X



【闇深】ゆっぺり小畑優奈(22歳)さん、パチンコ界で大スターになってしまうwwwwwww【SKE48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:47.31
>>1
バンギャの哀れな人生w
0005名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:14.87
安城市のゆっぺりさん
0006名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:32.10
>>1
ゆっぺりのガチパチ最新動画
[VVV]早めの見切りは危険!!??これだからヴヴヴは辞められない!!!![L 革命機ヴァルヴレイヴ][ゆっぺり革命#3]
https://www.youtube.com/watch?v=fDbLcehQliY
0007名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:37.06
蛙の子は蛙
0008名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:56.53
俺はいいと思うよ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:21.63
当時のSKEがグループ史上最悪くらいに状態やべーのはわかるが
だからってパチンコ営業で食っていこうってなるかね…?
0010名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:31.45
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0011名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:41.61
元国民的アイドルグループのセンター
SKEと書かないのは双方にメリットか
0012名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:44.60
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0013名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:48.95
顔が可愛いだけでどんな事をしても成功する人生
ここまで可愛い人はなかなかいないからな
0014名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:59.87
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
0015名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:54:24.89
>>1
きっつ、、、
0016名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:54:44.53
好きなことして金稼げるなら勝ち組
楽しそうで何より
0017名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:00.27
この子生粋の地元住みマイルドヤンキー気質なんだろな
東京とかヤダ地元だけで完結して生きたいみたいな
0018名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:59.65
似合わないメイクを
0019名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:02.56
何か惨めやね
0020名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:30.04
最初の方YouTube見てたけど見なくなったな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:11.19
家柄がね。
親がヤンキー系のアレだってんで昔から予測はされてたけど、当時のあまりの小畑優奈の清純そうな感じにこの子だけは・・・と期待したけど、、、
やっぱりな、って結果に。

加護亜依の全盛期の時もまさかねと思ってたけど、親がヤンキーでやっぱり結局ああなっちゃったし。
後藤真希も。
須藤凛々花も同じ。

千葉恵里、野村妹、後藤萌咲、小林蘭、も似たタイプな家柄だけど、まさかねのままで終わってくれるといいんだけどね
0023名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:06.89
喋れないからつまらんね
うわーおー
0024名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:11.90
京楽の救世主、それがゆっぺり
0025名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:42.76
>>22
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめ サイト 運営団】
====================================
.

.
 〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
.
.

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
====================================

〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0026名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:19.31
>>22
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0027名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:47.13
>>22

懲りないねえこのガキは
オマエはプライドだけは一人前だなw
0028名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:19.39
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0029名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:37.63
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
===================================
0030名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:00.47
     〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0031名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:19.77
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
=========================
0032名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:38.15
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0033名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:56.80

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0034名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:19.59

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

imgur.com/8cikuEL.jpg
0035名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:40.65

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/RSoMAxP.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0036名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:00.07

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0037名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:00.26
>>1
バツイチなのに湯浅元支配人のとこで芸能界復帰目指してる神門は昨日配信で最近彼と別れて同棲解消して一人暮らし初めた言ってたわ
0038名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:21.37

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0039名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:48.86
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0040名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:07.11
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0041名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:29.60
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0042名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:02.63
実物見たけど
あのあどけないゆりっぺはもう居ないよ
CD買わなくても少しならお話できるし
0043名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:05.31
AV落ちより可哀想かもしれん
なんでこうなっちゃったんだろうな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:15.69
容姿と中身が真逆
0045名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:15.94
ゆっぺりやろ
ゆりっぺて釣りキチ三平かよ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:25.64
惨めwww
0047名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:41.38
チンコ界で大スターになった三上悠亜を見習えな
0049名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:00.48
ひぃちゃんと同い年でびっくり
0050名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:36.29
>>1
目がおかしいだろ
もっと細くて可愛かったのに!
0051名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:05.32
賢ければなぁ
別の未来もあっただろうに
0052名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:15.77
ゆっぺりプロ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:34.45
avみたいな書き方
0055名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:29.81
ライバルは奥原妃奈子か
0056名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:15.16
当時のファンどう思ってるんやろ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:43.76
チャンネル登録数6310…
0059名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:53.50
鼻糞のせい
0060名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:05.16
国民的アイドルの元センター、元国民的アイドルのセンター
0061名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:53.22
のっぺりみたいなあだ名だな
0062名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:38.21
パチンコ営業儲かるんよな
来店1回で100万は稼いでるだろうからウハウハだな
いいところに目をつけたわ
0063名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:50.71
美容師の大野道寛の動画にちょくちょく出演してるよな
この前も美容師コンテストみたいな大会にカットモデルとして出てた
0064名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:15.09
天職を見つけたようですな
0065名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:21.12
パチカスドルに成り下がってた
0066名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:12.32
>>1

3 名前:ヴァイヴァー ★[] 投稿日:2023/09/24(日) 08:59:15.50

すいません。誤爆しました
芸スポに立ててしまった

149 名前:ヴァイヴァー ◆E4oTr3coJz1w (ワッチョイ de1c-WMZf [217.178.139.79])[] 投稿日:2023/09/24(日) 09:06:08.25 ID:gDGd5izo0
すいません。誤爆してスレ立ててしまいました。
停止お願いします。
【闇深】木村拓哉ドラマ『教場』スポンサーNGでお蔵入り!白石麻衣の仕事無くなるwwwwwww [ヴァイヴァー★]
0067名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:18.12
競艇も元秋元グループ指原グループ出てるしなー
0068名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:47.19
ライブ配信してくれ!
0070名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:41.44
劣化したな
0071名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:43.06
>>43
さすがにAV落ちのほうが悲惨だろ
全世界にマンコとケツの穴拡散するんだぞw
おっさんのチンコしゃぶって顔に精子ぶっかけられる人生より悲惨なものがあるのか?
0072名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:19.85
パチカスは最下層
0073名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:20.14
あすぴよさん無双中やからまあ頑張って欲しいね
0074名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:43.34
味噌カス注意喚起イライラ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:55.91
>>1
グロ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:07.54
どんな仕事だろうと好きにすればいいがブスになってるのはマズい
0077名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:25.65
いつも小畑優菜と古畑奈和がゴッチャになる
0078名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:38.77
>>77
ならんよ!
0079名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:53.69

小栗アフィカス君
懲りないねえオマエもw



  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
0080名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:04.62

自演自演また自演、自演ひとり芝居


あの手この手で大変だね


ご苦労様ですw
0081名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:16.67
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0082名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:28.51
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0083名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:29.06
パチンコ案件が金になるからやってるんだろうけどな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:40.58
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0085名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:57.28

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0086名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:08.19

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww

imgur.com/8cikuEL.jpg
0087名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:13.19
ゆっぺりは可愛いだけでトーク全くできないのがなあ
初期よりだいぶ雰囲気明るくなったのはいいね
0088名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:23.06
【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

https://i.imgur.com/INPfLYw.jpg
https://i.imgur.com/ILluJIq.jpg
https://i.imgur.com/RSoMAxP.jpg
https://i.imgur.com/8uerwo8.jpg
https://i.imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0089名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:44.29
小栗有以ちゃん、成長失敗www

顔はブサイク、体型は胴長短足でだらしない

知能は低い、無能無芸

ーーーーーーーーーーーーーーーー

 顔は好みというけれど

 顔面の余白の大きさと老けっぷりはね

 体型:頭身バランス、手足の長さ、骨格肉付き、肌色、、、全部ダメw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0090名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:56.63
小栗有以ちゃん、順調に増量中w 結構デブってきてるぞw
すっかりオバちゃん体型になってしまったオマエの推し

だらしない体型、だらしない顔つき
.
  努力が出来ない、自分に甘い、
  AKB愛も覚悟もない口だけのカス
.
  自滅ブステロを続けてAKBにトドメを刺したゴミ
.
それがオマエの推し

それを棚に上げて他メンをディスってんじゃねえよ


デブ化進行中の小栗有以ちゃん
少しは努力をしましょうね
0091名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:16.62
2023/09/30
オールナイトフジコ

千葉恵里に公開処刑される小栗有以

imgur.com/gI2yOXK.jpg

小栗有以ちゃん、ホントにもうそこら辺の普通の子www
0092名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:27.63
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0093名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:39.18
●●●
【 千 葉 ★ 恵 里 】
粘着して犯罪アンチ行為を続けている

【 小 栗 ★ 有 以 】推し
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーーーー

必死だな小栗アフィカス君w
見てて痛々しいよオマエw
ーーーーーーーーーーーーーーーー 
★★★
残念ながらオマエの推しは今しばらく



【 千 葉 ★ 恵 里 】に【 公 開 処 刑 】され続ける



諦めろw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0094名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:49.76

ーーーーーーーーーーーーーーーー
 廃墟なってしまった掲示板

 ガラクタになってしまったまとめサイトなど

虫けら同然のオマエたちに何ができるw

オマエたちがやっていることはただの


  【 お・マ・マ・ゴ・ト 】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0095名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:01.00


小栗有以センター曲MV大爆死

 冒頭からセンターがひとりでたっぷりと
 パンパンのブサイク顔を晒している動画
 こんなものが世間一般でバンバン再生されるわけないだろw

話題を逸らそうと必死だな小栗アフィカス君w

AKB48 62nd MVの冒頭
imgur.com/MQNmBxE.jpg
0096名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:11.75
◆◆◆
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ
0097名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:22.57
小栗アフィカス君、

よーく心に刻んでおきなさい


大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

 大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ

   大爆死したのは小栗有以、小栗有以だけ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:33.75
【 犯 罪 組 織 】
【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】が担ぎ上げる
【 ● ● ● ● 】についての【 論 評 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・【 顔 】 :美人とは程遠くブサイク寄り
・【 体 型 】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足
・【 肌 色 】:色白とは程遠い地黒
・【 無 知 無 能 】:まともに喋れない。【 知能 の 程度 】は見ての通りw
・【 無 芸 】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無
・【 人 間 性 】:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバーー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。
騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの
【 無 知 】【 無 能 】【 無 芸 】
【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】
を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツがやってきた
【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】
を他のメンバーーたちがカバーーする必要があるんだよ
でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0099名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:34.09
ゆっぺりクラスはギャラ10万も出ない
0100名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:44.27
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・【 顔 】 :美人とは程遠くブサイク寄り→劣化が酷くて今では完全にブサイクwww

・【 体 型 】:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足

・【 肌 色 】:色白とは程遠い地黒

・【 無 知 無 能 】:まともに喋れない。【 知能 の 程度 】は見ての通りw

・【 無 芸 】:勝負できるものが何ひとつない。
演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無

・【 人 間 性 】:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。
他のメンバーー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0101名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:55.19
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。

騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持。
仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝、介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン。

大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0102名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:07.43
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツの

【 無 知 】【 無 能 】【 無 芸 】

【 ブ サ イ ク 】【 胴 長 短 足 】

を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コイツがやってきた

【 ブ ス テ ロ 】【 ア ホ テ ロ 】

を他のメンバーーたちがカバーーする必要があるんだよ

でないと【AKB】は本当に沈没するぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0103名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:18.04

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました
0104名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:28.55
【 小 栗 有 以 】の
【 メディア ごり押し 】について
ーーーーーーーーーーーーーーーー
あの薄汚くて無能なAKB運営が
何年間も小栗有以をテレビに出しまくった理由

小栗有以をスターに仕立て上げることに成功すれば、
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 音楽番組にもっと出演できる
 音楽番組でもっといい扱いをしてもらえる

 一般新規大量獲得
 他グループからもオタク大量奪取

 グループのメディア露出が劇的にアップ

 コンサートは満員御礼

 OO48企画は大きな注目を集めロケットスタート成功

 映画が大ヒットでさらに新規獲得成功 などなど
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とでも夢想したのだろう

   現実はご覧の通りで
0105名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:40.37

 AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!
.
運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に
.
そして

  歌番組でセンターセンターセンター
.

「顔がデカい」増量中の「胴長短足」が

成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と

正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを
.
 晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
.
0106名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:53.76

AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ
.
   歌番組ではセンターをやりまくり
.
   何年間もテレビに出まくり
.
だけど全くの無風、

それどころか「自滅ブステロ」によりAKBに深刻なダメージを与え続けた
.

   あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
.
   自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
.
0107名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:07.13
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
0108名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:22.03

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ

 責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり

オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0109名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:33.05

imgur.com/PMNvh0V.jpg
imgur.com/KCG0uRA.jpg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

劣化が止まらない小栗有以さん

惨めだね
0110名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:44.09

小栗の崩壊が始まった顔面だらしない体型は正にAKB自滅テロ兵器
0111名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:54.90
それにしても小栗有以はブサイクだなあ

スタイルも悪いし知能も低いし、、、

盲目低脳オタクばかりのAKB村

そりゃあ沈没したのも当たり前か
0112名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:13.09
公開処刑

自分の推しを公開処刑し続けるようなメンバーは、目障りな存在でしかない
それがAKBオタク村の現実

imgur.com/00eCDRd.jpg
imgur.com/douwxhG.jpg
imgur.com/TQ9gGFl.jpg
0113名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:26.18

千葉恵里さんは
  今春以降、
認知度関心度ともに大きく伸び始めました。順調そのものです。

SNSなどや地上波ゴールデン出演と比べれば
AKBセンターなんかにたいした価値がないことがよく分かる事例となりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
タレント個人としては、臨界点に向かって着実に進み始めたところです
0114名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:52.68
Googlトレンド

千葉恵里 2023/10/30 20:00
呼び出し先生

小栗有以 2023/11/05 11:15右端
ミライ☆モンスター

本田仁美 2023/11/03 19:00
オオカミ少年,,,

imgur.com/peAxAqC.jpg
imgur.com/YClp8ur.jpg


何をやっても無風のゴミ小栗有以www
0115名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:04.62

こちらはワケあって左団扇

それに加えて  ↓
0116名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:18.67
所属事務所↓

 AKBは千葉恵里を必要としているが
 千葉恵里はもうAKBを必要としてない
ーーーーーーーーーーーーーーーー
2023/10/29 パズドラ
imgur.com/jzkmGY9.jpg

柏木「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」「AKBを背負っていくセンター」

 千葉恵里にしがみつくAKB運営

もちろんこんなものは断ることになる
AKBのセンターとかエースとやらにもはやたいした価値は無い

手にできるものをあらかた手に入れたらさっさと去るのが賢明というもの
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0117名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:30.17
無能AKB運営幹部某氏もさすがに


  何が間違っていたのかに気付いたわけだ


まあこれだけ悲惨な状況になればバカでも気付く。というか認めるしかなくなる。
遅すぎたけどね
0118名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:42.86

イライラしている必死になってる人って
推しグループ推しメンの将来に不安があるから精神不安定になるんだろうなあw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


  必死すぎるよ 小栗アフィカス君

  オマエ、本当に痛々しいよ



  苦しい心中お察し申し上げます


−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0119名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:14.12
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0120名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:20.13

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀
imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0121名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:30.92
2023/11/15 テレビ東京
imgur.com/ZM9woyN.jpg
imgur.com/aL87jMX.jpg
imgur.com/hKpYiBb.jpg
imgur.com/izLjoJ0.jpg
0122名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:44.01

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/RSoMAxP.jpg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/SKTUVwO.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーー
劣化が止まらない

  無能無芸なうえに
  顔も体型もダメダメ

小栗有以ちゃん、
ホントに今やそこら辺の普通の子w

これ以上弄るのも可哀そうになってきた
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0123名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:55.61

AKBにトドメを刺した自滅ブステロ犯↓

小栗有以 
imgur.com/8cikuEL.jpg
imgur.com/dFbxNpg.jpg

  劣化が止まらない
  無能無芸なうえに
  顔も体型もそこら辺の普通の子

小栗さんが可哀そうに思えてきた
これ以上いじっちゃダメな人かなとw
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0124名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:08.48

残念ながら予想通りに

  この無能無芸のクソブスが

    AKBにトドメを刺しました


 顔もスタイルもダメダメな知恵遅れwww
0125名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:22.14

小栗アフィカス君へ

こちらもはや高見の見物よ

  もうオマエの相手をする必要もない
  ただ遊んでやってるだけ


本人も周囲の人たちもみんなご機嫌
0126名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:33.51
ーーーーーーーーーーーーーーーー
とはいえ小栗アフィカス君、


  オマエたちが

  長い長い年月に渡って

  多くの人たちに対してやってきたことを


許すわけにはいかないからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0127名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:48.10
★地下売上議論27433★

https://lavender.5ch.../uraidol/1706412836/
https://itest.5ch.ne...i/uraidol/1706412836

0377 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:10:44.46

あ〜〜〜千葉家嫌いだわ〜〜〜
姉とまとめて叩いちゃうは〜〜〜

0381 名無し48さん 2024/01/28(日) 13:12:22.48

千葉家とか後藤家ニガテだったは〜〜〜〜
は〜〜は〜〜は〜〜〜〜〜

0876 名無し48さん 2024/01/28(日) 17:40:51.96

のん千葉恵里嫌い

0128名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:00.82
ーーーーーーーーーーーーーーーー

  オマエたちが

  長い長い年月に渡って

  多くの人たちに対してやってきたことを


許すわけにはいかないからな
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0129名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:11.46

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0130名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:32.65

それにしても酷いスレだな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:53.40
パチンコとかボートレースとか競輪とか、、、ギャンブル系に出だしたら終わり
タレント価値吉本芸人の下っ端と同じ
0132名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:21.86
パチ屋すごい潰れてるのにまだまだ儲かるんだな
0133名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:37.63
詐欺の片棒担いで警察にお世話になるよりマシとしか
0134名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:17.22
まだ22だった事の方が衝撃なのと、あの水着は忘れない
0135名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:21.02
味噌が落ちぶれたのって注意喚起のせいだろ
0136名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:47.30
パチカスドルで転生失敗
0137名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:36.88
誰がパチンコ業界なんかで働きたいと思うよ
目が死んどるやん(-""-;)
0139名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:39.76
いつのまにパチライター?になっとったんや
ポコ美、ペロリナまでいける?
0140名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:21:25.67
パチンコの営業仕事は金いいからな
ただ会場は小さいし観に来る観客も
メチャ少ないから寂しい画になるけど
0141名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:52.15
ゆななは母ちゃんが16歳の時に
産んだ子なんだよな
0142名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:46.38
集客力からするとそんなに貰ってないわな
小さい店にも行ってるし
0143名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:09.77
>>138
卒業後やないか
0144名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:14.09
なんでこの子クビにしたの?
0145名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:27.10
はぁ…
0146名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:30.21
将軍様の機嫌を損ねたから
0147名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:05.63
ギャラいいからウハウハだろw
30〜50万くらいか
何件かハシゴすればかなり稼げる
0148名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:43.97
>>142
パチンコ屋のフロアイベントは
集客力は関係ないんだよ
0149名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:43.04
>>148
そなの?
じゃあなんのために?
0150名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:36:26.59
税金対策と資金洗浄れす
新宿スワンのホストやトレーディングカードみたいなやつと考えれば分かりやすいと思うのれす
0151名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:19.68
会いに行けるアイドルだな
ぶっちゃけ今のおじゅりよりもお給金貰ってるだろ
0152名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:43:02.29
>>150
知らねえよ
シネ不細工
0153名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:45:27.12
いやパチンコ屋のイベントは
パチンコやホール事業メーカーの
イメージプロモだよ
0154名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:42.59
推しがパチンコとか競輪しだしたらもうやめてーだな。残念
0155名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:57:57.69
守山アニキを超えたな
0156名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:09.48
ギャラいいわけないだろw
0157名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:56.84
>>139
絶望的にトークができないから無理
0158名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:17.94
小さいころから気持ち悪い不細工の相手をさせられるとこうなります。
0159名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:06:46.00
>>7
これ
0160名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:19.61
水着グラビアやれば人気でると思う
0161名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:10.97
>>156
パチの営業はギャラがいいと
江頭やクロちゃんやザコシはじめ
グラビアアイドルらも皆言ってるから
0162名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:20.26
かわいい「SKE48」の卒業生メンバー人気順ランキング
https://rankingoo.net/articles/owarai/03554a/4

TOP10
1位松井玲奈 (715票)
2位須田亜香里 (405票)
3位松井珠理奈 (393票)
4位江籠裕奈 (224票)
5位木﨑ゆりあ (199票)
6位柴田阿弥 (194票)
7位後藤楽々 (175票)
8位高柳明音 (167票)
9位松村香織 (163票)
10位矢神久美 (162票)
0163名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:59.68
>>161
ゆっぺりはただの知名度低いパチンコYouTuberだぞ
0164名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:49.70
パチ屋の営業はメーカー側から
プロモ費出てる定期イベントだから
予算が一定でどんなタレントでも
ギャラは変わらなくていい
0165名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:29.44
清原はパチンコ営業金になるとパチンコ営業ばかりしてたよ
0166名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:34:10.89
プロモなら失敗
ゆっぺりは勝っても負けても面白くない
0168名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:52.57
>>138
グロ
0169名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:16.63
再生数が地味に増えていってるな
本人これはこれでやりがい感じてるのかも
0170名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:20.88
小畑はAKBなら今頃エースだったよ
SKEじゃなかったら>>1みたいな見た目にもならなかったし
0171名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:52.07
>>9
SKEはNMB HKTにあっという間に追い越された
それぐらい魅力の無いグループ
もともとアイドルの墓場だったんだよ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:18:37.87
>>22
小畑はSKEでイジメられてグレちゃったんだよ
0173名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:29:00.31
綾巴李苑楽々小畑と手放した割に
江籠熊崎佐藤高畑と居座らさせたのが間違い
0174名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:29:06.31
>>157
トークできないからこそアイドルとして有望だった
島崎のようなタイプ
0175名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:31.12
>>17
こういうSKEヲタが小畑をイジメて追い出した
0176名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:56.43
>>173
さっき公開されたMVに絶望しか感じなかった
まじEの高齢メン全員切れと思う
0177名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:29.36
>>57
登録者数2.2万のハナクソの方が酷い
0178名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:43.29
熊崎は30過ぎても
センターにならないと死んじゃう病を理由に居座りそう
0179名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:03.64
>>9
当時のSKEはぱちんこ応援ユニットあったぐらいだからたいして変わらない
0180名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:08.85
変わらず可愛いな
0181名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:35.08
今可愛いか?
0182名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:39.81
虐められてた子だっけ?
0183名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:33:21.93
>>182
小畑真ん中に挟んで左右の先輩が小畑無視で会話してるように見えるやつか
0184名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:46:21.12
パチスロは負けるから動画再生数が資金ショートするやろ
0185名無し48さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:48:27.79
小畑といい岡田美紅といい
メンバーにいじめられた子って
卒業して良かったんだろうな
0187名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:16.15
>>176
ほんとそれ 髙畑鎌田熊崎佐藤切るだけで全然雰囲気変わる
0188名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:11:01.71
パワハラとブスババアのイメージしかないSKEは何やっても無駄
0189名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:07.21
>>1
目が荒んでる
可愛い系の化粧の方が集客上がりそうなのに
0191名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:45:26.76
今のAKBメンバーのセカンドキャリアとしてはかなり成功してる部類だろ
他のAKB卒業生はほとんどが芸能界では食っていけない
ただしパチンコ代がかかるから支出も多そうだ
0192名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:50:26.71
いや需要あると思うよ
隣に5分座って5000円でも
0193名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:52:06.40
実戦来店って負けだとギャラ吸われちゃうんだよね
0194名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:53:38.04
それでは聞いてください
意外にマンゴー
俺のSKEはここで止まってるから
0195名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:28:21.17
名古屋でパチの天下を取ったらそれはパチで世界一のスターと言っても過言ではない
0196名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:35:39.72
好きなことをやって金を稼ぐほど幸せなことはない
仕事にしてるとだんだん嫌いになってくるパターンもあるけど
0197名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:36:31.69
チャットレディよりはよほどやり甲斐感じてるんじゃないか
0198名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:38:03.16
うまくやればギャラより稼げるしな
0199名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:50:15.10
>>194
俺と同じw
0200名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:59:38.95
>>199
自分もや
同じ人が他に2人もいて驚く
0201名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:01:21.59
>>200
玲奈卒業後に一番SKEに希望を持った時期だた。もう今のSKEは全然知らない。えごちゃんまで卒業したとかは聞いた。
0202名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:02:48.63
意外にマンゴーも無意識の色も良かった
なんだよチキンLINEとか金銀とかパンチラとか
あいつのせいだわ
あいつには陰気な曲しかやらせられないから
0203名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:04:18.42
マンゴーの時期は停滞期だと思うけど
人によって見方が違うんだな
0204名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:11:47.83
AKBの願い事の持ち腐れが陰気な曲だったのもあいつのせい
アイドルっぽい曲は似合わない、カッコいいダンス曲やらせても不快なドヤ顔するだけだからなあいつは
0205名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:13:19.08
>>203
停滞期だから小畑センターで打開しようとした
0206名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:24:04.52
マンゴーの矢作姉で新規になり名古屋の劇場に何度か通うようになった
初めて劇場行く時はやり方が全くわからなくて本スレで親切に色々教えて貰った思ひ出
0207名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 05:49:00.15
>>1
これ半分パトロンジジイ付いてるだろ
0208名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:16.10
パチンコなんて斜陽産業だから稼げる内に稼げばいいよ
単価は下がっただろうけど
0209名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:37:47.19
超少子高齢化と人口減少で国内市場だけに依存している産業はどこも斜陽だよw
パチンコ産業に限った話じゃない
0210名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:52:07.76
公営ギャンブルは伸びてます
0211名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:56:07.33
野呂佳代さんはパチ営業頑張って今がある
0212名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:58:14.14
ギャンブルは損する仕組みだから頭の良い人はやらない
0213名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 08:04:25.09
競馬とかは勝てないがパチンコは勝てるよ
勝てる台を打てばいい
今はそんな台は少ないだろうが
0214名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:02:22.68
野呂佳代来店のときに立川のパチンコ屋で100人ぐらい並んでたな
0216名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:26:13.73
久しぶりに北京に食事に行きたくなった
0217名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:57.20
まだ22なんだなオグリとタメか
0218名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:23.80
底辺パチカスドル
0219名無し48さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:07.10

こういうSKEヲタが小畑をイジメて追い出した
0220名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:43.08
違いますねゆななが卒業発表したときに大喜びで誹謗中傷しまくった珍カスせいじゃないですか?そいつは報いを受けて病死したようだけど笑
これも珍カスの代表的な死に方
0221名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:41.09
乃木ぱが負けたんだな
もう役に立たないな乃木坂
0222名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:56:57.59
これどういうビジネスなの
ギャラをもらって店に行ってヲタを集めるってだけ?
0223名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:16:03.36
本当に可愛い子はどこにいっても人気出るな
0224名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:34:48.42
パチじゃ生計立てられない公営ギャンブル配信がメインよ今のパチライター
0225名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:38:18.41
まだ22歳なのか
ゴリオのせいで可哀想に
0226名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:00:14.31
なぜ小畑をAKBに移籍させて救えなかったのか
0227名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:18:22.98
味噌カスはAV女優にパチンカスにタレント豊富だね
0228名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:20:16.37
ヲタに説教されてイジメられた結果
0229名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:29:25.47
>>219
どう見てもお前と同じSKEのアンチ
0231名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:16:00.64
いやSKEヲタ以外みんな小畑に同情してるよ
小畑はSKEの犠牲者だから
0232名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:56:48.74
AKBもパチンコ屋に支えられてただろ
0233名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:33:08.95
パチスロライターは起こった事象の確率で設定などの推測をしながら解説するけど
パチンコライターは起こった事象のリアクションしてるのと今後に起こる展開を説明するだけだからホントにバカっぽい
0234名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:32.59
京楽専属パチドルになれよ
0235名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:29.26
京楽には呼ばれないのねw
0236名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:09:56.97
ワロタ
0237名無し48さん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:36.48
パチンコ営業ってギャラ良いんだろ
0239名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:08:06.06
パチンコてもう儲からないんでしょ
0240名無し48さん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:40:07.79
衰退産業だねパチンコ
0243名無し48さん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:22.87
パチカスドルになってたのか
0245名無し48さん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:47:31.89
底辺ですね
0249名無し48さん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:39.97
パチカスドルてw
0250名無し48さん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:12.78
もうちょいマシな名前思い付かなかったのか
0251名無し48さん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:16.11
あれだけ黒い服で売ってたのに白い服で売り出しとは優柔不断だな、もしくはやっと黒は似合わないて気づいたか
0254名無し48さん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:26.77
白も似合わない
0259名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:56:59.29
>>22
なるほどね
0260名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:07.12

  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0261名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:22.39

イライラが募っているようですなあ
鬱憤晴らしですかw

  何の影響力もないお前たちゴミどもが
  トンチンカンなおママゴトしているだけ

哀れなもんだ
0262名無し48さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:43.14
いつも大負けしてるけど大丈夫?w
0265名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:21:20.30
パチンコは勝てないようになってますからね
0269名無し48さん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:07:35.00
パチンカスドルも勝てない
0273名無し48さん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:13.33
どこで何をやっとんねん
0274名無し48さん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:18:00.98
名古屋の地下アイドルグループでキモイおっさん相手にニコニコしてんのと何が違うねんw
0279名無し48さん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:13.14
これがゆっぺりのなりたかったものなの?
0280名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:10.76
ゆっぺり(ゆなな)が本当にパチドルになりたかったのか?のかは不明だがおまえら醜く年老いたキモブサイクウジ虫じじぃ相手の接触キャバ嬢よりは遥かにマシだと思ったからSKEを卒業してパチドルになってんだろうよwwwwww
0286名無し48さん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:56:39.70
パチカスドルに未来はあるのか?
0289名無し48さん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:41.45
チンカスの闇
0293名無し48さん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:04:46.85
ゆっぺりの闇
0294名無し48さん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:14:28.24
そこそこ演者で名が売れてる奴で実戦来店で10万交通費込みって言われていて赤字幅では持ち出し迄あるらしいね。コロナ前と今違うから昔のパチ屋の景気良さとは違うわな。
ライターの魚拓グループとそれ以外でも結構差があるみたいだし、大スターって書いてるけど実際1現場3〜5だろうなぁ
0296名無し48さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:48.30
ドサ回りやんけ
0297Q
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:06.51
>>274 ギャラが違う。
0300名無し48さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:59.13
パチ屋頼み
0303名無し48さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:30.98
パチンカス頼み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況