社会現象とまで言われてた
つまり僕青が売れないのは乃木坂がしょぼいヲタ専止まりアイドルだからだ
0303名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:17.83
>>302
エイベックスじゃ無理だっただけだろ
乃木坂の妹分で出てきた欅日向は売れたんだから
0304我は神なり
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:29.09
>>302の言う通りだと思う
0305名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:11.68
欅櫻日向が売れてるのを無視するのは無理がある
0306名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:35.29
>>302
これが本物のガイジ
0307名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:25.64
CD発売が早すぎたんだよ
ライブ中心に活動すればいいのに
今どきにCDなんか買わないから
0308名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:17.63
>>307
ライブ中心で活動はさすがに草
握手会をやってもガラガラで人いないのにw
0309名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:24.05
>>307
路上ライブからスタートか
今のところ僕青のヲタって200人ぐらいしかいないぜ
0310名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:39.00
運営がクソに尽きるグループ
0311名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:35.86
乃木坂公式ライバルでテレビ・ラジオ番組やります
メンバー発表はyoutubeで結構注目集めました

これだけ露出すればオリコン1位片手にどんどん露出していくぞー!

初日デイリー2位でした

週間4位でした
売上も約2.4万でした

>>307
早すぎたとは?
0312名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:03.40
公式ライバル受け側の乃木坂は個人露出もあるしものすごく売れてるけど
だから何って感じだからな
AKBが偉大過ぎた
0313名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:45.58
>>299
イミフ
秋元実績あるだろ
0314名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:00.41
AKBが良かったのは10年ぐらい前までだけどな
0315名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:04.64
トップと言われてる乃木坂さんはAKBとかモームスの時と何かが違うんだよな
社会現象とかカリスマ性みたいなのがな
その点で言えば欅坂はインパクトは与えた
0316名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:03.77
ここも乃木坂をぶっ潰すくらいやらないとインパクトがないね
0317名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:52.39
ここで話してる一般人より遙かに
運営の人達は考えてこの売れ方なんだから
アイドルを売るのはそれだけ難しいんだね
0318名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:40.06
>>315
アケカスにカリスマ性なんかないだろw
モー娘。と同じだけど
0319名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:33.52
まだ誰も卒業生出してないんだよな
これ結構すごくないかな
0320名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:03.01
公式ライバルとデカい広告看板がむしろギャグみたいになってて草
0321名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:00.77
余裕で前作超え
これケーポも軽く超えるんじゃないか?
0322名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:21.64
まだ超えてないとでも?
とっくに超えてます
0324名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:31.07
オリコンデイリー

2月3日付


3位


766枚
0325名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:34.13
【僕青】
   青空    卒業
  23/8/30  24/1/31
━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 *17,098  *24,944
水 **2,130  ***,4位(1,745枚未満)
木 ***,4位  ***,681
金 ***,5位  ***,8位
土 ***,7位  ***,766
日 ***,7位  ---,---
━━━━━━━━━━
計 *19,228  ---,---
週 *24,230  ---,---
累 *31,525  ---,---
0326名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:23.58
数字出るだけましか
3桁だけど
0327名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:02.12
終焉に向かって・・・
0328名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:20.18
もう解散だな
0329名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:52.64
デイリー 2/3付
1位 1,222枚 関ジャニ∞
2位 793枚 西川貴教 with t.komuro
3位 766枚 僕青

7位 DXTEEN
0330名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:50.28
DXTEEN 28,920枚 +2,455枚 +4位(681未満) +10位(1,504未満) +7位(766未満) =31,375枚+(2月1日、2月2日、2月3日分)

僕青 24,944枚 +4位(1,745未満) +681枚 +8位(1,504未満) +766枚 =26,391枚+(1月31日、2月2日分)
0331名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:52.51
>>330
もう逆転不可能だな
0332名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:21.12
>>294
スパガここまで売れなくなってたんだなww
その中の2000枚しか売ってないこれとか杉山作曲でしょ
作曲家の無駄遣いだな
最近見ないけど解散したんか?
https://m.youtube.com/watch?v=isCDEiXWVW8
0333名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:36.29
初週3万いかんな
0334名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:12.43
初日の+7800がただの前払いに終わりそうだな
0335名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:21.69
自社買いすれよ
0336名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:12.19
2日目から前作割れ
0337名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:49.47
興味なさすぎだろ
0338名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:28.33
野党乱立しまくってるからな今
0339名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:50.18
今日zepp osakaで無料ライブやってたのか
ざっと攫った感じでは埋まって無さそう
0341名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:18:17.96
生意気にもハマダ歌謡祭に出てたな
ルックスは悪くなかったぞ
0342名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:47.73
48坂道に疲れ果てたおじさん達
0343名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:33:13.63
>>341
目が細くて塩顔だよな
0344名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:42:21.85
>>340
無銭全握だから様子見で見に来た坂道ヲタクかね
コイツらの心を掴む事ができるかだな
0345名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 05:23:03.93
現在4万
順調だな
アイドル全盛期の指原がTIFアンバサダー努めていた時のイコラブもセカンドは5万
姉妹グループと比べるのはナンセンスだよ
グループヲタが最初から付いてるから
0346名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 06:39:29.78
解散待ったなし
0347名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 06:56:17.01
>>345
イコラブは地上波冠番組もCMもラジオもなく歌番組やましてやレコ大も買ってなくてその数字、乃木坂の公式ライバルは姉妹グループ並みのブーストとちゃんうか?
0348名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:01:40.38
CDより集客のほうが大事だと思うぞ
今コンサートやってもこのグループ1000人も入らないだろ
0349名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:06:08.25
昨日の無料ライブは600人くらい
0350名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:12:06.20
500のキャパ2回やるだろ
0351名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:40.04
現地組のX投稿見る限りは前回の握手会より人が随分増えた印象のようだよ
0352名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:27:09.75
そりゃそうだろ
あんだけ露出して減ったら大事だろ
0353名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:46.86
乃木坂ではとっくのとうにやらなくなった
CD1枚でミニライブ鑑賞と握手が出来るシステムだからな
魅力的に映るだろ
0354名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:58:53.81
全握の移動費と会場費だけで大赤字だろ
0355名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 08:44:47.40
>>340
豚一味の目論見通り(過去に広末一味のブレーンで
僕青コンセプトに広末メソッドを拝借した)
広末ヲタ系統の処女厨チー牛ばかり
0356名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 08:45:49.26
手売りは
0357名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:11:12.08
>>349
一階スタンディングが2300だから半分以下しか入ってないことになるな
0358名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:26.17
CD特典映像の新曲MVメイキング映像が50分ぐらいあり
選抜メンバー1人1人丁寧に取り上げている
これ見ると素材は良いんだよな
なぜ冠番組ではメンバーの個性を掘り下げない?
破滅的に売り出し方が下手過ぎる
0359名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:42:10.88
>>351
無料だからだよ
前回のは個握
0361名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:07:02.71
乃木坂6期で完全にトドメじゃん
0362名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:17.58
今からでも遅くないから一身上の都合で脱退して乃木坂6期生うけなおせば?
確実に落ちるだろうけど
0363名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:00:43.28
オリコンデイリー

2月4日付


3491枚
0364名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:18.92
【僕青】
   青空    卒業
  23/8/30  24/1/31
━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 *17,098  *24,944
水 **2,130  ***,4位(1,745枚未満)
木 ***,4位  ***,681
金 ***,5位  ***,8位
土 ***,7位  ***,766
日 ***,7位  **3,491
━━━━━━━━━━
計 *19,228  *29,882
週 *24,230  ---,---
累 *31,525  ---,---
0365名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:21.64
大爆死おめでとう
0366名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:52.30
>>364
大援軍キターーーーーー!!(棒)
0367名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:06.71
DXTEENに負けたか
0368名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:13.11
結局、爆死のまま終了
0369名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:49.66
DXTEEN 28,920枚 +2,455枚 +4位(681未満) +10位(1,504未満) +7位(766未満) +2,187枚 =33,562枚+(2月1日、2月2日、2月3日分)

僕青 24,944枚 +4位(1,745未満) +681枚 +8位(1,504未満) +766枚 +3,491枚 =29,882枚+(1月31日、2月2日分)
0370名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:53.57
メンバーは友達に100枚売れとかのノルマがあるのかな
友達に沢山売った順に選抜するとかしていかないと乃木坂に勝てないだろ
0371名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:45.81
デイリー 2/4付
1位 3,491枚 僕青
2位 2,187枚 DXTEEN
0372名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:03.44
デイリー
1/30付 2位 24,944枚
1/31付 4位 (1,745枚未満)
2/01付 3位 **,681枚
2/02付 8位 (1,504枚未満)
2/03付 3位 **,766枚
2/04付 1位 *3,491枚

計29,882枚+2日分
0373名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:03.39
週間は大幅前作超えだな
0374名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:52.21
オリコンはDXTEENに負け確定
0375名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:27:25.62
もうだめかもしれんね
0376名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:26.78
>>373
10000枚増えたくらいで大幅増とかアホかな?
0377名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:49.14
着実に成果を出し始めてる
楽勝すぎて運営陣高笑いしてそう
0378名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:29.22
ノープロブレム
0379名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:31.29
キャパ半分のZepp無料ライブ効果だから限定的
0380名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:27.73
週間1位ならずってこと?
0381名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:37.55
>>380
オリコンはDXTEENに負けた
ビルボードはこの後結果出る
0382名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:45.34
>>351
その現地組がライブ会場は前方しか人がいないとも言ってる
0383名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:58.33
こんな枚数でランキングに載るとか
発売時期選ぶの神だな
0384名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:40.34
>>383
いや秋元エイベックスだから業界が空気読んだんだろ こんな週ない でも一位とれないんだから終わってるだろw
0385名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:36.61
僕青はかなり前から発売日告知していた
なのにジャニもKポも強いアニメ系もどこも被せてこなかった
0386名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:31.20
前作よりかなり伸びてるな!
好調よ
0387名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:19.69
>>371
全握1回で3000枚ぐらい売れたってことかな?
0388名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:41.97
赤字膨らみすぎて1年もたず解散も現実味をおびてきた
0389名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:45:46.35
3万届かないってなあ
0390名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:00.62
数字出なかった日足して3万は行ってる
33000以下は確定だけど
0391名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:54.75
ビルボードは何とか1位

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2024年1月29日~2月4日までの集計)
1位『卒業まで』僕が見たかった青空(47,086枚)
2位『Snowin'』DXTEEN(44,002枚)
3位『乱心-RANSHIN-/JOKER』Hiromitsu Kitayama(32,130枚)
4位『Bull's Eye』ORβIT(20,938枚)
5位『ex-Doll』高野洸(19,358枚)
0392名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:21.26
これからよここのグループは
0393名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:25.94
乃木坂の姉妹グループは最初から凄かったのに
乃木坂の公式ライバルはサッパリだな
0394名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:51.35
センターがアレで楽曲がアレじゃな
そりゃ売れんよ
0395名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:01.74
前作から1.5倍ぐらいには増えてるな
これだと年末には10万ぐらいいけるんじゃない?
0396名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:51.17
最終的は20万前後くらいで成功といえる
0397名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:06.37
自社買いソニーには負けへんで
0398名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:27.90
>>396
>>294ここらのアイドルの枚数以上なら成功でしょ
0399名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:09:53.59
XGは枚数以上に浸透してるでしょ
サブスクの最新ヒットみたいの聞いててもだいたい流れてくる
スパガはこの曲全く売れなかったけど個人的に好き
ポニーテールとシュシュのパクりみたいだけどエイベにしてはアイドルに求めるツボを押さえてる
女子流は典型的なスキルブス
https://m.youtube.com/watch?v=7U4L5PTk4hg
0401名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:08:44.81
DXTEEN自身初の「オリコン週間シングルランキング」1位獲得!

作品概要
『Snowin’』
アーティスト:DXTEEN
(LAPONE ENTERTAINMENT)

https://magazine.fany.lol/150910/
0402名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 06:05:22.24
ビルボード週間前作2.8万枚→4.7万枚大幅増だな
順調過ぎるわ
0403名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:01:53.95
>>402
握手会はじめて分だけだろオリコンはたいして増えてないから握手会用の複数買い。しかも2万弱増なら売上げ2000万くらいでレコード会社に入るのは半分以下
それで全国握手会何ヶ所でやるの?結構なキャパの会場で地方でもやるよね。会場費に警備費にライブ用の機材費に大所帯のメンバースタッフの移動費。順調じゃなくて赤字拡大してないか。握手会始めたら経費以上に売上げ増えると思ったらまさかの微増の大爆死。これじゃあ全握すら出来なくなるかもね、
0404名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:15:53.21
まだ売れる前の乃木坂ミニステージでCDを買うとセキュリティチェックだけで握手していたな
ドルオタにしか知られていないのだから、STUのようにミニイベントでCD売ればいいのに
0405名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:28:52.33
松村が居なかったこと以外乃木坂より良いところがない
0406名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:12.42
センター、生駒よりましじゃね?
0407名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:29.72
1枚30秒だからオタ流れるぞとか言ってなかった?
0408名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:19:09.59
無料ミニライブって3曲だけの本当にミニライブらしいぞ
本店の逆詐欺ミニライブだと思って行くと肩透かし食らう
0409名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:55.15
DXTEEN、自身初のシングル1位「多くの方に手に取っていただき、聴いていただき本当に感謝でいっぱい」【オリコンランキング】


6人組グローバルボーイズグループ・DXTEEN(ディエックスティーン)の最新シングル「Snowin'」が、初週3.5万枚を売り上げ、2月6日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位に。自身初の同ランキング1位獲得となった。
0410名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:02.91
>>407
流れた結果がこれだよ
御互いメリット無いという
0412名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:26.89
秋元康は数打ちゃ当たる戦略だから
ハズレの方が多い
0413名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 15:50:48.79
5番煎じくらいだもん
0414名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:03:20.85
オリコンデイリー

2月5日付


10位


3位は592枚
0415名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:04:58.40
出がらしだけになり
終了
0416名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:07:40.58
頑張れ!僕青
0417名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:41.71
今日の1位が乃木坂っていう
0419名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:27.56
乃木坂勢いなさすぎだろ
0420名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:12.29
ラスアイは4万枚くらいだったろ
あれだけ華々しくやってだからな
しかもセカンドの売上はダウン
ラスアイよりましだろ
0421名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:55.05
大爆死おめでとう
もう解散待ったなしだね
関係者やばそう
0422名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:47.46
>>347
イコラブはコロナ禍前
話にならん
乃木坂公式ライバルとか名ばかり
0423名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:40.84
ラスアイよりメディアの露出めっちゃ多いから
広告宣伝費相当かけてるだろうしそれで結果がこれだからな
このままの推移なら来年の今頃はさっぱり露出なくなってると思うわ
0424名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:29:19.20
ラスアイの初期の冠番組はすごかったじゃん
つんくに織田さんに小室に
スポンサーもいっぱいついてた
0425名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:29.80
>>417
しかもこれ10週目w
0426名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:37:50.04
>>422
乃木坂の公式ライバルと騙してメンバー集めたんだろ
君たちのご自慢のメンバーはエイベックスがアイドルグループ作りますで応募したんか、公式ライバルの肩書きの恩地は充分受けてるよ あと握手会やっててコロナ禍とか関係なくね、坂道と指原グループは握手会再開してないよ
0427名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:24.57
初期投資、宣伝広告費は地上波23時台に冠番組始めたラスアイもなかなかの金使ってたよね。人数も敗者復活から2期募集ですぐに50人ぐらいになったし
イコラブ1とするとラスアイ10で僕青15ぐらいか
0428名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:09.78
投資するほど期待されてないんです、まで読んだ
0429名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:14:02.26
ラスアイは絶望的に客の入らなかった映画でとどめ刺されたな
0430名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:18.88
>>399
いい曲だなと思ったら
作曲がタダシンヤさんだった
AKBをメガブレイクさせたポニシュや
リクアワ1位の清純フィロソフィーの人だった
0431名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:05:49.03
>>428
イコラブが期待されてなかったのは事実
誰もがどーせすぐに消えると思ってたよね
メディア露出なんか秋元のご祝儀の最初期の数回のみ
それをここまで持ってきたのは凄いもんだ
0432名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:20:48.28
【僕青】
   青空    卒業
  23/8/30  24/1/31
━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 *17,098  *24,944
水 **2,130  ***,4位(1,745枚未満)
木 ***,4位  ***,681
金 ***,5位  ***,8位
土 ***,7位  ***,766
日 ***,7位  **3,491
━━━━━━━━━━
計 *19,228  *29,882
週 *24,230  *31,928
累 *31,525  ---,---
0433名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:47.95
週間 デジタルアルバムランキング
2023年09月11日付(2023年08月28日~2023年09月03日)
23位 青空について考える (Special Edition)
僕が見たかった青空
配信開始日:2023年08月30日
ダウンロード数:179DL


週間デジタルアルバムランキング
2024年02月12日付(2024年01月29日~2024年02月04日)
28位 卒業まで (Special Edition)
僕が見たかった青空
配信開始日:2024年01月31日
ダウンロード数:139DL


ダウンロード前作割れ
0434名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:29.01
ダウンロードなんて右肩下がりのほとんど若年層は使ってないものだからあまり参考にはならんな
0435名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:21.72
サブスクなんて更に数字出てないからな僕青
0437名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:18.89
Spotify再生数
卒業まで 43735
青空について考える 319512
UNLAME 5743
I AM I 24761
コヨーテが鳴いている 21007
あの夏の防波堤 76115
0438名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:24:54.57
>>437
我軍圧勝
0439名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:02.34
>>433
DLの売上金額でいくとCD200枚売れたのと同じくらいか
DLって儲からないんだな
0440名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:30.76
坂道の政権はまだまだ続く
0441名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:38.70
UNLAME、どうすんだよ、これ
0442名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:53:20.08
同時期に作られるホワスコを仲間でライバルにして
第3のビールみたいに秋元系第3の勢力として売り出した方が良かったかもな
実際他にもいろいろ作ってきたけどそこは無視
0443名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:25:48.68
うんラメて何???
0444名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:10.85
第二のアイドリングに過ぎなかったな
0445名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:32.44
>>443
AKBからのユニット
アンレイム
0446名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:13.98
>>444
アイドリングの方がまだ頑張ってたわ
0447名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:07:03.42
 卒業まで キー+2から+1
0448名無し48さん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:45.54
ホワスコは曲が全部いい
僕青の露出量で曲がホワスコだったら間違いなく売れてたと思う
0449名無し48さん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:11.47
思うwww

何でも書ける
ウソ、デタラメでも思うならあくまで私見
0450名無し48さん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:21:18.93
曲がいいってのもただのこの好みだしな
自分の好きなものが優れてると思い込んでる痛い奴は沢山居る
0451名無し48さん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:11.99
>>450
可愛いってのも結局好みだからな
乃木坂より本田の方が可愛いとか言ってる奴もいるし
0452名無し48さん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:49.20
そりゃ乃木坂にもいろいろいるからな
0453名無し48さん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:02.22
フルーツジッパーに負けてオタ離れが加速したん?
0454名無し48さん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:15.88
AKB坂道口パクの数字シリーズの終焉
0457名無し48さん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:58.78
>>453
全く被らないのに何いってんだ
0458名無し48さん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:15.91
なんで地味な曲続けたんだろう
衣装もパフォーマンスも地味過ぎる
パンツ見せ集団AKB公式ライバルの乃木坂の衣装があれなんだから乃木坂公式ライバルでミニスカでも別に良いはず
0459名無し48さん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:56.55
>>427
とんでもない。冠番組はショールーム、MC芸人はまだまだ潜んでた頃の柴田
カップリングの衣装代も出ず僻地の会場を巡る日々。握手会会場はスカスカ
厄介とおじさんヲタの寄声が響く小さな箱、そこらの地下アイドルと何にも変わらんかったよ

イコラブ1だとしたらラスアイと僕青は1000だよ。指原のネームバリュー以外武器なぞ何もなかった
それが化けた。平成最後の奇跡やね
0461名無し48さん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:32.34
>>458
秋元が半端にやる気出してしまったからだろう
あいつは自分で音楽シーンの流行りを作り出したい悪い癖があるから
70年代シティポップブームが来たみたいに同じような古い曲調のリバイバルで
今度は60年代歌謡曲ブームを作ろうとしてあんな歌謡曲テイストの曲を宛がったんだろうって思う
秋元のセンスが致命的に錆びついてるのに
いっちょ前にプロデューサーで音頭取っちゃったのが敗因って気がするなぁ
名ばかりプロデューサーで実質エイベ内部謹製でやってたほうがまだましだったかもな
0462名無し48さん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:49.95
やり方はともかく秋元はアイドルプロデュースを何回か成功させた実績はあるからな
対してエイベックスは過去一度も成功させてない
XGは韓国パワーのおかげだからノーカン
無能エイベより一か八かで秋元パワーにかけるのは正解
0463名無し48さん
垢版 |
2024/02/10(土) 02:59:46.42
秋元手広げすぎ
0465名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 03:58:05.96
ダイヤの原石が1つもなかった
損切りは早いほうがいい
0466名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 04:02:54.35
硬式ライバルつええな
0467名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 04:03:26.79
公式ライバルとは
0468名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:26:31.18
乃木坂46に6期生入ってきたらもっと存在感薄れそう
0469名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:30:20.15
昨日の全握、剥がしが急に早くなって不満出てるな
「人が少ないのにシステムだけは乃木坂流かよ」
「あんなに早く剥がしてたらそりゃどのレーンも滑走路になるわ」
0470名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:31:57.57
剥がしは早いし、板あって声聴きにくいしつらい
ライブ無銭して帰るのがベスト
0471名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:30.62
坂道シリーズ作った方が売れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています