X



NGT48本間日陽卒業コンサート開催決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:03.28
埋まるん?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:23.77
キャパ1700か
厳しいかもな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:24.42
なんとかメッセって箱じゃないんだ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:08.01
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0007名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:30.40
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
===================================
0008名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:59.80
    〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0009名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:18.94
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0010名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:42.70
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0011名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:04.28

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0012名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:30.81

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

imgur.com/8cikuEL.jpg
0013名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:50.99

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/RSoMAxP.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0014名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:16.28

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0015名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:45.58

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0016名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:07.74
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0017名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:32.80
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0018名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:59.81
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0019名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:48.13
鼻の穴で500円玉貯金できそうな子か
0020名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:15.54
この人は人気あるのかね
選挙の成績はよかったような
0021名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:31.47
重版かかったけどな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:52.43
よっしゃ!
0025名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:45.88
>>24
うわあああああああ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:34.34
>>19
0027名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:49.71
昨年にとっくにやってもう卒業したと思っていた
まだいたんだな
0028名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:56.13
>>4
埋まるやろw
0029名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:50.76
>>24

初週MAX384、2週目1681累計合わないけどソースは?
0030名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:32.63
つかまだいたのかw
0031名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:42.17
>>1 まぁ昼夜で卒コンと春コンやんだし、
赤字にはならないじゃね?
0032名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:44.56
>>5 >>28
荻野由佳の卒コン朱鷺メッセでやった時カンパ募集してたりといろいろとやばかったみたいね
今回の会場は中井と同じ
0033名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:24.63
事件がなくてオタ離れしてなかったら中井も本間も朱鷺メッセで卒コンやってただろうし、エコスタやビッグスワンでのコンサートも夢じゃなかったのに
0034名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:17.73
今のNGTって誰が引っ張ってるの?
それすら分からん
0035名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:30.02
>>33
48そのものが落ちてるから無理無理
0036名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:54.73
>>33
あの事件の前の時点でどんどんヲタ離れてたしw
0037名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:57.71
米カスの行かない言い訳早くしろよw
0038名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:33.75
朱鷺メッセどころか県民会館でやれるのもこれで最期なんだろうなw
次はロッツかな?w
0040名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:15.43
>>34
西潟姉貴の狂ヲタが支えてます
0041名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:18.74
スプリングってサマーやオータムやウィンターはあるのかよw
0042名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:54.80
>>39
卒業企画実行委員会が40万円欲してたよ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:37.72
まぁでも荻野はいいタイミングで卒業したな
もし仮に中井本間のが先に朱鷺メッセで卒コンしてたら荻野こそ県民会館だったかもしれないし、一応速報1位の名誉は守られたし2人に差をつけられたな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:03.66
ひなたん嬉しいよ
0045名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:56.39
レジェンドだからね
この子の将来が楽しみだ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:07.42
ホンマヒー
0047名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:06.30
新潟のエースやろ、総選挙やってた会場と違うんか
0048名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:17.10
GVくらいかな?
0049名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:04.64
卒コンやって貰えるだけありがたいよな
0050名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:12.04
>>47
イースタンリーグで使うのでダメです
0051名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:39.27
>>32
中井りかは埋まったん?
0052名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:36.77
>>33
強姦教唆事件で一番得をしたのが本間だろうなwおぎゆか中井りかが選抜外された代わりに席を掴んだんだから!正に漁夫の利ってやつ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:20.02
>>38
そこキャバ何人だろうか?
0054名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:56.65
>>53
スタンディングで700
STUとか岡田がやった所
0055名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:58.85
>>51
多分?同日の昼の夏コンは当日券出たみたいだけど?
0056名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:40:15.75
卒コンゲストは福岡聖菜と豊永阿紀かな?
0057名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:57.29
どんどん箱が劣化してくな
0058名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:48:04.59
>>57
ゴミグループにはまだまだでかいよw
0059名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:39.85
ホテル安いうちに確保しとけよ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:35.82
一般客も無料で立ち見できるようにしてほしい
0062名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:38:09.57
>>60
乞食米カスw
0063名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:53.43
>>54
狭っ!地方の結婚式場かよww
0064名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:13:41.15
>>21
初版どんだけ少なかったんだろ
0065名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:52.84
>>21
売上が全てですよ米カスさんw
0066名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:43.23
どうせ「北陸割」狙いの4/13開催なら、
4/13、14(土日)でAKBさんに新公演の出張公演な来てもらおう。
客も土曜NGT(本間卒)日曜AKB新公演で連日楽しめる。別にAKBでなくてSKEでもNMBさんでもいい。宿泊費大幅割引だし、NEXCO東日本の信越ワイド割引あるし。
0067名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:55.16
>>66
他力本願米カスw
0068名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:22:18.81
信越ワイド割
0069名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:15:08.14
>>37
同じ日にビッグスワンでコンサドーレ札幌戦が14:00からなんだよ
16:30にスワン出たら、17:00に白山の県民会館に間に合わないから無理
アルビレックスと被らなければ朱鷺メッセでやれたのに残念だわ
0071名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:49:50.68
>>69
ビックスワンから県民会館へ30分でたどり着けない?のと、朱鷺メッセで公演できない繋がりが不明すぎる
0074名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:56:17.56
>>65>>70 草過ぎるww
0075名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 05:12:38.59
>>69
中井の卒コンの時からすでに朱鷺メッセではコンサートできてないんだが?
一番知名度あった中井でも県民会館なのに本間が朱鷺メッセでできるとは到底思えんぞ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 05:17:12.28
ご勝手にどうぞ
0077名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 05:17:44.43
本間はNGTの3番手みたいなメンだが
一時期は全国区で活動してた中井と荻野に比べると本間は全くないからな
選抜には選ばれてるけど話題にもならないモブ同然だったし
ぶっちゃけ本間は過剰評価されてるところがあると思うぜ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 06:36:35.31
>>69
テルサだったらどんな言い訳したんだろうなw
0079名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 08:16:32.40
>>70
米カス涙目の話題ずらしw
0080名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:04:30.60
>>29
you大樹
0083名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:18.35
ニュース NGT48本間日陽卒コン、日程発表!
NGT48の本間日陽(24)の卒業コンサートが今年4月13日に新潟県民会館で開催されることが4日、新潟市中央区万代のNGT48劇場で開催された公演で発表された。
公演の最後にメンバーが挨拶をするタイミングで突然ステージが暗転。ステージ上にあるLED スクリーンに、本間のデビュー当時からのステージやミュージックビデオ(MV)映像が流れた後、「3 月23日(土)本間日陽卒業公演」の文字が映し出された。
その後、軽快なBGM とともに「本間日陽 卒業コンサート開催決定」との文字が映し出され、客席からは大きな拍手と歓声が沸き起こった。
映像が終わり明るくなったステージで本間が、「私の卒業日程が決まりました!卒業公演は3月23日。
そして、ありがたいことに新潟県民会館で卒業コンサートを開催させていただきます。こちらが最後のステージになります。最後のステージは4月13日です。みなさんにぜひ足を運んでいただけたらうれしいなと思っています」」とファンに語りかけた。
また、1月に発売された2nd 写真集「陽射し色」の重版が決定し、本人も「発売からたくさんの方に楽しんでいただけて、反響も大きく、ありがたい限りです」とコメントしている。
本間は昨年10月に卒業発表した際、『女優になる』という大きな夢があります。少しずつ準備してきて、その夢をかなえる準備がやっと整いました」と、語っていた。
本間は3月23日にNGT48劇場で卒業公演を行い、4月13日に新潟県民会館で開催される卒業コンサートをもって、グループとしての活動を終える。
卒業後は本格的に女優への道を進む。
0084名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:50.07
お菓子食ってて出番忘れるやつが女優とかwwww

女優さんに失礼過ぎるわwww
0085名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:18:06.38
>>77
ほんとそれな!
0086名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:21:29.20
頑張れ!NGT!
0089名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 06:04:46.70
>>87
それで本田が豚鼻女と何が関係あるんだ蛆虫米カスw
本田も売れてないってだけだろ
でもお前ら乞食は普段はNGTオタは金持ちだの経済効果あるだの偉そうな事言っといて毎度大爆死なんだって話
てめえら全員死ねよ口だけの犯罪者
0090名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:35.07
>>84
女優と言う仕事を舐めきってる
0091名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:40.53
>>83
女優の道?w
身の程知らずの愚か者🤣
0093名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:05.89
>>89 そうだぞ?売り上げが全てらしいからなww

顔真っ赤に捲し立て毎度同じ罵倒をして、
何とかして圧倒しようとしても無駄だぞ?
0094名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:33.41
>>93
何言ってんだゴキブリw
本田がどうとか関係なくてめえら蛆虫米カスが口だけで金使わない金無い乞食って話だw
早く本間の卒コン行かない理由喚いて笑わせろw
それだけがお前ら売春グループオタの存在意義だw
0095名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:05.65
また負け犬基地害ガッタファンが発狂しているのか(^o^)(^o^)
0096名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:31.91
で、そんなに興奮してどうしたの?

売り上げが全てって言うハナシから
涙目の話題ずらしww
0097名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:30.98
>>94
回線コロコロのくせしてまだ生きてんのかこのクズ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:15.87
米カスがやる事は金使わないでメンバーにいかにアピールするか他オタに対してマウント取れるかだからなw
0099名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:42.99
NGTを応援してる新潟県民さんの悪口はやめてさしあげろw
0100名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:54.08
応援されてるのに劇場はいつもガラガラwww
0101名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:10:11.22
都合が悪い気に食わないスレは、
明け方にsage保守とtestスレ立てで
自演アフィだか何かに落とされるテスツw
0104名無し48さん
垢版 |
2024/02/08(木) 06:44:31.98
日陽ちゃん、ほんとに卒コンやれて良かったなあ。中井は別格扱いだったから。
でも、これで現役メンバーも頑張れば卒コンはやらせてもらえると安心したでしょ。県民会館ほどの箱かどうかは別にして。
0110名無し48さん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:49.33
NGTじゃ最後の卒業コンサートだろう
卒コンの有資格って先ずは総選挙でAKB選抜メンバーになること
中井がギリギリの線だったんだよ
あとは表題曲センターでAKB楽曲に選抜されること
0111名無し48さん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:43:49.00
日陽はあんな個スレ建てられて良く頑張ってるな~
応援したくなるけど仲間だと思われたくないからメンゴ♥
0116名無し48さん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:33.17
記憶がはっかりしてないが、
旧チームGの公演は千秋楽やってないんじゃないかな?
やってたとしても、旧チームGのキャプテンとして、現役組で G公演にアンダーででも主演経験あるメンバーで幕引き店仕舞いをアノコバルトブルーのチームGのTシャツ着てやってほしい。
0118名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:56.35






【インターネットと人権】元アイドルがテレビカメラの前で初めて語った誹謗中傷
http:///youtu.be/MHX0Mud8Y9c




NGT48騒動から4年…“黒幕”扱いされたメンバーが真相を語る【荻野由佳のセカンドチャンス】
http:///youtu.be/0QJKobHOWcE




被害者メンバーに寄り添えなかった本当の理由。そして淳の言葉に涙…【荻野由佳のセカンドチャンス】
http:///youtu.be/4Qhexw4A-T0







0123名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:56.52
奇跡体験!アンビリバボー 爆笑&衝撃&逆転SP!!大人気スイーツ誕生の感動秘話
フジテレビ系 2024年3月6日(水)19:00~21:00
<出演者>
ストーリーテラー:ビートたけし
スタジオメンバー:剛力彩芽 / バナナマン
スタジオゲスト:アインシュタイン河井 / 本間日陽(NGT48) / ゆうちゃみ / リリー・フランキー
0126名無し48さん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:04.87
卒業コン行かねば。
北陸応援割、それほどじゃないみたいだな。宿は受け付け3/8以降分からで、県としてのクーポン券出さないみたいだし。
0133名無し48さん
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:27.79
最近突然モバメを書かなくなったな
2月17日から24日まで7日も空いた
それから3日空いて27日に゙1通
それから来ない
それ以前も1日1通で
2、3日空くことが度々ある感じだった
Xはポストしてるけどモバメはもうやる気ないのか
コンサートや写真集のイベントのことも
モバメでは何も書かず、Xで書いてるのは
購読者がそれだけ減ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況